jes,awal pelajaran kuliah akuntansi itu materinya mirip sama pelajaran akuntansi sma atau smk ? Veni R.U

Samaa kok

kapan mulai masuk kuliah je?

Kapan ya...31 Agustus kl gasalahh

lagi dekar dengan seorang laki2 kah?

Hmmm

kak jes, ini beneran akun resminya kamu ya?

Yesss

ada rencana main sinetron lagi?

Hmm adaaa

kue lebaran dirumahmu ada berapa jenis ?

Whoaaa Alhamdulillah byk:")

jes tau obat nyembuhin luka kucing ?

Luka gmn?:(

kak jes ask @jessicaanastasya itu pnya kamu ta

Bukann!!!

kak di fe cowo paling pinter siapa?

Syp yaa...byk yg pinterrr

kakak lebih prefer cowo itb ato ui?

Hmm knp pilihannya gt yaa

IP sementaranya berapa kak kalo bole tau?

Adadeeeh

hallo jes :)

Haiii

target menikah di umur berapa ?? 😁 pratiwi

Hmm....25?haha yaampun

Jess kenal sauqi rahfi? Fake kmu diline jadian sama dia😂😂 Cassandra Lee

Itu siapa yaaa?

jes,apa jurusan kuliah yg akan kamu amblil,?

Akuntansiiij

Hallooooo😊😊😊😊 ichaa

Halooo

Barang apa saja yang harus disipakan maba untuk kuliah?

Wkwk apa yaa nametag tuh

pap game di hp nya dong

Ini doang....hu games apa ya yg lg seru?

jes, udh punya pcr blm? ato lgi deket gitu?? ada???

Hmmm

kenal sama Adinda Esterlita yaa?

My bessstttieeee!

jess di ui itu jurusan ekonomi sama akutansi beda yah?

Bedaaaa

sekarang semester berapa je?

3 hehe

misalnya ada akun sosial media kamu, di duplikat orang tak dikenal (FB palsu atas nama kamu dan foto kamu)...di FB palsu itu kamu malah nge add temen2 kamu, dan ura2 jadi kamu. langkah apa yang kamu lakukan ?

Gatau mesti gmn kesel bgt tp huhu ngapain ya kl ada kyk gt?

ka jess brpa bersaudara?

2 hehe

bikin kue lebaran ga di rumah ?

Bikinnnn

Loading…

Ask @jejessicaAM: