Nadyaa
Latest answers

2017 wish/es for me

fachra

semogaaaaaa apa yaaa sukses trss deeehhh,makin cantik eheheh

View more

Usia berapakah yang terbaik untuk menikah?

24?25?26?27? brp ya wkwk yang penting sukses dl dah br nikah

View more

ah itil lo, desc gue per!!

astagfirullah ngomongnya wkwk, teman kls 11 kitaa yoms gaa,tinggi bet,sagapung ew,sobet lucy, sobet hacep,rapper gagal wkakakaka,seru,pen main gjd jd gua liat,sombong skrg ew

View more

masi rame gak rumah lo?

tinggal bbrp doang anjir udh pd balik yang lain,td gada notifff kl ada ask

View more

-https://www.instagram.com/p/BLyKoUWAxcw/?taken-by=sctv_ -https://www.instagram.com/p/BLyRu2KAHus/?taken-by=sctv_ -https://www.instagram.com/p/BLyR70dgMHe/?taken-by=sctv_ Mohon minta likenya yaa mohoon banget, mudah mudahan yang udah like dimudahkan segala urusanya AMINN like nya yaa mohon dilike

ABGLABIL

πŸ™β˜β˜

View more

happy sweet seventeen 😊

makasih yaaa heheh

View more

happy birthday ya kakπŸŽ‰πŸ‘»

fachra

makasih araaa πŸŽ‰πŸ’›πŸ’›

View more

pap chat sm doi

doi nya ilang diambil orang

View more

b & a aku dong ceirmett

Raydha Virginia Sari

jajanin gua dulu

View more

pernah galauin orang?

ya pernah lah,sampe skrg malah galaunya wkwk

View more

DIP dong sahabat wkwk

Raydha Virginia Sari

kasih gua risol dulu ray baru gua jawab

View more

Apakah kamu berharap bisa membaca pikiran seseorang? Mengapa?

sebutin anak kls 10 11 12 yg ganteng2

Apa yang membuatmu spesial?

martabak kl ah spesial

View more

Lengkapi kalimat ini: Aku tidak akan pernah...

melupakan kenangan2 indah bersama dirinya wkakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

kenal sm anak kls 10 / 11 skrg ga?

kls10 yg gue knl cm bbrp org doang,kls 11 ya kenal tp b aja gadeket deket bgt

View more

describe aku dongg

Eka purnawati

ips2 ya skrgg brg sm gue,alumni gadel jg lu,hijab,kecil,tk besar,sohibnya tanti lu ya,baik jgg tongg

View more

follback per

intania putri

lah udah tongg dr kpn tau

View more

Orang kaga pernah pacaran wkw

keiza

iye bang iye wkwk

View more

Desc donggg

Titis Kartika

gaperna sekelas gua sama lu ya,ips 1 trs lu ya dr dulu?wkwk,baik ya keknya,berisik jg keknya,rambutnya bgssss,oiyaa bapa titis wkwkw dah ah gatau lg

View more

desc kezia yg pjgg bgt doong

keiza

mantannya marton,mantannya candra,mantan banyak bat dahh,kecil,palabatu lu ya keknya wkwkw gadeng canda,ips brp gua gatauuuu,baik keanyaaa gatau lg guaa tong

View more

Desc dong yg panjang

Vennya

kuntedQ,sygQ,rambut badai angin topan halilintar,bule palembang ya lu wkaka,lg deket ma anak kls 11 ya,gebetan banyak bat kurang kurangin apa lu,palabatu,udah gede ya nted,ade nya banyak bat palabatu semua wkwk,pencinta kucing HHHHH,BYEEEEEE πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

View more

desc ara dong hehe

fachra

mantannyaa chandra,manis,kecil,baik gt ya keknya wkwk,ips brp gatau guaa,cantik jg,idung mancung bat udah ya ra

View more

Apa suara favoritmu?

suara adzan lah wkwk

View more

PROMO Merdeka! Khusus untuk hari ini hanya dgn membayar 50 ribu kamu bs mendapatkan 45 menit + 17 menit sesi gratis buat kamu yg mau konsultasi peruntungan kamu dalam hal karir percintaan ataupun pendidikan dan jg konsultasi masalah2 kamu. Berminat? Add line : @qbh6863m (pakai @)

The four leaf clover

☝☝☝☝☝

View more

Loading…

Ask @nadyasella_pm:

About Nadyaa:

Ig: nadyap15