Kezia B. @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS Report answers
your voice is wonderful.i think you are the most awesome girl ever well you know, i like you
wow that was smooth as hell, thank you! i like your compliments, too, either boy or girl!<333
you are awesome
foremost, I thank you so! you must be one too<3 but on what base?...
ceritakan pengalaman cintamu yang nyata
u r so insensitive, stop
kapan terakhir kamu jatuh cinta?
-
What sound drives you crazy?
chanyeol's voice
2 people like this
OMG why are we so similar
omg boi who r ya
based on personality, who are you in exo?
kris, minus the galaxy shits.
selamat Jumat Agung
wow baik sekali, selamat Jum'at Agung juga:-)
apa makna cinta sejati menurutmu?
ni anon sumpah dari kmrn knpsi geli bgt pertanyaannya galau kek abis putus
apaan ya gue mah mikirnya simpel
cinta sejati (sumpah geli bgt gue nyebutnya plis) itu someone that you deeply love, and you feel like want to live with forever. yang imperfectly perfect. yang lo super nyaman bgt to be with. yang 'berbeda' di mata lo, walau banyak yang lebih cakep lebih wealthy lebih segala macemnya tapi hati lo cuma bisa tertuju sama dia. yang bisa membuat lo percaya sama dia. yang mampu membuat lo membuka semua vulnerabilities lo ke dia. yang ngasih lo feeling, “it has always been him/her all along.” dan pastinya, semua hal itu harus bertimbal balik juga.
menurut gue cinta sejati itu correlates a lot with marriage. logikanya sih, lo ga bakal mau kan marrying someone yang bukan 'the one'nya lo.
ah... gue jd pgn curhat.
tp males.
udh ya gue ga suka ngomongin topik cinta monyet cinta babi cinta taman margasatwa kek gini haha gue ga ngerti soalnya adios
OMG. we kind of have similar likings :3 do you know the title of that first song?
omg yay<3 it's either 'moonlight' or 'love, love, love'.
can you dance?
fact: i actually really love dancing!
i just never dig in deeper into that, but i'd love to someday!
if you would have a duet with one exo member, with just one member, who would it be and what song would you choose?
:-)))))
baekhyun.
first song in overdose album's highlight medley.
1 person likes this
apakah anda berencana untuk memiliki kekasih?
udh punya
apakah anda berencana untuk memiliki kekasih?
What’s something you should throw away, but can’t?
What’s something you should throw away, but can’t?
seberapa sering kamu gagal moveon?
apa-apaan ni pertanyaan
move on mah mana ada yang gagal kl blm bisa move on ya gabisa aje gosa pura" tegar dan tahan banting wakaka
tp conflicting sih sbnrnya. gue cepet move on, tp gue orgnya nostalgic bgt.
vas pecahnya sih udh di-glue lagi, tapi serpihan-serpihan mikronya gabisa di-glue juga. u kno
menurut lo kenapa sih gue jenuh terus? hahaha asli gak penting :p
1. gue kek inget gue prnh ngmg ini ke siapa ya
2. masalahnya gue ga inget
3. jadi lo siapa
how did you make people listen to your covers? when you were just starting
nice question. well, i just suggested everyone to try listening to those things, actually, but then they helped. like a lot.
like hella lot.
(((thank you, gods and goddesses.)))
What do you do if you can’t sleep at night?
1. checks these tags and issues on tumblr: writing, baekhyun, chanyeol, exo, interior design, and the trendings. sometimes also poetry, meme, fashion, and models. tumblr's like my daily online newspaper, honestly.
2. occasionally reads or re-reads fanfictions, either ocxmember or any otp.
3. visits my forgotten instagram. more like because of galaxy_fanfan and the likes
4. daydreams. actually, i really hate to do this unless i really need to fall asleep because damn dude it works more effective than any pills or apples or milk!
ini aku aja atau muka kamu mirip yixing ya?...
HAHHAHAHAHA NGAKAK BERJAMAAH
gila gue sampe ngaca sambil ngebandingin foto yixing di hp gue, ngga sumpa ngga gue miripnya sm chanyeol:-((((( (maunya:-(((() (tapi keknya iya beneran loh swear) (iyain aja)
On a scale of 1 to 10, how well do you sing?
is 8 acceptable?
wah seru banget deh bisa main alat musik >.< oya, kamu paling suka lagu apa? yang paling paling kamu suka.. oya, anw sorry ya banyak nanya mulu hehe :)  Novelyn Yang
don't make me choose!! (tutup muka pasrah)
1. Baby, Don't Cry - EXO
2. 너의 세랑으로 (Angel) - EXO
3. If I Could - Celine Dion
4. Same Script, Different Cast - Whitney Houston ft. Deborah Cox
5. Heartbreak Hotel - Whitney Houston ft. Faith Evans and Kelly Price
6. I've Got the World On the Strings - Celine Dion (A New Day: Live In Las Vegas)
7. Butterfly - Mariah Carey
8. Dreamlover - Mariah Carey
9. Beautiful Lie - B1A4
10. Beautiful Target - B1A4
11. Baby, Goodnight - B1A4
12. Machine - EXO-K
13. 두 개릐 달이 뜨는 밤 (Two Moons) - EXO
14. History - EXO-K
15. MAMA - EXO (perks of having a badass quirky and creepy mv, lucky u boys)
16. Didn't We Almost Have It All - Whitney Houston
17. Nagareboshi (Shooting Star) - Home Made Kazoku
18. Kurumi To Dialogue - AKB48 (i'm here for the funky beats and not the lyrics thank you very much and farewell bye bye)
19. Manatsu! Sounds Good - AKB48
20. C.H.O.C.O - Sakura Tange and Kyoko Hikami (HAHAHA yes gue cinta bgt japan anime soundtrack they're so catchy and cute and kawaii and everything that's nice✿✿✿) tp sbnrnya yang sering gue dengerin tu versi bahasanya
21. Black Pearl - EXO
22. First Snow - EXO
23. The Star - EXO
24. XOXO - EXO
25. You Are My Girl - B1A4
26. Sky - B1A4
27. This Time Is Over - B1A4
28. My Love - B1A4
29. Only One - B1A4
30. Bling Girl - B1A4
31. Gravity - Pixie Lott
32. Almost - Tamia
33. Smile Again - Manhattan Transfer
34. All I Wanted - Paramore
35. Mrs. Cold - Kings of Convenience
36. My Love - Pixie Lott
37. This Ain't Goodbye - Train
38. After All - Al Jarreau
39. Hey - Fatima Rainy
40. Clouds Across the Moon - RAH
41. Through the Fire - Renée Olstead (David Foster & Friends)
42. Coffee - Yuna
43. Right There - Ariana Grande
44. Deeper Conversation - Yuna
45. Kiss Me - Sixpence None the Richer (ah... all of these lagu jadoel jd pingin main film /?)
46. On the Floor - Pitbull ft. J.Lo (always my fav)
47. Rocketeer - Far East Movement ft. Ryan Tedder
48. Emotion - Destiny's Child
49. 미행 (Shadow) - f(x) (kl ga sala si apa 그림자 ya apa dua"nya gue lupa)
50. Goodbye, Summer - f(Amber+Luna+Krystal) ft. EXO's D.O
dan masih banyak lagi... masih banyak banget sangking banyaknya bisa dibikinin masterlist. sekian deh dari lagu yang paling paling aku suka... bye
1 person likes this
waaahh... kamu bisa main musik apa aja? kursus kah?  Novelyn Yang
piano, dan aku sbnrnya main gitar juga sih... cuman payah, gampang nyerah kl udh main gitar soalnya memang tangan kiri aku tuh weak bgt, ototnya cepet jenuh jadi progress skillnya lelet gitude. tapi kl ditanya yang bener" bisa? cuma piano.
sama recorder.
(yes that's a deadpan joke)
kl piano, yes aku dulu kursus for about a year, but kl gitar aku dulu belajar classic di sekolah hehe
3 people like this
Kok mz mz anonnya ga nyante banget. Woles aja mz mb sekalian :D  DORKyungsoo
gppz mb hal" smacam inila nyang membrikan lebi byk warna pada hidup qta yahoo (ʃƪ˘˘ﻬ)
3 people like this
halo salam kenal! :) aku suka banget sama suara kamu. btw itu buat musiknya kamu mainin sendiri? kyk pianonya gitu pas lagu one year later contohnya :) thankyou...  Novelyn Yang
salam kenal juga!! thank God... makasyi novelyn yang, godbless (ू•ᴗ•ू❁)
yes. some others are taken from the official releases, dan yang lainnya aku bikin sendiri. betul tul one year later itu aku main langsung berikut dengan vokalnya juga... in several tracks of my cover that was labelled with [LIVE], it's an indicator that I've recorded the vocal and the accompaniment live altogether, which means I'll post them without any mixing eventhough the mixing that i usually do itself isn't good since i'm still doing so lame at it. you're welcome, nonetheless!;-D
3 people like this
1 , b3 , b5 , 7 itu chord apa?!
wah sepengetahuan gue sih gaada tu mz... adanya 1-3b-5b-7b. naahh, kl tu namanya half diminished. but, unless...
kl yg mz maksud adalah chord unik yang eksis dalam dunia kontemporer sih wadaw ya gue aja gatau bahkan kl di kontemporer ada chord smacam itu apa kaga, gue ga ikut"an yha bukan pakarnya mz wkwk:-p
.
.
.
.
.
gmn, masih sombong ga gue.
udh ya, stop berusaha mencari letak kesalahan gue dear mzmz senga, you can go away in peace now. and foremost, thanks for giving me the chance to restore the truth back kl gue bukanla macam orang sperti yang lo bilang. thank you so much my dearest gentleman, you're blessed. godspeed!!!!<3
3 people like this