jessica anastasya @jejessicaAM
Ask me a question
RSS Answers
pap sayang
pap sayang
25 people like this
Barang apa saja yang harus disipakan maba untuk kuliah?
Wkwk apa yaa nametag tuh
3 people like this
pap game di hp nya dong
Ini doang....hu games apa ya yg lg seru?
pap game di hp nya dong
5 people like this
jes, udh punya pcr blm? ato lgi deket gitu?? ada???
Hmmm
4 people like this
kenal sama Adinda Esterlita yaa?
My bessstttieeee!
5 people like this
jess di ui itu jurusan ekonomi sama akutansi beda yah?
Bedaaaa
7 people like this
sekarang semester berapa je?
3 hehe
4 people like this
misalnya ada akun sosial media kamu, di duplikat orang tak dikenal (FB palsu atas nama kamu dan foto kamu)...di FB palsu itu kamu malah nge add temen2 kamu, dan ura2 jadi kamu. langkah apa yang kamu lakukan ?
Gatau mesti gmn kesel bgt tp huhu ngapain ya kl ada kyk gt?
3 people like this
ka jess brpa bersaudara?
2 hehe
3 people like this
bikin kue lebaran ga di rumah ?
Bikinnnn
2 people like this
Jess, sudah punya pacar ? :)
Lomlomlom
2 people like this
Haii kak jessica... Aku fans km dari Malaysia.. Hehee 😊
Hehe haii:)
3 people like this
jess
Yaa?
2 people like this
jes klo misal ada mahasiswa di 1 universitas ama km trs dia nge fans ama km sampe2 pas ktmu dia minta fotbar.., km ilfil apa ga?
Hmm ya gapapa toh..
3 people like this
Cita2 lulus dr akuntansi pengen dimana je? Mau di big 4 ga?hehe, tetep lanjut di dunia entertainment kan? Btw, sukses terus yaa jeje, keep cantik dan manis yaa jeje, salam yaa dr aku di Semarang hehe :)
Hehe gatau deh liat nantii yaaa pengennya sih nyoba2 kerja jd akuntan duluuu makasih btw!:)
4 people like this
Cowok kaya gimana yg ku suka?
Yg km suka?lah gatau km sukanya yg kyk gmn:")
9 people like this
cantik dan manis kamu jes di the comment
Thankyou!
9 people like this
Ya ampun jee kamu udah cantik, pinter, ramah lg duhhh, say hellonya bisa kali hehe  Aldy Alfariz
Hello
9 people like this
punya snapchat engga kak? kalo punya, namanya apaa?
Jejessicaam hehe
9 people like this
Haii jess
Halooo
8 people like this
kakak biasa kalau sedih suka tuangkan isi hati kaka ke diary nggak ?  pratiwi
Nggaa sih...
7 people like this
ih jes parah banget,tadi malem udah tayang di net?kok gabilang bilang si-_-
Maaaff aku jg gaa nontonnn....
9 people like this
jes,kapan tayang itu berpacu dalam melodi nya?
Gatauu nihh:(
6 people like this
kak jessica ikut MAWAPRES gak???  Ananta Prasetya Putra
Hehe ngggaaa
5 people like this
kenal utami ratnasari ga kakk?
Kyknyaaa tauuu
6 people like this