tsundere
Latest answers

bias di nct dream siapa unn?

haechan~

View more

kak, beli kalender switch on?

iya :3

View more

Yang exo tu nggak ada yang seapdet kakak:(( kalok aku request boleh nggak kak huhu

ngurus NCT aja udah keteteran :v gak semangat soalnya di EXO pacarku udah minggat /curhat

View more

udah semingguan jarang update twitter kak, kenapa? TT

lagi ada something :(

View more

tsun, ga sub idol party?

sebenernya mau... tapi gak boleh retranslate sama eng-subbernya

View more

kak, kok baru buka ask.fm??

aku pikir gak bakal ada orang yang send question, jadi--

View more

yang paling ganteng di NCT???

Taeyong, Yuta, Renjun, WinWin, Jaehyun, /ganteng semua

View more

Kak kenapa cuma nct aja yang ada sub indonyaa. Exo jugaa dong kak

karena aku fansnya NCT 0____0 subber Indo EXO pasti ada juga kok..

View more

kak, masih sering bikin fanfic?

tau dari mana aku bikin fanfic? lmao hahahaha

View more

Min update my smt yang mc johny sama bintang tamu kyuhyun kemaren dong min. Gomawo

buat SMT kami cuman sub yang bintang tamunya NCT ^^

View more

Hey dear... This might be weird and stupid but...I am one of ur subscriber from ur youtube channel n ik tht u speak Indonesian n so.. I would really appreciate it if you could tell me what this song means: https://youtu.be/XyHhr2XbaGc I've search for the English lyrics but couldn't find it. Pls...

K

OMG sorry, I just read your question .___. Ah, the lyric of that song told about how comfortable is their relationship because of his understanding gf / couple. The title itself mean 'Perfection of Love'.

I do understand english, but I don't speak that well. I hope you could understand my explanation. So happy that someone ask about Indonesian music tho :)

View more

Ask @hepidiana:

About tsundere:

fangirl.

Samarinda

www.instagram.com/hepidiana