jessica anastasya @jejessicaAM
Ask me a question
RSS answers
Lagi ngasih testimoni ka cantik banget ka walaupun kayanya abis panas2an  Nani
aaakk haha mau liat dongg dmn sii???
2 people like this
kok sama adeknya kaya pacaran sih
hahaa duh maaf ya,dia adikku satu2nya jd aku syg bgt!!<3
3 people like this
Kak kok di kampus suka bengong dan bingung sendiri? Kayak anak ilang aja
sotoy de org gprnh bengong 😊
1 person likes this
ka tadi aku abis liat OKK UI di YouTube pas terakhir ada kaka cantik banget sih ka natural cantiknya ❤️  Nani
whattt???ngapain aku???liatttt
2 people like this
Jejeeeeeees apa kabaaaarnyaaaaah???  Bella ayudiah
alhamdulillah baikk:(
Kak tinggi kakak berapa?
pendek kokkk pendek:)
Kajeess putih bgt. Suka luluran kah?
nggaaa pernah malahh
1 person likes this
masih ingat sama rizky nazar gak kak Jess??????
masihh laaa yakalii haha
kak udah nonton Toba Dream film nya ka inez belum??  Nurhasanah Dwi Saputri
blm nihh pgn nntnnn
Malam kak , Say semangat buat aku yg mau UN nih , boleh ?  Vina Shafira
semangatttgt
1 person likes this
Imp mamanya Kajess cobaa  Aida Nurul Safitri
"kakk dmn"
"kakk ntr plg gmn"
"kak ini lucu gakk"
"kak,selow aja ya plgnya aku msh ada tmn"
"Yaa"
"kak slsai jam brp"
dsb :)
1 person likes this
je? itu adekmu? Kok unyu banget sih?walaupun unyuan kamusih. Umur berapatuh?
15 tahun diaaa
Yang kamu mau sekarang apa
mauuu.......Aamiin.
abs di semangatin jeje langsung lncar uts pertama hehe  Rizqi Syah Putra
bisaa ajaa ini
pap yg ke 1 kk adek kk jessica pke kaos ijo prabana yg kurus ganten cuy
ini??
pap yg ke 1 kk adek kk jessica pke kaos ijo prabana yg kurus ganten cuy
26 people like this
Siapapun anda? Ntar kalo aku ngaku kamunya marah lagi gara" diketawain
hehe gaakan marahh,gabisa marah,bukan pemarah hahaa
kak,main main ftv sama ka inez ga??  Nurhasanah Dwi Saputri
pernahhhh
2 people like this
di kampus lagi deket sama siapa?
haha gaa sm sypp22
kakak lagi libur kan??? Kenapa gak coba main ftv atau film aja kak hehe
ga libur sygg
3 people like this
kakak kangen suasana lokasi syuting gak????
KANGEN BANGETBANGET
5 people like this
kalo di simak jawaban pertanyaan itu2 saja muterrr
maksudnya?
1 person likes this
pap lg dong kak adek ya prabana ganteng jg
ntrr yaa cari2 duluu haha
1 person likes this
di bagi 4 fotonya kecil2 kk kurang jelas padahal bgs2 fotonya semua
biarr ringkess
Kenapa harus malu jes gara" tadi siang? Justru ekspresi kamu pas salah itu loh bikin lucu
malu aja ketauan ga pernah latiann..duu makasi ya perhatian sekali syppun andaa
banyak yang minta kakak main film atau ftv tuhh.... kapan kaaakkk????
haha makanya bilangin dong ke kampusku spy klsnya jgn sore2:(((
1 person likes this