mau ngasih hadiah nih buat cewe buat sekedar minta maaf aja gitu kira kira kasih apa yahh 😔 makasihhh

Cincin tunangan. Hmmm..

pap dong kak😍

Punya saudara laki-laki beda ibu?

Brother from another mother kuu❤❤

Bisakah kamu menciptakan rasa es krim baru?

i never try before.

Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu?

Listening the music

kak,ira kuliah dimana?

Dia lagi kursus memasak

Hal apa yang membuatmu gugup?

Mau meet up ama andri. Gugup gileee. Sungguh.

Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa banyak dan yang mana?

Amit-amit yaAllah-_

biasanya kalo bete ama temen sekelas gara2 apa? pap bareng mereka yaa

candra wahyuni

Udah tamat jadi anak sekolahan gw, sedang vacum buat hijrah jadi anak kuliahan bhahahy

Nanda babi

Khaann tadi ngomong nya nanda cantik, sekarang nanda babi. Mau kamu apaaa? :((

Nanda cantikk

Iya udah tau kok. Andri juga sering bilang gitu hmm

Nanda kamprettt

Nama ku Nanda Rahmaningsih lhoo, bukan Nanda Kampret.

kamu sayang aku?

Aku sayang nya sm andri lahh, bukan sm anon

5ternya aku dong;;)

Teranon
Teranon
Teranon
Teranon
Teranon

Describe lah ira panjang2

Ira
Manis:]
Agak gila sikit
Calon polwan
Tp tinggi kurang 4cm lg, cemane pule?:]
Basketball player
Drummer
Skrg panjang rambut nya ngalah2in rambut novi:]
Suka dengerin lagu nya paramore - still into you
Juga suka dengerin lagu nya jrocks - falling in love
Mentel:]
Ga kebayang kalo lg pake baju polisi:]

Mau beli kantong doraemon gak ?

Zaigo Piliang

Udah punya

Udah pernah liat kecebong bersayap ?

Zaigo Piliang

Ni lagi liatin

Cuma ulul yang...

Ulul Zulqaid

Gaul+eksis+punya rambut kaya gitu :p

haha, iyaa benar tu, masaiya cantik cantik kaya kamu belum punya coowo? :/

dedek syaputra

Hahh. Tau dari manaaaa???

apa yang anda lakukan jika pacar anda egois?

dedek syaputra

Kalo udah nyaman sama dia, ill be keep loving him. Sayang nya ga punya. Itu aja :|

Kapan seseorang boleh berbohong?

When do you want

ga ada, ohiyalah maaf

dedek syaputra

Maaf telah diterima.

pekanbaru dimana nya kak?

dedek syaputra

Pekanbaru nya dirumahkuu. Knapa nanya2?

Loading…