Kok lo cantik dah... Cantiknya beda gitu

Aaamiin deh ya kl dibilang cantik, beda apanya tuh??

Organisasi yg kakak ikutin di jurusan emang apaan kak?

Psytrace (doang) he he he

Kak ikut ukm apaan di unj? Mau ikut tari tradisional kalo blm ada pengalaman diajarin dari awal gak kak?

Wah akusih tidak ikut ukm apa apa yang di univ he he cuma ikut yg di jurusan aja

ka, aku suka sama seseorang tapi dia udah punya cewe. Menurut kaka gimana aku pengen deket sama dia tapi udh punya cewe:(

1. Don't
Buat apa gt mau deket tp udah pny cewek mah percuma shayy. Mendingan mundur aja cari cowok single masih banyakkk

pap barang couple kalian

Nanti ya dicari dulu couple-an nya wkwk

Waktu ospek unj make rok apaan kak? Sepatunya pantopel yaa?

Rok item siluet a krn disuruhnya gitu???? Iyezzz

Kak emang bener ya mandiri itu selalu ngeliat dari gaji ortu? jadinya di gede-gedein aja?

Ya ga cuma mandiri doang sih mau sbm snm jg pasti uktnya diliat dr gaji ortu kan gamungkin tebak tebakan capcipcup gitu nentuinnya. Gile uga mau di gede gedein, nominal asli aja w dah ga shanggup:')

Kalo kak mira sendiri, udh bayaran blm? Wkwk

Ayy.

WAKAKAKAK ya belom dong, santai tanggal 12 masih lama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tapi aku mulai-mulai tanya ke beberapa kakak senior yang masuk lewat jalur penmaba dan kebanyakan dapat golongan 6keatas kak. dapet ukt itu dari salary orang tua dibagi jumlah tanggungankah kak? makasih

Kan pengumuman penmaba aja baru besok ya, kamu semangat sekali sudah tanya tanya ukt. Wah gatau jg ya kan ukt urusan univ bukan mahasiswa, pokoknya tenang aja pasti sesuai sama kemampuan org tua kamu kok uktnya

Kak is it possible kalau salary orang tua around 5milion untuk dapet ukt golongan 6 kebawah? kayaknya rata-rata yg dapet di penamaba salary orang tuanya more than 8-10milion ya kak? maaf kalau pertanyaannya menyinggung. makasih banyak kak!:)

Kurang tau juga ya, tp tenang aja kok uktnya bakalan sesuai sama gaji orangtua

Paling sering pake aplikasi go-jek, grab, atau uber? Ceritain pengalaman serunya dong ๐Ÿ˜…

Kalo motor sih lebih sering gojek sih kecuali udah nunggu lama ga dapet baru biasanya nyari grab.
Engga ada yang seru sih paling mah driver yang bawel gitugitu aja standar, lagian emg guenya suka males gitu ngajak ngobrol mas masnya wkwk

Kak maaf kalau pertanyaannya menyinggung, kalau boleh tau kakak uktnya golongan 6 keatas atau kebawah?

Keatas

Aku nanya supaya ada gambaran aja kok kak rata-rata yg masuk lewat penmaba uktnya berapa๐Ÿ˜ range nya deh kak dari berapa smp berapa? makasih kak.

Ya coba coba buka webnya unj, lengkap tuh semua rangenya๐Ÿ‘Œ

Kak kalau boleh tau dapet ukt golongan berapa?

Ada deh๐Ÿ‘Œ

Kak waktu pengumuman penmaba degdegan atau malah lempeng aja?

Lempeng aja wkwk bahkan lupa kapan pengumuman penmaba nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kak kalau lewat penmaba dapetnya ukt yang berapa? golongan berapa gt?

Lewat penmaba tuh sama kok sama yg snm sama sbm, dari golongan 4-10 tapi nominalnya brp kurang tau deh coba cek di website unj aja ya

kalau ada musuh yang sangat jahatin lo , tiba tiba dia mau minta maaf lo mau nyuruh dia apaan ?

Mau nyuruh dia beliin gue kylie lipkit full semua shadesnya
.
.
.
.
ga deng ya tinggal minta maaf kenapa harus disuruh dulu?...

Waw mascara kita sama

Ayy.

Itu mascara udh jd mascara sejuta umat skrng may๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

pap daily make up

males pap pap w kasih tau aja lahya
-Marcks Venus Compact Powder
-Maskara maybeline yg magnum barbie
-SMLC nyx shade antwerp/mineral botanica lipcream yg shade 04/purbasari shade 90

Pap yang bikin baper

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Desc halimun psikologi unj dong kak

Dimulai dari first impression gue masuk kampus ini
"loh kok? gedean 31 kemana mana inimah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"
.
Terus seiring berjalannya waktu, gue malah lebih suka kampus yang kecil kayak halimun, semuanya kekeluargaan bgt dan nyaman bgt. Kampusnya emg ga begitu gede tp fasilitasnya udah lumayan banget๐Ÿ‘Œ
.
Menurut gue sih kampus dan orang orangnya semua bikin nyaman dan aman (serius aman) apalagi kalo pulang malem, pasti lo akan ngerasa lebih aman di dalem kampus drpd diluar (ya tau lah ya kenapa)
.
Di halimun lo akan menemukan jenis jenis orang dari yang basic sampe yang aneh aneh aja wkwk. Tapi, justru itu hiburannya wkwk.
.
Kalo di kampus, dicengin/ngecengin orang itu adalah hal yang sangat wajar dan hal yang gaperlu dimasukin hati krn emg tiap hari lo bakal dapet hal hal semacem gituan wkwk. Terus hatihati jg katanya "tembok halimun berbicara" jd tbtb udah aja gitu cerita lo kesebar waw emezing.
.
yaudah rasakan sensasinya aja langsung sini ke halimun, dijamin betah๐Ÿ‘Œ

wkwkw ngakak buayaaaaaa yaampun ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™ˆ

WKWKW lu tuh kelakuan mi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Eh di like sama fans boneka buaya wkwk

Ayy.

Tau nih si @umislmh_ diam diam dia ngelike wkwk, yg sampe ditanyakan berkali kali "kok buaya?"

Gimana kalo boneka buaya

Ayy.

HAHAHAHHA boleh boleh may๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biar bisa multitasking jd guling

pap boneka santetnya dong kak,katanya koleksi?

dew

duh jangan deh kak soalnya banyak yg limited edition nnt pada ngiri shay

Loadingโ€ฆ

Ask @mirapdystr:

About Mira Prabasita Pudyastari:

Psikologi UNJ 2015

Jakarta