so going to deactivate @exokkuma
Anything will do
RSS Report answers
suaranya bagus kan,fr dong lagu 'my heart'~acha,irwansyah tau kan pleaseee
vr dong sambil nyanyi acapella by marmin. pleaseeeee
vr nyanyi lagiii
1 person likes this
pindah fandom ya? wkwk
dafuq
udahlama keleus
pindah acc ask.fm juga HA
bye bitch
Dear,  Devira Putri
I MISS U. MASIH MAIN RP KAH??? TG YA??? :3
1 person likes this
dear  danielle hibbert
u lil shit ga liat apa suruh ke ask.fm gue yang satu lagi
BUT NEVERMIND I MISS U BAE
2 people like this
ay yo ma  so going to deactivate
bro ask fm gue pindah ke ‎@sonyeondorks ya no more exokkuma coz isinya alay ngedhz kbai xx♡
Dear  syafika aulia
OMG HAI LAMA GA KETEMU???? LOLZ
How would you change the world if you could?
i'm back mofos
to deactivate
HAHA KBYE
things that makes you happy
MEREKA WOY MEREKA 7 IDIOT TER-BANGSAT. YA NAMANYA AJA BANGSAT BOYS. AH.
things that makes you happy
4 people like this
minta saran ya. misalnya gw punya pacar.trus lg ada permasalahan grgr gw main sm mantannya cowo gw trus dy bilang gw cuek sm dia,padahal mh gk. gw sm cowo gw udh tukeran fb eh tiba2 dy gnti ktasandi fb trs gw apus aja relationship di fb.. dn udh lepas kontek.hubungan gw gantung.trs gw hrs gmna?
itu berarti:
lo alay.
5 people like this
kak , gimana sih carany kl nyanyi ada vibrato nya? :D makasih kakk
Nowadays, vibrato ain't important kid. But if you're still interested in learning vibrato, don't ask me. I'm no expert in singing technique. Gue nyanyi ga belajar se-serius itu sampe belajar teknik. When i sing, i just sing. Hoho
2 people like this
Ka followback aku yaa;)  Gita Intan Sari
followed yaaa
follback ka:)anak13  AMEL
followed yaa:)
VR nyanyi lagu impossible dong by james arthur
6 people like this
fr dong smbil nyanyi. pengen denger suaranyaa
7 people like this
vr nyanyi yang indonesia dongg
1 person likes this
Follbackkk  faisal abid
Ni cp y,,,,,? W gx knl,,,,, tpi fllwd yah,,,,,,
Siapa yg lagi on omegle???? Klo iya interest-nya aps?
Yang pasti bukan gue ya haha
suka" ke
siapapun add line gue lagi bosen parah : noneyyyy
Hugs or Kisses?
bingung nich :(
Hugs or Kisses?
3 people like this
wyatbgbu dll deh hahahaha
Sippp dehh thanks ya rel
happy birthday
Udah? Gitu doang rel? LOLJK thanks yooo
1 person likes this
nonii happy birthday!! wish you all the best makiin cantik yaa heheh  syafika aulia
Thank you fikaaa<3
happy birthdayy noneyyy!miss youuhh:( {}  rai
Thank you raiaaa<3 miss you too sayaang :c