Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS Answers
kenapa tertarik jadi dokter ci? hehe
mau aja jadi dokter "berkualitas" yang bisa jadi kepercayaan orang, di indo uda jarang yang kaya gitu. pengen bikin impression yang baik baik tentang dokter di indonesia.
gw pengen bisa liat orang happy after i cure them. rasanya gimana gitu ga sih? pasti di lubuk hati terdalam ada kepuasan sendiri bisa nolong mereka yang membutuhkan.
joce suka lagu-lagu indie gtu nggak? hehehe cba dngrin if i ever feel better-phoenix deh hehe
hmm lumayan sih phoenix i demennya lisztomania
ci, cba dngrin lagi Adelaide sky-aditya sofyan. sdkt slow" gitu tapi enk ci hehe
iya tau kook after the rain dis jg enak
ci 5 lagu favorites dong hehe. genre apa ci sukanya?
yang akhir akhir lagi suka aja ya:
1. loud places - jamie xx ft. romy
2. divinity (filous remix) - porter robinson
3. waiting for you - sick individuals ft. dbstf
4. something about you (odessa remix) - hayden james
5. how deep is you love - calvin harris & disciples
genre sih nyampur-nyampur, ga tentu. kalo denger suka, ya udah.
pap senyum manisnya dong. katanya manis bgt yah, sampe bisa bikin sakit diabetes bgtu ngeliat senyuman nya hahahaha bad jokes
zzz mls pap
ada kok cowo idaman kyk begituu hehehe. yah mungkin km belum nemuin aja yang pas atau sesuai saat ini. tapi... selama menunggu, ga ada salahnya kan buat enjoy dulu and be grateful sampe prince nya dateng hahaha
ea iya enjoy kok sekarang sekarang ini mah
jtu kok lucu sih. di list pria idaman ga ada yang nomor 4 hahaha. knp ci?
oia kelompatan
yah bcanda aja sih, yah sampe pngn tau bgt :p
.
btw kita sbnrnya ga saling kenal hehe, cma bisa kan jadi temen? ga bermaksud apa-apa juga kok hehe. joceline, nice to meet you :))
sure
iya dong hehehe
?
panjutin dong kriteria cowo nya gimana hehehe
1. who can make you laugh at all times tp disatu sisi juga bisa diajak seriusan
2. bisa buat aku nyaman being myself and treats me right
3. who makes me jadi a better person
5. yg tau diri sendiri dan batesan batesannya what's right or wrong
6. down to earth
7. a good problem solver
8. full of surprises
sayangnya semua ini hanya idaman hahahahha
gaada yang perfect.
good morning :) rencananya ke mna kamu hari ini?
mo tau banget?
biasanya tdr jam brp sih? hehehe
ga tentu sih ehehehe
ah responnya cuma hahaha hufttt
mo direspon apa emangnya
ci kalo tinggi aku 185, memenuhi standart cowok idaman cici kgk? hehehe
iya
ga apa", lagi mau gombalin kamu aja hahahaha semoga kamu tersenyum :)) boleh loh di post senyuman manis nya hehe. nanti malem dapet hadiah puisi deh sblm tdr hehehe. gimna? :p
hahaha
low blood pressure? tp ttp menarik bgt hehehehe low blood aja bikin jantung gue mompa kencang pas ketemu, gimana klo normal? uda kyk balapan kali hahahaha bad jokes lol, sorry
HAHAHAHA INI APAZI makazi ya gombalannya ;)
Pap ootd pas liburan kemaren dong
gak banyak foto ootd pas holiday kmrn
Pap ootd pas liburan kemaren dong
aku mau nanya dong... kenapa wajah kamu tuh kadang terlihat pucet gitu? hehehe tapi, ttep cantik kok bagi aku hehe :)) tetep suka
half vampire half human eheheh gadeng, gue low blood pressure.
uda pernah pacaran? hehe
udah (??)
single/taken?
Single 🙋🏽
hi pretty, hari ini ke grand indonesia yah? kyknya aku liat kamu hehe
Iya kmrn ke gi hehe
Jelasindong napa putus
harus banget gue jelasin ke lo? lo siapa ya? kenal ya?
:))
Jelasindong napa putus
1 person likes this
Ci jomblo ya? Kesian malem minggu sendirian BAHAHAHA
Ga kok.
Lagi ga punya pacar aja.
Bahagianya tetep sama.
Bwehehe.
Sebutin kriteria cowo idaman loe dong
- seiman
- LEBIH tinggi at least 12cm lah soalnya i still wanna wear heels kemana mana
- LEBIH tua and mature
- punya visi kedepanny gimana, how he's going to spend his life in the future and so on, ga cmn let it flow aja
- who's gonna love me for who i am despite all my flaws
to be continued kapan kapan mager ngetik panjang
1 person likes this