deskripsiin anak kelas c dong. semuanya

ya baru ada mood buat bales lg wkwk
affan: tiada hari tanpa nyisir dan ngaca, rambut harus selalu on point
ajeng: bunda qu, tiada hari tanpa mulut jahat untung emak gue lo, pejuang ldr
alma: pejuang ldr #2 setelah ajeng, pencetus hijab alma wkwk anaknya panikkan pokoknya, pejuang macet dikala datang dan pulang dari kampus karena rumahnya jauh
aning: jualan soplen terus tiap saat, semangat ya ning
mahes: atlet tekon, dikit dikit ketawa dikit dikit ketawa, gangerti lagi
ayya: tadinya pejuang bekasi, tapi tidak lg karena udah ngekos, tebengan mira paling setia luv mamay
bagas: ada aja tingkahnya, diem aja semua orang ketawa, ajaib ya bagas
budi: lagi lagi pejuang ldr dikelas c, bapaknya semua anak kelas c
farra alias atun: terambis tapi tergalau, nah pusing kan
febi: terdiam kayaknya gue jarang denger febi ngomong
gina: manusia mecin, dia diem aja orang ketawa ya macem bagas tapi versi ceweknya, kelakuan aneh-aneh aja, was pejuang kereta tp tidak lg karena ngekos
hana: tersabar anaknya terus ngomongnya pelan bgt
hanan: bocah bocah kalo nanya pas presentasi gaada adab
hapsyah: diam diam ular, baru punya snapchat jd kerjaannya snapchat terus kapanpun dimana pun
heny: artis unj, siapa sih yang gakenal heny gilak. Suaranya ga shanggup sampe masuk indomusikgram wkwk
herza: baymax nya kelas c, kalo ketawa menggetarkan seluruh isi kelas wkwkwk
ikhsan: hobi:sebat, dah.
mei: diem diem pacarannya langgeng amat saya sampe heran, snepcetnya isinya kucing dia terus ugh gemas
mita: ah elah udahlah ini manusia ter-partner bgt buat gue wkwk
muthia: paling ukhti di kelas c, tapi diam diam dia juga sama aja kelakuannya sama yang lain
nanda: pernah pingsan di tj karena kebauan orang didepannya wkwk lucu bgt sumpah:( kl ngmg lucu bgt aksennya
rifusol alias indah: mira lgsg jadi receh kalo lg sama indah, bye lo ndah
reky: pokoknya dimana ada ikhsan disitu ada reky
tamara: terniat bikin ppt, diem diem pacarannya udah lama juga giliks. skrng kalo ke kampus pake sendal hm emang kelakuan
umi: ratu wanita ular di kelas c
uthe: baju ke kampus setiap hari selalu on point
widi: tab tidak pernah lepas dari genggamannya
yunita: diem diem hobinya hedon astagfirullah

udah deh selesai, intinya: anak kelas c gaada yang beres tapi qu cinta

Kak, aku kmren nggak sengaja liat kakakku telanjang pas dia mau pake baju, aku liat kok kemaluannya nggak ada rambutnya? Padahal udah dewasa umur 27 tahun. Aku aja yang baru 14 tahun udah ada kok. Menurut kakak itu karena dicukur apa emang nggak tumbuh ya kak?

14 tahun sempetsempetnya mikirin beginian? Gila gue 14 tahun ga ngerjain pr aja kayaknya dosa bgt:')

sore kak :) spamlike back please ;) makasih ya kak S A L M A

Ga minta dan gamau

What is your favorite lie?

"Gue udah otw"
"Gue udah deket, udah di ...."
*trik ini harus dilakukan agar manusia satunya lagi disana ga buat kita nunggu*

jangan pernah ngechat gue lagi mita

WKWKWKKWKW GUE NGAKAK LOH:( drama bgt sih mit nnt mira re answer banyak bgt ih capek;(

Mir gada mita!! Itu dr 19 ke 21 lol

biarin, gamau mita skip aja wkwkw

pap homescreen&lockscreen kalian dong

Standar kayak cewek cewek lain pada umumnya

unj tuh anaknya gimana sih kakkk

((Unj tuh anaknya gimana))
Anaknya universitas negeri jakarta? Teuing lah gagal paham w๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

di unj pergaullannya gmn???

Kalo di unj kampus a sm b sama e gue gatau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tapi kalo di d alhamdulillah asikasik bgt sih, rata rata orangnya super fun to be around, terus baik baik juga, pokoknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

kuliah psikologi enak gak?

Kalo buat gue yang sudah mengharapkan kuliah di psikologi dari kls 11 sih, enak bgt๐Ÿ‘Œ

ka cara biar ga kesel terus sama temen yg sering ngomong kasar ke aku atau sikap dia yg jahat. biar aku tetep sabar aja punya temen kya gt gimana ya?? aku si cmn bisa diem ga suka ngeritik cuman sring sediih aja. aku prsaan aku ga jahat-jahat amat tp dijahatin bgt2an:((

Ngomong kasar dan ngasih sikap jahat itu relatif loh. Coba diperjelas ngmg kasar dan kasih sikap jahat yang gimana? Krn menurut kamu itu udah jahat bgt, sedangkan menurut dia biasa aja.
Caranya biar ga kesel? Sebenernya kamu salah nanya, soalnya kebetulan gue orgnya sangat ga peduli-an, contoh dengan org ngmg kasar ke gue yaudah gue haha hihi aja anggep aja dia cuma bercanda. Jadi kalo menurut gue yaudah cari cara gimana caranya biar lo ga kesel pas dia ngomong kasar, anggep dia bercanda, abis itu lupain aja kayak masuk kuping kanan keluar kuping kiri, pelajaran aja bisa kayak gt masa omongan temen gabisa? Kalo masih gabisa? Banyak banyak istighfar aja wkwk ya allah sok alim sayah. Ga deng jujur aja gt kl lo gasuka digituin, jangan ditahan tahan, nnt lo blow up dan malah jauh lebih jahat daripada dia??

Kan jd ngablu ya pokoknya gt, have a nice day๐Ÿฑ

1.describe 2.apa yang paling disuka 3.apa yang paling gadisuka dew

1. kakdew rumahnya ga terima dia pulang siang-sore soalnya stand by selalu di kampus atau ngayap ya allah gaada lelah. Dulu sih siapa sih yg gakenal kakdew deket sm senior sebut saja bang rangga wakakka tapi eh gajadi yaudah deh. Terus kakdew model tapi alisnya botak kesian, pokoknya apapun lahya buat dapat uang jajan tambahan masya allah
2. yang disuka gaada soalnya gue sukanya sm cowok bukan sm kakdew
3. yang gadisuka, LO TINGGI BGT VISI MISINYA APA SIH???? kzl. Sama mulutnya suka ga diayak kl ngmg sedih sayah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

gue tau kita nggak saling kenal, gue tau gue cuma anon di ask.fm, tapi bukankah manusia disini diciptakan untuk saling menolong dan membantu? #ehek to the point aja gw mau mnta bantuan lu buat like video lomba ini, ga usah diliat ko, yg penting like nya aja๐Ÿ˜Ÿ mksh bnyk๐Ÿ’‹ https://youtu.be/Sa_UCAoj4pA

Kenapa ga off anon aja? Sebenernya gue takut buka link apapun dari anon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ka mau crhat ya. td aku sm tmn lm ku yg dl prnh sekelas dikumpulin sm guru gr2 ada masalah penilaian yg slh nah lg ngumpul2 gt aku ga ikut gr2 aku tau kalo ada yg gasuka ke aku ya udh aku menjauh soalnya udh keburu minder. pas udh pd bubar aku kn dteng tu eh sikap smuanya pd beda gt:( sedih bgt ka:(

ini yg ngeask sebelumnya ya??

harusnya kamu jangan minder krn ada yg gasuka sm kamu, kamu sengajain aja gt biar dia empet (lah toxic)

Pada jauhin kamu? Haha bukannya suudzon tp emang biasanya ada beberapa orang yang kalo benci sm orang itu ngajak ngajak, gatau sih visi misinya apa biar punya pasukan kali ya?? (lah emang mau perang) kalo saran aku, kamu try harder aja dikelas mulai dr belajar yg rajin biar nilainya bagus biar yg gasuka sama kamu jd kicep semua yey๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ terus jangan lupa tetep bahagia ya! biar yang gasuka sm kamu makin empet aja gt ngeliat kamu seneng seneng aja padahal lg di dalam "tekanan"

Have a nice day!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Do you believe in love at first sight?

Hmm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Describe your best friend(s)

My best friends?
mereka semua gila, gaada yang waras like seriously, tapi gapapa gue lebih seneng punya temen kayak gitu. Mereka juga take care of me (lah emang emak guah) tapi serius. They teach me many new things that I never know before (the bad and the good things). They always there for me in any situations (so blessed). 1 of many things that I love from them is most of them are blunt, jd mereka akan jujur kalo emang ada sesuatu yg beda dari gue. Mereka mau dengerin ocehan gue dari yang penting sampe engga. Yang (bisa dibilang) foto sama mereka lumayan ngabisin memori hape gue actually haha gapapa gue seneng kok. Mereka punya sifat beda beda, tapi bagus kan perbedaan menyatukan kita katanya (hah apaan). Mereka semua my laughing machines ih seneng punya banyak(?) They are all already perfect for me๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
My best friend(s) sebenernya ga banyak kok haha emg ga penting sih banyak banyak kl ga berkualitas (lah)

(merekanya siapa? gaperlu disebut. Biarkan jadi rahasia saya, dan sahabat sahabat saya๐Ÿ˜)

@markaaay asks, "What's your favorite food?โ€

MCD's french fries lah apalagi gila ya allah makanan dari surga๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

(cr: weheartit)

ka gimana ya caranya prshabatan yg udh retak balik lgi sebagus dulu aku pengen lg akrab kayak dulu sama sahabat ku kita skrang skelas tpi ga sdeket dulu, ngobrol aja ga prnah cmn senyum doang itu jg kdang trlihat fake.

kalian jadi jauh karena apa dulu? kalo emang cuma masalah sepele coba aja diomongin baik baik, kalian kan sekelas tuh tinggal cari waktu yg kirakira pas.
kalo emg masalahnya berat, ya emang kok temen ada yg makin jauh ada yg makin deket, seleksi alam aja gitu. Tapi tetep coba komunikasi aja biar ga awkward gt secara kalian kan sekelas jd pasti ada kontak gt lah sekali sekali

btw goodluck ya! semoga cepet baikan sama temennya๐Ÿ˜Š

Sate padang didaerah mana itu?

Di daerah google.
(Sumpah gue ngambil fotonya dari google)

@eringilfoy asks, "What are some of your guilty pleasures?"

Sate padang.
Sumpah ya, pedes tapi enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹

haii ๐Ÿ˜Š bantu di jawab yaaa ๐Ÿ˜™ kalo mau beli sticker dan tema line bisa langsung chat ke id: assyifafaa yaaa ๐Ÿ˜ terimakasih banyaak ๐Ÿ˜˜ Assyifa Aulianika

Langsung lah add linenyaโ˜โ˜

Gila ya gua ga ikut2an aja nama gua di bawa2 eksis nnt gua heyyy Ulya Karimah

Halah bullshit kamu cabe korea

Soms bgt sih kamuhhhh. Gainget sama aku apaaaah ๐Ÿ˜“ Ratumas Rezki

Line aja kali ah kamyu mah, situ kali soms sibuk jd calon emak emak karir wkwk

Gabut kan lo? mending ceritain juga dari awal kenal venska sampe sekarang. (Tolong jangan jawab 'bukan, gue mira.') - gamau off anon

LATAH SEMUA HAYO SIAPA LAGI HAYO

Wynona Geovenska Leoni gue ajaib gt pertama kali liat nama lo pas join di grup kayak cuwbed namanya ya waw (namanya aja tolong jangan ngelunjak) pertama kali ketemu venska jelas pas sosialisasi mpa khusus untuk penmaba wkwk ya memang kita terbuang, sedih. Dan sampe saat ini masih ketemu terus sampe gumoh, yakand? Venska itu temen deadliner gue wkwk (tolong smt 2 dan berikutnya gerakan anti deadline), jadi yang lain udah sibuk gitu terus gue sama venska cuma kayak "ha? yang mana dah tugasnya" tapi tenang kita deadliners yang bertanggung jawab krn tugas kita akan selesai tepat pada waktunya๐Ÿ‘Œ Terus venska juga temen gabut setia, anda gabut tapi ingin jalan gaada temen? hubungi venska. Dia selalu ada waktu untuk gabut he he he. Ketawa mulu padahal hatinya teriris melihat dia bersama yang lain, ah gapapa kita terlatih untuk strong. Si pipi gemas ini aslinya orang bangka, iya jauh gue tau tapi dengan sangat perjuangan akhirnya bisa kuliah di unj, semangat ya nak mamah bangga. Venska akhir akhir ini jadi teman begadang mira dan atun he he he. Btw venska sangat anti baper, tp dia selalu laper. Kesini makan, kesitu makan, diet hanya wacana. Venska juga teman psytrace qu!! mantabh vens lanjutkan!! Venska sebenernya suka nyebelin disaat serius tbtb dia bercanda, apa coba maunya???? guekan gampang ke distract jadilah gue dan venska rusuh disaat serius. Venska hobi cengin grande (siapasih yang engga?????) he he he he he luv u ul kl baca. Venska jg anaknya touch up mulu dia ahli lah dalam makeup makeup gitu dan mungkin krn itu juga dia jd telat mulu memang kelakuan si venska ini. Ya jadi inti dr semua ini adalah venska teman gabutku dan juga (one of) my laughing machine(s) dah ah qu capek nih dikasih bonus (lagi)

Desc + imp qu dong mir wakakak Lucya Adeline

Kenapasih latah semua kenapa

Lucya Adeline Bernadet Sinaga, panjang bener namanya kayak naga he he bercanda lop yu. Teman pertama ku pas sosialisasi penmaba jaman purba bgt (ga) terus di lucya ini kl di grup penmaba dulu sangat bacot tapi ya ampun aslinya (sok) pendiem bgt gue sampe heran. Semua orang kayak "ini lucya?" bukan ini penjaga kampus halimun ya x๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terus lucya ini kalo urusan pencitraan wah๐Ÿ’ฏ dimata org org lucya itu kalem, belom aja mereka tau aslinya lucya, tunggu tanggal mainnya ya lus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terus lucya adalah orang ter nyebelin se dunia dengan "eh gue sedih" trs semua orang (sok) nanya wkwk ga deng gapake sok "kenapa lus kenapa lus" lalu anaknya ilang. Untung kita semua mental baja menghadapi hujan badai jd kayak gituan aja cemen (padahal sebel). Anak kesayangan dosen isbd tercinta karena video aksos sangat di agung agungkan, slamet ya lus slamet. Temennya yang disakitin, lucya yang nangis, dia emang gitu orangnya emg bodoamat. Actually dia adalah (one of) my laughing machine(s) krn kadang dia diem aja lucu kali mukanya ituloh gakuat. Dibanding atun dia adalah kebalikannya, lucya anti touch up, dateng ke kampus yaudah gitu aja. Lucya lg kepincut sm adalah pokoknya ganteng wkwk (ga deng ew) DANN!! siapapun yg mau deketin lucya harus sabar krn dia cuek bgt tai padahal mau juga hadeu najong๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

lo yakin mau gue impersonate? buyar semua nanti pencitraan lo he he he (padahal gue mager) nih gue kasih bonus btw itu paling kiri gatau siapa abaikan aja dah wkwkwk

Loadingโ€ฆ

Ask @mirapdystr:

About Mira Prabasita Pudyastari:

Kuliah jurusan psikologi. Engga gue gabisa baca pikiran, karena bukan dukun

Jakarta

More