Jeje Soekarno
Latest answers

2NE1 bubar, BIG BANG bakal ngeluarin album terakhir karena aa' TOP mau wamil :(

Je biasanya klo ngedit fto dimana?

Vsco!

View more

Meskipun lo anak artis senior, dan kaka lo aktor. Tapi lo gak pernah ngumbar kalo lo keluarga dari artis, tapi gue percaya temen2 lo semuanya pada artis hahaha #anakGahooll

Contoh ngumbar keluarga dari artis tuh gmn sih?

View more

Kenapa anak artis luar negeri jarang di publish identitas dari artis tsb? Tapi kalo di sini justru gembor di tunjukan identitas anak dari artis tsb?

gue ga kok #GamauSalah #AnakSD #sbnrnyagangertiapaygloomongin #AnonSelaluBenar #anononon

View more

Je pap line dongg

Instagram: @Baileo.id

View more

YEEAY JEJE COME BACK. JEJ COME BACK *dance*

cdg kalo dijakarta berapaan je?

Tergantung apa yg lo cari

View more

Jee lo kenal aliando mulai tahun berapa??

Abis dia main garuda di dadaku kayaknya

View more

Jeje dari mukenye tampang sangean, punya lu gue tebak gede je. cwe ktagian klo diajkin maen ame luπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜†

adriizsofyan

WOI LO COWOK LOH :((( serem af

View more

Wdyt about kasus anak murid yang di suruh makan kapur dan lem hanya karena anak murid tsb nggak bisa diam di kelas?

Gurunya salah google kali, dia kira kapur dan lem adalah sebuah kimia yg bisa menjadi obat penenang untuk muridnya, postive thinking aja

View more

Brp kaos itu yg km promote

Di instagramnya ada kok pricesnya coba di cek @Baileo.id

View more

Gue gatau lo jualan apaan! Yang lo SEBUTIN HARGANYA ITU YG MANA GUE GATAU PLS!!! Tolong di perjelas, yg lo jul celama atau jacket lo atau tshirt loooo????

Itu collaboration bruh, jangan lupa follow dan beli ya @baileo.id di instagram.

View more

Jeeee shirt lo tulisan polim itu beli dimana? Info donggg

footurama

View more

kak ngilangin flek flek kaya tailalat dimuka pake apa sih kak? bikin jd kusem bgt-_-

tambel tai burung

View more

jeje lg sakit mah doa ini malah fuck fuck. lo gatau apa kalo orang sakit itu kalo sabar dosanya dihapus. lo kan banyak dosa tuh tiap hari dugem mulu nah skrg sakit harusnya lo bersyukur. kurang pendidikan agama sih lo jd bego dah

ya ok

View more

Je kenapa potato head tutup?

Gatau, Karena byk anak2 kayak lo kali

View more

Sebenernya tujuan dan arti dari kata-kata "crot meninggal akh" itu apa sih? Apa aku aja yang jijik denger kata-kata itu?

abis coli meninggal?

View more

Whats your top 10 songs these days?

1.Let me love you - Justin bieber
2.Let me love you - Justin bieber
3.Let me love you - Justin bieber
4.Let me love you - Justin bieber
5.Let me love you - Justin bieber

Terus sampe 10 #Malesngetik

View more

je beli cdg dijakarta dimana?!!!

Pasific Place, Plaza Indo

View more

sakit apa je? pantes jarang bgt di snapchat hahah gws yaaa biar bisa jalanjalan

sakit lah pokoknya :)

View more

Jeee gw mimpiin km semalemm. Kita jalan ke bandung jd baperrr km baik bgt lagiiii πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘

inget, "mimpi"

View more

Apa pendapat atau yang kamu pikirkan kalo liat perempuan yang jalan sendirian ke mall atau kemana-mana sendiri?

lagi belanja bulanan

View more

Je, id snapchat ashila ama pricil dong:(

males nanyanya, lagi musuhan sm mereka HHAHA

View more

je, shalom hamil diluar nikah hahahahahaa

Jangan percaya, itu fake account

View more

Gws ya jeeee πŸ’

Terimakasih!

View more

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

#Fragron #Jejesoekarno