UGHHLALAAA snapchat : nawangsetri

KAMU GAK KANGEN AKU APAH :))

boleh kenalan n jadi temen km?

Mari berteman :)

Rasanya diputusin cewe tuh kyk mw masak indomie tp pas mau nyobek bungkus bumbunya, bumbunya tumpah semua ke lantai. Maaf curhat lagi

Masih banyak makanan lain yg bisa kamu pilih buat dimakan, jadi kalo diputusin cewe masih banyak yg lain non. Gausye lebay :)) btw jgn banyakan makan mi gak sehat!

kak gaada niatan buat ganti iphone 6?

mau kamu beliin non?

magang di telkom berapa bulan atuh kak lil?

aku magang di Telkomsel hehe 2bulan. Hari ini terakhir!!๐Ÿ’ƒ

kangen banget apa kangen aja sama mami mu ini ? Donna Herrera CK

KANGEN BANGET!!! Ayo kurusin aku mi aku ingin kurus sepertimu :(

Paling off anon ya habis itu gak di tanggapin kok, hahaha ๐Ÿ˜‚

ditanggepin kok inshaAllah #lagibaik #lagihappy

Buruan nikaah!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Faila Z

haha Duh! Mempelai prianya blm ditemukan payii๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› soonlah..................

Rasanya ditolak cewe tuh kek bakwan keinjek mobil. Tumplek, blek... Maaf curhat

jadi kepengen bakwan jagung......

Smster brp ka lily??

semester yg makin bikin pengen nikah aja..............................

Kadang" aku bingung sama hidup aku sendiri kadang" juga aku mikirin tentang diri aku sendiri, kenapa dari dulu aku ga jadi lontong ae..

Aminn semoga segera dikabulkan ya..........

Kak, kenal sama noval seno nggk?

enggaaa

enakan kuliah ato sma ka?

enakan nikah Dik.

Adek kelas kamu yg udah lama gak ketemu uu kangen ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

off anon dong :)

boleh nglamar?

i hv no idea to answer ur quests. Maybe u can ask directly to my Papa (?) #daddyslittlegirl

malem minggu kemana kak lily?

ask 7days ago... Hmm malem minggu kemarin aku pergi sama keluarga, kalo malem minggu kali ini "juga" sama keluarga kita buka puase diluar hehe bonus pap ya no pict hoax๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆโค๏ธ

ly pacar cowok idaman menurutmu kayk gmna??

pacar cowok idaman maksutnya cemmana๐Ÿ˜ฉ pacar idaman/cowok idaman gitu? Skrg aku lagi gaada pandangan ttg pacar/cowok idaman, adanya lelaki idaman atau suami idaman gimana dong๐Ÿ˜› hehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehee

minta id Line dong penting ?

idline kamu saja Non biar aku yg add :) ask ke qb aku ntar gak aku bales kok

udah bulan april nh ly. Masih jomblo ?

masih magang nih๐Ÿ™
bonus pap with anak magang Tsel reg Jateng-DIY lantai 6๐Ÿ˜œ

kuliah pakai jilbab mbak? hehe cantiknyaaaaaa...

belum....... inshaAllah doain aja ya semoga segera terealisasi๐Ÿ™๐Ÿ™

Kak lily kok lums tidur sih. Lagi chattingan ma capah seeh? TIKA

Apalah aku niii chat ramenya dari official accounts aja.. Gak kayak kak tika kan chatnya rame.... dari grup kelas๐Ÿ˜–๐Ÿ™๐Ÿ˜

nyarinya suami?

nyari menantu buat papa mama aku, kakak ipar buat adek2 aku, imam buat aku dan anak2ku. #asiyk

Pernah pacaran berapa kali sih lyy?

Pernah pokoknyaaa

tahan amat nge jomblo

Perasaan yg nge ask kalo gak nanyain kenapa jomblo, dikatain masih jomblo, kapan punya pacar, dikatain terlalu memilihlah, tahan amat ngejomblolah. Hah... Lelah hayati.

Ka lily...... Ga ingin pcaran sm anak akpol ? kan papanya dr akpol jg hehehew ;)

anak akpol itu yg seperti apa sih anonku sayang.... hahaha aku barusan bilang mamaku malah ketawa anak akpol itu yg bapaknya namanya akpol jadi anak akpol? Lol๐Ÿ˜
and then why kalo papa aku dari akpol jg...............hhmmm.
honestly menurut aku pribadi merasa sudah bukan masanya lg kalo cuman buat pacar2an aja si shayy... lelah hati adek bang kalo cuman jagain jodoh orang wkwk

Loadingโ€ฆ

Ask @lily1196:

About nurlaily rosida rahmawati:

Q.S. Al-Baqarah:216

Manadonese, half Javanese.

SnapC; lily1196

More