LDONGHAE
Latest answers

Siapa aktor favoritmu?

aktor ? lee min ho

View more

follbekヘ( ̄ω ̄ヘ)

oca。

done

View more

apa pendapat lu sama orang yg suka plagiat?

mmm.... mungkin mereka terinspirasi /?

View more

masih sayang sm sooyoung

wakarimasen. gomen'nasai

View more

pap yg bisa naikin mood sama ngakak cuba no magerzzzz ea

sekarang gue yg nanya... cara masukin foto gimana ?

View more

Jika tahun depan kamu dapat tinggal di mana saja di dunia, di manakah kamu akan tinggal?

dimana pun... asal nyaman

View more

aku sayang kamu!!!! kkk~

aku juga sayang kamu unjin /?

View more

siapa yang menurut lo moodbooster?

unjin hehehe

View more

semangat kakak ^^)9

yoi...thanks

View more

followback hyung?

gan

done ye

View more

Gimana jadinya kalo aku menjauh lagi?

jangan ...

View more

aduhh masa gak ngerti :3

Jeha

seriusan kaga wkwk

View more

kalo couple lu gak sayang sama lu dan malah sayang cowok lain gimana ?

putus cari yg laen. yg cakep masih bejejer

View more

polbek .-.

soo

udeh soo

View more

putus sama sooyoung?

iya

View more

Apa aturan utamamu?

kalo ngomong ama gue jan berbelit

View more

Siapa musuh Anda?

nyamuk. sama hewan yg berbulu wks

View more

lebih suka cewek manja + romantis atau somvlak + mandiri (?) ?

tergantung. cuma butuh yang bisa bikin nyaman

View more

apa yang bakal lo lakuin kalo couple lo minta putus?

minta putus ya putusin

View more

followback hyung

Byun Baekhyun

done baek

View more

Loading…

Ask @ikansuju:

About LDONGHAE:

yoongsoo17's mine | kaga usah kepo liat bio gue . gue member super junior yang paling kece. gak tau ? punya tv gak ? #ELFsquad #24AFC2