NANDAR ZAEN @nandarahmanings
NANDAR ZAEN @nandarahmanings
InHerItPopPunkanbaru
Dorks of Pee Wee Gaskins since 2009
Gimme some questions
RSS answers
Pap dhila bareng pacarnya :$  Ari Fajri
i love you more.
Pap dhila bareng pacarnya :$
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook!
udah pada di posting ko.
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook!
follback kak  putriliandri
Sudah sygg
5ter u/ aku juga dongg  Regina alamanda
Tercantik
Terbanyak temen nya
Terindra
Termulus
Tergendut
.
.
.
Coba lah liat foto ni kalo ga prcaya regina tergendut:*:*
5ter u/ aku juga dongg
3 people like this
10ter dong... :3  muhardi joni agra
Termada(sumpah mada kali)
Tertenar
Tergaul
Tereksis
Terminang, terminang yg buat tmpt pmbrhentian bus(?)
Terputih
Termada
Terminang
Terminang
Terminang
1 person likes this
10ternya dhila dong :)))  fadhila rahma
Tercantik
Tergaul
Terupdate
Terarifajri
Terutama terlola
Udah ahh banyak amat
1 person likes this
Menurutmu surga itu apa?
In Al-Qur'an said, the amazing place:))
5ternya aku dong;;)
Teranon
Teranon
Teranon
Teranon
Teranon
id line?
Show anon bisa kalii. nandarahmanings
flbck gue woii  RISKY KURNIA ILLAHI
Sudah kii
gpp dow aku udah biasa dilupakan kok :3 pengen kali ya coret-coret baju aku:v  muhardi joni agra
Haha tae kucing, ga juga sihh biasa aja-_
gk sama kita dow -_-' beda kita tamatnya :v  muhardi joni agra
Aaaa agraa, maaf aku lupa;(( kau sihh mada. Kalo ngga kan kita bisa coret baju sama2:(
1 person likes this
cieee yg udah abis masa smknya :3  muhardi joni agra
Kan kita sama gengg:D
1 person likes this
Do you love music pop punk? Ohiya ikut komunitas dorks pekanbaru ya?  dedek syaputra
Iya love bgttt. Terlebih sm band pwg♥♥♥ Iya, tp kata mas heri anak2 dorks nya susah diajakin gath aku nya juga jd males, pdhal aku pengen ikut gath:(((
1 person likes this
What do you know about a player skater? udah itu doang  dedek syaputra
they are so cooler
pap apapun yang terbaru cobak :) no mager :)  zakariaalmufan
pap apapun yang terbaru cobak :)
no mager :)
1 person likes this
Describe lah ira panjang2  juwairiah anisa
Ira
Manis:]
Agak gila sikit
Calon polwan
Tp tinggi kurang 4cm lg, cemane pule?:]
Basketball player
Drummer
Skrg panjang rambut nya ngalah2in rambut novi:]
Suka dengerin lagu nya paramore - still into you
Juga suka dengerin lagu nya jrocks - falling in love
Mentel:]
Ga kebayang kalo lg pake baju polisi:]
3 people like this
follback:(  snap: alfiihndyn
Sudah cantik kuu:]
apa pendapat anda tentang bmx? terimakasih  dedek syaputra
Bmx very cool lah terutama yg maenin. Apa lg kalo pake produk sundaysundayco :G
apa pendapat anda tentang bmx? terimakasih
1 person likes this
hal apa yang bikin kamu teriak histeris? kec: surprice  cndrawhyni
Sedih2 ga jelas, maybe.
Mau beli kantong doraemon gak ?  Zaigo Piliang
Udah punya
Udah pernah liat kecebong bersayap ?  Zaigo Piliang
Ni lagi liatin
1 person likes this
yang ada bmx atau skateboardnyo, gimana tu?  dedek syaputra
Bagaimana dgn yg ini? Owhh its really cool!!
So what the answ? Skate^^
yang ada bmx atau skateboardnyo, gimana tu?
anda milih skateboard atau bmx??  dedek syaputra
Fixie lah :G
1 person likes this
cuma gua yang.....  esawilanda
Yg manis gaul eksis baikkk ma bess ma luvv lavyuhh
1 person likes this