Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
irenna safira @ireneramdhani
hello!! fucking bitch damn
RSS answers
What is your most unusual nighttime or morning ritual?
both
What sport is the most boring?
belajar oop!!!!
anjirr banyak banget ishhh parah bgt, buat bettan kayak buat cerpen ihh najong dah najisss!!!!!
What makes you special?
were different for to be anything and best to choice :)
Describe what a good friend means to you?
yang pasti terima kita apa adanya, selalu ada saat susah mauupun senang, gak banyak ngebelakangin omongan, berteman ama siapa aja yg gak rasis, always enjoy kalo ama temen dan gak buat betek!!!!!
1 person likes this
What shoes did you wear today?
keds glowinggg. US$39.00 minat kontak yee
What shoes did you wear today?
Ireeeeen follback dongs, sekalian describe gue yaaaa;)  Ayu Permata Sari
ayuuu is .....
1. baik hati
2. rajin menabung
3. tidak sombong
4. rajin ibadah, dan takwa kepada allah beserta orangtuanya
5. bangunnya pagi mele kayaknya, pas dikosan nginep aja subuh udah solat. FIXXXX banget itu keren abis
6. ayuuu tuh GAK CANTIK!!! tapi murah senyum nya manis
7. pinter juga, sabtu aja waktu itu bljr dba hufttt gua aja kagak ngerti huhuhaha
8. trusss apa lagi yah?? ini aja deh duulu yaaa. {{{}}} <3
1 person likes this
What picture comes to your mind when you hear word "fun"?
What picture comes to your mind when you hear word "fun"?
apa sih yang kalian inget pas detik-detik mau UN ?  mahmudah hermila
siapin jawaban paket soal secara baik dan benar hehe
What makes you wake up each morning?
emak bapak gua pergi gak ngasih gua duit jajan!!! :(
udah di follow back belum ?  mahmudah hermila
sudah cinteee <3
1 person likes this
How many slices of pizza do you usually eat?
PROMO!!!!
How many slices of pizza do you usually eat?
Who are you?
young girl :*
irene! rafika keluar ? pendapat lu ?  mahmudah hermila
NOMORE QUESTION PLEASEEE!!!! itu pilihannya yg terbaik buatnya kita mendoakan saja yg terbaik untuknya kedepan nanti. ini aja yah. maaf kalo ada salah :)
describe, mudah dong ren tapi yang jujur .
mudah tuh baik, jujur dari kalbu, always being to happy, good person, gak sadar ukuran trus power full nya kalo nyubit hoho dan kalo sekarang baperrrrrrr naujuhbillah dah pasti gua bilang gini nih hahahoho LOVE YOU MUDAHHHHHHH ({{}})!!!
1 person likes this
Is shopping a form of entertainment for you?
great!!!
What's something that you would never wear?
never would be wearing break heart
What color socks are you wearing right now?
haha transparan natural
What is something you find hard to stop once you have started?
can't do anything
What's a warning sign that you're in the presence of bad company?
dont know -_-!!
hay iren apa kabar?  agiwidiamamamandaa
kabar baik agiagi. sendirintya apakabar ? agi kuliah di UP ya ? jurusan apa gi hehe
What was the last 'nice' thing you did for yourself?
HUGEHUGHUGE UDAAAAA{{{}}} :*
1 person likes this
Iyaa makasihh ka iren insaalloh wkwk.. Bolehbolehh,entar ogut bilangin winda. Sipsippp✌  chikaprl
okidokiy :)
Iya gamungkin skrng jg sih,gua jg masih uts bsk.. Yaodah bisanya kapan aja kaa. Iya 2 kalo gasalah ya yg paranormal sm sinister iya bukan? sabeb kaaa  chikaprl
oalah goodluck ya mong belajar yg rajin lu! minggu depan aja dah mong gimana ? cuman 2 doangan aja digua ? yaudah ntar kalo ada yg baru bilang ye ke gua ntar gua beli hehe
Gua mah gada libur nya kecuali sabtu minggu haha,iyaa ya masih di ka iren ya kasetnya? Ayuk dah kapan aja bisanya? Tinggal cuss wkwk  chikaprl
adohhhhh gua kayaknya hari ini gak bisa cik prepare buat bsk soalnya hehe minggu depan aja gimana ? yg digua filmnya apa aja cik ? gua beli baru gimana tapi film yg baru keluar aja hehe
ren masuk ui lewat jalur apaan dah ?
semua org masuk ui jalurnya sama antara jalur darat maupun udara akan tetapi berbeda tujuannya kemana yg akan ditujui oleh seseorang :)