NANDAR ZAEN @nandarahmanings
Gimme some questions
RSS answers
pap apapun yang terbaru cobak :) no mager :)  @NiKdAyuSudiasih
pap apapun yang terbaru cobak :)
no mager :)
1 person likes this
Describe lah ira panjang2  juwairiah anisa
Ira
Manis:]
Agak gila sikit
Calon polwan
Tp tinggi kurang 4cm lg, cemane pule?:]
Basketball player
Drummer
Skrg panjang rambut nya ngalah2in rambut novi:]
Suka dengerin lagu nya paramore - still into you
Juga suka dengerin lagu nya jrocks - falling in love
Mentel:]
Ga kebayang kalo lg pake baju polisi:]
3 people like this
Artis/penyanyi fav lu siapa ?
Gaada artis favorite. Yg ada musisi favorite. Pee wee gaskins\n//
follback:(  Alfia Dwi
Sudah cantik kuu:]
Bagaimana kriteria cowok yg lo sukai?
Yg jelas selalu nyaman kalo lg sm dia. Ye ga? Ye dong.
likers get?
Get rich. Amin.
Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas?
Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas?
kalo liat orang yg kamu suka direbutin sama orang lain, perasaanmu gimana??
Lepas aje laa. Pria banyak di muka bumi ni. Tak mati pun kalo tak punya pria. Wkwk
ckck, berarti saya cool dong, brand nya bmx tu CPDK dek, bukan sundaysunday(peeweegaskins) -_-  dedek syaputra
Emg situ anak bmx(?) ceyeeyy dia tauu
apa pendapat anda tentang bmx? terimakasih  dedek syaputra
Bmx very cool lah terutama yg maenin. Apa lg kalo pake produk sundaysundayco :G
apa pendapat anda tentang bmx? terimakasih
1 person likes this
hal apa yang bikin kamu teriak histeris? kec: surprice  cndrawhyni
Sedih2 ga jelas, maybe.
Mau beli kantong doraemon gak ?  Zaigo Piliang
Udah punya
Udah pernah liat kecebong bersayap ?  Zaigo Piliang
Ni lagi liatin
1 person likes this
Bukan igo kalo ga...  Zaigo Piliang
Yakali ganjen :p
2 people like this
iyaasih, benar juga kata kamu :)  dedek syaputra
;)
bmx lebih asik, stay cool and play bmx :)  dedek syaputra
Iya, setiap orang kan beda selera. Ada yg suka skate bmx fixie sepeda jadul manjat pohon jungkir balik etc. So? do what you wanna do.
yang ada bmx atau skateboardnyo, gimana tu?  dedek syaputra
Bagaimana dgn yg ini? Owhh its really cool!!
So what the answ? Skate^^
yang ada bmx atau skateboardnyo, gimana tu?
anda milih skateboard atau bmx??  dedek syaputra
Fixie lah :G
1 person likes this
Sebutkan tiga negara yang ingin kamu kunjungi berikutnya?
Arab, paris,tokyo
hadiah terbaik yang pernah kamu kasih mamamu?
Belum. Rencana mau hajiin. Tp belum saat nya.
pap mantan tersayang
Miss thats moment. Wanna comeback again huhu:(
pap mantan tersayang
menurut lu mendingan yang mana, banyak tapi jarang atau sering tapi sedikit? alasannya?
Apa nya yg jarang tp sedikit, apa nya?-_
cuma gua yang.....  esawilanda
Yg manis gaul eksis baikkk ma bess ma luvv lavyuhh
1 person likes this
mantan yang masih kakak sayang?
Kalo masi sayang ga bakalan putus atuhh
Cuma ulul yang...  Ulul Zulqaid
Gaul+eksis+punya rambut kaya gitu :p