jasmine sephira @jasminesephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
bantu jwb anon!! Di Noir non!! aku lupa ber 3 apa 4 tp aku liat harsya nya jas πŸ˜…
^tuh yg kepo
2 people like this
kak pap dekstop laptopnya dong
HAHA lg skype sm si nyebelin langsung sok staycool sampah tau mau di screenshot..
kak pap dekstop laptopnya dong
62 people like this
Kalian makan dimanaa hehe kepo maafkan aku sangat ngefans:(
kepo deh kamoooo hihi
2 people like this
Pap sama harsya dongg please aku ngefans bgt smkalian berdua!! Pleasee!:(
nanti yaaaa kalo aku ktm sm orgnyaa 😊
4 people like this
rencana ketemu harsya lg kpn jas dia kan pengangguran baru lulus pasti sering☺️
iya dia pengangguran akut. mau ke bali aja belanja dulu hem HAHAπŸ˜„
1 person likes this
Badanya bagus deh kakk
aahh km lebay tp makasihh πŸ˜‚
Aah lucunya! Kalian jalan dmnn?
kita cuman makaaaan hehe
1 person likes this
Km udah pernah ketemu harsya jas? Dia kalau di asli gmn sih?
udah dong sygg...pokoknya harsya gabisa stay cool, jgn mau ketipu foto πŸ˜‚
3 people like this
Jadi sekarang kamu sama harsya ya?
aku sama harsya? halah harsya sm yg lain kale πŸ˜‹
1 person likes this
pap sm harsya dong jass
foto kita mahal 😜
1 person likes this
kak font line nya small atau mediumm??
small sayang
2 people like this
Ciee jasmine!
apanya yg di ciein?
1 person likes this
Jadii lg deket sm harsya skrngg?
siapa tuh harsya..yea
8 people like this
cie chat line ada sm aku HAHAHAHAHβ€Ž  jos vanessa marsya
HAHAHAHA yaiyalah konsultasi ketakutan ldr
6 people like this
Widih kak mau ngannggur apaan
yeu kepoooo
1 person likes this
Papp aja sekalii mau liat please !!
udah ya jgn kepo2 lagi he he
Papp aja sekalii mau liat please !!
10 people like this
pap chat line dong hehe
mau liat apaaaaasiiii
1 person likes this
Cowonya baru lulus ya jas?
cowok ku? dimana kah cowo ku?
2 people like this
jass nanda sama icham umurnya berapasih?
kak icham 23 kak nanda baru mau 23 HAHA
1 person likes this
jas pap sm cowok yg lg dkt sm kamu dong hehe
belom ada foto hehe..
Jas lagi deket sm orang gakk sih? Mau daftar dong :b
yah pendaftaran udah ditutup :p
2 people like this
jas bantu answer dong, JUAL BAJU BAJU SECOND GOOD CONDITION! Go open instagram.com/peridot_id makasihh! :D
^
Jas pernah peeling wajah nggak? kl pernah itu gmn ya rasanya?
pernahh! rutin kalo balik ktm dokter...hmmm rasanya kyk digigit semut banyak! hahaha
1 person likes this
jas lo katanya mau kuliah di solo bener gak sih??
solo?!?!!
Kak gimana si kak jadi penyiar kayak kakak aku pengen banget jadi penyiar kayak kakak
aku bukan penyiar dek itu cmn 2 hari kok..