Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS Report answers
kamu anak indigo? bisa ngerammal dong
Kamu lebih percaya ramalan atau kehendak Tuhan?
1 person likes this
Mending follow --> ‎@asapsanjila_ doi lagi bagi bagi hadiah! ;) kali ajaa kalian beruntung wkwk ayooo ikutin terus answer doi tentang kuisnya ;) hahahahahaha :D
-
Muka lo kayak gembel !  Ahmad Ceydar El Zhar
Hahaha liat tuh ask fm lu banyak Caci-maki dari orang lain. Ketauan ya sukanya cari sensasi? pengen banget di ask yg banyak ya? uhhh lucu deh ;)
Muka lo kayak gembel !
a-z aku dong qaqa  AndyNovanto
Anak iseng banget sih ndy :(
Baik tapi sihhh
Cape deh kalo ngadepin elu mah-_-
Dasar anak tak sopan! hahahaha
Emang bawel kok emang :")
Flease banget jangan usilll
Gampang banget modus kayanya haha
Halah sukanya alesan kalo salah
Ihhh demen banget ngaca ya bang?
Jangan ngaca mulu orang mah
Kadang-kadang doang manggil kakak
Lamaaa banget kalo minjem hp gue wk
Modus mulu lu ama semua cewe haha
Noh urusin dulu pacar oi
Oh iya, udah belom?
Pasti temen gue lah hahaha asek
Qita best friend laaa
Rando diem noh, kaga kaya elu wk
Sahabat Aldy~
Tapi sahabat Faris juga
Udah kek jangan bawel lagi apa
Vanas? keringetan mulu lu wkwk
Wajar aja sih. Atlet ye kan?
X.X
Yaudahan lah ya
Zampai Jumpa~
1 person likes this
Ah mau juga A-Z ya mi..  Kamilia Putri
Apaan sih mi? *MukaGaSantai
Baru galau ya gara-gara SBMPTN :(
Cinta sama siapa nih sekarang? ;)
Diem bentar apa put bisa kan?
Emang biang gosip puput mah
Fasti tau duluan kalo ada news
Ga suka ah puput galau meleee
Haha masih blm dapet univ nih sama
Ih lo tau gak? tau gak? *ngegosip
Jangan galak-galak put :(
Kamu kan unyu~ #plak
Lama2 cowo pada kabur lu kalo galak
Males kadang-kadang ye?
Ne** padang~ sebutannya haha *Peace
Oh my god puput semok abis
Pasti makan banyak :( sama wkwk
Qamyu bkan nax 4l4y khan put?
Rasa cinta yg terpendam kalo kata lu
Semoga kita dapet PTN ya :( Aamiin
Tapi yg deket aja dehhh
Udahan belom ya?
Vusing nih haha
Wanita perkasa puput mah
Xixixi
Yaudahlah ya~
Zampai jumpa!!! Bye
A-z aku dong ka...wkwkwk
settt dah Mane bisa-_- anon noh
haay :)
Hay juga :)
kak,follback eaa :D  Farah Febryana
Udah eaaa wkwk
pap lg berantem ada ga ka ?hehehehe
Tuh hahaha. Dua foto sebelah kiri gue pake Merah. Foto kanan gue Biru. Pake Body Protector jadi keliatan gede ya :") Udah gede tambah gede deh badannya wkwkwk
pap lg berantem ada ga ka ?hehehehe
papnya dong ka ama anak karate...
Ini aja ya. Bareng senpai-senpai, Ada sensei Flenty juga. Abaikan muka gue yg random hahahaha. Pokoknya gue cinta mereka <3 :***
papnya dong ka ama anak karate...
2 people like this
Aih bisa lupa gitu-_- okeh aku doain semoga bisa dapet kak ptn nyaaaa ;)  Siwi Cahyaningtyas
Aamiin!!!! :"D makasih siwiyyy {}
1 person likes this
kak gimana hasil PTN nya ?? dapet nggak ??  Siwi Cahyaningtyas
Aku lupa nomer pendaftaran aku huhuhu ini lagi dicari :( Do'ain yaaa
1 person likes this
jadi pcr gue yuk :p
yuk yuk wkwkwk:P
1 person likes this
ngakak mi wkakakaka
Jahad. Tega. wkwkwk
1 person likes this
oheheh, nggak papa say, tau lesbian nggak?  Fitriani syaputi
Idih-_- maaf mbak. Saya Normal Astagfirullah T_T
1 person likes this
waww,pap nyium temen kamu?  Fitriani syaputi
Engga ada haha. Say "hai" aja deh
waww,pap nyium temen kamu?
1 person likes this
pap kamar kamu?  Fitriani syaputi
Pink, Dingin, Nyaman. Simple;)
pap kamar kamu?
2 people like this
kurus langsing apa bedanyaa huhuhu  yudiarti pratiwi
Kamu kurus ya? ._. langsing aja deh bagusan hahaha
1 person likes this
pap back yaa  yudiarti pratiwi
~ huha
pap back yaa
1 person likes this
mi.bntr bntr... aku? langsing? alamak ga slh wkwkwk  yudiarti pratiwi
Langsing itu mah hahaha :")
1 person likes this
dear  yudiarti pratiwi
Haiii neng geulis. Kenapa kamu langsing banget :( kan aku galau hahaha. Kalo ngomong sunda banget padahal lahir di Manado ;) Cewek strong yang mau jadi kowad. Semoga tercapai Aamiin :* {}
2 people like this
gajimu jadi atlit brp
Hahaha engga digaji om. Belom atlet tingkat dewa soalnya haha
2 people like this
eh slh deng .nih -> RADEN RORO MIA KHUZAIMAH HANUN
yap hehe
2 people like this
RADEN RORO KHUZAIMAH HANUN nama ter.... yang pernah gue denger
Maaf mbak/mas. "Mia" nya kurang. Harusnya Raden Roro Mia Khuzaimah Hanun. Please jangan anon T_T
1 person likes this
eh Mbak RADEN?
-_-" iya halo. Off anon biar lebih asik ye
1 person likes this