NANDAR @nandarahmanings
Gimme some questions
RSS Report answers
Bagaimana kamu memutuskan film yang akan ditonton?
Menyakitkan itu sederhana. Ketika temen lo ada yang ulangtaun dan lo bela2in kerumah temen lo ngasi surprice rame2 bareng temen2 lo yang lain. Waktu nyampe rumah dimarahin nyokap bokap dan saat ulangtaun lo, mereka ga ngelakuin hal ini ke elo. Pedih nya tuhh disiniiii---> *nunjuk hati,jantung dan jiwa or etc* dan seketika dunia menjadi runtuh *tears* happy sweet seventeen, Me! Bacrit!
whats the app Chatous that everyone's talking about lol
Gw bukan anak app. Jd gw ga tau :D
follback ya :3  chikita anggi
Cudah :3
hahahahahahaha maaf deh T_T akupun juga kayak gitu diphpin 4bulan
Kamu siapa? :((
hbd kawan jauh dan sang mantan kadri :v moga panjang umur,sehat selalu dan dilimpahkan rezeki ya sorry agak telat :D  muhardi joni agra
Iya. Amiiiinnn. Makasi agra:D gausah pake di sebutin segala-_________-
cuman off bbm atau all social media juga?  wisnu chani
Bm pendingg nuu. Pdhal gw udh ngeping banyak. Bukan salah gw :G
cuman off bbm atau all social media juga?
3 people like this
Gitu kalilah:(  Zaigo Piliang
Emang gitu ko :(
1 person likes this
10 facts about me:3  Zaigo Piliang
1.S
2.O
3.M
4.B
5.O
6.N
7.G
8.B
9.G
10.T :))
1 person likes this
eh lo kok gua bbm centang sih neng-_-  wisnu chani
Off-_
1 person likes this
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
Hahahaha
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat?
3 people like this
a-z ya neng :D  wisnu chani
Asikk kaya lagu nya ayu ting ting :D
Baik lah
Cool ;3
Dan
Emm
Fantastic
Ganteng ganteng ga serigala dong yaa :p
Haha
I think so
Jump yuu biar sm2 tinggi
Kapan meetup yess *yahh ini mulu*
Lalu td
Makan sahur ga?
Namun
Orang2
Pada bilang
Qamu itu
Rame
Selesai sekola nya kapan?
Thahaha
Untuk itu
Vantasnya
Wisnu wis u wer her ahaha enggadeng
Xoxo
Yuu
Ziappp
:(
a-z ya neng :D
6 people like this
pantat kakak bau gk kak ? :/
Lgi dengerin ini. Nagih+galau bgt sumpah ‎@omdirects_
pantat kakak bau gk kak ? :/
2 people like this
menurutmu agama itu buat apa?
Penunjuk jalan yang benar utk umat nya. I think so :)
2 people like this
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
Behind
pap lagi selfie sama siapa aja dong ;)
6 people like this
thoughts on ‎@arifbabon yang udah jelek, gay lagi? iyuh banget wtf ._. stalk aja siap2 muntah
Bukan urusan gw -_
1 person likes this
tolong bantu like ini yaa :) http://ask.fm/IndonesianHijabers/answer/114640232217/photo/original *maaf spam* makasih ;)  Lilis Rahman Putri
Nyepam banget malah :))
tolong bantu like ini yaa :) http://ask.fm/IndonesianHijabers/answer/114640232217/photo/original *maaf spam* makasih ;)
Assist :)  Müffÿ!
Pray for gaza
Assist :)
2 people like this
Ciao siamo una nuova page♥Ti andrebbe di seguirci? Ricambiamo, inoltre quando avremo più followers di chiederemo di askare♥Buona giornata dagli admin♥  Themejjhu
I dunno wat yu se :((
1 person likes this
best moment : kita gak saling kenal:( ganti fi aja ya. fi : caantikk, kayanya asik;)  Angel Gabriella
takut melukai perasaan orang yg di cintai tapi, orang yg di cintai malah sering melukai. sakit woi<///3
1 person likes this
Apa yang anda pikirkan?????????
namun bagaimana dengan luka terbuka yang tlah kau hempaskan, tak adil rasa nya. sakit nya tuhh disiniii <////3
1 person likes this
koe mirip kirek
dear you anon is everything, fake you<345678910
koe mirip kirek
11 people like this
muka jerawat aja sok ancak
#LovePrabowoHatta
12 people like this
allstar KW aja banggakau
udh bulan ramadhan juga masi aja ngurusin org uwuww ole ole ole ola
15 people like this
idih foto nyengir bertiga kampung banget mukanya udik
masa sih? uwuww kasian kamu kerjanya cuma ngurusin idup orang uwuww lagi :(
10 people like this
behel seratusan ribu aja cengir2 gamalu
kenapa? lo mau liat?
behel seratusan ribu aja cengir2 gamalu
10 people like this