Goldie Emeralda @goldieemrld
Goldie Emeralda @goldieemrld
DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld My personal line: http://line.me/ti/p/‎@ovx0639n "click the link"

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
pap foto di pim dong kβ€Ž  Irma Atikah
pap foto di pim dong k
321 people like this
aku ada di deket kakaa heheβ˜ΊοΈβ€Ž  gavrila claudia
Next time samperin ajaaa ya πŸ˜‚ taunya km yg duduk disituuu
39 people like this
kak VR sama ka harrish dong 😁 u guys are so cuteβ€Ž  mareeka yinawati
Lg ga sama harish 😁
31 people like this
Ka tutorialin make up sehari2nya dongπŸ˜˜πŸ˜˜β€Ž  Alifia Ms
Entar yaaa ☺️ tunggu ‎@dramidjojo free untuk ngerecordin pake cameranya hohoho lbh bagus wkwkkw
40 people like this
Ka goldie , gmana sih cara nahan marah?β€Ž  Ayu Anisa
Tarik nafas dan buang pelan2, ketawain aja jgn di bawa marah lbh seru hahahha
66 people like this
aku depan monolog and i saw you. dan takut. kakk):β€Ž  gavrila claudia
Just come here gpp kok :)
21 people like this
takut dibilang sksd )): atau dibilang creepy stalker gituuuuβ€Ž  gavrila claudia
Nggalah hahah ga gigit ko
24 people like this
ka odie biasanya kalo mau ngedj pkai make up apa aja?β€Ž  salshakarinaqiu
Make up sehari2 aku aja kyknya sama aja, kadang cmn tambahin eye shadow kadang gapake sm aja kyk daily make up hehe
31 people like this
kak gold, acara yg dijambi tiketnya berapa harganya?β€Ž  Christania Hutagalung
Kurang tau deh aku ya. Cari tau aja untuk yg tinggal di jambi heheh
27 people like this
pantesan kaka cantik natural πŸ˜˜β€Ž  oktaviandita
Nooooo πŸ˜‚πŸ˜£ jelek sumfeh
28 people like this
Jessica punya ask ngk?pngen liat beatley ☺️☺️ sorry byk nanyaβ€Ž  regina pandeirot
Aku gatau deh dia punya ask atau nggaa kyknya ngga deh
21 people like this
depan excelso,takut kak ke monologπŸ˜žβ€Ž  gavrila claudia
Takut kenapa? 😨
20 people like this
kak goldie cream wajahnya pake apa?β€Ž  oktaviandita
Tidak pakai cream
19 people like this
[HOT NEWS] Kedatangan Goldie ke Indonesia menghebohkan orang2 di ask fm&sekitarnya πŸ˜‚πŸ˜‚β€Ž  Cikal
LEBAY HAHHAHAHAπŸ˜‚
38 people like this
kagoldie udah dipim? dimananya? boleh nyusul&selfie kan?β€Ž  tia
Disituuuu tuhhh, ya foto aja atuh
28 people like this
kak lagi di indonesia ya?β€Ž  septi berlianto
Iyoooow
23 people like this
ihh serius kakkβ€Ž  gavrila claudia
Liat dimana tuh? Hahahah πŸ˜‚
11 people like this
kak i saw youu! tapi aku takut minta foto heheβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ€Ž  gavrila claudia
Bohong heheheh☺️
22 people like this
ka beatley di urus ama sypa? please answer πŸ˜ŠπŸ˜Šβ€Ž  regina pandeirot
Sm jessica
14 people like this
aku nggak suka math kak :( gmna dong???β€Ž  dayzi407
Ya usahalahh, belajar. Pasti bisa
16 people like this
Ke pim sama siapa kakkk?sendirian?β€Ž  nci
Nopee cmn msh nungguin aja
27 people like this
kk kuliah dluar negri susah nggak??β€Ž  dayzi407
Statisticnya sih menurut aku biasa aja karena aku suka bgt sm math. Sisanya lumayan
31 people like this
Line kamu inbox ke aku dong, aku lg dikampus cm mau otw nih kangennnn tungguin msh lama gak? sama nomer kamuπŸ˜©β€Ž  Sacha A. Higuchi
Masih kokk kak, okey wait yaaah. Misscal aku ya
16 people like this
Kamu dimonolog wqwq! Ketemu dong kamu sm siapaaaaβ€Ž  Sacha A. Higuchi
Siniii! Sm ana cmn blm dateng
19 people like this
ka goldie dimananyaa??? Di street gallery? Akuu mauuu foto nihhh heheβ€Ž  DIRECTIONERS.
Yaa kalau ketemu mah foto aja heheh
26 people like this