L I L Y 1 1 9 6 @lily1196
L I L Y 1 1 9 6 @lily1196
Manadonese, half Javanese.
F O C U S .
instagram.com/lily1196
AS(i)K ME
RSS answers
Kak, beli converse pink yg neon gitu dimana?
di hatimu
.
.
.
Canda dik! Hehe
Waktu itu aku "akhirnya menemukannya" di store converse gancit, jkt! Tinggal atu2nya OMG.
pap taun barunan dong kak
Wah! Syg sekali aku baru tengok. Nye15 kemarin aku gakemana2 hehe Ntar ya 11bulan lg aku reans.. New year 2016 lol
Ask nya azza aapa
wah fansnya azza yaa ‎@azza_14
hai cantik,udh siap nikah blm ?
iseng ikutan "Kuis: Apakah Anda Sudah Siap untuk Menikah?" di http://liveolive.com/post/view/1087-kuis-apakah-anda-sudah-siap-untuk-menikah
dan....
OMGGG
AKU BUTUH MEMPELAI PRIANYA SEKARANGGG‼️‼️‼️‼️
hai cantik,udh siap nikah blm ?
1 person likes this
Cara nabung ala lily pegimane sik?
c a r a n a b u n g ?
AHHH
aku selalu gagal menabung
Huff
Huf
Hu
H
He
Heh
Hehe
Pap kamar dongg
Sblm pap mau cerita dikit HAHA
Kamarku SELALU sukses bikin aku mager apa-pun kemana-pun ngapain-pun. (padahal emang magerable parah)
Selalu sukses juga bikin aku kena omel mampap klo libur PASTI ndekem dalam kamar,bertelur, gamau keluar turun (kecuali makan/ada perlu/ada maunya wk).
Abisnya..
Terlalu betah klo uda di dlm kamar.
Terlalu berat rasanya klo harus melenggangkan kaki keluar kamar.
Maunya di gendong..
Lol.
.
.
.
Anwy sori baru answr.. baru dapet moodbooster buat fotoin kamar dari segala penjuru (niat abiz niat bgt niat parah).
Okay.
Here it is❤️
Pap kamar dongg
1 person likes this
2015 wishes for  Brigita Nindya
sukses terus buat brigitaa❤️❤️
1 person likes this
2015 wishes for  sasa
Sukses lancar kuliahnya dek❤️
1 person likes this
#ikutikutan #biarrame 2015 wish for me  Meriana Andika A G
makin +++++ buat dika! Sukses selaluuuu❤️
Pap si pippink kamu dundd
AHH padal baru dicuci. Malah kena tempias ujan huu
Pap si pippink kamu dundd
2 people like this
taun udh mau baru,pcr kok blm baru
Tahun sudah baru. Alhamdulillah pacar juga sudah baru..
.
.
.
.
.
.
.
baru dipikirkan dimana keberadaan pangeran berkudaku................. yang naiknya kura2⁉️ Ahelak bankkkk lamak amat nyampenya. Adik lelah menanti.... Lah
Ly bagi tips biar ngga jerawatan doong
dengan selalu mensyukuri apapun adalah salah satu hal yang dapat mencegah timbulnya jerawat. Karena dengan bersyukur, hati-pikiran-jiwa-raga akan terasa teramat ademm....... ayem....... tentrem.......
Nahh kalo uda enak gitu kan kita bisa terjauh dari apapun hal-hal negatif (re: jerawat ew).
.
.
.
.
.
.
.
Lah aku jerawatan:(((((( berarti idupku kurang besukur hufff
.
.
.
.
.
.
.
but HEYHO Gaizzz, NOW itsss 2k15! Le show a change! Improve themselves so much better! Le us always be thankful fo all the blessins of God❤️ Bismillahhirohmanirrohim.. New Year - New Age - New Me ! HVVY NEW YEAR 2⃣0⃣1⃣5⃣ ASKFM❤️❤️❤️
1 person likes this
Pap brg mama
luvvvvv❤️❤️
Pap brg mama
2 people like this
mau dong ikutan . jelek sih ig nya but which one your fav pict in my ig (‎@rezaadityaap) give reason :)  Reza Aditya Putra
ndaada yg kusuka gaada fotoku hahaha lol
1 person likes this
Qaq pap donk sma tmen kampusnya yg sering ber4 itu? Maav kepo
selamat semangat sukses menempuh UAS semester tiga di 2minggu kedepan❤️❤️❤️❤️
Qaq pap donk sma tmen kampusnya yg sering ber4 itu? Maav kepo
follback sis  Aryo Baskoro Helmi Habibi
sudahhh siss terimakasi!
Pap your fav pict on my IG (Rizalrown) hehe :D  Rizal Rown
ndatauu hee
Pap ur favorite pict on my ig (‎@tiffanatule)  Tiffana P.
Yg ini dongg tulsas. Jualan kitaa❤️❤️❤️ hahaha
Pap ur favorite pict on my ig (@tiffanatule)
Pap ur favorite pict on my instagram ‎@andrianRiko  Riko Andrian
ini bgtlahh dikk hahaha
Pap ur favorite pict on my instagram @andrianRiko
1 person likes this
Selma itu tapi ?
imut tapi tetap imutt haha
1 person likes this
pap candid
haloo askfm! Temu lagi hehe ini candid buat kqmuuu
pap candid
2 people like this
desc your love life in a pict
F∞D!!!!!!!!!!!
desc your love life in a pict
1 person likes this
describe sifat cowok yang bisa bikin kamu melted bisa bkin km tiba tiba suka
desc sifat cowok yg bisa bikin aku "lumer" itu lebih ke yg baik suka ngasih perhatian sih. yatp perhatiannya yg gak berlebihan dan gak setengah2 jg, gak diumbar2 soalnya aku orangnya pemalu….. perhatiannya yg tuluz iklaz. aku bisa bedain yg dibuat2 dan tidak ha ha apalagi yaa yg bisa bikin lumer, banyaksih tergantung mood. soalnya aku orangnya moody parahhhh naujubilaa plus maci labil maci kicil wkwkwk hari ini bilang gasukaa bgt besok bisa suka tp besoknya lagi bisa gasuka lg dan seterusnya.. btw aku orangnya juga mudah ilfil:((( gitudeh..
.
.
.
.
ciye tumben bales panjang2……. lg swung abezz maapken:( wk
2 people like this
Pap inagurasiiiii lyyyy
teka a.k.a temu keakraban namanya.. btw papnya gaada, soalnya masi di slr temen belum dibagi filenya:(( dan sebagian di hp aku yg sedang cakitt….
.
.
.
.
.
curcol ah cerita hpku ahh:(( jadi pas lagi acara malemnya kan pada joget2 dan hp ku taru dilantai lalu terinjeklah…… awalnya kirain ndakpa, ya hp aku kan setrong gitu kayak yg punya biasa jatoh dari lantai 10 juga masi idup aja (gading). lah tapi pas mau tidur aku kan ngecharger ya, ngechas masuk ijoo trus ada petirnya kek biasa lah tp persentasenya gak nambah malah ngurang mele:( trus aku lgsng ngeh lgsng keinget kejadian 2taun lalu jg samaa masalahnya di battre kegeseer. jadi dari jumat malam ampe sabtu ampe minggu kemarin aku matiin (untung single, jadi nyante aja gaada yg ngehubungin. lolss). terus hari minggu sebelum balik dari makrab itu aku nyalain tp signalnya malah searching langsung aku matiin lagi takut kenapa2 tambah parahh.. dannnn hari ini tadi ku bawa ketempat benerkan hp, dan hpku kudu ke jekarta selama……….14hari. omgg:(( doakan lekas sembuh yaaa klo bisa sih dapet lembiru wkwkwkwkwkwkwk Aminnnnnnnn
Siapa lyyy yg cakep namanya
cowok ceweknya cakep cemuaaaa