Goldie Emeralda @goldieemrld

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
pap sama davinn  zahra
Sukses! Thanks mox bandung
pap sama davinn
7 people like this
Kak pap foto nya dong.  Gianty Herlina Sidebang
Next event!!!!!
28 Aug 2014 at Privè!!!
Be there!
Kak pap foto nya dong.
75 people like this
What do you think of me  Naomi Zaskia
Artis, hitz, friendly, so nicee (dari so good) hahah ngga serius baik, pweetty
40 people like this
what do you think about me  Rizkyjulio7
Artis, bolang, tinggi, bule, ganteng, baik, pendiem
13 people like this
What do you think about me ?  tazkiasafira
Arab arab arab bawelllll tinggi kurus cantik
5 people like this
What do you think about me  Aurelie hermansyah
Makin cantik skrg, ketawa km khas, bawel, kangenn
30 people like this
Goldiee pap dong :)  nadya ridwan
Goldiee pap dong :)
502 people like this
Gold, if one day davin ngajak lo merried, dan dia minta untuk lo masuk Agamanya, what should you do? #nojudge ya gold,  Rizqy Amallia Hidayat
Tp davin blg dengan agama sendiri2 jg gpp :) ntar anaknya ada yg agama aku dan agama dia. Cowoknya agama aku ceweknya agama dia haha cmn yaudah jalanin aja kita lihat kedepannya gmn. Semuanya blm tentu jalan sesuai yg kita mau, jd kita lihat aja :)
251 people like this
Pap music dj di playlist kamu dong cantik;)  ade rezky amelia
Ngga ahhhh. Nyarinya capek masa di umbar2 :p cari aja sendiri
53 people like this
apa pendapat lo ttg org yg sukaa ngejudge org seenaknya pdhl dy gatau latar belakang org tersebut , dy cuma liat dri luar aja  Fitriani
Pathetic
79 people like this
Odiiiiieeeee polbek aku  Indah Rahim
Iya indahh sayang
18 people like this
pilih salah 1 a. sahabat b.pacar c.selingkuhan  Muhammad Rahmada
Pilih bobo
54 people like this
Sirik itu bebiii....  Ana Azahra Alatas
Jelas ;)
15 people like this
Pls bgt dek!!!! Aku tau line up 77nya!!! Hahahahah  Sacha Higuchi
Dateng ya kakkk!
12 people like this
Do you care what other people think of you?  AYU WIDYA PRATIWI
No i don't. But you know whats funny? Org yg ngetawain gue tntg MNG gue ternyata jg buat mng jg, mau bayar atau ngga, intinya sama aja. Dulu gue thn 2012 jg pernah bikin hangout doang dan ga sm sekali pake bayar dan yg kmrn pun MNG jg bukan ide gue kok :) semua itu BUKAN ide gue, DAN BUKAN gue yg mau. BANYAK org yg minta MNG sm gue so? I DIDNT EVEN MAKE UP THE PRICE or anything. SEMUANYA di atur sm panitia kok yg ngajakin MNG gue ;) MEREKA NANYAKAN GUE SIAPA? okey gue bkn siapa2 tp puji tuhan yg gemar sm gue banyak. Tp yg ngetawain gue ini emg siapa jg?-_- knp gue doang yg kena? "Come on guys" use your god damn brain...hahhaa
272 people like this
pap dong kak !  Gadis Barbie
I'm excited! Who's keen to know who's our line ups going to be? Artists will be announced h-7!
pap dong kak !
82 people like this
ka gold cek line bls line aku yang nanya tntang ka davin ngedj di acara aku  Indira
Chat ulang
19 people like this
yakin deh gold lo main kan nnti september haha. lo kan pasti udh blik ke jkrt kan?!  fitri dwi rahayu
Mmmm mau aja apa apa mau bgttt? Bahhaa
22 people like this
ka goldiiie, davin ke mox kan tgl 22? boleh minta yg kaya "tonight at moxclub blalalala" nya ga? line ya : asyaaz/bbm me 743ccb01 mau aku prmt  asya azzahra
ICONIC MANAGEMENT presents
"LOW FLYERS" ✈️✈️
Friday, 22 August 2014
AT MOXCLUB BAR & KITHEN JL.CIHAMPELAS NO. 160 CIHAMPELAS WALK SL03A BANDUNG
FEATURING
Davin - DIEONE (iconic)
Rindo (iconic)
Bugi Ardiansyah
Arjuna - NightFlight (iconic)
Ochisultoni - NightFlight (iconic)
Stay tuned bandung!
61 people like this
Goldie bandung tanggal 22 dimananya? Plis jawab  Rini Nurcahya Wulan
Di mox club yg tdnya embassy
22 people like this
kak dwp beli dimana tiketnya. info dong;)  Risky Adela M
Aku di dia. Dia mamanya kerja di ismaya :)
Email:New_illest@yahoo.com// kaarinanabilah@gmail.com SMS/Whats App:+6281806757927 Line:Karinaanbl
37 people like this
dwp sama siapa aja gold?  Kizea Setyaningrum Pandean
Sm ramee
18 people like this
Kak davin juga bakal perform di mox tanggal 22 kak gold? OMGOMGOMG can't waiiiiittttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️  Ottha
Yesss!!! Dateng yaaa! Semuanya yg di bandung dateng ya ke mox club tgl 22 besok!
44 people like this
ahhh tau deh kayanya ada goldie nya haha ya gakk? ketauan gaya fotonya khas haha  fitri dwi rahayu
Mmmmm masaaa???
11 people like this
kak goldie dwp apa?  Tiara Smaradhana
Djokowi warehouse project :p
136 people like this