NANDA R ZAEN
Latest answers

mau ngasih hadiah nih buat cewe buat sekedar minta maaf aja gitu kira kira kasih apa yahh 😔 makasihhh

Cincin tunangan. Hmmm..

View more

pap dong kak😍

Punya saudara laki-laki beda ibu?

Brother from another mother kuu❤❤

View more

Bisakah kamu menciptakan rasa es krim baru?

i never try before.

View more

kak,ira kuliah dimana?

Dia lagi kursus memasak

View more

Hal apa yang membuatmu gugup?

Mau meet up ama andri. Gugup gileee. Sungguh.

View more

Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa banyak dan yang mana?

Amit-amit yaAllah-_

View more

biasanya kalo bete ama temen sekelas gara2 apa? pap bareng mereka yaa

candra wahyuni

Udah tamat jadi anak sekolahan gw, sedang vacum buat hijrah jadi anak kuliahan bhahahy

View more

Nanda babi

Khaann tadi ngomong nya nanda cantik, sekarang nanda babi. Mau kamu apaaa? :((

View more

Nanda cantikk

Iya udah tau kok. Andri juga sering bilang gitu hmm

View more

Nanda kamprettt

Nama ku Nanda Rahmaningsih lhoo, bukan Nanda Kampret.

View more

kamu sayang aku?

Aku sayang nya sm andri lahh, bukan sm anon

View more

5ternya aku dong;;)

Teranon
Teranon
Teranon
Teranon
Teranon

View more

Describe lah ira panjang2

Ira
Manis:]
Agak gila sikit
Calon polwan
Tp tinggi kurang 4cm lg, cemane pule?:]
Basketball player
Drummer
Skrg panjang rambut nya ngalah2in rambut novi:]
Suka dengerin lagu nya paramore - still into you
Juga suka dengerin lagu nya jrocks - falling in love
Mentel:]
Ga kebayang kalo lg pake baju polisi:]

View more

Mau beli kantong doraemon gak ?

Zaigo Piliang

Udah punya

View more

Udah pernah liat kecebong bersayap ?

Zaigo Piliang

Ni lagi liatin

View more

Cuma ulul yang...

Ulul Zulqaid

Gaul+eksis+punya rambut kaya gitu :p

View more

haha, iyaa benar tu, masaiya cantik cantik kaya kamu belum punya coowo? :/

dedek syaputra

Hahh. Tau dari manaaaa???

View more

apa yang anda lakukan jika pacar anda egois?

dedek syaputra

Kalo udah nyaman sama dia, ill be keep loving him. Sayang nya ga punya. Itu aja :|

View more

Kapan seseorang boleh berbohong?

When do you want

View more

ga ada, ohiyalah maaf

dedek syaputra

Maaf telah diterima.

View more

pekanbaru dimana nya kak?

dedek syaputra

Pekanbaru nya dirumahkuu. Knapa nanya2?

View more

yaelah -_- kalau itu mah saya tau kak, maksutnya tinggal dijalan apa, dikota mana?

dedek syaputra

Pekanbaru yeayy

View more

Loading…