jasmine sephira @jasminesephira
feel free to ask me some questions!
RSS Answers
ceritain dong life plan kamu 5 tahun ke depan! :))))
lulus sma, kuliah, s2 (amin), kerja sambil sekolah notaris (masih labil), nikah....amiiin....
2 people like this
mending jago dikasur atau didapur? alsannya apa?
di kasur lah, mending suami makan diluar daripada tidur diluar...hmmm..tp dua2nya aja sekalian biar lengkap.
22 people like this
kaya nya jaman skrng susah bgt nyari cowo yg bener" setia ya
se7 deh sama kamu
2 people like this
jasmine ktmuan yuk
gamau maunya ketemuan sama dia
Pap sama keira yg terbaru dong jas :p
beluum ketemu keira, nanti kalo udah aku pap deh 😄
3 people like this
jas kalo lo udah lulus pengen kuliah dimana?
ui inter/unpad/uph??? amiiiin..
3 people like this
Kemarin berangkat sekolah naik motor ya?
iyaaa HAHAHA
1 person likes this
tempat dugem asik di jakarta dong jas
salah lo nanya ama gue..
3 people like this
Do you have a boyfriend?
no boyfriend, no problem..ciegitu...
10 people like this
Mending sakit fisik ato sakit batin?😂
fisik, batin bikin stress.
4 people like this
Kak bunyi buat notif linenya make yg mana?😁
omg pertanyaan terpenting
Ada niat mau buat usaha gak kak? Kalo mau,usaha apa yang mau dibuat?
ADA BANGET..tp gajadi jadi :(
1 person likes this
Tinggal dimana kak jas?
dimana y...
1 person likes this
Jas temenin gue nonton pixels yuk, berani iseng blind date gak? Gue jemput hihi
yekaleeeeee bouzzz
1 person likes this
Menurut lo kalo cowo belom lama putus dari mantannya trus udh deketin cewe dan mulai serius sama cewe baru nya gimana? Brengsek atau biasa aja?
biasa ajaaa sih..tp deketinnya serius kan?
3 people like this
Kak kenal sama kak danty anisa anak alpen juga ya?
denti kaleeee bukan danty..
2 people like this
Kak jas kok tadi kerudung alpennya beda sih kenapa???
HAHA yaampun liat dmn..? jd alpen tuh buat peraturan baru gt kalo pake kerudungnya gak rapih harus bayar denda 50rb dan ganti kerudung hukuman gt. nah pas bgt aku lg apes jd aku kena deh......huft
3 people like this
kakak pernah diajak standkiss gak ama cowonya
apa itu standkiss? aku gak paham
2 people like this
Jas maaf mau nanya di pulau macan sepi gakkk? Atau rame? Aku mau kesana tp pgn yg sepi gitu.. Makasih cantik:)
gak terlalu rame koookk!
2 people like this
Apakah kamu percaya 'cinta pada pandangan pertama'?
percayanya "naksir semenjak pandangan pertama" 😂
4 people like this
Katanya rumahnya diciganjur yah jas?
wadaww tau ajah
Jas kriteria cowo lu gmn sih? Mesti yg keren/tajir/gaulbgt?atau gmn tuh?
mesti yg pengertian, perhatian, dan memberi pembuktian. besides that gue anggep hal baik yg lain adalah sebuah keberuntungan.
7 people like this
pulau macan dimana ka?
kepulauan 1000
3 people like this
pulau macan gimana jas?
recommended sih buat org2 yg suka santai2 lucuu deket laut 😄
2 people like this
kak disana nginep dimana?
di pulau macan cmn ada satu resortt
2 people like this