Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
Davin assegaf
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
ka odie pap ya  shintia putri
Lg di ikea
ka odie pap ya
372 people like this
kak gold pap :)  sasmita
Look ✋
kak gold pap :)
583 people like this
Pap ka davin yang cakep  Nisrin
❤️✌️
Pap ka davin yang cakep
214 people like this
Die si davin tgl 9 di prive ya ?  malinda
Yessss
29 people like this
Kak main tebak2an yuk, mauga kak? Udh mainstream kalo main ask2an (?)  Laras
Yuks
32 people like this
Goldie cek line boleh? Mau nanya RSVP tapi ga di bales :\  Virni Andita Meilania
Nanya rsvp apa?
7 Agustus 2014 @ Privè
Table - 1,5jt (max 6 org)
Sofa reg - 3jt (max 10 org)
Sofa vip - 4jt (max 14 org)
Kalo mau booking lgsg line ya. Itu harga table/sofanya jd jgn nanya lagi :)
Goldie cek line boleh? Mau nanya RSVP tapi ga di bales :\
70 people like this
ka, Cara kurangin kantong mata yg item kek gimana?  Chia Olive
Gatauuuu
26 people like this
Sulam bibir gk gold?  Winni Stefani
Nggaa blm pernah sulam
31 people like this
namanya juga manTAN kalo ga mirip seTAN paling mirip oranguTAN:)))) HAHAHA  Annisa Icha
Hahha bole boleeee
312 people like this
kak padahal make up nya gak tebel2 bgt yah tp cantik nya luar biasa aku klo habis liat foto kaka minder sendiri liat foto akuu:( bonus pap kak tanpa make up berani gaa?  Sisna
Sorry super close up HAHA. Cmn pake contacts doang
kak padahal make up nya gak tebel2 bgt yah tp cantik nya luar biasa aku klo habis liat foto kaka minder sendiri liat foto akuu:( bonus pap kak tanpa make up berani gaa?
267 people like this
pap anything that makes you smile :)  deasyifa
pap anything that makes you smile :)
3152 people like this
Kak lagi di ternate ya?pap dong hehe  Nabila Rachma
:P
Kak lagi di ternate ya?pap dong hehe
664 people like this
gold pap sama pacarnya axel  Salwa Susiani
gold pap sama pacarnya axel
193 people like this
pap dong kak goldie, tdi tenggelam  Vega Anugra D
Monopoly❤️
pap dong kak goldie, tdi tenggelam
287 people like this
pap dong kak. tengglm mulu ;(  Chindy Angela Nayoan
pap dong kak. tengglm mulu ;(
1028 people like this
Ka odie kok ka davin bisa dipanggil dieone??itu artinya apa kak?ada goldie nya gt yaaa  Risma
Iyaa dr nama aku. Tanya davin aja artinya apa
45 people like this
Ka odiee ka davin main di prive kapann ???  martenchristian
Tgl 9 agustus
34 people like this
kak bisa main tenis lapangan gk?  Rahajeng Aldaningrum
Dulu aku msh sd les tennis
50 people like this
Kak, bisa make up dr umur berapa? envy bgt deh sama kak goldieee cantik,body bagus bgt lg<3<3 ah aku ngefans bgt sama kamu kak:*  Ratu Sekar Langit
Dr 2011 cmn jarang. Terus tahun berikutnya baru mulai nyoba2
44 people like this
ka kalo pake eyeliner suka yg cair, gel atau pensil?  citra prawesti kurnia
Yg liquid
38 people like this
kak odie suka perawatan? perawatan apa deh?  Aliya Rahmayanty
Ga perawatan-.-
21 people like this
Kak goldie kalo ngecilin perut gitu pake apa ya kak? Respon dong  Stella Elisa
Pake usaha
44 people like this
Masih suka pake ponds ijo kak?  Diah setyowati
Masihh
23 people like this
Pap camroll ke 24 :)  Wistuning Amalia
Pap camroll ke 24 :)
339 people like this
kak cntik,pap dong  Dïana Ängelica
Dateng yaa! For booking table/sofa contact me line: goldiemrld
At prive
7 agustus 2014!
kak cntik,pap dong
74 people like this