jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
lagi apa kak ?
boboan ajah
kak kelahiran taun berapa ?
1997 syg
1 person likes this
udah punya cowo apa belom ?
lom nic
dibacanya, yasmin sephira / jasmin sephira atau jasmin/yasmin saphira (?)
jasmin sevira
kak jas pap dong:)
aing mah puasa.
kak jas pap dong:)
24 people like this
haha yakin ga harus pake mobil? pencitraan doang lo disini
sotoy dah lu ngeselin
1 person likes this
Ka kalo pacaran sama kka pasti harus pake mobil ya
duh yagakla
1 person likes this
U always make me smile all the time kak jas:)
gombal tp gpp :)
1 person likes this
Indomie rebus/goreng?
REBUSSSSSS <3
4 people like this
hai kak jas have a nice day:)
nyawh thank you! u too :)
1 person likes this
Kak msh inget ga ini" gua single kl ada yg tertarik calling gua" sm" gua korban php cowo gua galau" hahaha i've been watching ur video 5times that's make me happy:)
omgg glad that video still makes someone happy, thank you yaa :)
2 people like this
kakak kenal sama anak-anak between ?
kenal banget!
2 people like this
Demi Allah bukan.. makanya gue kaget
iye ndu iyeee
pap sama orang tersayang
gausah bawa2 org tersayang. skrg yg disayang cmn keluarga doang. baper gue ama kata sayang. maaf ya.
13 people like this
asik di ask tentang between  Pandu Widjanarko
elu ya yg ask hem
bagus nggak menurut kakak ?
kaos2nya between? baguslah!
3 people like this
Avanya wow banget kak jass, lopeyuu❤️  kiki salma afrizalia
hehe love u too deh ;)
1 person likes this
hellooo kak jasmineeee<3333
hellooo :)
2 people like this
kak gimana ceritanya bisa make kaos good vibesnya between ?
wah pertanyaan menarik nih! aku kan temenan deket sm pandu trs dia bikin brand between kan dan pas baju itu keluar dia langsung nawarin buat endorse ke akuu yaudah akhirnya aku foto deh hehe
6 people like this
Kak ava nya cantik bgt:)))
thankyouuu:)
Assalamualaikum kak jasmine:3
waallaikumsalam..hehe :)
1 person likes this
Kamu di cariin tuh ..
dicariin siapeee
Kak, mama kamu gmn nanti klo kakak prg sekolah ke Aussie?
yaaa gak gmn2 kan disini ada kakak2ku
1 person likes this
pap quotes ttg beda agama yg ngena bgt dong
"jika faktor agama mengharuskan kita berpisah, mengapa Tuhan mempersatukan kita?" :)
193 people like this
Oh diem2 sukanya lele ternyata ya  Zuhair
he he he iya zu..
11 people like this