lily @lily1196
lily @lily1196
Manadonese, half Javanese.
AS(i)K ME
RSS Answers
kan gatau aku
Oh. Ya kamu Anon kan
hahaha yasudahlah klo gt
yasudahlah apa niy
Lah liy,km knl sama regina y? Dy sok sweet or romance gt y sm pacarny? Or beneran mereka gt??
Iya! kak regin kakak kelasku sma hhe. LAHHHH mau sok apa engga mau beneran apa engga ngapa situ yg ribet๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”๐Ÿ’” jgn ngiri lah mz/mb huhu
seneng ga sih kalo diliatin cowo ganteng mulu ? kalian belom kenal lho
Mau ganteng ato engga dah kenal ato blm jg tep ae saya RISIHโŒโŒ absolutely paling gasuka yg namanya diliatin๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’” maklum saya orangnya pemalu huhu
1 person likes this
Engga ngadain buber lagi ly?โ€Ž  Selma Aulia
byk bgt nih yg nanyain ginian sel๐Ÿ˜น buber taun ini libur dulu yaa inshaAllah klo gak taun depan ya dua apa tiga apa lima apa spuluh taun lagi hahaha!! Biar kgnnya numpuk lols
1 person likes this
hey aku prnah liat km di warung lho
tp aku gaperna liat kamu. Gimana dong?
menurut km ganteng tp weird itu gmn ? dia udh usaha maksimal bkin km seneng kok
ya gak gimana2.
Udah usaha maksimal bikin seneng? yakin bgt?? Hahaha
kalo ga ya berarti usahanya kurang maksimal๐Ÿ˜๐Ÿ˜ se ma ngat
Ah liliew yang lebih cantik๐Ÿ˜ *Gini aja terus sampe eminem ngeluarin album religi๐Ÿ˜‚*โ€Ž  regina jasmine
wkwkwkwkwkwkwkwk yg cantik itu aja loh kakk yg naksir ama bang andy tuh yg cantik yg itutuu... hahaha!
Folloback kak ly hihihiโ€Ž  Laras Ayu Wulandari
hyy larasss๐Ÿ˜ป sudah ya maaci๐Ÿ’“๐Ÿ’“
1 person likes this
ayok meetup yuk pink ๐Ÿ’•๐Ÿ’•โ€Ž  Destyanayu
yuk bolehh yuk kita jumpa hihi๐Ÿ’—
lilyyyyy ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• mypinkygirlโ€Ž  Destyanayu
hollaaa barbie๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’“๐Ÿ’“
3 people like this
5 ter buat aqoohhhh ๐Ÿ˜ธโ€Ž  TIKA
ter-J
ter-O
ter-M
ter-B
ter-L
ter-O
๐Ÿ˜‰
Makasi lilyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ€Ž  Selma Aulia
urwlcm selma๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’•
1 person likes this
Hai ciwi cancik๐Ÿ™‹โ€Ž  regina jasmine
HAYYYY KAK REGIN YANG LEBIH CANTIKK๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปโค๏ธ
5 ter untuk selma?โ€Ž  Selma Aulia
ter-cantik
ter-baik
ter-kalem
ter-hitz
ter-pacarnya fateh haha๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
1 person likes this
puji Tuhan baik, kamu gimana li?โ€Ž  Teodora Lesning
Alhamdulillah baikk jg sebenarnya(?) haha cuman rada gaenak body aja nih flu menyerang๐Ÿ˜ท๐Ÿ’” gamain ke smrg? uu
Selmaaulia22 itu ly id linekuโ€Ž  Selma Aulia
Sudah aku add ya selma๐Ÿ’“๐Ÿ’“
1 person likes this
Ask balik ah, hello there. How r u. Lol. Ga ngerti. Gbt.๐Ÿ˜ฌโ€Ž  Nawangsetri P.
baru buka askfm lagi lols. HAHA! Hello๐Ÿ˜Š im not okay huu lagi gainak body๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ท๐Ÿ’”
buka bersama?โ€Ž  ade pratama agung
maksutnya gimana mas hehee
yukk inshaAllah pasti nnt dede hubungin kak ly klw dedee kesemarang yah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โ€Ž  Siti Syaimi A. Denesia
hihi asikk๐Ÿ’•๐Ÿ’• ditungguuu lohhhh kabarnyaa xoxo
1 person likes this
ayokk ayokk.. nnt kita rencanakan yah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† tp kapan yah heheheheโ€Ž  Siti Syaimi A. Denesia
yukklah liburan besok nih main ke smrg kita jumpa๐Ÿ˜๐Ÿ˜™โค๏ธ
1 person likes this
haiiโ€Ž  Wahyu bandar nugroho
paqamoe
makasih follownya kaka cantik. wkwkโ€Ž  ade pratama agung
wlee iya sama2 mas! Haha
1 person likes this
Hauwah beneran kagak ni ans nyaa :3โ€Ž  Teodora Lesning
beneran dong!!๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป hahaha apa kabaaarr?
1 person likes this
Ly bagi id lineโ€Ž  Selma Aulia
idline kamuu aja selmaa ntar biar aku yg add๐Ÿ˜ฝ