Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
jasmine sephira @jasminesephira
jasmine sephira @jasminesephira
instagram: jasminesephira line: jsmnsephira
feel free to ask me some questions!
RSS answers
kakkk jilbab yg biasa dipake buat sekolah itu beli dimana?aku pengen deh;''
mayestik ada dekkk
The best ice cream flavor? brand?
baskin robbin's yg minta chocolate chip da best!
2 people like this
Ceker ayam is good, yes?
yessssss
1 person likes this
cepettt sembuh yaa kaaaak♡♡{}{}
maaaciii <3<3
1 person likes this
ngapin ka ke malaysiaa*maaf kepo dri kapan?pulang nya kapan
ke dokteeer..baru sampe td pagi dan pulang senin!
2 people like this
kak jas pantas ga sih kalo mantan benci sama kita?
aku jg pernah kok benci sm mantan...menurut aku pantes aja sih. tp kalo cowo yg benci akut sm mantannya sampe delete, unfriend, block, dll gatau knp aku jijik drama gt lebay. tp kalo cewe entah kenapa menurutku pantas dan wajar...
8 people like this
kak lagi di malaysia ya?apa sudh balik ke jkrt
lg di malaysia niiih
1 person likes this
jas, kangen lo kei jeje
kangen kei jeje juga
9 people like this
jas lo pernah di alpus?
nope
1 person likes this
mutusin or diputusin?
tergantung situasi dan kondisi non
2 people like this
Makasih ka sarannya:)
semangat ya sayaang :)
2 people like this
Masalahnya cewenya itu deketin 4 cowo ka:(
ya yaudah biarin aja dia deketin 4 cowo, mau dia deketin 500 cowo, bukan urusan km kan? fokus aja sm apa yg km punya gausah liat punya org lain!
3 people like this
Kak akukan lagi suka smaa cowo, nah ngga taunya cowo yg aku suka lagi mau di deketin sama temen sekolahnya, tapi cewe itu mah deketin 4 cowo termasuk cowo yg aku suka, tapi cowo yg aku suka, malah suka smaa cewe itu, saran dong ka please-,-
kalo dia udah suka apa mau dikata? km gabisa maksa2 ngemis cintanya jg kan? belajarlah merelakan..
2 people like this
jasmine cantik
makasih anon :)
1 person likes this
Aaaaah jasmine! Lo bisa ga sih ga cantik sehari aja? Ahaha lebay ya . Tapi serius deh lo cantik bgt
kamu lebay aaaah....tp makasih yaaaaa makasih bangettt :)
2 people like this
Yang laen pada kemana jas? Ko mamam sendiriii?
mamaku dan kakakku lg keluar hotel hahaha
2 people like this
when i follow you in askfm.... aku kira kak jas jutek nyebelin gitu. tapi sumpah deh ya! you are the nice person bgt kak!! senang!
aih mateee! hehe makasih yahhh
2 people like this
Pls describe shortly about your current reliationship with someone
my current relationship? well i can tell you about my last relationship. ended badly because he became so possessive on me, also a bit controlling. also, i can't handle the drama he put me through. to be honest, he's much of a drama king hahaha..secara aku terbiasa dengan hubungan yg santai tp tetep menunjukkan kasih sayang jd aku gak nyaman berada di hubungan seperti ituu..ya singkat ceritanya gt deh!
2 people like this
Makasiiii bgt ya ka udh di jawab ask aku:') semoga ka jasmine cepet sembuhhh! :'D doain aku bisa move on yah kaaa
amiiiiinnnnnn ya rab...makasih jg yaah!
2 people like this
kak pernah gak sih ngerasa pas kita lg down bgt dan berharap bgt temen2 yg kita harapin selalu ada buat kita. tp nyatanya gak seperti apa yg diharapin..
pernah! tp pst ada kok temen2 yg sbnrnya selalu ada buat km in ur ups and downs :)
3 people like this
kak kalo ada stranger ketemu kak jas di suatu tempat. trs stranger nya minta foto, kak jas ladenin atau gimana?
kyk bakal ada aja yg minta foto..
1 person likes this
kak mukanya pucet bgt:|..... gws kak jasminn<3
hehehe makasih syg <3
1 person likes this
kak jas pap cameraroll terakhir dong:3
#JJ = jidat jenong :)
kak jas pap cameraroll terakhir dong:3
9 people like this
Tapi ka aku suka kebayang dia aja waktu masih sama dia itu rasanya deep bgt, kita pcran 8bln jg gada berantem trs tbtb dia ky gitu;((( ga ngerti bgt ka masih syg bgtt, terus dia juga janji kalo desember nanti bakalan ketemu. Tp aku tkt mau ketemu nanti malah makin gabisa lupain;((( menurut kk gmn?
gausah dipikirin lah, dia aja gampang bgt gt mutusin km pas km lg sayang2nya?
Tapi ka aku suka kebayang dia aja waktu masih sama dia itu rasanya deep bgt, kita pcran 8bln jg gada berantem trs tbtb dia ky gitu;((( ga ngerti bgt ka masih syg bgtt, terus dia juga janji kalo desember nanti bakalan ketemu. Tp aku tkt mau ketemu nanti malah makin gabisa lupain;((( menurut kk gmn?
205 people like this
Lgbt itu apa sih ka?
hubungan dengan yang berjenis kelamin sama..
2 people like this