Dubu @newdubu
Tanyakan padaku
RSS Answers
Hahahahaha laen kau ku tengok. Terlalu banyak itu cukkk tp makasihlah yaaa best q
Jangan bikin aku baper dong ><
1 person likes this
Desc☺️  Eflin
Manis,jago nyanyi,suara bagus,paling heboh paling meriah dikelas kaula itu..wkwk,friendly,pacar pirma,murah senyum:) udah kurusan sekarang ya yan:D Pikacu~
1 person likes this
desc  Ayu Putri Nurjannah
Baik,cantik,alim,muslimah,sholehah,pintar kali cuma belum rezekinya dapat posisi yg pas:( gak pelit,rambut badai,pendiam tapi suka melawak hehehe,gak banyak cakap,kalem,orang kaya,banyak iphone nya,nama lengkap ayu putri nurjannah,nama beken apn atau bele,tgl lahir 22 agust 1998,agama islam,anak ke 3 dari 3 bersaudara,nama ayah:Abi,nama ibu:umi,hobi bernapas,citacita jadi orang sukses,warna kesukaan merah,ungu dan pink sudah start over juga,zodiak leo,makes:sate padang pakek kripik pedas lontongnya biasanya lebih banyak daripada satenya,,mikes:jus melon wak lan,pesan:lebih teliti lagi bedain yg mana baper ama friendzone,kesan:indah diawal tp pahit diakhir,quote fav:krn cewe bs baper walau cuma say "Hi" doang. Desc+biodata+1paragraph+wdyt semuala buat kau
2 people like this
desc about me ;D  Clara Shinta Sianipar
Cantik
Kecik
Rambut badaii~
Multitalent
Pintar
Friendly~
Aseek yg uda kuliah:D
1 person likes this
desc😁  Jessica Meiharlina
Cantikk
rambut pirang
unyukk
pintar bess
baik bess
sahabatan dari tk..
Tinggi
kurusan sekarang
Php dia :p
Tukang selca sembarangan:D
My bawdy ecl mwahh mwahh :*
1 person likes this
Desc😉  nurul bb
Kecik
Cantik
Baik
Beder mwahh :*
1 person likes this
Desc  shelby azzahra
Cantik
Mbem
Rambut badai
Ada kembaran
Anak sholehah
Mwahhh :*
1 person likes this
iiii udah dubu yang sombong, huu kemarin ga ngajak ngajakk:(  Vinny Nur Ayudia
Aiihhh no contact sayang,saya mah kagak pigi juga :*
desc ...  Shandra Rizki Aulia
Shandra.. Cantik,tinggi,cerewet,jailll kali,sahabat dari sd sampai skrg.... :* pintar.. Muka cina dipanggil butet :p wkwk. Best plg best la pokoknya :* pokoknya gak cukup deh kalau diungkapin disini :* markas disamping ruang TIK ya XD
1 person likes this
pap your best 😁  Tazkia Halida Rahmi
bestt kok..😚
pap your best 😁
1 person likes this
fi+desc😃  Novelina Sidabutar
fi. lagi duduk sendirian,didekati,ramah kali kau yaa..
d.tinggi,kurusss tp tetep cantik kok,ramah,tukang ngobrol,pintar cuma malas,suara bagus,rambut badai skrg 😂😿
2 people like this
kakdubuu ktauan ngestalk 😋  Oca
ya ampun ketauan deh cak..😹🙊
follback cinoo 😊  Shandra Rizki Aulia
done ya sayang😚
1 person likes this
Desc🙆  Vinny Nur Ayudia
cantikk..putih..tinggi besss...pintar... smanpat.. unyukk... sombong 😛😙
1 person likes this
desc la desc😉  Tazkia Halida Rahmi
cantik,uyusss kali,tinggi kalii,kesayangan anakanak ya.,😁 jago gambar👍
1 person likes this
Desc+imp kalo bisa pap juga yaa wkwk #edisiramadhan  M. Ikhwan
d. tinggi,mancung,cakep,suka arsenal ya?kaula bulan bintang nya wan👍
imp.
assalamualaikum
baru nyampek kak?
bukan gitulo..
rey.....
ntar disambung ya pas lebaran.. 😸
1 person likes this
pap pap😉  shelby azzahra
alhamdulillah.. 😸😙😙
pap pap😉
3 people like this
pap  astri saiba nst
uluuuuuu.. 😙😙
pap
2 people like this
Dubuu😘😘😘😘  nurul bb
bb😘😘😘😘
1 person likes this
Ane cerewet yah?? Kpansih ane di bilang kalem nya?? :')  Nadia
hahaha😸 tau ajaya
2 people like this
pap...  Nadia Zatalini Tj
pap ini boleh ya je..🙈😙
pap...
2 people like this
pap buat aku  Meutia Maulida Rahma
pap ini boleh ya mut..😸
pap buat aku
2 people like this
Pap  nurul bb
pap ini boleh ya.. 😊😻
Pap
3 people like this
One word for...  M. Ikhwan
cakep👍
2 people like this