Rr Mia Khuzaimah H @miamiooo799
Hey! Tanya apa aja boleh :)
RSS answers
High school memory yg paling nggak bisa dilupain ? sama mantan mgkn ..
Mantan? -_- Did you mean Santan? #OkeJayus #bhay
VR doang kak
Emoh-..-
Eh cakep!
Abdi teh naon? naon ha? Cuma remahan oreo ga ada apa-apanya.
follback  Resti Ayu
udah
qaqaq
Adiq?
mia gak ikutan potong poni kyk yg lain ? HAHA
Buset dah nih orang nge gas banget-_- Jangan sewot mba ga baik-..- mending situ gundulin aja pala nya. Sippp
mia gak ikutan potong poni kyk yg lain ? HAHA
High school memory yg paling nggak bisa dilupain apa?? Hehehe  Ghins
Hai ghina cantik :D Hmmm. Paling ga bisa lupa adalah :
1. Aku jadi Ketua Pagelaran ampe nangis-nangis karna pada ga bisa diatur hahaha. Akhirnya sukses juga. Seenggak nya jadi terbaik ketiga deh hahaha
2. Ketemu sahabat-sahabat baru {}
3. Pas bagiin undangan makrab ke Senior aku sampe turun 2kg gara-gara sibuk wkwk
4. Makrab Padus yeay! Angkatan 6,7,8,9 seru semua {}
5. Aku dapet angket "Terkalem" pas angkatan 8 Makrab. Aduhhhh salah dek salah hahaha
6. Dirijen nya Choir of Fourtysix :*
7. Rangking paralel 2 bersama seangkatan bareng azizah hea kaget wkwk
8. Ujian praktek seni budaya IPA 2 sama senam kita paling ga bisa dilupain. Terbaik pula {}
Ya pokoknya Kangen banget lah ama masa-masa SMA {}{}{} muahhh
2 people like this
Ka lebih murah di paris atau di indo ya kaa
Indo kayanya. Soalnya masih Assembled in China. Kalo beli diluar, california langsung. Coba search
1 person likes this
Ka kalau beli iphone di paris bagus gak?
Bagusss
ka rambut nya cat dark brown bukan yah?
Iya rambut aku Dark Brown. Tapi tanpa cat dek hahaha-_-
1 person likes this
Ngga mirip kak
Iya. Gue dapet mancung nya, dia dapet putihnya hahaha
2 people like this
Kak gw mau tanya dah
Nanya apa anon? dapet salam dari kakak gue nih.Btw, Ketika Kakak kandung lo sendiri lebih putih dari lo. Sedih :")
Kak gw mau tanya dah
7 people like this
Flbck boleh? :)  ahfan dani
udahhh
KAK!! OLGA SYAHPUTRA Meninggal kak
Innalillahiwainnaillahirojiun
Iya aku aja baru tau di TL banyak juga yg bahas
Doain aja semoga beliau diterima disisi Allah.
Suka ga suka, kalian juga ngerasa kehilangan pasti
.
.
Rest In Peace Olga Syahputra
KAK!! OLGA SYAHPUTRA Meninggal kak
16 people like this
PAP paginya kak
Pagi nya aku sama pagi nya kamu sama aja adikkk. Sama-sama ada matahari. Have a nice day :)
3 people like this
Happy friday too, mia! Jangan lupa sarapan ya (ngingetin) biar pipinya makin lucu kaya bapau ❤️❤️  Banisa Sastraatmadja
Mwah❤❤❤
2 people like this
Mumpung (lagi) online kan :") hahahaha  Banisa Sastraatmadja
Yahahaha iya teh cantikkk. Happy Friday yaaa❤
2 people like this
Selamat pagi mia.. Ada yang ngucapin kaya gt gak akhir2 ini? Wakakakak  Banisa Sastraatmadja
Noh kan teh ca iseng nya MasyaAllah wkwk. Masih pagi ya teh, entar aja siangan dikit isengnya :")
3 people like this
folback ya kak,  Yiyiq shuryyana23
Ini siapa?
2 people like this
Hi mia..
Iya halo
3 people like this
Apa tanggapan kamu tentang video aparat polisi membela pengendara motor yang menerobos jalur busway?
ohhh. Yang polisinya teriak "Saya berhak! saya berhak!" ngakak :)))
2 people like this
Gebhoy siapa ?
-_- lah kaga tau mas/mba. Liat sendiri aja yak ---> ‎@Gebhoy
1 person likes this
kak mia tau ‎@Gebhoy gak kak? cabe2an sini itu kak
Baru liat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Astagfirullah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pedes dong bro?
gak usah terlalu baik mii :-)
Ha? gimana?
mii. ilove you. i miss you
mii. ilove you.
i miss you
10 people like this