Jeje soekarno @jejesoekarno
Jeje soekarno @jejesoekarno
Indonesia
Instagram: jejesoekarno
Ask me a question
RSS answers
Je kangen banget dengan lo yg dulu
trs gue hrs panjangin rambut trs gendutin bdn lg? naayt
206 people like this
Becanda mulu, giliran dibecandain baper. anak jaman skrg😖
lo termasuk kan? anak jaman kpn lo sob?
93 people like this
Je mau ngerayain ultah sampe berapa kali lagi? Ini aja udah yang ke 3
mudah2an sampe 6 kali hahaha
41 people like this
jejee kangen masa2 lo yang merajai askfm dulu dehhh asikkk kalo sekarang kan udah banyak anak2 eksis yang kurangg asik kaya lo ah
raja biasanya diam? hahhahahhaha canda
39 people like this
Kok gada citra,lala,cintya?
nantii acara yg ke 4 yahh
26 people like this
JEJE SEKARANG SAMA SHANIA YA? KOK CUMA KALIAN PAKE BAJU ITEM?
karena kami berdua merayakan ulangtahun kami
45 people like this
pap lagi ngapain
#3rd birthday dinner :)
pap lagi ngapain
510 people like this
ka jejeeeee itu kakinya kenapa?luka?
di gigit2 sm there
35 people like this
di pantai lahh, yakali di mall
itu di mall tauuu #pembohongamatir
26 people like this
pap pagi ini ?‎  AQil Aditya
tebak gue dimana?
pap pagi ini ?
354 people like this
happy birthday jihat
super dupss late birthday dinner
happy birthday jihat
525 people like this
menurut kamu there tuh org nya gmn sih?
there lagi, dia bukan org
39 people like this
Alya orgnya seperti apa sih je
dia bkn org.
31 people like this
Gimana rasanya mama dona maun di film youtubers?😊💕‎  laurensia angerika
rasa stawberry campur hazelnut
28 people like this
kak biasanya klo malem gini ngapain aja ?‎  Nikitasharleen
melakukan hal bodoh yg membuat tdk bs tidur?
22 people like this
Kapan bikin video di youtube?
ini lg merencanakan HAHA
34 people like this
peran lo di ldr susah ga je?
wey gue ga main di LDR
26 people like this
je gue ulang tahun, bisa ucapin wish gak je?
semoga yaa
20 people like this
Haii ka jee ;3‎  Nikitasharleen
hoollaaaa
15 people like this
Pap with someone special
sama kaka? gmn?
Pap with someone special
1103 people like this
Hai guys punya BBM ga?
baru lahir ya? hahaha
56 people like this
kak,udah tau blm ada suara anak kecil di lagu thingking out loud di detik ke 38?
anaknya ed sheeran kali yg ga di sengaja?
80 people like this
Citra dtg ga premiere LDR ?
datenggg
58 people like this
pap premiere Ldr
pap premiere Ldr
1128 people like this
Je, adek2 clarity itu apa sih maksud nya? Gw gak ngerti
jgnn di jelasin lah, banyak yg tersinggung nanti :p mungkin trmasuk lo HAHA
53 people like this