Key B. @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS Answers
FAK GAUSAH.  not your unnie
iyyhhh galak bgt si mb
FAK GAUSAH.
2 people like this
kak ajarin aku nyanyi dong  haruchan
no, siniin dulu cover Tulus-nya. (◡‿◡✿)
I've tried this a few times, but let me make it a little different this time.
So, a few days ago, I asked my boyfriend on whether if he happened to ever take the quiz, and he said yes. But he told me he didn't mind taking another one, since the quiz has been done quite some time ago. And so he did the quiz, and I didn't know that he screencaptured his result until he said, "don't forget to screencapture your answers and also the results, because I want to see 'em too."
And when I looked at our results, I began wondering on how confusingly synchronized a parallel universe could turn out.
Mind to try? http://www.wordofmouthexperiment.com/dedpyhto/tests/tibetian/index.htm
2 people like this
Cara bikin anak gimana ka?
ah sok nanya aja kamu, ntar juga ngerti sendiri
AAAYYYY YOU'RE BACK ON ASKFM BRUH  not your unnie
AAAYYYY YOU'RE BACK ON ASKFM BRUH
27 people like this
Hello, fellas! Did you have any experience with misleading advertisements that caused you a great disappointment? According to you, is it manipulative for an advertisement when it obscurely states the details of the product it offers?  Helmi Akbar
yes, when Le Minerale offers an "air minum yang ada manis-manisnya" but it actually isn't.
---
Okay, on a more serious note, it is indeed manipulative, but I think that's just how some marketing strategy goes. They outsmart people into believing the (obscure) fact that they will be getting what the product is trying to point out. Well for me, it's okay, though. Some people don't always end up hating the fact that they've been lied to, you know what I'm sayin'? Perhaps, some'd get the sense of, "ooh, but this product isn't actually bad at all" and sometimes, other people react the otherwise, like, "even after I acknowledged the fact that I've been lied to, this product does not give me a forgiveable aftertaste." and that is up to them.
But, just maybe, if I were given the chance to give an advice, maybe, just don't go too harsh on the lying part, dear companies. It's annoying.
2 people like this
Kak ngilangin galau karena denger coveran Moonlight caranya gimana ya?  Muhammad Rafi
bakar aja dek Soundcloud-nya, bakar
2 people like this
YOU'RE BACK !!!  Rani Rashida Mesrur
kak ran, good to see you here 💜💜💜💜💜💜 how has Ask.fm been?
1 person likes this
kak keyyy kok cantik bgtttttttttttt
amin, thank you
kak keyyy kok cantik bgtttttttttttt
32 people like this
halooo kak Key, ini green tea hahaha  Wireda Gradika
aye, this one cute viewer on Hallostar. why hello! ♡
---
on separate note, buat Reda yang merasa bingung answers gue sebelum ini kenapa, dan mungkin yang lain juga bingung gue kenapa, answers yang gue berikan sebelum question ini adalah hasil rekapitulasi dari show gue tadi siang di http://hallostar.id/. maaf, sebenarnya gue memang seabsurd itu.
Reda nonton lagi ya kalau sempat besok, from 10.30 A.M. to 01.30 P.M. on Hallostar! ♡
Cara bikin jerawat gimana kak?  lim fitri
untuk mbak Lim Fitri yang tercinta di Cipelampiasanperasaan,
1. beli bahan-bahan untuk membuat adonan beserta peralatan-peralatan seperti mixer, spatula, dan keperluan lainnya di toko-toko peralatan kue terdekat,
2. datang ke kasir
3. minta mbak-mbak kasir untuk memberikan jerawatnya kepada anda
disini ada tiga kemungkinan yang akan kalian dapatkan ketika melakukan hal no. 3;
A. kalian ditampar
B. kalian dihina
C. kalian dirajam
4. untuk mengantisipasi beberapa kemungkinan negatif, saya sarankan anda menjalankan trik untuk mengambil secara paksa jerawat ini disaat target sedang lengah.
5. tarik jerawatnya hingga copot, kemudian bergegaslah untuk pergi dari tempat itu.
6. di rumah, keluarkan bahan-bahan yang telah kalian beli tadi dari kantung belanjaan.
7. ambil jerawat yang telah berhasil anda rebut secara paksa tersebut,
8. buang semua peralatan yang telah kalian beli tadi.
selamat, kini anda baru saja memiliki sebuah jerawat.
4 people like this
Assalamualaikum kak. adek mau tanya, kalo puasa-puasa gini boleh gak yah kumur2 pake kuah rendang? -dari jubaedah, di lalerin.
baik mbak Jubaedah di Lalerin, sebenarnya, ini adalah suatu masalah yang cukup tricky. selalu ada sisi pro dan kontra dalam segala hal. sisi pronya, ini bisa menjadi salah satu cara untuk menambah pahala, karena kita berkumur-kumur menggunakan kuah rendang, tetapi kuahnya tidak kita telan. di pertanyaan kamu tadi tidak disebutkan, kan, kalau sesudah berkumur-kumur kuahnya lalu ditelan? maka dengan demikian, ini adalah sama halnya seperti Augustus Waters yang selalu meletakkan sebatang rokok di bibirnya, namun tidak pernah menyalakannya. sungguh metafora yang indah. saya sarankan kamu kurang-kurangi membaca karya-karya dari John Green. semoga berfaedah. Wa'alaikumsalam Wr. Wb.
7 people like this
Kak kalo suara lagi dalam masa transisi a.k.a pecah, should we stop singing?
you shouldn't.
masa transisi suara itu punya korelasi yang erat dengan vocal range, jadi kamu masih harus terus membentuk suaramu dengan cara melatihnya supaya nantinya setelah masa transisi suara terlewati, range suara kamu tidak menyempit, dan pita suara kamu tidak kaku karena sudah lama tidak 'start engine' dengan latihan vokal.
but the keyword is, “not much, not less”. kamu harus tetap melatih suaramu, tetapi tetap dengan intensitas yang secukupnya. jangan berlebihan, jangan diforsir. karena pada masa transisi suara ini, suara kamu lebih rawan untuk pecah, dalam artian sebenarnya. believe it or not.
alright? selamat berlatih (secukupnya)!
3 people like this
hai kak key.. share rahasia cantiknya dong wakakakaka  febby bernadeth
minumlah darah muda, feb.
darahnya para remaja.
yang selalu merasa gagah.
tak pernah mau mengalah.
...diam-diam walau gue ga mengikuti perkembangan selera humor di Ask.fm, ternyata selera humor gue masih mengikuti trend di Ask.fm... nista...
4 people like this
You're back. You are my everything.
oh why hello there ♡ any question budges your mind during my absence?
Cie key balik lagi😝😝  filda
he eh Pil, gue kangen baca answers k-pop related sama fashion inspiration sama selera humor receh disini. Ternyata setelah ditinggal lebih dari dua bulan, selera humor disini semakin defisit. Terus sekarang gay marriage sudah legal di seluruh penjuru U.S., pasti bakalan seru feed Ask.fm gue. Eh, benar. Sudah kudungan.
1 person likes this
What's your favourite cheesy pick-up line? Have you ever actually used it on someone?
when I was on Line video call,
G: Gue
D: Dia
G: “Kamu tahu nggak artinya 'I miss you' dalam bahasa Prancis?”
D: “Nggak... apa tuh?”
G: “Tu me manques. Tü. Muh. Mãk. Tü muh mãk. Kalau di-translate dari bahasa Indonesia ke dalam bahasa Inggris, 'aku rindu kamu' itu kan artinya hanya sebatas 'i miss you', tapi kalau diartikan in French, arti kalimatnya itu menjadi... 'you are missing from me.' Secara literal, arti dari kalimatnya itu sendiri adalah, 'a part of me is missing'. Jadi, si subjek you-nya itu secara ga langsung disebutkan sebagai bagian dari diri seorang lainnya itu. Jadi yang hilang dari diri seseorangnya itu adalah si subjek you-nya itu. Like, 'a part of me is missing, and it's you', gitu deh.”
D: “Ooh...”
G: “Iya, gitu...”
D: “Hmm...”
G: “Tu me manques.”
Anyway, a pick-up line is supposed to be used towards someone unfamiliar, someone whose heart you're still trying to win;
I've already won this one, but it is still alright, isn't it?
6 people like this
kita ketemu lebih singkat daripada durasi iklan molto di tv  Sarah S.C.
gils singkat sesingkat-singkatnya lah kak parah abis. next time lah, ya? bareng sama kak rani juga! sumpah kemarin tuh benar-benar pertemuan ter-nggak proper se-ter-nggak propernya sebuah pertemuan. diksi macam apa ini. ya sudah begitulah, 'till we meet again... (kok jadi mellow)
Sebel kenapa ask w disalahgunakan buat kcd experience lo. Iya gue kmrn deket Shila Mayaya Val dll kok  May
sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui my friend
hmm brarti lo langsung pulang ya? mungkin takdir kita untuk bertemu kembali terlupakan untuk dituliskan di atas sana, May. njas.
mb key qm kemaren pas perform knp awsum bgt q pha rahasia nya q - anon cabang durensawit
hmmMmMmMmMmMmMMMMMMmmMmMmMmMmMmMMMmmmMM sk gtde jd tersapu-sapu malu swept-swept shy
sepertinya hanya Tuhan yang tahu, namun mungkin rahasianya adalah berfoto dengan prmth eonnie... mollayo? ( •́-̯•̀) (anjas ude kek chingu-chinguan blm w)
mb key qm kemaren pas perform knp awsum bgt q pha rahasia nya q - anon cabang durensawit
1 person likes this
KEYYYY KMRN KITA GA KETEMU HUHUHU tp w nonton lo kok gils mantep sekali  May
HE? DEMI APA LO NONTON JUGA?
makasih loh may, gue ga nyangka kemarin ternyata banyak yang menonton kompetisinya juga... gue kira kalian para t-list hanya berwara-wiri dengan para booth master-nimdeul yang lain di area bazaar. lo kemarin ga satu area sama Shila dkk. pas di dalam Balairung-nya?
gila Korean Culture Day kemarin benar-benar rame banget deh ini dari tadi pagi sampai sekarang mau di ask.fm mau di twitter ga kelar-kelar euphorianya?!
kemarin juga dipaksa (secara tidak langsung) untuk keluar dari area Balairung dan bertemu sebentar dengan ‎@DORKyungsoo because dia harus segera pulang, sehingga akhirnya bertemu dengan ‎@fckurbias untuk kedua kalinya (ngga, jangan diklik, dia ga punya ask.fm), dan juga bertemu untuk pertama kalinya dengan ‎@baekjei, ‎@sehunsgurl, ‎@seutoriya, ‎@prmth, dan satu anak lagi yang aku belum pernah stumble upon di Twitter (dan belum tahu juga kalau dia t-list atau bukan) dan setelah kutanyakan kepada ‎@KAISOONE namanya adalah Wanda.
terus ternyata ‎@fishleey juga kemarin nonton gue sambil lompat-lompat tapi jauh dari peradaban lokasi berdirinya sehingga tidak terlihat. ya maaf, Valerie pasang banner pakai hp-nya Mayaya aja gue ga bisa lihat. yang bisa gue rasakan hanyalah kerusuhan suara Shila yang tak henti-hentinya berkoar. mungkin kalau gue jadi idol di Korea gue akan dicap sombong ya sama k-netizens. ya maaf, cuy.
dan kemarin juga bertemu dengan kak ‎@sorasarah untuk pertama kalinya! sempat bertanya "tadi nonton di dalam?" yang kemudian dijawab iya dan kemudian spontan gue balas dengan, "damn." hmm, kenapa ya? agak semacam tengsin aja gitu ditonton sama yang habis menjadi guest untuk talkshow acaranya? dan kemarin aku juga merasa berkewajiban untuk segera kembali kepada dancer squad sehingga rasanya tidak tega kalau harus meninggalkan mereka. tapi sekarang ga tengsin-tengsin banget sih soalnya kemarin gue menang lombanya jadi ya lumayan lah. maaf bila timingnya sedikit aneh kak, mungkin bisa kita coba lagi gosok vouchernya next time siapa tahu kali nanti beruntung ^^
dan finally sampai juga ke kak ‎@ranirashidameshrur master-nim Rashberry yang emesh emesh emesh sweet loveable gimana gitu ya, tepar banget ya kemarin kak tapi kamu tetap stay strong! dan kemarin bersyukur juga phone case pink tape-nya f(x) dari booth basicunnie-nya kak ‎@topkrisus yang ternyata sedang unavailable on the spot sehingga gue tidak impulsif dan tidak perlu pengeluaran lagi gara-gara bm yang sudah lama terpendam selama ini.
and thanks juga untuk ‎@rubinawinnie yang sudah wara-wiri menjadi panitia dan menemani gue dari rehearsal dua hari yang lalu hingga acara pada hari kemarin selesai. terima kasih juga sudah membuat ge-er karena manajernya Eru katanya kemarin merekam performance gue. ya... tapi ga kenapa-kenapa juga sih kalau direkam... siapa tahu siapa tahu aja, kan.
dan bapaknya Eru emesh banget. jadi kangen Chibi Maruuko-chan, kenapa ya?
mkzi eak all.
KEYYYY KMRN KITA GA KETEMU HUHUHU tp w nonton lo kok gils mantep sekali
12 people like this
Gimana pendapat kaka tentang lagi 'call me baby - exo?'
lagunya bagus, namun awalnya pada saat didengarkan tidak terlalu terkesan 'wah'. tapi, semakin sering lagu ini didengarkan, lagu ini menjadi semakin menyangkut di telinga. dan penampilan Chanyeol di era ini sama sekali tidak membantu saya sebagai salah satu dari sekian banyaknya umat EXO-L untuk dapat melupakan lagu ini. fuckin' silver strays. betul tidak, yeoreobundeul?
by the way, itu typo kamu mengganggu banget deh.
and, by the way lagi;
kebetulan saya masuk ke dalam tahap voting (and actually I don't even know if this is a phase but yeah I'll just tag along) dari singing competition yang diadakan oleh Universitas Indonesia dalam event tahunan mereka, Korean Culture Day.
jadi kalian sudah tahu kan, maksud saya apa?
baik deh, kalian.
dan terima kasih juga bagi kalian semua yang sudah berkenan untuk membantu menyebarkan link video ini dan mengajak teman-teman kalian untuk menekan tombol 'like' pada video ini juga. voting akan ditutup pada tanggal 16 April 2015. yeah, I know right? terburu-buru sekali agendanya mereka ini ya seperti sedang mengejar maling yang sudah dengan lihainya mengambil begitu saja sebuah telepon genggam blackberry gemini berwarna merah muda. kok detail banget analoginya? oh iya itu sekalian curhat. sudah lama sih, saat masih SMA dulu.
lha jadi panjang.
anyway, untuk semua bantuan yang telah kalian berikan, thank you so much.
this is Ailee.
"Don't Touch Me".
39 people like this
What's your plan for today?  filda
i'll be airing on http://id.hallostar.com/ today, Fil.
and for all of the answers piling up in my question box, i'm sorry that i haven't gotten the time to answer them. i'll answer those when i get the chance to!
What's your plan for today?
4 people like this
Hai, menurutmu kalau member exo berkesempatan untuk terjun ke dunia akting, kira-kira karakter apa yang cocok untuk mereka?
karakter alien-alien yang bertetangga dengan sang lead actress kemudian tokoh perempuan ini terkena musibah sehingga harus tinggal di rumah para alien kemudian mereka menjadi semakin dekat lalu semakin dekat dan semakin dekat lagi namun kemudian para alien harus pulang kembali ke kampung halamannya dan sang lead actress pun ambyar.
Hai, menurutmu kalau member exo berkesempatan untuk terjun ke dunia akting, kira-kira karakter apa yang cocok untuk mereka?
12 people like this
"The greatest gift to man is woman, but the greatest gift to woman is herself." -C.C. Campbell. Thank you for making this world a better place to live in. Happy Women's Day, ladies. Stay fabulous!  Helmi Akbar
that's very sweet of you, thank you so much kak Helmi!
untuk para wanita di luar sana yang naik kereta di jam sibuk pada saat hamil;
untuk para wanita di luar sana yang terjebak di dalam deadline tugas bertumpuk di tengah-tengah masa teraktif menstruasi;
untuk para wanita di luar sana yang baru tertidur selama 2 jam namun harus bangun untuk menyusui bayinya yang menangis di tengah keheningan malam;
dan untuk para wanita di luar sana yang sedang melalui berbagai macam bentuk masalah, beban hidup dan muatan pikiran namun masih bisa berdiri tegar hingga saat ini;
Happy Women's Day, girls.
kleandh loar beyasah.
"The greatest gift to man is woman, but the greatest gift to woman is herself." -C.C. Campbell. Thank you for making this world a better place to live in. Happy Women's Day, ladies. Stay fabulous!
27 people like this