key to a merry xmas @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS answers
kak, kasih review mv nya bts yang war of hormone dong please?
gile lo gatau aja waktu itu gue sama ‎@tiffaniafifa udah ngerecord reaction video dari mv-nya BTS yang jahanam itu... kak tiff sih udah terhitung nonton yang ke-dua kalinya saat bikin reaction video itu, sementara gue masih perdana banget, jadi reaksi gue masih murni (murni hancurnya).
reaksi gue saat itu kira-kira consisting of constant brutal air-kicking feet, hampir ngebanting gitar ke lantai (tapi akhirnya ngelempar gitar ke kasur karena sesungguhnya masih terekam jelas di memoriku bagaimana sakit hatinya pemain gitar klasik melihat gitar mereka rusak) dan juga lompat-lompat kayak kelinci... kena taser, serta selama pembuatan reaction video 99.99% mengeluarkan kata-kata tidak senonoh beserta mengacungkan ke-empat macam jari ke layar komputer kecuali jari yang tengah (karena puji Tuhan aku masih mawas diri) (segitu sudah mawas ya) yang mana membuat kak tiffani beserta calon-calon mertua di luar sana (kok calonnya banyak) merasa dosanya berlipat ganda dan ingin membasuh diri pakai pasir saja.
salah fokus sih, yaudah sekarang gue review beneran deh.
ya gimana ya, ya kaga gimana-gimana sih. music videonya ya standard, konsep one-shotnya ya bagus, model ceweknya ya is not even hot, V-nya ya tai seperti biasa, Jungkooknya juga bikin males, Rap Monsternya apa lagi, V-nya mukanya kek tai, Jungkook lucu banget, color tone beserta angle dan efek shaking kameranya memberi variasi yang indah pada music video, V-nya-- ah udahlah dek lo salah nanya gue jadi salah fokus mulu gue bye
nih silahkan bagi yang mau terjerumus, ‎@DORKyungsoo aja sudah, masa lo belom? hahay
7 people like this
Who is your favorite live performer?
Céline Dion.
And my favorite performance of hers is "If I Could". Back then, I used to watch her particular performance repeatedly, keeping on shedding tears or at least struggling to get a hold on to the tingling pain in my heart watching her singing to the very beautiful song. Because, just like what she said, "It is a song for children, all over the world... and for my very own, René."
I don't need to explain to you why am I choosing her as my version of favorite live performer because I know you can tell it from what you see.
and these are just a few of her magnificence.
I'm Alive (Live In Las Vegas)
River Deep, Mountain High (Live In Las Vegas)
If I Could (Live In Las Vegas)
What is better the truth even if it hurts, or a lie?
ask.fm, you're lame.
2 people like this
namjoon ganteng kan ?  Valerie Patricia
g
probably coz everybody likes the album /shrugs/  noni
no, it's just... you know, i'm not a fan of those musical elements they used in their album. and i have heard of this kind of music before. well, i'm just this kind of person who easily gets bored on pretty much everything. Shoebox is just... okay for me, i guess?
1 person likes this
eh balik lagi L  noni
ya gue kepo banget abisnya di timeline lagi ada hal yang seru gak. btw tengs rekomendasinya gue tadi sudah menghabiskan dua jam curating k-indie tracks.
trus... seriously, am i the only person on earth who doesn't really think of Epik High's Shoebox album as the very cup of tea of mine?
1 person likes this
hai! di antara para pengguna ask.fm menurut kalian interaksi antara siapa dan siapa saja sih yang menarik / lucu / apapun yang membuat kalian heran atau tertarik? dan kenapa? boleh jawab banyak kok! have a good day!
‎@einedame & ‎@nyankent because they seem like they're almost different when they actually have so much things in common. well mainly because they're smart.
1 person likes this
sekarang kuliah atau gimana? kalau kuliah, ambil jurusan apa??
- kuliah, dear. sambil streaming. sambil ngajar. kakak cari duit buat beli H&M, dek.
- musik, major: classical vocal.
- iya sama-sama.
2 people like this
hello key, i found our music taste is similar (yes, i've downloaded all of songs you've recommended before.) please recommend me another good songs (i prefer hiphop or everything but pls don't recommend mellow songs, i can't stand it.) thank you, have a nice tuesday! :)
ah... truth to be told, my playlist is filled with melancholic songs most of the times, even when those are hip-hop.
and recently, i've been really drowning deep within the charm of k-indie tunes (which worsens the possibility of you hearing more of unacceptable mellow shits), so i'm warning you this beforehand, i have digged so hard through my playlist to find some stuffs less melancholic just like how you wished them to be. okay now, here we go, my #TunesRecommendationoftheMonth! (bonus christmassy shits!)
1. Sick to Death Pt. 2 - MC Mong ft. Sweden Laundry
a hip hop track with a touch of melancholy within the lyrics because it's forgivable. yes, i put my bet on it.
https://soundcloud.com/nhjnhj/sick-to-death-part2-mc-mong-ft-sweden-laundry
2. 2 Years Apart - Eddy Kim
acoustic songs are easy-listening, proven scientifically most of the times. but, this one isn't really 'that' much of a light and too-easy song, i think you're gonna like it.
https://soundcloud.com/chen-winnie-1/eddy-kim-2-years-apart
3. Party Girls - Ludacris ft. Wiz Khalifa, Jeremih & Cashmere Cat
fell in love with this, no more words. the swaggest out of all recommended tracks, perhaps?
https://soundcloud.com/cashmerecat/partygirls
4. Lalala Love Song - As One
according to my taste, this is highly recommended. putting this in to the recommendation list because i think it's close enough to your preference.
https://soundcloud.com/audgns1646/lalala-love-song-as-one
5. Sleigh Ride - J Rabbit
so cute so christmassy so overwhelming i cannot even merry christmas and goodbye it's been nice to know y'all.
https://soundcloud.com/npmtram/05-sleigh-ride
6. Wedding Bells - Cashmere Cat
its tingling wedding bells give a freshening and pretty distinctive vibe into the track, i'm loving this one as well.
https://soundcloud.com/cashmerecat/wedding_bells
7. December, 2014 (A Winter's Tale) - EXO
recommending you the teaser of a korean boyband's upcoming new song that isn't even swaggy or full of beat because i can.
enjoy all the sparkle and lights in this month while they still exist! happy christmas!
1 person likes this
warna yang tepat untuk mendepskripsikan seorang saya? alasannya? pertanyaan ga penting, tapi please dipenting-pentingin aja kek elah:(  Sindhy Rosa Dinmaharani
kuning.
cerah, menginspirasi. just like you. you know how much i admire the way you deal with your life. aren't we each other's fan?
2 people like this
thought on dwp
i wish i could go. i wished to see Skrillex. well, Skrillex and Madcon, though. too bad, i've got more important stuffs to do. and i've never really liked other big names like Zedd and David Guetta, also. i don't even listen to Martin Garrix, and those are just the big names, not to include the other artistes so, yeah. i didn't really feel guilty to myself.
anyways, dwp is just... okay, i guess? i'm sorry for not giving the answer you wanted because i have nothing against it. why would i, though? people are just disliking it because those kind of people are simply hipsters who loathe to talk about mainstream and overrated things. well, i don't mind. i love edm. just let people do what they love, even if they are just a bunch of labile whiny teenagers. it's just a phase.
4 people like this
Edit dari mana foto mu yang ke empat dari instagram? Dianswer ya
honey my friend had asked me about it in her comment and i have answered it. go take a look back on my instagram post.
pre-debut noni x key tidak semirip sekarang ya yorobun ga mirip banget malah tq  noni
mirip keles. kita kan sama-sama jutek. sama-sama nyolot. sama-sama gizibe. cuman lo versi lebih nyebelinnya.
asli gue gatel bgt pgn ngepost foto kita jaman dulu tapi masalahnya yang aib ga cuma elo doang.
1 person likes this
ini pin bb 2A4N338O?!
subhanallah ukhti senantiasa berterima kasihlah kepada Tuhan atas apapun karunia maupun musibah yang telah diijinkan-Nya untuk datang kepadamu termasuk selera humor burukmu ini aku rasanya ingin menangis dan deactivate account ini saja bye
but since aku lagi pingin baik, coba kalo kamu kepo you can go search "2A4N EXO" atau "338O EXO" atau mungkin bisa digabung dua-duanya menjadi "2A4N 338O EXO". you're welcome.
kak. kok cantik. kok ucul. kok kek nikita willy. siapanya.
kampred. ya setidany masi lebi baik dibanding chansung 2pm. mkzi. aku adeknya. lahirnya berbarengan tapi dia lebih tua 10 tahun dari aku. iya mukanya lebih tua. dilarang komen. tq
5 people like this
kakaknya noni?
pertanyaan ber-jenis sama untuk yang ke-dua kalinya dalam tahun ini.
W.
N ‎@sonyeondorks.
NTU.
G AD
HUBUNGAN
DARAH
CAMKAN
NTU
BAEQ
BAEQ
gile gue jd gatel pgn ngepost foto gue sama noni 7 tahun lalu awkwakwkakwakwakwk pls aib bgt dan lebih mirip lagi jika dibandingkan dengan saat ini. sayang sekali project girlband kita berhenti di tengah jalan ya kalau tida pasti kita suda punya selfie tugedah.
2 people like this
ka agamanya islam?
yeah if only my religion was so i wouldn't have to supress my fondess towards hot Moslem men.
hi adaka foto di ig ku ‎@rubinawinnie yang paling baik adanya? kalau ada sila pap kalau tida ada abaikan dan tida usah dibalas kalau tida ada terimakasih :)  rubysparks
APAH???? GAADA KATAMU??? GAADA????? rubina, gausah sok sok merendah untuk meroket yah.
btw u ngegas banget ngesend ampe tiga kali huft
banyak yang bagus, aku pilih yang lain aja deh
ni
kusuka
subhanallah
hi adaka foto di ig ku @rubinawinnie yang paling baik adanya? kalau ada sila pap kalau tida ada abaikan dan tida usah dibalas kalau tida ada terimakasih :)
1 person likes this
pap your favorite picture from my instagram ( ‎@sindhyrosa ) thanks:-)  Sindhy Rosa Dinmaharani
because you look pritteh. ✨
pap your favorite picture from my instagram ( @sindhyrosa ) thanks:-)
1 person likes this
kak.... teteh solar.... jadi.... solar grande kak..... http://youtu.be/_7EvWLGdQRo  noni
SUBHANALLAH SOLAR GRANDE PROBLEM FT. IGGY AZALEA ERA
LUTUNA
GWIYOWONA
OMONA
PIANO MAN PERFORMANCE FEATURING WHEEIN HEPBURN, HWASA MONROE, SOLAR GRANDE AND MOONBYUL SNSD RUN DEVIL RUN ERA (????)
U GOTTA HAVE THIS IN YOUR LIFE GUYS
yea maksa
4 people like this
Nah berhubung udah gak mager & walaupun postan ig gue kurang beresensi tapi boleh dong kasih tau post mana yg jadi favorit kalian? (http://instagram.com/clarissapgst) thankyou anw! mwah! (iya ujung2nya clarissa ini sekepo itu) ((maafkan))  clarissa pangestu
because judul restaurantnya mengundang baper sekali.
Nah berhubung udah gak mager & walaupun postan ig gue kurang beresensi tapi boleh dong kasih tau post mana yg jadi favorit kalian? (http://instagram.com/clarissapgst) thankyou anw! mwah! (iya ujung2nya clarissa ini sekepo itu) ((maafkan))
1 person likes this
ANJING POST BARU YA?????????  Ara Adityaputri
GUE KIRA LO UDAH TAU HAHAHAHA YES parah ra gila cute banget ra cute kek peliharaannya ra huhuhu ra ya ara halo ra ara ra halo ara u ok??????????????????????????? bcos im nat bai
(reanswer because) (am i right or am i right?!?!????!?????)
ANJING POST BARU YA?????????
15 people like this
Ikutan deh. Pap dong kesukaan kalian di ig ‎@hztttao dan kenapa. Y bodo amat yang penting ikutan tq.  Ara Adityaputri
subhanallah ukhti,,, jahadna pertanyaanmu ini kwandh,,, ku,,, tq bsa,,, pilih dia,,, or dya,,, or d1@,,, or cmua,,, ugh,,, yaudah,,, dh,,, kl,,, gt,,,
YA TUHANKU MAHA BESAR MAHA ESA MAHA SEGALA-GALANYA INI PAS BANGET GUE BUKA FEED KOMUK ZITAO YANG TERBARU MUNCUL PALING ATAS ASTAGHFIRULLAH SUBHANALLAH
GUE PILIH YANG INI AJA DEH
YANG INI
MAMA
AKU MAU YANG INI
BERIKAN RESTUMU
AKU MAU
PELIHARA
LUCU BANGET
LAMBAIKAN TANGAN
KE KAMERA
GA
GA
GA
KUAT
GA
GA
GA
GAKUAT
BYE
(ra asli lo bertanya di waktu yang salah) (atau mungkin gue membaca pertanyaan lo di waktu yang salah) (gila gue bisa gila) (maaf feed ask.fmnya kena bom capslock guys) (maafin) (ga kuku) (fak) (bye)
Ikutan deh. Pap dong kesukaan kalian di ig @hztttao dan kenapa. Y bodo amat yang penting ikutan tq.
9 people like this
Key coba pap ur fav post from my ig (‎@desireedisie) leh gak tq xoxo  dici
bosen kaq ngepost yang bagus-bagus. ni jha dhe
Key coba pap ur fav post from my ig (@desireedisie) leh gak tq xoxo
23 people like this
Ikutan dong . Pap your fav picture on my instagram (fishleey) ?thankyou . Have a nice day! :)  Filda Trya
AH INI KUCING KAMU PIL? LUCU BGT ;-;-:-:-:-:-:-;-;:;;;-;-;;--;;--(;-;;-;-;-;-; I LOVE YOU(R CAT) :-(/-(:-):)-(:-( ok mungkin sedikit lebay) (efek ngeliat fancam) (asli ye u semua gue bukain satu-satu ig-nya gaada yang ga ngepost fancam astajim) (jantung gue dimana dimana dimana) (di jonggol!! tau ga!!! di jonggol!!!!)
Ikutan dong . Pap your fav picture on my instagram (fishleey) ?thankyou . Have a nice day! :)
5 people like this