Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS Report answers
wdyt about  Elza Reihana
Anak sd ngaku ngaku jd anak sma, hidupnya gapernah bener, orgorg sekitarnya gaada yg waras, lo nya apalagi
1 person likes this
wdyt about  intan diasumantri ♚
Bubur terus sampe gumoh, suka mandi di mall, kiyut tp boong
1 person likes this
wdyt about  Yasinta Kurnia
Otaknya setengah, brisik, pecicilan, gapernah waras
1 person likes this
wdyt about  vellya tri amanda
Brisik, bawel, rese, pea
1 person likes this
a-z w dulu laaaaah qak  wina oktav
udah kali qaq
A-z bisa kali ya  wina oktav
suka banget bikin pr ya??
asiq parah anaknya
bawel
cantique
duhileh kelas 11 nih
eh skrng soms
fyuh masih jones mb?
ga waras
huh gue mulai buntu
ih suka curcol ya qm
jarang chat lagi kitaa
kurush ya
lah alusan banyak ya mb? haha jk
masa sih gapunya pacar?
nanti boong lagi
omg baday abis
pinter g y?
qyut gitu ya
rambutnya baday qaq
suaranya boljug
tukang curhat nih qaq
uyea udah mau selesai
vasti u kangen aqu
waaa
xabi ya kita gajadi meet up terus
yesh
zelezai
1 person likes this
pap quotes galau plizzz  Permesty Putri
kasih deh kasih
pap quotes galau plizzz
2 people like this
What is your Song of the week?
human - christina perri
2 people like this
What's the most expensive thing you've ever broken?
trust
What's the most expensive thing you've ever broken?
pap answer dongg
kasihdehh
pap answer dongg
When was the last time you went to the beach?
december,2013
When was the last time you went to the beach?
1 person likes this
D&I gue dong  Samuel Mechiho
sam itu gendut, nyebelin, iseng, rese, bawel, suka kompor, apalagi ya..
impnya males ya buat pr aja
Do you talk to yourself?
yes, a lot.
one word for me  devina afrianti
Galauterus
1 person likes this
If not now, then when?
Later, when the time is right.
Later, when the person is right.
One word for  Ayusita Qonita
Gossiper HUAHAHAH
1 person likes this
Kegiatan yang harus dilakuin minimal sekali dalam hidup sebelum mati apa? (satu/lebih)  Haflah Leste
Naik haji sama orangtua
Keliling dunia
Menikah sama orang yg tepat(?)
1 person likes this
Sitaaa minal aidin yaahh!!({}) maaf telat huhu  Larasati Cendharessa
Hai yas!!! Kemana ajaa? Minal aidzin wal faidzin juga ya yass
http://tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakahkamu cobain ya! Kalau udah answer sekalian pap capture-an nya. Selamat mencoba!
http://tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakahkamu cobain ya! Kalau udah answer sekalian pap capture-an nya. Selamat mencoba!
What is the most unexpected thing that happened to you this week?
Gue baru sadar kalo yg jd moose di step up itu kyut. Sekian.
kak bagi tips mukasupaya putih dong:v
Dek salah ask? Apa mau ngeledek? Muka gue item gini huh periksa mata deh ya dek
Have you seen anything weird lately?
Yes, indonesian, nowadays.
Udah kepilih presidennya aja masih pada jelekjelekin malah mikir indonesia bakal gini gini, however dia udah jd presiden lo men doain yang bagus kek buat negara lo bukan malah jelekjelekin ye gimane sih
3 people like this
funny story yang bikin orang kejengkang dong kak
Yha sebenernya gatau ini lucu apa engga...jd kemaren hari sabtu gue bukber sekeluarga terus ya pada sibuk selfie sana selfie sini terus om gue menemukan ide brilian jdlah kita foto soksokan pake tongsis padahal itu bukan tongsis itu adalah tongkat uti gue buat jalan gitu terus om gue naik kursi motoin kita dari atas , yha udah deh...
Ini pap hasilnya
funny story yang bikin orang kejengkang dong kak
1 person likes this
Which is your song of the week?
Maps - maroon5
1 person likes this
inisial orang yang paling lo benci/kesel?
Edisi alimnya : astagfirullah nak gaboleh benci benci sama org ga baik
Edisi aslinya : ah bisa gue buat 1 novel kl disebutin semua