Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Report answers
pap sama citra dongg
tebak sama syp
pap sama citra dongg
59 people like this
emang ada iphone 8 uhhhh gemesh dan kalao ada!
adaaa aku custom ke apple nya
2 people like this
Kei pap sama erlangga dong udah lama ga pap bareng dia
mageer
1 person likes this
key buka behel? cancik banget ih gak ngerti lagiiiiii
udah 2bulan yang laluu haha makashi
kei love rosie ga keluar ya? release nya hari ini kan ya harusnya?
nggaaa download aja makanya
1 person likes this
Kei lu punya hp gak skrng?iphone 6? 7? 8? orrr 10000000xx?
iphone 8 aja hhe
1 person likes this
kei sama there tinggian siapa?
emang kenapa ya?
kaak tingginya brp dah? aku udh ngescrolldown kebawah tpi gk dpt2 jdinya aku nyerahhhhhh deh. jwb ya kak
168
2 people like this
kei kamu emang susah gendut ya?soalnya kamu ngemil mulu tapi gak gendut2. sirik kei mau kaya kamu:(
susaah banget. emang keturunan
3 people like this
Mention the best city in the US!❤️
nyc, florida, california & nebraska. loves
9 people like this
Si citraulia katanya rusuh ya?
rusuh gmn maksutnya? kl ketawanya yang rusuh itu bener :(
40 people like this
kenal jos vanessa acha drmn kei?
laah ya karena satu sekolah
1 person likes this
kei pap di bpnya rara dong
liat aja di instagram
2 people like this
Kei dateng ke acara Halloween Ghost Hunt gak?
yaaaa probably
3 people like this
Kei nanti rencana mau kuliah dimana dan jurusan apa? :D
duh jujur labil pgn jd apa. antara dokter/arsitek interior atau hubungan international deh..
5 people like this
Kak keei beli dompet yg bagus dimanaaya?? Sama tas/pouch kecil buat jln22 gt dmn bagusnya heheh thanks bfr kaak
ya dimana2 banyakk pinter2 aja nyarinya
1 person likes this
kei kamu di sekolah suka ikut kegiatan gak? ekskul apa kamu disekolah?
nggaa. aku gak aktif disekolah super mager ikutan kegiatan2
7 people like this
kangen keek an lo sm anja
hehehe ntr kapan2 aku main keek lg
9 people like this
Kei suka cowok lebih pendek dri kmu ga,?
kl untuk dijadiin pacar ngga sih.. hahaha
3 people like this
boleh minta sheet music lagu yg tadi kamu mainin dong? thanks before hehe
I dont have the sheett itu aku nyari2 note nya sendiri hahaha coba2 aja gampang kok
2 people like this
keiiii itu lagu siapa?? suka bgttt<3
Aku gktau judul nya apa, pokonya ada di soundtrack film The Giver :)
3 people like this
❤Pap ️summer outfit yg gaya kmu bgt ya
67 people like this
kak kapan adain garage sale lagi, aku mau dong kak beli :3
ntaran yaaa
4 people like this
hey kei. aku pernah nyoba ke de salon by marc yang kamu pernah bilang..harganya cukup wow ya, tapi fasilitas nya bagus banget keiiii thanks for your recommendation!<33
whoa glad you like it :)
4 people like this
Dulu udah diapain aja sama devano? Katanya dulu pas di highscope pernah make out di hallway
e buset denger crt darimana? karangan ceritanya gw kasih nilai 100
5 people like this