Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Report answers
Whaaattttt! Lama banget kei 6bulan healing process nya???? Kamu survive kei?:"D
emang lama banget huuu rebek deh. survive dong lol
2 people like this
worth it dalam artian ?
ya dalam artian harganya dan makanannya. the cafe ftw lha
kei aku mau ngadain birthday dinner kira kira yang cocok dimana ya ? gaia salt altitude ato the caffe hotel mulia ?
cocok semua kok itu :) tp aku prefer the cafe karena worth it
2 people like this
minta saran dong kei, aku pengen banget belly pierce, tapi masih ragu2 banget niiihhh..takut soalnyaa, gimana ya
aduh kl ragu2 mending gkusah deh toh ntar km rebek sndiri lg.. lagian jg kl bellypierce healing time nya lama loh 6months
belly pierce kamu udah brp lama kei?
1stengah tahunn
4 people like this
pernah makan pretzel nggaaa?:9
pernah lah gils auntie anne's yang almond sih d best. sm yang dipinggir jln fifth avenue nyc juga. :( shid mau
kei pap bareng scurmpnya lagi dong  fika yulianti
ntar kapan2 ya hehe
HAIIII! Sabtu siang ini ke pim dong plsss i wanna see u!:(
aihhh sabtu ke pim cendol bgt iya kali
What do you value the most in your life?
Found this person that I love and can spend time together for almost two years is such a blessing to me. :)
15 people like this
Kei pap dong mau gue jadiin lockscreen plis ;) yg lo pap dulu udh w jadiin lockscreen loh ;p
Waduuh pap gue yang mana tuh hi
6 people like this
Halloooo!!! boleh minta ask sm like nya ga? terserah mau berapa aja boleh,mau ask apa aja boleh:) makasihhhh.  Meisya Nurul Atisah
Buset pr banget mba
2 people like this
keikei kenal tatjana saphira ga???
kenaaal
1 person likes this
Kei,kemarin anniv yah?
iya ngga yaa? kok inget ajasihh
3 people like this
keeeeiii mau tau dong hair food nya beli dmn? :(
di watsons belinya :)
2 people like this
misal aja kei haha, btw sering2 pap sama anja ya kei  Meyta Putri Hardiana
misal aja kei haha, btw sering2 pap sama anja ya kei
71 people like this
kl beli jam fossil biasanya dmna ka? ada olshop yg trusted gt ga?
ya beli di tokonya dong.. gktau sih mending km beli langsung ke store nya
5 people like this
hair Food itu buat apa? rambut km rontok gitu atau gmn? aku rontok soalnya
kl aku untuk sehat & numbuh terus aja sih rambutnya tp rambutku gk rontok :)
4 people like this
Ooooooohhhh ini pacarnya anjaaa, gue sikat sabi kali yeeeee :P
yang macem gini nih minta dilempar
4 people like this
IMac itu apa kei ?
cb ya search di google
1 person likes this
suka gorengan dong pastii, suka gorengan apa aja keiyhh
suka parah. tempe bakwan pisang tahu isi, singkong & cireng. ndes sih ugh gksehat
6 people like this
Gila iMac di kamar lo gede banget? Bukannya mahal ya.. Lo minta ke bokap gimana?
hmm ya sih gede mayan.. gk minta tuh wkt itu terima2 aja karena dikasih
2 people like this
Keiii km piercing di belly?? Dibolehin ya? Sakit kan ituu
aku 2x di pierce nya jadi sakit sihh mayan
2 people like this
kei fisikaaa udah ntampe mana?  widiayuningtias
elasticity and spring constants
1 person likes this
Kamu lagi makan mie yaa kei?
iya.. hahaha keliatan yah
2 people like this
manfaat vitamin yg brusan kamu pap itu utk apa ya kei?buat tinggiin apa gendutin badan?
Aduh pls ya baca dong itu yg satu "hair growth&scalp health" yang satu lagi "excell-C" means vitamin C. Hhh
3 people like this