Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Report answers
Model baju yg lo pake di ultah rara itu model apaan sih? Itu baju pernah lo pake difoodtruck bukan?
foodtruck? beda itu
3 people like this
kei nyokap pernah protes ga kalo lo pake bikini ?
ngga sih dia jg ngerti kali kl di pantai.. kl ke mall pk bikini br protes doi
14 people like this
Lo disekolah muka judes bgt bu
ye bodo pengen bgt lu gw senyumin
19 people like this
Pendapat kamu kalo pacar genit sama cewe lain? Sakit hati ga
duh males bahas soal gituan
13 people like this
kei reccomend parfum marc jacobs dong yang enak
mm gktau sih aku gak pake parfum2 marc jacobs, kurang suka wanginya
4 people like this
Alya kusuma anak mana sih kei sma nya?
dia sma di alizhar udah lulus, skrg kuliah di ui :)
5 people like this
Recommend makanan steak dong keeeii yg enyak:3
steak yg ada di odysseia & pothead garage. the best steak in town :9
9 people like this
pernah tampar anja ga ?
yg ada dia tampar aku duluan. abis itu aku bales deh haha
4 people like this
celananya pendek amat gak takut dosa kei  indah
biasa aja, smua orang jg ada dosa. situ jg punya dosa kan
10 people like this
keiii gw abs liat di youtube video lo yg chubby bunny challenge lo lucu banget gw ngakak:)))))
hahhaha stupid meh
3 people like this
kei suka bgt sama yg main piano itu!❤️  Florentia Carla
Thank u
2 people like this
pap sama citra dongg
tebak sama syp
pap sama citra dongg
108 people like this
emang ada iphone 8 uhhhh gemesh dan kalao ada!
adaaa aku custom ke apple nya
5 people like this
Kei pap sama erlangga dong udah lama ga pap bareng dia
mageer
2 people like this
key buka behel? cancik banget ih gak ngerti lagiiiiii
udah 2bulan yang laluu haha makashi
1 person likes this
kei love rosie ga keluar ya? release nya hari ini kan ya harusnya?
nggaaa download aja makanya
3 people like this
Kei lu punya hp gak skrng?iphone 6? 7? 8? orrr 10000000xx?
iphone 8 aja hhe
4 people like this
kei sama there tinggian siapa?
emang kenapa ya?
2 people like this
kaak tingginya brp dah? aku udh ngescrolldown kebawah tpi gk dpt2 jdinya aku nyerahhhhhh deh. jwb ya kak
168
5 people like this
kei kamu emang susah gendut ya?soalnya kamu ngemil mulu tapi gak gendut2. sirik kei mau kaya kamu:(
susaah banget. emang keturunan
7 people like this
Mention the best city in the US!❤️
nyc, florida, california & nebraska. loves
16 people like this
Si citraulia katanya rusuh ya?
rusuh gmn maksutnya? kl ketawanya yang rusuh itu bener :(
45 people like this
kenal jos vanessa acha drmn kei?
laah ya karena satu sekolah
1 person likes this
kei pap di bpnya rara dong
liat aja di instagram
3 people like this
Kei dateng ke acara Halloween Ghost Hunt gak?
yaaaa probably
4 people like this