Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS Answers
Hey keeii! Km on malem muluuu.. Ini belum bobo apa emang baru bangun mau sahur? xD
Blm bo2 hahah
1 person likes this
merk spatu rata2 apa? ^^
Dini hari gini masih nanyain merk sepatu bgt
1 person likes this
kei kalo beli baju biasanya dimana sih? forever 21?
Biasanya paling gk jauh2 dari topshop/zara/armani. Forever 21 aku ngga suka
1 person likes this
kak lebih prefer verawang princess/mj daisy?
Verawang aku gsk yang daisy2an
masker km apa?
Glam glow warna biru atau gk yang silver. Tp bbrp hr yang lalu nyoba jafra mud mask suka bgt!
4 people like this
Selama lo pacaran sm anja ada ga hal hal yang bikin stres banget?
Wah ada bgt masa kelam nya, perjuangan keras sis
14 people like this
Hi kei! Mau endorse contact kemana yah?
Lewat email ku keiratnasari@aol.com :)
1 person likes this
saur apa kei semalem
Ayam rica rica nya ladojkt yumm
5 people like this
keiii km treatment untuk kulit2 gitu dimana sih.. untuk kecantikan kulit yang bisa ilangin sikut hitam dan lain lain lah pokonya, semoga dijawab ya o:)
Bella skin care / maharis clinic
1 person likes this
kak kamu pernah pake baju yang model sabrina gitu gak? kira kira kalo pake baju yang kayk gitu, model bh nya kayak gimana ya?
Ya strapless bra dong
1 person likes this
yg di snapchat jeje kmrn yg dia bilang "cewek kasar" yg lo pake itu bajunya beli dimana kei?
Topshop
1 person likes this
keiraaahhhh km nonton true detective?? bagus ga sihh....
Nonton, bagus kok season 1 nya tp season 2 yg skrg so boring
Kak kei nama sc nya apa?β€Ž  Eunice Lidwina
Keiratnasari tp percuma aku ngga public. Kpn2 aja ya
1 person likes this
Ka meetup yuuuk ntr di traktir mcd atau ga sushi tei deh :3
Ngga ahh masa meetup sm anon
7 people like this
Negara terakhir yang km kunjungi adalah.................
singapo yaallah kgn singapur
4 people like this
orang2 bilang lo lemot emg bener kei?
gue sih ngerasa engga, tp tmn2 gue pd blg gt jadi kebawa sugesti sendiri, jadi mungkin rada bener
15 people like this
Kok telat sih lo br nonton game of thrones kei? HAHAHA
udh ntn dr dulu cuma sampe season 3 doang, kmrn2 baru mulai ntn lagi lanjut ke season 4 dan strsnya. siapa lo ngaku pst tmn snapchat gw lol
2 people like this
kei sampe skrg fav resto jepang kamu sushi tei?
ya one of my fave emang kenapa
3 people like this
Kei aku kok ky mikir km akhirnya bakalan sm jeje ya bukan sm anja heheh cuma ngarang doang tp πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ
HAHA.. statement terngasal.
8 people like this
kei lucuu deh di sc nyaa jejee. ngmng nyolot smbil ketawa gtt wk
nyindir yaa bilang gue lucu
2 people like this
pcr gw yg skrg putus sm mantanya grgr mantanya selingkuh. lama dr itu dia jdian sm gw and dia blg dia msh suka skt hati sm kjadian diselingkuhin mantanya itu dan mnt gw tenangin. wajarkah?krn gw ngrasa sakit hati dya msh ingt2 ttg mantanya itu. btw gw cewek hoho.
yaudah tinggal omongin aja kali sm cowo lo jgn nginget2 mantannya
3 people like this
Kei km jarang ya ke tangerangg
kyknya terakhir gue ke tangerang kelas sd deh
Gue ga ngerti deh kei ama anon belakangan ini banyak bgt yg nyembur gajelas. Pdhl bagi gue kei itu keren bgt kok. Dia nyolot dan judes jg cuma sama anon yg nanya nya aneh-aneh. Sisanya kei nge answer itu chill and humble. Gue aja suka. Keep being you ya kei!
i know right.. byk bgt orang iseng ngmg gkjelas hahaha yes thank you yah!
3 people like this
Kak, anja pdkt sm kamu berapa lamaa? Just ask :)
hmm 2bulanan
1 person likes this
aww anja:v tau lah pastiπŸ˜‚πŸ˜‚
tau apaan?
2 people like this