Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
kok lu jarang sama ka kirun lu itu tinggal dimana sih lu tinggal bukan sama nyokap lu yah kok kayanya lu itu sering banget jalan jalan sama citra padahal lu bukan artis kan yang artis itu abang lu sama nyokap lu lu harusnya mikir kalau lu gk ada abang lu sama nyokap lu MAU DAPET DUIT DARI SIAPA
kalau gue ga ada nyokap sm kaka gue? ngmng kenyataan aja sob jaman skrng, kalo punya ya punya, kalo ga punya ya ga punya!
136 people like this
PAP DI PARTY NYA KA RICKY DONG-  Nadia Nf
PAP DI PARTY NYA KA RICKY DONG-
471 people like this
Je dimata Lo Citra itu orngnya gmna ?  SUKMA
mata gue ga bs mendeskripsikan citra
54 people like this
Gblh jawab duaduanya atau 'atau' harus pilih kei atau there dan mengapa!
mengapa
61 people like this
kak jeje masih di bali?
udah ngga :( AAAAH
26 people like this
Pap penampakan bali dong!
bersama siena dan thaliaaa
Pap penampakan bali dong!
1661 people like this
pap dong kak je sm ka there
pap dong kak je sm ka there
2402 people like this
jeje kalo di samperin boleh kagak??
ga mau ah lg mau sm tmn2 aja bahaha
40 people like this
kerjaanya ngabisin uang ortu lo, tengil
trs gue hrs jd pembokat dulu gt biar ga di ask pertanyaan bodoh dr lo? oi bego, ortu gue kerja, uangnya juga buat gue kali
385 people like this
dibali ya?
iyaap, thalchiq
dibali ya?
715 people like this
Mau tanya nih jam di iphone yg tulisan nya AM/PM cara ngecilin tulisan jd am/pm gmn ya?
suruh diet sana AM-PMnya
243 people like this
tanggapan buat cewek yg nembak cowo duluan?
siap2 jd bahan omongan aja
522 people like this
PAP DONG
Bersama pohon cabe
PAP DONG
1266 people like this
je putus ya sama alya kusuma, terus lo pacaran sama rachel theresia? iyaa gak sih je
rachel theresia kekasih gelapku
146 people like this
Je kemaren gue sempet minta fotbar pas abis gsfr eh untung lo bae mau ladenin gue sama tementemen gue hahaha makasih ya sekali lagiii sukses terus je sehat selalu ya sekeluarga :) -with laf ❤️ from peserta gsfr dari planet bekasi  Cheryl Amadea
terimakasihhh ya, salam dari pribumi jakarta
79 people like this
je waktu diet banyak godaan pen makan ga?
godaan liat cewek sering
120 people like this
sad story, please?
td gue di tilang polisi, sad ya :(
69 people like this
je kalo ketemu boleh selfie bareng je? ga boleh ya?
bayar
44 people like this
jeee, ken fahriza kok bisa dipanggil Ai?
gue bukan emak nya
37 people like this
je titit lo kecil ya?? :(
blm liat aja lo
49 people like this
jee pap sama Citra!
jee pap sama Citra!
839 people like this
je tips kurus dong
minum ludah, makan abu
95 people like this
dwp itu apasih je?
darah wanita pendek
106 people like this
"apakah yang bisa terjadi jika.....?" (isi dengan kata-kata atau ide kreatif kamu) !!! ditunggu jawabannya :)
saya nikah muda
30 people like this
je,salamin sama citra yaa❤❤  Atika Putri
ok disalamin! xoxo
26 people like this