abel❌❌ @isabelalifa
abel❌❌ @isabelalifa
bandung-majalengka
Don't ask freakin question!
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
Kaaaa dwp engga?
Aku mau bali aja deh deee...
Gapernah rugi buat liat keindahan indonesia...<333
Sedih itu ketika...
1.dwp dibilang tempat nongkrong
2.wajah putih leher item:(
3.mau gaul malah salah gaul
4.update yg berlebihan
5.galau yg berlebihan
6.lo sayang sama cowo yg ga sayang sama lo
7.usaha keras yg tdk berhasil
8.hape habis batre sama paket wkwk
9.pertamax yg mahal bgt:(
10.cuma berani ngejudge doang gaberani ngmg asli:D
Hahahahahahaha
wdyt about  niaelferida
Tinggi,cantik,baik,kaka kelas aku,anak upi nih,asikk dehh
1 person likes this
Something about me?  Nida
Cantik,baik bgt,asik bgt,anak unsoed,pacarannya langgeng bgt,lafff banget ama kaka satu ini✌️
What makes you happy?
Kayaknya something wrong deh di question ini. Gininih yg bikin happy. Ketika emg lagi kangen banget ampe bete terus dia kirim foto:(
*abaikan wajahnya dia habis ngegym*
Laflaf bgttt
What makes you happy?
Pengen dong pap muka jeleknya;*
Aduh masih pagi banget:( ini aja ya lucu banget dah.kemarin2 blg pengen ke bali berdua, udah dua hari kegiatannya shopping.yaawlooh gimana jadinya aku shopping-dia juga shopping:(:(:(:(
Pengen dong pap muka jeleknya;*
kuliah dimana teh?
Sudah berkali2 jawab masih saja ditanya-___-
follback belll  Imel
Done:)
5 fact about ur boy
-athletic
-basketball
-lovely
-kpop
-surely try hard to makes me happy
Lafyou anyway✌️
Bel kemana aja nih? Ga balik bdg lagi ih:(
Haha ini siapa, aku desember balik ko. Lagi betah disini sih.____.
Pap dong bel✌️✌️
Pap dong bel✌️✌️
September wish....
Hello my month! I hope this month become a nice month ever in 2014. Please give me happiness in my birthday,get a great gift,surely i need my father now, in this month i think i must change be a good girl. Thanks god i meet september again✌️✌️
Sad story dong ka apa aja bebas:"
What God told...
Sad story dong ka apa aja bebas:"
bel jangan frontal gitu nanya nya-,-  Krisna Dwi Nugraha
Hahahahaa✌️✌️✌️✌️
Toefl teteh berapa?
457 heheeee pengen dong toeflnya 550:(:(
Pap kamu dong yang lagi satnight{}
Aku satnightnya gelap2an (dikamer) sendiri lagi✌️ pap ini aja ya. Dulu ada acara penyambutan presiden ke kota-ku dulu. Terus media pada pgn foto sm kepala disdik, karena emg cuma 3 sekolah yg ditunjuk buat menyambut presiden(trmsk sklh aku). Aku dipilih gt buat foto ama pak kep disdik terus ya di wawancara gt deh. Aaaaa senangnya dulu:)
Pap kamu dong yang lagi satnight{}
1 person likes this
Pap selfie dong ka, yg cantik ya:**
Nih✌️
Pap selfie dong ka, yg cantik ya:**
3 people like this
Kamu suka banget lagu ajep apa gimana?
Gatau sih aku ngerasa tenang sama bebas aja gt kalau denger lagu gt ✌️✌️✌️
Req lagu ajep dong bel
Aku req djnya aja ya lagunya aku req 10 aja.
Avicii,zedd,martin garixx,alesso,krewella,david guetta,calvin harris
Song list:
-titanium
-enjoy the ride
-stay the night
-clarity
-alive
-rather be
-animal (instrument)
-Tsunami(instrument)
-summer
-under control
-BOOYAH
-masih banyak lagiii pokonya heheee
1 person likes this
okee terimakasih, ilham hehe  Ilhammnr
Okeee siap
follback  Ilhammnr
Donee siapa ini
If you could draw happiness, what would it look like?
If you could draw happiness, what would it look like?
4 people like this
How many people do you consider your "best friends?"
I don't know, but actually no one hehee
Bel itu pacarnya suka real madrid? Kamu manchunian kan?
Yap, because love is doesn't mean same at all but diffrent can colour it
Ka mau ikut dwp gak?
Aduh masih gatau. Galau juga mau siap2 pindah ke bdg hehee