Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
DJ | CP: +6285692409998 +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
Minta ID linenya dong :D ?  Memetd
Click link ini aja bakal lgsg ke add --> http://line.me/ti/p/%40ovx0639n
18 people like this
well ive downloaden all of ur soundcloud tracks (except goldcast #3), all of them are extremely kewlllll❤❤ btw congrats ask.fm nya balik!!  rahel
Thanks yaaa! GOLDcast 3 bakal available to download kalau aku udh ngeluarin GOLDcast yg baru :D pokoknya setiap ada yg baru, yg lama lgsg bs di download hihi. Stay tune yaa!
35 people like this
see you gold  dzaky putra
See you too :)
18 people like this
Baru liat cuy maapin:(  Benigno Mandela Bolang
just "okeeh".....wtf :") sakitnya tuh di pantat meky
33 people like this
Congrats odie accountnya udah bisa lagi!!! Yuhuw~  Benigno Mandela Bolang
lemot looooo dodol :(
32 people like this
Kak, apa kabar? Hihi  Buyung Tyas Pamungkas
lg sibuk kuliahhh </3 udh mau uas
15 people like this
kok akun ask.fmnya bisa balik lagi kak? syukur deh😁  Syaf.
rejeki nak soleh~
45 people like this
gold kali mau ngundang lo perlu budget sekitaran berapa? pingin buat acara?  dzaky putra
Lgsg contact manager di bio ya :)
28 people like this
yesahh sekarang bisa stalk di askfm lg, gak dianapchat again wkwk  sop buah gaperi 1
Kan kemaren aku bikin account ask.fm baru HAHA yah ga update nihhh. Ini account yg kmrn ‎@goldiemrld299. Cmn yg itu bakal aku deactivate paling hahhaa
25 people like this
Cerita dong kak, kok bisa ask.fm nya kembali lagi?  Senad
iyaa aku ngeemail ask.fm support baru aja berapa hari yang lalu nyoba bs di balikin apa engga. terus udah deh dia nanya2 data aku, sm IP address aku dll terus dia cek di system mereka, dan semua yg aku ksh ke mereka match, jd td baru aja aku di kasih link untuk ngereset :) tadaaaa
123 people like this
selamat ya kak goldie ask.fmnya udah kembali :)  Retno puzi astuti
makasih ya hoho
39 people like this
ih kangenbka odie :(  Erna
haiii sudah disini :p omg AAA so happy my account is back<3
38 people like this
emg tadinya kenapa ask fm nya  cimol goreng
Ke hacked....-__-
27 people like this
kak gold ko jarang on:(  Risma Nurulita
YEAYYYY MY ASK.FM IS BACKKKK!!! SO HAPPY!!! THANK YOU ASK.FM SUPPORT!!! OMG!!!!
75 people like this
Pap terbaru kaak?  Laa
Skype sm ‎@beyanatassha kenny
Pap terbaru kaak?
152 people like this
sok bijak bgt si lo  emiy
aw honey, no need to be jelly :*
49 people like this
Serba salah sih jadi kaka, ngeanswer ask dr org2 nanti dibilang answerannya ga bermutu. Kalo nganswernya ask dr orang yg dikenal aja dibilang sombong lah ga down to earth lah ck  putri azzahrah
apalagi yg td ngmg gitu pake account palsu wkwk lbh ga mutuu dia apa aku ya?
44 people like this
Sebagai orang yang sudah terbiasa dengan budaya luar, apa tanggapan lo tentang pendapat pemerintah Indonesia soal pool party yang lebay belakangan ini?  Theo Resi Adhitama
gue yg bkn jd EOnya jd capek thee liat perdebatan org2 munafik
59 people like this
ka nge stalk ask.fm lu ngebosenin banget deh sekarang. ask nya banyak yang ga bermutu. emang serba salah sih idup jadi lo  natasha gabriella
gaada yg minta lo ngestalk gue ko
65 people like this
ka goldie kuliah di griffith university goldcoast? itu deket daerah parkwood kan ka?  Virnathalia
Bukan
28 people like this
Bolak-balik Aussie-Indo ga ribet Gold?  KellyanaMargaretan
Mau gmn lg, namanya jg idup gue jalannya udah gini. Mau gamaukan? Gamau banyak ngeluh tntg gituan, ga ada efeknya jg
61 people like this
kadang iri sama harish kalo liat goldie 😔  Andre Pratama
hah? wkwkwk iri sm harishnya? for a second i thought u said "iri sm harish & goldie" tp taunya wkwkwk
30 people like this
Masih ldr sama harish ya die,belum ketemu2?  Karina Agusta
masih, belom ntar jg june ketemu
23 people like this
kak goldie gmn sih caranya bisa nyaman sm seseorang, aku type org yg gak bisa nyamanan sama cowok & aku kalo udh suka sama satu org ya itu trs gak bisa gonta ganti apalagi move on susah. Nah, udh 2th aku pts sm cowok yg bikin aku nyaman sm dia tp aku udh move on tp susah jth cinta sm cowok lg, gmn?  Oktavia Eka Prastiwi
yaudah.......gausah pacaran dulu. move on emg artinya harus jadian sm cowo lain?-,-
48 people like this