Snapchat; lily1196 @lily1196
AS(i)K ME
RSS Answers
jalan yuuk
tiap hari akumah jalan2 mulu udahan.
jalan dari kamar ke dapur nyari cemilan misalnyaaaa
1 person likes this
kalau buka line jarang. buka hati gimana?
gimana tu ya buka hati? pake piso di bedah? Kok serem amattttt
1 person likes this
kapan ya pertengahan bulan september kayanya haha lg kuliah bro πŸ˜‚β€Ž  Ivaldo Aditya Ramadhinta
Tjie maba dong yaa iniiiπŸŽ‰πŸŽ‰
2 people like this
yaahh kakakk.. πŸ˜’πŸ˜  yaudah cek di IG aja kakak cantiikk .. IG : ayam.kampuuss di bio ada contactnya semua πŸ˜³β€Ž  Efra Yeusa Widyasworo
iyadehh ntar di cek kepengen order nyobain ayamkampusπŸ—πŸ”₯πŸ”₯
1 person likes this
id line pon bbm nggak dikasih trus kamu pakainya apaan :-(
surat2an kirim pake burung merpati hff
km glamour ya kak
salah ask kamu mah aku lily bukan glamour heu
li trima perteman line ku dong
siapa ni off anon lah aniwe aku jarang bgt buka lineeeee yeu
hahahahaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pap dong lagi ngapain πŸ˜πŸ˜β€Ž  Efra Yeusa Widyasworo
mager pap diqqeu😹 btw aku mau dong nyobain ayam kampusnyaaaaaaa
1 person likes this
semarang aman bro? πŸ˜„β€Ž  Ivaldo Aditya Ramadhinta
aman sistt gak ke smrg lauu?
yaudh berarti pin bb :-'D
lg off bb heu
hodijaahh... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€Ž  Efra Yeusa Widyasworo
yaampun diqefraa!!! Hahahahhaa dijahyellowwww omggg
hahah anak baru nih bro πŸ˜„β€Ž  Ivaldo Aditya Ramadhinta
Welcome to the jungle wkwk
boleh minta id line mu?
gapunya idline heuu
Kk cantik udah taken ?
Dah pernah
haiii kakakk.... kangen banget gk ketemu kamu lagii..
Emang perna ketemu dimana lah serem amat off anon kali dique :(
apa kabar bro hahahaahβ€Ž  Ivaldo Aditya Ramadhinta
Alhamdulillah baik! Huahahaha nak askfm tjie
2 people like this
imdes fira pr undip 2013
fira siapa? Safira octafia?
Udh pnya pacar?
Quest cam apa ni
Kaklils kemana aja kak kok nda perna kelihatan ??
Kemana-mana hatique senank
Pap make up sehari2 donggg lyyyy
Gapunya&gabisa huhu cuman pake liptint, bedakan aja klo inget heu (2)
Pap make upnya
Gapunya&gabisa huhu cuman pake liptint, bedakan aja klo inget heu
Ly bagi id line dong
gapake idline hee
Mau beli masker wajah, bibir dan mata? Palembang bs codβ€Ž  Nova
πŸ‘†βœ¨
haaaay kak lils masih jomblo?πŸ˜‚β€Ž  Dhiyas Anindya
ask 25days ago!! huahahaha aniwe mb kapan sebar undangan? EH kan jomblo yha..
lah siapa juga yg nawarin wkwk
jgn baper (2)
1 person likes this