Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
Describe adrian in one word
"Begitulah" hehehe
Ya abs ce joce gitu, aku mau kenalan jd takut mau kenalan huft ._.
Kenalan ya kenalan aja keles. Idup lu ribet dah
ce joce kalo jwb ask ko ky suka humor, tp kalo diiliet mukanya ce joce galak ya?
Hahahaha dont judge a book from its cover dong makanya
lg ngapain kmu...
Meniti masa depan
Before after jugaaak  Maria Fanessa
Before: imut kecil kecil gitu, kenal you juga grgr pacarnya temen dulu, suka main ayodance (?)
After: tambah cantikkk japanese-like banget, foto ignya jalan jalan terussss!
have nice ya di kmpus....
thankyou 😚
lg kuliah ?
baru aja nyampe kampus
hemmmm ayolah.
apadehhhhh
ci rahasianya bs tirus dong
Ngejek ya?!!?!! HAH???!!!!
kasi kasi.
Heemmmmmmmmmmm
kalo kamu harus memilih antara makan atau tidur, kamu pilih yang mana hayo?
Makan he he he
1 person likes this
Jd baper dgn friendzone apa bedanya ce?
Friendzone kan dijadiin temen doang padahal ngarep jd pacar (?) entahlah tanyakan pada rumput yang bergoyang aja dek ;)
Ce yg dimaksut cowo baper ke cewe dan cewe baper ke cowo itu ky gmna
cowo baper ke cewe/ cewe baper ke cowo means mereka put too much feelings/ punya high expectation towards the other. Sampe akhirnya, endingnya ga sesuai sm expectation mereka which then leads to galauness yg berkepanjangan atau engga bilang cewe/ cowo itu php. Siklusnya most likely kaya gitu :))
for gamers Xbox one or playstation4
Gatau bukan gamers
iPhone or Samsung if you have a oppurtunity to choose??
Iphone
happy bday God Bless You hihi  Bryan Lasmana
Thankyou brayyyy Gbu too ya!
Ci joce happybirthday Godbless!;)  Eugenia Nathasa
Thankyou yaa! Gbu too :)
Happy birthday jocaanntikkk.. Uhuuu.. Wyatb gbu yaaa.. Traktirr.. Wkwk
Thanks yaaa! Gbu tooo!
Traktiran gak joce? Haha
Siapa nihhhh off anon
Happy birthday? Haha
Thankyouu!!
Banana size
HAHA lucu lu
Does size matter?
Size apa? Size jeans?
kalo full make up biasa pake apa aja ci? pap
aku jarang bgt full make up kec pesta or event tertentu. ini yg biasanya aku pake aja ya kl weekend, lebih fokusin ke eye aja sih.
Eyeshadow: bobbi brown royale 8 & pink silk 2
Blush: shu eumura
Mascara: maybelline lashionista
Eyeliner:
- (liquid) nyx bel06
- (pencil) bobbi brown black chocolate
Eyebrow:
- (pencil) nyx 912 charcoal
- etude 06 (recommended bgt!!!)
Oia satu lagi ini buat bling bling shimmery gt supaya matanya pop up dari etude house namanya bling bling eye stick.
kalo full make up biasa pake apa aja ci? pap
Pap eye cream dong
Ini ya skalian jawab buat yg minta pap daily skincare aku.
Pap eye cream dong
Kagak dong.. Bcaa boleh tuh.. Biar otak pinter sama biar gapegel.. Baca baca deh. Kalo nganggur wkwkwk
Oh