Hasna Salsabila @hsnwr
Hai
RSS answers
Dasar jomblo. Cuma 50% haha
desc + imp doi lu dong
Cakep
"hasna"
dah.
1 person likes this
gimana menurut lu orng pacaran cowok nya lebih muda?
Gapapa dong. Temen gue aja cewenya kls 12 HAHAHAHA
imper
Siapa
follbek neng  S.Fani Maryam -2
Acc baru lagi? Kamu mah orangnya gitu. Followed
na 6 ter dong  Rahma Azizah
Tersinis, terrapih, terputih, tersuka ngeliatin orang, teralim, teranak pak karebet haha
1 person likes this
Kalau mantan bilang masih sayang terus nyatain bakal gimana
Bakal.... *bersambung*
1 person likes this
akhir dari semua yang terakhir okay , 6 ter w Cc:  aufa hayya qurrota a'yuni
Tercempreng, ter-bukan lari tapi melompat(?), tersandung, terbehel, terdampar
2 people like this
ikutan!! 5 ter  Setiana Fani Maryam
Teribu, terbapa, teranak, tersunda, tergebleg
1 person likes this
5 ter😘  Nabila Azhariani
Ter-kakaknya nadira, tercantik, terbaik, ter-serem-kalo-udah-marah, ter.....us...
1 person likes this
5 ter  Elvira Apriyani S
Termolly, terbohay, tersenyum, terbaper, terriweuh
1 person likes this
ter 5  adilla rachma
Terngocol, terabel meker, terbehel, ter-ciwi pa 1234567910390, tercebol. Cepet tinggi ya😘
1 person likes this
5 ter-  Salma Putri A
Terbaper, tersunyi, tergalau, ter-kangen abang abangan, terimakasih
1 person likes this
ter 5.  farah ghaniyyah
Terbatin, tertekan, ter-enak diajak curhat, tersenyum, terbaik
1 person likes this
5 ter  Raheel
Terbully, ter-ade, ter-1D, tergila, terngocol
1 person likes this
Ter 5  Yasmin
Termungil, ter-mirip-kaabit, ter-putih abu abu banget?, terkekinian, ter...us apa lagi
1 person likes this
5 ter  chandadya.
Question isinya beginian lah apa aku bingung
.
.
.
termanis, tergokil, tergila, ter-gataumalu, terdannnns, terakhir
1 person likes this
Kesan pesan selama diinsantama
Gimana ya emmm seru aja yash, huhu jadi sedih. Ah baper kan. Kamu siih
2 people like this
hasna yg ngeask lu "cupu beraninya nganon " lah sendirinya anon -_-" orang teh aneh  Tazkia Rizky Kamila
Tah. Biasa gamikir haha
1 person likes this
cupu beraninya nganon! (n)
Gajelas
pas sidang tahfidz bulan mei nanti sertifikatnya kasih foto jangan bagusnya?? minta pendapatnya donks!!  okto31
Jangan. Takut di teror
Pap otis
Cemewew
Pap otis
12 people like this
kenapa akhwatt sueer jago banget godain bu rosyidah dipijitin dll supaya dapet tanda tangan lulus, modusnya gokil #akhwat_cool 2 jempol untuk kalian dapet ide mijitin dari siapa? kalo udah lulus dari intam turunin modus modus cool yg ampuh ke ade kelasnya yah!!!  okto31
Lupa off anon yaaaa^^
kevin alfindi ?
Apaan?
FI gua dumss  MIFTAH
"Wadu itu siapa ya"
1 person likes this