Kei Ratnasari @keiratnasari
Ask me a question
RSS answers
lo berapa bersaudara kei?
3
1 person likes this
pap papa sama kakak2 kamu dong keiyyyhh gapernah dibales.......
Cuma ada ini gkada yg bareng2
pap papa sama kakak2 kamu dong keiyyyhh gapernah dibales.......
13 people like this
nudia alyssa jasmine dkk SMA dimana skrg?
semua masih pd highscope, kecuali jasmine skrg di alpen
2 people like this
Keek km yang judul "bersama sapy" itu dikamar km ya kei?
nggaa bkn kamarku, itu dikamar sapii
2 people like this
Pap sekali tapi rambutnya dikuncir  Win Ardhiyuna
#mouthgasm
Bnr2 girang mkn ini
Pap sekali tapi rambutnya dikuncir
40 people like this
kak kalo di club sukanya ngedance di sofa/table atau di dance floor nya?nanya serius nih kak
di gentengnya dek
5 people like this
geraldo tambunan temen atau sodara kei?
temanku
2 people like this
kei mnrt km muka km lbh mirip ke papa/mama km&btw km sm kk km lbh cantik km,kalo kk km itu lbh ke cute+manis gt hehe #nohate
oohh iya okay
Kei, lo ikutan 30 days abs workout kan?? Nah, its totally work gak sih kalo cuma ngandelin workoutnya itu sendiri tp makanan tetep kaya biasanya? Apa hrs atur pola makan?
it works kl di aku. tp gktau sih ya kan setiap badan orang beda2
2 people like this
kai wktu itu km natto dmn?tmn ku bikin tatto temporary melupuh kulitnya trs berbekas smpe skg, km gitu gak?
di mba2 pinggir pantai bali paling.. sama tattoo2 tempel yg byk dijual skrg. ngga sih aku kulitnya gak sensitif soalnyaa
kak keira beli buku fifty shades of grey dimana?pls
sorry to say but what kind of question is diz
:(
4 people like this
sudah baca fifty shades of grey belum? bentar lagi keluar, excited gaaa!!!=D
Udah baca semua series bukunya! Paraaahh gkusah ditanya, gk sabar
11 people like this
kak kei ada jam malam gak kalo dirumah misalnya harus udh dirumah jam brapa gt
Yes i have curfew tp aku nya suka ngelanggar jadinya gitudeh
7 people like this
hai keii kemaren makan di rumah makan legoh yaaaahh? temen2 kampusku pada bilang km cantiiik<3
Iya kemariin liat aja deh hee makashi yah bisa aja tmn2 kamu hahaha
3 people like this
dulu sama mantan lo yang lo galauin ituuuu... lebih sweet si "itu" atau si anja keii?:P
lah lahh napa jadi soal mantan2an
4 people like this
Gausah jauh2 ke bandung keiii, di pasar santa blok s juga adaa (re: kitkat green tea dll) :D
hahahah iyaaah!
3 people like this
KEI! kakak kamu dulu pas sweet 17 birthday party panggil maliq&d'essentials yaaa?!! PLIS JAWAB BUTUH KONFIRMASI
iya, biasa aja dong
7 people like this
kei!! cobain kue cubit di bdg deh, itu enak2 bgt!! ada kue cubit greentea, redvelvet, taro, bubble gum n many moreeee :3
Where is ittt
4 people like this
Kak itu celananya beli dimana? Answer pleaseee
Topshooop
2 people like this
kebandung sm siapa aja kei?pap sama anja dong kangeeennnn
Sama mereka yaayyy
kebandung sm siapa aja kei?pap sama anja dong kangeeennnn
101 people like this
Kei pap sama jeje dong-  Nadia Nf
Ini aja from bandung! ❤️
Kei pap sama jeje dong-
68 people like this
keiratnaaa, kamu sama anja udh 2taunan kan ya? sampe sekarang kalo chat seperlunya aja ga tiap hari / tetep ngabarin terus terusan?
Masih kok dr dulu sampe skrg selalu ngabarin dll kok, tiap harii tetep ngobrol. Mana bisa aku sm dia chat seperlunya
12 people like this
kei pap Snapchat happy birthday sweet seventeen Dwiyanti Elita yah ya yahhh ♥♥♥  DwiyantiElita
kei pap Snapchat happy birthday sweet seventeen Dwiyanti Elita yah ya yahhh ♥♥♥
19 people like this
Yakali. Mending pake tas gak bermerk sekalian drpd sok bermerk tp kw :( pusing gak pala lo kei? Haha
dizzy head barbie
4 people like this
oh klo di pergaulan lo pake tas kw diketawain ya? kasian yaaa, padahal kan gak semua org mampu beli tas ori :'(
ya gktau de ah
3 people like this