Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
Pap dong kak:)  Jesica
Yuk merapat semua hari ini! Where will you join me?
1st gigs at FABLE (B2Back Room Live Streaming) - 11:00
2nd gigs at Level II, The foundry no. 8 by Kiryu Entertainment - 1:00
3rd gigs at Prive by Metafor Entertainment - 3:00
LETS DO THESE
Pap dong kak:)
116 people like this
Akhirnya ketemu ! PAP pas bareng aku dong dek ✌️  GODAII
Nih ada penampakan di blkg wkwkkw
Akhirnya ketemu ! PAP pas bareng aku dong dek ✌️
212 people like this
JADIAN SAMA KAK HARISH? CIE KAK ODIE  indah
Puji tuhan udah :)
128 people like this
Kak pap sama kak Harish dong  nabilah_umnyh
Kak pap sama kak Harish dong
505 people like this
Lagu hacep yg paling enak?  Nafiraa
Lg latihan buat ntar malem
201 people like this
ka metronom dj school maksudnya apa ka?  Arsita Marcellina
Follow instagramnya aja ‎@metronomdj
32 people like this
Gol di acara choco run itu pake tiket ga? Kalo pake berapa? Mau dateng nih  wheresnesta
Baca flyernyaw yaa jgn males. Itu semua tercantum disitu. Thank youu. Contact personnya jg smpe tertulis
Gol di acara choco run itu pake tiket ga? Kalo pake berapa? Mau dateng nih
142 people like this
pap lg dj  Varrel Anderson
pap lg dj
1441 people like this
ka pap tengah malem dong:))  Diva divya
Kmrn cumi mainn
ka pap tengah malem dong:))
144 people like this
pap kak goldie!  nabila salsabila
Mau ke domain nemenin cumi main
pap kak goldie!
103 people like this
gold, rencana mau ngundang jadi guest star ke acara glow run di lampung tanggal 17 januari , kosong gak? makasih  Ratih Larasati
Kosong kok lg contact Manager +6285692409998
57 people like this
Kalo besok batal gue ngambek ya ~  Raditya Pratama
Nggaaa koook fix fixxx jam 12 ya kakakkk
37 people like this
Main gw tanggal 26 domain .. Besoknya terbang bali ✌️ 28 mainnya  GODAII
oleh2 yaa hahhaa
32 people like this
Kaa tgl 13 nanti emang Dj di choco run? BLES YA MAKASIH  Marchya Andisa
iyaaaahhhhhhhhh
25 people like this
Shikattt  GODAII
lo gigs jg? ke balinya kapannn ka?
20 people like this
pap anything kakk  yolantika anugerah
line:metronomdj biar keren sobbb
pap anything kakk
124 people like this
26 lo gigs ya? Kalo engga k doms dong pre party modslide  GODAII
Iyaaa 26 gigs dai. Ntar gue usahain kesanaaa
14 people like this
what is your favorite cigarettes?  Harold Weslly
dji sam soe
27 people like this
kak kpn show di bangka  Indri Indawati
ditunggu undangan nya:)
11 people like this
haiiiiii kak,say hai dongg  Eleyna Laska
duhellooow
14 people like this
kak say semamgat buat aku dong:") besok kamis mulai tes:(  Seka
semangkaaa (semangat qaqa)
13 people like this
dj nanas kapan ke bandung  Eka Hanifah
tinggal ditunggu aja undangannya :)
16 people like this
Nge Dj di hatiku dong gold... Awwww :D  Jeremy Nico
auk amat hahahaha
17 people like this
hehe lagi gak punya pulsa,cp kaka punya line gkk?  kemiri
bisa via email managementgoldie@gmail.com - thank you :)
19 people like this
ka odieeee,kalo ngisi acara di pelepasan murid sma bisa gak?hehe  kemiri
bisa kok lgsg contact manager aja ya ada di bio
13 people like this