Kamu suka tipe cowo yg suka makan bubur make sumpit ga?

Ku suka tipe cowo yg suka makan bubur tp belum jadi. Beras rendam aer. Dah

ah skrng udah tirus, cantikan waktu tembem deh, bs dibalikin lg tembemnya? 😆

tirus diliat dari mananye yee. Kalo liat dr sc mah itu efek doang tirus2an. Aslinya mah kagaa masih selalu dan terus menerus mengembang. Cry

Oh gitu kuy ae sih mw izin sama siapa juga, btw upin & izin msh di malaysia, itu ipin deng anjiss wk.

wk wk

Pap pake masker kak mau liat matanya yg cantik😍

Why kudu ribet pake masker kalo yg mau diliat cuman mata. Gajelas deh ah

mbaaak cantikk😍 nungkyrisanti

holaa dek nungky cantikk😘😘

Jalan" dulu dong biar ga salah nanti pas diajakin ke penghulunya. Ehm.

kalau mau ajak jalan langsung izin ke papa aja "kuy".. mau jalan2 atau mau ke penghulu semua harus besertakan izin dari papa dan mama☺️😊 he heeeee

maksudnya pipimu skrng yang gering, dlu tembem

weh aminn ingin sekali meniruskan pipiku ini non tetapi sayang syekali kenyatannya tidak ada yg brubah pipiku tidak gering hu hu

Aku sayang kamu

Aku sayang dia, tapi.

hahahaha.....single gaaa????

in relationship with mas..a depan : )

Jangan terlalu menutup hati lyy

Tenang..... tidak kok tidak pernah ditutup he he he

Jalan" kuy

Diajakin jalan2 mulu diajak ke penghulunya kapan eeeyah

Heyy, chat pathnya emg jarang dibuka yaa??

Wah ada perlu kah? Hhm bukan jarang lg sih aku malah uda gaperna lg buka dan gunain chat path hehehe aku cuman pake path buat apdet moment atau ya liat yg pada apdet aja kadang2 kalo lg mood buka jugaksi lols #anaknyamoodyparah : )

tambah gering?

Mana adaa. segini2 aja tidak berubah2 huff

Waw 😂😂😂😂

waw kenyape nons

single or takenn???

single ready to mingle hee

Di tol zigzag bgt kak kayak pembalap😱

Kalo kefefet saja kok non hahaha😜😜

Masih 20 tahun!!!

he he iyaa

ly kamu lebih sering chat an di line atau wa?

Aku buka line ato wa if there's a chat aja sihhh. Gaada yg sering. Tergantung. Moody. Hehee

umur berapa???

20 tahun 4 bulan 7 hari

ACC boskuuuu 😜😜😜

??

kak mau gak kalau dijodohin sama ortu ?

mampap aku bukan typical yg suka jodoh2in sih.. Anaknya dibebaskan memilih.....memilih untuk sendiri dulu seperti skrg ini misalnya😋 hahaha tp kayaknya sih mungkin lebih ke "restu" kaliyaa. Karna kan semua tergantung restu izin mama papa.. Nah semoga nanti kalo aku ketemu dengan seseorang ya langsung sama orang yg tepat jodoh aku dan direstui! Amin!

kak sindiri mulu,nggak capek apa? mariska triandaruni

dah terbiasa kak jadi tak kenal lelah. kalo kenal dia boleh gak?

lbh enak punya temen cowok apa cewek?

lebih enakkan punya teman hidup eyaa baperrrr

Hp kamu iphone berapa ly?

cuman satu non

Lunch-nya sampe kamu selesai magang ga keturutan ma we LOL snapchat : nawangsetri

kamu sih wallnya sok misteri gitu :( #anakfb wkk

Loading…

Ask @lily1196:

About nurlaily rosida rahmawati:

Q.S. Al-Kahf:98

Manadonese, half Javanese.

SnapC; lily1196

More