jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
Ka jasss aku deket sama cowok tapi jarang chat jdi deketnya kalo ketemuan aja kaaa. Menurut kaka itu gimana ? :(
yang jelas gak usah berharap lebih.
1 person likes this
min gw kepo
kepo apaa
knp deactive sih jas ?
siapa yg deactivate?
Kak lagii dekett sama siapaa sekarang heheee
siapa yaa hmmm
malming kmn ?
dirumah ajaah
Kak di alpen enak atau seru gt ga? Besok aku tes disana nih hehe
seruuuu dong kan ada aku
4 people like this
kak boleh tau nggak berat badannya berapa?
aku 56kg kalo gaksalah...
1 person likes this
ka jasmine sama ka kei tuaan siapa??
tuaan aku setaunnn
1 person likes this
Jas lenganmu bidang bgt,kayak suka renang gt yaaa. I adore u
dulu aku suka bgt renang tp skrg udh gak pernah, sama effect ballet jg kali yaaa dulu..hehe thank u syg :)
2 people like this
bunga ijonyaa lucu bgt ka
yakannn!! gemay bgt gak tega aku gk pengen bunganya mati :(
2 people like this
Baper dulu baru sakit ati kak. ...eh salah maksutnya baper dulu baru sayank  Ajeng sastra
baper dulu baru sayang abis itu tinggal nunggu sakit hati deh jeng hem.
5 people like this
jas lo deket sm anak bengkulu ?
apatuh anak bengkulu?
jas lo udah nonton fifty shades of grey ?
sudah
2 people like this
kalo bunganya kak diva dr gebetan nya,bunga kak jasmine dari siapah?
menurut kalian, sayang dulu baru baper apa baper dulu baru sayang?
6 people like this
Lagi suka dengerin lagu apa kak?
currently my favorite song..
ellie goulding - how long will i love you.
6 people like this
Pap gebetan nya dong katanya punya?
pap bunga pas valentine's day aja deh yaaa...punyaku yg ijo ya! yg pink punya diva dr gebetannya HAHAHA
Pap gebetan nya dong katanya punya?
170 people like this
kalo jalan bagusan cowo bayar full/cewe ikut patungan juga?
tergantungg, liat kondisi cowonya jg. aku setuju2 aja kalo emg cowokku mau bayarin tp kalo suatu waktu hrs bayar sendiri aku jg gak bakal marah.
4 people like this
jas pap lagi apa
gi boboan
hi cantik
allahumma shalli ala sayyidina muhammad.
3 people like this
jas dmn, jalan yuk
kuy
1 person likes this
berangkat sekolah dianter supir atau nyetir sendiri?
kadang sm supir kadang sendiri
2 people like this
min chat yuk
capani?
Ahmad iqbal siapa lo emg?
kepo
pake parfume apa?
aku suka gantii2 tergantung mood heeeehe
pap chat sm pacar  Anon Kepo
ngeselin nih pertanyaan kyk gini