lu orang sunda ya???

indeed

Perasaan gua udh 17 tahun dah trs yg sering gua bilang teh jreng2 bukannya jengjet --" Zuhdi Mahendra

oke ralat ya kawan2, zuhdi ternyata 17th setaun lebih tua dari dugaan. heu, tua yeu.
nah iya jreng2 ya tmn2, kl jengjet bahasa anak kelas w๐Ÿ˜Œ

Imp orangtuanya dong

boleboleee
nyokap:
"awewe teh sare wae"
"tong pikasebeleun gera"
"kamu teh makan geura, asa tara makan untung weh kamu idup"
"teh anterin yuk"
"teh temenin belanja"
"males amat gua mikirin"
"eta kumaha si raja"
"ai kamu uang bulanan geus menta deui menta deui, boros cewe teh"
"kamu dimana cepet pulang jgn nongkrong mulu" perasaan ya gapernah nongkrong............
"cik atuh cewe mah beberes tuh cuciin piring kek beresin kamar blablablablabla" batinQ.

bokap:
"ya"
"hmm"
"boleh"
"jig"
"sok"

intinya, bokap lebih hemat ngomong ketimbang nyokap. yah,cewe mah gitu

DIP bolelahh... Zuhdi Mahendra

zuhdi mahendra, remaja, 16th, sedang mencari cinta. barangkali ada yang nyari pasangan, silahkan hubungi orangnya langsung, atau bisa ask kesini ya nanti disampein. โ˜บ๏ธ

"jengjet"
maaf, cuma itu yang diinget, dan emang dia sering bilang jengjet, gatau atas dasar apa.

papnya untuk memotivasi ko jud๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ

Pap selfie with snaps app ( collage 4)

ah sedih

udh dr kapan tauu cuyyy imansyah muhammad putera

tarr line gua malem ini ga aktiff

atuhh line gua ga dibalesss imansyah muhammad putera

yauda manaa line

wish for bebeb muzaqqi

sukses sekolah barunya

Fi bolelah... Zuhdi Mahendra

"baliknya kemana"
"ada polisi ga lewat situ"
"na"
"invite gua ke grup angkatan"
"plerrr"

apa lg ya jud, gatau lupa

sna, bagi id kakao doong imansyah muhammad putera

percaya aja lagi ganti kakao wkwk

Pap bandung dong

lagi ke toilet rest area, pas nengok ke sebelah, eh aku terkejut guys:( untung anjingnya kecil, coba anjing golden

ciri khas ane muzaqqi

hm....

Happy eid mubarok!! maafin saya banyak salah ya, semoga kita masih bertemu Ramadhan taun depan : ) telat ndak papa Ariqoh Qurrotaa'yun Sarifudin

haloo ka iqohhh, aamiin. maafin aku juga yaa kak๐Ÿ’—๐Ÿ’—

desc gue kali kali Muhammad Fadhel Ramansyah

konyol, gila, suka gajelas, suka tbtb ngedance bgt?, suka bgt sm emot ":3" ya wkwkkwkk, homoan sm fahmi, "anjeng"1000x, kl ngomong gajelas jetot sya๐Ÿ™‚, gorengan babeh folyf, ahmad's squad๐Ÿป, punya kucing banyaaakkkk pengen๐Ÿ˜ข, anak lawanggintung punya

fi beb muzaqqi

berjambul y

sna bagi id kakao doong wkwm.. kalau ga line gua wkwk imansyah muhammad putera

wkwkwk hah knp

minal aidzin wal faidzinn yaa snaa.. mohon maaf lahir dan batin yaa..๐Ÿ™ imansyah muhammad putera

iya maafin juga ya hahaha๐Ÿ™๐Ÿป

minal aidzin wal faidzin ๐Ÿ™ . . mohon maaf lahir dan batin ~ ๐Ÿ™‡, maafin ana ya, kalau selama ini ana pernah dan "sering" dan banyak salah. insyaallah ana akan terus belajar agar bisa jadi lebih baik lagi . . . doain yaaaa ~ . . .๐ŸŒŒ๐Ÿ™Œ๐ŸŒŒ Wafa Suparno

maafin juga ya wafa, kmrn kita ketemu ii๐Ÿ˜‚

mohon maap lahir batin dah๐Ÿ™ maapin salah hamba. hamba hanya manusia biasa๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ณ Chandadya

maafin hamba juga ya ukhti icha๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜š

Minal aidzin wal faidzin yaa kawan"... Zuhdi Mahendra

iya maafin gua juga judd๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ

PAP your before and after!

yaudalaya

Kak suka naik kuda ya?

kudanya yang suka sama aku

hi qaqa

haloo,eh puasa terakhir nih ayo semangattt kalian!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

lebih lakian mana : cowok dikejar cewek atau mengejar cewek?

cowok dikejar cewek hahaha jambret kali ah

ane orang nya gimana sih ? muzaqqi

tanyakan saja mamamu

Loadingโ€ฆ

Ask @hsnwr:

About hasna salsabila:

not yours never was

https://instagram.com/hsnwr

More