abel❌❌ @isabelalifa
abel❌❌ @isabelalifa
bandung-majalengka
Don't ask freakin question!
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
okee terimakasih, ilham hehe  Ilhammnr
Okeee siap
follback  Ilhammnr
Donee siapa ini
If you could draw happiness, what would it look like?
If you could draw happiness, what would it look like?
2 people like this
How many people do you consider your "best friends?"
I don't know, but actually no one hehee
Bel itu pacarnya suka real madrid? Kamu manchunian kan?
Yap, because love is doesn't mean same at all but diffrent can colour it
Ka mau ikut dwp gak?
Aduh masih gatau. Galau juga mau siap2 pindah ke bdg hehee
Ka bedanya dwp sama wtf apa?
Dwp tuh Djakarta Warehouse Project jadi kayak acara dance bareng gt backsoundnya dj2 terkenal kayak avicii,Zedd,alesso,martin garixx,angger dimas,dll. Tiap taun ada pastinya.
Wtf tuh we the fest ya line upnya ada ellie goulding,maliq,havana brown doang yg gue tau hehe tapi ini udh lewat tggl 24 kmrn.
Pap foto bokap nyokap lo dong✌️
They are everything in my whole life
Pap foto bokap nyokap lo dong✌️
1 person likes this
Apa alesan kamu pake behel? Trus udah berapa lama?
Udah lepas, gigi aku tuh jelek banget dulunya. Garapih gtdeh. Pasang 3-4tahunan
Seneng sama lagu the beatle gak?
A:kerumah aja sini gapercaya mah
E:beneran boleh kerumah
A:iyasini
E:yaudah aku kesana
A:aku tunggu
E:aku otw
A:sip,hati2
E:aku didpn
A:*nyamperin bukain pager*
E:*masuk langsung main COC*
A:*bete*
Seneng sama lagu the beatle gak?
1 person likes this
Tapi ko bisa putih gitu sih kak?
Bawaan lahir kali ya aduh gatau hehe✌️✌️
Kak suka ke tempat perawatan wajah gitu gak sih ?
Oh engga, aku gapernah pake obat-obat/perawatan gt dek. Aku cuma pake ponds kalau keluar rumah.
Sayang banget ama pacarnya?
Gausah ditanya....
1 person likes this
Lagi apa bel ?
Lagiii barengan egiiii
1 person likes this
Pap dong udah lama nih ga liat kamu:(
Haiiiiiiiii
Pap dong udah lama nih ga liat kamu:(
1 person likes this
Uśmiechnij się.. tak ty, do Ciebie mówię =D  #♛ANIA♛
What u talking about?
What was the worst age you’ve had so far?
11 when life was start!
list sad song dong kaaaa
Melewatkanmu-adera
Melukiskan bayangmu-adera
One last cry-brian mcknight
Listen-beyonce
Broken vow-lara fabian
Hurt-chirstina aguilera
Make you feel my love-adele
It will rain-bruno mars
When i was your girl-madilyn bailey
When you're gone-avril lavigne
Everytime you go away-brian mcknight
Human-christina perri
Iris-the goo goo dolls
Goodbye-air supply
Bunga terakhir-afgan
Wedding dress -taeyang
Gasemua lagu new release sih tapi TOP SIH
1 person likes this
inisial mantan terindah doong :3
Kalau masih indah gaakan putus kali-_-
Yaudah fix gue nanti kasih surprise buat lo!wkwk
Oke gue tunggu 9sept! Oke
1 person likes this
Masa sih cewe kayak lo gapernah dapet surprise atau special gift?
Hahaha gatau ah najis emg kalo diinget2
Berharap banget surprise atau kado dari siapa?
Gapernah dikasih surprise ama siapa2 dr dulu. Kado ? Ga berharap juga lah--" aku biasa ga ada kue, kado,atau surprise. Palingan dirayain ama keluarga kecil doang
Ada party dong bel?
Party? Belum 17 juga . Mending di pake shopping juga uangnya ✌️✌️❌❌
Yang keberapa bel?
16 thn
1 person likes this
Ulang tahun bentar lagi ya bel?
Iyaa mhihi
1 person likes this