Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS Answers
Recomended dong ci maskapai yang bagus ke sg
Males banget ya buat buka google?
Pswt apa aja ga ngaruh, asal selamat sampai tujuan.
Ci ke sg naik maskapai apa?
Bernang pake pelampung
2 people like this
selama 2 taun itu ngapain dong? HMMM  Joseph Wibowo
Masa gw bocorin misi rahasia gw ke lu?
lama ya 2 taun.  Joseph Wibowo
iya emg kenapa? HMMM
gomawo?  Joseph Wibowo
bawel sep
300 days of summer apa 500 days of summer?
oia 500 ya? duh jd malu :$
KPAN BUKA LOWONGAN LAGI BUAT JADI PACAR CICI ???? #CAPSJEBOL
kirim cv ya beserta foto full badan, setengah badan sama close up muka ke my email HAHAHA
jk. not so soon lah. 2 taun lagi palingan.
ce I'm so happy to find out u're single lagi. u better off w/ out him kok n deserve so much better! no hate 🍻
uuuww gomawo anonn, nothing to regret lagian i got a good lesson in exchange he he
ci joc, lebih ke genre apa kl movie?
Smua except documentary, biography, history. Ngantukin.
recomended movie dong ce, ;) ;)
Apa ya 300 days of summer kali ya my all time fav
List lagu enak dong ci
this week's playlist:
1. sun goes down - david guetta & showtek ft magic & sonny wilson
2. high by the beach - lana del rey
3. young blood - the naked & famous
4. how deep is your love (chris lake remix) - calvin harris & disciples
5. take me - rüfüs
6. you were right - rüfüs
7. mine (bearson remix) - phoebe ryan
8. lifted up - passion pit
9. i can be somebody - deorro ft. erin mccarley
10. perfect form - cyril hahn ft. shy girls
Belom mau membuka hati lagi buat org lain ?
They said the only way to get over a broken heart is to fall in love again. True.
But for the time being, no. Need to give my heart a break til' it heals completely.
lagi di sg ka?
Iyanih
pap selfie
Dalama ga selfie
pap selfie
2 people like this
Pap lock & homescreen dong ce
My motivation kalo males gym
Pap lock & homescreen dong ce
2 people like this
ci ada hubungannya mau jadi dokter sma low blood pressure kgk? yah siapa tau itu jadi salah satu hal yg memotivasi cici hehe
hmm engga sih gapernah kepikiran kesitunya
hahaha maaf" ga bermaksud nakut-nakutin :(( kan cma bercanda aja haha
oke
pap something
:)
pap something
hai joc  Vincent Wardhana
hai
kok kamuuuu lucu bgt sih! ih bikin cinta bgt sma alesan mau jadi dokternya hahahaha kamu menarik bgt yah hehe
gw takut sm lu. bye.
kenapa tertarik jadi dokter ci? hehe
mau aja jadi dokter "berkualitas" yang bisa jadi kepercayaan orang, di indo uda jarang yang kaya gitu. pengen bikin impression yang baik baik tentang dokter di indonesia.
gw pengen bisa liat orang happy after i cure them. rasanya gimana gitu ga sih? pasti di lubuk hati terdalam ada kepuasan sendiri bisa nolong mereka yang membutuhkan.
joce suka lagu-lagu indie gtu nggak? hehehe cba dngrin if i ever feel better-phoenix deh hehe
hmm lumayan sih phoenix i demennya lisztomania
ci, cba dngrin lagi Adelaide sky-aditya sofyan. sdkt slow" gitu tapi enk ci hehe
iya tau kook after the rain dis jg enak
ci 5 lagu favorites dong hehe. genre apa ci sukanya?
yang akhir akhir lagi suka aja ya:
1. loud places - jamie xx ft. romy
2. divinity (filous remix) - porter robinson
3. waiting for you - sick individuals ft. dbstf
4. something about you (odessa remix) - hayden james
5. how deep is you love - calvin harris & disciples
genre sih nyampur-nyampur, ga tentu. kalo denger suka, ya udah.
pap senyum manisnya dong. katanya manis bgt yah, sampe bisa bikin sakit diabetes bgtu ngeliat senyuman nya hahahaha bad jokes
zzz mls pap