Mochammad Fandhika @menebaknebak
Mochammad Fandhika @menebaknebak
Indonesia
Allah. xxx Straight Edge. Singer. Guitarist. Songwriters. I do everything music. In a band called ‎@justhopeout, ‎@shansinomusic, and ‎@fourthwayhc.
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
Siapakah orang terakhir yang kamu cium?
Dia.. #shedap
dear hany... ( I send to everyone,thks)  Hany E. Upay Khadijah
Hmm
Kak folback  Fidilia Maya Lestari
Iya dek
follow back semoksss~  hernita prastiwi
Iya tante
Bang , gue kadang iseng2 nge stalk twitter lo hehe, jadi malu bang dika kalao nge tweet itu kata2 cetar bgt wqwq  meidiana utami putri
Syahrini kali ah cetar
Apa kabar kamu ?  Cornellia Alvionita
maaf, km siapa? hehe
1 person likes this
bang, username line lo apa?  Mochammad Fandhika
mochammadfandhika31
maksudnya di tunguu yaaa hehehe  Prastiani Suci Nurhajriah
ditunggu apa yaa?
fllbck kak  Rika Sulistyosari
iyaah
follback bang  meidiana utami putri
iyaaah
oke wait yaa  Prastiani Suci Nurhajriah
wait apa?
gw hanya ‎@menebaknebak sih ka -,-  Sherly Apriantika Dw
cigituu
kak pernah ngalamin friendzone gak? pasti nggak pernah -.-  Sherly Apriantika Dw
tau drmn kl ga pernah?
KAK PAP SIH :(  Sherly Apriantika Dw
pap apa?
hay kak mocha :D  Sherly Apriantika Dw
aoooo
1 person likes this
Bang kangen!!  Liza Anggita
ciuuss??!!!!
Pelit ih, yodah follback aja deh  Esther Angelica Q.T
iyaa bawel
1 person likes this
kak follback dong:3  Pramudhita Novitasari
yoi
folwbck dong :) makasih  Prastiani Suci Nurhajriah
yoi
1 person likes this
Jika kamu punya sayap, ke mana kamu akan terbang?
ke tempat yg mau gue jamah.
Narsis sekali dk pp dongg  Esther Angelica Q.T
gamau
lu udh follback gua blm si -_-  FransiskhaTW
udahhhhh
Topik favorit apakah yang suka kamu bicarakan?
hmmm universal sih