Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
aku dpt bc katanya kalo ke starbucks sama aja kt nyumbang dana buat israel,pendapat kk gmn?  salwa nay
pendapat gue, mending gausah ngurusin israel sm palestina, kalo indonesia di bom kalian jg kan yg sengsara.
43 people like this
Halo kapam muaythai kgn opick dan dirimu:(  Thalia Saniya Zulnardy
yaelah, kalo kgn sama gue blg aja kali lngsng, gausah pake kgn opicknya juga )":
19 people like this
JE PERASAAN FILMNYA AL SAMA SINETRON ABANG LO MASIH BAGUSAN SINETRON ABANG LO KEMANA MANA SUMPAH DAH:"(
YE ELU AJA GA PUNYA SELERA HAHA, gadeng. dua2nya beda cerita ko, tp secara Film itu pasti lebih bagus
38 people like this
Iron Man, Capt. America, Hulk, Thor, Hawkeye, sama Black Widow disatuin di satu arena bertarung. Siapa yang menang?  Remote AC
iron man sama capt amrc menang ironman kyknya
hulk sm thor kyknya thor menang
hawkeye sm black widow kyknya black widow
iron man sm thor kyknya thor yg menang
thor sm black widow kyknya thor yg menang
berarti juaranya THOR!
41 people like this
pap!
yg foto atas itu adalah SEFTIRA NAZLA NUVANDA! mirip ya, the next syahrini
pap!
473 people like this
emg judul pilmnya al apa je?
Runaway!
26 people like this
pap waktu di premiere film al dong
cngrats ya al, buat film keren ini
pap waktu di premiere film al dong
1067 people like this
Suggest games yang bagus / fun di iphone dong kakk
wipeout!
25 people like this
keparat lo anjing! anjing anjing ! goblok ngentot!
kyknya hidup lo ga seru deh, mending lo cari kegiatan yg seru, drpd cmn ngarepin sesuatu tp lo cmn diem di balik layar.
99 people like this
suka koleksi apaan ? pap benda yg paling kamu sayang  Tri Wahyuni
koleksi uang?
44 people like this
itu yg motongin rambutnya kenapa ganteng bule begitu? dimana tuh? mau cukur disana aja ah mahal gak?
itu yg potong rambut gue orang italy, tp lancar bgt bhs indonya, itu di alexander kemang
38 people like this
pap anything....
di temenin potram sm kk
pap anything....
991 people like this
gakuku apa sih kok orang suka ngomong itu
brrti lo bukan orang dong kalo ga suka ngmng itu?
21 people like this
jee, tau dollers ga?
HA? apaan tuh? taunya dollar$$$
23 people like this
mandi jam seginih boleh gak ?  Beno Saftiyan
haha gue malah abis mandi nih
13 people like this
Je itu di ava ask foto sm siapa n dmn?
sama hani dan thalia, di skye
14 people like this
je dwp itu apa sih?
ga pernah tau yg namanya google ya?
31 people like this
Apa kabar je?
Sangat baikk :)
12 people like this
pendapat kalian tentang orang suka ngadu domba dan ngejatuhin orang lain dengan fitnah?
waduh, doi bgt tuh
52 people like this
jee cara bkin fake id dwp gimana?  Yugho Ferrel Ananta
itu melanggar undang2 loh
19 people like this
dear....  Rega pahlevi
ga knl...
17 people like this
Dulu lo janji gaakan ninggalin gue. Lo bilang sayang sm gue selamanya. Lo janji gaakan nyakitin. Tp skrng lo ninggalin gue gt aja, dan lo sm dia skrng :")
yee gue aje msh jomblo
35 people like this
apa sih arti sebuah persahabatan bagi kalian? :)
penting.
42 people like this
itu dimana campingnyaaa? bandung sebelah mananyaaa?
di dusun bambu nihh..
28 people like this
pap dong
akhirnya kesampean kesini :D
pap dong
752 people like this