Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
Brisbane, Australia
CP Manager: +6285692409998

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
pap sama pacar nya dong kaka cantikkkkkk  faruliaamaviska
Mau pacarku yg mana? Ada banyak heheh canda ini nih. #kitaanakjoggerandnike #sokA6 HAHA
pap sama pacar nya dong kaka cantikkkkkk
260 people like this
vidio kak pas banget daah hahaha. pengen request dong bikin vidio lagi tp bertema tentang "sahabat" makasih kak❤️  elfirarhmn2
Apa yang kamu mau denger dari tema sahabat? Mau pembahasan tntg apa?
31 people like this
video lo ttg haters keren gue acungin jempoll 10 hhh  Fitriani
Jempolnya ada 10? Serem dong hihih
76 people like this
pap dng♥♥  MutiaMarta
Odienya udh bobo nih sm si momo hoho❤️ #harishanswer
pap dng♥♥
681 people like this
ci goldie aku ijin share iya video nya di askfm aku, too tired with all the judges hahaha btw stay strong iya ;)  viona.
bolehhh kok gausah ijin, kan aku blg di videonya share this video hohoho. thanks btw and be strong!
67 people like this
kak , izin share video haters kk ya di askfm , boleh?:D makasih  Dhiya Luthfiyyah Utami
boleh banget donggg :)
39 people like this
Oldieeeee baca line -.-  Theo Resi Adhitama
udahhh theo
24 people like this
kakkkk suaranya imut banget masa di video ._. entah emang bener atau perasaan gue aja kakak ngomongnya rada cadel, jadi imut gitu masa hihi  lim
hahah iya deh thank you :)
32 people like this
arrgghhhhhh suka banget sm yg 'haters' setuju 100% woooiiii govers makin cintaaa  Karen
thankyou :)
43 people like this
Goldie kenapa suara mu begitu imut nak....astgaa cu bet parahhh kek adek gua HEHEEEEEEW  Nuri Rositania
and here it is.....ngomongin suaraku lagi wkkwkw suara guehh kenapaa sih jelekk kaya cowo :(
35 people like this
Pap dong ka;)  Putriayulestari
New video is up!
1141 people like this
kaaa judul lagu nya apa yang main sama kak harish,yang di youtube sama ig yang waktu di opening set at U.A.S | level II - the foundry No.8  Putri Dwirahayu Agusman
Wonderwall
40 people like this
goldieee i love you so much.. gw suka smuaaa dari elooo!!!! kalo bisa jwb pake vr dong kak. hehe  dicky prasetyo
kebetualan lg mau bikin video Q&A buat di youtube. ayok di tanya yg seru2 ya pake #askgoldiemrld
55 people like this
kak odie apa nama video kak harish pas main di lalaland citos kak? maunya #harishanswers  Novia
cari aja di youtube "let's party without drugs citos" #harishanswer
41 people like this
Kangen uwe ga???  Vanny Fauziah
kangennn
20 people like this
Kak GOLDIE pap pas dinner di bekasi dong..  Fahmmy Muhamad Qodri
Nih salah satu photographer cs kesayangan gue lg dinner yg skrg lg menghilang ke bekasi wkwkkw ‎@ekymeky
Kak GOLDIE pap pas dinner di bekasi dong..
50 people like this
Tau tuh kesel juga gua penyakit begituan malah di upload2 gila die. Tapi aku tetep ganteng kok die.  Tubagus Ali
gantengan aku :(
47 people like this
di punggung td itu bukan kak asli merinding sampe sekarang aaaaakkkk  Fachrina synta aulia
IYAAA! SIAPA DEH TUH YANG NGELIKE MINTA DI UNFOLLOW. NGESELIN GA KUAT GUE
59 people like this
kak odie ga prnh bls ask aku . :(  tata
YA TUHAN SEBEL BANGET YA SAMA ORANG YANG SUKA NGEUPLOAD FOTO KULIT BOLONG2, WOI PLIS BANGET DEH JIJIK LIATNYA. SOK KASIAN SAMA ORANGNYA TP MINTA DI LIKE, GELI GUE ASTAGAAAAAAAA BISA GA SIH LO GA UPLOAD? DAN ITU MOSTLY FAKE PHOTOS! ITU PHOBIA! DAN LO HARUS TAU ITU TUH BIKIN BADAN GUE GATEL2 JIJIK NAJIS. STOP POSTING PHOTOS LIKE THAT, MAU LO KAYA GITU? AAAAAAAAAAAAAA
1858 people like this
Wdyt buat temen yg suka niru/plagiat lifestyle kita yg at the point kita seneng bisa menginspirasi org lain tp the other bikin kita risih?  Fery Ardiansyah
you can copy me, but you'll never be me :)
234 people like this
Kemarin di Lalaland ada harris, gue kira ada lo juga kak :| mau foto bareng soalnya :D. btw, pap please <3 *semoga ask gue ga tenggelem*  Arii Bramantyo
Nih bapak ready to take control
Kemarin di Lalaland ada harris, gue kira ada lo juga kak :| mau foto bareng soalnya :D. btw, pap please <3 *semoga ask gue ga tenggelem*
659 people like this
Mana lebih berat 10 kg kapas atau 10 kg besi?  Crack An Egg Indonesia
Samalah. Sama2 10kg :") hadeh suka gitu deh
102 people like this
Kak kalo ada JOB di MEDAN, datang iyaa, saya ngefans banget sama kakak boleh gak kak,  Rizki syaputra
Siapp :) kalo waktu memungkinkan aku pasti dateng kok
62 people like this
ka gold masih suka main sama jeje gak? pap dongg  Chika Nur Fitria
As long as i remember, yes we still hang out, yes we still talk
ka gold masih suka main sama jeje gak? pap dongg
701 people like this
odie suka biru yah?  rizky ayu agustien
Pasti gara2 ngeliat baju ya di foto collage :sm harish? Emg baju aku rata2 garis2 item putih, garis2 biru ,, baju item, atau gak baju item. Lebih suka aja. Apalagi kalau pake baju biru terus pake cardigan item, my favorite ❤️
137 people like this