Snapchat: goldiemrld
Latest answers

Kak pap sexy dong

pemuda gowa

Tuh sexykan~

View more

kak gold lg tahun baru perfrom dimana?

andhika dwi ruhiyat

Sumarecon mall serpong

View more

Kak gold next video spinning session dong? kapannih,maap nagih terus hehe

Zul

Besok tgl 5 january aku live streaming di riri.tv pantengin yaaaa! Itu di youtube kok hihi. Mending main apa ya? Dutch house or R&B lagi? Voteee ayokkkk

View more

Tadi papasan sama odie di T3 soetta... rambutnya badai banget.. yuhuuuuu

Debby Novitasari

Hahahha baru baca 😂

View more

Ow pap

CristianAbed

Malem ini! My bday bashhh w/ ma fam @soul_menace

View more

Goldie pap dong please :)

fransisca afrilia

My broo

View more

kak aku waiting list ke berapa buat ketemu sm kakak ?

Rocca Baraya

Kaka mau tanda tangannya dong kaaa

View more

suka nggak makan salad buah ?

Sukma Kinasih Asrom

Sukaa

View more

Gol,pecah bgt perform lo pas di banjarmasin😂. Kemarin pengen foto tp ga bisa2,tp sempet pegang2 rambut lo sih. Itupun seneng bgt LOL😂

Sc : Janeagustyne

Terima kasih😊

View more

Kak odieee di neo soho mall itu free entry atau gimana ya kak? Terus kaka perform jamberapa??

Nurlina Noviyanti

Iyaa kan di mall. Di lantai 4, jam 7:30 malem

View more

Kapan ada gigs di tangerang lagi kaaa

Nico Hendrianto

Kak gold pap pagi ini donggg😍😍

TATAA

Gold , tanggal ulang tahun kita sama , bikin vlog chalens lagi dong , apa aja gitu😊

Miranti

Iya nanti pas aku pulang yaaaa :)

View more

Gold, putusnya knp sih sm Davin? Brp lama pacarannya? Cuma mau nanya bukan maksud apa-apa :)

Adhisty Saraswari

Putusnys udah 2 tahun yg lalu knp msh mau di bahasss? 😑😑😑

View more

ka goldie ada rencana tampil dibanjarmasin?

Qiqi

26 november di @borneoup2k16 (itu instagramnya). Beli tiketnya yaaa! Dateng!! Bakal ada aku sm jesse wildeee yuhuuuu

View more

pap bareng kak haris yg baru di upload di ig kak,seneng ngeliatny😍

Gilang Ramadhan

Terus apa tanggepan orang tua lo pas lo kenalin harish ke mereka?

Shafira A Nisa

Ya gaada nanggep apa2........gue tau mksd lo pasti nanggepin kalo dia beda agama sm guekan? Tipe org tua gue tuh bukan orang tua jadul yang langsung nanya agama dia apa...no way. Apalagi itu baru awal di kenalin. Ya dia akan biasa ajalah, karena pemikiran orang tua umur gue msh panjang dan belom tentu gue langsung nikah juga. Toh gue msh kuliah, dan mereka udh blg ke gue kalo gue boleh melakukan apapun yg gue mau setelah lulus kuliah

View more

Kak goldie jual prelovednya di carousell ya biar gampang kak

Iyowww atau ga ig aja tergantung liat ntar

View more

Mr. Maxwell has 4 daughters. Each of his daughters has a brother. How many children does Mr. Maxwell have?

This question is so tricky....pengen jam 8 tapi kyknya pertanyaan ini sarcastic gitu....hm gue jawab 5 aja deh

View more

Shit momen itu ketika......

Lo gendutan

View more

Kalo pacar kamu yg diluar kota sakit tapi kamu nggak dikasih ijin buat jengukin sama doi gimana sikap kamu?

Ya cuek, dateng diem2 ajaa. Mau dia ga ijinin atau ijinin

View more

What is greater than God, more evil than the devil, the poor have it, the rich need it, and if you eat it, you'll die?

Nothing is greater than god....?

View more

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Snapchat: goldiemrld:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

#goldiemrld #goldieemeralda #djgoldie #djgoldieemeralda #blowgetlow