bagaimana caramu untuk menghibur pasanganmu yang lagi ada masalah? tolong di ans ya kaaaaa sc : ristinacil

Asikin ajaa, jalanin jangan di lawan๐Ÿ’ž

Ka harish gimana sih orangnya? Girls

Kak gold,nanti bulan november ada jadwal ke banjarmasin?? Dita Yuniasari

Iyaaa

Pernah ga lo tanpa sadar kentut di depan orang terus apa yg lo lakuin ? Kvehardyza

Kalo ga sadar yaudah cuek...sadarpun aja cuek wkkwkw. Sebelum kentut pasti udh nyeplos duluan "aduh gue mau kentut" terus kentut deh lol

Gol anjir gw kangen banget sama loooo Kenny Tania Hawadi

KENNN! apakabarrrr? where are youuuu? parah sih kangen bgt hahahha

kak kalo ldr biar gak cepet kangen gimana๐Ÿ˜‚ Ayunita Lestari

Pasti bakal kangensih gimanapun caranya...karena cmn bs ngeliat pasangan kita via internet doang ga nyata jdnya gabisa megang dia....

kak morning pap dong๐Ÿ˜ Aulia S Prawiradiradja

Suka bgt sm foto yg iniiii

tanggapan ka gold tentang pasangan yang LDR? Rafifah Ariq Kusuma

Sabar yaa, gue disini jg berjuang dan ngerasain kok lol

apa akibat terlalu sayang?? ig : captain_hook248

jadi buta karena cinta

kaa saran lagu enak dong Nderrr

pap dong kak goldie bareng kak haris:) Fadya Aulia Fadli

Ini lg sesi foto untuk artikel salah satu online magz ๐Ÿ’ž

seneng deh liat kal goldie balik ke indo dan breng terus sm kak harish!๐Ÿ’“ apalagi ditmbah nge dj bedua...berasa dunia milik kalian bedua dah wkwk๐Ÿ˜š๐Ÿ™ˆ a n t i

Thank youu ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜˜

pap dong ๐Ÿด SC : frhnaditc

Yang ketinggalan nonton live set aku di Riri.tv bisa di tonton nih

Jangan lupa di like ya videonya ๐Ÿ’–

kak gimana di lampung kemaren? NovaIndah NBR

Keren bangettt๐Ÿ’–

Cie yang lagi makan sate taichan depan panahan pake baju hitam Juinmata

Wkwk

Ka goldie main pokemon go? Kalo blm ada niatan buat main pokemon go ga? Elsa Rania

Main cmn mager ga dapet2 pokemonnya aku jg males nyari2nya, mendingan main pokemon di ds gt ada ceritanya. Ini org main cmn nangkep2in doang -_- wkwk buat apa

Ricky itu gay ya? sekar rahajeng

Maybe i dont know

ka harris kalo basket biasanya dimana ka? snapme! : dinafajriati

Di senayan puterin aja hahaโœŒ๐Ÿป๏ธ

pap liburannya Yunnay

Hari jumat ini pada dateng ya ke foundry! Aku main sm harish yeayyyy! Dari jam 12 - 3 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป yang mau opentab bisa telfon ke nmr telfon di flyer. See youuuu guys! Wajib dateng

Pap edisi lebaran dong Moh Syahrill Putra

Mohon maaf lahir & batin ๐Ÿ™๐Ÿผ

see you 3 juli kaaa yaeeyyyy๐Ÿ˜ SheโœŒ

See youuu too ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

Sumpah, gatau kenapa berasa semangat lagi liat snapchat kak goldie ada harrish nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sc: dianeriii

โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜˜

ka gold,aku insyaallah ikut bukber sm kk salma

Okay sayang :)

BALIK KE JAKARTA KAHH? snapme! : dinafajriati

Haloo kalian yang di jakarta. Tanggal 3 July 2016, aku, Pjoana & Maharanie akan mengadakan Buka Puasa Bersama di Jakarta dan tepatnya di daerah kemang. Yang mau ikut bisa contact @officialgearmy (di IG) untuk kejelasan tempatnya dll. Acara ini gaada pungut biaya atau HTM, paling bawa 50ribu aja per orang untuk makan kalian :) acaranya mulai jam 5 sore dan ini cuman buat ngumpul2 santai aja kok karena aku jarang bikin acara ini dan aku pengen ketemu kalian :) GE Army & PJ Family akan bergabung jadi satu. Btw ini limited banget yaa yang bisa ikut. Jadi mohon maaf kalau ada yang ga kedapetan space, tp apa salahnya di coba kalau emang mau gabung. Terakhir aku cek masih ada 10 space lagi. Thank you guys! Hope to see you guys this sunday!

Ka haris gapernah nongol di sc kk shofya shadrina

Akukan baru balik sabtu kemarin

Loadingโ€ฆ

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld