Je tadi pagi nonton lu sm ibu dona harun di Insert! Akur bgt ya kaliannn❤️

Ya dong akur :)

pernah jadi si SATUM (salah kostum)ga?

Pernah, kemaren pas premiere film "athirah" gue bajunya super santai, ternyata pas dtg org2 bajunya formal dan ada red carpet gitu HAHA

so go trhough the darkness of days. heaven a heartbreaks away. never let you go never let me down

❤️

Pagi2 udah liat jeje aja sama ibu di insertttt😍

hehe

je, bener apa ga? "jangan terlalu banyak mencampuri urusan orang lain maka km akan banyak temen"

agak SALAH

KA SNAPCHATNYA APA ????? PLEASE JAWAB MALES SCROLLL

Jejesoekarno

What is better: bitter truth or sweet lies?

no shitt, sweet lies ofc

je yg td di snapchat pas thal baru dtg itu kaget beneran gasih? kaya langsung geter gt videonya wkwk

GAHAHA sebenernya itu adalah reka ulang kejadian, maaf thal gue bongkar @athenathalia

JE gw ngakak yg lo nyuruh mbak lo dirumah ngomong "popcorn" wkwkwk wkwk

Gue emosi, satu rumah gue ga ada yg bisa ngomong "popcorn" dgn baik dan benar

Jeje kamar lu sangat amat menginspirasi gua, cara lu nata baju2 lu rapih bgt hehe

Terimakasih anon

Je, gimana sih cara lo bisa kenal banyak orang? Dan gmana caranya lo ng bagi waktu utk group tmn2 lo yg beda2 ?

Gue diem2 punya jadwal di kaca toilet gue.
soz lg suka ngarang.

You seems a nice person and fun. Smpe2 smua org mau tmnan sm lo, dan syg sm lo.. I'm sorry if i judged u at the first time.🙂

jadi gue skrng boleh bales ngejudge lo ga nihh? HAHAH jk

Je gue suka kebayang2 lu kalo lagi dengerin lagu let me love you hahaha 😍😍

V

lo ngebayangin gue gimana? kesengan sampe kayang gitu?

Good morninggggg, Apa yang bakal lo lakuin saat baru bangun tidur banget 1.ambil hp 2.elap iler 3.liat jam balik tidur 4.jawaban lo sendiri

ainaruli

1. melek
2. menggerakan tangan meraih handphone
3. liat notifications
4. tidur lagi
5. bangun
6. tidur lagi
7. bangun
8. nguap
9. ngucek2 mata
10. tidur lagi
11. bangun
12. minum kopi, kalo ga ngopi ga uuuu
13. membangunkan diri/duduk
14. (isi nomer 14 terserah lo apa)

JEJE waktu itu snapchat nya ke locked ara balikin nya gmm?

1907

diemin aja

ka aslinya mulus bangetsiii

Ayu Astiasih

iya gue aslinya pake camera360

je lagu yg di snap chat lo apa deh?

Yang mana? snapchat gue 60% terkontaminasi dgn lagu

bacot lo rudy

😏

dont you giveup! nah nah nah. i wont give up! nah. nah. nah.

❤️

Je baju lu yg ada love didada merk nya apa??pliss bls ya hehehhehe

yenny kurnia

comme des garcon play.

Je beli baju deus di jakarta dimanasi?

Di sogo pim ada kok, selain itu ga pernah tau ada dmn lg hehe, dulu di goodsdept ada tp skrng gatau

Mau nikah muda tidak?

tidak

Kampret lu je gara2 lu snapchat let me love you mulu, terngiang2 nih gue

yay thats good

Je pap sm rassya dong

liat di instagram aja

Je target nikah umur berapa?

lo yang nanya di askfmnya @athenathalia ya? HAHA

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

#Fragron #Jejesoekarno