Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS answers
Do you sing in the shower? What kind of songs?
Becky G's "Shower" probably ;)
Muka polos tingkah liar, sherry bingits Katanya sempat mau married sama enol mantannya juga Wah wah Bener atau nggak, mending suruh sherry ngaku Udah diapain aja tuh sama enol sma diza
Okesipbos
Hotnews angela sherry udah pernah telanjang sm diza mantannya Ngapain ajakah mrka
bukan urusan gue, gamau tau dan stau gue sherry ga gitu. mind your own business dear ANON ‚úč
Hotnews angela sherry udah pernah telanjang sm diza mantannya
Ngapain ajakah mrka
hai ci jos^^ penasaran, u punya dua adik?chelsea and abigail?tp knp lebih sering post foto sm abigail?hehehe just asking
Halooo. Iya ada 2. Gaboletau kenapa weeeeekkkk
ci tinggal d mana
Di awan awan permai
Whats ur uniqueness?
U tell me
1 person likes this
Ci hr ini fable atau bf?
Itu apa sih? Merk makanan ya? Maaf aku kuper
What is (or was) your favorite class in school?
Math tbh
1 person likes this
Ini hari ci joce mau kmna nanti ? Anw ci joce tgl di apart ta kan
Kemana mana. Lu macem physco
Seriusan ci umur berapa, lebih tua g?
Yang pasti bukan brondong
Cici joce kalo abs dr kampus biasanya lgsg balik atau main2 dulu di fk ?
Tergantung
Gebetannya umur brp?
Belom lahir
Hatinya lagi kosong ga?
Kalo ga kosong kenapa emangnya?
Patrick apa kabar
Lu kira gue emaknya? Tanya sendiri gih
Ada thigh gap ga? Pap
Harus banget punya thigh gap? Ga penting. Yang penting healthy.
Ada thigh gap ga? Pap
1 person likes this
Iya nanti de ci joce tunggu mental aku uda siap dan uda kuat aku chat ya, boleh ga ci ?
Sipsipss
Gimana bs nilai freak ci kalo misalnya blm dicoba (?) Mnrt aku ci joce si anaknya asik tp aku gatau kalo misalnya lewat chat gimana hehe blm berani chat ._.
"You never know if u never try."
Ci joce aku mau nanya de, kalo ada org baru chat sm ci joce akan diladenin atau dicuekin
Kalo orangnya freak ya dicuekin
Hor cijoce is back :p anw tumben ci joce aktif ? Lg ga bljr atau lg apa ci hehe
Iya lagi pas buka askfm.
Ci joce yah knp jd jutek dan galak huftt :( aku bkn anon yg nyebelin itu ko
Iya iya ga jutek nih skrg baik :):):):):):):)
joce enakx kmu di panggil apa??
Stop spamming bye
apaan K gaje. tp suka suka deh ;)
.
ntar mlm kalo tdr jngn lupa bangun pagi yo ??ckckckck suka suka deh...
K
kan hnya nanya aje keleus keleus kelus takutx kmu akit.ckckckc sorry terlalu berlebihan yo :)
.________." Suka suka deh
joce udah makan mlm atau blom ?
Udah udah bawel deh