jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
Make a gift
feel free to ask me some questions!
RSS Report answers
happy birthdaay kaa jasminee! :)<3  haninadira husaini
thank you yaa diraa! :)<3
3 people like this
happy birthday kak jasminee! <3  Audrey Ardianto
thankyou audreeey! :)<3
1 person likes this
HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BITRHDAY TO YOUUU.....  Faizhabsyi
MAKASIH YA IZ
HAPPY BIRTHDAY JASSSS!!!SEMOGA SUKSES SEKOLAHNYA!MAKIN CANTIKKKK{{}} YANG PENTING JANGAN GALAU LAGII❤️
TERIMAKASIIIIHLOOH HIHI AMIN! <3
3 people like this
happy birthay ka jasminee!!❤️❤️ sukses ke depannya❤️  dannia
thankyou dannia syg!! amin amin <3
2 people like this
Haappy birthdaayy kak jasminee!<3  athira p
thankyou athira cantikk! <3
2 people like this
Happy birthday jaaaaasss!!!! Makin cantik dan semoga kedepannya makin sukses yaa dan bisa jadi dokter jasmine :) aamiin ya ALLAH
thankyouuu!! amiiiin2 ya allah amin :)
1 person likes this
happy bdaay ka jasmine! may all your wishes come true yaaa<3
haiii makasih yaa hehe amin2 :)
2 people like this
Happy bday jasmine!!<3 sweetseventeen nihh cieilaah:p
hihihi thankyou2 <3
1 person likes this
Kak JassssHappy birthday ya♥♥ hari ini idolaku ulang tahunn semoga makin cantik ,makin baik,jng galau galau lagi ya kak Lov U kakjass♥♥♥  Niken Pratiwi
thankyouuu!! amiiin2 :)
1 person likes this
Happy dbay jasmine . Tuhan memberkati
terimakasiih, amin2:)
1 person likes this
happy bday
thankyou:)
1 person likes this
pap apapun kesayangan kalian :3  Kepo :-P
early birthday present hihihi seneng bgt..dr siapa yaaa?? <3
pap apapun kesayangan kalian :3
26 people like this
Ootd pake baju sekolah dong....:)
aku kasih deh nih sama kesayanganku :* (maaf burem dikit HAHA)
Ootd pake baju sekolah dong....:)
19 people like this
kapan kebelitungnya itu?
inii masih di belitung heho
Weekend di belitung ya ka jass?
iyaa kok tau?
weekend pada ngapain?
ini weekendku, bagaimana weekend mu?
weekend pada ngapain?
371 people like this
kak cara buat peka'in cowok itu gimana sih??
hem cowo sih gbs dibikin peka masing2 udh ada level kepekaannya kok
6 people like this
bagaimana lo deskripsiin lovelife lo?
lost. don't know where to go. i have no lovelife right now. #sadlyfe
12 people like this
tipe cowo lo gimana? apa bakal nerima dia apa adanya
udah sering jawab pertanyaan kayak ginii
Jasshh kamu skrng lg dimana & ngapain!
lg di ps nihh mau nntn lucy!
1 person likes this
Kado ulang tahun buat pacar (cowok) bagusnya apa ya ? Saran dong. Thanks :)
mending pikirin kado buat aku HAHA #pengenbanget
2 people like this
Gak bikin #icebucketchallenge sama temen2 km ?
ngga ah yg di afrika jg msh kekurangan air
8 people like this
pizza hut or domino's pizza?
gbs milih suka dua2nya sowwy
2 people like this
BF : what song describes you : nicki minaj - anaconda
"oh my gosh, look at her butt." HAHA
1 person likes this