Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
Pap sama al nya dong wkkw  Debby Willem
Selamat maju tahun ke tahun 17 al! td ga brani dkt2 doi, bau telor. yeu
Pap sama al nya dong wkkw
1089 people like this
Lo sendirian je? Ada citra ga je?
sama yang lain, tp gue ga brani dkt2 al, males kotor
25 people like this
pap di bp ny thalia dong jee
pap di bp ny thalia dong jee
591 people like this
ship anak anak askfm dong
askfm kan cmn sosial media, emang ada ya anak2 askfm? haha.
34 people like this
PAP
sedih, di tinggal tmn muaythai, opick soms kalo gue dtg sendiri, kalo ada thalia opick kyk baru dpt gajian, balik buru thal :(
PAP
598 people like this
je, suer deh ya. lo itu level mainnya gak cocok sma sasya, dysha, edward deo, galih, bianca slamet ya anak" alay kebelet gaul jmn skrg lah. level lo jauh lbh tinggi. tp gw lebih suka ngeliat lo main sm kei, lala, chintya, citra al gtgt deh drpd mrk. nojudge ya. cmn ngmg aja:D
apaseh
73 people like this
Kalo disuruh bikin lomba yang belum pernah ada di tujuh belasan, mau lomba apa?  Remote AC
lomba nikah
58 people like this
sombong bgt hidup lo
yaudah sana silahkan salahin hidup gue, jgn salahin gue
49 people like this
Apa yang kamu pikirkan saat melihat cewek merokok?
datengin abis itu blg "blh pinjem koreknya?"
200 people like this
kak jeee waktu didusun bambu itu kok bisa kemah gt? caranya gmn? ngebooking gt apa gmn? serius nanya nih kakje buat surprise ultah mama... makasih kakkk:)
http://dusunbambu.com/
jangan jadiin askfm kayak google, toh lbh cepetan google drpd askfm
31 people like this
Miss youu dut :(  Goldie Emeralda
lo ga ada kabar muluu :(
87 people like this
keluarga berantakan aja belagu lu, wkwkwk MAMPUS
wew, location lo kalo ngeask org di matiin kali, ketauan ini siapa, mungkin lo yg akan liat nanti senen :)
133 people like this
pap dong jee
selfie rusuh! throwback
pap dong jee
311 people like this
Je muaythai kpn lagi?
besok nih mulai lg
24 people like this
je kok bisa kurusan sih.. bagi tipsnya dong jeeeee
yg pasti ga oprasi muka sm pake make up sampe alisnya kotak .. ups
384 people like this
aku dpt bc katanya kalo ke starbucks sama aja kt nyumbang dana buat israel,pendapat kk gmn?  salwa nay
pendapat gue, mending gausah ngurusin israel sm palestina, kalo indonesia di bom kalian jg kan yg sengsara.
136 people like this
Halo kapam muaythai kgn opick dan dirimu:(  Thalia Saniya Zulnardy
yaelah, kalo kgn sama gue blg aja kali lngsng, gausah pake kgn opicknya juga )":
29 people like this
JE PERASAAN FILMNYA AL SAMA SINETRON ABANG LO MASIH BAGUSAN SINETRON ABANG LO KEMANA MANA SUMPAH DAH:"(
YE ELU AJA GA PUNYA SELERA HAHA, gadeng. dua2nya beda cerita ko, tp secara Film itu pasti lebih bagus
65 people like this
Iron Man, Capt. America, Hulk, Thor, Hawkeye, sama Black Widow disatuin di satu arena bertarung. Siapa yang menang?  Remote AC
iron man sama capt amrc menang ironman kyknya
hulk sm thor kyknya thor menang
hawkeye sm black widow kyknya black widow
iron man sm thor kyknya thor yg menang
thor sm black widow kyknya thor yg menang
berarti juaranya THOR!
81 people like this
pap!
yg foto atas itu adalah SEFTIRA NAZLA NUVANDA! mirip ya, the next syahrini
pap!
591 people like this
emg judul pilmnya al apa je?
Runaway!
41 people like this
pap waktu di premiere film al dong
cngrats ya al, buat film keren ini
pap waktu di premiere film al dong
1401 people like this
Suggest games yang bagus / fun di iphone dong kakk
wipeout!
38 people like this
keparat lo anjing! anjing anjing ! goblok ngentot!
kyknya hidup lo ga seru deh, mending lo cari kegiatan yg seru, drpd cmn ngarepin sesuatu tp lo cmn diem di balik layar.
129 people like this
suka koleksi apaan ? pap benda yg paling kamu sayang  Tri Wahyuni
koleksi uang?
52 people like this