Jeje Soekarno
Latest answers

je, nama supir lu siapa? di sc lu hari ini keliatan rada leh uga gitu. pdhl biasanya b aja sih haha

supir gue udh punya istri, gausah ganggu

View more

Indomie / samyang?

Indomie ftw

View more

Haii jee waktu kapan gituu gue liat snapchat lo lagii nyoba baju tshirt ac/dc gituu.. boleh tauu gaa ituu dimana?? Soalnya mau ngasih temen nih :( tolong banget ya jee di jawabb makasihhh!

Zara

View more

Jeee udh nntn la la land blm?

Udah! Bagus banget gue terharu 24/7

View more

Jee ko lo bisa kenal rachel thersia??

udah lama banget dari gue 7 smp

View more

Je kok senyumnya manizz yak?

Aytrisna

sblm senyum gue selalu minum madu

View more

Je hasil photonya bagus.. Pake kamera apa?

yang mana?

View more

Jee itu yg foto 4 baleio itu foto yg 1 enrico bukan? Kan klo foto cowo yg bawah itu lo

iyaa enrico

View more

Jeee lo kocak bgt tau pas yg di sc. Yg lo bilang woy sapi ngapain lo disini tapi pas di samperin lo malah takut 😂😂😂

HAHAHA LAGIAN SAPINYA MUKANYA SEREM

View more

Jeje waktu lo ke bali yg 2013 itu kan cowony cuma ber3 lo, anja satu lg siapa??

Gue anja sama daffa

View more

je lu ingat gue ngga? pernah beberapa kali chat on facebook,terus lu prnah kasih pin bbmlu ke gue :p, pasti lupa. ud lama, dan tmen lu jg dah banyak bgt. biasa anak hits.

Jessica laura

lupa :'

View more

Hi jeee. Biasanya nhedit foto foto di instagram pake applications apa ajaa? Feednya bagus bagus soalnyaaa suka! Please bales ya jeee pengen buat kayak yg lo punya

Evelyn Tifani Marpaung

Haloo, Makasih!! pake afterlight sm vsco sm picsart dll HAHAH

View more

Pap home screen & lock screen

Je kalau justin bieber ke indo konser datang mau dateng ga ?

mau asalkan dia bikin lagu "om telolet om"

View more

Je Purpose Hoodie lo yg Staff gue beli aja dong?

gue jual 10jt mau?

View more

kak, wdyt about "temenan cuma sebatas mobil"???

Temenan aja sm mobilnya

View more

Jeeee kalo lagi tidur atau dr samping kalem main hp gt liat disc temen-temennya ganteng bangeeeeet aku sm gank ku histeris 😭

Geng kamu cewek semua kan? pastiin ya geng kamu cewek semua :((

View more

Je, lo pake app apa spaya videonya ada frame??

afterlight

View more

Kenal rabanni zaki gak kak?

Kenal

View more

jee lo beli purpose merch di h&m manaa? kasitau dong plis plis plis HEHE

Di h&m pim tapi udh sold out semuanya.

View more

Je yang temen lo pacarnya teza sumendra beneran je?

saya ga pernah pny tmn yg pacarnya teza sumendra

View more

Hits bgt parah!!!

coba pahamin lebih dalam lagi apa arti "ask.fm" "ASK.fm" itu :)

View more

je beli jaket purpose dimana?

Kapan-kapan ya :)

View more

Lo sm si katya bakalan dateng dwp gaa je??

Kapan-kapan ya

View more

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

#Fragron #Jejesoekarno