Dubu @newdubu
Ask.Me
RSS Report answers
halooo yang uda sombongan sekarang.
Pulang sekolah,kalau kelas udah sepi,kutipin aja deh yang berserkan dilantai,daripada disapu cleaning service trus dibuang gitu aja,mending dikutipin :p
halooo yang uda sombongan sekarang.
2 people like this
sok rajin layy, aku belum siap pulak lagi. curhat  Ayu Putri Nurjannah
Aiiihh mumpung sepi jam segini,gak ada yg ganggu,jadi banyak inspirasi:p kerjain dek yukk!!!
2 people like this
gak tidur lo?  Ayu Putri Nurjannah
Masih ngerjain ini long,buat besok :p
gak tidur lo?
2 people like this
belum tidor kau??
Udah,udah nyenyak kalipun Zzz
1 person likes this
Haaa/?
1 person likes this
oiii dindinndub:D annyeong!:D  Ruth Chyntia
Anyyeong liana!:D
1 person likes this
ricomended lagu galaw bwt aku kak :"(
Thanks ya questionnya,dari dulu nunggu question yang kayak gini
Tamia-officially missing you
Davichi-missing you today
Davichi-don't say goodbye
Onew-the name I loved
Onew-that I was once by your side
SHINee-Colors of the season
EXO-miracle in december
T-Max- the heart seemed to do it somehow
SS501-because I'm stupid
BOF-dagagada
Taylor swift-back to december
Taylor swift-love story
Don williams-we should be together,she never know me,love me tonight,love me over again,you're my best friend,masih banyak lagi<3
Oiya btw kamu typo tuh
3 people like this
PAP LAH!SOK KALI GAK MAU BALAS ASK!!!
Aihh heboh kali ya,jangan nge-spam lah :(
PAP LAH!SOK KALI GAK MAU BALAS ASK!!!
5 people like this
Kisah dongeng apa yang ingin kamu jalani?
Rapunzel(Tangled)
Kisah dongeng apa yang ingin kamu jalani?
3 people like this
before after  Ayu Putri Nurjannah
Before:temannya sianti,cknya si anti,pendiam,playgirl kali iya,lugu,pintar
After:ck aku{} bising,jones,lantam,heboh,along :D
3 people like this
morning BEIBS:*:*
Pagi juga LAY!
morning BEIBS:*:*
1 person likes this
pap answer!
Ini aja,KEREN!!! Sepatu keluaran Christian Louboutin, Pierre Hardy, Gareth Pugh, Alexander Wang, Guiseppi Zanotti punya-nya CL ><
pap answer!
2 people like this
before after  Nabilla Syafira Nst
Before:paling pendiam diantara ade,astri sm jihan
After:udh kedengeran suaranya apalagi klu diganggu cibabaww
5 people like this
before-after wa :)  Jessica Meiharlina
Before:pendiam,keliatan agak jutek kali ya
After:heboh,bising kali pun :p
4 people like this
gak aci kek gitu.  Ruth Chyntia
Kek gini yang aci:p
gak aci kek gitu.
4 people like this
pap lah alexa&liana real life:D  Ruth Chyntia
Liana alexa itu gila poto:p
pap lah alexa&liana real life:D
6 people like this
pap bareng temen satu kelas
{} Cisss babaw
pap bareng temen satu kelas
5 people like this
Before after kakak  Dara Bella Ngrezekeni
Before:kakak ini galak,judes,pandangan nya sinis,ngeri kalila pokoknya
After: sok judes rupanya mau stay cool :p ehh rupanya baik kali,cerewet,gillak merepet,tukang gosip
5 people like this
hi. before-after lah biar gawl  clara shinta sianipar
Before:baru jumpa keliatan cool pas main piano
After:dikiai stay cool,udah kenal ngeri lawak annya XD
4 people like this
Before after -kirim semua  Rizkysyahputra
Baru jumpa langsung bising,sekarang gak ada bedanya sama yg sebelumnya
4 people like this
before-after  Ruth Chyntia
Pendiam rada-rada bising,sekarang gila kali apalagi semenjak kita liat monyet cantik itu
5 people like this
(+)(-)  Ruth Chyntia
+ gak ada
- aku sama aja ya yang kayak punya siayu XD
5 people like this
dear pria yg km suka
Maaf saya sukanya sama wanita
4 people like this
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari?
Main-main sama dia!{}
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari?
4 people like this
dear pacar
Horor yaa
3 people like this