wiii lagi pesiar ya?

iyaaa

mau kenalan sama mia boleh gak ? hehe

boleh. Salam kenal :)

assalamualaikum mia ...

Waallaikumsalam

haiiii kak miaa apa kabar?

baik Alhamdulillah

kak mia hari ini pesiar ga?

Aku dinas dalam nih jadinya ga pesiar. Besok minggu pesiar kok

medical check up di RS dinas gitu bayar kah? brpaan?

Bayar. Tergantung paket

dulu pas kakak test psi gambar orangnya lagi ngapain?

Jalan

ayooooooooo bersepeda dong

gimana maksudnya? Besok aku lari ajaaa

Waktu SMA pernah ranking ga ? Tolong di jawab yaa

Alhamdulillah selalu :D

Kak ada info buat pendaftaran tahun ini nggak? Nilai UN dipertimbangkan sekali ya?

Kamu buka web nya aja. Search pendaftaran Taruna akademi militer/AAL/AAU 2016. Nanti persyaratannya ada semua

Mia, ada info buat pendaftaran AAL tahun ini gak?

Setau aku sekarang dipisah lagi per matra. Kalo aku dulu langsung gabung. AL AU AD nya di tentukan berdasarkan psikotest

hahhaha canda mi hahaha lu cakep kok cakep makin keluar aura jawanya hahaha rendi andika saputro

Aamiin ya robb. Makasih mas, semoga pujian yg tak harap imbalan ya

lu masuk akmil jadi kumisan tipis gitu waKkakK rendi andika saputro

Jahad pake d

hahaha gua mau liat lu versi sekarang mi hahah rendi andika saputro

Half face ceritanya

kapan ke jakarta mi?hahaha rendi andika saputro

Tgl 24 mas InsyaAllah hahaha. Mau gantian gue traktir? haha

mia yon berapa?

Yon 2

kak mia sekarang pesiar ke mana?

Aku ke Kebun tebu :( tante ku soalnya lg keluar kota. Biasanya pesiar di rumah tante

kak miaaa halooo, ini semua koptar udah pada di luar t?

udah

kak punya kenalan anak AIM gak?

Punyaaa. Kak gane sama kak Ady

kalo gebetan pasti ada dong?

Saya kurang paham kalo masalah kaya gitu. Bagaimana yg disebut gebetan atau apa lah haha-_-

kakkkk. udah punya pacar belum nih?

Belum

heh you yang sekarang sibuk banget imissyou:( bagi pin dong mi? Eka Nurcahyati

Haiii miss you too. Pin kamu aja ask ke aku ya

Ka daftar taruni gitu pake ktp?

pake

Mia, waktu daftar kemarin online atau langsung ngadep?

Daftar online dulu baru konfirmasi di Kodam Jaya

kak biasanya kalo pesiar kemana aja?

Rumah tante nih. Ini lg sama temen juga. Koptar dian

Loading…

Ask @miamiooo799:

About RR Mia Khuzaimah Hanun: