Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
oalah lu tuh anak nya dona harun toh ? baru tw gue
*tau
45 people like this
Tadi lo ke Local fest?
yes
22 people like this
Ka,aku bilang kangen ke pacar aku terus dia langsung ngomong "lebay bgt anjir baru gaketemu sehari aja kaya gaketemu bertahun2" menurut kaka gmn?
mungkin ada baiknya apa yg kita rasain gausah semuanya di keluarin (:
302 people like this
pap dong je
wktu itu.
pap dong je
475 people like this
Lebih suka home alone atau rumah rame?
home alone <3
126 people like this
je kalo ketemu lo di lucy atau potgar senyumin lo tapi lo sombong amat
iyaa aja
27 people like this
Menurut lo kiya cantik ga ?
<3
26 people like this
Je lebih pilih digantungin apa gantungin?  Firda A
serem sekali pertanyaannya :(
23 people like this
emg kalo ngatain org itu tandanya sirik ya?
ga juga tuh, kalo orgnya emg bentuknya minta di katain masa iri?
173 people like this
pap dongz jeje
WAHAHA :)
pap dongz jeje
772 people like this
Kalo ada 2 orang yg jatoh ke jurang,lo bakal bantuin yang mana,orang yg lo sayang atau orang yang sayang lo?
org yg gue sayang. trs gue suruh org yg gue sayang slametin org yg sayang gue
168 people like this
Cabe itu sayuran/buah
elu
75 people like this
sombong amat lo tai
kata mama jgn ngmng sm org yg ga di kenal, jd maaf2 aja ya
286 people like this
menurut gue CABE itu yang dibayar dan gak dibayar sama org udh make dia,tapi cewek pakaian terbuka,ngerokok,suka main sama cowok,suka keluar malem itu bukan CABE.jgn pernah ngeliat org dri luarnya aja because kado yg terbungkus indah tdk selamanya sama seperti yg kita bayangkan . bnr gak plis ans ka
menurut gue cabe itu sayuran ;)
292 people like this
Je temen lo yang sering pergi ke club malam selain Al Ghazali siapa?
apasi
35 people like this
Go follow ‎@selfiestyle_ bakal ngeshare selfie style seleb ask and selebgram and likes your favorite artis di akun ini -thanks before-
pentingnya buat gue?
18 people like this
Hallo ‎@Iboxindonesia lagi ngadain giveaway Iphone 6 dan lain-lain loh. yuk ikutan siapa tau beruntung :D
tidak percaya sm giveaway!
29 people like this
Gue tidurinnn lo JEEE!!!
nyanyiin nina bobo mksdnya?
45 people like this
Jeje main ggs cobaaa jadi vampire
gamau kl gadibayar 1m
53 people like this
Jejee gakuaaaaat
kuatin dong sayang
147 people like this
Hi Jeje. Jangan main terusss yaa. Jangan tidur larut terus :p
mending main mulu drpd tidur trs ga bgn2
54 people like this
JE WAKTU DI BALI NGINEP DI CENTRA TAUM YAA BALESS YAAA❤️
iyaaah
21 people like this
kak mau ke mall atau pergi2 suka bwa tas kecil gak
tidakk
20 people like this
Babi lo
nia? babilonia?
42 people like this
aku disini.. diatas awan..
aku disini.. di atas pohon ;(
36 people like this