Siapa aktor favoritmu?

aktor ? lee min ho

follbekヘ( ̄ω ̄ヘ) oca。

done

apa pendapat lu sama orang yg suka plagiat?

mmm.... mungkin mereka terinspirasi /?

masih sayang sm sooyoung

wakarimasen. gomen'nasai

pap yg bisa naikin mood sama ngakak cuba no magerzzzz ea

sekarang gue yg nanya... cara masukin foto gimana ?

Jika tahun depan kamu dapat tinggal di mana saja di dunia, di manakah kamu akan tinggal?

dimana pun... asal nyaman

aku sayang kamu!!!! kkk~

aku juga sayang kamu unjin /?

siapa yang menurut lo moodbooster?

unjin hehehe

semangat kakak ^^)9

yoi...thanks

followback hyung? gan

done ye

Gimana jadinya kalo aku menjauh lagi?

jangan ...

aduhh masa gak ngerti :3 Jeha

seriusan kaga wkwk

kalo couple lu gak sayang sama lu dan malah sayang cowok lain gimana ?

putus cari yg laen. yg cakep masih bejejer

polbek .-. soo

udeh soo

putus sama sooyoung?

iya

Apa aturan utamamu?

kalo ngomong ama gue jan berbelit

Siapa musuh Anda?

nyamuk. sama hewan yg berbulu wks

lebih suka cewek manja + romantis atau somvlak + mandiri (?) ?

tergantung. cuma butuh yang bisa bikin nyaman

apa yang bakal lo lakuin kalo couple lo minta putus?

minta putus ya putusin

followback hyung Byun Baekhyun

done baek

Loading…

Ask @ikansuju:

About LDONGHAE:

yoongsoo17's mine | kaga usah kepo liat bio gue . gue member super junior yang paling kece. gak tau ? punya tv gak ? #ELFsquad #24AFC2