Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Answers
Kei alis kamu dithreading gtu ga? Rapih bagus deh😊
iyaa hehe di threading
Kak, tau camera canon yang lagi baru + bagus
gktau yg lagi baru. aku cuma punya yang canon 7d itu bagus kok
kak biasanya org bilang "sophomore year" itu apasih artinya?hehe
Second year in highschool ato college
4 people like this
kei km pernah smoothing / coloring ga sih?
Ngga pernah, pernahnya toning sekali dan berencana color rambut tp takut kering huaha galau
5 people like this
kalo emg belom mampu pake ori barang luar ya beli aja ori produk negri sendiri banyak kok, jgn karna pgn keliatan wah trs pake barang kw, bergayalah sesuai kantong non anonnya kei πŸ˜‚
True that
16 people like this
Kei kan km mau masuk fk ui, km cobain ikut talent scouting ajaa, pasti dapet deh hehe aku aminin. Good luck with your study kei!!
Iya aku emang berencana talent scouting hehe amin baik bgt km! Thanks a lot :)
6 people like this
mending pake tas ori/kw? "ori lah.. lo ketauan pake kw yg ada dijadiin bahan ketawaan kali" gaya banget lo blm tentu semua org mampu beli ori jahat bgt bilang bakal di jadiin bahan ketawaan
Situ tersinggung? Cuma jwb yg realistis aja kok yea
25 people like this
Kaa itu pake lipstick apaan yg baru di pap? Hehe cantik de cocok di kmπŸ˜β€Ž  Aditha Adityaa
Nih bagi yg pada nanyaa, itu pk frambourjoise dicampur nyx milan
6 people like this
keiii cantik bangeetβ€Ž  rivda
Makashii
pap somethingβ€Ž  asyaayfa
Hallo
pap something
717 people like this
kei model vs fav km siapaa ?
Angel candice of course <3
9 people like this
on periscope lg dong kei candu nihπŸ˜‚β€Ž  Emil D Rahayu
Kapan2 ya disaat lagi mood periscope
hey kei, mau minta saran.. aku baru tau kalo aku diomongin yang jlek2 sm temen deketku sendiri.. tapi sampe sekarang mereka masih baik2 sm aku (muka dua). padahal aku ga ngapain, kenapa ya? menurut km aku harus gmn ya? ):
Kl temen deket sendiri mending langsung diomongin aja biar jelas. Mknya jaman skrg harus selalu hati2 yaa sm orang
13 people like this
kei cowo yg ada di keek anja yg judulnya bule nyasar itu namanya siapa???
Bahaha itu cody
1 person likes this
kei emang siap ldr?
Nggalah
4 people like this
acc instagram aku juga donggg udh lama bgt ga di acc
Apa user nya
1 person likes this
Nyx nya kamu pake yg mana kei? Suka bgt liat warna nya dikamu cocok ✨✨
Yang terakhir aku buat campurin itu pake milan
4 people like this
keii aku liat di periscope anja sm km bentar lagi ldr yaaaa?:((( goodluck ya keii semoga tetep langgeng dan lancar..
Iya dalam bbrp bulan lagi :(
1 person likes this
Keeeii baju yg kamu pake di ig yang captionnya sand.sational beli dimana ya? Hehe thanks before
Tosphop
3 people like this
kei suka banget sama warna bibir kamu yg di periscope tadi! itu lipstik apa?
Itu aku campurr borjouis dan nyx
5 people like this
boots coklat yang di ig beli dimana?
Marks n spencer
3 people like this
Kei kamu asli orang mana sih kei? Sunda? Manado?
Sunda + palembang
7 people like this
Jarang pake backpack kei?
Bukan jarang pake sih.. Emg jarang punya
kei mau nnya dong, km beli sandal yg foto di ig caption nya "first dip of summer" itu beli dimana ya? lucuu sandalnyaaa. makasih sebelumnya, kalo berkenan ngasih tauu
Kate spadee
1 person likes this
HAHAHA HAHAHA NGAKAK BGT ITU Kei
Lelucon murah itu huh