jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
Make a gift
feel free to ask me some questions!
RSS Report answers
Mine dikeluarin dari alpen ya? Skrg sekolah dimana?
SEMBARANGAN NIH NGOMONGNYA :(
jas lagu yang enak apa ya? saran dong
Jlo ft. iggy - booty
frankie j ft. pitbull - beautiful
emblem3 - all about that bass (meghan trainor cover)
meghan trainor - dear future husband
tulus - 1000 tahun lamanya
clean bandit & jess glynne - real love
5 people like this
jas tau shailene woodley ga?
taulaaaa
cuma rachel yangggg  muvia rachel
gampang illfeel wkwk
1 person likes this
cuman gue yaang  Pandu Widjanarko
sombong gapernah jln
cuma shasha yaaang  Annisa Fitriana
lemah lesu lunglai dan tidak berdaya :)
2 people like this
jas lagi nonton short movie km yang baru nih ahahaha itu yg cowo siapa namanya? kocak hehe
hahaha namanya faiz..
1 person likes this
Kakk ikutt gadis gaaa sii?? Heheee
nope! aku memutuskan untuk ngecancel plan aku buat ikut gadis sampul..
1 person likes this
Jass di pap kamu yang weekend ku itu baju biru kamu beli dimanaaa? Lucuuu jwb yaa;)
beli dii zara kalo gaksalah! udh lamaaa..
iyalahh kangen biasanya bnyk yang curhat di ask km, sibuk ngapain sih emg?
yadudu huhu maaf yaaa jarang muncul
udah selesai uts nya? gimana lancar gaa?
MASIH UTS. lancar gak lancarnya tergantung pengawas :)
1 person likes this
kangennn bgt jasss sama km:( jarang muncul di ask fm huhu
dududu akhirnya ada yg kangen ya sm aku :')
judul short movie nya apaa??
kisah cinta giffary liat aja di account youtube akuuuuw jsmnsephira!
3 people like this
Jass kok gue gabisa buka short movie lo yg terbaru ituu ya?:(
bukanya hrs lewat pc/laptop sayangg
What is your favorite type of flower?
definitely a white rose :)
2 people like this
Kakak cantik bagi pap sebelum berangkat malminganan dong, pleaseee
adanya foto saturdate aku sm soulmate ku <3
Kakak cantik bagi pap sebelum berangkat malminganan dong, pleaseee
45 people like this
kalo misalkan aku ngadoin jam tangan ke temen aku, tp sm dia gapernah dipake, alesannya gabetah pake jam. masuk akal ga sih alesan ky gt? btw aku cewe dan tmn ku cowo
masuk akal kook kalo menurut akuu..kan emg gak semua org suka pake jam sayanggg
Dan sekarang dia ngechat aku lagi sampe nanyain aku ke mama, pas udh chat dia bilang dia sayang sm aku, dan gak ada apa2 sm org yg bikin aku putus, trs ujung2nya dia bilang jalanin aja, bingung harus lepas apa pertahanin :(
semuanya tergantung keyakinan kamu, kalo km emg yakin dia emg sayang ya pertahanin tp kalo km yakin dia ada apa2 sm mantannya yg dibilang sahabat lepasin, anggep aja setiap kali km melepaskan seseorang km ngga akan rugi karena org yg jauh lebih baik akan didatangkan kepadamu :)
Jas aku baru putus, grgr mantanku lbh pilih mantanya yg dia bilang sahabat :'(
dan intinya? tenang aja, gausah sedih, lepasin aja.
6 people like this
hi hijau..
hi kamu
1 person likes this
Kak, aku baru jadian tapi gak tau kenapa si doi garing banget bales chat lama banget. Apa yg harus aku lakuin?putusin apa pertahanin?
wah sebenernya org kan beda2 yaa..ada yg lebih seneng menye2 ada yg suka biasa aja tp emg pacarannya serius..mungkin cowo km tipe yg gasuka menye2 tp kalo kyk gt coba dulu km suruh siapa ngomong ke cowo km dia bakal ada effort buat berubahnya apa masih tetep garing? tp pasti dia ada alesan jg siih
pengen punya pacar yang punya hobby apa ?
yg hobby ngasih yg romantis aja deh :)
pengen punya pacar yang punya hobby apa ?
265 people like this
jas tau ga aku diputusin garagara pacarku milih sahabatnya yg skg diam diam udah pacaran.sakit bgt:'
tai itu sih buruan move on hahaha
1 person likes this
Aku sayang kamu jas
aku sayang dia
1 person likes this
ka bagi tips kurusan dong. beberapa bulan yg lalu kamu sempet gendut kan?
hahaha kalo badanku sih bs tbtb gendut bs tbtb kurus sendirii jd aku gaada tips tertentuuu
2 people like this