Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS answers
Panggilan anja dari km apa kei?
Ya anja/nja aja, emg mau apaan lagi
5 people like this
thoughts on jasmine sephira
My babyyyy shes going to leave jkt soon :( ugh baby luv u miss u
4 people like this
plus minusnya jeje apa kei?
Adanya minus doang yaitu ngaret ngaret ngaret dan ngaret dan juga lelet dan kebo parah gw monang
16 people like this
kei km ikut goodbye un yang splash after class???? yg bikinii2???
Ngga, yg di empirica
3 people like this
Pap cium lantai dan dinding dong
Kill me now .... .
4 people like this
kei tab answer ku isinya "kei ratnasari answered your question" semuaa hahhaha
Wow lucky you
4 people like this
boneka yg di vr km kyknya setia bgt ya daridulu sampe skrg masih ada ....
HAHA ofkors my luv
3 people like this
kei itu botol pink besar sabun atau shampo??? merk apa?
Gini amat pertanyaannya.. Sabun, soap n glory
2 people like this
your lips is so plump so i think it will looks odd if you put lipstick on it haha ily
Odd..? Why? Hahah
1 person likes this
Kak kalo bibirnya gelap sebelum pake lipstick atau liptint dipakein apa dulu ya biar warna nya ga berubah gelap juga,ku syedii ni di bilangin org org ngerokok karna bibirku gelap..padahal aku sama sekali engga ngerokok jd kadang suka minder:" tolong jawab ya kak
Scrub bibir
3 people like this
bathroomnya baguss! pap dong kei
Ngga ahh nothing special
1 person likes this
Pap sama jasmine sephira!!
ini aja jasmine numpang keramas dirumah
Pap sama jasmine sephira!!
65 people like this
hey kei, mau nanya pendapat. hehe. kalo kamu sekolah di 70 / 82 gitu, kan senioritas nya gila banget, kayak km misalnya harus di iket satu, baju gombrong, gaboleh jalan2 dll, kamu bakal tetep ngelakuin atau ngelawan kaka kelasnya? nanya doang ya.. abisnya km kan kayaknya tipe2 gatakut kaka kls T_T
Hahahah bakal tetep ngelakuin lah.. Kl emang udh ky gt tradisinya ya mau gimana lagi masa ngelawan2. Ikutin aja, ntar kan ada masa2nya sendiri jg
12 people like this
kei yg di vr lagunya siapa? kayanya kamu nyanyinya kaya ada pesan gt sorry sotoy xx
Whatt pesan apaan? Watch n learn
1 person likes this
kei kamu gak ikut un goodbye?  widiayuningtias
Ikut minggu lalu kan lol
kamu sensi gitu ga sih sama pacarnya..?
Jgn ditanya. Anja udh sampe pusing kynya
4 people like this
nanti juga kangen masa2 SMA kei
Iya kangen gampang nya sma kan.. Krn kuliah lebih susah haha
16 people like this
keiiii lucu bgt di vr nya but i dont like your lipstick you look more cuter when you dont wear any lipsticks and stuff but its just my opinion and its okay if you dont need my opinion lol
Hehe iya lagi nyobain lipstickk
5 people like this
Eh kayak cabe bgt di vr bibirnya wkwkwk
Kemerahan ya sistt
2 people like this
aku harus bilang nih kalo lu sumpah mirip bgt nget sm Granzetta temen main komedian youtube skinnyindonesia
Hadeh miripin aja smuanya yaa
1 person likes this
ih parah gemes banget :3:3 lagi dong vr nyaaaaaa HIHIHIHI
yee enak aja sekali aja cukup
2 people like this
Ppllliissss keii kapan2 post-in vr km di ask.fm sama Anja ya♥
kapan kapaan
1 person likes this
Kenapa cewek jaman skg lebih tertarik sm cowo yg paling ngga bawa mobil sih ra?yang bisa ngajak makan di tempat hits walaupun ga selalu tp mostly
gatau
1 person likes this
KEEEEEEI VR pleaseee :( apa aja please sekali kaliii :3 gemes sama kamu
47 people like this