key ain't from shinee @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS Report answers
Kak minta liriknya moonlight doong. Gila keren bgt loh suara kk di moonlight huhu
gila makasih banget ya omg
btw moonlight lyrics are currently under process, it's gonna be a lyrics video. please wait and look forward to it!
1 person likes this
hai saya bangstanx from twitter dan sampai saat ini saya masih belum bertemu dengan this key aint from shinee gurl. terakhir ketemu seabad yang lalu tq. KAPAN BRO KAPAN?!?!?!?!  noni
kgn bgt keknya lo sm gue
Orang2 ask.fm yg layak difollow? Alasan?
‎@alkupra: karena ia wikipedia dan selalu punya point of view yang menarik
‎@topkrisus: soalnya moodbooster, k-poper ga k-poper lo pasti terhibur
‎@devlinputra: cos doodle fictionnya (semacam slice of life bukan k-pop) lucu" banget sumber kebahagiaan q #4 cos yg 1 & 2 & 3 itu #EXO #TLIST #ONLINESHOPINSTAGRAM
‎@dorippu: karena cuci mata banget liat cerita" sama fotonya di jepang yang unik
‎@qfans123: [buat k-poper] mainly karena fanficsnya asik bgt
‎@kimpermen: buat k-poper yang suka baper ini mayan, mayan nohok
‎@martinnatadipraja: soalnya suka answer resep masakan trus gue critanya lg tertarik sama masak"an gitu kan sekarang so
yang lainnya gue ga terlalu merhatiin cos ga terlalu stand out buat gue hehe gue minimalis sih anaknya follow seperlunya udh sgitu aja hahay
Kak, aku suka banget suara kakak :'(
jangan nangis dong nanti aku jadi ikutan sedih:"( tp amin makasih yaa
sejauh ini udah meet up sama tlist siapa aja dan mana yang paling berkesan
based on twitter usernames:
‎@DORKyungsoo4 ‎@tiffaniafifa ‎@topkrisus ‎@KAISOONE ‎@bangstanx (like ofc) ‎@byunbkhyun ‎@fckurbias
yang paling berkesan... smua berkesan kok abis anaknya pada menyenangkan semua hehet<33<333
udah sgitu aja sih tp ya tlist gue masih dikit soalnya w mageran anaknya tengs
2 people like this
kakak suka duka project cover yg lost in tunes itu dong
<3<33
yang seneng-seneng duls:
i've been blessed with an opportunity to collaborate with such lovely girls, it has been amazing to get to know Shila ‎@DORKyungsoo, Kak Tiff ‎@tiffaniafifa & Val ‎@KAISOONE. let me repeat: they're ultra lovely!
i love the part when i met up pre-team recording session with Shila several times to brainstorm over our acapella duet, the first track in the cover project album, Overdose. we've brainstormed in such ways until we came up with the idea to merge almost all the singles exo had released during all eras (MAMA, Wolf, Growl, Overdose, minus What Is Love from (i guess) pre-debut era and History) into one song, using the single from the latest era a.k.a Overdose as the root of all era transitions, along with a precious arrangement that we had been laughing at over and over during the whole process. http://soundcloud.com/dorkyungsoo-1/overdose. if you listen very closely, the hardwork is evident. we have burried some subliminal messages within the song, find that message, and you'll understand of how hard our work was. ain't that right, bruh? @/d/o/r/k/y/u/n/g/s/o/o
aside from the making process of Overdose, i basically cherish everything, like, super cherish them. all of the solos and duets are wonderful, i can't even leave myself for a single day without listening to the whole album (yes, i am just that narcisstic). and as if working with the girls weren't yet enough, we even collaborated with another helpful, precious friends who were willing to help us with the lyrics, even also music arrangement and mixing. and just so you know, they are damn good. so, thank you so much Kaiyalan, Keudae and Jarbone! and also thank you, Kim Jongdae, for indirectly putting all of our efforts into a huge success. thank you, for ripping open the wrapper of our cover project album, checking out the back of the album for its tracklist right before Val's eyes and bowed down in 90 degrees to her saying words she couldn't comprehend but the "thank you so much" you let out of your mouth; fans couldn't ask for a better idol than you. i hope you had an outstanding birthday, Chen.
yang sedi-sedi:
we didn't have the chance to work altogether as a complete group... it's always either two person or three person, but never four as a whole. and as if the difficulty wasn't bothersome already, our tight personal schedules and whatnots didn't let us to do our recording sessions at ease, so we were kinda rushing out everything by the nearing days of deadline, and trivia: the covers that you've heard (or yet to hear) had some part of them missing. but then, those are it. after all, it has been a whole pretty month, i like working with y'all! looking forward for more projects in the future! saranghae x o x o
3 people like this
ka key kok suaranya mirip lydia paek ya..
trust me, everyone's voice can remind you of everyone else's voice. people might be indifferent, but no one is really the same. thanks for your attempt to compliment me, though, i appreciate that a lot!
5 people like this
Desc & imp dave aryza dong
...dape pls
describe ya describe...
lo... itu... rese. like banget. trus very easy-going. gercep (pls don't kill me), dan suka sok galak. anak fixie banget loe? (masih ga tuh apa udah dijual) hmm trus termasuk bawel juga ga ya?
impersonate...
"sa aje _____" (fill in the blank with benda" absurd untuk dijadiin bahan cengan e.g sempak firaun, ketek semut, alis pak pur dan lain sebagainya)
"cabs gue" (ritual banget ini) (cabuter and the gang)
*selalu pake thick hoodie ke sekolah* mungkin biar kesannya badannya gedean dikit kali ya (cabut ah)
*putus nyambung putus nyambung putus nyambung terus aja terus ga aus lu? smoga kali ini tiada lagi yg namanya putus"an y goodluck*
udahsi keknya sgitu dulu y goodluck anak fftv, cepat lulus!
1 person likes this
Kakk aku denger suara kakak di soundcloud dannn asikk keren banget kak omg<3  mutiara putri dalilah
ah thank you dek i'm glad to know that there is actually someone out there who appreciates my voice<3<33
1 person likes this
u kok bisa cepet bgt ngebaca orang sih....
karena kondisi lingkungan yang memaksa jadi w dari dulu udah terbiasa untuk lebih mencoba mengerti orang ketimbang mencoba membuat orang untuk memahami gue yea
Sampe sekarang gw masih ga nyangka lo ke-tao tao-an bgt ;( Perasaan baru kmrn lo adore chanyoel, ngata2in baekhyun. Sekarang uda beda lagi.. Nanti beda lagi.. Besok ganti lagi.. Ada lagi.. Selalu yg baru.. Selalu bergilir.. Ambil mitu.. Ambil lagi.. ❤️  Melody Amisastro
yha doakan saja ini cinta terakhir dan terakhirku eymen
HAHAHAH KM BARU NTNNN? KNP DITONTON DI KERETA IN THE FIRST PLACE. Eh aku baru liat bio kamu disitu ada deng twitternya hex hex hex... Yang whoever ya?  Ara Adityaputri
ya abis!!! aku udh kebelet!!! mo boker grgr liat muka tao!!! yea iya yela basa basi doang tbh aku jg tau spazzing twitter acc kaka apa wakaka brb aku follow yah kak cameloppard
IYA UDAH NTN TEASER NYA HRS TAUUUU BGT AKU LG DIKAMPUS ITU SAMPE GIGITIN TEMENKU. Hu. Anyway aku ada sih twitter spazz kl kamu ada kita bs follow2an... HAHAHAHAHA #demikelangsunganspazzingtao.  Ara Adityaputri
:-( ih enak banget ada yang bisa digigitin aku tadi nontonnya pas lg otw di kereta masa aku harus gigitin bahu ibu":_( oh bole tu bolebole, kaka apa twitternya biar ku follow yea
Key subhanallah aku baru ke soundcloud kamu. GILE TAO SUCH A LUCKY ASS PUNYA FANS KYK KAMU HUUUUUU drpd aku bisanya makan doang keknya he he.  Ara Adityaputri
omg ku terhura thank you kak:") gapapa kak makan" juga penting penting because bikin bahagia soalnya ntar kalo fansnya ga bahagia zitao sedih... jadi, makanlah dengan bahagia demi zitao sip
1 person likes this
before&after w dunx  noni
before:
pertama ketemu itu tahun... duh udeh jaman batu tp keknya sih pas jaman gue masih liburan kelulusan dari sekolah dasar ya...
pertama ngeliat lo, gue kaget.
"wih serem banget." serem abisnya diem, gelap, rambutnya panjang, tatapannya kek mau ngebunuh orang. (suka ga ngaca sih anaknya)
selain itu,
"gua yakin (jaman dulu kan ngehitsnya pake gua-lu gitu gila patokan banget) dia lebih muda dari gue tapi kok auranya tua banget"
most memorable conversation itu pas lo tiba" cerah ceria kesana kemari terus tiba" gue sama lo ngomongin fashion. emang dari dulu lau anaknya udah hipster banget ya heran w.
after:
"ANJIIRRR!! (iya dulu kan kalo lagi marah ngetiknya harus yang eye-catching emosional gitu pake capslock sama tanda seru banyak) ini anak ngeselin nyolot banget males gue"
dan nyolotnya masih ada sampe sekarang.
anjir keknya before & after lo jelek banget ya WAKAKAKA but!
"tapi dia anaknya asik banget, tapi nyolot. aduh gatau ah bingung gua"
tapi sejak saat itu malah jadi sering ngobrol sama lo. well kalo gue perhatiin, emang somehow lo tuh lebih cepet klop sama orang yang lebih tua dari lo daripada sama yang seumuran, kecuali yang seumuran itu pola pikirnya sama kek lo.
kurang"in ya bro ntar lu keliatan tambah tua xoxo
2 people like this
Covernya bagus bgt!!!! Suara kamu yang mana tapi... Ada cover yang kamu lg nyanyi sendiri gak? Mau denger hehe. #BM  Ara Adityaputri
thank you!!! dengerin dong satu setlistnya sekalian... username soundcloud aku >>> kezs. solo aku ada di setlistnya juga kok! jangan lupa dengerin ya! #gakalahBM
https://soundcloud.com/dorkyungsoo-1/sets/lit
<3<33<333 yea
2 people like this
haiiii. lg bosen nih jd ngeask org aja hahaha kira2 gue mirip k-idol siapa? terserah mau cewe apa cowo hohoho thankieeesss^^  Jihɑɑn
baekhyun deh sama" bawel soalnya cringcringcring
1 person likes this
kakak, gimana sih caranya ngelatih suara secara autodidak?
um...
- if you're tone deaf (tuli nada) a.k.a cenderung fals pada saat bernyanyi, coba kamu mulai latihan dari lagu" yang gampang kek misalnya lagu anak", disini aku ambil contoh lagu Ambilkan Bulan ya. kamu dengerin lagunya, perhatiin penyanyinya nyanyiin dengan nada yang segimana, trus ikutin.
well, mungkin kamu bakal ngerasa, "wes gila udah sama sip lanjut" yakin banget? coba kamu ambil suku kata pertama dari baris pertama di lagu itu, misalnya kalau di Ambilkan Bulan kan berarti baris pertama itu, "Ambilkan bulan bu", right? kamu ambil suku pertamanya aja, which means, "Am". trus, kamu dengerin si penyanyinya itu nyanyiin suku kata itu segimana nadanya, setelah kamu perhatiin, kamu nyanyiin satu suku kata itu berbarengan sama lagu yang lagi di-play. as simple as that sih, tapi intinya usaha, jangan gampang nyerah.
- kalau kamu ga tone deaf, sebenernya sekarang kan udah banyak tutorial cara bernyanyi di internet, kamu cari aja dan kamu ikutin. coba ‎@vokalplus on twitter deh, i think they're pretty helpful. but basically, kalau kamu belajar nyanyi secara otodidak, kuncinya cuma satu: niat. nyanyi itu kan ga asal ngeluarin suara, jadi kamu ya perkirakan aja lah yang nyaman dan bagus buat kamu saat bernyanyi itu gimana. lagian namanya juga otodidak, kalau bertanya sama orang berarti udah bukan otodidak lagi dong namanya?
selamat bereksperimen dan merasa tersesat ya, have fun exploring what you're given! always be curious! x o
3 people like this
Key aku ngakak fact no. 9 nya.  Ara Adityaputri
:-( antara mau dan tak mau gitu y ngakunya tbh
20 fact about yourself :)
1. i'm a virgo, a pig, and an AB+.
2. a big fan of houndstooth and leopard pattern
3. i love western food, chinese food, padangnese food and i hate sundanese food.
4. i've always wanted to be a singer. singing have always been... a life. whenever i stand up on stage, i never feel like it'd be a burden for me to try to entertain people with my voice. my mother used to say this to me a lot when i was a kid, "just sing like you're practicing, but this time, you're practicing the best that you've got. just sing with all your heart, like no one's watching." so i just do it, like no one's watching.
5. i'm currently left broken with just one wearable pair of shoes; a pair of black platform heels for exact, since all the other shoes i used to wear are already broken. and they're 10 cm tall. ah, well... that's just life, isn't it?
6. #lifegoal: to master korean
7. there was once when my mind popped out some random melodies out of nowhere when i was waiting for the train at the station and then i started making a song out of them, right there from my sitting spot and finished it right before the train arrived
8. my muse... is... celine dion. too bad she's now retired from music industry due to her husband's health. all the best for the best woman in the universe.
9. my bias in exo is huang zitao. this is the saddest fact i've ever written in my whole life.
10. i love the art of words. i'd love to take another year for indonesian or english literature in the future!
11. my face is somewhat too outspoken for my own liking. sorry for being so blunt, bruh.
12. i don't like it when people don't respond to what i do or say, simply i hate being ignored.
13. i love angsty things but i tend to slip away from them e.g: old photo albums, anterograde tomorrow, exo's showtime.
14. i'm prone to anything with strings (guitar, violin, except g-string i haven't figured out about that yet) because my hands hurt easily. but i really fancy the sound they emit.
15. weird fact: i chose guitar as my major instrument during my study time in vocational music high school (for three years) (dang it)
16. people say that i'm weird and i'd always say "i don't think so" but then people'd always say that weird people cannot see what is weird within them. man, so weird. you can tell it when you're hungry, or sleepy or feeling pretty just by yourself but being weird. that's super weird.
17. i'm currently living two hours away from Jakarta, going back and forth all over the place with the one and only majestic convenience of electric train.
18. people always look like they're holding shits in their pants whenever i tell them that i like k-pop. they definitely some slaps of revelation from God.
19. i have a flu right now.
20. oh hey, the lyrics video of Machine and Overdose has been released! go check it out!
Machine - EXO (English Cover)
Overdose - EXO (English Cover)
9 people like this
Before and after -----> Adrian a.k.a AA
HAHHAHAHAH pls woi
before:
"ngasal keknya idupnya ni orang"
after:
"anjing ngasal beneran ni orang"
no more comment tq
gantian dunx.  Melody Amisastro
before & after y
(insert before and after andhika kangen band menuju kris ex-exo predebut) (GAK)
ok
um
gmn y
before:
gue pertama kali ngeliat existence lo pake hoodie yang dulu lagi ngetren itu, warnanya shocking pink, duduk di depan gue dan... lagi nelungkup di atas meja. tidur. gue baru nyampe, duduk, trus ngeliatin lo.
"siape nih" "anak baru gitu pindahan sma negeri katanya" "oh"
trus gue ngeliat rok lo. span. pake belahan di bagian belakangnya.
"hmm keknya calon" kena tatar nih anak"
trus gue masih belom menganggap adanya kehadiran lo disitu karena belom kenal.
tapi kemudian saat waktunya pulang tiba, gue ngeliat lo cabut gapake hoodie, trus gue ngeliat model atasan seragam lo yang ngepress di badan ala" anak gaul dimasanya dan gue perhatiin reaksi kakak" kelas.
"haha mampus kena deh lo"
(ya sebenernya gue juga pengen kek gitu tapi mager jadi yaudahlah lagipula jauh dari jangkauan para senior ini +++win win solution+++)
trus gue tuh emg punya kecenderungan untuk tertarik sama orang" yang unik dan beda sendiri. ya berhubung lo doang satu"nya anak yang modelan seragamnya kek gitu seangkatan, gue jadi kepo" gitu azig
trus ujuk" lo ngajak kenalan aja gitu. dan setelah kenal...
"ooh ramah ya anaknya"
"lucu bgt deh"
"tempelin terus ah"
trus udade berteman slalu bagai teletabis hingga saat ini+++++
+++++ tamat +++++
1 person likes this
When one should stop learning?
when exo passes by you.
yaiyala masa ada exo lewat lau masih baca buku
When one should stop learning?
18 people like this
ka, aku selalu merinding kalo denger suara kakak. aku jadi ragu, kakak napak gak sih? :(( anw love your voice so damn!!
kamu... k-kamu... menghina aku (ya)
huhu makasih ya makasih like banget dek</3<333
loving your Lost in Tunes cover project <3 you all sound amazing! GAHHHDD!!! the mixing sounds professional as well. i hope exo get to hear all of them. have fun on the concert !!
thank you very merry much, although almost every single person involved in this project are all still amateurs, your appreciation means a lot to us. <33 <333
well, that's first. and about the second statement you just told me... let's just cross our fingers. EXO's Chen had already received our album firsthand, given by ‎@KAISOONE right on the backstage before the concert started (p.s. she nearly cried when she saw how appreciative the kind of idol Chen really was, it was a really touching and uplifting story to hear, damn I envy her to be able to witness it right before her eyes). but right now, we don't know (and we won't know, anyways) if they had listened to it yet or not, so yeah, back to the top, let's just hope they had!
and for the third point, yes, i had some kinda fun at the concert, though it wasn't as fun as i thought it would be. but hey, there are actually some memorable antics during the concert. they're all unforgettable! one of the best nights in my life :_)</3<33
4 people like this