Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS answers
LOH aku juga lagi makan tipker!! HAHA :9  Alya Kusuma
HAHA iya aku br liat di snapchat km lol one heaaart
1 person likes this
keeeeeiiii pap:*  sherin
Tipker nutella & ovo
MY BABIESS
keeeeeiiii pap:*
206 people like this
Apa yang lo lakuin kalo anja marah?
Kasih dia makan
6 people like this
Berat badan berapa kei skrg? Kamu gemukann aku suka hehe
Berat badanku labil bgt. Awalnya 48ish utk beberapa lama, terus turun drastis jadi 42,7 dan sekarang naik lagi jadi 45,4 kg
5 people like this
emang lingkungan jakarta kenapa kei?
Keras, sumpek, macet, gt deh bikin mumet
17 people like this
keii lo sering banget ke singapur ya? emang gabosen?
Haha yaa bosen bgt kok tp lumayan lah bs sering refreshing mata gitu dr lingkungan jkt
13 people like this
menu yang wajib dipesen di sushi tei apa aja kei ;D
Kani mentai mayo roll, crispy cheese roll, salmon mentai sushi, negitoro maki, niku udon. The bessst
14 people like this
Recommend steak yang enak di jakarta dong keii thanks
Potato head garage, odysseia, cork & screw has d best steaks in town.
18 people like this
bisa dibilang kan km lama tuh di hs kan.. nah aku jg, aku di sekolah swasta ku skrg ini tuh dari playgroup jd kaya takut susah adapt gitu aku mau minta saran km aja maaf kl ganggu bgt soalnya ini ga penting pasti dimata km hehe
aku bilang susah banget. tapi tergantung kl kamu emang niat pindah karena kemauan km pengen skolah di negri, adaptasi nya pasti lebih gampang, dr cara km nerima pelajaran, temen2, lingkungan, pergaulan, dll. beda sama aku, aku disuruh pindah karena terpaksa gr2 mama. jadi smua tergantung sm kamunya sendiri, tp semuanya yang terpaksa pasti bisa kok. :)
4 people like this
kei aku mau minta saran atau pendapat atau gmn km kan pindah dari smp swasta hs ke sman 78. gimana cara ngadepinnya gt dr swasta ke negeri karna thn depan nih aku mau pindah dr swasta ke negeri gitu :( aku gatau cara ngadepinnya kei :(
-
1 person likes this
gak boleh bilang orang lain gendutan tau :)) as long as she's healthier, it makes kei beautiful :)
yes it is :)
thanks love
5 people like this
pap senyum gigi dong keiii sekalikalii :3
pap senyum gigi dong keiii sekalikalii :3
267 people like this
Kei kemaren cantikkkk banget pas GSFR, mau nyapa tapi kayak lagi buru-buru gituu hehe:"))  Yenti
heyy terimakasih yenti :)
3 people like this
Kei temennya anja yg namanaya batara punya askfm or twitter gak si? Klo punya namanya apa?
lolll batara gak punya stauku
1 person likes this
ka kei aku abis stalk ask.fm kaka pas ada yang tanya kriteria suami idaman kaka, kaka bilang yg penting seiman,,, tapi kaka sama ka anja beda agama ya... aku fans berat sama kaka dan ka anja gatau gimana lagi deh yaaaa. the best couple I`ve ever seen. semoga kaka diberi yang terbaik ya kaaaa Aamiin
iya yang penting kan dijalanin aja dl hehe thanks a bunch
3 people like this
thigh gap kamu manaaa :( kei gendutan
thigh gap ku emang udah mulai mengecil but isnt that a good thing? :)
2 people like this
Hayy kak kei! Pap buat aku dong  Eunice Lidwina
Untuk semua nih ;)
Get ready to jingle your bells; the most joyful Christmas party is coming to town!
Winter Wonderland!
Thursday, December 25th 2014
at FABLE Fairgrounds Jakarta.
Spinning for you this Christmas, Broadway's finest DJs Kong, Iyo, and Rizq! It will be the whitest night; we'll be spraying Snow! Let's jingle all the way, shall we?
RSVP: 087781510500
Hayy kak kei! Pap buat aku dong
9 people like this
PAP GSFR :""""
a lil bit awkward facee
PAP GSFR :""""
304 people like this
keiiii seneng banget tiap liat foto kamu sama anja. i wish kalian longlast forever:)
nothing last forever babyy but thanks a lot x
7 people like this
kei kamu beli pure sea salt dimana? aku nyari kemana mana ngga ketemu:(
aku beli di kemchickk pp
5 people like this
keiii baik banget pas km tampil di gsfr aku dibawah kamu persis, km diatas panggung, trs km senyumin akuuu!<3 luv u keiiii
kynya aku tau km yg mana.. :)
9 people like this
Gils baru tau perut lo ada abs nya :-( mau juga keii, caranya gimana? Lo work out gitu sambil diet ato kurangin makanan ga? Share plisss
penuh usaha dong hahaha wkt itu aku targetin 30days abs workout, aku kasih reminder tiap hari di hp, dilakuinnya setiap hari sblm pas bener2 mau tidur pas malem. jd selesai workout nya gt gak nyemil atau apa2 tp minum mineral waterr aja & nope pola makan aku sama, gak dikurang2in or diet. trs yaudh gt2 aja sih kl aku, goodluck!
20 people like this
Semangat ya keii buat GSFR nyaa selasa besokk :)
thanks a lott :)
6 people like this
Is it just me or...... I dont know tapi gue rasa lo kalo ngeliat orang serem gitu deh jutek:/
kok serem.. biasa aja kok sbnrnya
4 people like this
ANJINGGG PERUT LO BISA GITU GIMANA CARA? MAUUU:(((
yah2 lebaynya mulai
6 people like this