Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
maaf agamanya?
Menurut anon agama aku apa? hahaha. Scroll down dong dikit hehe
anaknya marinir yaahh??
Bukan, korps ayah ku Pelaut, bukan Marinir hehe. Ini siapa?
2 people like this
manis begete sih kyk gula
Tar boong lagi wkwk
manis begete sih kyk gula
2 people like this
kak gw punya racap nih,nah trus mantan gw itu masih kebayang lah istilahnya., ya emang sih mantan gw itu kayaknya lebih baik lah istilahnya dari pada racap gw yg sekarng.menurut lo gw kenapa? istilahnya kata org sih ga bisa move on gitu.sorry nih gw anonim soalnya gw survey pertanyaan ini ke org2. t
Istilahnya gue kaga tau dek. Istilahnya gue bingung hahaha
3 people like this
Kalau aku au tkt 4 hehe. Yaudahh kalau gt, salam kenal yahhh. Glad to know u :*  Ayas
Salam kenal juga ;) Nice to know you :* {}
5 people like this
Btw pacarmu matra apa syg ? Tkt brp ?  Ayas
Darat, tk 2 beb. Kamu?
1 person likes this
ok :)  icanican
(y)
1 person likes this
aku kelahiran 96 hihi masih muda lahyaa :D , klo kk ?  Ambar
Hihihi sama kok ;)
2 people like this
Iyaahh mabes tni. Siapp salam juga untuk keluarga hehe  Ayas
Siappp ;)
2 people like this
pcrnya lgi pendidikan jga mba ? :)  Ambar
Iya kak hehehe. Kakak kelahiran tahun berapa?
1 person likes this
Iyaa papa aku au di mabes jugaa. Lifting brp papanya?  Ayas
Oh di mabes juga? wah aku engga pernah nanya ke papa aku-_- hahaha. Salam ya buat papa kamu
2 people like this
Ayahnya di mabes TNI ? Ad al au syg ? Hehe maaf kepooo  Ayas
AL say. papa kamu TNI juga?
2 people like this
hehe makasih cantik :)  Ambar
Sama-sama yg lebih cantik ;)
1 person likes this
pap?  icanican
Ini aja ya iseng haha
pap?
4 people like this
Followed yah :)  Ayas
Makasih ;) hehe
3 people like this
rekanita juga ya ? berteman ayok hehe bolehkan?  Ambar
Iya boleh dong ;)
3 people like this
follback ya :) rekanita ? slm kenal :)  Ambar
Siap. Sudah hehehe salam kenal juga :)
1 person likes this
Pap nya dundd ka
Wailah -_- bosen oi pap pip pep pop mulu. Mending ke instagram gue aja noh banyak fotonya wkwk sekalian promosi
1 person likes this
Sad story..
Ini aja. sad banget engga? hahaha
Sad story..
2 people like this
Mi
Rebus
1 person likes this
mia rekanita juga kah?  Yanuar Eka Ardiyanti
Iya eka hehe
1 person likes this
maksutnya sma mana atau kul dimana ?
Di Indonesia dibilang-_-
1 person likes this
Terima kasih atas pemberitahuannya, mbak. Apa mbak juga mendapatkan pertanyaan serupa? Jika iya, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan mbak. . Terima kasih sekali lagi, mbak. Semoga hari-harimu dipenuhi manfaat & keberkahan.  Jawara D. Malela
Iya sama-sama mas :) Iya Aamiin
2 people like this
pcr nya anak mana ka ?
Indonesia
1 person likes this
pap ?.
Pep? Pop? hahaha ini aja nih. Foto yg dipajang di meja belajar Doi ;)
pap ?.
13 people like this