Maula di desc😅 Joel Andre Tarigan

Joell,sompell,cuara cempreng bakal calon ketos smanju hoho~

kok cantik dp nya akak? *anon

Kau kau aja kutengokla :p

Penipu mau ko tipuuu Ayu Putri Nurjannah

Ehh alay..

cantik ya adeknya,yg jilbab item<3

Hahaha ya kaleee

Fi👉 Muhammad Ikhwan Khalid

Hmm apa ya wan.. Dari lahir kenal kau,dahla lupa mau fi apa haha

Eh taikkk cak kau papkan dulu yg lagi di pakam tu Ayu Putri Nurjannah

Mau pap apa nee?? Lontong??

Fi ;) Tazkia Halida Rahmi

engkau lahir,kita ber jumpa,aku mengenalmu,tapi engkau tak mengenalku😢

eh itu papnya kok ada aku? Ayu Putri Nurjannah

Kan baper kau kan yuk

pap eclipsenya kakak

Apa yang gak bisa hilang dari.. hatimu yg tak mungkin kembali lagi Ayu Putri Nurjannah

sesuatu sudah terencana dan jangan berharap utk melakukan daily activity without u im fine👧

desc

Tvos!best w dong mwahh:*

yg di suka & yg gk di suka dari nad ?❓ Nadia R Mira

Yang disuka ketawanya yang gak disuka gak ada kayaknya

Hahahahaha laen kau ku tengok. Terlalu banyak itu cukkk tp makasihlah yaaa best q

Jangan bikin aku baper dong ><

Desc☺️ Eflin

Manis,jago nyanyi,suara bagus,paling heboh paling meriah dikelas kaula itu..wkwk,friendly,pacar pirma,murah senyum:) udah kurusan sekarang ya yan:D Pikacu~

desc Ayu Putri Nurjannah

Baik,cantik,alim,muslimah,sholehah,pintar kali cuma belum rezekinya dapat posisi yg pas:( gak pelit,rambut badai,pendiam tapi suka melawak hehehe,gak banyak cakap,kalem,orang kaya,banyak iphone nya,nama lengkap ayu putri nurjannah,nama beken apn atau bele,tgl lahir 22 agust 1998,agama islam,anak ke 3 dari 3 bersaudara,nama ayah:Abi,nama ibu:umi,hobi bernapas,citacita jadi orang sukses,warna kesukaan merah,ungu dan pink sudah start over juga,zodiak leo,makes:sate padang pakek kripik pedas lontongnya biasanya lebih banyak daripada satenya,,mikes:jus melon wak lan,pesan:lebih teliti lagi bedain yg mana baper ama friendzone,kesan:indah diawal tp pahit diakhir,quote fav:krn cewe bs baper walau cuma say "Hi" doang. Desc+biodata+1paragraph+wdyt semuala buat kau

desc about me ;D Clara Shinta Sianipar

Cantik
Kecik
Rambut badaii~
Multitalent
Pintar
Friendly~
Aseek yg uda kuliah:D

desc😁 Jessica Meiharlina

Cantikk
rambut pirang
unyukk
pintar bess
baik bess
sahabatan dari tk..
Tinggi
kurusan sekarang
Php dia :p
Tukang selca sembarangan:D
My bawdy ecl mwahh mwahh :*

Desc😉 nurul bb

Kecik
Cantik
Baik
Beder mwahh :*

Desc shelby azzahra

Cantik
Mbem
Rambut badai
Ada kembaran
Anak sholehah
Mwahhh :*

iiii udah dubu yang sombong, huu kemarin ga ngajak ngajakk:( Vinny Nur Ayudia

Aiihhh no contact sayang,saya mah kagak pigi juga :*

desc ... Shandra Rizki Aulia

Shandra.. Cantik,tinggi,cerewet,jailll kali,sahabat dari sd sampai skrg.... :* pintar.. Muka cina dipanggil butet :p wkwk. Best plg best la pokoknya :* pokoknya gak cukup deh kalau diungkapin disini :* markas disamping ruang TIK ya XD

pap your best 😁 Tazkia Halida Rahmi

bestt kok..😚

fi+desc😃 Novelina Sidabutar

fi. lagi duduk sendirian,didekati,ramah kali kau yaa..
d.tinggi,kurusss tp tetep cantik kok,ramah,tukang ngobrol,pintar cuma malas,suara bagus,rambut badai skrg 😂😿

kakdubuu ktauan ngestalk 😋 sc: anggreins

ya ampun ketauan deh cak..😹🙊

follback cinoo 😊 Shandra Rizki Aulia

done ya sayang😚

Loading…

Ask @newdubu:

About Dubu: