Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Answers
kei aku baca dibawah2, km katanya gapernah hair removal, tapi ktnya kamu selalu waxing ket*k? -__-
Hah? Jelas2 anon nya nanya "permanent hair removal" ya emg gkpernah
4 people like this
Kok followers jeje dr 70k turun drastis jd 61k? hayoo ketahuan beli followers ya dia thal? HAHAHA PLS DUH STOP MAKING STUPID BIN HOBBY MENGHINA FAMOUS🙏 Yg katarak aja tuh yg ngomong jeje ganteng. Buktinya pacaran aja gak pernah. Gmn mau pernah.. Kan mana ada cewe yg mau pacaran ama cewe 😜
Seeet sinting copy paste ginian sana sini
3 people like this
tonjok aja kei yang nanya gajels zzz‎  Terang Wicaksono
HAHA lawak bgt oi :(
2 people like this
HAAHAHAHAHAHAHA KEI PDHL KEMAREN ABIS NGMNGIN SM TERANG HAHAHAHAHAHA‎  Sabrang Dennyawan
HAHAHA iya ok.. Gjls abis ya brang
1 person likes this
Keiiiiii mau beli dress2 panjang dimana yaaa yang baguss..?
tergantungg mau buat acara formal gt di bcbg/armanixchg/sogo gtgt banyak yg bgs. kl yang ky maxi dress gt di bamboo blonde topshop dll jg byk
12 people like this
stop acting like a 6th grader over a cynistic remark
ngmg apasi? translate dong gw orang jkt ni
5 people like this
Kok si athenthal ngikutin km sih kei ulangtaun buka sofa di potgar? Pressplay juga lg
........adu sis emang lo kira gue satu2nya orang yg buka sofa di potgar pas pressplay buat ulangtaun apa :(
15 people like this
Sabrang pacaran sama terang kei?
yaAllah ada2 aja prtanyaannya.. brang rang jawab apani ‎@sabrangdenny ‎@terangwicaksono
6 people like this
uzeeeettt anak hits jkt smua menyatu itu disatu foto......
uzet lebay deh sis
2 people like this
Keiii beli shampoo kerastase dimana yaaa
banyak laah di mall yang ada salon2 nya ky alfons irwan etc
1 person likes this
pap chat lineeee dong hihiy;3
pap chat lineeee dong hihiy;3
11 people like this
Kei aku kmrn lewatin rumah km!! Gede bgt yahh..
Bohong ni yakali anon masa tau rumahku dimana 😯
6 people like this
Pap di BPnya Thalia‎  Novita Ratna Siagian
Pap di BPnya Thalia
349 people like this
Anja kuliah dimana entar keii?
Disitu deh pkknya :(
3 people like this
keii garage sale dong baju2 kamu yang udh gadipake di shopee!! Hehe
Soooon! Ntr aku kabari
5 people like this
jawab kale woy.
Aduh ini kasian bgt sih dr kmrn caper mulu di askfm gw tp gak di ladenin ya lol
3 people like this
kei yang di instagram kenapa sihh... heboh bgt kenapa semua org di ask aneh ya kei
Ngebahas ini mulu org2. Udah basi sis
3 people like this
Kak kalo mau endorse bisa hubungi kemana ya? Thank you
keiratnasari@aol.com
3 people like this
Mungkin biar tersebar luas kei, btw km ko ngomenin cwe itu sii ? Jd pnasaran, emng dia siapa ? Smpe seorang keira mau ngomen‎  lily alfagusta
Yaampun kamuu kepo yah, aku jg gktau sih dia siapa
1 person likes this
Keiiii alya kusuma sekolah dimana sih????????
Coba langsung baca faq ‎@alyakusuma
Norak lo. Hatihati karma mba
Mending lap dulu ludah gw di muka lo
4 people like this
suka lucu liat gatara yg suka ngurusin adek kelas. gaada urusan lain? cuma bisa ketawa aja sih
Duhh urusan gw byk banget, yg kyk gitu2 emg urusan sampingan gw buat bikin lo tawa aje
22 people like this
hahaha pasti cowo lo disapa2 cewe lain ya? cewe kaya gitu minta di s i r a m pake air panas bgt ya kei
yaampun kasian ntr kulitnya melepuh gils
2 people like this
Kei minggu lalu km ke market museum sm anja yaa.. Suka banget hehehe
jadi pengen waffle market museum itu
1 person likes this
Lo tuh kalo ada follower request dipeduliin gasih-,- acc gue gapernah diaccept setiap buka account lo pasti tanda "requested" jadi "follow" lagi ckck
suka2 gue lahh di protect gunanya apa? ya memilih siapa yg mau gue accept
3 people like this