Tanyakan padaku
RSS answers
Follback kak din  Tazkia Halida Rahmi
Sudah ya sist
yang gak bakalan terlupakan dr clara....  Clara Shinta Sianipar
Pas main keyboard sama pas ngelawak laavvlaa
1 person likes this
Tinggi,pintar,cantik,baik hati tidak sombong dan rajin menabung,senior pmr nii,ramah,laavlaa..
3 people like this
Desc  nurul bb
cantik,suara serak",badan ideal,meriah,ck sarah ini,ck bila juga,mia 8 punya,lavvla
2 people like this
eeee gilakk  Ruth Chyntia
Ya ampun anak siapa ini..>< Sama kakak yok dek
eeee gilakk
1 person likes this
Maula di desc juga  Dara Bella Ngrezekeni
Cantik,baik,badan ideal,meriah,tiap hari cabut aja,tonggeks nya bagi-bagila kak,udah lulus diFkm,tukang curhat,laavvlaa
3 people like this
wkwk brantam pulak yg ko ingat bes-_-  Ruth Chyntia
Hahaha udh duatahun tp ingat semuanyala betzz
2 people like this
Pap  Aidilasyafirah
Ada?? ADAA!!! Haa
Pap
8 people like this
best,ada tvos di rcti...:D  Ruth Chyntia
Hahaha iya bes.. Ahhh terharu,aku jadi flashback pas kt berantam dulu ><
1 person likes this
hadiah ap yg cocok bwt anniv?
He he he
1 person likes this
Nampak kl kkk gapunya cemewew
Tau betzz
1 person likes this
Secret aja takpunya sistTT  mutia
Hahaha iyaiya udin tau sist
Love story dong ka HAHAHHAHAHAH
He he he
1 person likes this
Pap  mutia
Aku tau ini secretmu sist
Pap
2 people like this
Desc  mutia
Tinggi,kurus,cantik,twinnya personil jkt48 :p heboh,kakak adek kalau udh ngomong sama-sama alay,pintar,baik budiman,anak sholehah disyang doi.smansa
2 people like this
manada aku tiap hari makan bakso, si kiki lah tuh-_-  Ruth Chyntia
Ah entahla I knew you were trouble
2 people like this
story lah awal kenal sama aku  Novelina Sidabutar
Kenal pas di xmia10,kau duduk sendirian,trus kudatangi,aku langsung duduk,trus kita ngomong",ehh langsung akrab padahal baru 1 hari,sampai sekarang 1 bangku truss yakannn yakannn
4 people like this
Desc  Nabilla Syafira Nst
Cantik,baik,jago gambar,kurusan,kacamatanya kuning,pintar,pendiam.dahyaa
4 people like this
desc  Ruth Chyntia
Baik,tinggi,mayanla,jago,tiap hari makan bakso aja,suaranya bagus,tvos!!!
3 people like this
Tinngi,cileng,kuruss,hebohh,kepo an orangnya,rajinnn,lucu~
3 people like this
Desc  Nurmalasari
Antikk ai,pintar ai,jago fisika..kreatip juga,putih,ndutss,mbem mbemm,meriah kali orangnya~
3 people like this
one paragraf aboutme  Novelina Sidabutar
Opell,manis.... Pintar.. Cowoknya ronieee, jago apa aja,ck sebangku,pengen gendut katanya,banyak nii penss nyaa,best lah pokoknya ~
3 people like this
Desc  shelby azzahra
Baik,cantik,juara kelas.. Pipinya mbem mbemm,unyuk unyuk,rambut badai...~
3 people like this
pap dub  Nabilla Syafira Nst
dua sekawan bil
pap dub
7 people like this
Eakkk seorang dinda akhirnyaa mengungkapkan sesuatu:p  Nurmalasari
Hahaha kapan lagi bisa curcol mal :p
3 people like this