Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS Answers
Post one of your favorite quotes and who it's by!
Post one of your favorite quotes and who it's by!
2 people like this
What is your definition of pure happiness?
this gurl, kdg kdg dia emang kayak ๐Ÿ’ฉ tapi qu ๐Ÿ’œ
What is your definition of pure happiness?
8 people like this
Pap awesome
can't wait๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Pap awesome
5 people like this
Post a picture of your current lock screen.
Bukan kode, warnanya bagus aja๐Ÿ˜Š
Post a picture of your current lock screen.
Sbmptnnya susah gak?
susah lumayan, tapi alhamdulillah masih susahan to bta๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
dibilang sombong mulu sebel:(โ€Ž  depin
lo aja kelaut yah da gapernah crita crita somz pars
honest opinionโ€Ž  depin
orang sombong mah kelaut aja
1 person likes this
pap apapun
me, every time๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pap apapun
Name three things you think shouldn't exist in the world.
kecoa diem
kecoa terbang
kecoa sekarat yg abis di semprot
1 person likes this
What was your first thought when you woke up this morning?
"alhamdulillah tanggal merah (dibaca: tanggal surga) besok๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†"
2 people like this
Yang lo suka dari gue.... (Whateva bebas)โ€Ž  Nadira Aprilia
ketawanya, kerudungnya, dewasanya, cinta aq nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
1 person likes this
Yang ga boleh hilang dari ...โ€Ž  Muti
bacotnya&galaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1 person likes this
pesan untukโ€Ž  vellya tri amanda
cepet kelaut ya kamu dah
1 person likes this
Best viewโ€Ž  sekar
mukanya๐Ÿ˜ imud bgt
1 person likes this
Yang gak boleh hilang dari...โ€Ž  Nadira Aprilia
Rempongnya, random chatnya kalo lg gabut, ngeselinnya, ketawanya, udah sih kl ribetnya emak lo pengen gue hilangin aja
1 person likes this
What would your DJ name be?
Djelaskan padaku sebenernya kita ini apa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1 person likes this
Nilai un nya brp?
Ada deh. Pokoknya cukup deh buat kasih ke orangtua gue๐Ÿ‘Œ
Mir, emg sbmptn bisa 3univ yg beda2 gtya?
boleh kok yang gaboleh itu 1 univ tapi 3 jurusan, setau gue ya cmiiw๐Ÿ˜Š
1 person likes this
Sbmptnnyamau milih jurusan apa nih? Semangat sbmptnnya!
unpad - hukum
undip - psikologi
unj - psikologi
doain aja ya non, huh terimakasii๐Ÿ˜™
2 people like this
Name the weirdest person in ur class
officially jd alumni๐Ÿ™†๐Ÿ™†
[tolong jenis kelaminnya diabaikan aja]
Name the weirdest person in ur class
4 people like this
Nilai un nyaberapa?
ada deh. cukup lah pokoknya buat bekal masa depan
1 person likes this
Anak 31 yg lolos snmptn siapa aja?
Banyak. Udah gausah dibahas mulu ah๐Ÿ’”
lolos snmptn gaaa?
he he he he๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
lolos snmptn gaaa?
How do you know that you're in love?
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
How do you know that you're in love?
11 people like this
Takut bentar lagi kls 12:( pasti udah sibuk bgt deh
wah sibuk sih iya, banget bahkan. tapi enjoy aja, kalo dibawa enjoy mau capek mau sibuk kayak apa juga happy happy ajan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
1 person likes this