key ain't from shinee @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS Report answers
Kak key cocok ga sama eunji?
- saya bukan key dari shinee dek
- saya ga ngefans sama key dari shinee dek
- tapi nama saya memang key dek
- tq
oh ya tapi key sama eunji cocok juga sih aku bilang banget kok
tq
Dear  Gabriel
hi dear
(fail)
"IIII SWEAR I CAN NOT STOP LOVIIIIING" yak bbh coba diulang  DORKyungsoo
ACHIIMM BOODAAA TTO NUNNBUSHINNNNNNN almost paradiiiiiise
2 people like this
Trus ada iklan "oh he wants me YEHET"...
y dung kan teaser (apa)
Impersonate shila coba  DORKyungsoo
- "ini brengsek abis ini parah" "gile parah abis" "brengsek ini"
- gaya ketawanya shila kalo diubah dalam bentuk text gaul jd kek gini nih kira": "wakakakakkaka" (terkadang ditambah capslock juga) (cont.: WAKAKA, WKWK [ketawa nahan], HHAHHAHA)
- "baekhyun parah sih" "baekhyun banget lo" (deymn) "baekhyun ngata"in koreannya china line sekarang kita punya black cardnya" (gue yang ngebiasin hanya bisa tertawa menyetujui) (soznotsoz baekhyun)
- (rutinitas bgt ini curhat sneakpeek aktivitas yang dilakukan sebelum ketemuan) "td gue karaokean dulu sama nenek gue di rumah" "of all songs kenapa gue nyanyi beyoncé" "yoi tadi gue masak dulu di rumah cuy"
- "oh he wants me yEHET" yEA nantikan tanggal mainnya cover project kita untuk the lost planet in jakarta gais tq
1 person likes this
impersonate gue kak HAHAHA  supreme unnie
g.
yea
- "beenzino's song is ___ (fill in the blank with exaggerated adjectives using capslock and such)" (but really tho beenzino is gold)
- "namjoon u make me sad"
"namjoon y u do dis to me"
"kang mas apa salah aku" (memandangi photo teasernya dark & wildnya namjoon dengan muka nestapa) (gatau y lo kek gmn pas feeling nelangsa tp gue ngebayanginnya lo kek gini tq)
"ok thx namjoon:-)" (senyum sabar pdhl dalam hati bawaannya udh pengen fakyufakyuan ke mukanya namjoon)
- "just bought ____ (fill in the blank with fashion nouns such as zara, (trus apa lagi waktu itu merknya gue lupa asing bener namanya), crop tee, jumper, etc.)"
- (post ootd) (kece" beud)
- (ngata"in bangtan) (ngata"in parah banget kalo orang ga ngerti mungkin doi dikira antis) (((tapi dia army)))
- btw pollo ‎@bangsatsetanx e ralat ‎@bangstanx for more hujatan dan hinaan terhadap bts tq
1 person likes this
menurut lo pacaran sama berondong itu gimana?
generally? tak jadi soal. umur sama sekali bukan masalah.
personally? gue ga ngeliat umur sih. kalo dia lebih muda dari gue tapi bisa lebih dewasa dari gue, kenapa enggak? yang penting kita bisa selalu belajar dari satu sama lain yega that's all that matters
1 person likes this
Impersonate  Gabriel
- cussing profanities yang sudah terkena eufimisme
"shei" (she means 'shit'); "madafada" (motherfather) (she means motherfucker); etc.
ain't her such a classy human being
- "lo tau ga ___ (fill in the blank dengan beragam macam hot news yang topiknya tidak lain dan tidak bukan berasal dari korea selatan seperti running man, infinite, super junior, exo (eh ini gue yang ngomongin deng), korean agencies, new korean music, liburan, hangeul, dsb. dst. tq)
- "ke mcd yuk" "gua kentang aja" "mau kentang dong" "gua beliin lu ice cone lu beliin gua kentang" (negosiasi macam apa ini rugi bandar gue) "KENTANG" (gatau diri) (nyomot kentang orang ga berhenti") (ntar kalo berhenti dia ngeliatin gue makan dengan tatapan sinis bercampur mupeng)
ya begitulah hidupnya, isinya hanya kentang kentang dan kentang
dan mie goreng
day 1
(break time) (ke kantin sekolah) (balik" bawa mangkuk styreofoam isinya mie goreng)
day 2
(break time) (ke kantin sekolah) (balik" bawa mangkuk styreofoam isinya mie goreng)
day 3
(break time) (ke kantin sekolah) (balik" bawa mangkuk styreofoam isinya mie goreng)
day 4
(break time) (ke kantin sekolah) (balik" bawa mangkuk styreofoam isinya mie goreng)
intinya sehat selalu dan panjang umur y tq
2 people like this
Acc rp gue tinggal satu. HORAS  Devira Putri
wow daebak baikla besok mari kita rayakan dengan mentraktir gue tq
When you’ll be 90 years old, what will matter most to you?
my preparations before I meet God.
5 facts about me?:(  Devira Putri
- cablak
- yaoi i suka
- acc rpnya beribu" mulai dari berbagai macam orientasi seksual serta beragam jenis kelamin semuanya ada
- hazelnut chocolate bubble milk tea chatime is da fav
- kemaren abis dari china ketemu kris eh sori mksd gue wu yifan
ketemu fotonya di cover cd damn
1 person likes this
Where do you find new music?
billboard, people's recs, people's soundcloud likes. i'd love to say 8track since it's way more personal and unique, but i've deleted its app from my phone.
What does true friendship mean to you?
it means having a bond with someone so strong you wish you could've just write down their name in your family register as your sibling.
2 people like this
Request. Kindly move that one letter to the very top.  Gabriel
wow u r such a loyal fan
eh now that i've seen what happened to baekhyun, i feel u bro lmao
7 facts about me. Yay.  Gabriel
- french fries moocher
- horror and thriller movie freaks (u scareh)
- next destination: south korea (gotta amen to that)
- suho & xiumin
- L
- politely annoying sarcastic bij
- r u gonna watch tlp yeah nah i don't think so tq
1 person likes this
영화한판 고고  Gabriel
seriously u should double-check before u send those freaking questions but yaAAS step-up all in!!!!! 봤다? 그건 좋지?
놀아줘  Gabriel
노.
kak kalo ajarin aku selfie by ear bisa ga kak aku juga mau dong selfie yg baik dan benar kan secara kaka tuh jago bgt selfie2 trs kalo bisa ajarin yg kaya di ava kaka skrg ya aku kurang bisa foto pake dua jari kaya gitu tangan aku ga kuat kak tq kak  bella hutabarat
sama dek w juga gakuat baca question u masama
1 person likes this
What's the most awkward thing you can say in an elevator?
"lift jaman sekarang swag abis ya, bahannya besi metalik model" yang modern futuristik kayak gini."
tiba" jangkrik muncul di dalam lift
kak bisa tolong coverin lagu ini? (Ali - Hurt) http://www.youtube.com/watch?v=dz-Rhmfsnb8 (:makasih hehehe
u tau ga knp w ga bales" pertanyaan ini
w gapunya laptop bye
Kk keren bgt yaaa pny suara bagus, jago main piano, cantik pula. Kk pernah les piano ga? Ajarin cara main piano by ear gt dong kak... sekali denger langsung bisa mainin di piano gitu
amin, amin, amin. pernah dek, piano klasik, ga nyampe dua tahun, nyerah karena reading partitures was like my "you had one job" kind of thing dan I was so slow in technical development. Main piano by ear itu ga bisa diajarin dek (kalo bisa juga caranya gimana w ga buka kursus online dek), harus belajar sendiri. Caranya... teknik piano klasik dasar dibenerin... trus... baru merambat ke nyoba" chord... trus... belajar ngiringin lagu pake chord" yang udah diketahui... trus... trus... perbanyak perbendaharaan chord... trus... ya udah deh ntar juga lama" tangannya jalan sendiri jangan menangis dek keluarga dan teman-temanmu akan selalu mendukungmu
Have you ever seen a film of a book that you've read?would you rather watch a film or read a story?what's your favorite film?what films have you seen recently?which did you enjoy most? Bantu jawab kakk
1. The Fault In Our Stars, and I didn't like it.
2. Both? I love beautiful visuals, so movie. But I love imagining, so books. But I think that film novelization is almost always not as good as the book itself, so, definitely not movie.
3. Except for Harry Potter because I have never read any single novel of its series.
4. Dawn of the Planet of the Apes. I haven't watched the first one before this but it was a really nice movie. I have a soft spot for animals so yeah, that movie kinda got me.
5. Out of all movies I have watched in my entire life? I... don't... know... if I have to be objective, then I wouldn't have the answer. But for some personal reasons, Harry Potter And the Sorcerer's Stone. It's the epitome of my childhood! I fell in love with Harry Potter!!! I even spared my raw, young patience to watch our local television channel's quiz about Harry Potter And the Sorcerer's Stone even though I always hate local quizes because I thought they were so trivial and weird!!!<3
Ok too much information but thanks for asking!<3
do you know where i can buy a keyboard
if you are in england then i don't know
if you are in russia then i don't know
if you are in south korea then i don't know but i'll ask you back on where to buy a k-pop male idol to put at home
and if you are in indonesia you should've known better than asking me because every single earthling knows that google is the saint and also your best wish-granting factory
but of course you can find what you're looking for in:
- music instrument stores
- computer spare part stores
- key stores
- board stores
why did i even get this kind of question again
am i that readable even xl's website which has not ever met me knows me better than my mom
http://tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakahkamu PAP
milih siapa dit?
cycle pemilu kali ini adalah tahun pertama gue buat menggunakan hak pilih gue, dan gue mutusin buat pilih jokowi. hari pemilihan, gue jalan ke tpu bareng bokap nyokap dengan kepala melayang-layang ga konsen masih ngantuk karena gue baru bangun. di tpu, suasana sepi trus gue tambah ga fokus. pas udah di bilik suara, gue ngebuka lembarannya dan saat itu bokap yang lagi berdiri di bilik sebelah bilang ke gue "coblosnya di nomornya ya" gue ngeiyain aja dalam hati trus dalam state ga konsen yang sama gue langsung tancepin pakunya aja ke nomer kertas.
.
pas keluar dari tpu gue baru sadar kalo gue nyoblosnya prabowo.
.
nyeselnya ga kelar" ampe h-seminggu pengumuman presiden & wakil presiden where did my freaking brain go o my God next election gue dateng ke tpu pas udah mau tutup aja lah emg lucu sama bego tuh kadang beda tipis ya thx
1 person likes this