jessica anastasya @jejessicaAM

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
Jes seneng ga sih bisa kembali ke Fitri lgi di tahun ini ?  Aziz Faturochman
Alhamdulillah :")
13 people like this
suka exo ga jes?  -
Sukaa
7 people like this
hey jeje, kamu lahir bulan desember 96 kan? tepatnya tanggal berapa je? kalo aku 12-12-1996, answer ya je :-)  Faisal Nurhudan
20-12-1996
10 people like this
kak kuliahnya ngambil jurusan apa??  Nifa Zahra
Akuntansii
9 people like this
kaka pap dong  arini saraswati
kaka pap dong
78 people like this
jes kenal sama anggis gak?  Hafidz Nugroho
Kenalll
6 people like this
Masih sering ke PIM?  Felix austin
Jarangg2
11 people like this
Suka ke mall PIK gk??  Felix austin
Nggaa
7 people like this
ka jessica aku masih ingat banget kamu main di sinetron neng dan kaos kaki ajaib .... ternyata skrg udah gede ...  pratiwi M aca
Hehehehe
5 people like this
jangan lupa bersyukur ya jess,terus berdoa dan berusaha,biar bisa tercapai semua yang di ingin kan.Aminn O:-)  Ilham pangestu wijaya
Aamiin
7 people like this
Makasi kak, tp msh lama ak aja msh kelas 9smp haha  erni wahyu wijayanti
Hehe semangattt
5 people like this
mohon maaf lahir dan batin kak jeje :)  Princess Yesi
Iyaaa mohon maaf lahir dan batin jg ya semua!!!;)
5 people like this
milo lilo puasany tamat ga, je? XD  jejezzicaAM
Hahaha dia mah....haduh
5 people like this
bias di suju siapa kak?? kalo aku eunhyuk hehe:D  Pramesti Putri
Samee like you..
6 people like this
kampung jessica jawa ya?  pambudi tejakumoro
Nggaa
4 people like this
Jess wktu main di heart the series1 umur brpa sih???  dira ☮
Lupaaaaa
5 people like this
kak nanti nonton SJM ngga di 25th anniv RCTI?  Cindy Hermaselia Dita
Nntn di tv paling
7 people like this
je main petasan ga? :D  jejezzicaAM
Ngga niy denger nya aja pusyingg
6 people like this
denger takbiran sesuatu ya je?  jejezzicaAM
Bgt...merinding sedih gt:')
11 people like this
siskaaa ♥ bobby.... ahahaha..... inget kan jeees?  ♡DwiFaradilla♡
Hahaha yes
5 people like this
Mohon Maaf atas kesalahan, kekhilafan maupun perbuatan yg sengaja ataupun tidak sengaja yg membuat sakit hati kalian;) Manusia gak luput dari kesalahan dan dosa;) Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir batin yaa;) Selamat menyambut hari kemenangan! Happy Ied Mububarak 1435H. Ilham.P.W.  Ilham pangestu wijaya
Mohon maaf lahir dan batin guys;)
4 people like this
suju is back je, bakalan nonton ga? ea  jejezzicaAM
Hahaha maunya sih
7 people like this
je.. lebaran dimana?  Ilham Wicaksono
Jakartaaa:D
6 people like this
jessicaanastasya20 searcing google coba! no 1 di google tuh je, siapa dulu dong #JessicaAddict keep support :D  jejezzicaAM
Mwahhh:*
4 people like this
ka masuk UI lewat jalur SMPTN apa SB kaak? :)  izzahtqy
Snmptn
6 people like this