Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
HAHAHAHA ASIK JEJE ANAK GGS  Rachel Theresia
haha ada apa dgn GGS??
12 people like this
Omaygad sumpah ,lu je kenapa makin lama makin ganteng max bing-bing. KURUS TINGGI POMETAN AHHHH❤️udah lah fix lu main di GGS jadi vampire ato ga jadi adenya galang...
jadi manusia semut aja gmn? blm ada kan tuh?
26 people like this
je! lu lebih demen balesin anon ye :' yelah.  Rara Medlin
iyaa demen balesin anon2 yg agak2 hahah
7 people like this
ikut colorrun?
lebih berminat ikut kolor run sepertinya...
51 people like this
Je masuk foundry pake htm ga?
kenapa ga lo buat opini lo sendiri, abis itu lo analisis, abis itu lo observ, abis itu lo experiment?
21 people like this
The first thing you do when you wake up is?  PutriSSJ
breathe
8 people like this
Je, dulu lu pas kecil pernah shooting di monas kaga?
INI SIAPA..... ko tau?
4 people like this
Takut kecoa ga?
takutnya sama laba-labaa
24 people like this
Je... Pernah bolos skolah ga?
jangan di tanya..
28 people like this
Jeje telah berubah, jeje yg dulu bukanlah jeje yg sekarang
ah sok taww kaw
12 people like this
Kak satnite nanti ke potgar gak?
saik tau bgt ni
10 people like this
Pap ootd
Pap ootd
682 people like this
Shit lo ganteng bgt di foto sabrang yg di union </3 think im in luv  Thalia Saniya Zulnardy
balik makanye kesinii nyett! ahh :(
19 people like this
How can you tell that someone is lying?
susah bro, ada orang yg kalo ngungkapin kebenaran tp gerak geriknya kayak ngebohong, ada orang ngebohong tp gerak geriknya kayak gak ngebohong.
160 people like this
je skyave ga?
gk
9 people like this
gw add path lo bakal di acc gk nihh?
gk.
12 people like this
lo org nya anak aocmed bgt ya ? gabut apa gmn ?
bisa add path gue? liat sono berapa hr gue check in sama sini, cinta kuliner nih gue.
33 people like this
Je, ga niat nyari pacar apa HMMM....
ga pernah niat kalo nyari pcr, niatnya kalo udh pcrn, bukan pas nyarinya
109 people like this
Salah ga sih kalo kita ga mau sahabatan (pdhl dulunya sahabat) sama dia, karna dia banyak salah dan aku gamau sahabatan sm org yg cuma mau nya seneng" aja?
gak salah kalo mantan shbt kamu itu tukang boong dan makan temen, jauhin aja, sekalian suruh tmn2 lo hati2 sama mantan shbt lo itu y
121 people like this
beli kaos "does it look like I give a fuck" itu dimana?
di KZLproject di instagramm
24 people like this
Sok iye lu tae
dari pd lo sok engga pdhl iye, tae
77 people like this
Kak jeje knpa sih kalo balesin ask ngomong nya gk sopan bet
asslm, mohon maaf kalau menurut anda saya sebagai manusia tidak sopan menjawah pertanyaan di situs askfm, saya akan mencoba menjawab sesopan mungkin seperti saya menjawab ungkapan isi hati anda ini, trmksh
117 people like this
KOK GW GAK NGEFOLLOW LO YA :( lo follow gw gaaa?! HAHA gw jg mau pap ah  sabila ramelan
PARAH BGT LO, finefine! hahah pap dongs
10 people like this
Ganteng bgt si lu jeeee
terimakasih deeh ya?
15 people like this
hemmm mimpi kali yah dibales sama cucunya bpk proklamasi :') say hi sekali aja  helsa yuliyawati yosman
gamau say hi, maunya say hallo? gmn? di trima?
18 people like this