Joceline Valencia
Latest answers

rasanya ditinggal nikah mantann gimana ciii? cuman nanya kok, gak maksut cari ribut.

ga gimana gimana. i'm happy for him and definitely pray for the best buat both of them :)

View more

Mnrt lu gmana pendaptmu ttg klo kita jatuh cinta tp beda usia ny cukup jauh trurtama usia cw ny??

in this case, cewenya older atau younger?
in my opinion, cewe harus lebih muda dari cowonya karena MOST cowo maturenya agak lebih telat. tapi yg makes sense aja lah age gapnya, jangan cewenya 25 cowonya 70.
i think 5-10 years gap masih oke sih.

View more

ce, gimn caranya biar tinggi?:(

Berdoa tiap hari minta ke Tuhan

View more

pap abbie lagi dikuncir dong ci

Gada yg cuman abbienya doang. Kalo mau yg sepaket ehehe.

View more

No rest for the doctor to be ya. Goodluck Jo!

Muliadi Limanjaya

Thankyou! Ah pengen cepet lulus :")

View more

good luck jo :) anw, do you know me?

Engga siapa ya?

View more

kerjaan apa yg harus dikerjain wkt weekend? istirahat jo

makalah ppt pbl dan lain lain

View more

how was your weekend?

Capeeee. Too much work to be done tp so little time.

View more

hi jo, how are u?

Gewddd

View more

Pap today

Maless

View more

Ap mantranya ci?

adacadabrasyubidubidu

View more

Bagi tips nya dong ci biar bisa cantik dan punya badan kek gitar sanyol kaya cici

baca mantra

View more

eh bnran tambah cantik hahaha

Lol

View more

joce kok tambah cantik aj si wkwkwk

Ngejek thx

View more

Ci.... Pernah di php in cowo nggak? Definisi dan contoh" cowo nge php in cewe itu gimana sih ci?

pernah sih, a great lesson.
mybe php dari sisi cowo simply means deketin iseng tanpa niat jadian, tp ya ditambah faktor kegeeran + baper dari sisi cewenya (?)
tanda tanda php hmmmmm mungkin chat intens (yg ga ke lu doang sbnrnya lol), wants to know everything abt u (as if he's interested, pdhl engga?), ngajak jalan (karena bosen?), suka gombal flirty gitu (just bcs he's a pro at it and he knows you like it)?
afterall maybe he's just trying to be nice to everyone, u know, no bad intention.
again, i'm saying not everything itu "their" fault, it's you "yourself" participating as well.
so keep your walls high enough? or if somehow you fall hard for him, go and get yourself hurt then?

this quote below ga related to php sih... but its a good reminder, so why not?

View more

ukrida? you are my junior then..

Iya :)

View more

menurut lo mungkin ga your ex uda ada affair with this 'fiance' pas masih pacaran sm lo?

hahahah gatau tbh uda ga peduli lagi sih mau iya apa engga. its over juga jd buat apa dipermasalahin lagi? ribet.

View more

saksono mau married ya? rasanya gmn ditinggal nikah? no offense.

wow...... you're either a close friend of mine or his pasti. iya, he's getting married. rasanya happy dong finally he found his soulmate.

View more

Hai valday dapet bunga ma coklat g?

Coklat banyak

View more

Loh selama ini, kirain di UPH 😁

ryan

Lah........ 😅

View more

Kuliah mana

Ukrida

View more

di chandra gupta bayar brapa ci? ada recomend nama org yg motong ga?

Biasanya sm budi. Wah kl brapa coba tanya cagupnya langsung.

View more

biasa potram dmna ci?

Trakhir di chandra gupta tp uda lama bgt ini uda brantakan lagi gada modelnua

View more

Loading…

Ask @jocevalencia:

About Joceline Valencia:

Doctor to be.

Jakarta, ID

http://instagram.com/jocevalencia