EXO Fanfiction
Latest answers

min ff yg event itu kapam do publish?

event yang mana ya kalo boleh tau? ☺️

View more

Hi there~ promote our fanbase acc and follow back this new acc. Help us please

EXO Global Fans

min ff luhan yg jdulnya Because of money gak d lanjutin?

rika handayani

authornya siapa ya kalo boleh tau? ☺️

View more

Minn ff Kai yg jdulnya Call Me Baby gak d lanjutin?

FF "Call Me Baby" author fikanofrika baru mengirim sampai chapter 6 untuk saat ini ☺️

View more

ada yang mau masuk grup " Kpopers Ina " ngga? yang mau boleh chat aku yaa😊 ini id line aku : puspautari93 .dan undang teman2 kalian yg kpopers juga yaa😊 terima kasih😊

ig: puspautariaxx

☺️

View more

Hello admin, boleh bantu share ga? aku nulis FF dengan visualisasinya Zhang Yixing hehe buat xingmi kindly check it on my page! thank you❤

medi

done ☺️

View more

Mimin-nim kapan open hiring author?? Makin banyak author kan makin rame plus makin aktif hehe^^

terus pantau website kita ya karena akan ada pengumuman untuk author tetap di bulan juli ini ☺️

View more

Annyeong🙋 min, ff "Hard To Be Love" yg ke chap 8 udah keluar belum? Gasabar nihhhhh mau baca, ceritanya baguss~ kalo bisa minta linknya boleh?~~~😂

Soyou

author shailee jay belom mengirimkan chapter 8 ke email kita ☺️ mohon sabar menunggu ya, terimakasih

View more

What is your first love in exo?

because they're multitalent ☺️

View more

min ff sehun atau kai yang school life, marriage life yang bagus apa?

masukan genre dan cast yang kamu inginkan di kolom search blog kami ☺️ terimakasih

View more

ff sehun ato kai marriagelife, school life yang bagus apa aja min? lebih dari satu yaa

masukan genre dan cast yang diinginkan di kolom search blog kami ☺️ terimakasih

View more

udh minta link gtu, bcanya dr mana? google? sorry new exo-l ☺

maaf sebelumnya, link apa ya? ☺️

View more

min ff forced married terkhir sampe chap brp?

maaf sebelummya kami belum pernah mengepost ff dengan judul "Forced Married" ☺️

View more

Annyeong zhafi imnidaa :) Min mau tanya yaaa ff yang judul nya Overdose | Author : Teleport53 Main Cast : Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin/Kai Support Cast : Oh Sehun | Choi Soora (OC) | Xi Luhan | Park Chanyeol | Byun Baekhyun Dmana ya lanjutannya ??? Aku udah nyari2 tapi ngga ktmu ;( Tolong kah t

followback ya

Sc: putriraihana

done ya ☺️

View more

sekarang bisa lagi gak kirim ff? masih aktif terus gak wp nya?

Nuralfiana W

masih kok, silahkan kirim ke email kami ☺️

View more

min masih bisa kirim ff lagi gak?

masih kok ☺️ kita selalu terbuka untuk freelancer

View more

Min, ff private arrangement chapter 5 udh di publish belum? Aku kepo nihhh:3

yasen

untuk ff judul "Private Arrangement" sampai saat ini baru sampai chapter 4 yang kami terima di email ☺️ dimohon sabar menunggu ya ☺️

View more

Admiin :33 pengumuman xoxo party 2016 kapan? gak sabar, hehehe

sudah keluar pengumumannya dan sudah ada diblog, silahkan dicek ☺️

View more

min ff are you kidding me sampe chap berapa? kok aku cmn nemu sampe 4

iya, maaf ya... authornya belum ngirim ke email kita untuk lanjutannya :(

View more

followback senpai:3

Cerita Exo

sudah ya :3

View more

ngga bisa min :( dia udah ngehapus twitternya.. kalo emailnya ada ngga min?

kakaawijayanti

dia author dari judul ff yang mana ya? biar searchnya mudah :)

View more

Min ff luhan yg my teacher is my husband kok nggak lanjut lanjut?

coba mention twitter authornya :) @rizqil_amni

View more

Min minta psword ff revenge of the psycophat dong, sweet banget ff nya. ask ke aku aja min. Aku lama banget nunggu balesannya. mkasih minn

Merryo Yuri Gagarin

silahkan line ke putrislsaput ya, langsung dibales kok :)

View more

Loading…

Ask @exofanfiction:

About EXO Fanfiction:

EXO FanFiction Site Since Februari 2012 | for fic recommendations, please state the cast (if any), genre, language, and whether you accept exo/exo fics or not :) (silahkan kasih notif ke @koalamarine kalau lama nggak dijawab)

Indonesia

FAQ: http://ask.fm/exofanfiction/answer/116106575477
http://exofanfiction.wordpress.com
http://twitter.com/exofanfic_id