NANDA R ZAEN @nandarahmanings
NANDA R ZAEN @nandarahmanings
InHerItPopPunkanbaru
Dorks of Pee Wee Gaskins since 2009
Gimme some questions
RSS Answers
Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa banyak dan yang mana?
Amit-amit yaAllah-_
1 person likes this
biasanya kalo bete ama temen sekelas gara2 apa? pap bareng mereka yaa  cndrawhyni
Udah tamat jadi anak sekolahan gw, sedang vacum buat hijrah jadi anak kuliahan bhahahy
3 people like this
Welcome deh buat kuliahnya  dedek syaputra
Yupzz
1 person likes this
Enakan jaman masih SMA apa KULIAH?  dedek syaputra
Tak tau. Awak baru nak masuk kuliah. Hmm
1 person likes this
d/p: date✨  chelseaa
Makasyiii
5 people like this
tbh: your body is a women goals😍😅  ALIB
Ahh masa, andri aja nyuruh tambahin berat badan. Andri emang suka gitu, ga bersyukur punya cewe kek aku. Khan jadi sedih;(
4 people like this
Pap kak paaaap!!!!
Skahaa...
Pap kak paaaap!!!!
4 people like this
Give me hug naaaan. I miss uuu
Sorry, i miss my boy not you. And i wanna hug my boy not you :p
Give me hug naaaan. I miss uuu
5 people like this
Nanda babi
Khaann tadi ngomong nya nanda cantik, sekarang nanda babi. Mau kamu apaaa? :((
4 people like this
Nanda cantikk
Iya udah tau kok. Andri juga sering bilang gitu hmm
5 people like this
Nanda kamprettt
Nama ku Nanda Rahmaningsih lhoo, bukan Nanda Kampret.
5 people like this
Kak sebutin do semua member gelite kuliah diuniversitas mana dan dikota mana atau mana tau langsung kerja dimana atau tetap dipekanbaru (kalau kakak lg bosan/gak sibuk sih) soalnya kepo aja gitu :p kalau gamau jawab jg gpp kak, have a nice day!:)
Inti nya kita masih barengan kok.
4 people like this
Wkkw anjir keanon pulak😂  esawilanda
Do you wanna to be my haters(?)
6 people like this
Nanda anjing
Wanjir
4 people like this
Percaya atau engga kalau pacaran beda agama bisa selamanya, alasannya?  Masriopratama
Gatau sih. Temen gue pacaran hampir 2taun beda agama udah putus. Lahh begimane( ?)
6 people like this
pap lebarannya dong kak
abis jalan kaki, capek, letih. pulang-pulang ada tamu hmmm..
pap lebarannya dong kak
4 people like this
Ohiya kak, kak nia ada askfm ga?:o
Ada tapi ga pernah make lagi. Fans nya ya diks?
1 person likes this
sesayang apa kak sama gelite
You can see lahh😃
sesayang apa kak sama gelite
6 people like this
Something unforgettable about  fadhila rahma
Senyum kamuuu
4 people like this
1q:kok cantik bgt si?👸 2q:uda pnya pcr blm?pst uda soalnya cakep(?)😛 bf:face😍  bellaaa
Makasiii, ayaaanggg ‎@andriwidiianto 😳😳😘😘😘😘
3 people like this
something unforgettable about me  Aini Puspita Andriani
Senyum nya:))
3 people like this
Something unforgettable about  esawilanda
Rambut nyhaa
Gebetan nya banyak's
.
.
.
Hehehe
3 people like this
HAHAAHA gpp nan. yg pentingkan kebersamaannya:p  dian fd
Iyaahh😳😳
2 people like this
ka nanda. ceritain tentang pngalaman sm gelite
Waktu itu lagi musim-musim nya tanding basketball. Biasa nya tanding nya di gor yang jalan a.yani dan waktu itu di gor tribuana yang jalan diponegoro. Kita kan cerita nya dulu nya anak eksis G4UL GiL4k getooo, yang gamau ketinggalan jamann. Si ‎@dianfanadisha paling ngebet banget buat nonton tanding. Waktu itu yang kesekola bawa motor cuma ‎@nandalestariH doang. Yakali ke gor tribuana tarik tujuh. Dan kita berembuk. Jengg jenggg……………………………………………………………………………………….…………………………………………
Kita pun memutus kan kesana untuk naik angkot. Cater angkot yaaa. Mahel binittt.
Oke abis ini kalian pada ketawa. Tengks.
5 people like this
kak. hari ni gelite anniv ?
Iyaaa. Kok tau sihh??? 20desember2015 ini 4taun sama gelite dan 1taun sama andri(kalo masi bersama sihh 😁😁) hehe. Kamu siapaaaaa????😣😣😣😢
3 people like this