goodluck perform di wtf7fridays melbourne ntar malem ya gold!πŸ˜‹πŸ’— Sc:kevinsyahfikri

Thank youuuπŸ˜˜πŸ™πŸΌ

Pap calvin klein nya kakak Riva Nugraha

TONIGHT AND TONIGHT ONLY!! minuman murah meriah....kapan lagi di jakarta seginian haha lol

#Foundry8IndependenceDay Get Rp. 1.945.000 NETT For Two Bottle and Rp. 17.000 for Cocktail & Beer only on 17 & 18 August!

More Info & RSVP 081212611708

tgl 24 di center stage lampung, beneran udah fix kak goldie ? Muhammad Achdad Subing

Fix kokk beneran

Hai..kakak goldie yang cantik.. kapan perform dilampung lagi kak? Muhammad Achdad Subing

September di center stage tgl 24 hari sabtu!

goldie stay di aussie which state?? Rivia Dwi Nurmania

QLD

kak. aku kan ngliat video kk di YouTube lgi ngedj . keren bgt deh kak. kk cantik bgt. itu pas nge dj dimana ka? adinda rahmatullah

Yang mana? Kan ada banyakπŸ˜… biasanya jg itu ditulis performnya dimana kok

berapa lama belajar ngedj ka? Windu Putra Ramadhan

Pertama kali belajar dr january 2013

Hai kak goldie katanya plg doyan makan pdes ya hehe πŸ˜‚ Vina

Yess yes yesss betul

ka goldie pernah nge dj di banjarmasin ngga? Muhammad Azidan Noor

Belumm tp akan bln november hehe

apapun agama lo, gua tetep fans bgt kak. yg gua tau pokoknya lo kalo lagi ngedj asik bgt. tetep jadi diri sendiri ya kak, sukses terus amin Elma Nurul

Thank youu! You too yaa πŸ™πŸΌ

Kak Goldie udh kyk Kak Larissa chou versi blm mualaf ya diliatliat salmaa azzahra

?????? Kenapa agamanya harus di bawa ya??? I dont like it sumpah....

kangenn lu kak gold :( kenapa baru on sih :') amir hamka

Ku sudah males sebenernya main ask fm, jd jarang2 hoho

Masa gua mimpi lo gold ? hahaha. Menurut lu aneh ga? πŸ˜‚ Wulan Ghania

Ngga kokk

Die, kamu tau larissa chou? Yang chinese mualaf itu. Mirip sama kamu kalo di liat2 hehe Sarah Silvana

Okey? Terusss kenapa ya kalau chinese mualaf?πŸ˜…

Kak gimana caranya sih biar bisa kuliah di luar negri kyk kak odie. Ans please 😒 Chyntia Fadila Reno

Aku kurang tau sihh akukan di suruh ortu bkn kemauan sndiri

yaampun nyindir rachelvennya bgt kakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nanat

Lah? Kok nyindir acel? Gosip dah lu

Tips NGe-Hits di Ask.Fm dong??? Endrifa

pamer barang, ngomongin orang, berantem sm orang eksis, foto fulgar sm pacar biar jadi couple goals wkwkwkkwk #2016

Kak odie kok kamu ga dateng ke kawinannya ana?

udah pulang ke aussie soalnya harus kuliah

udah semester berapa kuliahnya gold? Brillyan Nur Asriningtyas

4 nih

Sama jeje kapan ktmu lagi? Kiko

Pas aku pulang je Jakarta lagi

hai goldie kemana aja?apakabar?lagi sibuk apa? RohmahAgustinaOMEH

Haiii baik, ga kemana2 cmn lg jarang buka ask fm karena bnyk apps lain yg dibuka πŸ˜‚

tidur gold jangan on muluπŸ˜‚ Tri Wahyuni

Lah orang baru on? πŸ™„

kak gold pap di surabaya dong😍😍😍 Fachrurrozyh

Pap dong Kepoaskfm

Lg suka pake dress kyk gini πŸ’–

suka makanan apa? Kepoaskfm

Lele or ayam tp ga istimewa kalo gaada sambel lah gila

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

#goldiemrld #goldieemeralda #djgoldie #djgoldieemeralda #blowgetlow