Lind
Top answers

review film favorite mu!

Gummybear!

Ga ada yg difavorite'in wkw

View more

punya haters ? cara nyikapin gimana ?

anonanontanyatanya

Sansss - dul

View more

chat/bicara dengan orang cuek ngebosenin gak ?

anonanontanyatanya

Mmmm...

View more

Selamat pagi!! semangat hari minggu, kegiatan rutin klian klo hari minggu apa ni?😁

Ask baper CEK BIO YA

Biasa nyelesaiin tugas📚📚😪

View more

describe me😆

Mariana Paays

Cantik , mancung , pinter , alumni gadel , 75 bareng yaa mar. Pinter nyanyi 😍

View more

iyaa lindaa, mohon maaf lahir batin juga yaaa😉 pap edisi lebaran sekaliaan😂

Auliana Ramadhan

Sip aul😊 papnya kasih deh kasih😋 jan diputer-puter ya liatnya😆

View more

keluh kesah jadi anak akuntansi (?)

Emhadisa Puspita

Paham artinya kesabaran. Kalau udah serius jgn harap dipanggil bakal nengok😂 , ga akan pernah berenti ngerjain kalau belum balance😂 , dicari dicari dicari transaksi mana yg bikin ga seimbang , paling kesel kalau ngerjain udah banyak pembukuan eh pas penentuan akhirnya malah ga balance zzzz , dan paling girang kalau udah balance juga akhirnya yuhh💃 ya biarpun kadang pernah suka beda angka sama yg lainnya sih, itu yg bikin nyeseg😢😂 tapi seru kesel menantang wkwk

View more

#selfiesunday PAP

Lg ga pake jilbab. Jd ini aja😆

View more

itu jamannya gue masih unyunya gaketolongannn😂😂 first pic di ig😁

Emhadisa Puspita

Pipina itulooh ka mbem aneddd huaa😂

View more

3 kata untuk kencan pertama kamu???

Vhikav

Kencan sama yg mana nih? Wahaha - ki

View more

Terkdang, msih ada yg rela menunggu walau sudah paham bhwa kepastian tak akan pernah datang😹 #EdisiGalau

Ask baper CEK BIO YA

Yah min jgn galau wkwk

View more

story mimpi yang seram dong :v

anonanontanyatanya

Terlalu seram utk diceritakan

View more

siapa sih yang emang bner2 lo anggap sebagai sahabat ? pap boleh

anonanontanyatanya

Kaka kandung sekaligus sahabat yg paling paling. Dicemburuin , diiriin sama cowo yg dkt sm gue tp lu tetep sabar ya mas hoho
tengkyu

View more

story pas sweetseventeen-nya dong. pap boleh

anonanontanyatanya

Waw pokonya

View more

hal yang tidak kamu suka kalau berkendara naik motor ?

anonanontanyatanya

Macet😩

View more

temen lo yang jago masak/ suka masak ? pap/desc tag orngnya boleh

anonanontanyatanya

Orangnya sengklek tapi ❤

View more

teman sering tuli gak pas ulangan wkwk ?

anonanontanyatanya

Jarang nanya kecuali kepepet wkwk

View more

mantan masih suka ganggu gak ?

anonanontanyatanya

Engga ko

View more

waktu liburan, kemana aja?

Sharing Fm

Libur puasa ga kemana-mana , libur lebarannya yg kemana-mana sampe ga bisa nyebutin wkwk bay

View more

ngga kangen sama gw gitu lin._.

Shwusr ya

View more

Selamat Malam guyss😘😅gimana harinya menyenangkan pastinya yahh😊😊 GbuO:)

Jagonya_Baper

Aminnnn😊

View more

Sekolah kita beda dari yang lain ya😂😂

Emhadisa Puspita

Beda banget ka. Ga ada tandingannya😂

View more

Loading…

Ask @lindaprilliani_:

About Lind:

Ig:lindaprilliani_

Jakarta