Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS Answers
je ngomong baik-baik kenapa, tiap di snapchat pasti ngomongnya jorok, gk mencerminkan anak indonesia banget
maaf y
23 people like this
nyokap luu cantik deh je di trans7
terimakasih
15 people like this
recommend film romance yang sedih gimana gitu? ex: the fault in our starsπŸ‘
學發軍耳弓
9 people like this
azriel soeharsono?
pernah di kenalin kyknya...
10 people like this
azriel hermansyah?
haha ga kenal
15 people like this
Kenal azriel gk je?
azriel mane?
5 people like this
Je dulu lo diet bisa kaya sekarang badannya berapa lama
2 bulan
38 people like this
Pap apa aja
huu
Pap apa aja
259 people like this
je kalo ke dwp make gamis boleh ga ya je?
di anjurkan memang seperti itu
183 people like this
je mau nanya dwp15 apa?
mulai deh
45 people like this
Je gue comment di ig 'untung ganteng (10)' dpt apaan gue jeβ€Ž  Sheila Nadhifa
dpt malu aja gmn sheil?
17 people like this
Tadi gue liat lo di pim, tp cuma dr belakang. Punggung lo minta bgt dipeluk dr belakang gitu ya je?β€Ž  Dinda Gustina
ehhm... sini peluk punggung gue tp ga blh kena bagian lain selain punggung ye
48 people like this
jejeeee gemasssh akuu liat vdeo dubmash kamu d ig, syukur alhamdulillah untung kamu ganteng ya jee ya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
terimakasih ya deh?
51 people like this
Jeeee masih sering main sama emir ga?
udh ga prnh ktm lg
33 people like this
jee lagi di lemongrass yaaaa?
8 jam yg lalu... iya
23 people like this
Je lo kok judes sm shanin? Emg shanin punya salah apa sih?!!!
HAHAHA gue sm shanin ada masalah di lambung sm sedikit di otak
128 people like this
JEJEEEEE ANJJJRrrr πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘β€Ž  Shanindya Naurashalika
y
42 people like this
Pap sama shanin dong je
Pap sama shanin dong je
208 people like this
Lo kok gak perna pulang kerumah?
ibu?
60 people like this
Bosen gak ketemu nazla trs?
ga bosen sih, dia maksa ktm muluu, mau gmn lg
53 people like this
pap dong ka jeje?
lg bersama dia di malam yg sunyi
pap dong ka jeje?
252 people like this
itu makan sama goldie di mojigaeresto bukan je? enak ga??β€Ž  febysyawalya
iyaa, enak kok
26 people like this
pap sama citra or racheltheresia dong
cukup?
pap sama citra or racheltheresia dong
253 people like this
Yasmeen bianda itu yg ngatain al-izhar itu kan je?
iya. grgr ga naik kelas di alizhar, nyampah lah pkknya
302 people like this
ceritain dong awalnya kenal sama there
jadi dulu tmn gue ngajak there ktm di pizza e bira, itu kyk 2012/2011 gt, trs gue ikut, trs kenal.
51 people like this