Noni @exokkuma
Anything will do
RSS Report answers
things that makes you happy
MEREKA WOY MEREKA 7 IDIOT TER-BANGSAT. YA NAMANYA AJA BANGSAT BOYS. AH.
things that makes you happy
1 person likes this
minta saran ya. misalnya gw punya pacar.trus lg ada permasalahan grgr gw main sm mantannya cowo gw trus dy bilang gw cuek sm dia,padahal mh gk. gw sm cowo gw udh tukeran fb eh tiba2 dy gnti ktasandi fb trs gw apus aja relationship di fb.. dn udh lepas kontek.hubungan gw gantung.trs gw hrs gmna?
itu berarti:
lo alay.
5 people like this
kalo misalnya nihh misalnyaa lo jd penyanyi artis yg pgn lo ajak collab siapa?
Pertanyaan yang bagus. Ask.fm gue sepi gila #curcol
Yaaa banyak sih ya banyak banget. Tapi yang paling pengeeennn gue ajakin collab itu none other than Bangtan Boys' leader Kim Namjoon a.k.a Rap Monster!
Gatau deh ya kenapa gue kepengen banget collab sama dia. Bukan karena gue biased sih, enggak lah. I think its bcoz he's talented as fuck. He can sing, rap and writes lyrics. I admire his works, really. Mixtapes nya dia itu keren-keren banget. Dia kalo nulis lirik lagu, makna nya dalem banget. Dia juga dulunya underground rapper so yeah.... i love him lol<3
kak , gimana sih carany kl nyanyi ada vibrato nya? :D makasih kakk
Nowadays, vibrato ain't important kid. But if you're still interested in learning vibrato, don't ask me. I'm no expert in singing technique. Gue nyanyi ga belajar se-serius itu sampe belajar teknik. When i sing, i just sing. Hoho
1 person likes this
Ka followback aku yaa;)  gita intan sari
followed yaaa
follback ka:)anak13  amelia mouza
followed yaa:)
post a pic?
reans. nich
post a pic?
1 person likes this
VR nyanyi lagu impossible dong by james arthur
4 people like this
fr dong smbil nyanyi. pengen denger suaranyaa
6 people like this
vr nyanyi yang indonesia dongg
1 person likes this
Follbackkk  faisal abid
Ni cp y,,,,,? W gx knl,,,,, tpi fllwd yah,,,,,,
Siapa yg lagi on omegle???? Klo iya interest-nya aps?
Yang pasti bukan gue ya haha
suka" ke
siapapun add line gue lagi bosen parah : noneyyyy
photo challenge, dicollage ya. 1)Senyum+gigi 2)Senyum mingkem 3)Kepala dimiringin+sambil senyum 4)Senyum+mata yang satu ditutup(hrs cute) 5)Monyong+tangan ngebentuk ceklist 6)Senyum ngeselin+kacamata 7)Kuncir 2+straight face 8)Pap rapot 9)Mulut nganga sambil hormat without effect yaa!! go
sorry late answer. btw, straight face nya ga pake kuncir 2 ya. magerzzz
photo challenge, dicollage ya. 
1)Senyum+gigi
2)Senyum mingkem
3)Kepala dimiringin+sambil senyum
4)Senyum+mata yang satu ditutup(hrs cute)
5)Monyong+tangan ngebentuk ceklist
6)Senyum ngeselin+kacamata
7)Kuncir 2+straight face
8)Pap rapot 
9)Mulut nganga sambil hormat 
without effect yaa!! go
Hugs or Kisses?
bingung nich :(
Hugs or Kisses?
2 people like this
wyatbgbu dll deh hahahaha  farel ananta
Sippp dehh thanks ya rel
happy birthday  farel ananta
Udah? Gitu doang rel? LOLJK thanks yooo
1 person likes this
nonii happy birthday!! wish you all the best makiin cantik yaa heheh  syafika aulia
Thank you fikaaa<3
happy birthdayy noneyyy!miss youuhh:( {}  Raihaana xaviera mecca
Thank you raiaaa<3 miss you too sayaang :c
Hbd sekali lg dan finn.... He's mine:* loveyou  anggia zahra
Thank you bby ilyt<3 naahhh take him. I still have namjoon HAHA BYE.
Hai myy friend! Happy birthday yaa wish you all the best & GBU *makn2 yaaw hehe kapannih ketemu?:(  abigael
Yeay makasih bii<3 kapan-kapan yeaaa hahahaha
1 person likes this
happy birthday!! :))  aliyah
Thank yew<3
1 person likes this
Happy birthdaayy nonii!!:D
Thanks ya all<3
2 people like this
nyanyi lagunya just a dream dong by nelly
re-answeerrr :"D
Sama-samaa non<3 Udah lama di follback kok non wkwkwk:d  Sarah thasya
Sipsippp