Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
Pap camroll 1311  elsaa
Terakir buat mlm ini
Pap camroll 1311
23 people like this
Hii kak punya story gaaa?  @carolinaharli
Ada. Aku ngantuk dan mau tidur :") wkwk bhay
Hii kak punya story gaaa?
15 people like this
Kak odiee pap no make up doong:p  Audy Intania Putri
Ini drtd post foto ini ga make upan keleusss malahan belom mandi
Kak odiee pap no make up doong:p
35 people like this
pap sama pacar kakak dong ?  unhyhalim
Ngeledek lu santennnnn
pap sama pacar kakak dong ?
13 people like this
Kalo balik gue nitip timtam segudang ya~  Raditya Pratama
Mau timtam rasa apaaaaa?
Ka odie itu siapa difoto yg pake baju putih,kok gntengg?  Sabrina
HAHA IYALAHHH anak ‎@impossible_eo jelas ganteng2 wkwkwk. Mereka berdua pacar gueeeee!!! ‎@tebeali sm ‎@ardhabayu.
Ka odie itu siapa difoto yg pake baju putih,kok gntengg?
23 people like this
Pap pake baju putih dong gol  Edwin Wong
Pap pake baju putih dong gol
41 people like this
haii kak odie pap buat aku dong kak :) ask aku gk permah di bales nih sma kamu kak :(  Angel Vanessa Silalahi
Impossible Organizer x Infinity Production
Proudly Present
"JAPAN FRIGHT NIGHT"
It's Time For The Old Japan Master "ONI" To Have a Blast With Us On Haloween!
Saturday, 01 November 2014
At Privé Jakarta
JL. Jend Sudirman
FX Building,8th Floor
With Our Special Guest DJ:
SIX PRATAMA
NIKKI FRAZETTA
Also Our Finest DJ:
EL NINO (Impossible)
RADITYA (Infinity)
FÄUX (Impossible)
GASMIC (Infinity)
Mic Controller:
HAVOC (Infinity)
Doumentation:
CS Studio
Dress with your favorite costume to scare everyone!
Supported by UNITE PROJECT (‎@UProject_) | Pioneer DJ | CS Studio | indoclubbing.com | Java Party | Dance Signal | JAKARTA party
For RSVP
line: goldiemrld
Instagram&Twitter: ‎@impossible_eo
haii kak odie pap buat aku dong kak :) ask aku gk permah di bales nih sma kamu kak :(
84 people like this
aku baru aja liat video kk di ig,keren bgt!!! :D sukses ka goldieee  DharmaTafsiyahAl-uddin
Makasihhh amin amin!
29 people like this
Ka gold org apasi?jawa/betawi/padang/sunda?  Rahma Santika
Aku ada jawanya (jogja)
47 people like this
ciyee job nya makin banyak:) jaga kesehatan ya ka!  Jihanjiah
Iyaa pasti kok :)
20 people like this
ka joana udah ke padang ka goldie kapan?:')  Dzurria Masari♚
Kalau di undang :)
11 people like this
inisih calon calon go international  S H E R I N A
Aminnnnnn :)
28 people like this
Jobnyaa rame teruss! Hebat gilaa odie:')  nadia debita
Puji tuhan :)
41 people like this
Hallo ka goldiee cantik bgt , ngiri:'v  Yenn
Just letting you guys know november udah full booked ya. Available dr 1 DECEMBER ke atas, kalau mau book tolong di kabarin CP Manager +6285692409998 secepatnya. Thank you guys :)
Hallo ka goldiee cantik bgt , ngiri:'v
202 people like this
Pap dong kak  Nunki Auril
Ada iklan guyssss.......
30 people like this
Kak goldie pap terbaru  Sahnaz
Kak goldie pap terbaru
54 people like this
kak cara ngundang lo buat acara acara gitu gimana ? harus ada alat dj aau gimana ?  Sasmitaputri
CP Manager +6285692409998 tlfn aja lgsg. Sblm tlfn tolong fixin tanggal dulu. Inget tanya-nya yg untuk tgl tgl deket aja which is 23 nov - january 2015 aja thanks.
30 people like this
Me miss you bgt nih!  Benigno Mandela Bolang
Me miss you too :") bhayyy
22 people like this
ka nama pacarnya ka nino siapa? #maafkepo  Danil binsar
Adella Adelia Putri
25 people like this
HALLO SAHABATKU YG JOMBLO BAHAGIA, TETEP BAHAGIA YA JOMBLONYA!!! AMIN!  Benigno Mandela Bolang
AMINNN HAHAH BANGKE LO
18 people like this
Kak lagi apa? Pap dong ;;)  Beferhina
Lg ngapain hayo
Kak lagi apa? Pap dong ;;)
241 people like this
kakak blom punya pacar juga kaya kak nino ? ksian ... JHOMBLO !  Rocca Baraya
yeee situ ngaca sob wwkkwkw. Eh tp gue jomblo bahagia wlee :p
18 people like this
Kak gol, kak nino udahh punya pacar, kamunya kapan? Hehehhe:D  rina cahya
Kapannn2 :p
22 people like this
Goldie, kalo pacar nino cemburu sama lo, gimana? Gue prnh nanya ini ke nino tapi ga dijwb:( Please ans ya krn gue lg ngalamin:(  Icha
Nggalah ngapain cemburuin gue hahhahaha. Ga bakal dan gaakan gue embat jg nino. Yekali udh kenyang gue sm gombalan nino HAHAHA. He's my best mate
62 people like this