JE NIKAH YUK

tuhkan salah

JEE KAWIN YUKK

kawin atau nikah nih

Jeeee gue bermimpi kita sekelas WKWKWKW dan tbtb lo curhat kl ada 3 cewe suka sm lo, trs mereka ngirim surat cinta ke lo tapi lo nya panik luar biasa😂 HAHAHAH lucu pengen mimpi lagi😢😂

mimpi lo itu di tahun 1995 ya? jaman surat2an gitu?

Dear haters....

halo

Kak Jeje Nonton Selena Nggak 23 Juli ?

yakali ga <3

je lovepedia yang ada kamu nya judulnya apa mau nontooonn

hhm apa ya...

je lo tadi malem di pim ya sama al, reza nadine ? mau manggil tapi enggk enak ramean gitu

engga ko td mlm ke fj on 7 ajaa

kgn snapchat lo btw. sc lg laahhh je

tunggu yaa, kalian ga mau kan melihat snapchat gue gambarnya kotak2, baru mau beli hp baruu bsk kayaknya

je lo pernah ga kentut keras bgt pas lg kumpul sm tmn2 lo

termasuk dalam list hobi gue sih itu

Je kaka lo dirawat ya?

iyaa dia kecapean ):

i phone gw pernah bgt kaya gt mati sampai 2 minggu yg perlu lo lakukan adalah sabar, jgn lakukan apapun mencet2 atau maksa buat d charge.. sabar stlh 3 harian lo coba deh charge dia akan kembali spt sedia kala.. seriusaan. pas nanti uda nanya lo hrs update i device ya.

sampe ga bisa gue lacak ya lo non

pendapat kk tentang anak2 SMA yang robek rok sampe belahan paha waktu kelulusan?

blm ada yg robek baju ya?

Coba tekan home button sama lock nya barengan je, hp gue kaya gitu jg kmrn soalnya trus nyala alhamdulillah

udah di coba 8.567 kali ga bisa juga

Yaahh hahah trus gmn jee? ada rencana mau ganti ke iphone 6?

gatau knp gasuka iphone 6/6s, kayak licin trs ramping bgt gituuu

JEJE HP LO KNPPPPP ?1?1?1 😂

Jadi lusa kmrn kayak error gitu, trs gue restart hp gue, pas mau nyalain tiba2 ga bisa nyala laagi ):

je lo kenapa tadi gak ikut al sama ranggaz ke surabaya?haha valentt

karena saya bukan bagian dari 3DM

Je katanya may akhir mau ke aussie ya. Nemuin thalia? Ntar bilangin thalia ya bkin vlog bareng lo

doain supaya jadi dongg, siaap nanti di bilangin yah

Je brarti lo kenal PRAUNDRAKARNA ya? Sodaraan apa gmn je?

kenaal dong iya sodaraa

woyy Jeeeee. lu masuk berita di line😂 Anisya Nuril Huda

memanggg :(

hangout bareng yok jeee ✌🏻️✌🏻

ayoo!

je lu masuk line news judulnya "8 Cucu Terganteng Presiden RI!"

IYA. covernya gue lagi :(

Pap sama citra dong je, sekali kali flashback😂

yaa itu yaa #ThaliaDimanaMana #KembalikanDuaManusiaIni

kak danbilzerian lagi di bali loh

iya!! dan nginep di W dan gue pas di bali kmrn ke W tp ga tau kalo ada doi, shitt mayn nyesel abis

JEE JUAL TICKET DI PIM????😱😱😱😱😱😱😱

Iyaa ayo ke pim, jam 6 di fiddleheads streetgalery yaa

menurut lo wajar gak kalo pacaran pas jalan, cowok bayarin cewe makan, nonton, dll???

wajar2 aja kalo mampu cowoknya...

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje soekarno:

Instagram: jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

More