Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
Tapi pernah ke euphoria project kan? Visit ke stand mana aja ci? Aku juga kemarin kesana
Iya, ya smua stand aku puterin kok
Cemcemannya ko saksono ya?
Jangan spam bisa??
Kepo lu.
What is better the truth even if it hurts, or a lie?
Personally, i choose the truth over lying. even though the truth hurts, it will be easier for the other person to let go or move on or whatever the case is. If you're going to lie now, sooner or later, they're gonna find out the truth anyway.
1 person likes this
Ci t-shirt yang di dp askfm itu belinya di euphoria project ya?
Kaga kok. Itu beli pas vacation lebaran kmrn gt grgr kurang bawa baju nyehehehe.
Ci ga pengen beli iphone 6?
Pengen ya pengen. Tunggu ada uang lebih aja hehehe
Kalo cowok maks umur berapa ci? Anw tinggi 170cm udah di atas rata2 cewek asia kok, biasanya cewek asia 160-165cm
Kayanya 21 dah gatau jg. Yasih... tp kl bs lebih tinggi knp engga
Emang maksimal umur berapa pertumbuhan badan ci?
Cewe 15-19 udah brenti tinggi :((
1 person likes this
Ci pengen lebih tinggi lagi ya? Sampai berapa cm? 175cm?
Iya huhuhu tp uda gabisa tinggi lagi kayanya. 175-180 lah.
Ci pengen lebih tinggi lagi ya? Sampai berapa cm? 175cm?
4 people like this
Mau ikutan! Pap one of your favorite picture in my instagram (‎@brigittefani). Thankyouu :)  Brigitte Fani Florencia
Mau ikutan! Pap one of your favorite picture in my instagram (@brigittefani). Thankyouu :)
1 person likes this
aku juga mau dong pap ur fave pic on my ig ‎@gabrielaedgina hehehehe  Gabriela Edgina Nurcahya
Ini! <3
aku juga mau dong pap ur fave pic on my ig @gabrielaedgina hehehehe
2 people like this
kenal edfan brti u ikut nipu jg dnk?
Ha ha ha iya nipu banget gue ha ha ha siapa yang bilang kenal ya ha ha ha lu lucu deh emesh uh
Oke thanks a lot ci!
Samasama :)
Shampo&kondi nya merk apa ci?rmbut cc brcabang ga?
Dulu iya bercabang pas panjang makanya potong. Shampoo condi pake pantene.
Ci tau shampoo buat ngilangin rambut brcabang ga?ato tau solusi ilangin rmbut bercabang?
Bercabang ya harus dipotong lah dek rambutnya. Masa iya cabangnya mo disimpen terus..............
Ci pake shampoo apa?ngerawat rambutnya d apain aja?
Hmmm pake shampoo sama conditioner doang. Seminggu sekali masker rambut sendiri dirumah. Udah.
lebih memprioritaskan kepentingan diri sendiri atau orang lain dulu ??  Michelle Iskandar
Tergantung
ci, pap duck face dong sama abbie, xoxo
Maaf ya baru sempet foto hehehe
ci, pap duck face dong sama abbie, xoxo
5 people like this
Mau ikutan. Pap one of your fav pict in my instagram (‎@yesicaichaa). Thankyou :)  Yesica
Pokoknya yang ada kaki lu gue favoritein semuanya ca HAHAHHA
Mau ikutan. Pap one of your fav pict in my instagram (@yesicaichaa). Thankyou :)
1 person likes this
Mau ikutan.... Post a picture of you favorite photo on my instagram (‎@prithadhafa) thanks! :D  Pritha
Mau ikutan.... Post a picture of you favorite photo on my instagram (@prithadhafa) thanks! :D
1 person likes this
Cici kenal edfan ga?
Tau doang
ci gimana caranya bio di ig bisa rata di tengah?
Ada dehhhhhhhhhhhhh rahasia
Ikutan jg ah.pap your fav pict from my ig (‎@claudiaarachel) thankyou :D  Claudia Rachel
Ikutan jg ah.pap your fav pict from my ig (@claudiaarachel) thankyou :D
1 person likes this
Pap ur fav picture on my ig (‎@steffigunadi), thanku!  maria stefie
This one!
Pap ur fav picture on my ig (@steffigunadi), thanku!
2 people like this
Pap your fav pic on my ig :3  Abigail Xaviere
Mo numpang eksis? :]