isabel @isabelalifa
isabel @isabelalifa
instagram.com/jualan_kue
Ask me a question
RSS Answers
Bel udah move on belum ama mantan-mantannya?
Haha move on mah udah lupa mah belum da gak amnesia aku mah wks
1 person likes this
22 mei hari apa itu teh? Reza nya nggak sekolah?
Haha udah kelulusan juga ngapain sekolah😂 dia udah ketemu aku baru ke sekolah
Da aku teh belum taken abel :(
Kasian yah kamu mah😂
So sweet :3 ih mauu :(
Minta atuh sama pacarnyaaa😢😂
Jauh bel 😤 eh ceritain dong waktu di tembak sama a Reza hehe :3
Hahaha kasian...
Yah gitu deh awalnya kan cuma temen chat gt terus ngajak nntn jadi sering main deh kesininya mah... Dikit2 kerumah ngajak main gt terus kadang bawa makanan. Pas aku sakit juga kayak gt tp belum pacaran.....
Terus kesininya aku jadi baper gt ya aku fikir aku kegeeran gt nah jadi aku blg ke dia aku mah baper gt deh eh terus dia blg aku jugaa baper ke kamu eh jd malu kedianya...
Eh terus pas tggl 22 mei dia pagi2 jam 8 dtg ke rumah sambil bawa bunga mawar 10 gt, dia dateng pake seragam sekolah gt hahaha terus dy bilang mau gak jadi pacar aku.... Aku tuh belum mandi gt masih bau haha terus aku blg mauuuu ke diaaa gt terus dia peluk aku gt deh.....
Hihiiii
5 people like this
Dia belum taken bel 😔
Haha yaudah sok deketin haha tapi dia d tanggerang wkwk
Ih abel mah :(
‎@amiyustin nih asknya liat aja
Soalnya mau aku tembak, hihi
Haha kayaknya dia udh punya pacar deh😆😁
KA bel punya sodara ga yang kaya ka abel? Maksudnya wajah gitu :3
Haha kenapaa? Gak ada yang mirip sih paling seorang yg mirip itu juga ga terlalu hihi
1 person likes this
Hi KA bel ;3
Halo anon😊
pernah telat datang bulan?
Wusshh sering aku mah sering banget tp emg siklusnya gt gak pasti xoxo
Abel jadi kuliah di unma?
Tanya personal aja cik gausah kepo di social media cupu
Kaka mau gak kalau diajak nikah muda?
Dek sekolah aja dulu jangan nikah2an hihi
Mau banget sih sebenernya tp umurku masih 16taun blm boleh nikah ya...
Terus masih mau kerja dan sekolah dulu...
Tp kalau calon suami aku meyakinkan dan emang ngerti apa yg harus dia lakuin sih why not?
Setau aku sih semakin cepet nikah gaada ruginya banyak untungnya😂
Kak mau tanya dong
Bole tanya apa
Buat dua duanya kaaak
Haha pc ajaaaaa
1 person likes this
Bantuin bikin surat kagum buat senior dong kak
Haha boleeeh sinii... Buat kaka cowo apa kaka cewe😆
1 person likes this
Ceritain MOS yg paling berkesan..
Waktu smp kayaknya deh xixi
Dulu aktif gitu deh trs dikenal kaka kls kenal banyak org ketemu first love juga xoxo
Terus gapake acara marah2 terus bawa2 barang aneh, dikenalin cara belajar di smp,lingkungan smp gmn,ada ekskulnya apa....
Aku waktu SMA gaikut soalnya ya aku fikir ngapain bawa barang2 aneh terus disiksa nyuruh tugas dll. Buktinya aja temen2 aku yg ikut mos tetep aja ngelanggar peraturan dibanding aku yang gak ikutan mos😪
So say #STOPTOBULLYINGOFMOPD
6 people like this
Imp ade nya juga dong bel heuheuheu
Haha siapa sih yg nanya off anon aja kali...
"Teh abby mau jajan bukain pager"
"Teh cepetan solat"
"Teh mana makanan"
"Teh kenapa baru pulang? Meni lama mainnya teh"
"Teh udah solat?"
"Teh udah mandi?"
"Tehhhhhh abby mau jadi pilot emang harus pinter?"
"Teh berenang yuk"
"Teh ajarin abby ngitung"
"Teh meni gendut jelek"
"Teh goyang bang jali yuk"
"Teh wajahnya mirip ..."
"Sok cantik banget sih teteh gendut"
"Ikut difoto dong teh "
"Selfie,selfie,selfie wae"
"Teh kemana si aa..."
Hahaha pokonya mah bodor lah kalau udh pernah denger omongan dia mah gaada yg serius mirip we aku haha😂
2 people like this
pap upil dong
Cik rada dipikir yg ngeask teh😒
Bel desc adik nya dong bel
Abby Ceisya Ramadhan
Dipanggilnya imbiw,dedew,cesdut, pipiw, gendut hahaha apalah yg luculucu kadang dipanggil tom/george hahaaa
Hobinya makan,makan,makan,main hahaa
Seneng banget nonton kartun sama film marvel terus seneng nyanyi juga apalagi lagu maps-maroon5
Rajin banget solat ampe sering marahin aku buat solat sunat huhu dia solat dhuha,taraweh malah tahajud udh rajin banget.
GAMERS ya kayak cowo2 lainnya gatau dulu sih jagoan aku kalau main game skg jagoan diaaa
Udah jago baca, ngitung, ngaji... Baca translate film juga bisa:D
Sering banget ogoan sama mamah ampe maksa2 meluk nyium tapi kalau ama aku mah gamau geuleuh katanya.
Kalau tidur harus banget pake kipas angin atau ac
Oh yaaa bulan puasa kemaren puasanya satu bulan full wuuu kalah kan ama kalian2 :p
Kalau abby mah gampang akrab sama org kadang suka kesel ama temennya yg ga ngewaro abby atau malah ngaheureuyan huft
Pokonyaaa sayang banget ama ade aku satusatunya💕
Bel desc adik nya dong bel
5 people like this
bel pajak balikan raminten lagi ya wkwk
Ah si teh ilma taw da....
Tekor atuh 😂
1 person likes this
semangat?
Semangat selalu dong
pap di pagi hari lucu kayanya haha
Hallo😙
pap di pagi hari lucu kayanya haha
7 people like this
bel kok aku sedih ya bacanya, makasih wkaka  Dehan Gunarsa
Samasamaaaa degunnzz
Jan cedih nanti main lg ma aku falah dkk wakakak
bel describe aku  Dehan Gunarsa
Degun...
Org sukahaji,jakun hahaaa
Temen dr smp
Partner cover soundcloud
Suaranya bagus
Baik bgt
Dlu pas GO temen jajan cuankie
Termasuk temen yang deket di kelas
Deket ama teh izong
Maho ama falah
Jago main bola/futsal
Rambutnya galing
Anak seni jadi ke teknik mesin hahaha
Tetep jadi temen aku ya dehan...