Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
pap!
yg foto atas itu adalah SEFTIRA NAZLA NUVANDA! mirip ya, the next syahrini
pap!
370 people like this
emg judul pilmnya al apa je?
Runaway!
24 people like this
pap waktu di premiere film al dong
cngrats ya al, buat film keren ini
pap waktu di premiere film al dong
901 people like this
Suggest games yang bagus / fun di iphone dong kakk
wipeout!
18 people like this
keparat lo anjing! anjing anjing ! goblok ngentot!
kyknya hidup lo ga seru deh, mending lo cari kegiatan yg seru, drpd cmn ngarepin sesuatu tp lo cmn diem di balik layar.
93 people like this
suka koleksi apaan ? pap benda yg paling kamu sayang  Tri Wahyuni
koleksi uang?
38 people like this
itu yg motongin rambutnya kenapa ganteng bule begitu? dimana tuh? mau cukur disana aja ah mahal gak?
itu yg potong rambut gue orang italy, tp lancar bgt bhs indonya, itu di alexander kemang
33 people like this
pap anything....
di temenin potram sm kk
pap anything....
925 people like this
gakuku apa sih kok orang suka ngomong itu
brrti lo bukan orang dong kalo ga suka ngmng itu?
19 people like this
jee, tau dollers ga?
HA? apaan tuh? taunya dollar$$$
20 people like this
mandi jam seginih boleh gak ?  Beno Saftiyan
haha gue malah abis mandi nih
11 people like this
Je itu di ava ask foto sm siapa n dmn?
sama hani dan thalia, di skye
11 people like this
je dwp itu apa sih?
ga pernah tau yg namanya google ya?
26 people like this
Apa kabar je?
Sangat baikk :)
10 people like this
pendapat kalian tentang orang suka ngadu domba dan ngejatuhin orang lain dengan fitnah?
waduh, doi bgt tuh
49 people like this
jee cara bkin fake id dwp gimana?  Yugho Ferrel Ananta
itu melanggar undang2 loh
17 people like this
dear....  Rega pahlevi
ga knl...
15 people like this
Dulu lo janji gaakan ninggalin gue. Lo bilang sayang sm gue selamanya. Lo janji gaakan nyakitin. Tp skrng lo ninggalin gue gt aja, dan lo sm dia skrng :")
yee gue aje msh jomblo
34 people like this
apa sih arti sebuah persahabatan bagi kalian? :)
penting.
38 people like this
itu dimana campingnyaaa? bandung sebelah mananyaaa?
di dusun bambu nihh..
26 people like this
pap dong
akhirnya kesampean kesini :D
pap dong
718 people like this
Je lg direst area yaa..gehehehe
iya nih mau ke bandung
Je lg direst area yaa..gehehehe
390 people like this
lo kurusan dah bang
AMIN, doain
26 people like this
Itu ricky harun jee? Lolz
itu leonardo dicaprio cit
56 people like this
je pap anything  esther7
new hair
je pap anything
1424 people like this