릴리 @lily1196
릴리 @lily1196
Manadonese, half Javanese.
F O C U S .
find.me/lily1196

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
dulu kan blm move on sm mantan kan kak
HA?
BELUM MOVE ON SM MANTAN?
BELUM MOVE ONE?
B E L U M ????
Sorinih ganyante!!!
hahaha
kata siapa aku belum move on?
Kok aku ngakak ya, kamu sotau :)))
Gini.
Pasti gegara aku sudah terlalu lama sendiri, DAN AKU DI TUDUH BELUM MOVE ON. LOLLLLLLLLLLLLLL
sedih.
saya sudah move on adikQ, moveon dari siapapun apapun ya:))))) bhye.
6 people like this
yauda pap challenge gaya mulut pke slayer/saputangan dong,,, d reans ya  Dendy Evans
biar apasiii astagaa
kk lilyy follback ☺☺  Siti Syaimi A. Denesia
sudahhh ya denes thnkyuu
2 people like this
dindayupsn ya mbak hehe  dinda ayu psn
cudaa aku add ya dek
Ly sekarang jual iphone ya? Hihiww  suci indy
aku nd jual pacar, tenang ajaa...
lilyyyy folback yaaa  Himma
Sudaaa himmaa
1 person likes this
lilyyyy follback , syekalian minta id line dong sis  reza ivana
Sudahhh sis idline kamuu ajaa shayy biar aku yg add xoxo
Id snapchat km apa?
lily1196 ehhee
kak tipsnya dong kok bisa TETEP KECIL DAN MASIH KECIL huft  mariska triandaruni
ampun kak.
Aku ingin BESAR seperti kakak
1 person likes this
Eh liy cara biar rambut cepet panjang gimana sih????
Pake wig! Sekejap langsung panjang dah tu canda.
Setau aku mah klo keseringan di iket ama sering keramas rambut bakal cepet panjang, katanya sih..
Tp aku ((jarang)) keramas & jarang (hampir gaperna) iket rambut, rambutku cepet panjang.. Mungkin emang rambutku aja yg doyannya panjang gasuka berlama2 pendek kaliya jadi dia lekas memanjang sendiri wk wk wk
Inti sebenarnya aku gatau gimana caranya rambut biar cepat panjang.
Berdoa aja
1 person likes this
pap challenge mulut dibekep tangan teman berani gak ?? nanti bonus 50 like  Dendy Evans
Maunya dibekep tangan pacar.
Eh
Aku gapunya pacar
1 person likes this
Kak lil lebih suka chat chatan sm temen di bbm, line/wa? Alasannya apa kak?
Kak lil lebih suka chat chatan di dunia nyata, Diq. Dibanding lewat dunia maya/bbm;line;wa;etc.
Alasannya ya pasti jelas,
dunia nyata ((ketemu;nongki;etc)) pasti lebi leluasa ceritanya +bisa tatap muka liat ekspresinya bisa pelukan bisa jambak2an bisa bisa bisa semua bisa dilakuin yg gabisa dilakuin kalo via dunmay.
Seperti itu.
*fyi, aku tak punya bbm buat yg nanya2 pinQ.
Buat yg minta idline, bisa idline kalian aja yg kasi ke aku, ntar aku yg add.
Baik kan.
btw, akhir2 ini aku lagi jarang buka line/wa
((notif off))

ngeles. padal jomblo gda yg ngechat
"Biar jomblo, harus sombong"
Lol
Okay,
,
,
,
,
,
,
,
Okay
HONESTLY TERGANTUNG MOOD AKU SIH
((magerable parah))
wkwk wkwk wkwk wkwk wkwk
Terimakasiii
1 person likes this
pacar yank mana eaaahh??? yang itu yang ehm ehm itu. . . . . . . . lums tidur karena snapchat ma pacar dumzzzz
yang itu tu.......
yg di mimpi.
Sekian..
Ceritain awal mula bisa kenal dan jadian sm deka wkt dulu dong ly
Oke.
Karna mood aku lagi baik,
Aku mau ceritain deh.
Special pake nutella buat Anon.
Jadi gini ya ceritanya
.
.
.
.
.
.
.
Awalnya kita kenal kan terus kita jadian terus terus akhirnya kita sekian &terimakasi.
Tamat.
1 person likes this
tadinya niatnya mau beliin sih ,tp kakak jwbnya ngga jelas gtu ,gajadi brarti
Yeayy. Gajadi dapet. Ku senankk
bagi id line mbakk hehe  dinda ayu psn
idline kamu ajaa, ntar buar aku yg add hehe
mantannya nama kacang yaa wkwk
Wah. Ini kayak line-Quiz gitu gasih.
asik kali ask.fm-Quiz.
Hadianya apani klo aku jawab
ha ha haaa
kak kok malem malem lums bobok jomblo ea?  mariska triandaruni
Q ge skype-an ma pacar Q neh.
.
.
.
.
.
.
.
LAH SITU SENDIRI JOMBLO YA NGEASK2 QU MALAM2 LUM BOBO JG EA
1 person likes this
mantannya anak akpol ya?
kamu temennya ya.. Hahaha
nge php siapa emg kak ?
nge-php adek2 Q, especially Putra
Sekian.
kalo ngga anon mau brarti kak ?
sudah terlanjur, Diq. terlanjur Anon.
Aku Tidak mau
maksutnya seri iphone punya kakak brp atuh ?
aku mah cuman punya iphone 1 ((satu))
Alhamdulillah yah.
EHH
kamu nanya2 mau beliin?
la mobil papa kamu brp kak ?
Ask papa aku sendiri aja lah, Diq.
yg punya mobil kan papa Q.
thnkyu.
macama.
mbak kamu kuliah undip? fakultas apa? hehe  dinda ayu psn
iya syngg. Fisip hihi
maksutnya iphone brp atuh kakak
Daftar harga Iphone terbaru tahun 2015
Apple iPhone 5C 16GB
Harga Baru :Rp. 6.999,000
Harga Bekas :Rp. 6.000,000
Apple iPhone 5C 32GB
Harga Baru : Rp. 7.999,000
Harga Bekas :Rp. 7.050,000
Apple iPhone 5S 16 GB
Harga Baru :Rp.8,499,000
Harga Bekas :Rp.8.100.000
Apple iPhone 5S 32 GB
Harga Baru : Rp. 9.499,000
Harga Bekas : Rp.8.500.000
Apple iPhone 5S 64 GB
Harga Baru :Rp. 10.499,000,-
Harga Bekas : Rp. 9.550,000,-
Apple iPhone 5 32GB
Harga Baru : Rp. 7.250.000
Harga Bekas : Rp. 6.500.000,-
Apple iPhone 5 64GB
Harga Baru : Rp. 7.750,000-
Harga Bekas : Rp.6.900.000 ,-

Apple iPhone 5 16GB
Harga Baru : Rp. 6.499,000
Harga Bekas : Rp.5.500,000
Apple iPhone 4S 32GB
Harga Baru : Rp. 6.999,000
Harga Bekas : Rp. 5.900.000,-
Apple iPhone 4S 16GB
Harga Baru : Rp.6. 400,000,-
Harga Bekas : Rp.5.900,000,-
Apple iPhone 4S 64GB
Harga Baru :Rp. 7.999,000,-
Harga Bekas : Rp.3.500,000,-
Apple iPhone 4 32GB
Harga Baru : Rp.5.000,000,-
Harga Bekas : Rp. 2.850,000 ,-
Apple Apple iphone 3GS (32GB)
Harga Baru : Rp. ,-
Harga Bekas : Rp.1.500.000 ,-
Apple Apple iPhone 3GS (16GB)
Harga Baru :Rp. 1.350.000,-
Harga Bekas : Rp. ,-
Apple iPhone 3G (32GB)
Harga Baru : Rp. 350,000,-
Harga Bekas :Rp.300,000 ,-
Apple iPhone 3GS (8GB)
Harga Baru : Rp.,-
Harga Bekas : Rp.800,000 ,-
Apple iPhone 3G (16GB)
Harga Baru : Rp. 2.850.000,-
Harga Bekas : Rp. 1.100.000,-
Apple iPhone 2G
Harga Baru : Rp. ,-
Harga Bekas : Rp. 1.500.000,-
*sumber: http://www.texnohp.com/2014/01/Daftar-Harga-Iphone-Apple.html?m=1
1 person likes this