Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
Before after  Rebecca Wirawan
Before: mukanya menggoda banget, sipit, adik kelas
After: lucu, not crispy at all, bohay, temen curcol, jadi kesayangan joceline hihihi
1 person likes this
before after gue juga!  edwin stefanus
Before: hulk, pemalu
After: tetep hulk tinggi semampai, gatau malu, anak eksis uph
BEFORE AFTERRRRRRR  jere
Before: cungkring
After: still cungkring + crazy dude
Gantian sis before after dong  Jennifer Evangelica Dewantara
Before: jutek pendiem gitu
After: fun, friendly, cansss and also fashionable.
1 person likes this
JOLE JANGAN MARAH CUMA BERCANDA  jere
HAHHAHAHHA MAU MARAH AJA DEH JE BYE HUH hehhehehehehe
before after  Joseph Wibowo
Before: anak baik baik
After: bejat, kelakuannya "gitu" deh
1 person likes this
Cici lagi pengen apa skrg
Pengen ke langit ke 7
What is the most interesting thing about your family?
gatau
Menurutmu apa yg paling penting dalam persahabatan?
Trust
Cici joce mnrt cici knp hrs ada pertemuan kalo pd akhrinya akn ada perpisahan jg ?
Satu kehidupan berakhir, satu kehidupan dimulai.
Ada pertemuan - perpisahan.... Dan nantinya bakal ada pertemuan lagi. Thats how life is. Deal with it.
Cici joce mnrt cici knp hrs ada pertemuan kalo pd akhrinya akn ada perpisahan jg ?
1 person likes this
Jos, negara mana saja yg pernah kamu kunjungi ? Gw liat lu tiap liburan keluar terus.
Japan europe hongkong cina. Apasih stalker banget......
pap with your fam :)
:)
pap with your fam :)
Is it too berlebihan klo pake chanel bagpack to school?
Why harus chanel?
Kenapa ga kipling?
Kenapa ga jansport?
Pap full body dong ci
Satu aja ya nanti kamu naksir lagi haha
Pap full body dong ci
2 people like this
itu harus ya? kalo engga post gituan juga bisa apa  Joseph Wibowo
Bisa aja sih sini chat ke gue tapi double jd bukan 20 jadi 40. Gimana gimana deal?
kalo kangen ngobrol sama gua bilang aja joc:3  Joseph Wibowo
Drpd brisik mending like foto gue di ig
WOY LANGSUNG DI CROP! di sharpen itu di apain  Joseph Wibowo
Ada deh brisik ah brisik
kok rambut lu kalo di liat dari deket ada spike nya gitu ya  Joseph Wibowo
APA SIH SEP hahhahahah sumpah penting banget ask lu gue mau nangis bacanya. Apanya spike sial... itu di sharpen jadi begitu :$
Move on susah ga?
Tergantung mindset lu lah gimana. Kalo masih kepikiran dia terus mau niat balikan ini itu yauda galau aja tiap hari. Kalo lu mikirnya masih ada 817374847929388457473839939292 cowo diluar sana yang jauh lebih baik dr yg skrg, (mungkin) bakal lebih cpt moveon.
Bikin penasaran aja. Hihi maksudnya aktivitas apaan?  Alexander Gosal
Ada dehhh
Kalo lg ada waktu luang sukanya bikin apaan ?:)  Alexander Gosal
Bikin apaan? Bikin orang penasaran kali ya (?)
Pap donk lg ngapain
Abis makan ini :9
Pap donk lg ngapain
1 person likes this
gw pikir! wkakakak abis waktu itu depan gw ribut mau putus gara2 dating formula
yang duduk depan lu juga bukan gue kan.....................
How would you describe yourself?
Easygoing, big headed, extrovert
lu putus karena dating formula?
HAHAHAHAH ngakak. Dari sebelom itu juga uda putus kali -_-