abisnya ngakak napa ada yg ngeask kek gt juga hahahaha mana ih ko ga di answer sih:( Aridya Audrey P

jahat ih, gamau ah kasian tar merasa dia HAHAHA

hasna banyak bat fansnya:(( Aridya Audrey P

mana:(( ARID ASAL HAHAHAHA question satu lg ngakak

man botas man

ha

dirumah ae sihh lu wkwk

la trsss knp

ayolah wkwk

udh punya cowo, gblh
lol

yaa ngobrol ajaa wkwk... tpii jan sekaraang

gamau luls

Teras Yasmim yu-__-

njih ngepain

iyaa.. kayanya lu ganti id.. kalau gaa lu block gua imansyah muhammad putera

pk kakaotalk skrg

ade namnung

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚whyyyyyyyyyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

lu ganti id ya? coba add imansyahmp imansyah muhammad putera

ha?

kagaa.. lu kenapa ga bales line has? wkwk imansyah muhammad putera

line siapa?

yauda jawab wkwkw imansyah muhammad putera

jawab apansii

Nih gua ga nganon imansyah muhammad putera

yak bagus

jwb dong wkwk

nganon mulu dah

kan nanyaa-_-

hmhmm

tadi abis bukber pulangnya naek motor ya?

sok tempe

Ada cerita apakah hari ini?

bukan cerita sih,tp gini deh tbtb frik parah tp ada benernya koπŸ˜‚
"Lu mau tau ga apa kata Rasul saw ttg cewek? Cewek tuh kaya tulang rusuk, Klo dipaksa lurus malah patah Klo dilurusin ga akan sempurna lurusnya. Jadi, berbuat baiklah dengan wanita -Muhammad" –winka ((panggil aja amir))
seketika grup hening.

pap Kaniii

lucunya qtπŸŒšπŸ’˜

cie di ajak bukber gamau wkwk..

tau apa cb, puguh ada sodara dirmhπŸ™„

Pap sekarang coba

ngepain yi

Avatar de lejend ofang,line deh

hmm pasti temanku nic😏

Kak avanya pake app apa yg lope2 gutu??

ava mana?

katanya dia gadibaless..

dibales lah yekeli

masih mals buka line?

lah kl males w bales chat dia begimana

Loading…

Ask @hsnwr:

About hasna salsabila:

not yours never was

https://instagram.com/hsnwr

More