Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS Report answers
Dieem2 jgn diomongin lg nanti ketauan gilaakk bisa jd mimpi buruk  Diah Pratiwi
Bagusdonk kali aja jd lanjut gitu kan kak:p kalo kaka gamau buat aku ajalah huahah cnd deng
pap
ahgila ini kyoot banget ga boong:3
pap
1 person likes this
Diammmm!! Atau gak aku kurung dikandang ayam fufuh  Diah Pratiwi
yaela kak orgnya ga follow aku selaw
Deekkk!!! Allah ini anak minta di lem mulutnyeee  Diah Pratiwi
mau dong di lem biar rapet:3 huahah
DIEMMMMMMMM!!!!!!  Diah Pratiwi
WAAAA TIBATIBA ORANGNYA ADA DI HOME AKU WAAA
Apaaa aku gapunya cadangan yaa wee  Diah Pratiwi
ohiya gapunya kan adanya cuma yang itu oops HUAHAHAHAH
(+)manis banget gangerti lg. terus kecil bgt badannya mini banget woi parah!! Terus adik aku sekalian tempat curhatku. Ah pokoknya badai gilaaak (-)kalo aku lg curhat hobi bgt ninggalin tidur!!!! Trs kalo aku bbm kamu suka bls lamaaaa aaaa tp tetep cinta km kok my luvely:*  Diah Pratiwi
terimakasih kaka myluv yang cadangan cogannya super banyak;p lamaan kaka kali balesnya huh
1 person likes this
Kesel sm org yang gimanaa?
karena gue lg bosyan jd gue jawab aja ya
-tukang pamer
-tukang boong, ok semua org pasti pernah boong tp bukan berarti lo boong terus kali-_-
-yang suka underestimate orang, ye gila dia udah perfect banget apa
-yang sok cantik/ganteng
-yang didepan gue ngomonginnya dia, tp pas sama dia ngomongin gue, mati bege lo
-yang suka nge judge tanpa ada alasan, gajelas
-yang suka minjem barang tapi balikinnya lama atau bahkan ga dibalikin
-yang sok anak gaul banget gt, udah jijik
-yang sotoy tingkat dewa, aduh pengen gue cium deh rasanya....pake setrikaan
-yang pinter tapi gamau bagibagi ilmunya, udah mati aja lo
-yang gatel gitu sama cowok kayak kurang kasih sayang, sinideh gue garukin
-yang kalo pas dia cerita selalu kita dengerin tp pas kita cerita dia kayak ga peduli gitu
-yang merasa dirinya tuh banyak yang suka
-yang omongannya doang banyak tapi gaada hasilnya
-yang tukang ngebully, emang situ ok bully anak orang?
-yang bokep terlalu over gitu ih
-yang mauan gitu, kayak pas kita punya makanan dan dia selalu minta gatau diri gitu
-yang ngomongnya sok unyu, gatau kenapa gue gasuka kayak apaansi
-yang suka ngambil temen orang, hellaw situ gapunya temen emgnya?
-yang sok asik, ininih ampun deh mending lo kalo asik kalo jatohnya cuma sok asik? ih
-yang suka ngeliatin sinis dari atas sampe bawah
-yang suka ninggalin temen lama demi temen baru
-yang muka banyak, mending deh muka 2 ini udah lebih dr 2
37 people like this
CAPEEEK MIR CAPEKKKK</3
makanya jangan larilari di pikiran aku terus dong ew WKWK
Hai  Tirta Alziriq
haiii
Post foto tercantik lo
ini ga cantik tp lagi suka yang ini hihiw:3
Post foto tercantik lo
6 people like this
Kamu tau gak persamaan kamu sama bulan?Engga tau yah? Iyah kamu sama sama mampu menerangi malamku yang gelap ini  Tirta Alziriq
haha:3 terimakasih yaaa
1 person likes this
Ayu tuh ky gmn sih dikelas?impers&describe dia plis.
Ini siapadeh? Lo bikin peer gue aja-_-
Ok ayu tuh kecil unyu gitu, terus kalo ngmg nyablak banget, temen sebangkunya mesty terus dia asik gt apalagi ya dia bawel juga terus udah ah gitu aja
Impnya apa ya males ah suka lupa
1 person likes this
sebutin 5 sifat jelek looo
-bawel
-mageran
-pecicilan
-kalo mau sesuatu harus diturutin saat itu juga
-moody
btw off anon nnt disangka ask sendiri hastag jakartakeras
PUL: Are you a camera? Because every time I look at you, I smile.  Diah Pratiwi
aww<3 thankyou qaqaaa
pap sekarang bareng keluarga
kasihdeh nih nih
pap sekarang bareng keluarga
Ka fi aku dong:D  Arin
aku lupa...ini serius...
1 person likes this
kamire FI desc imp dongg  Devina Afrianti
Fi: dia emd jg nih? Buset eksis gile
Desc: aduh depin huh udah gangerti lg sama lo, temen curhat bgt dehya mwa terus baik banget super terus emd juga lahya terus alusannya banyak? Haha terus susah moveon:( galau everytime deh pokoknya huahaha terus lg naksir temen sekelas eh ditikung gtya? *ups ok kalo imp gue suka lupa cyin ini aja ya mwa;*
2 people like this
dikelas lo ada yg indigo? taunya dia indigo drmn?
L O L ini siapa deh? tautauan aja wkwk=)) nooo he isn't a real indigo, jd diatuh aneh terus gabisa diem jd ada guru yang mikir kalo dia itu indigo gitu non
1 person likes this
ac: cantik parah</3  Ayunda
ya ampun engga-_- amin deh hihiw thankyou yaa<3
1 person likes this
Iyaaa ayo abis aku uan and km liburan haros!! Kangen bgt woi parah :(  Diah Pratiwi
bener gaa??? akumah ayokayok aja azig
Long tbh: HI siapa ya? Gadeng haha my luvv! My little sista. My angel my babyy yaayy! Km baik bgt and cantik. Kita hrs meet up lg ya syg! Hihi<3 cinta bgt sama emir gangerti lg. kita ber3 bareng vellya. Yaiy adik2ku:* tempat curhatku bgt lah kangeen luv u:*  Diah Pratiwi
hai kaka myluv!!!;*** ehiya we should meet up soon kak!! mwa;*
Recommended lagu2 enak dong
ok
all of me - john legend
all night - icona pop
holy grail - jay z ft justin t
let her go - the passenger
dark horse - katy perry ft juicy j
let it go - frozen
do you wanna build a snowman - frozen
booyah - showtek
valerie - glee
teman hidup - tulus
sewindu - tulus
happy - pharell williams
say something - a great big world ft christina a
not just you - cody simpson
make you feel my love - adele
royals - lorde
listen - beyonce
udah deh ya non ini aja hehe
1 person likes this
KAMIRA GUE KANGEN SAMA LO!!!!!OMFG:((( BB GUE OFF SAMPE UN HUHUHU:'(((((  Devira Oktaviana
HEYY LOVEEEE<34567 GUE JUGA KANGEN SAMA LO:(:(:( ah kenapa harus off?
Follback ka sydney's:p  Arin
syuda ya beybii
1 person likes this