Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS answers
Jgn pergi dongmie, nanti pipi siapa yg ngerokin:(
Satpam kampus gue aja yak. Nanti gue kabarin lagi
1 person likes this
wkwk ngomong eek mi ({})
Sumpah ini siapa sih :"( kau mengotori kolom question ku dengan kata-katamu itu. Sudahlah hayati. Ku pergi saja~
1 person likes this
gapapa deh asal mimi yg ngerokin, pipi rapopo kok :')
I'm not your mimi :"( stop calling me mimi :( did you know? i'm your mama #Halah #ngomongopo-_-
1 person likes this
Hai mimi, pipi lagi masuk angin nih kerokin dong
Ettt dah-___- Heii pipi, sini kerokin pake sekop :))
4 people like this
Tik amaaaaat syiiiiih~~  Isyuanita D Lestari
Kakak cantik nan badai~~~❤❤ Aminnn
4 people like this
Mia gimana bisa cantik banget? -dari anon yang suka dianonin mia
Apasih Kak Nan :(((( Kak Nan cantik jugalah bagi dikit cantiknya :(
6 people like this
elah cantik nyaaa❤️  Denadia Ramadhani
Amin. Kak Dena juga cantik❤❤ hihuuu
6 people like this
Miaaaaa. Itu textnya edit pake app apaaaaah  ayass
Pake app Meme generator syg
1 person likes this
Yah ketebakkkk :(  Banisa Sastraatmadja
Salam untuk mu teh :* -Si pemerhati anon hitz Bekasi&Bandung
4 people like this
Cantik banget sih ga ngerti lagi :( -darianondibandung-
Apasih teh Nisa :(((((( Teh Nisa tuh cantik banget banget banget. Bagi cantiknya dikit
5 people like this
Tantiiikk :3
Engga biasa aja. Amin deh biar jadi doa hehe
1 person likes this
pap pacar  Pratama Wisnu
Nih ini aja nih. Kangen bingit ga ngerti lagi-_- gue bikin ginian sangking gabutnya. 147 mana 147?!!! hahaha :(
pap pacar
9 people like this
lg ngapain kak? PAPnya dong
Lagi menyimak neng ‎@novridawinamorasiregar curhat di line. Bocen ah kamyu pap mulu :( emoh :(
3 people like this
apakah kamu single dan sedang dekat dengan seseorang ?  Pratama Wisnu
Ini aja nih iseng
apakah kamu single dan sedang dekat dengan seseorang ?
5 people like this
Apa nama yang akan kamu berikan untuk anak pertamamu?
Belom kepikiran om
nama bokap?
Nama gue aja. Raden Roro Mia Khuzaimah Hanun
2 people like this
"garuda finisher" tulisannya itu kapan?
Sini dek aku kasih tau. Run=Lari. Berarti Medali lari ya :) Itu Akhir agustus kemarin abis HUT RI
1 person likes this
itu di instagram medali apa?
Yang mana? Karate atau Independence Day Run?
1 person likes this
mana pin bbm
ga punya hp dibilang :(
Kak , aku punya pacar nih tapi aku ngerasa agak bosen ama dia , tapi dia baik sihhh perhatian jg tapi aku ngerasa bakal ada yg lbh baik dari dia.menurut kk gimana ? maaf ganggu y
Jangan sampe kehilangan yang terbaik karna cari yang sempurna
Kak , aku punya pacar nih tapi aku ngerasa agak bosen ama dia , tapi dia baik sihhh perhatian jg tapi aku ngerasa bakal ada yg lbh baik dari dia.menurut kk gimana ? maaf ganggu y
23 people like this
nyanyi! nyanyi!!
Sudah malam. Ikan bobok~
Vr udah , pap nya dong kak ;)
Hahahaha kebiasaan nya papake~
4 people like this
kak kali2 serius napa jawabnya :((
Serius. (?)
pap anything
Biar apa?
kak pap chat line abng nya
Biar apa?
3 people like this