Mira Prabasita Pudyastari @mirapdystr
mau tanya apasih?
RSS answers
Bisa nyontek make kj ga?
ya itumah pinter pinternya lo aja deh, bisa ya bisa engga ya engga
Kak UN nya gimana? Susah gak?
susah bgt najong yg bikin soal bukan orang,tengs
Followback  Muti
Udah ya tyy
pendapat lo buat angkatan lo dong.
wah undescribeable deh
we've been through a lot of things di 31, mos udah mau puasa, 3 taun ganti kepsek 4 kali, demo, panas panasan dihukum seangkatan garagara berisik pas upacara, ngerasain jumat kematian 2 taun, ditahan disekolah gaboleh pulang padahal dirumah udah banjir, awal masuk ke kamar mandi aja nyasar, ada yang kesurupan, sanlat&ldks, dll
emang ada yang berantem sana sini, dapet sahabat, tapi tetep aja iftr'15 give me the best three years of my life, udah bareng bareng udah ngerasain banyak cerita ketawa bareng sedih bareng
semoga infrontero 2015 lulus un 2015 dan masuk ptn bareng bareng:)
pendapat lo buat angkatan lo dong.
29 people like this
Prom nightnya dimana?
Aduh gue lupa dimana wkwk
Angkatannya ada prom night ga?
Adaa
31 minggu minggu tenang nya kapan?
Kayaknya dari jumat doang deh
Kak, jadwal to hari senin-rabu apa aja?
ada ada aja deh nanya nya, nih kasih deh
Kak, jadwal to hari senin-rabu apa aja?
Likes get
Get pacar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bawel lu. Sih ae ginian.
1 person likes this
Ciri khas gue apaan ya kira-kira?  Haflah L. Distincta
toa nya itu loh beuh:')
1 person likes this
Pap foto bt ama cewe dikelas lo dong mir
banyak mau juga ya kamu. kasih deh
Pap foto bt ama cewe dikelas lo dong mir
3 people like this
Foto bt nya cewe nya make rok mini?
Hahahahhahahanjir apa apaan nih:') engga kok itu flare skirt semua
What's your biggest phobia?
Phobia cowok php
.
.
.
.
.
Ga deng, snakes ih ew
2 people like this
galeri nasional indonesia? apa fatahillah?
bukan semuaa, coba tebak lagi:)
Ciri khas  sekar
cantik cantik gesrek
1 person likes this
mir, foto yang buat bts itu lokasi nya dimana?
Di museum pokoknya, masih daerah jakarta, tebak aja
Pap foto lo ato kelas lo yg buat buku tahunan
re ans
Pap foto lo ato kelas lo yg buat buku tahunan
3 people like this
DEMI APASIH hahaha kalo pilihan ke2 masuknya samaan deh:3 adu pd bat gua yak  añabella
Demiallah, gue snm akhirnya ngambil undip doang ahaha, duh dr tetangga jd temen se kampus lucu juga ya
Pilihan snmptn nya fakultas ama kuliah dimana aja?
Cuma undip psikologi sama hukum, doain ya non
Kak ujian praktek prakarya ngapain?
Prakarya njir bahasanya ah jd kangen sd(?)
Bikin animasi gitu doang kok 24 lembar
Idgaf siapa tuh?
Ini apasih kok gue ngakak pada ngira idgaf nama orang=))
I = i
D = don't
G = give
A = A
F = fuck
Jd idgaf? I don't give a fuck:) bukan nama org:')
Kl instagram punya ga dia?
Punya deh kayaknya. Coba aja cari
ciri khas daku (teladh)  vellya tri amanda
gaada, qm mainstream gaada ciri khas
.
.
.
.
.
.
.
.
ehtp
.
.
.
.
emang gaada
1 person likes this
Mir ayu wahyuni cakep ga? Punya askfm?
Lucu kok anaknya, gatau deh pny apa engga
eh ngentot jangan gegayaan deh kek temen lo banyak ae anjing haters lo banyak di sklh tot benci gua se angkatan sm lo!
Buset wkwkw ga selo bener u, dah lumz?
eh ngentot jangan gegayaan deh kek temen lo banyak ae anjing haters lo banyak di sklh tot benci gua se angkatan sm lo!
1 person likes this