isabel✖️ @isabelalifa
isabel✖️ @isabelalifa
YOU ONLY DIE ONCE✖️
isabelalifa.tumblr.com
soundcloud.com/isabelalifa
Ask me a question
RSS answers
before-after aku dong bel hahahahaha  Suci Rahmania
B: mantannya mantan w, sering banget deket lg ama mantan w ya begitulah jangar.
A: asik juga si, gampang galau haha.
1 person likes this
Paling seneng pacaran kemana sih ka?
Kebut-kebutan sambil dengerin musik yg keras bebannya lepas aja gt. Tapi kalau ke tempat apa sih yg penting makan juga seneng
1 person likes this
Suka dikasih budget buat shopping atau nyalon?
Sama mama? Iya dikasih mama aku mah baik hati banget ngerti banget:))
Kabell kalau dirumah suka bersih-bersih rumah gak sih?nyapu atau pel lantai gitu?hahahahaha
Ya suka lah kan harus bisa kan nanti jadi calon istri hhhmmm
1 person likes this
Balikan ama mantannya ya kabel? Siapa sih?
Iyah:))) kepo ihih
1 person likes this
Kabell dulu toeflnya brp?
Alhamdulillah ada yg nanya berbobot hhhmm 457 dek:))
Kabel sehat ?❤️❤️❤️
Weh pake lopelope sehat adeku syg❤️❤️
Kenapa sih ka putus?
Hhhmm lelah hayati bang
Kabel skg masih jomblo?
Alhamdulillah engga:)
ka abel putus? Hahahahaha
Hoanjir
What is the last thing you forgot?
Where i put my handphone
1 person likes this
Kak bel knp pts sma egi?kan sayang tuh udah ke bali
Ya emg kalo kebali kenapa? Cuma liburan doang kok dimasalahin si.
1 person likes this
Pap today kaaaa tapi muka ya haha
Niiiiih :))
Pap today kaaaa tapi muka ya haha
Pap dong ka
Nah loh hahaha
Pap dong ka
2 people like this
Do you like Coke or Pepsi? Why?
Coke
Iya bel yg itu nonaktf akun,maaci abel xoxo  Zenia Azhar S
Camacamaaa kakaa cantik❤️
Follback bel  Zenia Azhar S
Baruuu lg teh? Followed:))
Bel
Apa syg
Uuuuhhhh tayang kabelllll
Siapa sih nih yaampun
Kabel cantik jangan sampai lolossssssss
Hahah the comment bgt nih?
1 person likes this
kabeeel putus?
Hhhmmm
1 person likes this
Kabelllllll ayo goyang dumang biar hati senanggggggg
Hahaha sapa sih nih tau aja w suka joged bhahak
1 person likes this
kabel kok keliatannya kaya yang galau?:((((((((
Bukan galau de. Cuma lg nentuin pilihan aja:))
2 people like this
Desc pacarnya dong bel
Pacar yg mana ya tuhan
2 people like this
Pacar yang sekarang udah masuk kriteria belum kabel?
Pacar yg mana yatuhan?
1 person likes this