Key B. @kezsiaw
You play me the question, I'll sing you the answer.
RSS answers
ngeliat pas lagi jalan gitu . pengen nyapa tapi takut salah orang, hehe :) iyaa, bener nama dia AJ . emang keren banget itu poison, apalagi pas bagian crazy nya 4minute . - off anon -  mayaaa
aww, tapi sekarang udah yakin lah ya, udah matching kan antara muka aku di dp sama di real life. kalau seandainya ketemu lagi, sapa aja, ya! oh and i think i saw you too back then, Maya.
btw personal favorite aku sih performance Like A Cat mereka, tapi memang performance 4Minute mereka tuh everyone's favorite sih, ngehype banget soalnya lagunya dan memang paling cocok untuk dimainkan di tengah-tengah crowd rusuh kayak kemarin.
key waktu hari minggu dateng ke acara dreamers ?
yeah, teman gue dari berminggu-minggu lalu sudah sibuk gembar-gembor tentang Poison, k-pop dance coverist dari Indonesia yang berhasil menjadi salah satu performer pada Korean Festival tahun lalu di Incheon, Korea Selatan. mereka semuanya terdiri dari 5 orang laki-laki. saat tampil di Korea, mereka membawakan dance dari AOA. that's a girlband, by the way.
keren banget, asli. sinkronisasinya, powernya, ekspresinya; ga nyesel gue turutin bujukan teman gue untuk menonton acaranya, walau memang tujuan utamanya juga bukan untuk menonton acara Dreamers. mau mengukur badan untuk kostum, cyin. suseda, Ailee. oh ya, gue sempat ngobrol juga sedikit sama salah satu member dari Poison. tbh, untuk ukuran laki-laki, mereka lebih anggun dan seksi dibandingkan dengan cewek-cewek lainnya. dan yang gue ajak ngobrol waktu itu... gue tau cara nyebut namanya, tapi gatau cara menulisnya, karena waktu itu gue hanya dikasih sekelebat informasi sama teman gue ketika akan menghampiri group mereka. nama dia... AJ? Aje? well intinya, mereka digembleng dengan sistem trainee oleh tim di Korea selama 6 hari sebelum hari mereka tampil. keren banget. no wonder, mereka benar-benar kompak.
terus ya, pertanyaan gue sebenarnya sih:
lo ngeliat gue disana pas lagi ngapain? lo siapa? gue sempat lihat lo ga? muuvindh y w rada surprised dinotice oleh orang di tengah keramaian. tq.
1 person likes this
how would you treat your future children?
i'd treat them the way i wanted my parents to treat me when i used to be a kid.
i know it'd feel like forever since the last time i passed through the children phase, but i'd try my best to remember how it would feel to be in their shoes. karena menurut gue, hal yang lebih menyedihkan dibanding mengalami pertengkaran dengan orang tua, adalah tidak bertengkar sama sekali; namun tidak pernah dapat memahami satu sama lain.
i'd teach them how to speak out their thoughts, doubts and debates in a polite way, i'd teach them to take attention on their surroundings, i'd teach them how to work hard to get what they want; i'd teach them everything that i could do, but most importantly, i'd teach them on how to understand people. to have some empathy on people. that way they'd understand me, and that way i'd understand them. and understanding is the first, most essential condition needed to make someone your best friend.
i'd let them show their feelings. i'd let them express their anger over something wrong that i did, or bawling their eyes out in front of me over their backstabbing friend, or even laughing their asses off at my accidental weirdness, because that's what best friends would do. i don't want to become the stiff, mysterious parents who don't even know how to approach their kids other than telling them to wash the dishes and force them to study late at night.
and then when they get into junior high school, i'd profess my love for them. not just the usual "i love you", but the whole printed papers in an envelop. and then i'd tell them, "when you're loving someone, try to love them like how i love you guys." that should give them the idea on how a romance should be, when they're already at the age to sneak behind me and flirt someone back.
and also, when they hit senior high school, i'd let them know about the cruel world; about how sometimes in a night club, your phone and purse could be gone while you're away with the poisoned complimentary drink from a lovely man or woman you had a good conversation with. or, about how free sex reminded you of the words written in the bible telling you not to, or even about the chemical substance that could kill you or get you into jail or even both, or even about weed that isn't actually harmful but can fail your diet; then i'd take them with me to the clubs and accompany them to meet a friend of theirs who claimed to have some weed with them. (well of course, my kids would had been informed about the pros and cons of weed first from my mouth first before their friends sneak weird perceptions into their minds like a salesman out for a prey. and i believe they won't even touch that thing after hearing what i said.)
anyway, there are still a lot on my list. but the point is, i and my future children will become the best parent and kids other families would be envious of.
3 people like this
Harapan mu buat besok?
agar setiap insan di dunia yang mengunggah foto di snapchat dengan durasi lebih dari 5 detik bisa menghilang dari permukaan bumi ini.
1 person likes this
Arti nama ka key apa?
Key B., ya...
dibilang nama asli bukan, dibilang bukan nama asli juga bukan.
Key itu kependekan dari nama di akta kelahiranku, Kezia. Kezia itu artinya wewangian, menurut gue dan Google. kalau menurut orangtua gue sih gaada, bagus aja gitu katanya.
B. itu singkatan dari nama yang diberikan sama opung aku saat akta kelahirannya sudah terlanjur dibuat. yha. jadi gue lupa, gue itu either cucu ke-2 atau ke-3 yang lahir dari keturunan anak-anaknya opung dari bokap gue.
yang pertama diberi nama Bintang sama opung gue. yang satu lagi namanya Mentari. so now, can you guess nama apa yang telah diberikan opung gue kepada gue?
ini pertanyaan banyak banget yang nanyain btw setiap kali gue airing di Hallostar. huft, seandainya Hallostar bisa membuat FAQ.
1 person likes this
Hello, is there any special person you've been longing for a while? Maybe it's your parent, siblings, a friend from high school, a childhood friend? Why don't you give them a call? It might be a pleasant surprise for them. Have a good evening, beautiful people!  Helmi Akbar
i've been longing for my pacar.
i cannot give him a call, karena gue tidak punya pacar.
okay, have a good day too!
2 people like this
bias di naruto siapa ka?
antara MILF tipu-tipu berdada ukuran F, atau mas-mas tampan dengan mata terlihat hanya sebelah yang suka membaca buku tips-tips percintaan murahan.
btw kok bias sih, bukan oshi?
2 people like this
Pernah makan bakso isi berlian ga kak ?
jangan kan isi berlian, bakso yg isinya anting biksu tongsancong gue pernah. -abi
1 person likes this
Good evening! This afternoon I was planning to watch SFTC in youtube until an ad of this video suddenly appeared. So I want to share this jangan-pacaran-dulu-campaign-themed video clip, "Bukan Sembarang Teman (BST) by Fanny Fay" moga2 terhibur! https://www.youtube.com/watch?v=tgPjEdQ1nr8  rubysparks
lagu gaya jadul, video klip gaya banget. nyanyinya begitu penuh penekanan kayak orang pidato.
rub, asli, gue terhibur banget nontonnya. fak banget rub, fak.
2 people like this
Halo, selamat pagi! Semoga lagu ini dapat menemani pagi hari kalian https://www.youtube.com/watch?v=Da-KvA-jbNo&list=PLfOP3Vo7z3MWOx88lNY4fTlgRRZE71f8p&index=18 :) Dan adakah lagu-lagu yang kalian sukai dari playlist ini? Kenapa?  Ana Arum H.
hai, Ana!
ada, ada banget.
walau tidak semua kartun yang ada di playlist itu pernah aku tonton, tapi banyak banget OSTs disitu yang bikin aku sukses bernostalgia tadi.
and... truth to be told, saat masih kecil, sebenarnya aku tidak pernah benar-benar menyukai soundtrack-soundtrack kartun. because i used to think, like, "duh elah ngapain sih nih bikin lama aja, gue maunya nonton kartunnya!" kira-kira semacam itulah. and sometimes i ended up switching to other channels, waiting until the opening song ended. tapi walaupun begitu, aku tetap tahu kok lagu-lagunya seperti apa.
favoritku dari list tadi adalah OST-nya Cardcaptor Sakura, Minky Momo, Sailor Moon, Chibi Maruko-chan, dan Honey Bee Hutch. sisanya, well, i wasn't really into those kind of songs.
tapi, gue gatau ini yang nonton gue doang atau ngga, tapi gue suka banget opening songnya. OST kartun pertama yang membuat gue ingin kartunnya tidak usah dimulai karena gue lebih ingin mendengarkan opening songnya dibanding menonton kartunnya.
kalian tahu Trouble Chocolate gak?
4 people like this
tapi.. setuju.. Tao aslinya.... ganteng bajingan....  Rani Rashida Mesrur
wkwkw... memang... terlalu... d4mN,,,
jadi inget pas konser The Lost Planet tahun lalu, ada moment kegeeran ditatap doi. berasa neo hanappaego modeun geoseun get in slow-motion, ga boong. tangannya yang tengah melambai-lambai ke arah kerumunan di sekitar gue, senyumnya yang perlahan namun pasti mengembang sempurna seperti kue mangkuk bertabur gula yang tengah bermetamorfosis di dalam oven, bersamaan dengan tarikan-tarikan garis di sekitar matanya yang membentuk kilauan bulan sabit yang membuat napas ini tertahan...
byutipul.
beberapa kalimat diatas tolong dilupakan saja, gue juga geli bacanya.
tapi parah sih, memang seganteng itu. gue jamin yang mengamini ini ga hanya gue doang. sebelas-dua belaslah aura seksinya dia dengan minseok. nga kuad pakyu ekso, bye.
btw gue jadi kangen bikin fanfiction.
6 people like this
pap berenang di got
nanti gue re-answer ya kalau ada waktu.
3 people like this
emang kalo Chanyeol pose seksi ada di posisi berapa?  HRK
posisi ke-6, har.
dia se-fail itu kalau berpose seksi karena tuntutan... tapi kalau ga disuruh, pasti seksinya natural. percaya ga?
emang kalo Chanyeol pose seksi ada di posisi berapa?
191 people like this
bisa ga ditambahin jeleknya?
ini cara baca pertanyaannya gimana?
3 people like this
pernah ada yang nanyain gak list member exo dari yg paling ganteng sampe yang least ganteng versi kak key, ngetes aja, ngetes hahay /digebuk/ kalo belom jawab ya kaak
berikut ini adalah list ranking ketampanan member EXO versi KeySpot:
1. Sehun
terlalu tampan, tapi terkadang menjadi membosankan. ya sudahlah, Hun, masih bersyukur elu yang paling tampan.
2. Suho
struktur wajahnya bagus, dan dia tidak hanya tampan, tetapi manis juga. and actually antara 1 dan 2 posisinya bisa ditukar-tukar menurut selera pribadi berdasarkan hasil preview fansite yang keluar di hari tersebut.
3. Chanyeol
selama tidak dituntut untuk membuat pose seksi, menurut gue dia berada di urutan ke-3.
4. Xiumin
sebenarnya dia fotogenik, dan ekspresi-ekspresi wajahnya yang tertangkap oleh kamera selalu waras, tidak seperti ekspresi wajah milik member dengan ranking ke-3 yang terkadang bombastis dan mengejutkan. oh dan satu lagi, baik lewat hasil bidikan kamera atau melihat langsung, sebenarnya salah satu hal yang menjadi poin kuat ketampanannya adalah aura seksinya yang terlalu berkoar-koar. nga kuad tulunq, bye.
5. Kai
honestly gue lebih suka yang manis-manis daripada yang tampan, lebih menyenangkan untuk dipandang. tapi prinsip gue ini adalah pengecualian untuk Sehun.
6. D.O
fitur wajahnya sangat menarik (ini apaan gaya ngomong gue udah kek salesman aja), tapi tidak terlalu fotogenik. even saat dilihat langsung, Kai lebih menyenangkan untuk dilihat berlama-lama dibanding D.O.. by the way, D.O kulitnya bagus banget. intinya dia lebih tampan kalau dilihat langsung, lah.
7. Baekhyun
sebenarnya ingin menaruh dia di urutan ke-6, tapi apa daya otakku memaksaku untuk jujur.
8. Lay
dia sih inner beauty.
9. Chen
antara Lay dan Chen sebenarnya beda-beda tipis karena mereka kurang fotogenik. asli, mereka kalau dilihat secara langsung kegantengannya jauh banget levelnya, berbeda jika dibandingkan di foto.
10. Tao
tapi nggak, sumpah, Tao tuh ganteng. ada yang merhatiin dia gak sih pas nonton The Lost Planet?! dia ganteng gitu loh?!?!?! sumpah?!???!! eksotis-eksotis tai gitu, terus senyumnya... tulus. asli, senyumnya tulus. eyesmilenya sih menurut gue yang membuat dia terlihat sangat tulus. bukan, bukan eyesmile yang terlihat saat seseorang tertawa. karena bahkan saat dia hanya tersenyum ala kadarnya, matanya berbicara juga. duh, manis banget. untung gue masih waras, kalau ngga, udah gue taro peringkat ke-1 kali nih orang.
tapi segitu sudah peringkat ke-10... malah deskripsi dia yang paling panjang... hmm... yaudahlah ya...
65 people like this
wowkere.com :(  M
: ( my heart is broke en broken
Jujur gue suka ama lo...lo juga suka gue kan? Ayolah..suka kan? suka ya? yah? yah? ok iyah..Yes!!
tunggu dulu, ini elo bukan? atau ternyata ini elo? karena kalau ternyata bukan elo, gue ga mau sama elo.
(((ok tq))) (((5)))
1 person likes this
Halo gue abangnya Chanyeol, udah gitu aja. Bai.  Barca Sirait
ok tq (4)
1 person likes this
ka muka kaka mirip sm Dinda Kirana bgt
dibilang mirip Amy Winehouse, sudah. dibilang mirip Nikita Willy, sudah. Lady Gaga pun sudah. (bahkan) (ini yang paling tai) Chansung 2PM, juga sudah. sekarang Dinda Kirana?
mirip dari mananya, kampret...
dia mah menang award, gue menangin hati dia saja taq besa.
q miskin cinta.
ka muka kaka mirip sm Dinda Kirana bgt
65 people like this
Hi, menurutmu kalau exo k&m digabung dan dibuat sub-unit gt, bakal jadi sub-unit apa aja dan membernya siapa aja?
sub-unit?
i think, tanpa perlu dijelasin kayaknya udah ketebak, ya ga sih? dari cara para member mendapatkan publikasi personalnya, sudah terlihat jelas kira-kira pengelompokannya seperti apa.
tapi, kalau menurut gue, ya kira-kira jadinya akan seperti ini:
- vocal squad
of course. Baekhyun, Chen, D.O. akan masuk ke dalam kategori ini. versi prianya TiTaeSeo lah, ya. lagu-lagunya akan berkisar seputar ballad dan R&B, karena karakter vokal mereka menurut gue cocok dengan genre lagu seperti itu. dan selama TiTaeSeo tidak dipasangkan dengan BaekChenSoo dalam konser-konser gabungan mereka, i think i'll be okay. (iyalah gila, baru ngebayangin Baekhyun bertemu dengan Taeyeon aja gue udah panas dingin, apa lagi kalau dipairing)
- eye candy gang
yang ini sudah pasti trio mematikan, Sehun, Kai dan Chanyeol. tiga setan berwajah malaikat, dua dancer, satu rapper. dan karena status Sehun dan Kai yang sebenarnya adalah rapper juga, bertambah besar kemungkinan kalau mereka akan mengusung genre hip-hop, walaupun jatuhnya tidak akan terlalu hip-hop. mungkin musik mereka akan lebih mengarah ke dubstep, jika dilihat dari tendency dan gestur S.M. Entertainment sebelum-sebelumnya (check MAMA album, kira-kira seperti itu).
- ballad line
menurut gue, Xiumin dan Suho suaranya cocok sama lagu ballad. ditambah lagi Lay yang menurut gue cocok meng-compose lagu-lagu ballad, sub-unit mereka mungkin bisa berhasil. dan karena karakter suara Tao juga, dia adalah member yang tepat untuk bergabung ke dalam sub-unit ini dan menyisipkan beberapa kalimat yang desahannya bocor dan juga sangat swag, supaya ga sedih-sedih banget gitu denger lagu-lagu mereka. dan karena jumlah personal fans dari member sub-unit ini tidak sebanyak member lain, mungkin ada baiknya kalau mereka menyisipkan salah satu member dari sub-unit eye candy dan vocal pada satu-dua lagu di dalam album mereka, dan salah satu dari dua lagu kolaborasi tersebut dirilis sebagai single, agar menarik lebih banyak perhatian.
gila, seru juga ya berkhayal babu kek gini. gue tambahin satu sub-unit lagi deh, Baekhyun & Chanyeol ft. Key B. (yoi) (iye gue bukan member EXO) (bodoamat) (atas kesempatan yang diberikan oleh mr. and ms. anonymous untuk mengungkapkan keinginan terpendam ini saya ucapkan tq)
33 people like this
Kakk kakk pap app editor kakak dong pleasee baless kakk
iye iye buset, orang standard semua kok.
Kakk kakk pap app editor kakak dong pleasee baless kakk
2 people like this
Sedih itu ketika ade lo lebih laku :((  ÆÝŁ
no, sedih itu ketika lo ga dapet angpaoo o o o o o oo . . .. : (
(ya emang ga merayakan juga sih)
Leh uga dooong first impression nya Keyyyyyy????????))))))  Filda
first impression:
(bertemu) (menyapa)
"l-lho kok bengong..."
gatau deh Fil, kok lo bengong sih? gue sampai mikir, "anjir anjir bener kan ini namanya Filda kan ya ga ketuker kan sama nama anak asefem yang lain" trus diem-diem gue buka friend list di ask.fm.
dan Filda menurutku anaknya kalem, berbicara seperlunya, lebih nyaman untuk mendengarkan, tapi sebenarnya suka untuk didengarkan, dan saya yakin anda sebenarnya gesrek, pren.
p.s.: buat Filda dan Ayu, plis, lain kali mesennya yang ga ada kimchinya. ntar kimchinya nangis gaes.
oh iya, dan p.s. buat ‎@jihaawn: plis, kurang-kurangin foto-foto btsnya.
thank you so much, guys! let's meet up again!
Leh uga dooong first impression nya Keyyyyyy????????))))))
1 person likes this
Hallo apa kabar? kabar baik..., Sama saya juga baik aja,....Ok Terimakasih...@_@
@_@... ok tq (3)
Kamu seksih!
ok tq (2)