No rest for the doctor to be ya. Goodluck Jo! Muliadi Limanjaya

Thankyou! Ah pengen cepet lulus :")

good luck jo :) anw, do you know me?

Engga siapa ya?

kerjaan apa yg harus dikerjain wkt weekend? istirahat jo

makalah ppt pbl dan lain lain

how was your weekend?

Capeeee. Too much work to be done tp so little time.

hi jo, how are u?

Gewddd

Pap today

Maless

Ap mantranya ci?

adacadabrasyubidubidu

Bagi tips nya dong ci biar bisa cantik dan punya badan kek gitar sanyol kaya cici

baca mantra

eh bnran tambah cantik hahaha

Lol

joce kok tambah cantik aj si wkwkwk

Ngejek thx

mau?

Apa dulu

Hai joce

Hai

Ci.... Pernah di php in cowo nggak? Definisi dan contoh" cowo nge php in cewe itu gimana sih ci?

pernah sih, a great lesson.
mybe php dari sisi cowo simply means deketin iseng tanpa niat jadian, tp ya ditambah faktor kegeeran + baper dari sisi cewenya (?)
tanda tanda php hmmmmm mungkin chat intens (yg ga ke lu doang sbnrnya lol), wants to know everything abt u (as if he's interested, pdhl engga?), ngajak jalan (karena bosen?), suka gombal flirty gitu (just bcs he's a pro at it and he knows you like it)?
afterall maybe he's just trying to be nice to everyone, u know, no bad intention.
again, i'm saying not everything itu "their" fault, it's you "yourself" participating as well.
so keep your walls high enough? or if somehow you fall hard for him, go and get yourself hurt then?

this quote below ga related to php sih... but its a good reminder, so why not?

ukrida? you are my junior then..

Iya :)

menurut lo mungkin ga your ex uda ada affair with this 'fiance' pas masih pacaran sm lo?

hahahah gatau tbh uda ga peduli lagi sih mau iya apa engga. its over juga jd buat apa dipermasalahin lagi? ribet.

saksono mau married ya? rasanya gmn ditinggal nikah? no offense.

wow...... you're either a close friend of mine or his pasti. iya, he's getting married. rasanya happy dong finally he found his soulmate.

Hai valday dapet bunga ma coklat g?

Coklat banyak

Loh selama ini, kirain di UPH 😁 gipacksaputra

Lah........ 😅

Kuliah mana

Ukrida

di chandra gupta bayar brapa ci? ada recomend nama org yg motong ga?

Biasanya sm budi. Wah kl brapa coba tanya cagupnya langsung.

biasa potram dmna ci?

Trakhir di chandra gupta tp uda lama bgt ini uda brantakan lagi gada modelnua

ci ada salon langganan yg recommended ga?

Apa ya gatau, jarang ke salon.........

Ci ada kangen ga sih dikit sama ko ronal ?

Engga

Woi sombong ajarin gua maen ginian dong Maleakhi Kristanto

Apaan yg dimainin

Lg dket sama siapa ci

Ga ama siapa siapa

Loading…

Ask @jocevalencia:

About Joceline Valencia: