Snapchat: goldiemrld
Latest answers

Gigs di makassar kpan lgi kak?

Instagram: Huzaifahnurr

Goldie pap dong please :)

fransisca afrilia

My broo

View more

kak aku waiting list ke berapa buat ketemu sm kakak ?

Rocca Baraya

Kaka mau tanda tangannya dong kaaa

View more

suka nggak makan salad buah ?

Sukma Kinasih Asrom

Sukaa

View more

Gol,pecah bgt perform lo pas di banjarmasin😂. Kemarin pengen foto tp ga bisa2,tp sempet pegang2 rambut lo sih. Itupun seneng bgt LOL😂

Sc : Janeagustyne

Terima kasih😊

View more

Kak odieee di neo soho mall itu free entry atau gimana ya kak? Terus kaka perform jamberapa??

Nurlina Noviyanti

Iyaa kan di mall. Di lantai 4, jam 7:30 malem

View more

Kapan ada gigs di tangerang lagi kaaa

Nico Hendrianto

Kak gold pap pagi ini donggg😍😍

TATAA

Gold , tanggal ulang tahun kita sama , bikin vlog chalens lagi dong , apa aja gitu😊

Miranti

Iya nanti pas aku pulang yaaaa :)

View more

Gold, putusnya knp sih sm Davin? Brp lama pacarannya? Cuma mau nanya bukan maksud apa-apa :)

Adhisty Saraswari

Putusnys udah 2 tahun yg lalu knp msh mau di bahasss? 😑😑😑

View more

ka goldie ada rencana tampil dibanjarmasin?

Qiqi

26 november di @borneoup2k16 (itu instagramnya). Beli tiketnya yaaa! Dateng!! Bakal ada aku sm jesse wildeee yuhuuuu

View more

pap bareng kak haris yg baru di upload di ig kak,seneng ngeliatny😍

Gilang Ramadhan

Terus apa tanggepan orang tua lo pas lo kenalin harish ke mereka?

Shafira A Nisa

Ya gaada nanggep apa2........gue tau mksd lo pasti nanggepin kalo dia beda agama sm guekan? Tipe org tua gue tuh bukan orang tua jadul yang langsung nanya agama dia apa...no way. Apalagi itu baru awal di kenalin. Ya dia akan biasa ajalah, karena pemikiran orang tua umur gue msh panjang dan belom tentu gue langsung nikah juga. Toh gue msh kuliah, dan mereka udh blg ke gue kalo gue boleh melakukan apapun yg gue mau setelah lulus kuliah

View more

Kak goldie jual prelovednya di carousell ya biar gampang kak

Iyowww atau ga ig aja tergantung liat ntar

View more

Mr. Maxwell has 4 daughters. Each of his daughters has a brother. How many children does Mr. Maxwell have?

This question is so tricky....pengen jam 8 tapi kyknya pertanyaan ini sarcastic gitu....hm gue jawab 5 aja deh

View more

Shit momen itu ketika......

Lo gendutan

View more

Kalo pacar kamu yg diluar kota sakit tapi kamu nggak dikasih ijin buat jengukin sama doi gimana sikap kamu?

Ya cuek, dateng diem2 ajaa. Mau dia ga ijinin atau ijinin

View more

What is greater than God, more evil than the devil, the poor have it, the rich need it, and if you eat it, you'll die?

Nothing is greater than god....?

View more

kak kapan ngeluarin vlog lagi?

Melati Sukma

Nanti aja pas ke jkt. Lg sibuk mau final exam

View more

menurut kak org yg ldr itu , trus tiba2 ga ngasih kabar selama 3 hari . dan update terus di sc , kalau di line pasti ga pernah diread/dibales. dan dulu nya line dia juga pernah error , apa yg bakal kak lakuin?. thx you

Snapchatkan bisa chat ya.....kalo dianya ga bales ya udh bosen. Mau me time :)

View more

Kak waktu kakak pertama kali Kenalin pacar ke orang tua Kakak gimana?

Yaa kyk biasa aja kyk ngenalin tmn ke orang tua gmn sih?? Cmn blg "mah pah ini harish" kelar loll

View more

gol kenapa pacar lo yg beda agama terus?gamau nyoba yg seagama gitu?hehe cuma nanya doang

Udah pernah. Ya ga pernah rencanain yaaa....orang dapetnya kebetulan beda terus gmn dong?-_-

View more

lalala fest gaa gold?

Masih di aussie

View more

Gold, gimana kabarnya si Pilsa ?

Lahh manaku tauuu?

View more

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

#goldiemrld #goldieemeralda #djgoldie #djgoldieemeralda #blowgetlow