Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
jessica anastasya @jejessicaAM

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
susahan perusahaan dagang atau jasa?  Astri Hardianti♣
Hmm dagang?
4 people like this
Febby blink di UI Jurusan apa jes? :-)  Maya Okseria Hutabalian
Hukummm
8 people like this
kak jeje, ambil jurusan apa di UI ? sekarang mau fokus kuliah dulu ya? atau mau main sinetron sambil kuliah ? ... ‎@nhyaramadhani  •● иiά Rάmάdĥάиi •●
Fokus kuliah dl yaaa
4 people like this
Kak aku juga kan ngambil jurusan akuntansi, suka sebel gak kak kalau hasilnya gak belens??  Ellin youella
Ahahaha iyaa sebelll
6 people like this
kaaa aku bsk uts....mnt semangat&doa nya yaaa biar lancar utsnya  Khansa
Iyaaa Aamiin22 smg lancar yaaa
5 people like this
Kak senin besok aku UTS lohhh ‎@BelaSteel_  B E L A
Semangat yah!
2 people like this
kak jes bsk aku uts akuntansi perusahan dangang lohhh. sepertinya susah.huft  Astri Hardianti♣
Huftt aku jg ada materi itu!semangat ya kita!yes!
3 people like this
siang ka, ka tau gak?? semalem ada tetangga yg bilang ke aku kalau aku mirip eneng yg di kaos kaki ajaib, seneng bgt deh  Jumiati Prihatin
Oiyayayaa hehe
2 people like this
Hai kak jess, gimana kuliahnya?  Putri Khalisha Harfah
Hmmmmn gitu dehh
3 people like this
Mang sbrapa skanya sih kamu sma akuntansi ? Aku wktu smk ambil perkantoran tpi ada akuntasinya jga yg ngitung debet kredit trus postingan" gtu, kyaknya ssah deh.  Mharlia phutri☺
Yauda jgn bahas akuntansi yah:")
2 people like this
kak pap dong.. kpn syuting lagi? :D  Putri Nurgiyanti
Kapan yaaaa
1 person likes this
Kaka jesss?  Fadlun Musanif
Apaaaa????
1 person likes this
Ka jess akutansi itu nyusahin ga? haha  Daniella
Nyusahin klo byk transaksinya hufte
3 people like this
Aku juga smk ambil akuntansi nih pengen banget kuliah ambik akuntansi juga ka jes hehe  Pisces♥
Yeyy good luck ya!
1 person likes this
Ka Jeje suka bgt akutansi?susa gak ka akutansi itu?  Nissah
Susahhh
1 person likes this
hy jes, lama nggak nongol di twitter kenapa ?  Amelia Tri Rizkiani
Baru aja kemarin
sampai sekarang kakak blm punya pacar ya.  @syahrul
Ya
1 person likes this
akutansi enak jessica? suka ngitung ya?  Hafidz Nugroho
Enakk2
Kak jess,aku lg sedih karena kakak kacangin :'(((  Rahel Munte
Maafff yaa sygg
3 people like this
tapi gue yakin klo kmu udah suka sama apa yg kamu lakukan (seprti pelajaran akutansi) walaupun berkembang entah kyk apa dimasa kuliah ini pasti kmu bisa menghandle smua nya kok I believe it karna yg terpenting kmu menyukai apa yg kmu lakukan itu poin yg hebat good luck jeje :)  harianto_ely
Wahahaha makasih byk yaa!
jeje semangatin aku dong belajar akuntansi ;)  Fitry Anggriany Z
Semangat yah!
1 person likes this
kaka di ui, snmptn/sbmptn ka?  Naomi Rebecca
Ssssssss.........nmptn
2 people like this
kak udah kuliah toh? kira madih SMA soalnya masih unyuk gituu  Duta Pertiwi
Haduu knpsii pada ngira gituu:""
1 person likes this
semangat ka di UInya ya! semoga dapet ip yang bagus  Stella Octavia Sandra Nazar
Aamiin :"))))
1 person likes this
Je, febby blink juga di UI kan ya ?  Adinda Fajarnindyah
Yapp!!
2 people like this