Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS Report answers
funny story yang bikin orang kejengkang dong kak
Yha sebenernya gatau ini lucu apa engga...jd kemaren hari sabtu gue bukber sekeluarga terus ya pada sibuk selfie sana selfie sini terus om gue menemukan ide brilian jdlah kita foto soksokan pake tongsis padahal itu bukan tongsis itu adalah tongkat uti gue buat jalan gitu terus om gue naik kursi motoin kita dari atas , yha udah deh...
Ini pap hasilnya
funny story yang bikin orang kejengkang dong kak
1 person likes this
Which is your song of the week?
Maps - maroon5
inisial orang yang paling lo benci/kesel?
Edisi alimnya : astagfirullah nak gaboleh benci benci sama org ga baik
Edisi aslinya : ah bisa gue buat 1 novel kl disebutin semua
If you could make anyone in the world fall in love, which two people would you put together?
Mira Prabasita Pudyastari&Emir Mahira Salim.
UNTUNG ZHA Q NAX SMA (:  Elza Reihana
tuhkan lo masih ngigo ya jah? melek dulu gih sana cuci muka
1 person likes this
NGIGO LEAVE=))))))))))))  Elza Reihana
MAKANYA KAN LAGIAN TIBATIBA LANGSUNG LEAVE, BTW GOODLUCK JD ANAK SMPNYA YA NAX SD
1 person likes this
MAAFKAN Q QAQ , WHATSAPP Q ERROR MULU . MAU GANTI NOMOR DULU OKE JANGAN KANGEN MWAH WKWKWKWKWK :"D  Elza Reihana
EW LO GUE PIKIR LO KENAPA BARU BANGUN TERUS LO NGIGO GITU MAKANYA LEAVE
1 person likes this
dear elza...  Elza Reihana
KENAPA LO LEAVE DARI GRUP GITU AJA OYY???
1 person likes this
a-z me dund ka:3  Devira Oktaviana
HUAHAH SBB BANGET YAW
alloo depira
beuh tinggi abis
cie udah sma
duh umm apalagi ya
emaknya super gauk
fufu cie ribet grgr mos
galau garagara mos ya?
huh kapan waras?
ih depira mah tinggi abis:(
jauh ya rumah qamu
kapan kita ketemu?
list cogannya banyak bgt
mira pacarnya sydney
nyaw cantik nih
ojy ogt ooo
pasti cewek kan qamu?
qamu anak emak ya?
rumahnya didepok
sekolahnya di sma 12 depok
tuhkan otak gue mulai buntu
ulala adeknya depira ngocol
vasti kita akan bertemu
wahhhh udah mau selesai
xabi bangetnih
yesh yesh
zelezai
1 person likes this
dear vanimutt......  Vani Mutiara
Mau rambutnya donggg:( sukses kelas 12nya ya van!
dear jipa  Jifa Maulia Adlina
Sukses kelas 12nya ya jip!! Jangan pacaran muluuu, mari kita gendut bersama ya jip wkwk
1 person likes this
Who knows you the best?
Me, myself, and I
Pap foto lo yg terbaru dong sit
reans nihya siapapun lo kl kita ga deket gausah manggil sita,tengs.
Pap foto lo yg terbaru dong sit
4 people like this
Benci sama org yg kaya manss
Yang gini
"Eh masa/eh gue mau ngasihtau sesuatu"
"Apaaa????" *dengan rasa kepo level 73772839362
"Gajadi deh"
Anjir...minta dibuang ke rawa rawa:')
1 person likes this
sebutin 5 lagu galau versi lo
Umm bukan versi gue tp lg sering gue dengerin
-when I look at you - miley cyrus
-that should be me - justin bieber
-perfect - simple plan
-say something - a great big world fr christina aguilera
-it will rain - bruno mars
HP idaman apa?
yang modelnya kayak iphone tapi batterynya gabisa abis, hape impian;')
1 person likes this
If you could hug anyone right now, who would it be?
anyone that I'll meet soon, lg pengen melukin orang aja
Jalan hidup impian lo dimasa mendatang kaya gimana? Dimulai dari lulus sekolah-meninggal  Haflah Leste
hmm
kuliah psikologi di UGM - kerja bikin praktek sendiri atau gatau msh bingung soal kerja - gaji pertama kasih orgtua - ngajak orangtua haji - nikah sama suami impian - punya anak - ajak travelling satu keluarga sm ayah ibu juga - ngeliat anakanak dewasa -ngeliat anakanak sukses - liat anak nikah - punya cucu - ngabisin waktu buat keluarga - meninggal.
ya gitudeh kirakira susah dijelasin pake katakata
1 person likes this
miraaa ask gue dibales palka!!!!*gak seneng* *biasa aja* *tp boonk*  Nadira Aprilia
Yaudahlah nad we got #palkafever anzay wkwkw
1 person likes this
Quote apa yang bakal lo kasih buat diri lo sendiri atau yang sesuai sama kondisi disekitar?  Haflah Leste
ini aja deh...
Quote apa yang bakal lo kasih buat diri lo sendiri atau yang sesuai sama kondisi disekitar?
2 people like this
Post a selfie!
pap ini ajalah, #sotrue
Post a selfie!
3 people like this
dear  Rima Novia
itu cookie run bisa sampe 11 juta mainnya pake apa rim?:( ah mira kangen rima huhu semoga kita sekelas lagi ya rim!!
dear  reka
manis amat rek ga takut diabetes?
1 person likes this
Ada lagi sitt gue liat yg se urutan ajaa wkwk. Tp mager masaa:-(  Larasati Cendharessa
Ayo yas kl lo ngulang gue ngulang deh
Tadi gue ke lia sitt, naboct, audy, lo keterangannya F.-. Ngulang gak ya? Mager tp kangen wkwk  Larasati Cendharessa
Cuma bertiga yang F yas? Ngulang yuk tp jgn banyakan bolosh wkwkw kl gurunya mr gandhi I'm done deh