Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
Kata-kata apa yang mau lo bilang untuk orangorang yang ngejudge lo ?
yailah selo aja kali, judge aje sini
10 people like this
Please answer this question. 1. Pake shampo apa? 2. Pake lotion apa? 3. Pake face wash apa? 4. Pake pelembab apa? 5. Pake lip balm/stick/tint apa? 6. Pake parfum apa?
ingus unta, nanah lintah, percikan ee gajah, kelendir kudanil, darah kecoa, pipis nenek
58 people like this
misalnya ada cwe yg syang sma lu, tp lu jg syang sma dia. tpi lu gk mau pcaran dlu. lu kan cowo nih, biasanya knapa sih kya gitu ?..
jalan terus aja sm ceweknya, nyamanlah
39 people like this
kta orang pcar pertama susah di lupain, bner ga si? lu msih inget siapa pcar pertama lu
inget.. HAHHA
35 people like this
satu kata buat guru" yang udah bimbing kalian
sialan lu gur
107 people like this
do you watch ANTM? if you do, four people remain, who do you think will win?
lenox?
14 people like this
je mau pacarn sama cewe yang lebih tua ga?
mau dong
34 people like this
ya masak lo cowok ngikutin syahrini. anang aja deh
gue ga bisa masak cowo
28 people like this
Kapan nikah?
udah nikah gue, sama kei alya
29 people like this
male role model artis lu je?
dave franco
32 people like this
pap role model lo di fashion dong je
syahrini?
14 people like this
Pendapat lo tentang cewe yg udah jadi secret admirer selama 5thn?
bagi2lah secretnya
28 people like this
Je, tadi ke pim yak pake baju putih ? Hahaha
iya kepim, tp ga pake baju putih, tp pake kemeja putih...
21 people like this
Ketika melihat org yg sering menghina kita dlam keadaan dihina apa yg akan kamu lakukan ??
ketawa? HAHA?
45 people like this
alyssa tagor mantan lo itu ya?
ngakak :)
alyssa tagor  mantan lo itu ya?
1956 people like this
HONEY QENYSYA! haha gdeng.
7 people like this
Kalau disuruh pilih antara Spongebob, Squidward, Patrick, dan Mr. Crab, kamu mau jadi siapa?
patrick is da shietdz
31 people like this
Beli gopro dmna je?
wekk ga mau jawab, udh pernah jawab wekwek.
9 people like this
Je sebenernya lo ada perasaan ga sama kei.. Lo jujur ya, kalo emg lo ga bales berarti lo emang ada karna gue tau lo gabakal sama dia kan ada anja. Ini bukan ngejudge apa gmn gue cuma penasaran soalnya lo baik banget je
buat film sana, kyknya lo ada bakat buat ngarang cerita
78 people like this
Pake gopro ribet ga mindahin nya?
gampang, tinggal pegang go pronya abis itu pindahin deh ke tmpt lain
74 people like this
alyssa tagor cantik banget ya baik banget lagi
iya bangett, setuju deh sm lo
23 people like this
jee kl kei jadi hewan. dia cocoknya hewan apa?
siput..
24 people like this
Jejeeeee paling suka kalau liat cewek lagi ngapain?????
lagi... mandi?
112 people like this
maaf baru liat answernya je hehe. jadi gini tesnya. seandainya di rumah lo ada orang yg lo benci banget dan lo harus bunuh orang itu. nah pas lo mau bunuh orang itu, dia sembunyi di lemari. kira kira gimana caranya lo ngebunuh si orang dalem lemari itu? hasilnya gue kasih tau setelah lo jawab ;D
jatohin lemarinya
23 people like this
Susah je naksir ama lo. Ngalahin cantiknya emak lo aja susah banget
apa pertanyaannyaa? askfm buat nanyaa oi
30 people like this