Emang masih pacaran sama harris? Reyko Juliant

Masih kok 😊

ka, ava askfm lagi merem atau lagi ngelirik gitu? kaya merem tapi kaya ngelirik juga Devi Kusuma Wardani

Meremm

Ka sebenernya kk tinggal di Luar negri atau di indonesia? Anisa Setya Darma

Di luarrr

Kak, tombol kotak2 di ddj-sz itu buat apa ya? Yang sering kakak pencet2 wkwk Rahmadh

Hot cue, cmn itu bs di ganti gt ada pencetan di atasnya roll / slicer / sampler

Does he have instagram kaa? Renata Deandra Flurida

@arafah.thalib

lama lama ka goldi mirip isyana😁😁 Mendhy Nisya S

Drmananya? Upilnya mirip? Hahah

Kalo ga salah iya. Dia jg yg dance aneh gt kalo ga salah πŸ˜… yg liat sepeda di gembok di mobil gituu Renata Deandra Flurida

Arafa namanyaa

Kaa cowo yg waktu kemaren nya lagi pas makan ber4 di snapchat, itu siapa sih ada yang ganteng haha Renata Deandra Flurida

Yg manaa? Jgn jgn yg km mksd yg pake tanktop putih lagi?

Ka, kan sekarang ka davin udh punya anak, kaka masih contact2an gak sama dia? Masprina Gloria

Kenapasih kalian bawanya mantan mulu-_- udahsih masa lalu masa lalu gausah di kepo-kepoin. Mau temenan apa engga yaudah biasa ajakan hasilnya? Hehehe

Apakah kalian mau Nasi Padang.

Mauu

Vr/pap say hello for meπŸ˜‹ sc: dianputri04

Pap today 😊😊 Dita Yuniasari

Who's good at Economics and can read in english? I need help with my economics assignmenttt!!

Ka pap terbaru sm ka haris dong fareeee

Belom ketemu lagikan jauhh

ka golde pap terbaru lu dong alyafebiyani

kak goldie kmnah ajah jarang ngeans ask?πŸ˜„ AlfianRzky

My new vlog is coming...sumpah bakal jd vlog terandom karena ngerekamnya ngasal bgt lolπŸ˜‚ semuanya bakal di masukin aja biar pd tau what i've been up too and shit lolll

Kaa username spotifynya apa ka? Thankyouuu putri johami

Cari aja goldie emeralda

lagi muter playlist @goldieemrld di spotify πŸ˜ŠπŸ‘ michle aleeya

πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»

suka bgt yhh kak sama baju garis" kayak topi jg ... audry

Aku suka garis2, abu2, biru putih dan hitam kalau untuk baju hehehe πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ

goldie iloveyouuuu Kopraal Reseda

Aww thank you ☺️

lagi suka lagu apa kak? irfanmaulana

One dance - drake πŸ‘ŒπŸ»

Kak , kngn bngttt ;;) lu baru On yaa ? Baru aja gw cek Snapchat lu wkwk Amir Hamka

Iya jarang on nih lg sering keluar2 soalnya....kalo sering on berarti lg iseng2 salingan aja atau lg gabut wkwk

ka gold,ke indonesia kapan? bisa booking kamu di bulan mei ini ga? snapchat: dhindaaash

Nopee gabisa kayanya....kecuali riders tiket dr brisbane ke kota itu di tanggung lellll

When your friend says "ple, ple" pler, ngakak gt πŸ˜‚ Raden Rengga Gautama

HAHA i know rightπŸ˜‚

Pap Cantiknya Kak GoldieπŸ˜„ O K T A V I A N A W D

Last night at stockies πŸ’ƒπŸΏ

kak gold vlog nya ditunggu lagi lohh😒 pipi pertiwi

Iya sayangg

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

More