Dubu @newdubu
Ask me a question
RSS answers
pap dub  Nabilla Syafira Nst
dua sekawan bil
pap dub
4 people like this
Eakkk seorang dinda akhirnyaa mengungkapkan sesuatu:p  Nurmalasari
Hahaha kapan lagi bisa curcol mal :p
1 person likes this
Mana yang lebih buruk, terlalu panas atau terlalu dingin?
Terlalu mencintaimu
Wkwkwk
3 people like this
bio kau itu dat:D kemaren aku buat meow, skrg kau buat gukguk.mau jadi apa ask.fm in?i wkwk  Ruth Chyntia
Hahaha biar ga mainstream :D
iss sedih kali ceritamu, sedih abang jadinya lah dek wkwk:D awal story yang indah:""" uuuu  Ruth Chyntia
Uluuluulu sini mama peluk {}
story lah awal kenal samakuu  Ayu Putri Nurjannah
Jadikan,kau masuk jd anak baru di xmia 8 pas semester 2 dari aceh,terus kau didudukan sm enti yakan,awalnya gak dekat karena kau dekatnya sama anti sama fiqih juga,trs krn kita satu ekskul jadi nya dekat,sekarang makin dekat dan tak terkalahkan hubungan kita,syudahh seperti satu darah,hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahahahaha
4 people like this
story lah awal kenal sama akuu  Ruth Chyntia
Awal kenal di xmia 10,kau masuk sm yani,sri,rifca,trs bangku penuh,dan akhirnya kau sama yani duduk didepan aku,kau dulu diam" aja,jadi ngobrol-ngobrol la kita ya kan,eh rupanya kau sama aku punya kesukaan yg sama,makin akrab lg pas kita selalu 1 kelompok,trs pindah kelab kimia,kita sebangku.. Yee.. #prokprokprok yauda makin kenal dan sangat kenal skrg yeeeee.... -the end- :D
3 people like this
sejarah bsa kenal sama aku  Clara Shinta Sianipar
Pertama kenal itu pas kak clara main piano dikantor guru,aku speechless trus kak clara hadir sebagai orang yg super friendly dan banyak ngasih jokes
2 people like this
Ceritain awal kenal aku  nurul bb
Pas sekelas di xi mia 8 be
1 person likes this
story awal kenal malaaa  Nurmalasari
Waktu kita sekelas di x mia 10 mal,eh rupanya sekelas lg di x mia 8
2 people like this
Pap buat aku  nurul bb
Malu-malu in memang
Pap buat aku
18 people like this
pap lg apa skrg mas/mbak
Main sendirian huhu..
pap lg apa skrg mas/mbak
3 people like this
one paragraph  Nadia Zatalini Tj
Nadia zatalini dipanggil tj.. Sekretaris kelas,putih putih.. Tinggi tegap :D gilak gilak merepet aja.. Habis itu ketawa lagi wkwk :p pinter,sering mojok sama icak besar,cerewet tapi tetep nice girl kok ;)
3 people like this
one paragraph about me  Clara Shinta Sianipar
Clara shinta sianipar. Orang kalimantan yg terdampar dimedan :pwkkwk jago kali main musik apa aja tapi lebih jagoan aku :p wkwk smart girl,nice girl,suka ngelawak (?) Short (?) Rumah dimana sekolah dimana,suaranya awesome!! Wonderful rhythm <3<3 kalau ujian paling cepat keluar huuhuu wish luck buat un dan ptn nya kak {}
3 people like this
capture and post your fav pic on my ig (‎@jiennipaah)  Jihan hanipa rtg
Semuanya fav,best lah
1 person likes this
pap
Bisala bisa..
pap
11 people like this
one paragraph  Jihan hanipa rtg
Jihan hanipa rtg. Dipanggil ji.. Jihan.. Jian..Jihau.. Tomboy sometimes,suaranya badaiii,good girl,rambutnya pun badaiii,ada bandal bandak nya ini wkwk :p cengeng tapi unyu,tinggalnya ditembung
3 people like this
one paragraph  Nabilla Syafira Nst
Nabila syafira nst. Dipanggil bila.. Bil.. ,pakai kacamata kuning,rambutnya aduhhh badai kaliii,nice girl, agak pendiam kali ya,tapi kalau udah sama bb.. Langsung menggila wkwk :p dulu gak sekelas sekarang sekelas
1 person likes this
8q yg jawabannya shelby  shelby azzahra
Yang namanya shelby? Shelby
Yang sering dipanggil selfie? Shelby
Yang punya kembaran gak mirip? Shelby
Yang senior pmr? Shelby
Yang jago matematika? Shelby
Yang suaranya cantik? Shelby
Yang rambutnya cantik? Shelby
Yang teman sebangkunya poppy? Shelby
1 person likes this
10q yang jawabannya bb  nurul bb
Yang namanya bb? Bb
Yang suka selfie sembarangan? Bb
Yang suka berantam sm sara? Bb
Yang senior temuga? Bb
Yang nangis karena lapar? Bb
Yang suka begaduh? Bb
Yang senyumnya manis? Bb
Yang mau jd polwan? Bb
Yang makan pakai tangan? Bb
Yang abis makan langsung minum? Bb
1 person likes this
one paragraph about me  poppy syafriyanti nst
Poppy syafriyanti nst. Dipanggil poppy sometimes popok wkwk :p tinggi sekalee.smart girl seperti teman sebangku nya,suka ngamuk ngamuk klu udh diganggu wkwk, tau two voices one song juga,sekarang satu kelas {}
folbek  fadjare
Y
one paragraph about me  Nurmalasari
Nurmala sari rtg
Dirumah dipanggil sari pati disekolah dipanggil mala,hobinya makan coklat makan ini makan itu everything lah pokoknya,suka foto-foto anak orang yg lagi jelek-jeleknya habis itu ketawa kayak evil,suka selfie everywhere bahkan selfie disembarang tempat-,- moment awkwardnya itu pas nunggu doi balas chat nya dia sihiiyy.. Ngojek payung sometime
1 person likes this
one paragraph about me  Ruth Chyntia
Ruth chyntia/emmely/liana. Sahabat susah senang,sahabat anywhere everywhere where where where lah pokoknya :D orangnya lucu,agak lemot kadang :p anak teralayyyy suka selfie dimana-mana... Gak cukup one paragraph buat kauu, pokoknya kau Two voices one song!!
1 person likes this
miftahul diatas mu waktu smp
Maksudnya apa?