Grian
Latest answers

gimana perasaan nya klu like musuh lebih bnyak dri lu

musuh ? ga punya musuh ah semua nya temen ko πŸ˜‰ klu like sih gue ga trlalu mikirin sosmed biarin aja mau dikit kek mau bejibun kek ga ada hubungan nya ya ga

View more

Pap ur fav pict on my ig (@mithaaaa.a)

mitha aulia

yng ini bukan ig nya

View more

desc vely yang skrng 😊

vely eva

msih semox ya vel, cantik, putih, fedro bnget,dlu ama artur, pinter bngett , rambut nya badai sekarang udah di potong , baik , sekarang klas 11 ya yeayy , rumah nya deket 89 , mama nyq baik jga , udah ah sgtu aja vel 😘

View more

sebutin sifat" mecin satu"

liat aja ask nya @aliviash20 @dinchx @AnnisaMsyarif udah di jawab sama mreka

View more

aku ga jutek grii:(

nisa

agak jutek ya niss 😳

View more

wkwk anon mah suka begitu emang

Becky_ap

suka pada kepo ka wkwk

View more

liat anon kamu ko lucu ya dek

Becky_ap

msih ada lgi ka yng lebih" parah tapi ga aku jawab wkwk

View more

hahhaa ngegas banget yaah mba.biasa sih btch emang gituh

hah ? bolot jga ya gue

View more

masih sayang banget sama mantan

hah ?

View more

Di mana tempat terdingin yang pernah kamu kunjungi dan berapa suhu saat itu?

hah ?

View more

mantan nya adji anak 102 klas 11 yng ketua MPK ?

hah ?

View more

+- temenan sama nisa dongπŸ’–

nisa

+bnyakk
-jutek udah itu doang kurang" in ya nis πŸ˜‰

View more

+- πŸ‘€πŸ‘€

syifa

+ sodara gue
- knapa baru tau skarang yaa 😭😭

View more

siapa pasangan yang menurut kamu goals

udah liat ans nya blom ? anon sama pasangan nya ada ga nama nya di ans ?

View more

sering di love path nya ya sama mantan

kamu klu yng nge love πŸ˜‰

View more

5 angket

Diego

terboss
tergaul
termager
terhitzz
terbaikk

View more

pap friend di line

inget gak waktu sd kelas 4 umur berapa ? pasti tau kan pasti umur 9 tahun

ga penting amat kaya nya

View more

pap sama mantan kak

ga ada , boneka aja ya

View more

7 angket buat

vely eva

tersemok
terpinter
terputih
terbaik
tersayang fedro
termia3
terpngenkurus πŸ˜‚
dah ya vel

View more

pap sama ka azmi yng tdi dong

raranasya

demam film uttaran lgi seru tapi ribet sndri di chat

View more

follback ya 😊

Gita Purnama Sari

sudah yaa

View more

Best view?πŸ™

nisa

rambutnga bdai 😳tapi klu kata ljpi lebih bgus di tutup ya nis πŸ‘Œ

View more

Kenapa annisa jomblo bahagia?

nisa

gimana ga bahagia ava nya aja badai bngett πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜³

View more

menurut kalian sahabat itu seharus nya kaya gimana ?

yng slalu mendukung dalam sgala hal yng baik , yng ga memihak , yng selalu ngerti satu sama lain , yng ga jaim , yng tau satu sama lain suasana hati , poko nya yng saling melengkapi .. nemu ginian di laptop

View more

Loading…

Ask @grian_14:

About Grian:

Capricons girls
line : griannnn1422
sc : agazann29
ig : grianvrda

Jakarta, Indonesia

#grian