Hasna Salsabila @hsnwr
Hai
RSS Report answers
Minal aidin wal fadzin hasnaa  Syifa Qurrota
minal aidin juga syifaaaa<3
1 person likes this
minal aidzin wal faizin yaa :) maaf kalau ada kata"ku yang menyakiti hati kalian ^_^  Salamatus Sakdiyah
minal aidzin juga yaa :)
ko avanya sama cowo sih ka??
itu namanya abang multifungsi. siapa sih off anon coba yailah-_-
tadi nelepon eh-_-
itu si hadid, kampret kan bocah-_-
cie ka hasna foto sama pacarnya
watt? punya aja kagak-_-
bingung mau nge bom apaan-__-
sumpah gue gak nelfon looo-_-
mana nih yang katanya mau di bom askfm nya?
Gue.
30 facts about me ya hasss hehehe  Rihhadatul aisy
b
u
n
u
h
l
a
h
h
a
y
a
t
i
d
i
r
a
w
a
r
a
w
a
b
a
n
g
di reans lewat web ya nantii;)
kak kaka kok cantik sih? tp masih cantikan aku:(
Iyalah yg cantik :)
5 facts aku dong  Ratu Khaerunnisa
1. songong
2. wkt di foto mukanya ky lg make makeup HAHAHA
3. gandeng
4. ribut mulu ama gua
5. suka kentut sembarang tempat
2 people like this
Area51 itu dimana si?
Dihatimu
ikutan ah, 7 fact about  Ratu D. Azalia
1. cantikk bangeettt
2. barbie face aiih
3. cina bgtt, but still kyooottt<3
4. liat liat ask.fmnya, udh pegat kak? syg bgt:(
5. badannya mungil tp lucu
6. suka bgt makan ya kak? hahaha
7. gaul bgt, siapa sih yg gatau haha
1 person likes this
10 facts about  Annisa Nadhirah
1. anak eksis
2. matanya cuma segaris haha
3. cantikkk
4. kita sekomplek yaa
5. langgeng mulu sm doinya
6. hitz bgt fix
7. sombong bgt skrg huuu:(
8. suka liat2 baju tp pas liat harganya langsung kabur HAHAHA
9. adeuhay hijabers tantikk
10. anak mama papa
1 person likes this
apa yang kamu tidak suka saat bermain ask.fm ?
Kl ngeask org eh trs ketawan deh HAHAHA
What is the most unexpected thing that happened to you this week?
Prabowo kalah.
1 person likes this
hasnaaaa folback ya :)  syarifah zuhra
Already la
lg on sosmed apa aja ka?:))
Twitter sm instagram hehe
iyataaaaah?
#salamjomblo
nge search ny hrs gmn?.
Gmn ea .
hassnaaa.dari dulu akuteh bingung hsnwr. 'wr' nya itu apaan?._.
Wr itu nama pacar aku HAHA kyooot
atuh iya deuh maap. hasna deuh hasna. akuteh bingung gimana caranya foto gaya jagger._. Mall BTW, makasih ya dfnya maap nih kalo nyiksa tangan kamu.satulagi gws:*  Chandadya
Waaa kamu yg terbaik. Makasih banyakkk dedeee huhu:(:*
bnrn itu nmr ny?
Y. Google aja tau nomer gue
oyoyoyoy. def aku atuh kali-kali  Chandadya
Aku hasna bukan kali:( but, here u go.....
icha gila gokil bgt anaknya, seru bgt, pede bgtbgt gangerti deh, satu kls dongya kitaa, kl dia udh bertingkah pasti bikin ketawa mulu, dede, moveon gajadijadi wkks, kl di asli jagger di foto gila anggunnyaaa, suka bikin ketawa tp jarang ikut ketawa, maap cha dikit abis tangan lg beku bgttt:(
1 person likes this
blh mnt no hp g?
Oh boleh bg;) call me 021-9311-8787
dulu kamu gendut tapi sekarang jadi kurus banget gitu iih :(
Iya iih sebel bgt deh :(