Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
Hai.
hey guys, please please please help me, your vote means alot! click the link and vote right awaaay thankyou so muchh
http://www.galerieslafayette.co.id/en/noir-et-blanc-2/
Hai.
72 people like this
Jir je i dont get how hot u are now  Thalia Saniya Zulnardy
alah gombal..... HAHHAH
28 people like this
Anjing lu  Kei Ratnasari
Lu anying
19 people like this
Pap dong kak :p
B, i mean bolot
Pap dong kak :p
3640 people like this
Jee tau ralph eugene dan anak2 alay lainn itu gkkk????
gatauu gue, elah biarkan mereka berkarya
28 people like this
helloween jd apa ka? sekalian ide dong
rahasiaa! pokoknya jgn sama kayak gue aja
9 people like this
temennya marlo ya
pengantin gelapnya :/
24 people like this
kak pantai indah kapuk tuh dimana sih? wkwkwkwk
di pantai yg indah tp kapuk
29 people like this
pilih pacar perokok atau pemakai obat ?
pemakai obat saat sakit kepala, batuk pilek, sakit maag, sakit perut dan lain2 (ex: panadol)
123 people like this
Kurus gara2 narkoba aja bangga
ye tae, sini tes urin gue, brani gue
coba kalo gue tes otak lo ada ato ga, brani ga lo?
129 people like this
Emang ilham adriputra beneran gay? dia pacaran sm sabrang?
HAHA enggalahh, yakali ilham gay. itu boongann aje
11 people like this
kak pasti lagi di kotu yaaa aku liat kakak sama temen2 cewek kakak :D
iyaa hehe tadi siang
21 people like this
je apa tanggepan kamu kl ada org yg ngepost gambar2 penyakit gt dan blg 'like=ga bakal ky gitu, pura2 galiat atau ga ngelike=bakal ky gitu'
klo semua orang terlalu bodoh buat percaya begituan yg ngelikes post itu udh 900000an kali
66 people like this
Cuman alysha yang...  Alysha Nadhiva
memberi roti coklat buat gue
8 people like this
jd kan ntar hri minggu tmn gue ultah trs kita2 pgn ngasih surprise gtu ke dia.yg jd maslah org yg ulth ini tu flat bgt!dikelitik aja gaada ekspresi nya.3th gue satu sklh sm dia gprnh liat dia ketawa.menurut lo je surprise apa ya yg bisa bikin dia kaget gtu dan yg psti bkin dia berekspresi?
pertanyaannya adalah, tmn lo sebenernya manusia ato bukan?
59 people like this
hey tau gk tema buku tahunan yg bagus kyk gimana? bajunya apa? tapi ank2 dikelas gw kebanyakn agk agk alay gitu
temanya alay aja, biar ga keliatan klo tmn2 kls lo emg bnrn alay
148 people like this
Kak tempat buat neraktir temen dimana? Buat ngerayain ulangtahun. Recommended dong kak yg tempat ny enak dan ga terlalu mahal
Emilie senopati (sesat)
15 people like this
jeje, lg deket apa udh pacaran sm alya kusuma? dia mirip kei btw
udh mau nikah sepertinya HAHAHA
42 people like this
pendapat lo sama orang yg protes sm pameran karena banyak yang selfie itu?
elah trima kenyataan aja kali, jaman udh modern sob
44 people like this
bagi tips dietnya dong:(
di google ada ko, gue ngikutin dr google jg sm nanya2 ke tmn gue yg udh berhasil diet
51 people like this
1 message for tante syahrini :
terus kembangkan karya video anehmu tante
198 people like this
Mirip babi lo
off anon kek, malu ya? nykp lo kyk babi? lol
37 people like this
je mangrove bagus2 ngga?
bagus kalo buat hunting foto gttt, seru juga naik perahunya, kyk mau jatoh gt dam ada biawak
32 people like this
JEE! color run bareng yo entar klo ketemu di sana foto ya kt
pertama lo blg "color run bareng yo" trs lo blg "klo ketemu disana foto ya kt" MKSDNYA APA! :'(
120 people like this
Je lo biasa potong rambut dimana?
alexander's atau ga klo mendadak di batavia HAA
24 people like this