Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
Ohh kamu katanya kebandung ya?  irene simbolon
Iya tapi bentar banget huhu sampe malem, siangnya pulang
Kamu ga kuliah?  irene simbolon
Libur kan senin. Kamu?
Yangg  irene simbolon
iya beb?
papnya dong ka sama papah
Bukannya udah pernah aku post ya? yasudahlah~ ini ya
papnya dong ka sama papah
Post a picture
Post a picture
kak....
hooh?
what do you know a out bipolar disorder?
Penyakitnya neng marshanda kan? ya bisa di ambil kesimpulan sendiri ;)
warna rambut kk agak coklat y kak?
Putih dek...
Putih putih melati... Alibaba
Merah merah delima... Pinokio
Siapa yang baik hati? Cinderella~
1 person likes this
cuma syifa yangg...  Syifa.
rada galak hahaha
Love you :-* :-*
-____________-
pap dong natural
pap dong natural
before after aku dong  Kamilia Putri
Before : Agak serem ya jutek gitu si puput. After : Kalo udah ketawa, ga bisa di stop ampe sebelah matanya merem-merem ga jelas wkwk. Seru juga diajak curhat, tapi si puput deng yg tukang curhat
kak, pap chat line nya doong
Hmmm buat apa ya? hahaha Ini aja ya. Sama cewek Rusuh. Ishma & Lia. Aku tulisannya yg Hijau wkwk
kak, pap chat line nya doong
syifa itu...  Syifa.
asik, manis
1 person likes this
PAP bokap lu sendirian
Buat apa sih-__- ini yaaa
PAP bokap lu sendirian
2 people like this
pap sm orangtua
Nih sama bokap tercinta ;)
pap sm orangtua
coba gua mau denger lu nyanyi deh
Di instagram aja tuh ada. ‎@miamiooo
suara lo cakep ❤️ bikin meleleh
Masih banyak yang lebih bagus kok :) Makasih ya hahaha haduh sampe meleleh?-__-
what do u think about me??  Syifa.
Cute, angry girl, sweet, strong, and humble. okeyyy. I think you're a nice person, good girl ;) lafyuuu hahaha
2 people like this
haiii suh  irene simbolon
iya suh :*
1 person likes this
lu jadinnya kuliah di mh thamrin ya?? jurusan apa?
Maaf, ini siapa?
1 person likes this
wakakak ga juga sih nanya doang ka :ppp
-..-
1 person likes this
oh gitu ya ka. universitas apa ka ?
-_- Kamu kepo banget ya dek? :(
1 person likes this
Pap pap pap pap syudududu dubidam dubidam
Bosen-.-
1 person likes this
pap foto yg baru dong kak
pap foto yg baru dong kak