Joceline Valencia @jocevalencia
Joceline Valencia @jocevalencia
Jakarta, ID
instagram: jocevalencia
Make a gift
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
Kenapa udh ga sm patrick?
Karena satu dan lain hal :)
Why do you think shit happens??
Bcs we eat terus went thru the digestive process and then keluar as shit. Thats why shit happens.
Hewan apa sih yang paling kamu gasuka? kenapa memangnya?
Kecoa mungkin and anything yg slimy gitu karena disgusting ew
Follbck ce
Siapa ya
7 facts about me
1. You're an anon
2. You're an anon
3. You're an anon
4. You're an anon
5. You're an anon
6. You're an anon
7. You're an anon
8. You're an anon
1 person likes this
Masih ada invit nya? Pap pls mau liat :D thx
Lagi ga dirumah brooo nanti ya pas i pulang
1 person likes this
ppake invitation gak?
Pake dong
oke bye.  Joseph Wibowo
Bye sep have a good day ya :):):):) lol ngambekan lu jijik ah
berarti gua bukan besfren tapi temen deket?  Joseph Wibowo
Temen aja lu sih soalnya ga enak aja gue hehheheeh
berarti gua besfren dong?  Joseph Wibowo
Bukan maksud gue temen yg deket doang HAHAHA
joc waktu 17th, undang brp orang?
40an keknya lupa dah besfren doang
what the most food you like to eat ?
Apa aja yang ada dimakan
If you could own any building in the world, which one would it be?
Burj Khalifa
post a picture
Mario Gotze :3:3
post a picture
1 person likes this
What’s the first thing you’d do if you were the opposite sex for one day?
Pipis di pinggir tol heheheheheh
2 people like this
cik kok cans banget sih?
Blind ya? Masih banyak yang lebih >:o
hi, nama potongan rambutnya apa?
Gatau cuman blg "mba, mau dipendekin sebahu ya trs gamau ditipisin sama dibikin oval bawahnya. Poninya dipotong dikit aja tp ttp bisa masukin kuping"
Hi! :) Can you like my 3 or 25 answers? Thank you so much ♛ Follow back?  Pixie Lott ム
No
Putus ya jos?
Ha? Hahaha
Prabowo or Jokowi ?
Jokowi!
1 person likes this
whats the difference between mummy and zoombie ?
Im not an archaeologist kay? But from what i knew mummies are corpses yang uda dead for centuries but zombies are the one yang recent gt, ex yg kena radioactive stuff (dont u think so?)
sis lagi deket sama cowo ya?
Ga kok biasa sajahhh
Ci lagi deket sama reynold ya?
Enggalah dia di kb jeruk, gue di ta. Tanya orangnya sendiri ‎@Reynold28
Pap kamar lo dong no mager
My room uda transform jadi tmpt ngaso, bljr sama workout
Pap kamar lo dong no mager
5 people like this