Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
huidih perpajakan :o duitnya banyak entar
Aamiin
Prody apa sist ? Ini anon nih hehehe
Akutansi Spesialis Perpajakan hehehe anak pajak nih. Doain ya calon auditor & Konsultan Pajak hahaha Aamiin. anon nya kenal aku?
Kuliah dimana nih ? :)
Di univ MH Thamrin :) ini siapa?
pap dong mii
Bosyen
lu seru org nya kayaknya ya =D
hahaha tapi kalo liat pertama kali, pasti bilang judes -_-
Ohh kamu katanya kebandung ya?  irene simbolon
Iya tapi bentar banget huhu sampe malem, siangnya pulang
Kamu ga kuliah?  irene simbolon
Libur kan senin. Kamu?
Yangg  irene simbolon
iya beb?
papnya dong ka sama papah
Bukannya udah pernah aku post ya? yasudahlah~ ini ya
papnya dong ka sama papah
Post a picture
Post a picture
kak....
hooh?
what do you know a out bipolar disorder?
Penyakitnya neng marshanda kan? ya bisa di ambil kesimpulan sendiri ;)
warna rambut kk agak coklat y kak?
Putih dek...
Putih putih melati... Alibaba
Merah merah delima... Pinokio
Siapa yang baik hati? Cinderella~
1 person likes this
cuma syifa yangg...  Syifa.
rada galak hahaha
Love you :-* :-*
-____________-
pap dong natural
pap dong natural
before after aku dong  Kamilia Putri
Before : Agak serem ya jutek gitu si puput. After : Kalo udah ketawa, ga bisa di stop ampe sebelah matanya merem-merem ga jelas wkwk. Seru juga diajak curhat, tapi si puput deng yg tukang curhat
kak, pap chat line nya doong
Hmmm buat apa ya? hahaha Ini aja ya. Sama cewek Rusuh. Ishma & Lia. Aku tulisannya yg Hijau wkwk
kak, pap chat line nya doong
syifa itu...  Syifa.
asik, manis
1 person likes this
PAP bokap lu sendirian
Buat apa sih-__- ini yaaa
PAP bokap lu sendirian
2 people like this
pap sm orangtua
Nih sama bokap tercinta ;)
pap sm orangtua
coba gua mau denger lu nyanyi deh
Di instagram aja tuh ada. ‎@miamiooo
suara lo cakep ❤️ bikin meleleh
Masih banyak yang lebih bagus kok :) Makasih ya hahaha haduh sampe meleleh?-__-
what do u think about me??  Syifa.
Cute, angry girl, sweet, strong, and humble. okeyyy. I think you're a nice person, good girl ;) lafyuuu hahaha
2 people like this
haiii suh  irene simbolon
iya suh :*
1 person likes this