Gold kan km suka makan lele tuh, bs masak lele ga tp? Kan susah bersihinnya harus bersih😁😁

Kan belinya udah di bersihin heheh

Makanan apa yang akan selalu punya tempat di perut kamu, walaupun kamu sudah merasa kekenyangan?

Lele

Hi kak odie! Mau tanya, pernah ga sih selama ldr-an pas lg kangen2nya tapi mau skypean gabisa, free call or something like that, gabisa. Yg kakak lakuin apa yaa? Aku lg ldr-an dan lagi ngalamin masa itu huhu

Gabisa karena apa?

goldie panutanq ldr-an luvv 😚😚😚😭

Filosovia Efa

Hahah lol 😂 thanks

Goldieee i feel u liat pict chat dr pacar km seneng bgt soalnya pacarku jg sibuk dan kadang bete tp setelah kitanya sabar trs liat dia nyadar gt jd seneng gak sih haha

vania fauziyyah

Yesss indeed 😁

Ka udah jarang on ask ya sama snapchat?

AS♠️

Lg sibuk

i dont know why ppl kept telling me "i adore of karin" and "she's bla bla bla goals" like seriously??? aku lebih suka kamu yang gak banyak drama. gak kaget pergaulan. dan gak banyak gaya which is pretty cool..

Thank you 😊

Kak goldieee... apa aja sih yang di cek saat dwp?

Cek badan, barang, dan ktp pas nuker tiket

semarang kaa😁

Ikhtiar Yulfa

Untuk bulan ini aku gabs kemana2 lagi kecuali yg di gigs ku. Cmn sisanya aku usahain di akhir tahun yaa pas aku pulang lagi :)

Kak aku mau nanya lg ni kak. Yang buat kka bete sama si doi itu apa? dan apa yg dia lakuin biar kaka gak bete lg sama dia?

UMU KALSUM

Bete sm harish? Kalau aku lg ngmg trus dia malah ngelengas ngelengos ngelakuin hal lain karena dia anaknya gabisa multi-tasking gitu jdnya kesel kalo misalnya ga di dengerin. Ya dia ga gmn2 amat sih, cmn naro hpnya trus nyuruh aku ulang ngmgnya trus di dengerin...

mampir jambi lagi kak😝🙏🏻

Alvie Ridho

Iyaa doain aja :)

gold, menurut lo #relationshipgoals itu kaya apa sih?

Aku udah pernah jawab dulu bgt. Jawabanku blm berubah sampe skrg. Which is seperti habibie & ainun :)

Suka playlist lagu nyaa di spotify!❤️

Terima kasih💗 di follow yaa account dan playlistnya hihi

Describe yourself🙈👀

- Me love lele
- Suka makanan asia bgt...gabisa jauh2 dr nasi dan sambel
- gak gampang jijikan kalau org ngebahas something yg jorok via mulut / nntn operasi dll
- bisa nahan sakit
- suka pikun
- ga suka rapihin lemari
- suka beli baju dan sepatu tp jarang beli tas sendiri karena biasanya di beliin mama atau gak ngambil sendiri punya mama
- cita2nya udah numpuk
- lagi banyak mau, tp banyak maunya hal-hal yg bermanfaat dan bisa di bilang produktif bukan hal yang untuk foya-foya
- demen bgt matematika / stastik, kyk cepet masuk ke otak dan kalo di ajarin matematika kyk lbh cepet di mengerti di banding pelajaran yg lain

Sekian terima kasih

odieeee

Acit

Heyhooo!

Do you tolerate heat or cold better?

Cold

hai, anggap saja kalian sedang berada di situasi kencan pertama dengan pasangan di salah satu tempat makan yang menjual ayam goreng bernama k*f*c. nah pasangan kalian ini tiba-tiba memberi kalian kulit ayam punya mereka sambil berkata "buat kamu aja". respon kalian apa?

Carollina Cindy

Respond bakal "oh yaudah yeay *ambil terus makan/taro piring*" wkwk

Demen ? Lama2 kampungan juga lo lol

Huh? Lo sehat?

PAP pas lg skpe sm harish dong Goldie

Ini mksd aku yg kalo cowonya sibuk di biarkan aja....gausah di bawelin. karena pasti ada moment out of no where cowonya nyadar dan ngmg kyk gini sendiri...it sounds so cheezy but itu out of no where kyk gt kyk nyadar sndiri aja. Belajarlah lebih relax pacarannya. Yg sehat sehat aja :)

ka goldd , ka goldie lebih seneng nike or adidas kalo buat hangout gitu

bukan masalah merknya, tp model sepatunya

Kak, pengen banget bisa ketemu sama kak😂. klo suatu saat aku ketemu sama kaka, bleh gak foto bareng?

UMU KALSUM

boleh kok foto aja :)

kak nanti kalo mix lagu yg goldcast7 itu mix lagu yang bersemangat dong kak yang bisa bikin loncat" gituu hhe😊 kaya yg goldcast2 soalnya kalo yg laennya kaya kurang buat yang goyang gituu wkwk😂

aku lg ngeexplore genre lain :) and berarti km bukan pecinta semua genre EDM cmn demen electro doang. iya next yaaw heheh

"Keinget sih iya pasti inget. Tp kalo di ingetsih gamungkin" ini mksdnya gmn? Kl pacar kita baper kangen mantan, itu termasuk wajar krn emg pst keinget atau termasuk "diinget?" Makasih kak golls💋

kalo kangen mantan mah di inget bukan keinget. keinget mah cmn kaya sepintas aja

kak kok ga takut kalo kak harish bakal selingkuh atau engga?

cus i know he wouldn't do it :)

goldie nanti kamu DWP dateng gaaaak? i hope kita bisa ketemu lhooo ☺️

maybeee

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

#goldiemrld #goldieemeralda #djgoldie #djgoldieemeralda #blowgetlow