jessica anastasya @jejessicaAM
Ask me a question
RSS Answers
jes,awal pelajaran kuliah akuntansi itu materinya mirip sama pelajaran akuntansi sma atau smk ?β€Ž  Veni R.U
Samaa kok
8 people like this
kapan mulai masuk kuliah je?
Kapan ya...31 Agustus kl gasalahh
7 people like this
lagi dekar dengan seorang laki2 kah?
Hmmm
6 people like this
kak jes, ini beneran akun resminya kamu ya?
Yesss
4 people like this
ada rencana main sinetron lagi?
Hmm adaaa
4 people like this
kue lebaran dirumahmu ada berapa jenis ?
Whoaaa Alhamdulillah byk:")
5 people like this
jes tau obat nyembuhin luka kucing ?
Luka gmn?:(
4 people like this
kak jes ask ‎@jessicaanastasya itu pnya kamu ta
Bukann!!!
4 people like this
kak di fe cowo paling pinter siapa?
Syp yaa...byk yg pinterrr
4 people like this
kakak lebih prefer cowo itb ato ui?
Hmm knp pilihannya gt yaa
4 people like this
IP sementaranya berapa kak kalo bole tau?
Adadeeeh
4 people like this
hallo jes :)β€Ž  aryharyo
Haiii
2 people like this
target menikah di umur berapa ?? πŸ˜β€Ž  pratiwi
Hmm....25?haha yaampun
5 people like this
Jess kenal sauqi rahfi? Fake kmu diline jadian sama diaπŸ˜‚πŸ˜‚
Itu siapa yaaa?
5 people like this
jes,apa jurusan kuliah yg akan kamu amblil,?
Akuntansiiij
5 people like this
HalloooooπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ€Ž  ichaa
Halooo
4 people like this
pap sayang
pap sayang
32 people like this
Barang apa saja yang harus disipakan maba untuk kuliah?
Wkwk apa yaa nametag tuh
6 people like this
pap game di hp nya dong
Ini doang....hu games apa ya yg lg seru?
pap game di hp nya dong
16 people like this
jes, udh punya pcr blm? ato lgi deket gitu?? ada???
Hmmm
6 people like this
kenal sama Adinda Esterlita yaa?
My bessstttieeee!
8 people like this
jess di ui itu jurusan ekonomi sama akutansi beda yah?
Bedaaaa
9 people like this
sekarang semester berapa je?
3 hehe
6 people like this
misalnya ada akun sosial media kamu, di duplikat orang tak dikenal (FB palsu atas nama kamu dan foto kamu)...di FB palsu itu kamu malah nge add temen2 kamu, dan ura2 jadi kamu. langkah apa yang kamu lakukan ?
Gatau mesti gmn kesel bgt tp huhu ngapain ya kl ada kyk gt?
5 people like this
ka jess brpa bersaudara?
2 hehe
5 people like this