NANDAR ZAEN @nandarahmanings
NANDAR ZAEN @nandarahmanings
InHerItPopPunkanbaru
Dorks of Pee Wee Gaskins since 2009
Gimme some questions
RSS Answers
d/p: dateβœ¨β€Ž  chelseaa
Makasyiii
3 people like this
tbh: your body is a women goalsπŸ˜πŸ˜…β€Ž  Alib
Ahh masa, andri aja nyuruh tambahin berat badan. Andri emang suka gitu, ga bersyukur punya cewe kek aku. Khan jadi sedih;(
2 people like this
Pap kak paaaap!!!!
Skahaa...
Pap kak paaaap!!!!
2 people like this
Give me hug naaaan. I miss uuu
Sorry, i miss my boy not you. And i wanna hug my boy not you :p
Give me hug naaaan. I miss uuu
4 people like this
Nanda babi
Khaann tadi ngomong nya nanda cantik, sekarang nanda babi. Mau kamu apaaa? :((
3 people like this
Nanda cantikk
Iya udah tau kok. Andri juga sering bilang gitu hmm
4 people like this
Nanda kamprettt
Nama ku Nanda Rahmaningsih lhoo, bukan Nanda Kampret.
4 people like this
Kak sebutin do semua member gelite kuliah diuniversitas mana dan dikota mana atau mana tau langsung kerja dimana atau tetap dipekanbaru (kalau kakak lg bosan/gak sibuk sih) soalnya kepo aja gitu :p kalau gamau jawab jg gpp kak, have a nice day!:)
Inti nya kita masih barengan kok.
3 people like this
Wkkw anjir keanon pulakπŸ˜‚β€Ž  esawilanda
Do you wanna to be my haters(?)
5 people like this
Nanda anjing
Wanjir
3 people like this
Percaya atau engga kalau pacaran beda agama bisa selamanya, alasannya?β€Ž  Masriopratama
Gatau sih. Temen gue pacaran hampir 2taun beda agama udah putus. Lahh begimane( ?)
5 people like this
pap lebarannya dong kak
abis jalan kaki, capek, letih. pulang-pulang ada tamu hmmm..
pap lebarannya dong kak
3 people like this
Ohiya kak, kak nia ada askfm ga?:o
Ada tapi ga pernah make lagi. Fans nya ya diks?
sesayang apa kak sama gelite
You can see lahhπŸ˜ƒ
sesayang apa kak sama gelite
5 people like this
Something unforgettable aboutβ€Ž  fadhila rahma
Senyum kamuuu
3 people like this
1q:kok cantik bgt si?πŸ‘Έ 2q:uda pnya pcr blm?pst uda soalnya cakep(?)πŸ˜› bf:faceπŸ˜β€Ž  bellaaa
Makasiii, ayaaanggg ‎@andriwidiianto 😳😳😘😘😘😘
2 people like this
something unforgettable about meβ€Ž  Aini Puspita Andriani
Senyum nya:))
2 people like this
Something unforgettable aboutβ€Ž  esawilanda
Rambut nyhaa
Gebetan nya banyak's
.
.
.
Hehehe
2 people like this
HAHAAHA gpp nan. yg pentingkan kebersamaannya:pβ€Ž  dian fd
Iyaahh😳😳
1 person likes this
ka nanda. ceritain tentang pngalaman sm gelite
Waktu itu lagi musim-musim nya tanding basketball. Biasa nya tanding nya di gor yang jalan a.yani dan waktu itu di gor tribuana yang jalan diponegoro. Kita kan cerita nya dulu nya anak eksis G4UL GiL4k getooo, yang gamau ketinggalan jamann. Si ‎@dianfanadisha paling ngebet banget buat nonton tanding. Waktu itu yang kesekola bawa motor cuma ‎@nandalestariH doang. Yakali ke gor tribuana tarik tujuh. Dan kita berembuk. Jengg jenggg……………………………………………………………………………………….…………………………………………
Kita pun memutus kan kesana untuk naik angkot. Cater angkot yaaa. Mahel binittt.
Oke abis ini kalian pada ketawa. Tengks.
4 people like this
kak. hari ni gelite anniv ?
Iyaaa. Kok tau sihh??? 20desember2015 ini 4taun sama gelite dan 1taun sama andri(kalo masi bersama sihh 😁😁) hehe. Kamu siapaaaaa????😣😣😣😒
2 people like this
imp gelite kak
Main yok
Ngumpulah woi
Kerumah dian yok
Wati
Nining
Inun *ira anjink*
Ida salon *ira taik*
Yuda
Ema *pokok nya nama orang tua kita-kita pada dipanggilin sama ira semua*
Nenas
Rambutan
Ning mau rambutan ning
Cinooo
Cipittt
Dian kok gendut
Ndeh nann aku pengen kurus kaya dulu *nanda dolken said*
Dian calon dokter tuuu
Hmm sayang diaann
Payakumuh *ira said*
Pokok nya aku harus kurus *tapi kalo ngeliat makanan tetep ae di telen-_ abis itu nyesel senyesel-nyesel nya*
.
.
Sudahh
4 people like this
kak, gelite kalau ngumpul biasa nya ngapain ?
Kan udah di bilang 'kentut'. Kamu ih suka ga ngerti kalo di bilangin juga😞😞
1 person likes this
kak desc gelite kak
For all member of gelite's
1.gila
2.gilo
3.edan
4.crazy
5.fashionable😘😘
6.wanita karir😊
7.sekarang lagi pada berpencar, ga semua nya tapi hmm
8.calon cewe-cewe sukses
9.pada lagi kasmaran, terutama dolken^^😁😁
10.kentut jadi sesuatu yang selalu diutamakan kalo lagi hanging out. Sumpeehh-___-
Udah ahh
1 person likes this
maaf kak lupa,describe mereka semua ya kak:)
Describe? Banyak gitu. Gile lu😞