Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
Daaay,kapan lo ke indonesia lagi,gua kangen lo maaenn,pokonya ultra bali lo harus dateng sama haris,gua tunggu ok  Gibran
Amin kalo bs main disana, cmn thn ini gue dan harish gabisa ke ultra lg sm2 mau fokus kuliah dulu. Ntar jg bisa dateng di tahun2 berikutnya ko
39 people like this
Selamat Pagi ka odie :3  Acil
Pagiii
17 people like this
Ka goldie bukannya axel dlu pernah sama monic ya sblum sm cewenya yg skrg? Ko blg gapunya mantan namanya monik?  Stella Corn
Ah perasaan lu aja kali
14 people like this
Kak kalo ntar udah married dan punya anak, masih bakal nge dj atau engga?  Rizaldi Sulaeman
Sampe skrg niatannya masih. Kalo emg jodohnya di bidang itu why not, cmn udh ada planning lain selain ngedj. Let's see aja ntar ;)
25 people like this
Gold,memperbanyak temen cowok gak masalah kan? Kalo misalnya banyak yang ngejudge km,kamu bakal ngapain trus apa alasannya?  Jessica P.
Biasa aja, diemin. Ya mau gimana, namanya jg idup :)
28 people like this
Pap sama harish yg lucu dong  Stella Corn
Nih pas di lampung dia makan duren duduknya kaya org musuhan HAHHAHA
Pap sama harish yg lucu dong
98 people like this
kak goldie, sifat DEWASA itu perlu ga sih? terus kenapa kita harus jadi lebih DEWASA? menurut kaka alasannya itu apa?  Raden Nur Hawa Islamiyah
Kalo masih bocah ya wajarin sesuai dengan umur, udah nikmatin aja masa2 bocah dan labil kalian, gausah sok didewasa2in, percuma juga ntar maksa. Ntar jg berubah dengan sendirinya.
73 people like this
Suka dijedai gak kak?  Novianti Mutiara Putri
Tidak, karena rambutku terlalu lurus jd mau di jedai selama apapun gabisa jd curly. Useless haha
57 people like this
Masih sama harish?  Muhammad Riza Riskiansyah
Menurut L ?
Masih sama harish?
261 people like this
gold di aussie kalo makan pake tangan apa sendok garpu?  Audreya Ouray
Sendok tangan hahah
26 people like this
Kak menurut kakak haters harus diapain?  Ginaa Yurise
Di doain aja supaya di bukakan pikiranya utk kembali ke jalan yg benar haha
77 people like this
Kak goldie upload video ngedj bareng harish lagi dong .  irene maylita cipta
Soon yaa kalo pas ada job brg lg :)
25 people like this
pap kak  Intan Ayu
pap kak
585 people like this
pap dong kak  Nur Asyiah Dzurriyyatii
Temen aku jualan sepatu heels nih. Di follow ya di instagram di liat2 deh ‎@elde_byloladiara
pap dong kak
81 people like this
Ka emas, kalo liat elo rasanya gue pengen ketemu nyokap lo deh. Trus gue bisikin nyokap lo dan bilang kalo gue pengen bahagiain nyokap lo. Eh maksudnya bahagiain anaknya. Haha  aditderil
Wkwkwkk
43 people like this
ka kenal sama ka monik ga? mantannya axel? gmna kabarnya?  Friska Nadya
Axel gapunya mantan namanya monik
22 people like this
kak mau anak anjing ga?;p  Chindy A.N
Maooooo!!!! :(
24 people like this
kak odi makanan fav diindonesia kak odie apa nih?:)  nabilla bela
Pecel lele sm tempe goreng
76 people like this
ADAM LEVIN / CALVIN HARRIS ?  Khansa M Afifah
Haris without calvin ✌️❤️
69 people like this
kak cakep banget sih,peluk boleh?  Arafoy
Tanya harish aja :p
26 people like this
Kaa goldiee aussie itu dimana sii?;dhehe  Amee
Di peta ada kok
18 people like this
Kak lagu yg cocok buat cewe yg lagi waiting cowo buat di greet duluan apa ya kira2?hehe  Annisa Ayu Aysahra Alfani
Sakitnya tuh disini hahaha
24 people like this
masih lama bgt lo balik -_- padahal gue ada acara bulan april gold  Dimas putraa
Pendidikan no 1 utk saat ini :)
36 people like this
kakk , biasany kl make up gt pke ap ajaa ? natural bgt make upny  vivi
Kalo lg cepet2 cmn pake concealer, pressed powder, mascara, sm alis terus kalo ada waktu dikit tambahin eye liner.
Kalo lg agak niat pake foundation, concealer, alis, eye liner, mascara, bronzer, blush, pressed powder
Kalo jalan/perform biasanya pake foundation, contour and highlight palette dr coastal scents terus bronzer, blush, eyeline, lipstik kalo di jkt jarang pake mascara atau bulu mata karena udah tanem biasanya. Tp disini pake mascara, tp gapake bulu mata.
49 people like this
kak, pap selfie tp yg ketawa dongggg  Chindy A.N
Ini apasih mau bikin account palsu pake2 email gue. ‎@goldiemera hmmmm tolong di delete akun lo
kak, pap selfie tp yg ketawa dongggg
87 people like this