NANDAR @nandarahmanings
Gimme some questions
RSS Report answers
eh lo kok gua bbm centang sih neng-_-  wisnu chani
Off-_
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
Hahahaha
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
2 people like this
a-z ya neng :D  wisnu chani
Asikk kaya lagu nya ayu ting ting :D
Baik lah
Cool ;3
Dan
Emm
Fantastic
Ganteng ganteng ga serigala dong yaa :p
Haha
I think so
Jump yuu biar sm2 tinggi
Kapan meetup yess *yahh ini mulu*
Lalu td
Makan sahur ga?
Namun
Orang2
Pada bilang
Qamu itu
Rame
Selesai sekola nya kapan?
Thahaha
Untuk itu
Vantasnya
Wisnu wis u wer her ahaha enggadeng
Xoxo
Yuu
Ziappp
:(
a-z ya neng :D
6 people like this
pantat kakak bau gk kak ? :/
Lgi dengerin ini. Nagih+galau bgt sumpah ‎@omdirects_
pantat kakak bau gk kak ? :/
2 people like this
menurutmu agama itu buat apa?
Penunjuk jalan yang benar utk umat nya. I think so :)
1 person likes this
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
Behind
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
4 people like this
thoughts on ‎@arifbabon yang udah jelek, gay lagi? iyuh banget wtf ._. stalk aja siap2 muntah
Bukan urusan gw -_
1 person likes this
tolong bantu like ini yaa :) http://ask.fm/IndonesianHijabers/answer/114640232217/photo/original *maaf spam* makasih ;)  Lilis Rahman Putri
Nyepam banget malah :))
tolong bantu like ini yaa :) http://ask.fm/IndonesianHijabers/answer/114640232217/photo/original *maaf spam* makasih ;)
Assist :)  Müffÿ!
Pray for gaza
Assist :)
1 person likes this
Ciao siamo una nuova page♥Ti andrebbe di seguirci? Ricambiamo, inoltre quando avremo più followers di chiederemo di askare♥Buona giornata dagli admin♥  THEMejjhiu
I dunno wat yu se :((
best moment : kita gak saling kenal:( ganti fi aja ya. fi : caantikk, kayanya asik;)  Angel Gabriella
takut melukai perasaan orang yg di cintai tapi, orang yg di cintai malah sering melukai. sakit woi<///3
Apa yang anda pikirkan?????????
namun bagaimana dengan luka terbuka yang tlah kau hempaskan, tak adil rasa nya. sakit nya tuhh disiniii <////3
koe mirip kirek
dear you anon is everything, fake you<345678910
koe mirip kirek
10 people like this
muka jerawat aja sok ancak
#LovePrabowoHatta
11 people like this
allstar KW aja banggakau
udh bulan ramadhan juga masi aja ngurusin org uwuww ole ole ole ola
14 people like this
idih foto nyengir bertiga kampung banget mukanya udik
masa sih? uwuww kasian kamu kerjanya cuma ngurusin idup orang uwuww lagi :(
9 people like this
behel seratusan ribu aja cengir2 gamalu
kenapa? lo mau liat?
behel seratusan ribu aja cengir2 gamalu
9 people like this
kesekolah pakai sendal murahalaydeh
sendal? ini maksud lo? bego bgt sepatu dikatain sendal =))
kesekolah pakai sendal murahalaydeh
9 people like this
dear...  Regina alamanda
Cie jadian ama fizi cieeeee:p
6 people like this
ow: cantik;)  cindipebriani
Thx yakk
5 people like this
haha aku gk jualan mie ayam neng :p  wisnu chani
yaudah ga jadi kalo gitu:D
3 people like this
maksudnya di kfc lebih suka dada/paha?-__-
sayap, soal nya aku mau terbang *apaini x_x
8 people like this
dada/paha?
maaf sebelum nya, question nya gaada yg lain? #part2
5 people like this
single/taken  rae!
maaf sebelum nya, question nya gaada yg lain?
6 people like this
oalah kirain akang teh km tinggal di jawa:D haha, itu bahasa apa neng lucu :p  wisnu chani
hahaha tau ahh pengen mie ayam-_
3 people like this