Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
What is better the truth even if it hurts, or a lie?
Truth :)
8 people like this
Lagi dimana kak?  N A D A
Lg diem2 videoin harish nyanyi HAHAH
8 people like this
pap mata sipit dong die:D  Elma Nurul
Otw balik ke jktttt
9 people like this
gold ke puncak buat makan doang?  Sarah Octa
Iyaaa makan indomie rebus hahaha
gold ke puncak buat makan doang?
96 people like this
pap sama ka harish di puncak ka  Ammyyyyyyyw
Makan poffertjes endut endut ala puncak ❤️
pap sama ka harish di puncak ka
65 people like this
pacaran sama harish jd gemukan..  ica
Iyalah bahagia gue wkwkk ini lg makan di puncak. Kenapa gasukaa?
pacaran sama harish jd gemukan..
49 people like this
Ka odie ke bogor ke daerah mana nya?dan ngapain kakkk?  riska rosliana resa
25 people like this
Odie pap nya  Nindya Herlambang
Ke bogor karena gabut ✌️
20 people like this
diee jumat ada di event foundry yaa?  Echa Anindya Chaecyandini
Iyaaaaa:)
24 people like this
Paling deket jakarta maen kapan gol?  muhamad rizki subagja
Jumat ini di foundry jam 2 pagi
Sabtu di byblos pim 3 jam 12 malem! Dateng ya semuaa
36 people like this
die suka deh shake them booty nya. upload lg dong yg aliran kaya gitu hehehe  Velia Ladita
Okayy soon ya
42 people like this
Gimana ceritanya bisa jadian sama harish die? Keliatannya lebih cocok sama harish lagi, longlast ya gold:d dianswer ya hihi  Rosalinda Alamsyah
Amiin! Thank youu yaa, pokoknya simple sederhana dan bahagia intinya :))
59 people like this
Ka goldie,boleh minta cp managermya ga mau rencana nih bakal makrab hehe  ghaly indrayasa
ada di bio
20 people like this
79. Manakah pernyataan yang paling tepat. "Cowok selalu salah" atau "Cewek selalu benar " ?  Mr. Asko (?)
Manusia itu ga ada yg sempurna mau pria mau wanita pasti mereka pernah berbuat salah :)
161 people like this
kak bs tlg rekomendasiin dj selain kka ga?soalnya kmrn aku udh hbngin ke cp kk ktnya kk gabisa tgl 21feb bsk kejambi buat acara pensi aku,gmn kak?tolong bantuannya ya kak:) thankyou.kalo bisa bls ke ask aku yaa kak.  santi maharani
Pacarku jg dj kok. Lgsg contact ke managerku jg aja kalau mau liat di bio
35 people like this
kak flyer buat tgl 3 january di lampung udh jdi blm? pngen liat:)  ario maharani
Itu tanggal 3 jan di bandar lampung juga
kak flyer buat tgl 3 january di lampung udh jdi blm? pngen liat:)
262 people like this
kak pap sama kak harish donggg  u n g e
This friday! "U.A.S (Underground Appreciation Solidarity) At ‎@foundry8 by ‎@impossible_eo | catch me B2B w/ ‎@harishfadhil at 2:00 | info&RSVP 081381914196 #goldiemrld #goldiemrldgigs #blowgetlow
kak pap sama kak harish donggg
176 people like this
Kaa udah berapa lama sama ka haris?? Langgeng yaaaa <3  astrilst
Baru mau sebulan tanggal 22
64 people like this
odie bagi cp manajernya  Aditya Kurnia
CP Manager +6285692409998
21 people like this
Pap dwp kak  Tama
nonton laki gue aja nih
197 people like this
Kak. Bisa minta cp email? Atau bisa bales yg di goldieemeralda@outlook.com  yoseph.
Buat apa? Ngundang? Email cp managementgoldie@gmail.com
15 people like this
Ka odiee pas kaka dulu sm ka davin emang kelihatan cocok banget, tp jujur kak harish lebih cocok sm kaka asli mirip juga(?) yampoon Longlast, amin,!!!! Mwah buat ka odie cakep :'3 xixi  Echiy Natalie
Huaaah labil haha. Mau cocok2an sm siapa kek, jodoh di tangan tuhan :)
60 people like this
Kaa ko kalo foto sama kaharis gak sesosweet sama davin si? Malah romantisan sama ka nino ;((pap sama ka haris yg romantis dicollage dong kaa❤️❤️❤️  firaftrandn
Wkwk demituhan ngakak pake Q (ngakaQ). Emg harus bgt kyk pas sm davin ya? Foto ga menjamin bahagia romantis dll kali. Di balik ke romantisan org dr FOTO ga ngejamin aslinya romantis juga kali, ya jatohnya misteriuslah kyk ada udang di balik batuu karena kalian ga tau aslinya gmn dan yg ngejalanin siapa. Fotokan cmn gambar yg ga bergerak. Kalau aku fotonya biasa2 aja tp bahagia gimana? Sm nino romantis? Dia sahabat aku kali. Dan fotoku sm harish banyak kali cmn ga aku publish semuanya, ga salahkan? :) hehe
170 people like this
pap dwp dong gol  MR.
pap dwp dong gol
1233 people like this
pap bareng kak haris dong  CK
Tadaa
pap bareng kak haris dong
750 people like this