kei udah jarang bales dehh:(

ask me on my nü askfm @k_ratnasari - ini gk dipake lagi hihi

dress warna biru km lucu bangettt beli dimana? and oh it fits you so well ❤️

Editor's m :) nyaw thanks

keiii, bibir gw selalu kering pdhl selalu pake lip ice, itu bener gak sih ? gmn cara nya yg bener :')

Lip ice itu apa ya

Boleh sih kei umuran lu di lasik. Sotoy dah lu

sotoy lu kt dokter umur 20 sih. sini guwa lasik dah lu

Kei kok kayaknya gak pernah puji @jejesoekarno ganteng?

ganteng kl gk rese doang

Sukses unnya ya kakkkk 78'16 luluss 100%😇

thanks a bunchh x

Km minus dr kelas brp kei? Dan kenapa?

kelas 5 sd, gr2 suka minjem kacamata minus kakak2 aku krn menurutku pake kcmt keren lol stupid af

FE juga susah loh kei kl di ips, kamu pasti bakal kaget accounting aku aja ipa buta akan matkul ips i criiii

kan aku lintas minat ekon jd udh pernah bljr akun dikit2 heho tp yaudhlah ya emg smua gkada yg gampang i cri

Lasik aja sih kei kan bisaaa

gbs dong blm cukup umur dan serem jg

Kei muka km kyk anak2 bgt gaada muka sma otw kuliah sama sekali

Masa!?

keiii bukannya tadinya mau di FKUI yaaa? kok jadi berubah pikiran? kenapa?

Susah :( hrs tau diri kemampuan jg.. lol

tolong ajarin cara workout lo please!!!!!!!!!! keiiiii kesel liat badanmu 😭

rutinin tiap hari

Minum jus wortel kei, tmnku ada yg harus pake kcmt trs krn kalo gk gkbisa liat, trs pas minum jus wortel rutin kl lepas kcmt udh bisa liat

Duh jus wortel banget apa? :(

goodluck ya kei feui nyaa! to be honest feui itu fakultas ga kesampaian ku tahun lalu hehehe

Aminn makasih yah

minus km berapa kei emang?

Tinggi deh pkknya udh definisi cacat mata

KEI PASANG BRACES KAN? PAAAP PWEASE KANGEN LIAT KM PAKE BEHEL :(

Blm pasangg

Kei banyakin jual sweater/jacket/sweatshirt gitu dong!!

Okee noted

Kei kamu jadi mau kuliah dimana dan ambil prodi apa? Aku insyaallah mau umroh nih,pengen sekalian doain kamu! Hehe

Pengen bgt ui :) ambil fe, nyaw boleh dong nitip doa ksn hehe

Kei kamu bukannya angkatan 2015 ya? Apa perasaanku aja yaa hehe

Perasaan km aja deh kynya

sambalado keii.. haha sebel ya klo dgr kata itu? why?

Gktau annoying aja kata2nya

kei mau test swasta nya apa aja?

Binter uph sm prasmul

kei msh sm anja? dia disana udh punya anak kali keii.. ckck

Jayus bgt loh ck

Kesibukan km akhir2 ini apasih?

Ujian, ngurus kuliah ahaha typical anak kls 12

2 hari yang lalu pacarku baik banget, besokannya lgsg ngilang dan jutek banget.. trs aku takutnya dia boong selama ini, aku hrs gimana ya kak:(

Sepinter2nya boong jg bakal ketauan akhirnya jd tenang aja dek

Km lebih cute kl pake braces kei imut kyk anak2 jdnya😁

Tp mlsnya bakal ngerasain fase seringnya sariawan lg hu

Loading…

Ask @keiratnasari:

About Kei Ratnasari:

25

Jakarta

More