Yaaa chattingnya nga di chat path juga sih, kan buat tukeran id line gitu ato wa. Syukur2 nomernya aktif bisa telfon kl signal internetnya buruk 😀😀

oh gitu hehe

Kak pngen punya suami perwira polri jg?

doanya aja ya Dik semoga yang terbaik : ) Amin..

Mau liat si Anon yang suka bikin jengkel? Beli yuk aplikasi hitz ASK TRACKER bisa liat siapa anon yg judge kamu itu. Work. Setiap pembelian berbonus Tema Line. Ada Panel LIKE ASK FM/IG Murah loh!!!! Coin line 150c 20k aja. Minat? Hub line @omo7937m (pake@ia)

🔝🔝

Jus, jus apa yg romantis?

Jus..t the way you are. Hhm

Pernah ngalamin pas dikerjain kayak gitu?:D

Tidak perna dan tidak mau

Moody tuh artis moody ayundha bukan sih?? Hahaha yahhh trs gimana bisa ngajakin km keluar dong kl japri aja bingung. Buka kek chat pathnya siapatau pada keluar kecoanya.....

aku klo chatting pake imes wa tlgrm line.. selain itu no :) he he

kamu kalo ngoment di ig temen2mu kocak semua kak wkwkwkwkwkw

stalking tjie.

Lilyyy pincess, follback yaaaa Devi Maharani

syudaa kaka dev cantikk nan hitzz⚡️⚡️ thankyou btw💕

housewife atau wanita karir?

kalo bisa keduanya why nah

BANTU ANSWER YA KAK♥ HALO KAKAK2 YANG LAGI NYARI SEPATU LED SHOES. SEPATU YANG SATU INI SEKARANG LAGI JADI TRENDING SHOES 2016 LOH. AYO BELI BIAR KAMU MAKIN KECE;) BINGUNG MAU BELI DIMANA? DI @ledshoesmurah AJA!! OLSHOP BARU TAPI TRUSTED KOK:) @ledshoesmurah @ledshoesmurah @ledshoesmurah #SORRYSPAM

🔝✨

Assalamu'alaikum cancyik.😍 nur azizah

waalaikumsalam bunskyy akuh yg lebiii cantiksxx😍❤️

aku mau blg kgn tp ngomong mulu kita gaketemu2 ihh😩

Duh ngidam makanan itali gini pengen chicken karbonero, lasanya sama pitsa.

i donutcare.

Menurut kamu gimana sih kalau waktu ultah sampe dikerjain yang ditutup matanya juga diceplokin? Pernah ngalamin? Story dong kalau pernah

mata aja yg di tutup, hatinya jangan..........

Eh gimana.

Hai kaka kaka ask.fm. Follow @moviereview yuk disitu kita ngasih rekomendasi film-film untuk kaka kaka yang bingung nyari rekomendasi film buat ditonton hehehe thx ka, semoga info dari kita bermanfaat. Have a nice day/night❤️

🔝✨

Lucu" amat yg ngeask lau wk snapchat : nawangsetri

kamu juga lucu kok kak : )

Kak lilyyy adaian buber sula 3 angkatan yuk angkatan kakak angkatan kak bebek sama angkatanku?

who r u :( dan why daku yg harus ngadain :(

Haha yaudah, kita makan bubur kuy? Make pizza enak loh apalagi sambil nntn radio

paansih non sok asik dweh :))

Kamu suka tipe cowo yg suka makan bubur make sumpit ga?

Ku suka tipe cowo yg suka makan bubur tp belum jadi. Beras rendam aer. Dah

ah skrng udah tirus, cantikan waktu tembem deh, bs dibalikin lg tembemnya? 😆

tirus diliat dari mananye yee. Kalo liat dr sc mah itu efek doang tirus2an. Aslinya mah kagaa masih selalu dan terus menerus mengembang. Cry

Oh gitu kuy ae sih mw izin sama siapa juga, btw upin & izin msh di malaysia, itu ipin deng anjiss wk.

wk wk

Pap pake masker kak mau liat matanya yg cantik😍

Why kudu ribet pake masker kalo yg mau diliat cuman mata. Gajelas deh ah

mbaaak cantikk😍 nungkyrisanti

holaa dek nungky cantikk😘😘

Jalan" dulu dong biar ga salah nanti pas diajakin ke penghulunya. Ehm.

kalau mau ajak jalan langsung izin ke papa aja "kuy".. mau jalan2 atau mau ke penghulu semua harus besertakan izin dari papa dan mama☺️😊 he heeeee

maksudnya pipimu skrng yang gering, dlu tembem

weh aminn ingin sekali meniruskan pipiku ini non tetapi sayang syekali kenyatannya tidak ada yg brubah pipiku tidak gering hu hu

Aku sayang kamu

Aku sayang dia, tapi.

Loading…

Ask @lily1196:

About nurlaily rosida rahmawati:

SnapC; lily1196

Manadonese, half Javanese.

telegram.me/lily1196

More