isabel @isabelalifa
isabel @isabelalifa
Bdg-Mjl
I'm still 16
instagram.com/jualan_kue
Ask me a question
RSS Answers
Phonecase nya lucu abis sis 😂👌  Rachmi Mawarezky
Gue nemu sis di kamer kamu😘
1 person likes this
ko bisa putus sih ka bel? padahal kan kalian cocok terus keliatanya sosweet gitu
Gak terlalu cocok kok biasa z
ka abel cantik putus?
Iyaa😝
teh kenapa pap nya ga di kerudung?
Haha emang keliatan ya rambut aku huft kepo amat😊
desc aku dong : )  Salsabila Sukayana Putri
aku gak terlalu kenal kamu sih dek but i'll try this yap😁
-org jtw
-kelas 3 ya
-sahabatan ama alzeinaa
-kayaknya ramah yah
-punya sahabat yg kayaknya care bgt
-haha pasti kita satu tahun lahir
-baik deh kayaknyaa
-cantik jugaa
-temenan dr dulu di ig tapi kita belum pernah chat personal xoxo
Segitu aja deh luvs💕
1 person likes this
Pap dong bel
Bianca Slamet said;
Pap dong bel
3 people like this
weekend kemana?
Ngurusin kuliah terus palingan nntn film xoxo
2 people like this
If you could witness any event of the past, present, or future, what would it be?
Past.
So hurt when yo do anything for something u can't reach 😌
If you could witness any event of the past, present, or future, what would it be?
4 people like this
de follback😝  Meidiawati Restu Fajriah
Sudaaahh😙😙
Pap selfie lo paling cantik
Nih
Pap selfie lo paling cantik
4 people like this
Suka sama reza gara" reza banyak duitnya ya?
Waw!!!!
Dikira hidup gratis apa?
Pengen kan diromantisin? Pengen dibikinin surprise?
Beliin coklat, booking tempat makan, beliin tiket nonton, beliin bunga, beliin boneka, beliin kado, ngajak lo jalan pake bensin, sampe beli pulsa buat sekedar sms lo emang cowo lo pake apa? Duit kan?
So mau banyak mau engga, duit itu emg penting. Hatihati ama mulut lo,muna!
9 people like this
Dear ask.fm....
Please back like 3 years ago...
Waktu ga semua org pake ask.fm, waktu gaada anak2 alay yg ngeask sendiri, waktu bisa liat banyak cerita inspiratif, waktu likers itu emg bener2 suka ama answeran lo, waktu bukan anak anak abg labil yg bikin penuh tl😭
13 people like this
Aku gak punya foto foto mereka kak, selain itu apa lagi kak ayo ayo kasih saran hehe
Kalau aku sih gatau kaka kamu sukanya apaan...
Tp kayaknya ngasih sweater couple yang tulisannya her husband and his wife some cute gift on my mind😂
2 people like this
Kaka aku dia kak, cuma aku bingung mau ngasih apa saran dong kak heee
Hhhhmmm mungkin kamu bisa bikin kayak hologram foto kaka kamu ama istrinya di bingkai gitu kayaknya lucu deh💕
Kak kalo kado buat yg nikahan tp cowo kasih apa yah?
Si cowo itu siapanya kamuuu???
Ciee.. Story dong kak!
No one knows how broke is me
Ciee.. Story dong kak!
5 people like this
Kak masih inget ga sm kak egi mantan kaka pemain basket itu?
Inget sih ya...
4 people like this
Kak egi tuh yg pemain basket mantan kaka ya?
Hhmm mantan meur gatau😝😲
2 people like this
50 love kuyyy kak!💃💃  Natasya Qashirah Zahab
Done dek
2 people like this
Kakak bagi fback nya dund 👄👄  Natasya Qashirah Zahab
Sudah ade😊
4 people like this
pas lo nemuin salah satu temen lo yg sengaja gabung sm org org gaul atau populer biar dia ikut kebawa populer, menurut lo?
Poor him/her
Mungkin dia harus ke psikolog siapa tau ada kesalahan di kepribadian😝
7 people like this
pagiii...
Pagi😊
2 people like this
Main dong ke cirebon cobain ice cream nya noni ramean sini..  Nonybening
Ih pengen bgt non! Nanti kalau ke crb yaaaa😙
4 people like this
Abel lagi bete yhaaaa...  Nonybening
Iya nih lumayan hahaha😂
3 people like this
Pap lipbalm/lipstick nya donggggg  Nonybening
Cuma segitu😄
Pap lipbalm/lipstick nya donggggg
6 people like this