NANDAR @nandarahmanings

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
Eksis kale ni yeeeyyyy-__-  Khairani
Iya anak eksis alias tenar:**
B&a kuuu<3  Khairani
B: manis dang tp kaya nya sombong
A: emang manis ternyata :G anak eksis lagiii hmmm
1 person likes this
B&a nan;;)  Annisa Fadilla Fitri
B: ih sok cantik
A: cantik nya nambah, gaol, baik lg hihi:$:**
Kapan seseorang boleh berbohong?
When do you want
ga ada, ohiyalah maaf  dedek syaputra
Maaf telah diterima.
what do you think about me  Aini Puspita Andriani
Adik kak karina kaannn(?) adik kelas waktu smp juga nihh. Cantik, kulit nya putih anak eksis juga yaa ;;)
pekanbaru dimana nya kak?  dedek syaputra
Pekanbaru nya dirumahkuu. Knapa nanya2?
yaelah -_- kalau itu mah saya tau kak, maksutnya tinggal dijalan apa, dikota mana?  dedek syaputra
Pekanbaru yeayy
tinggal dimana nandar? :)  dedek syaputra
Yaa diruma -_
intro boleh? ;)  dedek syaputra
Monggo monggo...
okee, terima kasih ;;)  dedek syaputra
Zama zama yaa
follback ya :)  dedek syaputra
Sudahyaa
whats the app Chatous that everyone's talking about lol
Gw bukan anak app. Jd gw ga tau :D
1 person likes this
follback ya :3  chikita anggi
Cudah :3
1 person likes this
hahahahahahaha maaf deh T_T akupun juga kayak gitu diphpin 4bulan
Kamu siapa? :((
1 person likes this
hbd kawan jauh dan sang mantan kadri :v moga panjang umur,sehat selalu dan dilimpahkan rezeki ya sorry agak telat :D  muhardi joni agra
Iya. Amiiiinnn. Makasi agra:D gausah pake di sebutin segala-_________-
cuman off bbm atau all social media juga?  wisnu chani
Bm pendingg nuu. Pdhal gw udh ngeping banyak. Bukan salah gw :G
cuman off bbm atau all social media juga?
3 people like this
Gitu kalilah:(  Zaigo Piliang
Emang gitu ko :(
1 person likes this
10 facts about me:3  Zaigo Piliang
1.S
2.O
3.M
4.B
5.O
6.N
7.G
8.B
9.G
10.T :))
1 person likes this
eh lo kok gua bbm centang sih neng-_-  wisnu chani
Off-_
1 person likes this
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
Hahahaha
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
3 people like this
a-z ya neng :D  wisnu chani
Asikk kaya lagu nya ayu ting ting :D
Baik lah
Cool ;3
Dan
Emm
Fantastic
Ganteng ganteng ga serigala dong yaa :p
Haha
I think so
Jump yuu biar sm2 tinggi
Kapan meetup yess *yahh ini mulu*
Lalu td
Makan sahur ga?
Namun
Orang2
Pada bilang
Qamu itu
Rame
Selesai sekola nya kapan?
Thahaha
Untuk itu
Vantasnya
Wisnu wis u wer her ahaha enggadeng
Xoxo
Yuu
Ziappp
:(
a-z ya neng :D
6 people like this
pantat kakak bau gk kak ? :/
Lgi dengerin ini. Nagih+galau bgt sumpah ‎@omdirects_
pantat kakak bau gk kak ? :/
2 people like this
menurutmu agama itu buat apa?
Penunjuk jalan yang benar utk umat nya. I think so :)
2 people like this
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
Behind
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
6 people like this