kak, kalo mau endorse kontaknya kemana?

Email aja ya Jeje.rahtomo@gmail.com

je wkt shot di dapur mama lu kan menang 2jt itu bener dpt or just for fun? sekar rahajeng

Bener kokk!

Siapa yang sulit dilepaskan je ?

lebih ke "apa" bukan "siapa"

JE LO DI DAPUR MAMA SERU AKKKHHH GILA GANTENG BGT JIRRR!!!! MY FUTURE HUSBAND BGTLAHH BS MASAK WKWKWKWW

MANAA BISA MASAK?!

Pap wajah lo sekarang dong je

๐Ÿ˜ฐ

tu kuntilanak takut gunting lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fiolla Tiadianie

halo fiolla yg menginformasikan gue kalo tante kuns tkt gunting

anjink serem Terang Wicaksono

mirip lo rang

di kamarku ga ada guling kaa ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น reca

yaudah bantal jd pocong tp kotak bentuknya

Udh di unpublic lagi ya jee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fiolla Tiadianie

iya udaahh td yg masuk banyak bgt jd pusing td hahah

pengen bgt ngirim foto cuman ga tau foto apaan je :(

siapapun yg ngirim foto pocong! hati2 guling lo berubah jd pocong

Dear my crush...

gue mau ngepublic snapchatt jd kirimin gue snapchat ya video/foto hehe maap gabut

Jee dateng keecara ulang tahun net ngga?

ga nih, si net ngambek sm gue grgr pas gue ulang taun dia ga gue undang, jdnya gue ga di undang juga ke ulang tahun doi, malah nyokap gue yang di undang

ke ntar aku bulan Juni ke jkt, main bareng yaw sama Aliza. santai kita seumuran kok haha

@Auralizaamadia tuh za ada yg mau main main sm lo

Kei sm anja putus je?

iyalah

jeeeee rencana gue mau ngadain MnG lo boleh gaa?

HAHAHA, memang saya justin bieber? yg ada yg dtg mba2 gue

tanggapan kalian tentang bullying ? Trianita Anugerah

hhm boleh, yang penting jgn ketauan aja(?) HAHAHA

Pap shooting kemarin je

Gio sama tabitha pacaran?

siapa lg gio sm tabitha?

Jee,kemaren Dimitri nggak?

iya dong

je, kei udh ga punya ask.fm?

iyaa udah deactivated

ya betul semua dimakan (rakus) Terang Wicaksono

lo mau gue makan rang?

je lo termasuk org yang picky ga?

tergantung dalam hal apa nih
kalo soal baju gue parah pickynya, tp kalo soal makanan gue makan apa aja

je pap with ibu

Throwback "Dapur Mama Seru"

Jee menurut lu dhito orngnya gimanaaa plslsls answer dis. He looks like a good guyyyy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

baik kok dia

apa nama scnya kak?

Jejesoekarno

Loadingโ€ฆ

Ask @jejesoekarno:

About Jeje soekarno:

Instagram: jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

More