Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
Who has been the most important person in your life?
God
before after dong jos  Kevin Lukito
Before: anak bboy
After: emang ternyata anak bboy, kpopers (?), anak eksis gaul swag, pinter
1 person likes this
me mee? before aftre ;))  Maria Fanessa
Before: imut
After: imut, cantikkkkkk!
1 person likes this
Kalau kuliah'y tahun depan, enakkan tahun skrg dbuat Apa ya biar ga nganggur?
Cari pengalaman kerja, magang magang atau ambil les bahasa atau apa gitu to keep you busy.
Udah bayaran uang kuliah 50% utk semester 1 tapi kk merasa mau berhenti karna fakultas akreditasi C dan lingkungan yg ga nyaman. misalkan kakak diposisi aku, sikap apa yg kakak ambil??
Cari tau ttg universitas lain dan caritau bisa langsung transfer ke sem 2 ga di univ baru kamu itu jadi gaperlu nganggur
before and after juga dong  Bryan Lasmana
B: (gatau bry lupa)
A: suka ngelucu, suka iseng
before after  Stella Kartolo
B: anak smak4, suka becanda
A: pacarnya dodo, tella dodo unyu bingit :3, rajin banget selalu bawa buku perpus, anak perpus banget, pinter
2 people like this
before after balik dong joc  jesikasouhoka
B: kirain galak, so petite
A: ga gitu deket sih tp baik ternyata, manis mukanya
1 person likes this
Before & after ya joce;)  silvia ardilla
B: tinggi, putih, kurus, model banget
A: baik, cici eksis, selalu modis
1 person likes this
Ikutan dong before after :D  Ida Ayu Putu Pritha Dhafaputra
B: murah senyum, kurus banget kaya lidi
A: emang kurus, suka kuliner juga ternyata
1 person likes this
Before after  Lina Lim
B: imut gitu lucu mukanya
A: putih banget, punya accent lucu juga, pinter, ttp imut
1 person likes this
Before after dong  Robby Dominikus
B: ini siapa ya?
A: oh robby cowonya icha, anak gym, pinter, iseng
Before after  Betrix Melinda Naibaho
B: sombong
A: lucu, baik ga sombong trnyata
1 person likes this
Before & after :D  Yesica
B: tinggi, putih, bule, belo, rambutnya bagus
A: ga sombong, accentnya lucu, pinter, badannya bagus, rajin banget
1 person likes this
before & after me juga dongs! hihi  Abigail Xaviere
B: my lil sis
A: not so little anymore
1 person likes this
before after  arvin heryanto
B: ceking, aneh, orang pinter
A: beneran pinter, tetep ceking, openminded
ngobrolin apa ci biasanya?
Kepo. Bye
ci masih ngobrol sama patrick?
Kdg
before after  Angela Sherry Laverna
Before: cantik banget, imut, kalem
After: bawel, tetep cantik banget, tetep imut banget, lucu, friendly
1 person likes this
ci,gmana caranya bio di insta bisa di tengah sih? :) thankyou cici canss
Cie pnasaran ya cie cie hahaha kasitau ga ya hmmm cie pasti penasaran
Before after  Rebecca Wirawan
Before: mukanya menggoda banget, sipit, adik kelas
After: lucu, not crispy at all, bohay, temen curcol, jadi kesayangan joceline hihihi
1 person likes this
before after gue juga!  edwin stefanus
Before: hulk, pemalu
After: tetep hulk tinggi semampai, gatau malu, anak eksis uph
BEFORE AFTERRRRRRR  jere
Before: cungkring
After: still cungkring + crazy dude
Gantian sis before after dong  Jennifer Evangelica Dewantara
Before: jutek pendiem gitu
After: fun, friendly, cansss and also fashionable.
1 person likes this
JOLE JANGAN MARAH CUMA BERCANDA  jere
HAHHAHAHHA MAU MARAH AJA DEH JE BYE HUH hehhehehehehe