Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
for gamers Xbox one or playstation4
Gatau bukan gamers
iPhone or Samsung if you have a oppurtunity to choose??
Iphone
happy bday God Bless You hihi  Bryan Lasmana
Thankyou brayyyy Gbu too ya!
Ci joce happybirthday Godbless!;)  Eugenia Nathasa
Thankyou yaa! Gbu too :)
Happy birthday jocaanntikkk.. Uhuuu.. Wyatb gbu yaaa.. Traktirr.. Wkwk
Thanks yaaa! Gbu tooo!
Traktiran gak joce? Haha
Siapa nihhhh off anon
Happy birthday? Haha
Thankyouu!!
Banana size
HAHA lucu lu
Does size matter?
Size apa? Size jeans?
kalo full make up biasa pake apa aja ci? pap
aku jarang bgt full make up kec pesta or event tertentu. ini yg biasanya aku pake aja ya kl weekend, lebih fokusin ke eye aja sih.
Eyeshadow: bobbi brown royale 8 & pink silk 2
Blush: shu eumura
Mascara: maybelline lashionista
Eyeliner:
- (liquid) nyx bel06
- (pencil) bobbi brown black chocolate
Eyebrow:
- (pencil) nyx 912 charcoal
- etude 06 (recommended bgt!!!)
Oia satu lagi ini buat bling bling shimmery gt supaya matanya pop up dari etude house namanya bling bling eye stick.
kalo full make up biasa pake apa aja ci? pap
Pap eye cream dong
Ini ya skalian jawab buat yg minta pap daily skincare aku.
Pap eye cream dong
Kagak dong.. Bcaa boleh tuh.. Biar otak pinter sama biar gapegel.. Baca baca deh. Kalo nganggur wkwkwk
Oh
Weehh.. Pegel abis gym dong
Ya emang kalo pake suplemen ga pegel apa?
Pake suplemen gak buat nge gym??
Engga
Single or taken?
Bosen pertanyaan ginian trs
Hi Joceline Good day ! If there is one thing that can make your life worthwhile, what would it be ?
Being able to make my parents proud of me.
Namanya cindy bella aldi ci.ktnya dia pacaran ci sm ko jason di ask fmnya mang bnr ya ci?
Ohhh iya kali meneketehe biarkan dia bahagia aja non
1 person likes this
ada yg ngaku2 katanya dia pacarnya ko jason ci
Oya? Siapa tuh??
ci lu kenal sama jason yg pilot itu kan?emang bener ya dia uda punya cewe?
Iya kenal kok. Wah kurang tau, iya kali ya?
2 people like this
doyan gym ya ?
iya
perks of dating you ...
gajago promosi diri
Ci seneng ga uda ada pacar?
Siapa shay tak ada
Cik, demen nonton korea ya
Ini terakhir ntn healer, ganteng omooo. Trust me kl kebanyakan nonton korea jd freak gitu :( bikin scenery sendiri di otak
Cik, demen nonton korea ya
4 people like this
ehe ehe artinya iya kah ?!
apaci kepo bingits kamoe. tanya akoe langsung aja muka tatap muka ehe ehe
oh adrian jadinya hmm  Joseph Wibowo
ehe ehe ehe