Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
gmn sih supaya rambut gak rontok
pakein lem tikus di pala
71 people like this
Mirip bgt sm presiden soekarno :'))
yakalii hahaha jauhh kalii
47 people like this
Norak? Je, lo butuh diberi ceramah islam. Biar ngerti apa yg dilarang sama agama lo. Valentine's day bukan hari kasih sayang tapi "hari kematian pastur" yang bernama J. Valentina yg mati karena ga bisa bersatu sama kekasihnya pada malam itu mereka melakukan hubungan terlarang lalu mereka bunuh diri
ceramahinlah, sekalian ajak FPI y buat ngelarang adanya valentine di indo, mksh
234 people like this
Galak bgt siiiiii  isabella
lagian :( tolonglahh
26 people like this
menurut kalian valentine tuh boleh gak sih buat umat islam
gausah norak, askfm, Stop.NORAK
366 people like this
Gak nyoba buat nge dj jg je?  Tri indiarti
agak kurang tertarikk nih
27 people like this
Cups? Bukannya nama belakang lo itu ? Mana line lo lama
gue merasa bodoh ngejawab ask lo yg ga penting ini deh, yauds lah sob, selamat mati penasaran nyari line gue y. semoga cepat dpt, kalo udh dpt lngsung line aja y. cups
42 people like this
je bnr ga sih lo adenya kirun? trs katanya ada keturunan soekarno gitu? bnr ga?
benarrr, benarr
34 people like this
je tau ga ? makin hari lo makin keren aja.. coba gue knl lo
gatauuu ):
28 people like this
Aaa jeje onnn❤️ udah kangen banget sama jeje
HEHEHE
24 people like this
Woy je , sombong lu ;3 wtf :p
ya
16 people like this
garing lo aing
penyetin aja biar lembek
17 people like this
gmnnn sih caranya supaya banyak temen je:(
kurang tau tuh
10 people like this
ini misal kan lo meninggal besok jika Tuhan bisa kabulin 1 permintaan lo. permintaan apa yang lo mau? (selain minta hidup lebih lama)
roh gue masuk ke badan dave franco
47 people like this
ka je kok ganteng bngt sih  GKproduction
yyytrmkshhh.
12 people like this
Jeee sumpah pngen ktmu:"
ya
12 people like this
je ikut ‎@charity.fm?
tidakks
16 people like this
Malemkak je  icha
guejgtaunyed
10 people like this
Jee, tadi gue kesekolah lo buat ikut salah satu lomba di sana. dan gue baru pertama kali ngeliat lo. Kayanya lo baikbgt ya sm org2. Keliatan dr cara lo bilang "misi":)
HEHE pasti lo yg di hall ya yg duduk?
67 people like this
shanin gmn je di sklh?
cabe chubby
30 people like this
apa yg kalian lakukan apabila tidak bisa tidur sampai jam stgh 2 subuh ?  Eka Septahany Putri
main petak umpet sm kuntilanak
30 people like this
kok potong rambut?
karena rambutnya sudah panjang, kenapa rambutnya sudah panjang? karena rambutnya sudah numbuh
97 people like this
lo suka lupa temen ya?
iya hehe
67 people like this
ikut charity.fm gak kak jeje? apa gamau ikut hal2 yg sosial gitu?hahahaha mukanya tuh ketebak gada jiwa sosialnya:')))
situ bs ngeramal muka? sabi jg lo
37 people like this
Kak jeje kayanya semalem udah asik banget yaa HAHAHAHAHAHAHAHA  Kiki
HEHEEE
13 people like this