Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
pap with mom>_<
pap with mom>_<
2 people like this
joce folback donk  Martin Adhinugraha
Udah ya!
kedokteran d univ mana ?
Ukrida
1 person likes this
On a scale of 1 to 10, how well do you sing?
7 *if you know what i mean*
1 person likes this
Joceee follback :3  Fauziah Andiani
Followed :))
Pacarnya patrick ya
Tanya gua langsung lah sini
Lagu suka sama band atau penyanyi apa??
Ga tentu sih. Antara maroon 5, afrojack, calvin harris, taylor swift, giuseppe ottaviani, 30stm, dirty south
Lagi suka lagu apa?
Lagi suka lagu apa?
joce, Ig ko di private-_-pft
Follow aja nanti i followback
gimana ini main ask.fm ?? lololol
Wat
2 people like this
tempatnya di warung lobang
Plis jangan frik malem malem
sering nongkrong ama dokter sehat ga
Ga ngerti maksudnya apa loh hehehe
folback  Sindy Huang
Siapa ya
Sporty gt ? Kaos with jeans sobek gt match?
Match kokk!!
Gimana hubungannya sama patrick?
Sama kaya di film spongebob
Ambil jurusan apa ci?
Kedokteran
Ci kalau memakai sepatu running nike warna kuning neon or pink gt matching engga? Kaos jeans sepatu running? Give me an advise? Tq
Matching matching aja kokkk sepatu running itu masuk apa aja asal atasannya sporty
gue itu jo tp ga sengaja ke hide name  Alice Alex
Yeeeee wait wait i'll isi
1 person likes this
Ini siapa??? How do i take the quiz if i dont know u -_-
happy birthday joc have a wonderful year :D God Bless You always  Bryan Lasmana
Thanksss bry!
Happy birthday jos! All the best, sukses kuliah kedokterannya & Gbu ! :)  Jennifer Evangelica Dewantara
Thankyou jennnn gbu too yaaa
HAPPY BIRTHDAY JOCELINE VALENCIA!!!!
Thankyooouu anonn
kalo gitu lu kenapa jawab, bukannya simpen buat bsk zzz pipi  arvin heryanto
HAHAHHAHAHA ya gapapa biar nambah nambahin answeran gua
fi and impersonate me back  arvin heryanto
Lagi males hehehehe besok tanya lagi ya
itu kan waktu itu gua emg gabisaaa. engga dong joc, udah dewasa nih HAHA masihnya cuma kalo sama lu doang  Joseph Wibowo
Makasih ya udah bikin pengetahuan gua lebih luas dari apapun HAHA