Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
Hahaa.. Gaada chat km nyaa... Haha.. Nanti cari dulu yaa.. Ak line deh janji
Sip
Why?
Tanya langsung sini (kalo brani aja sih) :)
pap pake baju tidur
Mls
Sabar ya non nya stress tuh.. Block ajee.. Mngganggu itu
Iya
Puki artinya apa ce?
Pocky yang ini kan?
Puki artinya apa ce?
cc ud tdr belom
Uda bangun malah
Why no?
....... Pikir aja sendiri
Jadi jawabanny yes or no?
No
Does size matter?
Refer ke size apa dulu
Oh gitu jd ce joce termsk org yg welcome sm stranger ya ? Tp bkn stranger yg annoying
Not really sih. Biasa liat liat lah strangersnya kalo ada banyak mutual friends yg gw kenal, ya okeoke aja.
Loh knp cici jg yg ikutan seneng ? Aku heran bnyk yg blg cici soms tp mnrt aku cici ga gitu ko heheh :D
Hahaha makasi ya bodo amat sih mo dibilang sombong apa gimana. Anon doang.
Pap dong lg apa, lama ga liet ci joc ^^
Abis belajar.... Males ah pap pap liat ig aja sana.
Ce joce kalo sama cowo yg lbh tua 2thn gimana ?
Bukan masalah umurnya sih. click atau engga ngbrlnya and maturity ga diukur pake umur.
1 person likes this
Seneng deh rasanya liat ci joce nongol di TL aku heheh
Gitu ya? Aku ikut seneng deh kl gitu :)) (?)
Foto di intsaa nya makan dimanaaa iituuu?
Gatau
Lagi ap ci joce.?
Mo pulang nih
Maaf juga deh.. Masa ak bilang km jayus.. :(
Ga dimaafin
Lagian yg jawabin lebih jayus..
Maafmaaf
Pap dongg..
:)
Pap dongg..
Kaya orang berarti bukan org kan? Waduhh...
Jayus lu
Kalo adenya si abbie suka sama yg kaya apa? Hahaa
Kaya orang
1 person likes this
Perasaan wajar deh kalo ce suka co lebih tuaa.. Hmm
Iyakan
Kok serem sih ci suka sama yg jauh lbh tua :(
Iya ya huhu :"(
Pap donggg
Ea baper
Pap donggg
7 people like this
Pap dongg
Pap dongg
2 people like this