Goldie Emeralda @goldieemrld

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
kalo atasanya warna merah gitu bawahnya boleh tetep item ga?  Sandyta
Bolehhh
5 people like this
Kk mau nerima project ke Medan gk?  Devy taher
Mau ajaa
9 people like this
tanggal 23 nov ikut colour run ga ka gol?  Alfiyanto Suri Haris
Maybeee
20 people like this
Ka goldieeee kalo aku undang nge dj disekolahku mau ga?hehe  niken utami
Mau mau ajaa
13 people like this
kak besok terbang ke indo kan??? yeay!  adinda
kak besok terbang ke indo kan??? yeay!
254 people like this
kak goldie pap dongg  Gabriella Angela
ICONIC MANAGEMENT'S GRAND LAUNCHING
"September Carnival"
At LEVEL II - The foundry no. 8
Friday, 26 september 2014
In conjunction w/ davin's birthday bash
Dresscode no black and white
Free entry before 00:00, FDC 75K
First 100 people entering will get a mask from us! Come early to avoid the queue and book your sofa now!
More info&RSVP SOFA/Table please contact
Line: goldiemrld
Twitter: ‎@iconic_
Instagram: ‎@iconic_management
71 people like this
Ka ikut color run ga?  Putra Mochamad Rivaldi
kapannnnnn?
11 people like this
Pulang.  Ardhabayu Pradhana
jemput.
13 people like this
Pulang.  Tubagus Ali
jemput.
13 people like this
kapan balik kak?  SittaChairunnisa
BESOKKKKK. A6!!!
11 people like this
kakk yg difoto itu namanya sapa?  Indah Febrianti
Ardha sm ali. Double A. Double G(anteng). Double M(ine) HUAHAHAHUAHAHA
20 people like this
Gold, pap hari ini dong..  vitara oktaviana
Nih lg abs ngobrol sm 2 cogan lspr HAHA
Gold, pap hari ini dong..
78 people like this
kak jangan cari sensasi terus dong  dede gemezh :$
Sensasi yg nyari gue~
kak jangan cari sensasi terus dong
230 people like this
kata gue lu masih ngarepin mantan banget deh.. soalnya keliatan bgt dari cara lo bls askfm  regita puspita pitaloka putri
94 people like this
pap dong kak atauga Vr  Alya nur zahra
Matako keren ahhahaha
pap dong kak atauga Vr
154 people like this
Pap...  RezZa
❤️
Pap...
144 people like this
Temennya dara andicha ya kaj goll?  Agatha Sekar Indah
Iyapp
6 people like this
Hello kak goldie,pap selfie sekarang dong,thanks :)  Nada Devalia
Morning :)
Hello kak goldie,pap selfie sekarang dong,thanks :)
221 people like this
Pap dong lg chat line ama sapa :p  Abdul Husein Muhdor
Pap dong lg chat line ama sapa :p
32 people like this
Kak pap selfii skrg dong  Amelia Putri
Ini aja tadi
Kak pap selfii skrg dong
220 people like this
Mau tanya dong, Dwp 14 dimana ya ? Katanya ada yg bilang di ancol ada juga di jiexpo yg bener mana ya? Hehe  callista azaria
Jiexpoo
23 people like this
Kakkk pake alis kayak sinchan dong trus di pap. Wkwkwk #nohate #justask  Nurul
Gak ahhh udh rapih wle
Kakkk pake alis kayak sinchan dong trus di pap. Wkwkwk #nohate #justask
189 people like this
lg ngapoi?pap oh kwkw  Andella oktaviany
lg ngapoi?pap oh kwkw
309 people like this
ngerasain beda gak kak gold waktu masih taken sama sekarang udh jomblo  alen
beda bangetttttt. yg jelas skrg gue ikutin jalan dr tuhan aja :) gue tau tuhan gaakan biarin gue sengsara dan akan buka jalan untuk gue <3 happy sunday guys
205 people like this
happiness menurut kak goldie tuh yg kayak gmana sih?  Sheila Monica
ntar aku re-answer kalo udah di jakarta :)
25 people like this