Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
Ci pap dong
Ci pap dong
Bahagia itu.....
- bisa bangun pagi pagi, liat sunrise sunset dan segalanya yang di awan
- dikasih berkat sama Tuhan buat jadi berkat buat orang lain
- keluarga lengkap kumpul kumpul makan duduk ngobrol di meja bareng
- liat orangtua panjang umur dan bangga sama kita
- dipeluk papa mama
- diperhatiin dan disayang sama orang orang yang ga diduga duga
- bisa ketawa tawa, gosip, menggila bareng sama sisters
- bisa liat my sisters successful and happy dalam hidupnya
- makan sepuasnya tanpa takut gendut
- mimpi jadi kenyataan
- ketika bisa spend time with the one i love
- bisa travelling
- bisa coba cobain restoran restoran baru
- bisa sekolah atau kuliah disaat orang lain gabisa
- beli haagendazs tiap senen pake bca dapet diskon
- malem malem laper nemu cemilan
- ujian lulus hasil belajar sendiri ga nyontek
- abis cape banget seharian terus ke kamar tidur tiduran peluk guling
- bisa meetup sama temen temen baik
- bisa main jetcoaster, bungee jumping, skydiving, parachuting dan ngelakuin hal hal adventurous lainnya sambil triak triak
- ketika hp kecharge penuh
- dengerin lagu lagu favorit
- ketika berasa super sexy abis pulang ngegym
- ketika dikasih surprise
- rambut bagus pas lagi mau difoto
Dan masih banyak lagi gabakal cukup. Pokoknya just be greatful even dari hal hal terkecil :)
2 people like this
Kayanya potong dibawah pohon toge nih jadi malu kasitaunya :o
Tuh tau aduh jadi malu
Aku mau potong kaya kamu juga :( infonya dong salon apa sama dipotongnya sama siapa? Thanksssssss
Kasitau gakkk yaaaaaaaa
Hai
Halooo
Km potong rambut dimana? Bagus!
Hehehehe bagus ya? Biasa aja padahal. Di salon sebuah mall di jakarta.
Cewe atau cowo yg perfect menurutmu yg kayak gimana?
Gaada yang perfect di dunia ini, kawan.
Pap sama sahabatnya dong.
Pap sama sahabatnya dong.
1 person likes this
kenapa putus jos?? :(  Feros Darmawan
Hello sir hahaha -_-
Apa hal yang paling lw syukurin? Apa yang paling disesalin?
Bisa nafas sampe detik ini aja uda bersyukur hihihihi. Paling disesalin hmmm...... Ide gunting rambut model punk rock gitu pas smp -_-
Punya dong impian masa depannya gimana?
Sukses dan bisa banggain orangtua, gaperlu minta duit sama mamapapa. Mau punya tempat les musik sendiri, praktek sendiri.
1 person likes this
Kenapa putus jos? You look cute together TT
Okay.... For the very last time gue jelasin. Gue gabungin semua answers dr questions yg blm gue jwb related to him disini.
.
.
So we've been dating for several months and i never regret any of it. Kenapa? Karena gue belajar banyak dari dia. Dia ajarin gue buat tetep be yourself ga jaim, have faith in everything, keep fighting for what you really wanted, lebih care towards each other, deket sama Tuhan and let God be the center of your life.
Terus kenapa putus? Ga ngerti harus jelasin darimana dan gw ga akan judge siapa yg salah atau bener disini.
Ada bbrp hal yang gaperlu dijelasin in public tapi intinya we tend to make space with each other sampe ga jujur/ hide things sama masing masing in order not to "get hurt". We've tried to fix it, tapi... It only last for a while. Kita uda less comfortable so we decided to break up baik baik.
Break up isn't the end of the world or smth. Ya mungkin bukan jodohnya aja.
Dia orangnya kaya gimana?
Baik, fun, caring, nekat, persistent, sometimes jayus tapi jadi lucu, sometimes childish. Overall, he's a good guy kok :)
.
.
Udah semua ya guys. Please jangan spam the same questions over and over. Thanks.
2 people like this
ia cii perluu pgen kepo :p
A b c d f g h i j k l m n o q r s t u v w x y z. Cluenya abjad yg ga ada :) itu initialnya.
punya brapa ex? siapa aja initialnya?
2. Perlu bingitttzzz?
Duduknya kira kira dimana ci?
Di atap
Ci ikut dating formula yg diadain nafiri gak?
Ikut
Happy?
Always
What is your Song of the week?
THIS!
What is your Song of the week?
Pap sekarang dong
Pap sekarang dong
Kok move onnya cepet?
Ya knp harus berlama lama?
3 words that comes up to your mind when you see or hear my name :)  Yesica
Belo, robby, tinggi
1 person likes this
Semua orang juga tau kali ga usah rahasia rahasiaan
Sok tau dah sebut nama lah sekalian kalo tau
Lagi deket sama inisial a ya lo?
Siapa yak hihihihi
How would you describe your style?
Ga ribet (?)