Snapchat; lily1196 @lily1196
Snapchat; lily1196 @lily1196
Manadonese, half Javanese.
see you on board✈️
AS(i)K ME
RSS Answers
susah bgt yhaa cari yg pas huhu. aku lupa kapan ngeline kamuu heho  Faila Z
iya payi!! hfft. Ntar someday kita gemparkan saja kita langsung sebar undangan pernikahan😏😋 huahahaa
Kekasihmu hilang kemana😂😂. Iya sempat menghilang hihu kamu aku line ga bales😅  Faila Z
hilang ke-entahberantah.. *lah kekasih aja tak punya😌😌 ehhh yaampun kapan payi?? aku jarang buka line jugasihhh ketutupan spam kayaknya hfft
ya maksudnya kalo pas mau kemana2 gt kak lilssss pake parfum apa hihihi
pake parfumnya mama huhu parfumku sudah habis tak tersisa. gimana? mau belikan?
makin bertambah huhu 😢😢 blm ada kabarnya nih kwwk  Vitasha Putri
Wkaka caballl katash besok sabtu-minggu dipuas2in😏 ehh bentar coba aku blm liat line lg katash kayaknya gak dibales masnya dah gabisa on kali haha
kak liewww lagi pake parfum apa?
lagi gapake parfum lah iihhh lagian gakemana2 jg uda malem diruma aja ngapa parfuman huhu
lily uda dirumah? kabar2in kakak ya syg 💕💕  Vitasha Putri
hihi katash!! huahaha gimanaa skrg uda mengurang apa makin bertambah nih kangen pgn ketemu pacarnya😋😋 eaa
Meet up sm aku kapan kak😆😆  Faila Z
ihh hayukkk payii kamu kemana aja menghilang seperti kekasih(ku?) hfft!
Kak bagi tips cantik
gaada ih kamu mah menghina huhu aku adanya tips menjomblo nih mau ga?
.
.
.
plis itu gausa direspon. K bhye
Undip jurusan apa li
menanti(mu?)
cowok bukan teman 😊
Ok.
Cowok bukan teman.
Papaku cowok.
Adekku cowok.
Papaku dan Adekku bukan teman.
m ai ryt?
1 person likes this
kak lil kalo gak ada temen olahraga, yuk sama aku. kita olahraga bareng😆😆  ajeng suseno
Ihh ajeng ayukkk bgt!! Hahaha biar aku bisa kurus kayak kamu yha😻😻
1 person likes this
kak dwp dong kak..
dwp itu apa heu:(
Okeoke kabaar kabaar ya sis :))  Selma Aulia
Okeyyy dear😋💗
Makasih kakak cantik hihi😽😽  Silvy Mefita Lubis
hihi sama2 yg lebi cantik💓💓 salam yaa buat kakregin😘
1 person likes this
lils kamu pake nada dering line yg mana?
mute/notif off. he he✌️
Iyaa ntaar disalamin dehh, pankapan meetup bareng yaakk  Selma Aulia
hahaha bolehhh yuk😽💕
kak kamu lebih milih taruna apa pebisnis ? apa milih aku aja mahasiswa eleelean wkwkwk
milih untuk dijadikan apa nih? Teman? Da aku mah gak pernah milih2 teman. Semua sama kok semua bisa jadi teman😊😊
liliewww kamu rutin olahraga ga sih? kalo iya olahraga apa? misalnya jogging atau senam gitu
Rutin lah gilzz!!! kalo gak olaraga badanku bisa pegal2..
HAHAHAHAHA
L0L
becanda
😌😌
dah sebulanan aku ga olaraga nih huhu badanku semakin hari semakin lebar kerjaannya olaraga NGUNYAH MAKANAN hfft! btw klo olaraga biasanyasih jogging kalo ada temennya tp kadang jg suka sendiri sih banyakan sendirinya sih wk wk wk
1 person likes this
HAHAHA iya tutup aja hatinya kak. Nanti kalo dibuka, mantan mampir malah bahaya☺️☺️☺️  reyn
wkakaka kmfrt nih anak ya sabi bgt🔪🔪 today dah skola yaa dik. belajar yg bener jgn cinta2😏😏😏
kakak pengennnn ketemu pcar ih ly 😢😢  Vitasha Putri
tunggu kabar selanjutnya ya katash! semoga masi bisa liat😋😋
Kak lily follback yah hihi makasih kak😁  Silvy Mefita Lubis
hayy silvyy💓 udaa aku folback kok hihi makasiyaaa💕💕
2 people like this
Kak aku galau milih temen yg pantes dijadiin temen beneran atau sekedar temen biasa aja,menurut kakak gimana
Milih temen aja baper ya Dik ampe galau... hahaha yang penting mah jangan cuman jadi friendzone ajaa kali yhaa
ly line ly haha  Vitasha Putri
iyaa katashhh huahaha line aku lg doyan error nihh kzl💔
Lily, pake catok rambt merk apa ? Pap skalian dongg. Plisss
CBK Pro yg gede aku beli di candra. Papnya mager huhu liat di google ada kok
2 people like this
Haha aku meetupnya sama si dia mulu ly  Selma Aulia
iyalahh hahaha salam buat bebebmu fatehanom ya!😋