Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Report answers
Kei ga ke closing stupa?
Enggak nih palingaan
kei km mukanya miripya sama alya:|
Hai orang yang ke 123456x bilang hal yg sama. Dia memang kembaran ku
1 person likes this
Cream dari dokter mana ka? Please info
cream yg untuk stretchmark? dr dokternya papaku maharis clinic
3 people like this
kei yg paling kiri itu siapa kei?
duu jd pd nanya kiri siapa kanan siapa sebelah ini siapa huh paling kiri hani kanannya aku kanannya lagi alya kanannya lagi lila trs paling kanan beno
2 people like this
Ganti ganti shampo kamu ga ketombean kei???
engga sayang
shampoonya apasih kei gapernah dibales bused
ganti2 kdg kerastase atau tresemme atau dove atau soap&glory atau john frieda atau mane'tail atau bamboo atau dll.. hhhh
4 people like this
kei, giting yuk
aihh ngajaknya nakal ya
4 people like this
Sekali sekali pap chat sama anja dong kei
Sekali sekali pap chat sama anja dong kei
5 people like this
kak kei itu di foto kak kei yg mana?
WKWK km lucu de. tebak dong syg kira2 yg mana
1 person likes this
serinng berantem sm anja gasih kei? biar bisa awet gimana sih dan ga putus nyambung2 gituu? need help:'
seringg aku brntm sama dia, intinya sih kl ada apa2 diomongin berdua. kluarin unek2 deh tuh trs ya pasti akhirnya maafan! jgn apa2 asal ceplos mo putus.
10 people like this
Kei itu yang paling kanan beno 82 bukan ?
yes it isss :$
tinggi km berapaa?:(
aduh capede udh jwb brp kali neh
1 person likes this
kak ke press'play itu ngga?
Yupp ❤️
kak ke press'play itu ngga?
73 people like this
Keeeiiii i saw you last night sitting on the couch drinking trs asik abis gayanya HAHAHAH love you kei from your secret admire. Xox
wwhooooa.. what.. who r u :0
3 people like this
kei mau tanya kamu pernah ga ngerasain ga enak atau nganjel pakai soflens . itu kenapa ya kei?
antara km cara masangnya salah, kebalik, or pake solution nya kurang
2 people like this
kei 78 bareng ya sm fanny? nny apa kabar menghilang begitu saja. salamin yaa (; heehe
fanny baik baik sajaa dia emg cuma menghilang dr dunia maya lol
2 people like this
kei kurus+tinggi bgt ya ternyata :O
lebaaay ya kamu ternyata :(
Kei muka km kok mulus bgt ?pake prawatan g?klo ga pke facial wash/moisturizer ap kei?pls jwb muka gue soalnya kusam &gtau hrus pke prawatan ap:)
ngga muluuss, pake macem2 :')
kei jeje itu baru masuk sma kan ya? sma mana? kalau salah kasih tau dong kei dia kls brp he he thx
iyaa dia di bm400 sekarang :))
2 people like this
keiii km pk ysl eyecreamnya ampuh nggakk?
ampuhhhh sekali cinta ysl eyecream!!!
Kei waktu foto sama jeje sama thalia sama alia di hotel itu pake camera apa ? Btw kalo makan disana harus nginep atau ga ? Thank u
intercontinental hotel :) gak harus kok
gue gapercaya kalo lo bisa nyetir mobil kei
knp sih.. jahat deh
2 people like this
kei nggak pernah ngumpul lg ama jasmine kei ?
udah jarang :(
1 person likes this
benci foundry grgr dessy ya?hahaHa
lah kok jd nyambungnya ke dessy? haha
1 person likes this
Kei kalo mata merah abis pake softlens biasanya pake apa
gk pernah merah kl abis pakai softlens