herpina
Latest answers

pinungggg๐Ÿ˜‚

Syifa Dwi

apaaaaa layy?miss yaa?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

View more

nama asli lo siapa dah?

herpina.

View more

Selesai kapan pin?cie hehe B&a aku dong๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹

sc,ig: egikrtk

Awal juni ka heheh

b: awalnyA takut ketemu ka egi (padalah blm ngeliat mukanya) wkwk,sampe gamau ketemu malah,karna takut + malu,๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข pina kira orang nya jutek๐Ÿ˜,judes gituu wkwk

a: eh ternyataa engga,pina salah bgtt nilai ka egi begitu
baik bgt orang nyaaa,sumpah baik,pas udh dkt ternyata orang nya asik wkwkkw,friendly๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

Hehehe iya pina, semangat pklnya ya๐Ÿ˜š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

sc,ig: egikrtk

iyaa dong pastinyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. dikit lgi selasai dong pkl nya kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

Banyak yg boong tuh wkwk๐Ÿ˜‚ btw makasih ya kamu juga the best ko๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Main main lah kita pin๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ

sc,ig: egikrtk

aaaa kaa egii ๐Ÿ™๐Ÿ™
nantii yaaa kalo pina udh selesai pkl kita meetup diluar yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

View more

kykny srkng bhgia bgt ka ,gemukan deh

bahagiaaaaa dong sistt

View more

Seberapa cepatkah kamu jatuh tertidur?

bengong dikit bisa tidur

View more

Hai say. Kita ready berbagai app premium seperti vsco, afterlight, glitche, harvestmoon, kimoji, camly pro, dll. Kita juga open reseller buat kalian yg mau nyoba cari uang sendiri. Get free theme line for new adders. Add line kita @fnw0956w

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

View more

Okedeh broww

A.B.S

๐Ÿ‘๐Ÿ‘

View more

wkwk,paitnya biasa aja bro

A.B.S

itu udh biasaaa browww wkwkkw

View more

Our differance

A.B.S

lo amat gw pina
lo item gw putih
lo alumni 25 gw pun begitu
lo jagoan gw mah apa atuh
lo pisangan gw pulo
lo kls 10 gw 11
lo baik gw lebih baik
lo ganteng gw cantik
lo pait gw manis

udaah mat๐Ÿ˜

View more

lo cwe gue cewe
lo tinggi gw pendek:(
lo item gw putih wkwk
lo 50 gw 32
lo ra gw fd
lo manis gw cantik

udaah caa ๐Ÿ˜

View more

OD buat gue deh

lintang purnama

lo lintang gw pina
lo budaya gw 32
lo tmn dian gue pun begitu
lo cowo gw cewe
lo item gw putih wkwk

udaah

View more

Our difference

Ig: Ratnayuliana20

lo ratna gw pina
lo yuliana gw her wkwk
lp tinggi gw pendek
lo kapitan gw pulo
lo kurus gw pun begituuu

udaaah naaa

View more

our difference...

Syafirakf

kamu syafira aku herpina
kamu putih aku item:(
kamu gemuk aku kurus
kamu dipo aku 32
udaahhh๐Ÿ˜

View more

dear jodoh

tunggu tanggal main nya ya kita bertemu ,๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€

View more

pap yg lucu..

Ananda Putri Hilwana

iniii lucu ๐Ÿ˜‚

View more

Loadingโ€ฆ

Ask @finna06:

About herpina:

friends

jakarta