Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
pap selfie lagi dong ka,  ky , tap
Anjasssss hahahhaa
pap selfie lagi dong ka,
71 people like this
pap selfie dong ka  Riskihidayat
Gaya aja dulu~
pap selfie dong ka
293 people like this
bagi resep cantik kak  Olivia
YANG BELOM NNTN ATAU LG GABUT MENDING NNTN INI HAHAHA
148 people like this
cuma cibum yang....  Fara PS
Rambutnya di lurusin selalu keriting lagi wkkwk
8 people like this
kak pap donggggg  Amanda
kak pap donggggg
386 people like this
Ye elah kaaaa goldie cantik bat si-_-  Risty Khairi
Yah elah biasa aja kalee :(
12 people like this
pap selfie dong  Eva Meylida
pap selfie dong
409 people like this
GOLDIEEEEEE CANTIK BGTTT LO JADI UMAAAT!!!♥  momon
Aminnn yatuhannn ❤️
27 people like this
jangan mau main d lampung kalo opening nya bukan gue haha :p  electrooby
Jiahhh gitu hahahah
18 people like this
Post a picture of the weather where you are!
I'm in surfers bitch hihi
Post a picture of the weather where you are!
772 people like this
Gold, desember bisa ngisi acara di lampung ga?  Dere
Bisa. Udh pokoknya diatas 23 november kecuali 27-29 november aku bs. Lgsg tlfn aja managerku huuuu CP Manager +6285692409998
66 people like this
Dear faux.,..  Fakhri Izzudin
Lo itu orgnya tegas tp kocak on the other side, gue suka lo orgnya ga pelit lagu wkwkw, kita harus bangun impossible bareng2 terus sm team kita! Mangadddd!
32 people like this
pap yang cantik kak :)  ayay
Happy 19th birthday my annoying brother! Makin sukses ya, bagi2 duitnya jgn pelit sm adeknya hahah. Dpt cewe baru. So sweet bgt lo ngajakin gue ke gold coast skrg HAHA. All the best muah
pap yang cantik kak :)
340 people like this
Kak kalo di undang di pensi buat SMAN 4 bekasi bisa gaaa????  kevin agitson
Aduh undang tinggal undang :( jangan kebanyakan nanya dong huuu ngemeng doang nih dr kmrn. Tuh CP Manager +6285692409998
73 people like this
pap bareng pacar kak  Olny Julia Nengsih
Makan tuhhh carrr :")
pap bareng pacar kak
124 people like this
Kaaak kalo sama osis ku di SMAN 4 Surabaya, di undang ke pensi nya gitu sekitar bulan desember an gitu bisa? :)  Habib Syahrul
sabiiii
35 people like this
ka goldie beli hp iPhone kk di australi terus di plan kan? kalo pulang ke indonesa bisa di pake ka? kan udah kekunci sama Vodafone, emang bisa di pake di indonesiaa?  Miray Angel Brant
hp aku unlocked. akukan beli hpnya sendiri terus baru plan. jadi ga kekunci sm vodafone. seengganya aku ga beli hpnya jg bisa di unlocked, minta lgsg ke vodafonenya. bilang lo mau overseas
60 people like this
pale shampoo apa ?  tata
Paleee dipanggil le wkkwkw ‎@ariefpale
30 people like this
kalo ke Surabaya bisa ngga? ke acara pensi sman 16 surabaya? kira2 sekitar bulan november/desember. kalo bisa aku bilangin ke osisnya.. thx before  Lintang
Bisa di atas 23 november. Cmn tgl 27-29 aku gabisa udh di book hehhe.
CP Manager +6285692409998
42 people like this
Yandhivi bikin boom Astro14 semalem die,coba ada lu huhu.  Tammy F
Hahaha gue udh liat videonya badaii ya stagingnya!
60 people like this
Pap your feel  Roby Kurniawan
FEELING BLESSED!
Pap your feel
604 people like this
dear Abim...  Pradana Abim
Jangan sombong2 ya, lo itu baik bgt wkwk kocak lg + seru. Mimi cantik lg dong wkkwkw
13 people like this
Gue udh ketemu yandhivi kak,sama lo kapan ? Biar kita hatjep bareng wkwk  Nisrina Khairunisa A
Soon ya! Undang2 makanya hoho
14 people like this
Apa moodbooster kamu?  Fathy Urbany
JUST HIT 100K followers on instagram!!!!!!!!!! AAAA WONDERFUL FEELING!!!!! THANKS FOR ALL THE SUPPORT ❤️
Apa moodbooster kamu?
377 people like this
ka goldie gimana caranya ngatasim kesepian kalo lagi jomblo ?  ivaniar candra devi
Jalanin ajaa. Ntar yg km cari jg tanpa sadar ada di lingkungan kamu hoho
137 people like this