otys @hsnwr
You better ask me now nigga
RSS Answers
before after  Azrillah
before after sama aja. rese. haha
1 person likes this
pap mata 👀
mata? mata?? MATA?? HAHAHAHAHA
3 people like this
Before+after gua  Muhammad Zydan Thariq Abrar
before: gua kira alim luarbiasa
after: ternyata yagitu. hahahahahaha
ngarep lu ahh.. kesian gua sama luu.. ah... biasa ngedate sama 'babi' jg. hehe.. gua mau nikah sama zayn. nahh.. paling ganteng ❤❤ mau apa luu  Raheel
iya deh iya hel iya. iya ya iya
1 person likes this
ahh.. ga asikk.. nikung luu.. sini ribut sino 😛😜😝  Raheel
brisik iri lu. abis ini gua mau camping sm justin
10 fact about me  Raheel
bentar ya dinner dulu sama harry
1 person likes this
before+after gw  Ahmad Alfatih
baca dari orang2 aja. before berambut, after botak
1 person likes this
Desc thx  Faruq Syaifusya'ban
punya ade tp mukanya beda jauh sama loe. yaudah itu aja.
1 person likes this
Halah gaya kamu, otis aja kok jadi otys  Dyandra
gapapa kali gaya wle
yakin udah siap mati? hahaha.. di kuburan serem lho...👻👻👻
kan w gabilang siap mati yawla
1 person likes this
pap sama kesayangan
ceritanya dia masuk ke dalem tas gt haha
pap sama kesayangan
3 people like this
kalau ninggalin berarti meninggal donk?? udah siap mati?! hahaha..
emang lebih enak mati duluan daripada ditinggal mati
3 people like this
ninggalin atau ditinggal
semua orang juga milih ninggalin daripada ditinggal
3 people like this
pap how-old.net nya dong
Dia boong. Percaya atau nggak umur gue jadinya 35 sementara nyokap 29
okay tar kabarin yii  Annisa Nadhirah
okayy
pap bareng ade lo?
ratu cantik
1 person likes this
Pap bareng ibu/umi/mamah/bunda/mami
nih umi aku si cina
Pap bareng ibu/umi/mamah/bunda/mami
11 people like this
eee bukan sbtuu ding minggu euy  Annisa Nadhirah
oh iya ntar aku bilangin yaa
imp  zuhdanardiw
"bokap lu udah tidur?" TJIEE NAKSIR YAAAA
1 person likes this
apa ciri khas gw?  Ahmad Alfatih
tukang dokumentasi sekolah
1 person likes this
desc  zuhdanardiw
gatau ah lupa
tnyain deh ibu kmmm kl sabtu sore jam set5 sore aku mau make up bisa ga....trus make upnya dmn  Annisa Nadhirah
iya bisa kak, langsung aja ke salonnyaa
5 ter  zuhdanardiw
terbanyak mantannya, terbisaan, terfutsal. 3 aja lah
1 person likes this
has makeup di mma km brpaaan  Annisa Nadhirah
100 kakk kalo pake kerudungnya gtgt 150 hehe
follback me;)  putri Anastasyia
udah ya hehe
1 person likes this