jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
tuaan kei atau lo ka?
tuaan guee hee
1 person likes this
jas imp mantan :p
hahaha mantan yg mana? :p
Kak pengen nikah umur brp?
25 maybeeeee
kak jasminee pap bareng kak keii dongg yg berduaa kayak twinn gituuu :p kangen kalian ♥:(
kangen keiiiiiii :(
kak jasminee pap bareng kak keii dongg yg berduaa kayak twinn gituuu :p kangen kalian ♥:(
62 people like this
Parfum/body mist Victoria's secret favorite kamu apa?
coconut passion!
jasse gue kangenn sama tiga sekawann !! kenapa ga pernah ngeshare video lagi sih?! :'(:'( untuk melepas kangen guee lo harus pap bareng kei dan jeje dong pliss :(:(
huhuh iyaaa...3 hari yg lalu aku udh pap sm mereka koook scroll down aja!
1 person likes this
Yaampuun cantik bgt sii kak, btw nama kita sama loh :D wkwk  yasmine
hehehe makasih :) beda dek aku jasmine kamu yasmine :p
2 people like this
Kak knp gak tinggal brg papa di malaysia?
papaku udh gak di malaysia
1 person likes this
ka jasmine ka jeje pacaran sama ka kei bukan?hehe
jelas2 ka kei pacarannya sm ka anja dek.
2 people like this
pap kamar nya dongg kl ngak mau nga papa
gamau ah capek
beda berapa tahun jas sm kakak2 mu? sampai jarang ngobrol begituu
sama2 gaada waktu buat ngobrol. yg pertama udh mau 29, yg kedua taun ini 26. yg pertama sibuk kerja, yg kedua sibuk ngurusin keluarga + kerja dan cmn kerumahku kalo weekendssss
3 people like this
jas knp jarang bareng sama kei jeje lagi ?
siapa bilang?
jas knp jarang bareng sama kei jeje lagi ?
70 people like this
Jasmine, lbh dkt sm kakak yg mana? Kan qm punya 2 brother tuch
hemmm sm dua2nya jarang ngobrol sih
3 people like this
kak alpen buat yang sma kerudungnya bergo atau yang segi empat?
bergoo
kok jarang answer sih jasmm
abis bosen pertanyaannya itu2 ajah
2 people like this
hai jasmineee apa kabar?
haii baik alhamdulillah
1 person likes this
kak itu dman?bunganya bagus2 bgt
dusun bambu bandung!
6 people like this
mau minta pendapatnya dong,gue tuh orangnya gaenak an sm org dan nethink bgt akan sesuatu misalnya gue ngelakuin sesuatu pasti gue mikir kl org2 gasuka pdhl sbnrnya blm tentu...gmn ya cara ngilanginnya?
to be honest, gue jg masih suka nethink gt so i can't really give you any solution to this prob..
10 people like this
Menurut kalian, mungkin gak sih di sebuah persahabatan antara cewe dan cowo itu ada yg namanya "love" buat milikin satu sama lain? yg biasanya disebut pacar. Kasih pendapat dong. Ceritain jg ya kalo pernah ada pengalamannya.
MUNGKIN BANGET.
6 people like this
Cara ngabarin kotakfoto lewat mana jas? Hehehe makasihh
ada webistenyahhh!
3 people like this
Pap homescreen on 2015
its just a picture of my baby, chris pine <3
Pernah ke mall make sendal hotel ga? Istilahnya lagi ngegembel gembel gila..
ngegembel pake sendal gt pernah tp bukan sendal hoteel
6 people like this
jas fotomu di line cantik bgt ? siapa yg pnya:(
hadu makasih..gaada yg punya :(
jas fotomu di line cantik bgt ? siapa yg pnya:(
114 people like this
Nama photobooth pas ultah lo apaa?
kotakfoto!
2 people like this
jas pap pake seragam alpen dong yg terbaru
tuh kasih deh
jas pap pake seragam alpen dong yg terbaru
47 people like this