Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
tengil bgt lo jd cowo, mentang2 anak artis, anak gaul... eh ga cocok deh lo jd anak gaul cocoknya jd anak KEBELET gaul!!!!
ye lu pikir gue sakit hati dgn kata2 lo? basi lu.
38 people like this
je liat lo sabtu di parc sama temen2 lo yang lain ngantri kalian asal nyelak seenaknya
dr pd nungguin lo ngantri lama, mending gue masuk duluan wek :p
16 people like this
Bing.com itu apa kak?
gatau google, yahoo, bing. tp tau askfm. anda terlalu hebat
45 people like this
yahoo itu apa ka?
search di bing.com
15 people like this
Google itu apa? Google itu dimana?
search di yahoo
15 people like this
je, harga kamera go-pro berapa?
google
14 people like this
dusun bambu itu dimana kak?
google
11 people like this
Je gmna tips buat nambahin berat badan? plis ans
google
8 people like this
tips diet dong je
google
8 people like this
coba ketik "saya suka makan indomie" tapi sambil merem... goodluck! *i sent this to everyone*
sya auska makajan indonemia
25 people like this
Je lo kok gak nglanjutin 20facts di ig yg citra tag ke lo sih??
iphone error biadabb ):
19 people like this
ka lagu indonesia yg paling enak di denger apa?
antara anyer dan jakarta kita jatuh cinta, antara anyer dan jakartaaa~
24 people like this
aku mohon jangan memaksaku untuk off anon , aku malu , aku anak kecil berumur 13 tahun ,, kenapa aku bisa buka ask.fm?dengan harta ku satu satunya , aku hanya minta bantuan dikasih motivasi di facebook , ask.fm . aku benci hidupku
apakah anda mengundang orang2 untuk membenci hidup anda juga? dgn memberi pertanyaan modus memohon untuk di beri belas kasihan?
44 people like this
je! lo kok tambah tinggi minum ap sih kasih info dong??
air kencing kuda
36 people like this
knape si je lu kalo nge bls ask.fm sinis mulu dah jadi binggung gw mau nnya apaan takut di bales sma elu nya sinis -_-
hayoo anon2 bljr sabar y sm gue, biasanya kan kalian tuh yg menguji kesabaran org2. skrng keadaan sudah berputarr genkss
64 people like this
Jeje anak dugem bukan eah?
apaan da lu
16 people like this
mana 20factsaboutme nya kan udh di tag citra
nanti yyy, hp msh error
12 people like this
Dwp gakk?
nape? mau nebeng?
42 people like this
Je lo sedot lemak kan ngaku deh
jorok ah mainnya sedot2an...
41 people like this
Sekarang lo ga kalah ganteng deh ama abang lo ricky harun
kalo ga kalah itu msh berjuang untuk menang ato udah menang?
29 people like this
HAHAHAHA ASIK JEJE ANAK GGS  Rachel Theresia
haha ada apa dgn GGS??
20 people like this
Omaygad sumpah ,lu je kenapa makin lama makin ganteng max bing-bing. KURUS TINGGI POMETAN AHHHH❤️udah lah fix lu main di GGS jadi vampire ato ga jadi adenya galang...
jadi manusia semut aja gmn? blm ada kan tuh?
32 people like this
je! lu lebih demen balesin anon ye :' yelah.  Rara Medlin
iyaa demen balesin anon2 yg agak2 hahah
8 people like this
ikut colorrun?
lebih berminat ikut kolor run sepertinya...
59 people like this
Je masuk foundry pake htm ga?
kenapa ga lo buat opini lo sendiri, abis itu lo analisis, abis itu lo observ, abis itu lo experiment?
25 people like this