Bisakah kamu menciptakan rasa es krim baru?

i never try before.

Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu?

Listening the music

menangis mange ang? muhardi joni agra

maksud nya minang bele-_

something unforgetable about... muhardi joni agra

Minangis hmm

kak,ira kuliah dimana?

Dia lagi kursus memasak

followback Restu Surya Dinata

Alreadyy

Hal apa yang membuatmu gugup?

Mau meet up ama andri. Gugup gileee. Sungguh.

Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa banyak dan yang mana?

Amit-amit yaAllah-_

biasanya kalo bete ama temen sekelas gara2 apa? pap bareng mereka yaa candra wahyuni

Udah tamat jadi anak sekolahan gw, sedang vacum buat hijrah jadi anak kuliahan bhahahy

Welcome deh buat kuliahnya dedek syaputra

Yupzz

Enakan jaman masih SMA apa KULIAH? dedek syaputra

Tak tau. Awak baru nak masuk kuliah. Hmm

d/p: date✨ chelseaa

Makasyiii

tbh: your body is a women goals😍😅 Alib Kortajarena

Ahh masa, andri aja nyuruh tambahin berat badan. Andri emang suka gitu, ga bersyukur punya cewe kek aku. Khan jadi sedih;(

Pap kak paaaap!!!!

Skahaa...

Give me hug naaaan. I miss uuu

Sorry, i miss my boy not you. And i wanna hug my boy not you :p

Nanda babi

Khaann tadi ngomong nya nanda cantik, sekarang nanda babi. Mau kamu apaaa? :((

Nanda cantikk

Iya udah tau kok. Andri juga sering bilang gitu hmm

Nanda kamprettt

Nama ku Nanda Rahmaningsih lhoo, bukan Nanda Kampret.

Kak sebutin do semua member gelite kuliah diuniversitas mana dan dikota mana atau mana tau langsung kerja dimana atau tetap dipekanbaru (kalau kakak lg bosan/gak sibuk sih) soalnya kepo aja gitu :p kalau gamau jawab jg gpp kak, have a nice day!:)

Inti nya kita masih barengan kok.

Wkkw anjir keanon pulak😂

Do you wanna to be my haters(?)

Nanda anjing

Wanjir

Percaya atau engga kalau pacaran beda agama bisa selamanya, alasannya? Masriopratama

Gatau sih. Temen gue pacaran hampir 2taun beda agama udah putus. Lahh begimane( ?)

pap lebarannya dong kak

abis jalan kaki, capek, letih. pulang-pulang ada tamu hmmm..

Ohiya kak, kak nia ada askfm ga?:o

Ada tapi ga pernah make lagi. Fans nya ya diks?

sesayang apa kak sama gelite

You can see lahh😃

Loading…

Ask @nandarahmanings:

About NANDA R ZAEN - ناندا ر زاإن: