iyalah kecewa ya je. VIP nya aneh di pinggir gak kena. malah tribun rasa vip kita je hahahah

HAHAH gue hampir mau VIP loh :(

Kecewa sm live nation ga je? Ahahah

Kalo gue sih engga krn udh fokus bgt sm Selenanya, tp banyak banget yg kecewa sm live nation hahah

kak jeje pap bareng kk al & alyssa dong. please

Sombong banget ya lo diminta selfie gk mau kemarin. ishh

Mohon maaf, itu di karenakan saya buru2 ke Hotelnya Selena dan mencari dia #SelenaGo

je om gue lagi nyari 2 orang lagi buat nganterin selena ke bandara bareng corneto, kalo minat langsung email gue

Yee gausah boongin gue lo, Gue lg sedih nih.. Selena udah di Lounge Airportnya. 😢

Je kok kei cakep bgt yaampun gue udh suka liat lo berdua dr 2013😭

Sukanya sm gue aja, kei aslinya jelek bgt #Provokator

JEJEEEE SELENAAA UPDATE SNAPCHAT

Yes, ini gue lg jadi detective

Je lo lucu bgt di snapc sheila marah2 mele haha

Rakyat2 Ask.fm tolong bgt hujat atau judge account @sheilanadhifa karena dia meet n greet sama Selena gomez :(

Liat je!!!!! https://instagram.com/p/BIO7H8PhO7q/ itu valerie bisa foto bareng selena gomez tapi kok kamu ngga?! Kenapa ngga ngikut valerie aja td malam!!!! atika pane

Dia sponsor dari Cornetto, gue kan ga pake sponsor2an gitu :(((((

Bang jeje kok ganteng sihhh haduh ga ngerti lagi 😓 . Hii

Coba di ngertiin :(

JEEE PAP OOTD NONTON SELENA!!!!!

#GemeZers

Gue doain deh je semoga ketemu, gue seneng kalo lo seneng

AAHH baik abis lo

Emang wardrobe nya bkn dr selenan nya kah apa gimana sih je kok dia bisa ga puas gt, setauku kalo artis mau perfom gt kan pasti dia tau wardrobe nya ngatur ky gmna atika pane

Gue juga agak ga ngerti. :(

Je itu dimana sama dancernya selena? frisca y.

Tadi di Immigrant Plaza indo.

NTAP JE GITU DONG USAHANYA HAHAHAHA itu di immigrant?? Sheila Nadhifa

IYAAAAA

Semangat je cari selenanya, ingat selena bukan celana HAHA

lagi nunggu selena nya nih, Jadi foto sm dancernya dulu

bsk selena blom pulang kata orng dalem dia pulang tanggal 25

orang dalem mana? dalem rumah lo?

Je selena gue tau lg dimana Diakan lg dihati lo Yakali lo cari cari

Ya memang imajinasi gue sangat tinggi

hotel nya yang selena tinggalin deket hyatt

Iya tapi sekarang dia dimana? maafbgt gue pgn bgt ktm doi

jee what's wrong with selena? kok dia update ky gitu di instagram 😭

Dia kayaknya agak ga pede sm wardrobe dia gituu, kayaknya intinya dia kurang puas sm performance dia. yg gue tangkep sih gt

coba aja kesanaaa, itu berita dr orang dalem

Buktinya apa?! PLEASE

Konser selena nya gimana je? Tribun nya ke atas apa rata sama festival cuma dikasih bangku kaya kondangan? Waktu 5sos nonton konser berasa lagi kondangan soalnya😕

Liat Snapchat gue aja
👻Snapchat: Jejesoekarno
Gue snapchat banyak abis,
btw yang tau SelenaGomez dimana please kasih info.. #GilaGomez

LU AMA SELENA PANTES KOK JEEEEE👌

Ya emang udah kawin dan nikah kmrn.

je selena ke immigrant club male ini katana, deket hotelnya hyatt

Apa buktinya?

JEEEE hows the concert? Knp mau nangis kejer jeeeee?!

GUE NANGIS BANGET!

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Snapchat: Jejesoekarno:

Instagram: jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com