Dubu @newdubu
Ask.me
RSS answers
pap lg apa skrg mas/mbak
Main sendirian huhu..
pap lg apa skrg mas/mbak
1 person likes this
one paragraph  Nadia Zatalini Tj
Nadia zatalini dipanggil tj.. Sekretaris kelas,putih putih.. Tinggi tegap :D gilak gilak merepet aja.. Habis itu ketawa lagi wkwk :p pinter,sering mojok sama icak besar,cerewet tapi tetep nice girl kok ;)
2 people like this
one paragraph about me  Clara Shinta Sianipar
Clara shinta sianipar. Orang kalimantan yg terdampar dimedan :pwkkwk jago kali main musik apa aja tapi lebih jagoan aku :p wkwk smart girl,nice girl,suka ngelawak (?) Short (?) Rumah dimana sekolah dimana,suaranya awesome!! Wonderful rhythm <3<3 kalau ujian paling cepat keluar huuhuu wish luck buat un dan ptn nya kak {}
3 people like this
capture and post your fav pic on my ig (‎@jiennipaah)  Jihan hanipa rtg
Semuanya fav,best lah
1 person likes this
pap
Bisala bisa..
pap
11 people like this
one paragraph  Jihan hanipa rtg
Jihan hanipa rtg. Dipanggil ji.. Jihan.. Jian..Jihau.. Tomboy sometimes,suaranya badaiii,good girl,rambutnya pun badaiii,ada bandal bandak nya ini wkwk :p cengeng tapi unyu,tinggalnya ditembung
3 people like this
one paragraph  Nabilla Syafira Nst
Nabila syafira nst. Dipanggil bila.. Bil.. ,pakai kacamata kuning,rambutnya aduhhh badai kaliii,nice girl, agak pendiam kali ya,tapi kalau udah sama bb.. Langsung menggila wkwk :p dulu gak sekelas sekarang sekelas
1 person likes this
8q yg jawabannya shelby  shelby azzahra
Yang namanya shelby? Shelby
Yang sering dipanggil selfie? Shelby
Yang punya kembaran gak mirip? Shelby
Yang senior pmr? Shelby
Yang jago matematika? Shelby
Yang suaranya cantik? Shelby
Yang rambutnya cantik? Shelby
Yang teman sebangkunya poppy? Shelby
1 person likes this
10q yang jawabannya bb  nurul bb
Yang namanya bb? Bb
Yang suka selfie sembarangan? Bb
Yang suka berantam sm sara? Bb
Yang senior temuga? Bb
Yang nangis karena lapar? Bb
Yang suka begaduh? Bb
Yang senyumnya manis? Bb
Yang mau jd polwan? Bb
Yang makan pakai tangan? Bb
Yang abis makan langsung minum? Bb
1 person likes this
one paragraph about me  poppy syafriyanti nst
Poppy syafriyanti nst. Dipanggil poppy sometimes popok wkwk :p tinggi sekalee.smart girl seperti teman sebangku nya,suka ngamuk ngamuk klu udh diganggu wkwk, tau two voices one song juga,sekarang satu kelas {}
folbek  fadjare
Y
one paragraph about me  Nurmalasari
Nurmala sari rtg
Dirumah dipanggil sari pati disekolah dipanggil mala,hobinya makan coklat makan ini makan itu everything lah pokoknya,suka foto-foto anak orang yg lagi jelek-jeleknya habis itu ketawa kayak evil,suka selfie everywhere bahkan selfie disembarang tempat-,- moment awkwardnya itu pas nunggu doi balas chat nya dia sihiiyy.. Ngojek payung sometime
1 person likes this
one paragraph about me  Ruth Chyntia
Ruth chyntia/emmely/liana. Sahabat susah senang,sahabat anywhere everywhere where where where lah pokoknya :D orangnya lucu,agak lemot kadang :p anak teralayyyy suka selfie dimana-mana... Gak cukup one paragraph buat kauu, pokoknya kau Two voices one song!!
1 person likes this
miftahul diatas mu waktu smp
Maksudnya apa?
one paragrah about me  alvian choirul mahfiz
Choirul nama panggilannya,darah tinggian orangnya,matanya cipit macam baru bangun tidur. Cknya mole sm dimas,baik orangnya. Sukak kali pamer sepatunya yang dari amerika itu,ntah iya pun ntah enggak :p
1 person likes this
One paragraf about me  nurul bb
Nama nurul dipanggil bb,tukang selfie yang bisa nangis krn kelaparan,ck nya sara tapi sering juga begaduh sama sara sampek sara nya nangis,mau jd polwan,dan kesayangannya ade along ini
1 person likes this
posting lagu all about the bass di soundcloud :))
ahh gak bisa nyanyi lagu itu,jelek nnti. denger ini aja ya, first Radio nya Cl(OVER)
soundcloud.com/dubulee/cloverfm-galau
1 person likes this
gimana klu mantan ngajak lo balikan?
gimana klu  mantan ngajak lo balikan?
2 people like this
taken/single
duda
2 people like this
story lah
ini aja
story lah
15 people like this
enak la ya ke miki gk ngajak ngajak  Fariz Luthfi
tenang,ke trans studio bandung pun kau diajak :p
2 people like this
pap  Fariz Luthfi
loncat woii!!
pap
1 person likes this
pap buatku  Nabilla Syafira Nst
pap buatku
6 people like this
10 hal yang sering farid lakukan
1x10 Ngupil.
3 people like this
10 hal yang sering bb lakukan..  nurul bb
Selfie sendiri
Selfie rame rame
Merepet janda
Teriak teriak
Senyum manyun
Berantam sama sara
Berantam sama ade along
Kipas kipas
Poto
Poto
1 person likes this