Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS answers
Kei pap homescreen dong): gapernah dibales huh sedih
yaampun udh sering kok aku pap homescreen lockscreen apalah itu
2 people like this
Keii aku baru berhijab nih, tp aku udah beli tiket dwp. Pantes ga sih aku pas nonton pake kerudung?:(
HAHAHA ya gkpp sih. tp aneh aja kl mnurutku
8 people like this
paling males jika........
Kl udah ngambek trs jd jutek stengah mampuz
paling males jika........
39 people like this
kei, biasanya kalo kamu potong rambut dimana?
kl potram di d'glam atau de salon by marc. tp kmrn nyoba potong di alfons bagus jg hahaha
3 people like this
Lo kenal angelica pieters ga? Dia artis kan?
iyaa kenal
3 people like this
Kei, martabak boss itu yg di kebayoran bukan sih??
ada 2 sekarang, di pangpol & menteng
3 people like this
wah lg di spore?pantes semalem gakeliatan di potgarr pdhl udah nyariin ehe ehe
ihh ini siapa sih
1 person likes this
omg lucu itu lip cream nyaa suka warnanya
Itu buttergloss hhe iya lucu bgt super likee
3 people like this
burtsbees km yang mana sih keiii beli dimanaa:"(
Yaallah biasanya pake yg 3 ini. Jgn nanya lg
burtsbees km yang mana sih keiii beli dimanaa:"(
29 people like this
kei jeje rajin ibadah nya ga?
islam ktp dia
3 people like this
Pap di spore dong kei skrgg
ngga foto2 mager
1 person likes this
keikei kalo ke lucy/potgar gitu rame2 ya? entar duduknya dimana? kan rame banget kei
ya iya masa sendiri.. reserve dl, atau bareng yg lain. pst ada yg buka table/sofa kan
3 people like this
tumben ga keliatan di lucy in the sky kei wkwk
haha tae siapa ni
1 person likes this
Kei rumahnya gede bgt sepi gitu lagi keliatannya. Suka takut gk kl dirumah sendiri gt keii?
ngga lahh aku udah kenal sm penunggu rumahku
3 people like this
Pap apartment sporenya dong keiraa
ntar w dijudge males abis
3 people like this
ke spore sm siapa kei?sendiri?
Berangkatnya doang sendirii, nyampe sini sama kakak dan pacarnya
3 people like this
kak kei emng tinggal di apartment jgaa, rumahnya gmna?
Nggaa ini lg di spore
2 people like this
keeieiiiii lagi dimana!!!!! :*
hallo aku br sampe apartment hahaha
2 people like this
Kyaaa papa kamu mirip bgt sama Reza Rahadian :3
......
Entah knp kl denger/liat orang ngmg ky "kyaaa" itu geli gt huek
14 people like this
kei lg apa?  helena nathasa
Abis turun tangga mo ke basementz trs cus deh mau pergi biar ga0l
Oopsy
kei lg apa?
48 people like this
Kei maksudnya zalora tuh 100rb bukan 10jt lol
Wah gtau deh aku copy paste doang dr temenku haha
3 people like this
kak kei checkout www.rumahsuku.com
TONIGHT you will get the chance to win our giveaway ZALORA VOUCHERS worth of Rp 10,000,000! Be ready for LOTS Carnival Quiz 1!
Check out Instagram ‎@localtradesociety for more info
kak kei checkout www.rumahsuku.com
11 people like this
Eh kei suka kepo km pernah berantem gasih sama cewek gitu..... tapi face to face, pernah ga? kepo km kyk gimana T_T
pernah2 hahaha hmm aku kl berantem sampe bnr2 emosi tingkat tinggi biasanya main fisikk. atau lempar sesuatu
16 people like this
Kei aku mw dteg ke ulth Kkak klasku di hotel mulia dresscodenya black glamour and white glamour nah kulit ku sdikit gelap kta kmu aku cocok white or black? Mksih kei:))
black sih menurutku
3 people like this
Kei kan abis workout malem2 gt lo keringetan, jd km tdr keringetan gt?
ya engga.. kan bersih2 dulu baru deh bobo
3 people like this