Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
Eh gue mau tanya lagi nih lo pasti pernah dengar istilah "orang miskin tidak boleh sakit" sebenarnya apa sih yang harusnya pemerintah lakuin dan dari pandangan lo gimana caranya mewujudkan "keadilan kesehatan itu"?
Gue ga pernah dgr istilah itu...............
Mnurut lo Cewe elegant itu yang begimana ? becos i think you're one hehe .
Jaga manner jaga omongan, sesuaiin outfit sm tempat... gitu?
Kapan married jos?
Besok ya......
Tunggu ada calonnya, yg sama sama mapan dalam ilmu pengetahuan, kedewasaan dan kesiapan he he he
Menurut lo Bagaimana sih caranya meyakinkan seseorang yang sakitnya berkepanjangan untuk tetap bertahan hidup?
Masih banyak beautiful things in life yg bisa dinikmatin, mungkin bukan saat ini tapi nantinya. Forgive and forget, sounds easy tp susah buat dilakuin sih emg.
Hahaha Terima kasih loh. Btw yang namanya Narkoba pasti berkaitan dengan dunia medik. Bgmn Pendapat lo soal eksekusi mati tersangka narkoba oleh Pemerintah RI sekarang ini?
Serba salah sih. Gue juga agak bingung jawabnya. Disatu sisi gue setuju, biar penyebaran narkoba berkurang trs biar yg lain aware.... tapi disatu sisi agak ga etis juga kalo langsung dihukum mati. Dan kl misalnya hukumannya cmn dipenjara, kluar dari penjara pasti mereka bisa aja berhubungan sm narkoba lagi.
Tau ah........
Pertanyaan anon itu berkualitas banget ya ci?? Tidak seperti pertanyaan anon kepo/lebay/annoying... Hahaha... Pertanyaan anon berpendidikan!! Salut!
Hahaha iya tumben
Gue mohon izin buat tanya lagi yah. Sebagai mahasiswa yang akan menjadi seorang dokter kelak, Apa sih makna dari Bela Negara bagi lo dari sudut pandang seorang mahasiswa kedokteran?
Pertanyaaan lu berat banget...... Macem pelajaran ppkn. Ini menurut gue aja ya, bela negara buat profesi dokter itu tindakan seorang dokter buat periksa dan ngobatin warga negara yg kena penyakit apapun dan ga pandang perbedaan dari segi apapun (?)
What was the last gift you gave somebody?
Chocolate hihihi
1 person likes this
Setuju dalam Arti, lo rela gak dapet beberapa keuntungan yang seharusnya bisa lo dapet begitu?
Iyalah!
Ciri khas  Yesica
Kaki selidi, mata belo, rambut lurus, tinggi setiang
1 person likes this
Oh Yah gue mau tanya lagi. Bagaimana pendapat lo soal program pemerintah baik Jakarta maupun RI soal program berobat gratis sampai sembuh bagi pasien yang gak mampu?
Buat "pasien yg ga mampu" dalam arti kata sebenarnya, gue setuju banget.
How many times do you hit the snooze button before getting up?
0 teehee
Kesimpulan jawaban lo adalah? Lo bersedia?
Yap
Gue mau tanya. Kira-kira lo bersedia gak untuk jadi salah satu relawan dokter untuk sebuah negara yang sedang terjadi perang atau wabah penyakit? (Kalau Iya kenapa enggak juga kenapa)
Bayangin aja kalo kita ada di posisi si pasien.
Menurut gue, setiap pekerjaan pasti ada resiko yg ditanggung, incl. jd dokter dan gabisa stay cari aman di comfort zone aja.
(mungkin) akan jadi suatu kepuasan dan kebanggaan tersendiri kalo lu berhasil bantu pasien perang/ yg kena penyakit mematikan (ex. ebola) dgn menjadi relawan dokter di negara tsb dimana yang pasti ga banyak org yg mau participate.
1 person likes this
Happy Chinese new year yaaa...
Happy cny tooo gong xi gong xi
ci adiknya sm chelsea juga kan? tp kok chelsea jarang keliatan sm cici..
Kepolu
cici cantik folback ya :)  Felysia Margaret
Uda ya :$
Just kidding.. Lol
Okay
Gaya amaat pacar nya 7 kaya laku aja km... Hmm
iya ga laku kok huhu sedih ya
user name
NO
can i get your user name
No, find out sendiri
pap kamar cans.
Uda pernah. Liat di likes aja
do u have line app
Ofcourse
Post a picture of somebody or something you find inspiring!
Post a picture of somebody or something you find inspiring!
5 people like this
Pcr nya kuliah dimana cii?
Pacar yang mana? Ada 7 pacar soalnya