Bagus Herputranto Adi @herputranto
hai?
RSS Report answers
If you had to get one thing tattooed on your forehead, what would it be?
nastar
bulu mata lo lentik bgt yaampun
yaelah brb nyatok
2 people like this
lo mirip ‎@andarurayandra bgttt di vr tulus
Sapatuh
gus pap apapun yg lucu  Nadhyra Maharani Putri
Like I don't care baby by the way~
gus pap apapun yg lucu
5 people like this
KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA
Sini kulit lo gw bikin ekstrak
2 people like this
Kakak agamanya apa sih?
Hmm...
Kakak agamanya apa sih?
6 people like this
How well do you take sarcastic jokes?
I'm good at throwing one.
kak, tips buat yang masih jomblo dan kebelet punya pacar dong
Mikir mulu si
kak, tips buat yang masih jomblo dan kebelet punya pacar dong
pernah menyesal ga km pernah dekat dengan seseorang?
Galau?
pernah menyesal ga km pernah dekat dengan seseorang?
1 person likes this
Bro, menurut lo cewek yang suka dengerin Pierce the Veil, You Me at Six, Sleeping with Sirens itu gimana?
Dengerin punk, dubstep, dangdut, apapun asal ga maksa2 gw dengerin juga, ga masalah.
Kalo dengerinnya sama, alhamdulillah.
huft galau mampus sy kak...
huft galau mampus sy kak...
Apa hal yang sangat tidak bisa kamu tolerir saat sedang menonton di bioskop? Kenapa?  Ariefa Nur Isniasari
Anak kecil nangis terus orangtuanya effortless.
menurut kakak aku harus apa kl aku sm temen deketku sama2 baper. tapi temen deketku ini masi gimana gitu sama mantannya. makasi
Kampret u.
.
Tips ala saya sebaiknya kamu diam dan bersedih.
mau nggak nyanyiin medley TULUS diiringin GMCO ?  Afriza Animawan Arifin
Woh yo mau pakdhe
gimana rasanya putus cinta???
ditinggalkan < digantikan.
1 person likes this
Heybgs, bolehkah sy bertanya? Apa tim sepakbola EPL dan La Liga favoritmu?  Ananda Sevma
Chelsea FC. La Liga gak ada.
Tips dan trik untuk mahasiswa perantauan?
Mau curhat aja.
.
Dari satu meja kecil tongkrongan dengan obrolan yang biasa bikin kami ketawa sampai keluar air mata, 
kami terpisah dari Bandung, Jogja, Semarang, Malang, sampai Portland.
Setelah ketemu lagi, seorang temen bilang,
.
.
"Pergaulan berubah, fisik berubah, kelakuan tetep aja kelakuan.".
Tips dan trik untuk mahasiswa perantauan?
17 people like this
Gus, kata orang kalau mau berkembang harus berani keluar dari zona nyaman. Pendapatmu?
Menurut saya berkembang itu bukan berpindah zona nyaman, tapi menambah. Jadi kamu bisa nyaman dimana-mana.
6 people like this
gus minta lagu yg lagi lo suka dengerin
Saya gak pernah ganti2 referensi lagu. Silahkan scroll down.
On a scale from 1 to 10 how weird are you?
Baru kenal: 1
Udah deket: 1.000.000
4 people like this
tips dong biar bisa nyanyi kayak lo
coba tanya kerang ajaib
1 person likes this
Pesan buat dedek2 gemesh maba?
Selamat jatuh cinta dengan kota.
Pesan buat dedek2 gemesh maba?
4 people like this
Pengalaman tertai dalam hidup lo?
Jadi beberapa bulan yang lalu, gw dan kakak gw memutuskan untuk pindah ke sebuah kontrakan. Kemudian nyokap dateng dan terjadilah percakapan ini
.
N: Dek, dulu temen kuliah Mama rumahnya deket sini. Disitu tuh *nunjuk sebuah rumah*. Setelah lulus kuliah belum pernah ketemu lagi.
G: Iya? Siapa?
N: Namanya H*****. Itu lho, yang dulu kerumah, terus Mama dikira bawa cowok ke kamar. Padahal itu dia, suaranya kayak cowok. Kamu ga inget?
G: Hah? Gak inget sama sekali.
N: Ah, itu lucu banget waktu itu. Masa kamu lupa? Orang waktu itu rame kok dirumah. Gak mungkin kamu ga inget.
.
.
Gw memutuskan untuk mengabaikan memori itu, sampai kemudian gw mikir dan bertanya
.
G: Ma, itu Mama terakhir ketemu temen Mama katanya pas lulus kuliah?
N: Iya. Tahun 1988.
G: Ma, aku lahir tahun 1995.
.
.
Ye pantes aja ga inget. Dibuat aja belom.
13 people like this
Siapa cowo paling mesum di psikologi gus ? :))
Bukan aku lah pokoknya.
Gus, jakarta buka puasanya jam berapa sih ?
Gus, jakarta buka puasanya jam berapa sih ?
1 person likes this