Lintang Larasati @lintanglarasati
Monggo,
RSS Answers
menurut kaka, kenapa anak muda indo lebih suka k-pop daripada gamelan?
ng.. uhh.. selera? :))
.
well, mnurut sayha,
sepertinya kalau dilihat dari sejarahnya, karawitan awalnya aja cuma bisa dinikmati sama kalangan atas dan untuk kesempatan tertentu doang dan sakral kek upacara-upacara gitu. dengan fungsi lebih ke musik iringan pula rather than jadi pameran utamanya. dari awal ja dah menolak jadi center of attention wowowowow.
sementara k-pop ratingnya semua umur for all occasion. lebih merakyat gitu kaliya???
.
trus yaa anak muda lebih mudah mengenal k-pop daripada karawitan dikarenakan publikasinya. apalagi banyak pencitraan pemainnya kan trus catchy lyrics and tunes dan pokoknya mengutamakan pleasing ze humanz senses gicu.
.
btw ini kenapa bandinginnya k-pop sama karawitan yha.
kalo karena saya main gamelan, sebetulnya saya pun jarang kok dengerin or nonton orang nggamel. lebih suka mainin! he he he he he. apalagi mainin garapannya mas nanang pelatih saya. seruw.
2 people like this
khah, tua?
APAAN..
kak suaranya kok keren .. tips dong  ardhanu b m p
Bodo amat nu. 😂
selamat ulangtahun ya tang gak nyangka udah kepala 3 umurnya  ardhanu b m p
Ta*e
gimana jogja?
DAH ISA BAWA MOTOR JAUUU. Udah semester 6. Telat.
1 person likes this
kak pap how-old.net dong  ardhanu b m p
kak pap how-old.net dong
1 person likes this
Ya tai saya tau kamu..
Itu kayanya maksudnya *tapi ya..
Emang saya siapa?
Monyet apa yang rambutnya panjang?  Nudia Muntaza
Rambut apa yang panjangnya monyet?
1 person likes this
karena kamu lebih beruntung dari aku hahaha
Saya aja gak tau kamu..
kurang lucky apa cobak?
Karena..?
hi lucky girl
Apah..
:0
Coba define lucky coba.
milih rekaman selusin lagu depresif atau ngedit ngedit foto trus dikasih topi sombrero ?  ardhanu b m p
Itu ngambil dari Google btw gambarnya.
How can you be motivated?
I'd love to know the answer myself.
1 person likes this
...?
...
What are you good at?
Pitying myself, being depressed and cynical, surrounding myself with negativity.
2 people like this
Apa penyesalan terbesarmu?
Diam.
Terdiam, mendiam, diam.
Tidak bicara, tidak berlaku, tidak membela, terpaku, diam.
.
.
.
"Silence is not always golden --sometimes it is just plain yellow!"
kak kalo weekend kemana ?
Sama aja kaya kalo weekday kak..
Kamu ini orang macam apa?
Macam kamu itu.
What would someone have to do to make you dislike them immediately?
Be irrational. That'd piss the shit out of me.
1 person likes this
sehat?
Nambah 5 kilo dari semester lalu, makasih, kurang sehat apa lagi.
kak pap waktu maen gitar dong..  ardhanu b m p
Y deq
kak pap waktu maen gitar dong..
1 person likes this
apa imajinasi lau saat didalem kotak ?  ardhanu b m p
Bukan lau.
Do you wear socks in bed?
Sumtaims
your favorite colour?
I'd like to believe I don't tend to favorite things since it's always really hard for me to choose,
But most of the time I opt for cool undertones.
And I prefer seeing myself in monochrome: black, white, grey. Although I still wear other colors as much.
2 people like this
Hallo mb lintang udh polbek saya blum?  Novika Chandra Devi
Dih ngpa ad lw. Wkwk.
Dah tu!
Btw gw ga pernah follow orang..
Kamu yang pertama..
1 person likes this