Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Jeje.rahtomo@gmail.com
Ask me a question
RSS Answers
kok bisa kenal syifa je
di kenalin
17 people like this
pap je
Dufan
pap je
569 people like this
je kpn ktmu emir sm syifa
25 jam yg lalu
29 people like this
Pap terserah  yolanda
akhirnya bertemu kembali (-1)
Pap terserah
624 people like this
JEE LAGI DI TIDUNG YA??!
Tiger island!
JEE LAGI DI TIDUNG YA??!
704 people like this
kak aku pengen dwp kan tp gapunya ktp gimana supaya bisa ikut:(
yaudah ga usah ntn ya
70 people like this
kak td hbs nntn apa hayooo?
the loft!! itu film lumayan mikir dan seroe
39 people like this
Sumpah.. Tadi di Bm kaka galak
hee?
30 people like this
yasmin pernah ngaku2 kenal deket sama lo tau je hahaha lo knl beneran?
ayo org2 di luar sana hrs pny moto yg berisi "Jangan percaya kepada anon"
118 people like this
yaila anon tukang adu domba
lah lo kan anon sob, jgn ngatain sodara2 anon lo lah non
72 people like this
HAHA JGN NGELIKE YASMEEN DONG ntar cita2 hidup doi jadi eksis kenyataan je kl lu like  Athena Thalia
Dia gelap nyampah. ngebantuin dia menggapai cita2 aja sih thal hahaha
111 people like this
Emang lo musuan sama there je?
add snapchat gue ya 'jejesoekarno' biar ga sotoy
40 people like this
Jeje sodaraan sama keyna?
iya
24 people like this
gimana lebarannya ka?  toshimi
gitu...
gimana lebarannya ka?
789 people like this
ITU DAVE FRANCO SAMA DIANNA AGRON YA???😍😍😍😍😍😍
IYAAA!!!
25 people like this
pap?
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
pap?
238 people like this
aduhhh dave franco knp ganteng bgt ya
makasih ya?
31 people like this
Lagi di pim gak?
di jalan
26 people like this
je benci ya sm aurel?
yakali
52 people like this
itu dave franco sama siapa jeeee?????
sm dianna agron <3
24 people like this
Je
PERFECTT!
Je
451 people like this
Biasanya cowo suka pake parfume apa?
tergantung selera sihh
32 people like this
Ka mau manya soal tiket chris brown nih. Kalo aku ngetag ka jeje, nazla, there dalam satu foto boleh ga? Hehe 😅
boleh tp kalo bs beda2 foto hehe
30 people like this
On periscope dong kak
ini lagi on
36 people like this
on periscope dong kak
MAU ON NIH! user: jejesoekarno
47 people like this