Key B. @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS answers
Lagu yg kau nyanyikan di instagram iku judulne opo mbak? kok keren si kau. kau rese. ah.  Sindhy Rosa Dinmaharani
that jazzy tune, I swear to God, is evergreen. it's an ethereal song that goes by the title "Smile Again", owned by Manhattan Transfer.
and by the way, Sin.
sa æ u
u sa æ
æ u sa
æ sa u
u æ sa
sa u æ
anyway ada yang mau denger juga ga disini? gue kan anaknya gatau malu so i'm going to put the link to my videogram here and i am expecting some of you guys to click the link and watch the video.
http://instagram.com/p/wjiFhZi0gM/
i love being seen, so if you don't mind? ❤️
1 person likes this
kak bedanya cantik sama manis itu apasih??kalo menurut kakak lebih suka dibilang cantik apa manis??
wah aku dipuji tengkyu ya dek ^^
gimana menurut kamu tentang EXO PLANET #2 The EXO'luXion ?
cARa' PeNuLiSan' nAmA' kOnSeR'A biKiN' SaKit' hArGa' DiRi', jarak waktu penyelenggaraan konser tersebut dengan konser sebelumnya terlalu dekat; dan yang paling penting, membernya sudah tidak lengkap.
semoga lagu-lagu di album EXO yang akan rilis nanti tidak ada yang bagus (walau sepertinya mustahil), jadi gue ga guilty-guilty banget kalau ga nonton konsernya. tapi kalau (ternyata) bagus (banget), gue bingung, soalnya pas nonton nanti gue pasti mental breakdown, kek, "huhuhu... tahun lalu Luhan masih selca pakai hp android milik fans yang disodorin lewat tongsis..." dan selain itu, actually gue juga ga terlalu berharap banyak sama EXO tentang masalah fanservice. kita doakan saja di second tour mereka nanti tetap tidak akan ada peningkatan kualitas fanservicenya, jadi gue ga guilty-guilty banget kalau ga nonton konsernya (2). dan semoga EXO mendapatkan promotor yang buruk dan pilihan venue concertnya juga masih buruk jadi gue ga guilty-guilty banget kalau ga nonton konsernya (3).
20 people like this
[HELP] Temen-Temen aku mau jual tiket Taeyang World Tour Rise in Jakarta aku Ada 2 tiket Tribune Left , dijual karena gabisa nonton . Aku jual dibawah harga normal kok hehe Kalau berminat bisa Line ; fishleey THANKYOU :D  Filda
TUH GAIS IF YOU'RE INTERESTED ^^^^^^
2 people like this
What do you think about "ujian negara" ? Is it necessary for us as a student? Please tell me your answer:)
ujian nasional itu penting, supaya yang pemalas pada panik.
gue ga yakin juga sih kalau dengan tidak melalui ujian nasional, kalian masih akan belajar mati-matian demi terhindar dari rasa malu serta bisa masuk ke jenjang pendidikan yang baru.
kalau seandainya kalian diberi kesempatan, kalian mau mengubah tradisi itu menjadi seperti apa?
3 people like this
Kak biasanya kalo siaran halloshow dimana sih? ada tempat khusus nya gitu?
ada sayangku kita di inkubator
yawla knp gue ketawa ya
ada deh suatu tempat somewhere over the rainbow, kamu kalau mau nanya" lebih lanjut tentang masalah lokasi siaran dan hal-hal lainnya bisa coba tanyakan ke Live Support team kita di http://id.hallostar.com, biasanya buttonnya ada di pojok kanan bawah.
kamu mau ikut jadi host juga? semangat ya audisinya! good luck!
1 person likes this
Mengikuti jejaknya ‎@Hannatheodora nih. How do you see me in 5-7 years, based on what you know about me in a real life or maybe from this site? I send this question to some people only, but if u wont to, just ignore it. Thankyou.. :))  Sindhy Rosa Dinmaharani
lo pasti bakal sukses. gue gatau apa yang bakal lo kerjakan kedepannya, tapi yang pasti lo akan sukses. you're welcome.
1 person likes this
Suruh melody aktifin ask.fm lagi dong
nga mang soqap lw
What do you love most from the one you love the most?  Firda Nugraha
her infinite strength and determination. she's annoying, but i admire her, a lot. even when she's sick, she still is annoying. and determined.
get well soon, mom.
5 people like this
Bagus banget kak coverannyaaa, semangat terus nge cover lagunyaa :)  oki saraswati
wah makasih ya dek cmiw cmiw ^^v
How would you do on a song competition show?
ya gimana ya nyanyilah kampret pansilu ask.fm gue lempar martabak toblerone dibekuin ya lama-lama
1 person likes this
gamau minta kesan, soalna maloe pesan j deh  rubysparks
baru bales omg baru ada minat jawab quesyen quesyen skarang gmn dong
pesan buat u:
hmm. smoga petan ktmu ma cowo misterius idamannya y. btw answer u buat w kemaren bikin w kepikiran. tp pada kenyataannya ntu hanyala icing on cupcake. huft. cupcakenya ternyata hanyala fatamorgana. yodala y.
tp w pgn kasih satu kesan ma u bodo amat u bilang malu juga ya jadi kesan w buat u adalah:
"njay ariana grande"
udah suara pas ngomong mirip bgt trus mukanya jg ada mirip"nya i was like, "?????"
yoda sgitu j
tq
1 person likes this
kak lost in tunes kenapa ga bikin tumblr ato blog sendiri gitu
mungkin Lost In Tunes lelah.
kalau mau keep updated, mending kalian dengerin cover baru aku, ‎@DORKyungsoo, ‎@tiffaniafifa dan ‎@KAISOONE disini aja:
https://soundcloud.com/dorkyungsoo-1/december2014
please, enjoy Lost In Tunes' english version of December 2014. thank you! ❤️❤️❤️
19 people like this
kak, masih inget shineonme12/riantyep yang kemaren comment di hallostar ka Key ga..??that's me actually xD loving all your covers yesterday :D keep up the amazing work and i'm waiting for that BTS project :D senpaideul(?) hwaiting!!!  Rianty E
hai rianty omg wkwkwkwk makasih ya kemarin" udah nonton Lost In Tunes di HalloStar, shineonme12!:-p iya amin, doain ga jadi wacana aja project btsnya ini ya amin
kak
HI, EVERYONE! IT IS TODAY!
Lost In Tunes is going to appear soon on my live streaming show at around 04.30 p.m.!
click the link and choose Key B. in http://id.hallostar.com!
see ya!
(sorry ‎@tiffaniafifa-nya lagi streaming juga jadi baru kita doang yang sempet selfie like you know it's going to start really SOON)
kak
7 people like this
halo halo numpang promosi boleh tida ^^ buat fans nya bts terutama para hosoki mania ayo ikut ngerayain ultah hosoki dgn ikut jhope birthday project yg lg kita bikin ini!! hehe maaci <33 http://ask.fm/prmth/answer/123459667723  ⓟⓐⓡⓐⓜⓘⓣⓗⓐ
^^^^^^^ GUYS VERIFIED ARMY KOK mksdnya no tipu tipu gt he
Pap sama aku dong :p  Yana sptl
every single time.
Pap sama aku dong :p
6 people like this
pap your fav thing!
Lost In Tunes... and Hallostar.
mainly because tomorrow, Lost In Tunes will be the guest in my online streaming show! do you want to see the live English versions of EXO's songs from our Lost In Tunes cover project? don't forget to sign up an account and log onto http://id.hallostar.com! see you tomorrow at 04.30 p.m.!
and mainly because i'm going to be online right now at Hallostar. see you!
11 people like this
Keeeeey!! Would you like to post one of your favorite photo from my Instagram http://instagram.com/ayurizqitaputri? I'll take it as a gift on my birthday today (January 19th) hehe. May you have a wonderful day like mine! Thank you<3<3 *peluk*
On this 19th day of January, I hope you'll feel delighted, just like the way shores had their nervous sands shifted in bliss, as the cold streams of waves swept salty trails on their surfaces when they kissed;
On this 19th day of January, I hope you'll feel colourful, just like the way mother nature sculpted the masterpiece with delicateness of terracotta, of the ashy ebony, and mild ivory rendezvoused by the effortless tinges of beige spread all over the place;
and I am hoping that you'll be as good in everything you wish to pursue, just like how the goodness of the sea came valuable highly for its grandeur and limitation.
Happy birthday, Ayu Rizqita.
<2+1!
Keeeeey!! Would you like to post one of your favorite photo from my Instagram http://instagram.com/ayurizqitaputri? I'll take it as a gift on my birthday today (January 19th) hehe. May you have a wonderful day like mine! Thank you<3<3 *peluk*
4 people like this
btw boleh lah ya gantian skrg, kira2 mayaya di real life itu kyk gmn ya? wkwk  bukan mayuyu
sepertinya usil. very baekhyun.
What do you order at Starbucks?
newest choice of frappuccino, and totally not coffee because in fact, i ain't a fan of it. and most of the times, i order not-so-secret recipes which mostly involve hot chocolate as the base of the fusion. but honestly, it's been a long time since the last time i got to visit Starbucks. i haven't even get to taste their newest Strawberry Cheesecake frappuccino. my God.
anyway, my favorite not-so-secret recipe to order is Cadburry Blackforrest.
and hell yes, it is a very easy choice to pick when all your other not-so-secret recipes are put to waste by the barista because they don't have the ingredients that you wanted. so let's go!
- Signature hot chocolate
- Add raspberry syrup (2 pumps for a grande is recommended, adjust for other sizes)
take 'em up to the barista and voila, the drink is yours!
you'll get why it's named the way it is when it get to touch your taste buds. you're welcome.
2 people like this
coba ya w mw ikutan yg lg jaman nich kan kita udh lama ga ketemu nah menurut bayangan u gue yg skrg irl kyk gmn? trims sblmnya,,,,,  not your unnie
makin ratchet, makin fashionable, makin asik, makin minta digaplok (untung w yang sekarang bukanla w yang dulu bikos aku yang baru pasti bisa lebih memahami makhluk seperti u minus sikon disaat gue lagi pms)
1 person likes this
Mau dong first impression gue apa? Trus how much different I appear irl than url?  DORKyungsoo
first impression "o ya pinter pinter"
judging from your real-life interactions you are so much different from your internet persona by 2%
seriously u ampir gx da beda samsek sangking dikitnya w ampe gatau bedanya paan
sengklek ya sengklek, jayus ya jayus, critical ya critical, conversationalist ya conversationalist, nyanyi ya nyanyi
ya
begitula ya begitula
hem
mingdep dong recording yo ayo mari
1 person likes this
permisi mb key mau juga dong nanya pendapat mb key mengenai diriqu di irl/url ehehehehe makasi ya mb xoxo  Firda Nugraha
twitter user minsxxk di twitter azig
kalo di asefem
ya sama azig uga
mungkin karena selera humor kita sama-sama rendah
qta lebi mudah mgerty stu ma lain
ya
mgerty
qgerty
qwerty
q w e r t y
q w e r
w e r
w e e e e e r r r r r
irl ma
naon
atu
la
.
pet embuh humor appetite
1 person likes this