Sumpah, gatau kenapa berasa semangat lagi liat snapchat kak goldie ada harrish nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ sc: dianeriii

✌🏻️😘

ka gold,aku insyaallah ikut bukber sm kk jeje

Okay sayang :)

BALIK KE JAKARTA KAHH? snapme! : dinafajriati

Haloo kalian yang di jakarta. Tanggal 3 July 2016, aku, Pjoana & Maharanie akan mengadakan Buka Puasa Bersama di Jakarta dan tepatnya di daerah kemang. Yang mau ikut bisa contact @officialgearmy (di IG) untuk kejelasan tempatnya dll. Acara ini gaada pungut biaya atau HTM, paling bawa 50ribu aja per orang untuk makan kalian :) acaranya mulai jam 5 sore dan ini cuman buat ngumpul2 santai aja kok karena aku jarang bikin acara ini dan aku pengen ketemu kalian :) GE Army & PJ Family akan bergabung jadi satu. Btw ini limited banget yaa yang bisa ikut. Jadi mohon maaf kalau ada yang ga kedapetan space, tp apa salahnya di coba kalau emang mau gabung. Terakhir aku cek masih ada 10 space lagi. Thank you guys! Hope to see you guys this sunday!

Ka haris gapernah nongol di sc kk shofya shadrina

Akukan baru balik sabtu kemarin

Pap terbaru sama ka harish dong ka πŸ˜€ Patricia Putri

Disuruh selfie untuk marlboro πŸ˜‚

Pertanyaan 1. Kaka" sekalian lebih suka warna putih atau hitam? Pertanyaan 2. Jika ada maling di rumah kalian dan kalian akan membunuhnya sedangkan hanya ada 2 benda di rumah kalian, yaitu pisau yg baru di asah dan garpu. Benda manakah yg akan kalian gunakan? Selamat sore semuanya hehe Korban PHP.

1. Kalau aku untuk kaya interior rumah dll lebih milih putih. Kalau baju item.
2. Pisau heheh

ka gold masih sama ka harris? snapme! : dinafajriati

Masiiiihhh

die .. oleg jadi dioprasi ga ? Yorri Briyan

Udahhh dr 1 february

Hiii gue ud kembali 🐻 Ana Azhr

Yeahhh my baby is back on ask.fm 😘😘😘😘😘😘

ka kalo ada cowo yang ngedeketin kaka tapi cowo itu malah buat kaka risih, kaka bakal gimana nyikapinnya?? Nurtia

Read aja atau block

apa yang akan Anda lakukan ketika terkunci di dalam kamar mayat,dan Anda sedang tidak membawa apa2 IG:laraasati_

Bedah mayatnya wkwk enggalah paling jongkok teriak2 nutupin muka πŸ˜‚πŸ˜‚

Dibilang kurus malah jawab gendutan dah anjing kesel bgt gw! gendut beneran dah biar mampus... ellanuralfina

Lah emg gue lg gendutan sihh naik 2kg -_- lo yg nyolot

tipsnya dong kak odi biar gak keringetan HAHAHAHAHAH Bugi T. Ardiansyah

Hahah auk amat bug πŸ˜‚

Ka goldie langsing bgt si😍

Aminnn, ini lg gendutan lolll tp YOLO

punya pacar kaya lu kelar idup:v ig:alxkrnwn

Kenapa emang punya pacar kyk gue? πŸ™„πŸ™„πŸ™„

di, kalo lo nge-dj nih kan lompat2 keringetan, tapi kok pas foto gak keliatan licin keringetan. Nah lu pake bedak apa kalo buat nge-dj? answer pleaseeeee Gracia Evita

Kata siapaa? Org keringetan gitu keliatan hehe. Awal2nya aja biasa aja tp endingnya keringetan. Namanya foto ya dipilih yg bagus atuh untuk di upload lolll

Pap full face Putri Ainun Mutia Datau

Full body deh tuh

kak kok jarang on sih? sibuk ya? annisa nisma

Iyaa lbh fokus ke snapchat soalnya lol

Anjir,idup lu freak bat dah.kerjaan lu ngeclub mulu,kuliah apa ngejabs dah?πŸ–•πŸ»ngumpul ama cowo mulu kek lonte,giliran ngumpul ama cewe kek arisan tante girang😹 Anon

sirik aja lu 😘

Emang masih pacaran sama harris? Reyko Juliant

Masih kok 😊

ka, ava askfm lagi merem atau lagi ngelirik gitu? kaya merem tapi kaya ngelirik juga Devi Kusuma Wardani

Meremm

Ka sebenernya kk tinggal di Luar negri atau di indonesia? Anisa Setya Darma

Di luarrr

Kak, tombol kotak2 di ddj-sz itu buat apa ya? Yang sering kakak pencet2 wkwk Rahmadh

Hot cue, cmn itu bs di ganti gt ada pencetan di atasnya roll / slicer / sampler

Does he have instagram kaa? Renata Deandra Flurida

@arafah.thalib

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

More