TanyaTanyaKepo || Cek Bio
Latest answers

Follback donggggg

Atina Amel

Done

View more

Kalo lagi bosen, hal apa yang akan lu lakuin?

Denger lagu, ngechat temen²❤

View more

Idlinenya apa?bgi dong😆

Cek bio ya sayang😊😚

View more

pap quotes -.-

Dinaa

Bukan quotes, gpp lah ya😚

View more

Ah masa cwe?😒

GilangBayu

Yaelahh masa ga percaya sih mas 😅

View more

Emang adminnya ni cwe or cwo?

GilangBayu

cewe wehh😒

View more

Minn mantan lu ada berapa?😂

GilangBayu

kenapa? mau daftar? wkwk😂

View more

Apa tanggapan kalian kalo orang menjomplang ketenaran teman nya. Padahal ngga deket tapi ngakunya deket🙈

Hati hati jaman sekarang
banyak orang berteman punya maksud tujuan
mengumbar kedekatan
dapetin keuntungan
habis manis lo dibuang😯

View more

Min otot gua gede loh kyk semangka

sidarta hutogalung

untung bukan segede 2 buah semangka.

View more

Hallo minn

Hallo😂😂

View more

apa maksud dari kata ini "om telolet om" ?

kalimat dari orang yang minta ke supir bus buat bunyiin klakson bus😂

View more

Follback

caranya?

View more

apa maksud dari kata "bernolstagia"

google aja ya mba/mas😊

View more

New IG : ayuniasimarmata #followforfollow. Numpang promot kak 😂

Ayunia Simarmata

nihh follow wkwk😂😹

View more

hai hai hai💕 pap buat doi(?) ato gak buat aku aja ekwkw😂

Balkis

gak pernah?

View more

Spamask&follback dong min

nabilarsm

done.
untuk yg minta spamask tolong cek bio ya. mksih.

View more

Min gw mo tanya,misal lu di dc di blokir dilupain sm org yg bnrbnr lu syg tulus,trs lama lu gada contact sm dia tp perasaan lu msih sama lu g benci sedikitpun sm dia,lah tbtb suatu hri dia invite lu lg tp itu semua krn dia kasian sm lu. Lah lu nanggepinnya gmn? Dia bnr invite lu tp g ngecht lu😅

ya chat ke dia lagi, deketin trus dc + block

View more

Min gua suka sama seseorang dan gue udah ngungkalin perasaan itu min dan gue udah berjuang selama 1 tahun min trus ttp aja dicuekin.. ga dihargain min gimana tuh min

tinggalin aja.
karna lo udh ungkapin semuanya + udah berjuang, tpi ga dihargai.
lo tinggalin aja, karna yg merasa kehilangan bukan lo, tapi dia.

View more

Min, gua lagi sindirin seseorang d stts truss dia jawab truss aku jawab dia malah read doang kira kira kenapa ya min?

mungkin dia lagi dipanggil Tuhan😂

View more

Min tips cara biar mantan ga ganggu kita lg gimana si walaupun kita tau dy masih syg tapi kan risih gt. Bakal karma gasi?

CUEKIN.

View more

yaudah mandi min terus belajar wkwk tuh kan jadi sokap gua😂 maapin

kartika.

gapapa lahh wkwk. biar dekett :v

View more

minn, ada temenku yang gak sadar diri, enaknya diapain ya?

BUNUH!
WKWK

View more

Loading…

Ask @guakepo09_:

About TanyaTanyaKepo || Cek Bio:

IG : gue.hidup ( follow ya nanti di follback )
Ga terima Spamask dan Spamlike + promote ( kecuali hadiah dari event )
Open Follback❤
minta follback tapi ga follow? MANDUL :) Adm cewe
http://line.me/ti/p/%40tdy9651u
FOLLOW DULU YA BIAR ADIL

Indonesia