Joceline Valencia @jocevalencia
Go ahead, ask me anything!
RSS Report answers
before after me too dong hihihi  Gabriela Edgina Nurcahya
Before: gila ini anak swag banget tapi kayanya songong deh
After: lucu gitu suka becanda, adiknya eka, fashionable, always ceplas ceplos
jos buat apa kalo boong.... wkwkwkw  Kevin Lukito
Hehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehhehehehehhee
cuma kito yang....  Kevin Lukito
Mukamuka bocah korea........
.
.
.
Tapi boong ✌️
1 person likes this
What makes you really nervous?
Eye to eye contact sama "bbrp" orang
Ci joce motivasi utama cici ngegym apa kan kalo diliat badan cici uda bagus hehe. Trs gym dimana ci?
Di ff. Apa ya...... Mau maintain bb trs mau badan supaya toned gitu loh. Kalo bisa mau begini :(
Ci joce motivasi utama cici ngegym apa kan kalo diliat badan cici uda bagus hehe. Trs gym dimana ci?
1 person likes this
mau jugaaa! cuma stella yang.......  Stella Kartolo
Rajin ke perpus buat pinjem buku tebel tebel
1 person likes this
Cuman lina yang...  Lina Lim
Baby face bangetttttt unyu unyu gitu
1 person likes this
Cuma ichaa yang.....  Yesica
Bisa bikin orang ngiri sama kakinya
1 person likes this
Cuman betrix yang...  Betrix Melinda Naibaho
Mukanya suka lucu kalo di snapchat hehhehehe
1 person likes this
What’s the best thing to do after a long and hard day?
Berendem pake kembang 7 rupa
Do you think that money can buy love?
Ga juga
Cuma fani yang  Brigitte Fani Florencia
Ke gym tapi lupa bawa baju gym
1 person likes this
Cman thobthob yg ....  Thobias
bisa main hampir smua music instruments
1 person likes this
Ci mau punya cowo yang lebih muda ga atau yang seumuran?
Neither. Mau yg lebih tua dan mateng pastinya. Emang sih maturity ga patokan sama umur, tapi still.... kedepannya cewe bakal yg lebih cepet tua kan :(
Followed you. Follow back please :(  Akkkkkssssshhhhay ✌ ✌
No
If you like 50 of my answers, I'll like 50 of yours :) I'm already following you so maybe you could follow me too? have a great day! you're beautiful <3  Danielle Lum
Gosh.
1st liker = 10 likes? rest = 2 ? plzz cute :)
.
1 person likes this
1st liker = 10 likes? rest = 2 ? plzz cute :)
.
What do you like the most from a guy that make you feel comfort with him ?
Outgoing, openminded ga judgemental, dewasa and this:
What do you like the most from a guy that make you feel comfort with him ?
1 person likes this
Lagu buat bikin semangat apa ci?
Kalo lu anak dugem yang hacep gitu coba dengerin "Sander van Doorn & Firebeatz - Guitar Track" kalo bukan "Friendly Fires - Paris (Aeroplane Remix ft. Au Revoir Simone)" juga oke kok buat morning booster.
Who is the last person you bought a gift for?
Myself hehehehe
1 person likes this
kaaak pake bra ukuran berapa?
Ga ada pertanyaan yang lebih bermutu ya?
1 person likes this
Okay first aku nanti akan usaha cr kontek ci joce sndri de, pas dpt aku blh chat ga ci tp ? :pp
Okedeh
Err ci joce ma bedainnya ga kira2 huu. Kalo mau ky gitu nanti de tggu aku bs lelehin hati cici dulu hahai (?) ^-^
Oke coba aja siapa takut
folback
Off anon