jasmine sephira @jasminesephira
feel free to ask me some questions!
RSS Answers
Kak jasmineee! Gue masih punya screenshot omegle sama lo yg lg makan martabak. Yg kata lo jelek padahal engga wkwkwkwk
HAHAHA omg malu abis.
1 person likes this
Kakak suka warna hijau?
yawlo kemana aja kamu?
Ka Jas, boleh pap tas sekolah nya? Hehe tq
aku suka ganti2, and nothing special kokkkk it's all green ๐Ÿ˜œ
2 people like this
kak nama periscopenya apa?
baru buat nih hehe follow ya! ๐Ÿ˜„
kak nama periscopenya apa?
2 people like this
Jas waktu itu pernah di deketin sama pilot ga sih ? Kok ga jadi ?
pernah..mungkin bukan jalan nya kali yaaaaaa
3 people like this
Jasminnn alpenkann? Kamu punya temen seangkatan/kaka kelas namanya adam harun gaa? Jawab ya minn plispliss
kaka kelazzz
1 person likes this
Ielts kakak lumayan tinggi tuh!! Blh tau ga gmn cara belajarnya?:)
alhamdulillah..hmmm kalo aku sih ikut ielts prep tp bulan februari gt sedangkan ikut ielts nya juni dan sblm test gk nge review apa2 sama sekali..
1 person likes this
Jas quote lo masuk di the story of life hehe
iyaa..ada2 ajaaaa haha
liat" katalog nya dong jas. itu online apa ada toko nya gituu?
biasanya mamaku buka stand bazaar di citos sih next week jg dia ada hari rabu!
1 person likes this
Kak, kegiatan yg biasa kakak lakukan dirumah klo lagi bosen itu apa? Kecuali buka socmed ya :)
nonton dvd atau baca buku paling..
3 people like this
ada yg tau ga beli kaftan dimana ya? nyari kemana" susah info nya dongโ˜บ๏ธ
beli di mamaku ajaa! HAHA #promosi
1 person likes this
Kak jas besok live at periscope ya sama jeje dan kei :)
wadaw apasi tu periscope
Mau move on tapi masih berhubungan gitu sama mantan dan masih ada rasa sayang gitu kedia. Tapi mau banget move on, mau ngelupain dia. Menurut kalian kalo gitu bisa move on gk ? Terus sarannya biar bisa move on gimana ?
gabisa, jauhin.
6 people like this
coba kak jasmine waktu mom sma alpen hari ke 1&2 ada, pasti angket tercantiknya ka jasmine hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
waduuu sa ae, sayangnya aku bukan panitia huhu ๐Ÿ˜…
Jd kalo ga gemesin apa dong jas?
kurang tau jg yaaaa apa
Pap dong kak yg bikin gemesin
aku gak ngegemesin.
1 person likes this
kenaal kibel gaa, pap dong kl adaa hehe
kenal tp gak ada foto sm doi
jas lo kalo pake baju yang kayak model sabrina gitu, bh nya yang kayak gimana?
bh yg gaada talinya dong shay
1 person likes this
Apakah arti memimpikan mantan yg sudah lama dilupakan?
jgn kebanyakan dipikirin sebelum tidur makanya ntar kebawa ke mimpi
Cie jas lagi nntn balap sama siapa tuh? Sama gebetan barunya ya?
mane gebetan baru..anon suka sotoy
1 person likes this
1 kata dong kalo ada mantan yang mainin perasaan kamu!
kalo gak nyakitin mana bs jadi mantan.
15 people like this
Hai kak, gua mutusin cewe gua, tapi masih keep in touch, either with her or her family, rasanya udh kaya keluarga aja. Tapi skrg dia punya cowo, is it normal for me buat nge chat dia kaya dulu lagi, seakrab dulu, sedeket dulu? Thanks kak
wajar aja selama dia masih ngerespond lo dengan baik, tp untuk apa? dia jg udh punya cowo kan.
Cowo yang udah nyakitin, terus dateng lagi, terus ujung2nya pergi lagi. Enaknya diapain yaa ?
pisahin biji sm tititnya boleh :)
177 people like this
Jas baju batik kamu yang warna ijo , kami foto sama mama kamu . Itu baju kamu dress atau bukan ya?
dresssss
Jas udh prnh ikut tes ielts ya? Overall band nya brp?
hasilnya baru keluar, 6.5 overall dan gak puas.