jasmine sephira @jasminesephira
feel free to ask me some questions!
RSS Answers
Cie jas lagi nntn balap sama siapa tuh? Sama gebetan barunya ya?
mane gebetan baru..anon suka sotoy
1 kata dong kalo ada mantan yang mainin perasaan kamu!
kalo gak nyakitin mana bs jadi mantan.
13 people like this
Hai kak, gua mutusin cewe gua, tapi masih keep in touch, either with her or her family, rasanya udh kaya keluarga aja. Tapi skrg dia punya cowo, is it normal for me buat nge chat dia kaya dulu lagi, seakrab dulu, sedeket dulu? Thanks kak
wajar aja selama dia masih ngerespond lo dengan baik, tp untuk apa? dia jg udh punya cowo kan.
Cowo yang udah nyakitin, terus dateng lagi, terus ujung2nya pergi lagi. Enaknya diapain yaa ?
pisahin biji sm tititnya boleh :)
167 people like this
Jas baju batik kamu yang warna ijo , kami foto sama mama kamu . Itu baju kamu dress atau bukan ya?
dresssss
Jas udh prnh ikut tes ielts ya? Overall band nya brp?
hasilnya baru keluar, 6.5 overall dan gak puas.
Jas jas gak usah baper malam2 gini
lhaaa siapa yg baper..
1 person likes this
kata orang bidadari cm dongeng tapi itu salah buktinya allah turunin bidadari kyk kmu dibumi
yaaaawlo udh malem, mending km tidur drpd gombalin aku.
1 person likes this
Masi melek aja lo ?? Tidur woy,tar tambah kurus lohh
nyawh perhatian bgt anon ๐Ÿ’“
2 people like this
aku abis putusin pacarku, tp skrng ngerasa nyesel gitu, padahal sebelum mutusin dia udah bener" gaada perasaan apa" lg
untuk apa di sesali? yg sudah biarlah sudah.
1 person likes this
gimana caranya apa biar bisa temenan dan deket sama kamu jas ? I so much for want to it
"i so much for want to it" ?!?!?!
5 people like this
Masih deket sama yang selirnya banyak gak jas??haha
siapa si yg selirnya banyak??? di blg gk punya gebetan
1 person likes this
Kak, masa ya aku kn baru putus sama cowo aku 4 hari yg lalu, aku yg putusin si, eh skrng dia udah punya pacar baru lg
sialan tu org
10 people like this
Pap Sama Orang special dong!!!โ€Ž  BataraTrick
gaada yg special
2 people like this
Pap kaka sekarang dong
maaf q gembel :(
night, xx
Pap kaka sekarang dong
27 people like this
jas ada foto kamu pkek baju yang ungu itu sumpah you like a star in the middle of night๐Ÿ˜kalau aja bisa kenal lebih deket sama kamu๐Ÿ˜ž
yang mana tuhhh? thankyouuu for the compliment ๐Ÿ’š
1 person likes this
pap gebetannya dong
gapunya gebetan
2 people like this
JAS km bisa dapet nominasi ter baper loh kalo km terus terusan gini #sokdeket maaf. Tapi I know u so well jas.
SA AE
1 person likes this
kalo ada cowo yg blg gni. "coba aja gue masih jomblo, udah gue pacarin luu" doi blg gt trus ke gue. kira2 itu gmn ya? kasih saran dong hrus gmn. soalnya dia jg blg susah buat ninggalin pacarnya krna mrka udh lama, jd udh trbiasa gt ktanya
gausah baper
2 people like this
gimana pendapat kamu tentang cowo yang ngeluh karena cewenya cerewet , cewe cerewet wajar gaksi sebenernya? (Send to all)
wajar
1 person likes this
kakk jass kangenn video youtube kalian bertigaaa kapann dongg buat lagii brng jeje n kay
mohon ditunggu ya ๐Ÿ˜‰
2 people like this
Ka jasmine perawatan muka kedokter gtu ga ?
skrg udh gapernah pake cream nyaa
2 people like this
Pap ur face or full body please
scroll down please
1 person likes this
Masih berhubungan sm mantan ga?
this though ๐Ÿ‘‡
Masih berhubungan sm mantan ga?
19 people like this
Masasih ga deket sama siapa siapa? Ituloh yang gantengggg. Yg selirnya dmn mn jas wakkaakkaka
yang mana sihhhh...sebut nama coba
1 person likes this