Lintang Larasati
Latest answers

kak pacarnya siapa sih kak pap dong sama pacarnya

this one. <3
ilysm ily 4eva&eva. \( ^o^)/

View more

Badan sehat bu?

MAKSUDNYA APA nanyain badan. :(
#insecure
#kelebihan10kg
#iyaiya!!!!!

View more

Ah! sempurna sekali

"what a crazy world, pretty little girl"

Tbh I never really listen to them.
And to say it was (still is) a very scary thing for me.
???
I'm sorry. Idk.

View more

Kelas banget cover yang wathcin' and waitin' nya! suka banget

Nyaaa makaci! Ku juga suka.. <3

View more

Udah siap sarjana?

Pertanyaannya adalah emang w dah bisa sarjana? :'(

View more

your biggest dream?

Being chased down the street by giant plushies.
Or being in a massive castle with thousands chambers.
Or when I was slaying through a huge forest of thorns and zombies.
Not sure which is bigger than which.

View more

Kakak lintang klo makan sate maranggi berapa tusuk?

Qisthi Shafira

HAHAHA.
Pamali ngitungin tusuknya.
Gak boleh perhitungan kalo makan sate maranggi.
Situ mau makan apa mau sekolah pake ngitung2?

View more

menurut kaka, kenapa anak muda indo lebih suka k-pop daripada gamelan?

ng.. uhh.. selera? :))
.
well, mnurut sayha,
sepertinya kalau dilihat dari sejarahnya, karawitan awalnya aja cuma bisa dinikmati sama kalangan atas dan untuk kesempatan tertentu doang dan sakral kek upacara-upacara gitu. dengan fungsi lebih ke musik iringan pula rather than jadi pameran utamanya. dari awal ja dah menolak jadi center of attention wowowowow.
sementara k-pop ratingnya semua umur for all occasion. lebih merakyat gitu kaliya???
.
trus yaa anak muda lebih mudah mengenal k-pop daripada karawitan dikarenakan publikasinya. apalagi banyak pencitraan pemainnya kan trus catchy lyrics and tunes dan pokoknya mengutamakan pleasing ze humanz senses gicu.
.
btw ini kenapa bandinginnya k-pop sama karawitan yha.
kalo karena saya main gamelan, sebetulnya saya pun jarang kok dengerin or nonton orang nggamel. lebih suka mainin! he he he he he. apalagi mainin garapannya mas nanang pelatih saya. seruw.

View more

khah, tua?

APAAN..

View more

kak suaranya kok keren .. tips dong

ardhanu b m p

Bodo amat nu. 😂

View more

selamat ulangtahun ya tang gak nyangka udah kepala 3 umurnya

ardhanu b m p

Ta*e

View more

gimana jogja?

DAH ISA BAWA MOTOR JAUUU. Udah semester 6. Telat.

View more

Ya tai saya tau kamu..

Itu kayanya maksudnya *tapi ya..
Emang saya siapa?

View more

Monyet apa yang rambutnya panjang?

Nudia Muntaza

Rambut apa yang panjangnya monyet?

View more

karena kamu lebih beruntung dari aku hahaha

Saya aja gak tau kamu..

View more

kurang lucky apa cobak?

Karena..?

View more

hi lucky girl

Apah..
:0
Coba define lucky coba.

View more

milih rekaman selusin lagu depresif atau ngedit ngedit foto trus dikasih topi sombrero ?

ardhanu b m p

Itu ngambil dari Google btw gambarnya.

View more

How can you be motivated?

I'd love to know the answer myself.

View more

What are you good at?

Pitying myself, being depressed and cynical, surrounding myself with negativity.

View more

Apa penyesalan terbesarmu?

Diam.
Terdiam, mendiam, diam.
Tidak bicara, tidak berlaku, tidak membela, terpaku, diam.
.
.
.
"Silence is not always golden --sometimes it is just plain yellow!"

View more

kak kalo weekend kemana ?

Sama aja kaya kalo weekday kak..

View more

Loading…