Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
Je kemaren gue sempet minta fotbar pas abis gsfr eh untung lo bae mau ladenin gue sama tementemen gue hahaha makasih ya sekali lagiii sukses terus je sehat selalu ya sekeluarga :) -with laf ❤️ from peserta gsfr dari planet bekasi  Cheryl Amadea
terimakasihhh ya, salam dari pribumi jakarta
52 people like this
Je aku cinta kamu
guys, tolong di view ya buat teman tercinta makasih ya :)
videonya seru loh, ada guenya juga loh
70 people like this
je waktu diet banyak godaan pen makan ga?
godaan liat cewek sering
67 people like this
sad story, please?
td gue di tilang polisi, sad ya :(
39 people like this
je kalo ketemu boleh selfie bareng je? ga boleh ya?
bayar
25 people like this
jeee, ken fahriza kok bisa dipanggil Ai?
gue bukan emak nya
23 people like this
je titit lo kecil ya?? :(
blm liat aja lo
21 people like this
jee pap sama Citra!
jee pap sama Citra!
610 people like this
je tips kurus dong
minum ludah, makan abu
61 people like this
dwp itu apasih je?
darah wanita pendek
69 people like this
"apakah yang bisa terjadi jika.....?" (isi dengan kata-kata atau ide kreatif kamu) !!! ditunggu jawabannya :)
saya nikah muda
16 people like this
je,salamin sama citra yaa❤❤  Atika Putri
ok disalamin! xoxo
17 people like this
Alhamdulillah aku hamil kembar apa pesan2 dari kalian?
semoga mirip gue
31 people like this
Dwp gak?
isab
142 people like this
suka cowok/cewek yg tiba-tiba.....
nyium jempol kaki gue
28 people like this
Ganteng bgt
thx
18 people like this
tips diet lu gmn je?
nanya2 aja lu. bayar kek
25 people like this
BUAT ORANG YANG NGEBALES ASKFM GUA BILANG SPAM LAH APA LAH GUA DOAIN GA ADA YANG NGEASK KALIAN LAGI DAN GUA BERSUMPAH JIKA CITA CITA GUA TERWUJUD JADI ARTIS TERKENAL LO MINTA FOLLBACK MENTION NEGASK GA GUA LADENIN ! CATET TUH BANGSAT
r u ok?
141 people like this
pacaran yang lucu itu kaya gimana?
kaya lila yoga sumpah cute bgt
38 people like this
ka lagu yg di denger apa?
sakitnya tuh disini - cita citata
40 people like this
kalo suka sama temen sekelas apa yang lo lakuin?nunjukin perasaan lo?atau diem aja?
langsung gua cium
81 people like this
sok sibuk lo je
daripada sok asik?
71 people like this
gila je masa aku udh jomblo hampir 3 th omfgggggg jones amat ga sih aku :'))
mayan dah
15 people like this
lo ngeship siapa sm siapa di sekolah lo?
lila and yoga forever and always
17 people like this
Lo sedot lemak yee?
iyee pake sedotan
41 people like this