jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
Make a gift
feel free to ask me some questions!
RSS Report answers
sunblock bukannya buat berenang ya? aneh deh
sunblock yg ringan yg emg buat muka kali syg...bukan sunblock yg buat berenang gt :(
kak biasanya kalo kesekolah, muka&bibir nya dipakein apa aja? hehe! btw i like your smile:)
cuman pake sunblock, bedak pigeon (jarang bgt), sm lipbalm babylips! thankyouu <3
1 person likes this
nama ig nya apa yg kacamata di pake krabi island???
glitzzshop kalo gaksalahh
kak pap edisi lebaran bareng satu keluarga dong?
cuman ada inii :)
kak pap edisi lebaran bareng satu keluarga dong?
15 people like this
Ketemu iqbal ga td di pim?
ngga huu pim rame mampus :(
kak!!! tadi di pim gkk? aq kyak liat org mirip kk deh
iyaaa aku ke pim tadii!
1 person likes this
ngapaainn ajaah kak todayy??
bantuin mama beresin undangan nikahan kakakku trs ke pim deeeh hehe
Ulang tahunnya kpn ka jasmine?
13 september niy!!
2 people like this
pernah di phpin cowok? siapa?
yakale sebut semua disini
2 people like this
Nickname dirumah apa jash
adek, dek, jasmine..
1 person likes this
Kalo udah nikah, lebih milih kerja atau jadi ibu rumah tangga? Alasannya?
setelah nikah inshaAllah tetep kerja, sampe aku punya anak berhenti kerja sebentar buat fokus ngurusin anak2 setelah agak gede dikit anakku baru deh aku lanjut kerja! :)
8 people like this
Lo ada turunan malaysia? Pantesaannn abang2 lo mirip malaysia
kagak HAHAHAHA
Miara binatang ga dirumah? Pap dong
pengen kucing :( beliin dong.
Kacamata yang lo pake di foto ig yang di krabi island, merknya apa sih jas? :D
beli di ig ituu!
Kenapa tertarik masuk psikologi?
aku suka ngertiin orang tp sayang sih gaada yg bs ngertiin aku...HAHA ya gaklah emg kepengen ajasiih tertarik bgt!
1 person likes this
Kalo psikologi rencana kuliahnya dmn kak?
pengennya sih UI inter atau langsung keluar negeri aja amin :-)
hai cantik
terimakasih anon :)
Pengen ambil kuliah apa jas?
psikologi atau kedokteran inshaAllah..tp aku msh labil siihhh
1 person likes this
Pernah ke DWP/ASOT, jas?
nope belum pernah.
Gara2 lo gue jd pengen namain adek gw jasmine. Haha
cailah sa ae loe
Bokap lo asal mana jas?
scotland
1 person likes this
jassss tadi sholat id dimana??
di gandul
1 person likes this
Lebaran dijakarta aja jashh?
iyanii kyknyaa paling ke malaysia aja nanti
1 person likes this
are you holding onto something you need to let go of? :)
yes ofcourse.
Pap ootd lebaran sebelum solat ied dooong
aku kasih brother-sister lebaran selfie aja deh :)
Pap ootd lebaran sebelum solat ied dooong
39 people like this