Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS answers
Kei foto ig mu yg terakhir selfie pake lipstik apa klo blh tau? Orange gt ya bagush ehehe
Itu pake buttergloss nyx yg warna peach hehe
6 people like this
Keii snapchat nya apaa? Hihi  Monica Sahara
Apa ya :)
2 people like this
jazzy night kmrn syp kei yg performance?
Ada pandai besi, white shoes & the company, float :)
2 people like this
pap pake effect snapchat (selfie) dumssss:3 bole kan? bole bole ya
pap pake effect snapchat (selfie) dumssss:3 bole kan? bole bole ya
67 people like this
Kei pap sm desc perawatan muka km sehari2 dong, thank you kei :)))
Mager ah udh mau tdr bye2
1 person likes this
Lagi nonton jazzy night ya?
Hahahah yaa whos this
1 person likes this
pagi ka mau tanya ka, kalau lg mens hr pertama kalau sakit bgt bgt kdg sampai muntah gt minum apa ya ka atau obat apa yg bisa kurangin rasa sakitnya :( terimakasih kam info nya
Hmm gktauu coba selalu minum vitamin aja? Atau kiranti? Tp ktnya itu gk bagus juga dan gk enak
1 person likes this
Keiii masker glamglow belinya dimanaaaa
Beli di plazaindo depannya bella skin care
4 people like this
Kei pake clean and clear yg mana ?
Yangg scrub gt deh pore something
3 people like this
keii itu yang apparel luxe yang punya there and the gang yaa? mau beli caranya gimana? aku suka sm baju bajunya heheheheee bales yaaa
Hahahhah ya tinggal order aja. Buka instagram nya ada contact nya kok
3 people like this
eh lo jadi org knp tai bgt anjing
alah taianjing2 aje tp tiap hari kepoin gw mulu
22 people like this
pake sabun cuci muka apa keii?
bella skin careee / biotherm
tp akhir2 ini nyobain clean&clear bagus jg :3
13 people like this
Keiii menurut km ade kelas km yang sekarang cowo2nya ganteng2 ga?
gk merhatiin ade kls
7 people like this
anja ulangtahun yang keberapa keiiiyyy?:3 unyu banget aku suka liat foto km surprisein nyaaahh
18 th :)
7 people like this
Kei tbh, sorry. Kok lo sama pacar lo kayak udah parah banget gitu deh pelukan2, ke bali bareng, cium2 pipi, apa udah cium bibir? Emangnya muhrim? Apalagi cowok lo beda agama. Dosa besar keii, bukannya ceramahin/sok kasih tau lo. Biar lo tau jalan yang bener gimana. :-)
bsk dateng ye kerumah gw ada pengajian lo jd ustad
113 people like this
ka kalau pakai limecrime velvetines lebih suka red velvet atau suadeberry? hehe
gk punya limecrime
2 people like this
lo lagi dapet ya ? marah" terus
kebetulan iyaaaaa huhu
5 people like this
Kalian termasuk orang yang kemana-mana harus sama warna stylenya dari atas sampe bawah atau nggak?
nggak
5 people like this
kei di belly pierce sakit ga sih? gue pengen tapi minimal umur brp sih?
ya gitu aja rasanya ditusuk gmn sih hahaha
3 people like this
kangen lo sm anja
Happy birthday to the most annoying & lovable person ❤️
kangen lo sm anja
534 people like this
Key kalo jeleknya nih km ga ketrima di univ negeri,,what would you do??hehe
yaa ambil swasta, aku bukan yang fanatik hrs masuk ptn kok
19 people like this
pap  nvts
hi theree
pap
35 people like this
Gimana kei fifty shades?
it was okay.. suka bgt sama acting nya dakota apalagi jamie huhu
but still, bagusan & parahan bukunya.
24 people like this
cara jadi pacar devano gimana sihh?????????????
knp nanya ke gw
5 people like this
kei askfm rainaanjari apa
raina g punya askfm deh kynyaa
3 people like this