Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS answers
Hi... Hari ini saya adalah angin sejuk bulan Juli yang berawan. Keadaan cuaca apakah kamu sekarang? Thanks. Have a nice day.  Jawara D. Malela
Cuaca di musim gugur. Karna musim gugur adalah perpindahan musim panas ke dingin. Ada sinar, tapi hawa nya sejuk. Tapi sayang, karna Indonesia daerah tropis, jadi cuma ada 2 musim(Kemarau & hujan). Ya sudahlah~
Suka iri nggak sm anak polisi
Kenapa harus iri? TNI POLRI emang punya fungsi, wewenang, tugas yang beda. TNI untuk Pertahanan Negara, POLRI untuk Pelayanan Masyarakat. Tapi Tujuan mereka sama kok -> INDONESIA Aman & Damai
Suka iri nggak sm anak polisi
1 person likes this
Mana yg kamu pilih kalau harus memilih salah satu di antara 2 pilihan ini: a. Cakep tapi bikin sakit hati b. Baik tapi bikin sakit mata . P.S. Ngeles is not allowed . Thx #mike
Yang 2. Lagian ngeliat orang yg kurang cakep engga bikin sakit mata juga kali-_- lebay deh ah-..-
2 people like this
awas aja ke magelang besok ga mampir itu mah tega deh :)))) haha  Isyuanita D Lestari
Hahahaha iya kakak Cantik. Nanti kalo ke Magelang, Mia mampir ;D {}
Pap foto baru lo kakk
re-ans ya
Pap foto baru lo kakk
7 people like this
hai adek cantik dicariin orang magelang loh hehehe  Isyuanita D Lestari
Hai kakak cantikkk. Oh ya? sama siapa atuh kakak? hahaha
1 person likes this
Haha berarti baju sukanya item gitu?  Fahri Ramanda Putra
yap
Wajarlaah kan emang beneran cewek :D nahloh kok bisa baju ga suka yg pink pink?  Fahri Ramanda Putra
Terlalu ngejreng
Suka warna pink yaa Emang udh ada yg pernah nanya juga ya? -.-  Fahri Ramanda Putra
hmmm. Kalau barang-barang gitu emang suka sih warna tosca/pink hahaha cewek banget ya? tapi engga begitu suka baju pink
Spot terpewe lo kalo dirumah?  Fahri Ramanda Putra
Kamar. Pap lagi deh-..-
Spot terpewe lo kalo dirumah?
1 person likes this
Line dong sayaang hihihi  Dina Agustina Berutu
miamiooo beb
pap
Neng Ishma mau tanding Karate nih. Minta saran hehe. Doain ya. Ganbatte ishma!!!
pap
1 person likes this
vr
Nanti aja
1 person likes this
Pap chat line,bbm,whatsapp no mager!
Kepo :(
Hi~~~ Hanya sebuah pertanyaan acak~~~ Kapankah rencananya kamu mau menikah= Apakah kamu memiliki rencana menikah di umur tertentu= ~ Terima kasih~  Jawara D. Malela
25/26 maybe
2 people like this
Pap something kakk
kamar gue aja deh nih. Nge pink bgt yak? wkwk
Pap something kakk
4 people like this
lg dimana ??
Kamar
1 person likes this
Follback ya  Ahmad Baihaki
maaf, dengan siapa?
1 person likes this
Hi. . Saya penasaran ketika kuperhatikan kemiripan antara: What - That, When - Then, Where - There. Bisakah kamu lihat masing-masing memiliki "hubungan tanya-jawab"? Lantas mengapa Why - Thy & Who - Tho bisa berbeda? Bagaimana kamu menjelaskan tentang adanya (atau tiadanya) "hubungan" ini? . Thanks.  Jawara D. Malela
Kurang tau mas. English kan It's spoken as a first language by the majority populations of several sovereign states kaya US, dll. Nah saya kan org Indonesia, susah dong jelasinnya-_-
2 people like this
ada say: novridawinamora  نوفرضا و سيريغار
okeee. Nanti aku add ya
1 person likes this
96 juga say. sebaya kok kitanya:)  نوفرضا و سيريغار
hihihi ada id line?
2 people like this
papnya dong ka sama papah
Scroll down
1 person likes this
hehe iya. kok manggil kakak, kamu lahir thn berapa emang say?  نوفرضا و سيريغار
96 kak. Kakak?
1 person likes this
sama nasibnya kok, haha :" salam kenal ya say:)  نوفرضا و سيريغار
Aihhh kakak {} salam kenal juga hehehe
1 person likes this
bagi line id km dong hehe  Clara
miamiooo kak ;)
1 person likes this