Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Report answers
kei itu yg samping kamu dikamar kaca atau apaan ?
Iyaa ky sliding mirror wardrobe gt
Kei aku kepo uang jajan kamu brp sebulan sih keei? trus kamu ditabung gak sih uangnya please tell me tell me he
Gak perlu brpnya aku sebutin kaan? Huh pls deh.. Iya ditabung kok tp jarang sih krn biasanya BOROS :(
PAP depan kamu skrang!
Gi boboan
PAP depan kamu skrang!
27 people like this
Ga mungkin dihujat kok kei, plus sebutin sebulan loe dikasih berapa
ah ngga ah lagian jg gak penting
Kei mulut kamu lebar banget ya ?
haha lebar mayaann
PAP sama kembaran ALYAKUSUMAAAA
PAP sama kembaran ALYAKUSUMAAAA
179 people like this
cie kak kei tingginya udah ngelebihin jeje ya ka?  Nadhifa
wah iyadongg lebih dr jerapah malah :p
2 people like this
Glamour bgt ya party2 teruss
biasa ajaaa
3 people like this
anak SMA negri angkatan anak2 taun kelahiran 98 yang gaul dan ga alay perasaan cuma kamu deh kei:(:(
aih siapa nih kok ngasal banget huh yang naks gaul2 abis kan banyak uhuy aku mah bukan
2 people like this
lo dikasih uang jajan sebulan brp kei? plis jawabbbb
gils loe gw sebutin ntar di hujat kale yang ada
1 person likes this
hai kak kei.. kita suka berpapasan loh kalau moving class. kamu cantik deh aku pengen nyapa kamu tp takut kamu ga respect.. hehehe :)
hahaha siapanih paling disenyumin kokkk
1 person likes this
Rambut ungunha gaditampangin kei HAHAHA  Jerseca Hillary
LOL ntar ah maloe terlalu badayy my purple hair :')
1 person likes this
kei liat dong kalo rambut kamu ga dicatok samasekali
Nih tadi disekolah, gak keramas = lepek. + gk hot roll or catok :( ky juon!
kei liat dong kalo rambut kamu ga dicatok samasekali
61 people like this
LEAN ALIANDRA emg kenapa kei?
hahahaha gk kenapa2 cinta dia my main bitch :*
4 people like this
KEI LO KELAS BERAPA SIH DI HIGHSCOPE PLEASEDONG
maksutnya..? gue di highscope pas smp
1 person likes this
rachel theresia kenal? gimana sih anaknya? cantik ga menurutloo? *jujur
yaaa, there baik kokkk ahaha cantik lahh gils
1 person likes this
keiii lo kenal/tau anak2 gorangel angkatan lo (2k13) nggaa?
ngga tauu cuma kenal si tai yang namanya LEAN ALIANDRA.
2 people like this
kak kei tau ga jeje kurus caranya gmna aku udh tanya sm ka jeje di askfm ga dijawab2 hu:( pengen gt biar jd inspirasi. tolongg kasih tau dong kak kl tauu thankyouu hehe
yaallah dek semua kl mau kurus ya intinya sama aja kok, apa coba? ya olahraga + dijaga makannya. plus harus disiplin. dan motivasi. udah gitu doang jg paling km sbulan kurus total
10 people like this
Kakk aku baru jadiaaann senangggg bangeeet hihihiiiii^^ indah ya kak rasanyaa
wow selamat ya.. selamat ngerasain gmn indahnya awal2 bulan pacaran :)
37 people like this
keeei, mau nanya, kamu kan sering jalan2 gitu..kayanya hampir tiap minggu ada aja foto baru kamu jalan, makan di fancy restaurant with fancy people too dan lainlain, jadi setiap kamu mau pergi, kamu minta uang sama mama/papa kamu ga keii? dan biasanya di kasih berapa keiiii :) just asking ya kei <3
lol.. its not like what u thinkk biasa aja ahaha nope aku jarang bgt2 minta uang kl mau pergi kemanapun. karena udh dapet uang perbulan dari papa dan udh lebih dr cukup jd gkperlu minta2 lg right :)
5 people like this
ITU JEJE SOEKARNO? KOK CAKEP?
Berantem mulu nih jablu
28 people like this
Eyecreme kali kei :( kok cream? Ice cream? Coba googling deh yang bnr tuh eyecreme
yailah.. crème is just the french form of CREAM
7 people like this
KEI ITU KETIAK KAMU MULUS BANGEF PUTIH?? GAADA BULU KETEK..DICUKUR YA?
itu 2011! dan emang wkt itu aku blm punya bulu ketek samsek hahahahaha
5 people like this
Yaelah kaya lo gak banyak gaya aja bossss
iya banyak tapi gak gagal ky lo wakaka
5 people like this
Keiii model baju km biasanya yg gimana? Baru liat foto ootd kei bahunya lebar tp langsing, badanku jg gitu:(
gak gimana2 sayang biasa bgt kok tergantung kemana doang. nyesuain tempatnya aja gt
2 people like this