Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS answers
Nilai un nya brp?
Ada deh. Pokoknya cukup deh buat kasih ke orangtua gue๐Ÿ‘Œ
Mir, emg sbmptn bisa 3univ yg beda2 gtya?
boleh kok yang gaboleh itu 1 univ tapi 3 jurusan, setau gue ya cmiiw๐Ÿ˜Š
1 person likes this
Sbmptnnyamau milih jurusan apa nih? Semangat sbmptnnya!
unpad - hukum
undip - psikologi
unj - psikologi
doain aja ya non, huh terimakasii๐Ÿ˜™
2 people like this
Name the weirdest person in ur class
officially jd alumni๐Ÿ™†๐Ÿ™†
[tolong jenis kelaminnya diabaikan aja]
Name the weirdest person in ur class
4 people like this
Nilai un nyaberapa?
ada deh. cukup lah pokoknya buat bekal masa depan
1 person likes this
Anak 31 yg lolos snmptn siapa aja?
Banyak. Udah gausah dibahas mulu ah๐Ÿ’”
lolos snmptn gaaa?
he he he he๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
lolos snmptn gaaa?
How do you know that you're in love?
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
How do you know that you're in love?
11 people like this
Takut bentar lagi kls 12:( pasti udah sibuk bgt deh
wah sibuk sih iya, banget bahkan. tapi enjoy aja, kalo dibawa enjoy mau capek mau sibuk kayak apa juga happy happy ajan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
1 person likes this
Kak, smoga lulus snmptnnya yaa kak! Aminn
ya ampun siapapun kamu makasi banget banget ya, amin bgt ya ampun baik sekali kamu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
say something toโ€Ž  vellya tri amanda
say something I'm givin up on you? yaela
1 person likes this
Gmn pendapat kamu sama temen yg sok jaga image jd org baik pdhl aslinya gak baik2 amat? Trus sikap kita harus ngejauh apa enggak?
ah semua orang pasti jaim kok dan jaim kan emang biar diliat baik sama orang, sebenernya itu urusan dia sih haha. Ya kenapa harus ngejauh? gapapa temenan aja selama dia belom ngerugiin lo kenapa harus dijauhin? ya maklumin aja sikapnya nanti lama lama juga terbiasa sendiri
1 person likes this
Bisa nyontek make kj ga?
ya itumah pinter pinternya lo aja deh, bisa ya bisa engga ya engga
Kak UN nya gimana? Susah gak?
susah bgt najong yg bikin soal bukan orang,tengs
Followbackโ€Ž  Muti
Udah ya tyy
pendapat lo buat angkatan lo dong.
wah undescribeable deh
we've been through a lot of things di 31, mos udah mau puasa, 3 taun ganti kepsek 4 kali, demo, panas panasan dihukum seangkatan garagara berisik pas upacara, ngerasain jumat kematian 2 taun, ditahan disekolah gaboleh pulang padahal dirumah udah banjir, awal masuk ke kamar mandi aja nyasar, ada yang kesurupan, sanlat&ldks, dll
emang ada yang berantem sana sini, dapet sahabat, tapi tetep aja iftr'15 give me the best three years of my life, udah bareng bareng udah ngerasain banyak cerita ketawa bareng sedih bareng
semoga infrontero 2015 lulus un 2015 dan masuk ptn bareng bareng:)
pendapat lo buat angkatan lo dong.
34 people like this
Prom nightnya dimana?
Aduh gue lupa dimana wkwk
Angkatannya ada prom night ga?
Adaa
31 minggu minggu tenang nya kapan?
Kayaknya dari jumat doang deh
Kak, jadwal to hari senin-rabu apa aja?
ada ada aja deh nanya nya, nih kasih deh
Kak, jadwal to hari senin-rabu apa aja?
Likes get
Get pacar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bawel lu. Sih ae ginian.
1 person likes this
Ciri khas gue apaan ya kira-kira?โ€Ž  Haflah L. Distincta
toa nya itu loh beuh:')
1 person likes this
Pap foto bt ama cewe dikelas lo dong mir
banyak mau juga ya kamu. kasih deh
Pap foto bt ama cewe dikelas lo dong mir
4 people like this
Foto bt nya cewe nya make rok mini?
Hahahahhahahanjir apa apaan nih:') engga kok itu flare skirt semua
1 person likes this
What's your biggest phobia?
Phobia cowok php
.
.
.
.
.
Ga deng, snakes ih ew
3 people like this