Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS answers
Ka mia baik bgt ya ga sombong:)
mwah :*
1 person likes this
vr dong kak :d
Karate dulu ya ;)
4 people like this
Itu ovalenya warna merah ka tempatnya?makasih ka mia udh mau jawab:)
Yang sunflower oil warna kuning dek. Iya sama-sama ya ;)
Kak mia itu kaki tangannya di Waxing bkn?
Engga
1 person likes this
Kalo muka ka mia pake apa sunblocknya?
Aku engga pake sunblock. Aku pake Ovale essential face yang sunflower oil dek. Search aja
1 person likes this
Serum apa ka?trs kakak pake facial wash apa?pap dong ka aku lgi cari recomend bgt. Makasih sblmnya ka mia cantik:)
Halo dek. Aku re-ans ya.
Aku pake serum Vaseline yang perfect 10 sama lotion nya.
Kalo facial wash aku pake citra korean pink orchid.
Aku engga neko-neko sih kalo buat kulit. Paling buat rambut aja aku pake shampoo sama serum dari dokter soalnya lagi perawatan juga. ini serum wanginya juga enak deh serius.
Udah gitu aja. Lagian aku juga masih belang tuh liat. Wajar aja sih kaki sama tangan ya beda. Makanya kalo keluar rumah pake lengan panjang oke? ;) semoga membantu
Serum apa ka?trs kakak pake facial wash apa?pap dong ka aku lgi cari recomend bgt. Makasih sblmnya ka mia cantik:)
5 people like this
Cowo pendiem/aktif?
Lebih suka cowok yang santai mbak
2 people like this
Ka mia pake sunblock apa?
Aku engga pake sunblock, cuma serum hehe
1 person likes this
lo baru bangun???ngebo bangettt  Fahri Ramanda Putra
Biarin
besok besok telponan lagi❤️ btw salam buat anon nya yah ><  Isyuanita D Lestari
Siappp❤ Hahaha anon, dapet salam dari kakaknya mia-_-
1 person likes this
mi, ko aku kesel gtu ya stiap liat kmu di kepo2in sm cowo, apa ini nmanya cmburu? tp ndak mgkn ah, masa aku suka kamu mi, ketemu aja ga pernah,, jgn dijawab mi
Aku jawab ah~ lalalalala~ hai anon. Iya mana mungkin tuh bener. Ya kali kamu suka sama aku. Da mia mah apa atuh? remahan oreo doang engga ada apa-apanya -..-
8 people like this
Follback ya ka :)  Sendy Octaviany
Done ya :)
Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang?
Gini? sejam bersama kak ‎@isyuanitad {}
Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang?
4 people like this
kamu lagi apa sekarang?
Baru bangun tidur hahaha :(
lo ambil matkul apeee mi,stand-up comedy?wkwk  Fahri Ramanda Putra
Setelah pengamatan terhadap beberapa dosen gue, sepertinya iya haha
1 person likes this
coba posting sesuatu hal yang baru atau sesuatu yang lain yang kamu suka yang mungkin belum saya tau?  gane
Kebab kak kebab :( hahaha
coba posting sesuatu hal yang baru atau sesuatu yang lain yang kamu suka yang mungkin belum saya tau?
6 people like this
Lagi kuliah mi?malah ask fm bukannya belajar wkwk  Fahri Ramanda Putra
Hahahaha istirahat bro. Ga ngerti lagi dosen nya ngelawak mulu sampe ketawa nangis gue :"D
yauda belajar dlu gih :* see u cantikkkk  Ineranii
See ya kak :*❤
1 person likes this
ini uda mnggu k2 di jogja.. lumayan 45mnt klo k mgl :p  Ineranii
Enak banget laaa kak -..- huhu penat banget ini wkwk. Happy holiday ya kak {} mia belajar dulu mwah
jiahh kirain lg dmna sampe maboknya tumpeh2. wlkwkww sini susulin k jogja :P  Ineranii
Wkwkwkwk iya nih kak banyak banget materinya wuhu :( Ahahaha mau banget kak ke jogja tapi blm ada libur :( Nanti kalo ke jogja berkabar aja kak ;)
miaa..ngana lg dimana???? -_-a  Ineranii
Mia lagi dikelas kak hehehe ;)
Ini ini om kasih cibu buat jajan somay abis latian ya  Fahri Ramanda Putra
iya om
PAP Selfie terbaru..
Masih pagi. Biar apa?-_-
lgi apa kak mia ><
Lagi mabok perpajakan-_- dosen STAN doi lagi sibuk ngurus skripsi katanya trus ngajar nya cepet banget lalalala~
1 person likes this
lupa lupa juga suaranya emas ><  Isyuanita D Lestari
Hahaha❤ kak nanti mia telfon kalo udah engga sibuk ya cantik
3 people like this