jessica anastasya @jejessicaAM
Ask me a question
RSS Answers
Cowok kaya gimana yg ku suka?
Yg km suka?lah gatau km sukanya yg kyk gmn:")
6 people like this
cantik dan manis kamu jes di the comment
Thankyou!
5 people like this
Ya ampun jee kamu udah cantik, pinter, ramah lg duhhh, say hellonya bisa kali hehe  Aldy Alfariz
Hello
6 people like this
punya snapchat engga kak? kalo punya, namanya apaa?
Jejessicaam hehe
6 people like this
Haii jess
Halooo
5 people like this
kakak biasa kalau sedih suka tuangkan isi hati kaka ke diary nggak ?  pratiwi
Nggaa sih...
4 people like this
ih jes parah banget,tadi malem udah tayang di net?kok gabilang bilang si-_-
Maaaff aku jg gaa nontonnn....
6 people like this
jes,kapan tayang itu berpacu dalam melodi nya?
Gatauu nihh:(
5 people like this
kak jessica ikut MAWAPRES gak???  Ananta Prasetya Putra
Hehe ngggaaa
4 people like this
kenal utami ratnasari ga kakk?
Kyknyaaa tauuu
4 people like this
cieeee lagi di the comment!!! lagi nonton nih!!!!😋
Wkwkw aaa maluu
4 people like this
Kak aku td brusan nntn the comment cantik banget kak jessica ❤️
Makasiiyyy!😄
4 people like this
Pap dong kak jes
Niii abis merayakan mentorku yg abis sidangg!:D
Pap dong kak jes
14 people like this
kak dulu masuk ui lewat jalur apa?
Snmptnnnnn
4 people like this
Kamu itu menurut aku bukan sekedar cantik, imut, dan lucu tapi SUBHANALLAH di mata ku :)
Aamiin makasii yaa:)
5 people like this
lebaran tahun ini tetap stay jkt atau ke palembang jes?  Yohana Desta Rovita
Jkt kyknyaaa
3 people like this
lebih sering ke PIM atau pacific palace?
Pim!haha
5 people like this
tadi malem di the comment asik banget jess 😀😊  Adira Rivargo
Hehe makasihhh
3 people like this
jes , aku fans km dari kecil, mgkn gak sih aku bisa kenalan langsung sama km? 😅
Halooo
4 people like this
jes,pas main surat wasiat eyang putri umur berapa?masi sma apa udah kuli?
Smaaa
7 people like this
Kak Jesss, boleh tau IPK terakhirnya ga? Akuntansi itu susah ga sih?
Blm keluarrrr nih
7 people like this
kuliah di UI seru ?
Seru kokk
9 people like this
Tinggi km berapa jes? Klo cwo 17 tahun cuma 165 itu udah bisa jadi artis ftv ngga?
Kyknya tinggi gjd ukuran deh
8 people like this
gimana sayang di NET tv ?
Seru kok hehe
7 people like this
nilai apa aja yang udah keluar ?
Apayhaa
7 people like this