Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld My personal line: http://line.me/ti/p/‎@ovx0639n "click the link"

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
sering dapet first impression dari orang lain yg ternyata berbanding terbalik sama kalian engga? (contoh: orang ngira kita sombong padahal engga)πŸ˜‚β€Ž  PAPERCASE MURAH (ADA GIVEAWAY)
sering kok
5 people like this
petjahh bgt pas di foundry kak odiee, aku plg depann lohh hihi ka odiee cantikk bgt. mau minta foto tp gaberani bilang huhu:(( sucess trs ka odiee, jbuuβ€β€β€Ž  Cindy Lauraβ„’
Kenapa ga beranii haha. Makasih yaa ☺️ makasih ya udah dateng, dateng lg di event selanjutnya πŸ™πŸΌ
38 people like this
pap sm haris kaβ€Ž  sucilaurenza
pap sm haris ka
835 people like this
pap pecahnya waktu di foundry dongβ€Ž  Rachele Gretha Virgenzia
Rame bgt brohhh ga nyangka πŸ˜„ makasih untuk yang datenggggπŸ™πŸΌ tunggu acara ‎@impossible_eo selanjutnya yaaa
pap pecahnya waktu di foundry dong
565 people like this
itu baju yg di pake haris di ava di jual kak? klo mau beli hub kmna?β€Ž  Zhen Dohong
Udah abis bajunya kalo gasalah hehe
52 people like this
pap pap πŸ˜€β€Ž  putri rahmayanti
pap pap πŸ˜€
762 people like this
Kami keluarga Besar Crew Bismillah Galaxy Stars Jambi Mengucap terima kasih kepada goldie, harish, Begnino, Dll udh menampilkan yg terbaik Di Galaxy Stars Jambiβ€Ž  Aditya Bagus Wibisono
<3 sama2 yaaa
86 people like this
Kami dari crew Galaxy Stars Jambi mengucapkan banyak terimakasih kepada Goldie, Haris, Beniqno yang udah menampilkan yang terbaik. Semoga di Event selanjutnya kita bisa bekerja sama kembaliπŸ˜Šβ€Ž  ibor
terima kasih yaaa <3 aminnn. sukses buat kalian yaa
74 people like this
Kak haris masih sekolah kak?β€Ž  alda
iya masih 1 SMA
65 people like this
Pap morning Mondaynya dong kakβ€Ž  mario lory frederico
di tonton nihhh harish
111 people like this
loh emang harish mo kemana?β€Ž  Bellavania
Yang megang boarding pass kyknya aku bkn harish...
40 people like this
Pap menyambut besok senin πŸ˜‚πŸ˜β€Ž  dewi mariani
Sedih udh berpisah sm harish :(
Pap menyambut besok senin πŸ˜‚πŸ˜
683 people like this
Kak odi gimana tanggapan kakak sama panitia galaxy stars kota jambi kemaren kak hehehβ€Ž  Muhammad Alfayed Boli
Baikkk, ramah bgt, welcome bgt, seru hahaha
89 people like this
Kak Goldie kok kekny skrng kurusan ya?β€Ž  Galuh Handayani Iwanda
Kurang tauu dech pada blgnya gitu ya syukur aja deh hehehe
69 people like this
kak share video semalam dong kalo adaaβ€Ž  Riza
242 people like this
pap sama dj alvi pratama kemaren ada ga kak gold?β€Ž  wa
Ga foto, cmn iya gue kenalan
69 people like this
kesan lo di jambi apa kak? heheheβ€Ž  Virginia
Baik bgt semuanya, seru jg crowdnya parah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
109 people like this
Sumpah aku gakecewa kak dengan dj kak goldie sm haris,bener2 buat jambi gempat Haha..thnkyou kak goldieπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ€Ž  Ketimaylita
Aku yg makasih yaaaa udah pada dateng πŸ™πŸΌπŸ˜ ramah2 bangettt semuanya, makasih loh sekali lg, see you next time Jambi πŸ’œ
172 people like this
Odieee keren banget kmrn acara difoundry petjah parah dan gue udh kesekian kalinya selalu dateng buat liat perform lu😍😍success ya dieeβ€Ž  Opaay
Makasihhh ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸΌ
76 people like this
idih kak goldie makin kece aja,success for your job ya kakπŸ˜‹β€Ž  Aulia Farihanum
Aminnn makasih ya 😊
49 people like this
udah di dengerin tadi kak heheπŸ˜Šβ€Ž  Lila Bastian
Masih on air kok blm kelar hihi
45 people like this
udah mulai siaran live nya kak?β€Ž  Lila Bastian
Udah kok dengerin ajaa 😊
48 people like this
pap buatβ€Ž  rahmate
On air at Boss Radio 98.4 FM, Jambi
pap buat
448 people like this
Vr dong ka goldieeπŸ˜β€Ž  Adheshella
Bntr lg mau siaran live di ‎@BossRadio984 Jambi, dengerin ya
73 people like this
kak goldie cantik parah yaampun kak πŸ˜˜πŸ˜Šβ€Ž  Indah Lestari
Aminnnn amin😁
63 people like this