Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
kaaaaa mia aitaka aitakata yes oyoyoy!!!
Aih-..- adek padus gue lu yak?
follback mi ;))
Ya engga bisa dong kalo di anon hihi
Follbackk  Sharif Fadil
Woke sudah
follback mia:)  Eka Nurcahyati
Sudah ya
ok makasihhh sayang  untus
Sama-sama cella {}
ini cela atuhhh  untus
Oh haha oke done ya :)
diet kelesss mi
IYA LIAT YA NANTI HOHOHO
mia folback yaa
Ini siapa? engga keliatan atuh
Jika kamu punya sayap, ke mana kamu akan terbang?
Ke hatimu~
1 person likes this
Apa saranmu bagi anak kecil saat ini?
Jangan sok dewasa
Apa rasa permen karet favoritmu?
semangka
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini?
sikat gigi
katanya taruna??  joana dihna
Taruni, bukan taruna kalo cewek T_T udah gue jawab sebelumnya
ka ,katanya taruna lu?
Kok taruna? Taruni kali non-_- ya emang gue test langsung keterima gitu? Gue masih banyak kali kekurangan buat test AKABRI-..- Ya setidaknya gue harus melewati test samapta 1&2 itu tuh susah banget.gue lari harus 3200m dalam 12 menit *menggeliat* belum lagi shuttle run-_- dan push up, sit up, chinning dalam 1 menit harus banyak sekitar 35-40 lebih. Trus renang dikasih waktu. Dan engga cuma itu, gue juga dituntut harus pinter dalam hal test numerik, test psiko, test gambar, test penalaran, test ilmu bumi, dan test wawancara. Akabri juga ngeliat postur badan juga selain tegak, harus imbang antara tinggi & berat badan. Dan itu PR banget buat gue yang harus nurunin berat badan sekitar 5kg lagi-____- Udah ah bikin gue galau aja lu-_- questionnya dikit, jawaban gue seambrek-ambrek
1 person likes this
miaaaaaa ask aku duunddd:3  wandajep
Udah ya wanda-_- hahaha
ehh bukan sumpah dah=.=
Iya iya tapi jangan di anon kali-_- cupu nih cupu
mau lanjut kemana?
Oh ini yang tadi ngajak ribut ya lu? -___- pengen banget FK unila nih hehe
Kota atau pedesaan? Manakah yang kamu sukai?
Tergantung
eh lo bta ya?
iya bta 8. Ini siapa?
mau masuk manaa nyetz ?
Mau nanya apa ngajak ribut sih lu? Gue sentil mental lu-_-
eh adenya sultan meninggall tuhh,gak ngelayat???
sultan siapa? ini siapa?
pap dah.. yang seru tapi mbloo
Nih True banget!!!
pap dah.. yang seru tapi mbloo
2 people like this
hei lo gojukai ya?
Iya iya benar :) ini siapa? anak karate juga? inkai/gojukai? di anon sih-_- salam kenal ya :)
kaaak mieeeee  joana dihna
Mie oyeng apa mie rebus nih?
1 person likes this
hola hello halo :ppppp  joana dihna
Halo haha