key to your idol's breakfree @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS Report answers
http://instagram.com/p/uezOWGDgR0/ http://instagram.com/p/uezUWcDgR7/ seneng ga sih akhirnya bisa liat mz luhan dan dalam keadaan baik baik saja :")
ya Tuhan gue baru kelar latihan dan gue langsung merosot ke lantai... bahagia banget haha makasih anon this made my day:")
Hi. How's your day? :)
pretty lame because i woke up an hour late than the time i was supposed to be awake at, hence i missed the one and only subject schedule in my university for today.
then spent my whole day practicing with my colleague for freshmen recital on the upcoming friday, and the nicest part of the day was when i went to do live streaming at http://halloshow.com just a few hours earlier, which was precisely at 06.00 p.m.. The theme today was "The One(s) Who Got Away", yes I was talking about Kris, Luhan and Jessica (and also S.M Entertainment) for the entire two hours of airing, plus doing people's requests of songs that they wanted for me to sing, chatting with the audience during the petite chances of time, babbled out a little bit part of my life and also accomplished my mission to sing all of the songs in the setlist i've planned to put out for the audience to hear.
anyways, starting from this week, i'll meet you guys at http://halloshow.com/ thrice a week a.k.a three times a week, the date of broadcasting may vary based on my circumstances, but so far, i'll be there continuously on Tuesday, Wednesday, and Thursday starting from 08.00 p.m..
if you're interested (which i hope you are), you can come and join the show at http://halloshow.com/, you can sign up and voila, you'd be just an anonymous spectator no more, you'd be able to comment and also send virtual gifts and have some chat with the dj of current show.
and also, can you please help me to decide the topic of tomorrow's show? anything is possible, either around k-pop world or outside k-pop! thank you!
5 people like this
If a genie give you only one wish to be granted, what it would be?
3 people like this
idungnya mancung banget sih ka ><
mancungan mana sama selera humornya Baekhyun
ya gue lah ya secara selera humornya Baekhyun ga beda jauh ama tlist" misionaris selera humor pesek menuju voldemort yang sering berlalu-lalang di timeline membawa kabar gembira untuk kita semua ekstrak kulit manggis sekali lagi garcia.
idungnya mancung banget sih ka ><
20 people like this
Kak ranking member exo dari yg paling kaka suka dong ;D and whyy
1. Baekhyun
soalnya... gatau ah pusing gue ngomongin doi bisa ga produktif berjam-jam cuma buat mikirin gimana caranya untuk mempersingkat kata biar bisa muat semua di ask.fm.
but he might be my home, though i don't wish that he'd be. or Zitao. or any other idols. not today, or ever. it's exhausting.
2. Zitao
idem.
i don't know, i just have a weird spot for vulnerable-looking men. fuck yoUR TEARS AND SAD FACE AND EMO AURA AND GIRLINESS, HUANG ZITAO.
3. Chanyeol
he's my ideal type. tall, easy-going, good-looking, deep voice, cute smile, great taste in music, silly sense of humor, and he can play instruments. although he's as white as a snowflake, but, it's still forgivable.
4. Kyungsoo
#honestyhour thanks to "It's Okay, It's Love", he's my bias wrecker. wait i haven't even watched the first episode. credits to floating gifs on twitter timeline, goodbye.
5. Sehun
too surreal. please proceed through that exit door and bring your face away with you, thank you.
6. Kai
too perfect. i love determined people, they're inspirational.
and the rest of the group are standing on the same level. i love everybody because each and every one of them are pieces of puzzle that complete the group.
12 people like this
kak lo bisa masuk on the spot lhoo!!! asap.
wahai anon... engkau bagaikan aroma semerbak mewangi mengambang dari tepian kali...
tai.
5 people like this
chansung?
daripada lo pada ngeributin muka gue dari kemaren mending kita berjoget bersama dengan hits terbaik dunia 2014, Sakitnya Tuh Disini.
Am F
Sakitnya tuh disini…di dalam hatiku
G Am
Sakitnya tuh disini..melihat kau selingkuh
Am F
Sakitnya tuh disini…Pas kena hatiku
G Am
Sakitnya tuh disini…kau menduakan aku
stay tune on Prambors
chansung?
21 people like this
hai permisi mau numpang nanya. kalau kamu diibaratkan dengan musim. musim apakah yang mencerminkan pribadi kamu?  sudah gak di exo
definitely musim gugur.
tenang, cantik, dan semua imagenya rusak pas daun"nya pada gugur keroyokan dengan rusuhnya.
hai permisi mau numpang nanya. kalau kamu diibaratkan dengan musim. musim apakah yang mencerminkan pribadi kamu?
3 people like this
omg muka u oplas yaa mirip segala artis kak;')  feb
kak kak kak kak u kira w siapa... iye kan sebagai makhluk bermuka original w merasa mengalami krisis wajah. kampred u smua.
kak lo mirip chansung!!!!!!!!!!!!!!!!
ah serius lu...
kak lo mirip chansung!!!!!!!!!!!!!!!!
3 people like this
95 sayang, jangan fitnah mentua tuakanqu  Valerie Patricia
oiye abis lau senpai banget suka lupa gue
kak sedih:( gue fans beratnya chansung... gue suka banget sama chansung:( tapi emang di dunia ini tuh ada yang mirip sama kita 7 orang... kenapa kakak harus perempuan:( ini masalah ku...
kak sedih:( gue fans beratnya chansung... gue suka banget sama chansung:( tapi emang di dunia ini tuh ada yang mirip sama kita 7 orang... kenapa kakak harus perempuan:( ini masalah ku...
3 people like this
gue ikut-ikutan ajade. eh kak masa lo mirip masa depan nya [insert nama bias lo disini] deh awh fail yea i kno  noni
banget
fixxxxxxxxx key mirip chansung #akuorangkeberapa  Ayu Rizqita Putri
fix ini semua bermula dari pertanyaan anonim itu. awas anonim ntar w track u trus w mirip"in muka u ma artis!!!!!!!!! yha!!!!!!!!!
avanya mirip amber f(x) sama tantri kotak  ♡zen
ask.fm gue kenapa berubah menjadi mukaguemiripartis.fm
avanya mirip amber f(x) sama tantri kotak
5 people like this
hina banget ah gue dikatain seokjin kesel</3  noni
#thatawkwardmomentwhen
1 person likes this
Cuman rani yang ...  Rani Rashida Mesrur
teman baruku paling ramah paling emesh kak rani<3333
1 person likes this
cuma noni yang....  noni
yang kelebihan rasa percaya diri seperti seokjin.
1 person likes this
Cuma Valerie yang .... #cieikutan  Valerie Patricia
yang aku ship sama Sehun. kalo kata valerie:
Cuma Valerie yang .... #cieikutan
12 people like this
(ikutan kek yg lain boleh yaa) cuma jihaan yang....  Jihɑɑn
yang rutin bolak-balik menyeberang pulau demi menyaksikan oppadeul lalu-lalang di depan mata.
2 people like this
Mau ikutan stream. Cuma Shila yang...  DORKyungsoo
yang ngikutin Show Me the Money 3 tapi ga ngedengerin hip-hop. (kabur)
1 person likes this
KENAPA CHANYEOL NYA BEHELAN KENAPA GAK KENAPAAAAAAAAAA gilas aku :((((((  Ayu Rizqita Putri
lha cocok kali back to two-thousands-and-eleven dimana anak" gaul berlomba" untuk terlihat gaul dengan pasang behel yang tidak berfungsi untuk memundurkan gigi sama sekali dan seakan meniru" bisma sm*sh tapi kalau mereka dicengin mereka langsung cuih-cuihin bisma padahal behelnya yang bikin makin ngetren memang bisma??????
3 people like this
goodluck toba dream nya y twinzzzz,,,,,,,
yang twin-an sama gue siapa ya...
lah, mz chansung?????????? hatur nuhun mz???????????
1 person likes this
Semangat buat TobaDream nya kak Keyyyy!! ♥  Jeyi
makasih jeyi!!!!!<33333 smangat ngebaperin kita dengan ff" kamu juga ya!!
1 person likes this
kak,aku baru denger soundcloudnya. Bagus banget! suka banget coverannya!! ❤️❤️ bikin yang banyak ya hihi  Hutami Putri
iya ntar aku bikin yang banyak deh kek bikin dosa... thank you ya dek have a good night<4567