LDONGHAE @ikansuju
yoongsoo17's mine | kaga usah kepo liat bio gue . gue member super junior yang paling kece. gak tau ? punya tv gak ? #ELFsquad #24AFC2
Make a gift
Kepoin gue kaga bayar /?
RSS Report answers
Siapa aktor favoritmu?
aktor ? lee min ho
polbek  Ceol
done ?
polbek?  naeun
done
follbekヘ( ̄ω ̄ヘ)  oca。
done
apa pendapat lu sama orang yg suka plagiat?
mmm.... mungkin mereka terinspirasi /?
Follback  hayeng
done
follback?  kiddy
done
masih sayang sm sooyoung
wakarimasen. gomen'nasai
pap yg bisa naikin mood sama ngakak cuba no magerzzzz ea
sekarang gue yg nanya... cara masukin foto gimana ?
Jika tahun depan kamu dapat tinggal di mana saja di dunia, di manakah kamu akan tinggal?
dimana pun... asal nyaman
aku sayang kamu!!!! kkk~
aku juga sayang kamu unjin /?
siapa yang menurut lo moodbooster?
unjin hehehe
semangat kakak ^^)9
yoi...thanks
followback hyung?  gan
done ye
Gimana jadinya kalo aku menjauh lagi?
jangan ...
follback  pires
done
aduhh masa gak ngerti :3  Syo
seriusan kaga wkwk
kalo couple lu gak sayang sama lu dan malah sayang cowok lain gimana ?
putus cari yg laen. yg cakep masih bejejer
polbek .-.  -
udeh soo
putus sama sooyoung?
iya
Apa aturan utamamu?
kalo ngomong ama gue jan berbelit
Siapa musuh Anda?
nyamuk. sama hewan yg berbulu wks
lebih suka cewek manja + romantis atau somvlak + mandiri (?) ?
tergantung. cuma butuh yang bisa bikin nyaman
apa yang bakal lo lakuin kalo couple lo minta putus?
minta putus ya putusin
followback hyung  Byun Baekhyun
done baek