Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
what the most food you like to eat ?
Apa aja yang ada dimakan
If you could own any building in the world, which one would it be?
Burj Khalifa
post a picture
Mario Gotze :3:3
post a picture
1 person likes this
What’s the first thing you’d do if you were the opposite sex for one day?
Pipis di pinggir tol heheheheheh
2 people like this
cik kok cans banget sih?
Blind ya? Masih banyak yang lebih >:o
hi, nama potongan rambutnya apa?
Gatau cuman blg "mba, mau dipendekin sebahu ya trs gamau ditipisin sama dibikin oval bawahnya. Poninya dipotong dikit aja tp ttp bisa masukin kuping"
Hi! :) Can you like my 3 or 25 answers? Thank you so much ♛ Follow back?  Pixie Lott ム
No
Putus ya jos?
Ha? Hahaha
Prabowo or Jokowi ?
Jokowi!
1 person likes this
whats the difference between mummy and zoombie ?
Im not an archaeologist kay? But from what i knew mummies are corpses yang uda dead for centuries but zombies are the one yang recent gt, ex yg kena radioactive stuff (dont u think so?)
sis lagi deket sama cowo ya?
Ga kok biasa sajahhh
Ci lagi deket sama reynold ya?
Enggalah dia di kb jeruk, gue di ta. Tanya orangnya sendiri ‎@Reynold28
Pap kamar lo dong no mager
My room uda transform jadi tmpt ngaso, bljr sama workout
Pap kamar lo dong no mager
5 people like this
Dream destination kemana?
Santorini di Greece. Goshhh <3<3<3
Dream destination kemana?
24 people like this
Hai
Hei
Pap tas mahal
Ga ada :)
Kalo lu dideketin strangers gt lwt chat, lu bakal gmn?
Balesin singkat trs diakhiri kata "brb" dan ga balik balik lagi
1 person likes this
Apakah anda menyesal memilih kedokteran sebagai jurusan anda?
Dikit, tapi uda terlanjur yauda perjuangin aja enjoy walopun mati matian bljr gatidur, hafalin sebuku yang 1 cm. i guess nntinya bakal worth it :)
4 people like this
Apakah ada hal masa lalu yang ingin anda ubah?
Ada lah
ada ga impian kamu yang blm kesampean?
Banyakkkkkkk! Jadi dokter bedah di rumah sakit terkenal, mau bikin les musik sendiri, dll
cik answernya DIKIT banget yaa!!!! haha  Reynold Lukman
Brisik brisik yang lebih DIKIT siapa?!!
Dear  Jonathan Enrico
Wong suroboyo, tetangga apartemen, sering saling nebeng hehhehe adiknya unyu banget, super rajin super pinter, kadang suka sok asik tapi baik banget sebenernya.
Lupa ama gue joce ?;//  Hendy Hanan
Ga kok
lu blng gw hot? makasi ya  arvin heryanto
..