Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS Report answers
CAPEEEK MIR CAPEKKKK</3
makanya jangan larilari di pikiran aku terus dong ew WKWK
Hai  Tirta Alziriq
haiii
Post foto tercantik lo
ini ga cantik tp lagi suka yang ini hihiw:3
Post foto tercantik lo
3 people like this
Kamu tau gak persamaan kamu sama bulan?Engga tau yah? Iyah kamu sama sama mampu menerangi malamku yang gelap ini  Tirta Alziriq
haha:3 terimakasih yaaa
1 person likes this
Ayu tuh ky gmn sih dikelas?impers&describe dia plis.
Ini siapadeh? Lo bikin peer gue aja-_-
Ok ayu tuh kecil unyu gitu, terus kalo ngmg nyablak banget, temen sebangkunya mesty terus dia asik gt apalagi ya dia bawel juga terus udah ah gitu aja
Impnya apa ya males ah suka lupa
1 person likes this
sebutin 5 sifat jelek looo
-bawel
-mageran
-pecicilan
-kalo mau sesuatu harus diturutin saat itu juga
-moody
btw off anon nnt disangka ask sendiri hastag jakartakeras
PUL: Are you a camera? Because every time I look at you, I smile.  Diah Pratiwi
aww<3 thankyou qaqaaa
pap sekarang bareng keluarga
kasihdeh nih nih
pap sekarang bareng keluarga
Ka fi aku dong:D  Arin
aku lupa...ini serius...
1 person likes this
kamire FI desc imp dongg  Devina Afrianti
Fi: dia emd jg nih? Buset eksis gile
Desc: aduh depin huh udah gangerti lg sama lo, temen curhat bgt dehya mwa terus baik banget super terus emd juga lahya terus alusannya banyak? Haha terus susah moveon:( galau everytime deh pokoknya huahaha terus lg naksir temen sekelas eh ditikung gtya? *ups ok kalo imp gue suka lupa cyin ini aja ya mwa;*
2 people like this
dikelas lo ada yg indigo? taunya dia indigo drmn?
L O L ini siapa deh? tautauan aja wkwk=)) nooo he isn't a real indigo, jd diatuh aneh terus gabisa diem jd ada guru yang mikir kalo dia itu indigo gitu non
1 person likes this
ac: cantik parah</3  Ayunda
ya ampun engga-_- amin deh hihiw thankyou yaa<3
1 person likes this
Iyaaa ayo abis aku uan and km liburan haros!! Kangen bgt woi parah :(  Diah Pratiwi
bener gaa??? akumah ayokayok aja azig
Long tbh: HI siapa ya? Gadeng haha my luvv! My little sista. My angel my babyy yaayy! Km baik bgt and cantik. Kita hrs meet up lg ya syg! Hihi<3 cinta bgt sama emir gangerti lg. kita ber3 bareng vellya. Yaiy adik2ku:* tempat curhatku bgt lah kangeen luv u:*  Diah Pratiwi
hai kaka myluv!!!;*** ehiya we should meet up soon kak!! mwa;*
Recommended lagu2 enak dong
ok
all of me - john legend
all night - icona pop
holy grail - jay z ft justin t
let her go - the passenger
dark horse - katy perry ft juicy j
let it go - frozen
do you wanna build a snowman - frozen
booyah - showtek
valerie - glee
teman hidup - tulus
sewindu - tulus
happy - pharell williams
say something - a great big world ft christina a
not just you - cody simpson
make you feel my love - adele
royals - lorde
listen - beyonce
udah deh ya non ini aja hehe
1 person likes this
KAMIRA GUE KANGEN SAMA LO!!!!!OMFG:((( BB GUE OFF SAMPE UN HUHUHU:'(((((  Devira Oktaviana
HEYY LOVEEEE<34567 GUE JUGA KANGEN SAMA LO:(:(:( ah kenapa harus off?
Follback ka sydney's:p  Arin
syuda ya beybii
1 person likes this
pake iphone apa?
iphone25 nih sis kan anti mainstream:)
anak satu satunya ya?
iyanih hehe, ini siapa ya? off anon dong nnt disangka ask sendiri hastag jakarta keras
gantian describe sama impers gue  intan diasumantri ♚
ok kaknon itu cantiq pake q nihya biar hits, terus pacarnya eh mantannya ap yang itutuch terus emd, baik kok terus super kebo....
"hai lagi di mcd graha raya nih"
"jwu part...."
"emang sekarang jamannya putus ahay"
dan....udah ah kl suruh imp jd lupa-_-
1 person likes this
Bersainh secara sehat dah mir, kita liat ntar sydney milih siapa  Permesty Putri
ANJIR LO MES WKWKWK gue ngakak nyet baca ini apa ini mes apaaa?=)) gue yg dpt duluan mes jd buat gue, lo alvin alvin ae mes wkwkw
50 fact about mesty kalo di kelas dong bib hoho hrs 50 usaha yah :*  Permesty Putri
tai lo tai bikin pr aja idup lo
1. permesty
2. juniati eh siapasih gatau gewe
3. putri
4. dipanggil mesty
5. lemot
6. rambutnya super baday
7. badannya slim, tp sorry boz slim-an gue
8. cantiq pake q
9. baiq pake q jg deh
10. chairmatenya ayu
11. alvin
12. terus
13. sampe
14. mampus
15. mesty sering dibegoin
16. karena mesty terlalu sayang h u f t
17. selfie
18. terus
19. sampe
20. gumoh
21. temen ke kantin aq
22. rumahnya deket bgt sm 31 tercinta
23. absennya atas bawahan gt sama r*a*s*k*i
24. tergila-gila sama sydney, ngikutin gue ew
25. ANGKA KESUKAAN GUENIH WOY gapenting auah
26. mesty suka cowok item manis
27. mesty duduknya ditempat superr gerahhhh
28. mesty rajin bgt sholat kayak si itu
29. ipod mesty lemotnya udah subhanallah gangerti lagi
30. mesty anak sos4
31. mantannya baplang
32. dulu kelas xb
33. ituloh xb yang disebelah xa
34. ituloh xa kelas gue
35. mesty bawel
36. "kamu pake lipstik ya?"
37. mesty magerannnn
38. mezty nax ekziz
39. mesty alusannya banyak....................tapi boong.
40. mesty mantan anak cheers
41. mesty ceesnya endika? haha l o l
42. lo nyusahin gue loh mes
43. alhamdulillah 7 lagi
44. mesty
45. kesayangan
46. mira
47. tapi
48. boonf
49. bener deng
50. AH AKHIRNYAAAAAAAA
pegel loh ini......-sydney's HAHAHA
1 person likes this
Pap selfie terbaru yaa  tyaaa
ini ajadeh sm laras maapin jidat gue ga selo gitu:)
Pap selfie terbaru yaa
1 person likes this
pap ootd
ini ajayaaa
pap ootd
2 people like this
Gantian d&i gue yg panjaaang  Novita Affuwani
*brb bikin novel* haha
ok novita affuwani adalah salah satu kesayangan aq
-anak ipa? ipaipaan:)
-fuwn kalo ngmg bikin ngakak terus:(
-suka boyo:(
-cinta banget angka 15 kan ya un?
-gue gatau manggil lo fuwn kenapa:( tapi jd kerenan fuwn nama lo wkwk
-lg suka sm org
-soksokan gamau berharap tp kerjaannya ngayal sm ngarep mulu:(
-cek ig kita sis ahah mbamba olshop bgtnih un?:)
-dulu pas kls 10 fuwn selalu rajin bawa bekel
-fuwn secret admirer yg berhasil tp tenang un bakal gue gagalin semuanya:)
-fuwn cinta bioskop tim kan ya?:*
-kalo cerita serius serius ujung2nya sama lo mah pasti ketawa:(
-hidup lo ketawa doang isinya:)
-hp fuwn kalo pending dilempar selo org kaya
-RAMBUTNYA BADAY ABIS
-baik bgt gila apalagi sm gue:)
-cantik ga ya? cantikkan gue tp mwa
-fuwn penggemar jaket merah hauahah
-fuwn penggemar iron man
-fuwn jones akut fix
-fuwn kl lagi bete udh deh jgn disentuh
-fuwn kl lg pms malah ketawa mulu bukan marahmarah:(
-fuwn banyakan bengong jd kejedot mulu #prayforfuwn
-fuwn temen sekelas tercintaku pas kls 10
-fuwn banyakan ngayal plg sm robocop:( robocopnya aja gamau plg sm lo un:)
-fuwn ulangtahun tanggal 3 november
-fuwn pny sepatu docmart super hits
-kl dirumah tata kelakuan lo anehaneh aja:(
udah ah w capeq intinya aku cinta qm y mwa;*
2 people like this