KA JEEE, PLEASE JAWAB DONGGG. LO SERING JALAN2 YAA SAMA KA HANI DKK?

Kalo sama hani udah jarang, dulu sering bgt.

Id sc nya apa ka?

jejesoekarno

jeee mukanya pas jawab pertanyaan bbrp detik grogi bgt ya lucu gt:(

Muka mikir gue kayak gitu bukan grogi!

jee, pas perkenalan disuper family ticky harun bilang "ada mama saya, ada istri saya, ada pembantu saya" HAHAHAH ngakakkk AgnesHolyvia

Makanya kaka saya emg kurang ajar :( haha gaklah

Pap

Buat yang nanyain Family 100 yg ada gue kpn tayang. tayangnya hari ini jam 8 malem di ANTV ya :)

Je Aliya sm Aliza ngapain di Palu??

infal nyapu rumah orang @auralizamadia @Auraliyaamadia

yaampun je lo main juga sm rizky nazar huhu udah kayak taylor swift lo eksis sekali main sama siapa aja😢

mau deh gue klo jd taylor swift, shbtan sm selgom. sabi bgt tuh

Gua bunuh lo anjing!!!

bite me

je, kalo Kylie Jenner ngajak lo KAWIN mau gak?

maunya nikah kalo sm kylie, kalo kawin maunya sm kendall

je kalo misalkan ada yang mau buat m&g sama lo gimana? lo bakal terima atau ga? terus fee nya berapa?

Nanti aja kalo mau m&g tunggu gue jadi justin bieber

kalian #TeamAdaChatMasukLangsungBales atau #TeamAdaChatMasukDieminDulu ?

#TeamTergantungOrangnya

kangen sc lu tau je soalnya gue kehibur bgt😂 qiya

Bskk yaa karena hr ini gue lengket sm kasur

Je kok di snapchat gue gaada sc lu lagi? Ratna Agustin Permana

karena saya belom update lagi, ga hrs tiap hari kann?

kak ada niatan bunuh diri ngga?☺

adaa, bantuin dong

Kaa jeje, ka kei dulu sma nya dimana?

Ada gitu negri, jauh bgt

ganceng amatcih je mirip leeminhoo Ticilll

coba huruf "n"nya di pindahin ke dpn

je kucing kucing apa yang ekornya di kepala? jawab!!

unicorn versi kucing mungkin?

je lu suka keluyuran gtuu tiap hari kagak dimarahin emak apa?

Alhamdullilah udh 18 taun dan udh bisa menjaga diri walaupun perlu bantuan orangtua juga (?) HAHA

Je lo biasanya beli baju kenzo dimana? Gw udah nyari kenzo t-shirt logo kaya punya lo gak dapet-dapet :( sedi bgt gw

di Singapore ada kok, di pi emang lg renov

Lelaki murahan lu!!!!

ya emang, harga gue seharga permen kaki lah kira2

Jejeee wktu sm thalia di singapur itu di mall apaa?

takashimaya?

Tau nggak tempat jual kamera mirrorless yang paling murah dan terpercaya di daerah jaksel/tangsel?

coba di Jpc kemang deh

jeje baju deus beli dimanaa?

Di Deus bali

kalo kontol kaya aku boleh ngomong "artis gak?" Ovra Tallulah Hazza

boleh kok dek wajib malahan

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje soekarno:

Instagram: jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

More