Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld My personal line: http://line.me/ti/p/‎@ovx0639n "click the link"

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Pap !โ€Ž  Safira Nursantoso
My musical.ly got featured....wow bisa gituu ๐Ÿ˜จ
Pap !
127 people like this
iyaa wkt dlu kan wkt kaka msh kecil kaka suka main sm kaka aku yg namanya hana itu lho inget ga ka?udh lama bgtโ€Ž  Kan.
Iyaa hana aku inget kok โ˜บ๏ธ udh lama bgt jdnya agak lupa....
25 people like this
kan mama aku adenya tante medie ka heheโ€Ž  Kan.
Ohh gitchuu iyaiya berarti km sepupu jauh aku dong?
21 people like this
kan aku kalo jd Bandung jg suka ke Dago ktm tante medie jd suka ktm jasper sm cleo juga heheโ€Ž  Kan.
Km siapa yaa? Kok bs ketemu? Heheh...cleo udh mati dr tahun lalu btw...
21 people like this
Kak Goldie Makin Cantik Yaaa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโ€Ž  Retta
Sa ajaa deh kamyuuu, makasihh yaaaa
24 people like this
Nama anjingnya pedro kak lucu hihi๐Ÿ˜โ€Ž  Stella
Hmm jgn ah kyk nama tmnku kasian
17 people like this
Kasih nama Maya ajah kakk,kayak anjingnya pewdiepie,boleh disearch di google:) *cuma sarann ajah kak heheโ€Ž  Agnes
....maya kan cewe...dan iya udh tau
10 people like this
itu ada si Jasper bukan kak dibelakangnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ€Ž  Kan.
Kok tau?
12 people like this
Story dong, apa aja dah ๐Ÿ˜Šโ€Ž  Fatirah HM
Aku baru dikasih anjing sm omaku yg di bandung hihi anjing pug lucu bgtttt msh 2 bulan :3 what should i name him?
63 people like this
kakk , knal aurelie hermansyah gaโ€Ž  curhatananakbrokenhome
Kenal
35 people like this
Jaket yg kakak pake warna coklat pas musical itu merk apa please info hehehโ€Ž  dessadessa
Udah lama bgt...itu endorsean. Cari aja kebawah2 aku lupa msh ada postingannya apa udh di delete di instagram
17 people like this
Masih ga tau dan ga nyangka ternyata kakak ikut juga holiday bareng nazla siena there jeje terang dkkโ€Ž  dessadessa
Hah? Salah orang kamu...salah liat
18 people like this
Ka haris kuliah di binus jurusan apa ka? Aku juga anak binusssโ€Ž  halimatsdyh
Markom
26 people like this
Kak goldie ditunggu ya di sobbers bandung๐Ÿ™โ€Ž  Bima Tri Sakti
Iyaa ditunggu jg undangannyaโ˜บ๏ธ
27 people like this
Kak suka gak sih sama yg dandan make up-an gitu, kaya terlalu menor gtu klo jalan sama pacar?โ€Ž  Indri Lestari
Aku gasuka cewe...aku sukanya cowo
45 people like this
Pap quotesโ€Ž  Putra Satya Legawa
Gue ngakak....HAHAH
Pap quotes
705 people like this
Gold main main lah ke trisakti hahakโ€Ž  Juindo simarmata
Hahah ngapain :( udah pernah dulu mau nyobain pisang ijonya
28 people like this
Golddd belom pernah perfom ngeDj disurabaya ya? Kapaann nihh?โ€Ž  jeje
Belom nihh, doain aja secepatnya ๐Ÿ˜Š
47 people like this
Pemakaian target brapa skali iven Djnya?โ€Ž  M.Fachry_
Hah? Pemakaian apaan?
22 people like this
Mirror selfie dong kaโ€Ž  Mut
Mirror selfie dong ka
187 people like this
goldie emeraldaaaaaa i like your style ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ ๐Ÿƒโ€Ž  Chrissy Alexander Lemieux
Thankyouu๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
25 people like this
Kak goldie mirip bgt sama bidadari akuu ‎@larissachou dia chinese juga api masuk islam...โ€Ž  Ketimaylita
"Tapi masuk islam"nya emang harus di sebut bgt ya? Terus maksud kamu ngmg gitu apa? Yatuhan udh yaa adik2 gausah ngmgin agama mulu capek deh respondnya. Agamaku ya agamaku, agamamu ya agamamu. Aku jg ga nanya dia muslim, hindu, buddha, katolik, kristen, kong hu chu atau atheist, gaada yang nanya juga dan ga mau tau โ˜บ๏ธ
193 people like this
Ceritain dong ka,pertama kali kenal ka nino gimanaaโ€Ž  Ameera
Dia tbtb nongol main sm kakakku yg kedua si terrence trus dateng ke rmhku dulu pas jaman2 aku belom pindah ke aussie msh di jkt
30 people like this
harish kuliah ga?dimana?โ€Ž  FajrinAlarik
di binus
24 people like this
kak goldie kapan main ke medan??? terus lanjutt ke siantar terus ke danau tobaa??๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šskali2 kesana dong kakโ€Ž  Maria Elenaa
6 december aku main di medan color run 2015 di tebing tinggi
38 people like this