Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
pap foto yg baru dong kak
Ini aja ya. Berawal dari Rambut gue yang akhir-akhir ini rontok parah. Gue sampe ke Dokter kulit huhuhu. Ditanyain ada masalah penyakit ada 6 bulan ini. Gue bilang cuma DBD. Nah yaudah akhirnya gue dikasih ini. Gue harus keramas tanpa di gosok-gosok(jadi makenya berbusa ditangan trus di terapin ke kepala) sama pake serum ini tiap hari. Ini paket buat 3 minggu paling. Gue harus perawatan selama 5 bulan. Meong sih bok alias mahal wkwk hampir se jeti. Tapi daripada gue botak kan ga lucu ya :( lagian emang cewek kan kodratnya rempong. Yaudah siapapun yg rontok, pake ini deh. Manjur~
pap foto yg baru dong kak
1 person likes this
Aamiin hehe
sipsip
Semoga keterima yaa!!oh ya knpa ga ambil geologi aja?
Iya Aamiin. Kamu juga ya :) hahaha engga. Lebih suka pertambangan
Coba deh kalo nnt dibls sama adminnya lo tanya aja untuk jalur tulis quotanya msh ada atau engga. Mnurut gue itu yg udh tutup pssbnya
Hahaha jalur tulis ya? hmmm takut engga keterima gue. Makanya sekalian aja pssb teknik pertambangan. Itu terakhir besok masih bisa kan?
Udah nihh. Tdi sempet liat dipssb trisakti trs ada lo yg mention. Mau ikut usmnya ga?  Ratih Novianti
Engga deh kayanya. Mau ikut pertambangan aja deh. Tapi bener ya peminyakan udah di tutup?
Hey lo udh ikut pssb perminyakan ya?  Ratih Novianti
Blm hehehe. lo udah?
1 person likes this
pengen banget ditanya. lah kallo ada yang gapunya gimana?
Astagfirullah-_- untung gue sabar yak. Ya kalau yang engga punya, ya itu sih mana gue tau
punya sahabat?
Hahaha lucu lu ah-_- setiap org punya lah. Malah ada sahabat gue udah dari 12 tahun deket. Mau nanya?
ah kurang gaol anda -_-
Hahaha aku engga segaul kamu. Yaiyalah tiap org kan ada yg deket, ada yg engga. Kalo lu nanya sahabat-sahabat gue sih bakal gue jawab. Tapi sayang, Pamela sama nandita emang engga deket. Kurang tepat kalo nanya gue. salah orang
sama neng nandita aja deh gimana?
Nandita? engga deket. Mia teh anak Ipa. Coba deh mas nya tanya anak Texas yg Ips aja. Siapa tau ada yg deket
gak deket ya. dia masi di panggil bebby?
Iya engga deket kalo sama neng pamela
temen smpnya juga kan? situ lupa?
Pamela di slayer? Eh iya apa? ahahahha lupa-_- duh. Ini siapa sih? kok tau?
pacarnya dia siapa?
Pacarnya pamela? duh kurang tau. Mia sih emang temennya dia pas SD. Lagian itu juga beda. Dia SD 01, mia 03. Nah SMA juga engga pernah sekelas. Tanya sama niswah aja
yaqilah -_-
hehehe search aja coba. Suka sama neng pamela?
pap
Puncak ayey :D
pap
Ka kalo edit foto pake app apa?  Arum Puspa
Pake VSCOcam dek
twitternya?
Search aja namanya. Lupa hehe
dia punya ask gak
Wah engga tau deh. Tanya temen deketnya aja tuh. Niswah Durrotun tsaniyah
bilangin gue kangen
Hahahaha? -_- iya nanti dibilangin pamela ya
kenal pamela jessica?
iya kenal. Ada apa ya?
kamu anak indigo? bisa ngerammal dong
Kamu lebih percaya ramalan atau kehendak Tuhan?
1 person likes this
Mending follow --> ‎@asapsanjila_ doi lagi bagi bagi hadiah! ;) kali ajaa kalian beruntung wkwk ayooo ikutin terus answer doi tentang kuisnya ;) hahahahahaha :D
-
Muka lo kayak gembel !
Hahaha liat tuh ask fm lu banyak Caci-maki dari orang lain. Ketauan ya sukanya cari sensasi? pengen banget di ask yg banyak ya? uhhh lucu deh ;)
Muka lo kayak gembel !
a-z aku dong qaqa  AndyNovanto
Anak iseng banget sih ndy :(
Baik tapi sihhh
Cape deh kalo ngadepin elu mah-_-
Dasar anak tak sopan! hahahaha
Emang bawel kok emang :")
Flease banget jangan usilll
Gampang banget modus kayanya haha
Halah sukanya alesan kalo salah
Ihhh demen banget ngaca ya bang?
Jangan ngaca mulu orang mah
Kadang-kadang doang manggil kakak
Lamaaa banget kalo minjem hp gue wk
Modus mulu lu ama semua cewe haha
Noh urusin dulu pacar oi
Oh iya, udah belom?
Pasti temen gue lah hahaha asek
Qita best friend laaa
Rando diem noh, kaga kaya elu wk
Sahabat Aldy~
Tapi sahabat Faris juga
Udah kek jangan bawel lagi apa
Vanas? keringetan mulu lu wkwk
Wajar aja sih. Atlet ye kan?
X.X
Yaudahan lah ya
Zampai Jumpa~
1 person likes this
Ah mau juga A-Z ya mi..  Kamilia Putri
Apaan sih mi? *MukaGaSantai
Baru galau ya gara-gara SBMPTN :(
Cinta sama siapa nih sekarang? ;)
Diem bentar apa put bisa kan?
Emang biang gosip puput mah
Fasti tau duluan kalo ada news
Ga suka ah puput galau meleee
Haha masih blm dapet univ nih sama
Ih lo tau gak? tau gak? *ngegosip
Jangan galak-galak put :(
Kamu kan unyu~ #plak
Lama2 cowo pada kabur lu kalo galak
Males kadang-kadang ye?
Ne** padang~ sebutannya haha *Peace
Oh my god puput semok abis
Pasti makan banyak :( sama wkwk
Qamyu bkan nax 4l4y khan put?
Rasa cinta yg terpendam kalo kata lu
Semoga kita dapet PTN ya :( Aamiin
Tapi yg deket aja dehhh
Udahan belom ya?
Vusing nih haha
Wanita perkasa puput mah
Xixixi
Yaudahlah ya~
Zampai jumpa!!! Bye