jessica anastasya @jejessicaAM
Ask me a question
RSS answers
tiap aku ngeask km, pasti ada aja anon haters yg ngeask aku... tp males jwb hahaha:))  Rizky Fachrido
Cobaa222 liatttt
4 people like this
jeee sebutin kelas kelas lo dongg siapa tau ada yg sama
Wkwk maaf aku gahafalll
4 people like this
Jee alan itu seumuran sama kamu apa tuaan dia sih? Beda berapa tahun?
Tuaan diaaa
3 people like this
menurut lo kampus swasta yg bagus apa aja?
Banyak kok.....
4 people like this
liburannya tinggal berapa hari je?
Huhu brp ya:"""
3 people like this
wih 21rb. x-sis bgt kk  Rizky Fachrido
Baca 3x dl baru ngerti maksudnya apa :')
3 people like this
tau tentang model,tekwan dan mi celor ??
TAU BGTTTT
3 people like this
Jeee alan kuliah dimana sih?
Trisaktiii
2 people like this
ka jeje aku nemu nih foto Kk waktu latihan paskib pake baju biru hehehe  Nurul Fitri Ardini
Oiyaa??mana???
2 people like this
risih gasih jes kalo ada yg sok kenal?
Selama masih sopan sih gpp
3 people like this
jes pap yang mau berangkat kuliah dong..
Yah lg libur tuh :)))
3 people like this
jeje punya temen yg di jrsan keperawatan?
Tidaksss
5 people like this
wow dah biar rame
Wkwk knp si
3 people like this
Ka jejee .. Do'ain aku ya supaya nilai try outku bagus semua :)
Aamiinnnn:)
2 people like this
je kenal luthfi anak sasindo 2014 ga?
Gakkk
3 people like this
ka jes aku bru beres ngerjain semua jurnal,terus balance sheet,cash flow dan kawan kawan nya ni, aduh pusing nya minta ampun haha  anisa suryani
Wkakaka sabar ya emg gt deh mereka
3 people like this
coba 21rb bisa jd skor gets rich #gamaukalahbct  Dieni Asfirahani
Otw gandaria :)
2 people like this
gila 20ribu lebih yg nanya ckck Terus Gue Harus Bilang Wow gitu!
Ga harus hehe
3 people like this
kak jejeeee, doain dong supaya aku bisa masuk ui trs kita sekampus ehehehe
Aamiinnn
4 people like this
Kak, menurut kakak bikin analisa itu ribet atau engga? klo menurut aku ribet soalnya baru belajar akuntansi  Anisa Adianti
Iya ribet
3 people like this
Kak,aku Mau nanya nih. Masalah nilai nih,kak. Gini, waktu kakak SMA dulu Mata pelajaran apa yah kak untuk di Nilai pihak universitas & nilai kakak wktu SMA tuh, Meningkat atau tidak? Dijawb kak Please,share Twitter kak.
Hm ktnya sih semua nilai diliat tp yg utama tuh mapel buat un trus hm meningkat sih aku pernah turun sekali tp itu dikit bgt hehehe
4 people like this
questions ada 21rb kl itu uang udh bisa beli es krim green tea:) #justinfo  Dieni Asfirahani
Ah tau aja si mba2 es krim :)
1 person likes this
Kak je dari SD aku udah suka banget kalo kak je maen sinetron suka bgt liatnya, pen banget fotbar sm kak je tapi sayang w di surabaya :(:(:(  Rallya Saputri
Hehe smg kpn2 ketemu ya:)
5 people like this
wah sama nih. aku masih wl juga. posisi 36. jejes ngambil kelas inggris?
Nooo,indonesiaa
2 people like this
je punya temen yang di sasindo ga?
Punyaaaa
3 people like this