Pap ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ Sya

Kak goldie aku habis stalker ask fm kakak nih haha, aku dapat quote yg isinya "kita itu bukti kalau sahabatan cowo dan cewe itu mungkin bisa terjadi tanpa perlu ada perasaan lebih" (since 9 bulan yg lalu sih) itu fotonya bareng kak ricky habib yah? Uchi

Bukannn

anjirrr ka gold.. lo ada kantung matanya juga? ฯฯ…trฮน

Kmrn baru tidur 3 jam dan kurang tidur jg sblmnya jd gitu hahah i've been up all day. Had fun thooโ˜บ๏ธ

post selfie terbaru di ausiee kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Muhammad Achdad Subing

With my brotherrrr

gold menurut km perlu gak pacaran di post di sosmed ya walaupun ga sering bgt lah pokoknya msh sewajarnya, ksh tau alesannya ya Syefira Wibowo

Engga perlu jugasih, like it doesn't matter that much

ka, kenapa ayam gabisa terbang sih ka? apa waktu pelajaran terbang si ayam cabut mulu ka? plis kasih tau ka aku sedih liat ayam :( Goddy Pratama

HAHAHA ayamnya udah jadi cabe soalnya udh ga di kampus lagi ๐Ÿ˜‚

ka goldie yg di snapchat waktu di mobil judul lagunya apa? FauziaRahma

Ahh gak tau banyak lagunya lol

hai kak goldie. aku mau tanya, kalo abis pake make up kan touch akhirnya pressed powder. kalo kakak garuk muka, ttp ada make up / foundation yg nempel di kuku? cara ngatasinnya gmn ya? sorry for this weird question but I can't find the answer yet :( Tasya

Gunting kuku..

Kak sekarang pacaran sm siapa? ArhyJR

Masih sama harishlah

Goldie gua mau nanya lo kalo pas perfom dj cara koneksiin kelaptop gimana ?pake virtual gitu bisa kan dikoneksiin kecontroller?soalnya biasa pake kaset pgn coba pake laptop belum berani Fahruldhani

Aku mana pake laptop kalau perform di luar, cmn pake laptop kalau dirumah doang karena alat dirmh midi controller bkn cdj jd mau gamau pake laptop kalau dirumah

Goldieeee, lagi di Shalom? ๐Ÿœ Ayu Lasifah

Iyaa tadi haha ๐Ÿ˜…

jangan lupa snapchat pas perf di jubilee ya gold hehe๐Ÿ˜˜ Sc:kevinsyahfikri

Iyaaa kalau ada yg snapchatin ๐Ÿ˜‚

goldie tanyain ricky habib dong kenal rizal maulana ga adhe safrudin

Kenal katanya

gak pengen bawa hp gitu gold biar bisa selfie terus diunggah disosmed captionnya "gw terdampar ni" hahahaha #lay Atikapermana

Ngapain hahaha gaada sinyal juga kalo di pulau yg gaada huniin.....๐Ÿ˜‚ gaada tempat charge jugaa

Goldieeeeee, aku di Brisbane juga.. Beli samyang halal dimana? Please info, cheers xo Ayu Lasifah

Di sunnypark di korean groceries, pokoknya di tengah2 gitu

Jika kamu terdampar di sebuah pulau, sebutkan 3 benda yang ingin kamu bawa bersamamu dan mengapa kamu memilih benda-benda tersebut? novi fitriani

1. Korek dan kompor gas yg portable (yg kotak), karena biar bs masak....dan paling ngga selama beberapa bulan pertama msh bs make korek atau kompornya itu untuk nyalain api. Karena aku tau aku gabisa nyalain api pake kayu jd selama ada korek aku sambil belajar jg, trus kalau nyerah dan blm bisa ya pake korek. Lagiankan koreknya gaakan dipake terus2an terus kompornyakan udh nyala sndiri apinya jd bs di akalin.

2. Bawa piso atau apapun yg tajem....ya butuh buat kalau ada macan atau apa kan defensenya pake gituan sama buat kalau motong2 kayuu atau apapunlah, kalo ga tajem lg bisa di asah pake batu.

3. Tas backpaker yg isinya sleeping bag atau selimut, sikat gigi, kacamata baca, jaket, cd, bh, baju, celana, kompas HAHAHH

Kak golldiee sukaa sekali saama jawaban yg Ada video sapi ituuu. Gategaaaaa.. Biasa si jaawbannyaa tapi sukaa ajjaaa hehehe suuksess terus kakkkk Niken Fraedinansari

Lah? Haha ๐Ÿ˜… makasih ya sayang amin

Ka gold kok cantik sih,pengen peluk hahahh Ikhtiar Yulfa

Makasih yaaa hehehe sini

kak kejadian paling gak enak waktu ngeDJ apa kak?ceritain dong๐Ÿ˜„ AlfianRzky

Wkwkwk banyak....

ahh videonya ada batas usia ka odie :33 mpit

Iya karena itu terlalu kejam untuk diliat org di bawah umur...

Apa nama facebook nya kak? vebriani

www.facebook.com/goldiemrld

yg dijual di indonesia ngga ada label halalnya kak kyuriouz

It doesn't matter, still the same shit. Kan ini jg di export dr korea....dijktpun jg gitu pasti dr korea.
Skrg sorry bgt nih ya...daging2 di jkt / indo aja yg dijual di supermarket/perdagangan daging bnyk bgt yg ga halal....bisa liat di youtube nih "animal cruelty" terhadap sapi...sedangkan setau aku kalau di agama kalian bukannya harus di doain gitukan ada cara pemotongannya sendiri? Ini di video ini tepatnya di jakarta...ada tempatnya gt sapinya pada di siksa sika gt, di injek2 mukanya di cambuk2, gue ga tega liatnyaa sebenernya sempet udh gamau makan daging lg...tp disisi lain dengan gue ga makan daging jg gaakan bs stop org melakukan hal itu. Dan setau gue sapi yg halal jg harus di rawat sewajarnya bukan sih? Yg di sayang juga sewajarnya? Pokoknya gue liat ini ga tega setega2nya, gue cmn pgn biar kalian liat aja, gue jg gabisa ngapa2in kan, gue antara kasian sama org di luar sana yg gatau tntg ini dan kasian sm sapi2nya ๐Ÿ˜ž please take a look.

kak selain ask.fm ada sosmed apa lgi yg sering dibuka?plisss answer kakk๐Ÿ˜ง๐Ÿ™ AlfianRzky

Youtube instagram dan facebook

Pap camroll Kaa Yoanasyh

Nih yg pada kepo atau denger gossip samyang ga halal dll, nih aku ksh tunjukin kalau samyang yg aku beli di Aussie (Australia) ada sticker halalnya tuh. Aku beli di korean groceries disini dan aku videoin jg tuh buat di liat. Bs liat di snapchatku juga goldiemrld

Loadingโ€ฆ

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

More