irenna safira
Latest answers

What is your most unusual nighttime or morning ritual?

both

View more

What sport is the most boring?

belajar oop!!!!
anjirr banyak banget ishhh parah bgt, buat bettan kayak buat cerpen ihh najong dah najisss!!!!!

View more

What makes you special?

were different for to be anything and best to choice :)

View more

Describe what a good friend means to you?

yang pasti terima kita apa adanya, selalu ada saat susah mauupun senang, gak banyak ngebelakangin omongan, berteman ama siapa aja yg gak rasis, always enjoy kalo ama temen dan gak buat betek!!!!!

View more

What shoes did you wear today?

keds glowinggg. US$39.00 minat kontak yee

View more

Ireeeeen follback dongs, sekalian describe gue yaaaa;)

Ayu Permata Sari

ayuuu is .....
1. baik hati
2. rajin menabung
3. tidak sombong
4. rajin ibadah, dan takwa kepada allah beserta orangtuanya
5. bangunnya pagi mele kayaknya, pas dikosan nginep aja subuh udah solat. FIXXXX banget itu keren abis
6. ayuuu tuh GAK CANTIK!!! tapi murah senyum nya manis
7. pinter juga, sabtu aja waktu itu bljr dba hufttt gua aja kagak ngerti huhuhaha
8. trusss apa lagi yah?? ini aja deh duulu yaaa. {{{}}} <3

View more

What picture comes to your mind when you hear word "fun"?

apa sih yang kalian inget pas detik-detik mau UN ?

mahmudah hermila

siapin jawaban paket soal secara baik dan benar hehe

View more

What makes you wake up each morning?

emak bapak gua pergi gak ngasih gua duit jajan!!! :(

View more

udah di follow back belum ?

mahmudah hermila

sudah cinteee <3

View more

How many slices of pizza do you usually eat?

PROMO!!!!

View more

Who are you?

young girl :*

View more

irene! rafika keluar ? pendapat lu ?

mahmudah hermila

NOMORE QUESTION PLEASEEE!!!! itu pilihannya yg terbaik buatnya kita mendoakan saja yg terbaik untuknya kedepan nanti. ini aja yah. maaf kalo ada salah :)

View more

describe, mudah dong ren tapi yang jujur .

mudah tuh baik, jujur dari kalbu, always being to happy, good person, gak sadar ukuran trus power full nya kalo nyubit hoho dan kalo sekarang baperrrrrrr naujuhbillah dah pasti gua bilang gini nih hahahoho LOVE YOU MUDAHHHHHHH ({{}})!!!

View more

Is shopping a form of entertainment for you?

great!!!

View more

What's something that you would never wear?

never would be wearing break heart

View more

What color socks are you wearing right now?

haha transparan natural

View more

What is something you find hard to stop once you have started?

can't do anything

View more

What's a warning sign that you're in the presence of bad company?

dont know -_-!!

View more

hay iren apa kabar?

agiwidiamamamandaa

kabar baik agiagi. sendirintya apakabar ? agi kuliah di UP ya ? jurusan apa gi hehe

View more

What was the last 'nice' thing you did for yourself?

HUGEHUGHUGE UDAAAAA{{{}}} :*

View more

Iyaa makasihh ka iren insaalloh wkwk.. Bolehbolehh,entar ogut bilangin winda. Sipsippp✌

chikaprl

okidokiy :)

View more

Iya gamungkin skrng jg sih,gua jg masih uts bsk.. Yaodah bisanya kapan aja kaa. Iya 2 kalo gasalah ya yg paranormal sm sinister iya bukan? sabeb kaaa

chikaprl

oalah goodluck ya mong belajar yg rajin lu! minggu depan aja dah mong gimana ? cuman 2 doangan aja digua ? yaudah ntar kalo ada yg baru bilang ye ke gua ntar gua beli hehe

View more

Gua mah gada libur nya kecuali sabtu minggu haha,iyaa ya masih di ka iren ya kasetnya? Ayuk dah kapan aja bisanya? Tinggal cuss wkwk

chikaprl

adohhhhh gua kayaknya hari ini gak bisa cik prepare buat bsk soalnya hehe minggu depan aja gimana ? yg digua filmnya apa aja cik ? gua beli baru gimana tapi film yg baru keluar aja hehe

View more

ren masuk ui lewat jalur apaan dah ?

semua org masuk ui jalurnya sama antara jalur darat maupun udara akan tetapi berbeda tujuannya kemana yg akan ditujui oleh seseorang :)

View more

Loading…

Ask @ireneramdhani:

About irenna safira:

null

.