jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
pernah dimainin alat musik sama orang yg deket? sebutin lagu sama alat musiknya dong
pernahh! lagu yg paling aku inget itu jason mraz yg live high HAHA udh lama gils :(
8 people like this
jas suka nyatok gt gk?
kadanggg kalo gak mager
gimana cara move on yg paling cpt ?
yah gajadi move on deh
jas cantik binggo
maaci binggo :)
knp ga DWP brng kei?
aku kan dwp bareng tmn2 sma trs gak ketemu pas disanaaa :(
2 people like this
ijo bgt pas DWP, lucuu hhi
hehehe maaci
1 person likes this
JAS DARI TK-SMA SEKOLAH MANA AJA? SORRY HP GUE ERROR KE CAPSLOCK JADINYA WKWK
tk aku sempet di winston sm di buana kids..sd-smp di highscope, sma di alpen hehe
1 person likes this
kamu kenal free hugs yg difoto itu?
ya kenal laaah
jas, fotomu yg di provoke serem deh tp cantik
heheee makasii
hieeeeeeeeeeeeeeeee
hihi hari ini aku dpt free hugs dooong..bsk giliran aku nih yg ngasih free hugs! pd dateng ke gancy yaa!!
hieeeeeeeeeeeeeeeee
50 people like this
jas setahun yg lalu km keliatannya jerawat gt ya? skrg kok bs bersih bgt make apa jas? Thx.
hmmm setaun yg lalu aku sempet beruntusan parah sih bkn jerawatan..trs aku sempet pake perawatan erha tp skrg udah gapake erha hehe :)
2 people like this
bagi pin bb donk #plisss
sinii pin bb kamu ajaa
menurut lo sayang sesungguhnya tuh gimana?
kalo lo udah sayang sm orang lo gaperlu alesan buat sayang
7 people like this
2 SD / SMP / SMA kak?:"D
menurut kamu apaa:)
Rekomen tas buat anak sma yang bagus dong
herschel bagus jugaa
1 person likes this
jasmine, kelas brp sih?
kelass 2 niih
Kak jadi itu tiketnya 100rb buat 2 hari yah??
iyaaa!
lo dwp vip atau normal jas? sape tau ketemu gue
normal ajaaa
2 people like this
dwp sm siapa aja jas?
sama temen2 alpeeen hehe
2 people like this
Dwp hari apa ka
hari pertamaaa
3 people like this
jas
ya
mauuu bangeett dtng terus dpt free hug dari lo
harus dateng!!
hai jasmine cantik
semuanya ayo dateng ke p!fest!!! aku tunggu ya khususnya tanggal 7 aku bertugas ngasih free hugs buat semuanya! :p
hai jasmine cantik
18 people like this
Kak share story sm ka diva ttg " ngeliat cogan " :)
ngeliat cogan? yg mananih? kita mah berkah ngeliat cogan mulu alhamdulillah..
1 person likes this
Kalo baru keluar kelas lngsng kemana? ( cth: kantin, lobby(duduk), tribun, pos satpam, jajan di depan gerbang) ato dmn?
keluar kelas pas apa dulu nih? istirahat atau pulsek? kalo istirahat biasanya langsung ke kantin kalo pulsek biasanya nongs di bidang miring HAHAHA
1 person likes this