Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
goldie betul gaa lo bakal jadi model di video nya kak khalid vincere?  Lady Uriyama Nainggolan
Iyaah
44 people like this
kak aku Kangen ratu DJ Goldie Emeralda.miss sama foto fotonya jugaa... sekarang jarang foto terus share ke sosmed nih...  DindaRiantiP
follow atuh makanya yg ‎@goldiemrld2 di instagram itu banget
38 people like this
Highscope ada di jakarta kak? :o  .
gak ada, adanya di pluto
35 people like this
saran kamu buat cabe cabean?  Tanya Gesrek
Ga ngurusin bodo amat ah hahah. Selama ga ganggu idup gue ga peduliii ❤️
88 people like this
kamu kelas berapa ?  Cacamillenia
Udah kuliah
21 people like this
Srius lo kelas 1 smp?  Termanis
PAS GUE KELAS 1 SMP TJUUUY-_-" yakali gua 1 smp skrg astaga...gapake logika dah ngmgnya suka gemes gue...
50 people like this
kakak satu sekolah sama kak pev? btw sekolah dmna kak?  SL Nuha
Di highscope sebrang citos. Aku smp kls 1 dia SMA
55 people like this
menurut lo cantikan lo apa pevita pierce jujur ya haha  Regan Marshall
Ya pev pearcelah. Dr jaman gue masih di highscope aja gue demen liat dia di sklh cantik bgt.
207 people like this
Brrti pecah yg di smale kaan?  elytaaaaa
dua2nya pecah kok. pecah anettt
42 people like this
Vr sama haris lg dong gold yg nge dj berdua  Mita pratama putri
liat aja di youtubeku http://youtube.com/goldaay
38 people like this
kak path nya yg asli yg mn sih? bnyak banget akun fake nya kak -_-  Elni Septiani
ada deh :p
28 people like this
bagi tips dong, belakangan suka susah tidur; insome!  mexy
dengerin soundcloudku lahhhhh jelas HAHA. Yang lain aja insom pada dengerin soundcloudku http://soundcloud.com/goldie-emeralda
39 people like this
Kak pas kemaren2 ngedj pensi, hacep yg mana ? Smale apa freedomof48  elytaaaaa
aku di freedom cmn bntr jd ga kerasa puasnya -_- . cmn crowdnya meriah bgt sihh parahh pas aku perform
80 people like this
suka duka jadi dj apa?  sulistiani
suka: havefun, kadang tantangan juga, you got paid by doing what you love
duka: dunianya keras, orang2nya juga keras (yang ngerti biasanya orang yg kerja di per-eoan)
241 people like this
Pap quote dong  N A I
Pap quote dong
2159 people like this
Hy anak muda yg di berkati :)  Gressy Purba 
Puji tuhan aminnnn!
80 people like this
Lu percaya gakk dengan kalimat "semakin lu dewasa semakin susah nyari tmn yg cocok sama lu"  Fachry Zhulfikar Salim
Percaya :)
291 people like this
Kalau ka gold sama ka davin kayak di twilight gitu sama-sama putih kayak vampire ya, tapi kalau sama ka harish kayak adem gitu liatnya kayak 'bella dan jacob' gitu hehe. Cocok♥♥ *apaansih*  Ndandrn
Wkwkk gua ngakak HAHAHA. Iyaa deh iya aja wkwkw
86 people like this
kak pap dong  vira novaliana
I love my job❤️
kak pap dong
1014 people like this
pap  dzaky putra
pap
1179 people like this
Pap  Missellens
set aku yg di SMALE 54 bisa di download skrg nih yuk di download monggo https://soundcloud.com/goldie-emeralda/goldcast-live-set-at-54-festival :)
65 people like this
ka harish ulang taun kah?? HBD YA KA DJ GANTENG PACARNYA KA GOLDIE YANG IMUTIMUTT WISHNYA BESTBESTBEST BUAT KA HARISHH SEMOGA LANGGENG SAMA GOLDIE SAMPE OPA OMA KAYA DI PILM PILM YAPSS #FORKAHARISHCHARMING  cempaka
Waduh hahaha amin, thank you ya✌️ #harishanswer
113 people like this
Kaaak keren deh:33 abis dengerin soundclound nya, sukses slalu yaa!(:  Kemala Widura Cinantya
Amin makasih ya support & doanya❤️
49 people like this
hacep kak sayang nya gak bisa di download rekaman di soundcloud nya :(  Elni Septiani
nih GOLDcast #01 bisa di download skrg :) https://soundcloud.com/goldie-emeralda/goldcast-01
56 people like this
Lagi ngehacep dikamar make mix an baru lu yg di SoundCloud nih hahaha  Heasy Azhari
tiati yaaak wkwkwk
39 people like this