Dubu @newdubu
Tanyakan padaku
RSS Answers
Maula di descπŸ˜…β€Ž  Joel Andre Tarigan
Joell,sompell,cuara cempreng bakal calon ketos smanju hoho~
kok cantik dp nya akak? *anonβ€Ž  Ruth Chyntia
Kau kau aja kutengokla :p
Penipu mau ko tipuuuβ€Ž  Ayu Putri Nurjannah
Ehh alay..
1 person likes this
cantik ya adeknya,yg jilbab item<3β€Ž  Ruth Chyntia
Hahaha ya kaleee
1 person likes this
pap edisi lebaran?β€Ž  Tazkia Halida Rahmi
pap edisi lebaran?
5 people like this
selamat idul fitri buat temen-temen yang ngerayain XX. pap today untuk clara ;Dβ€Ž  Clara Shinta Sianipar
Latepost ya kak :)
selamat idul fitri buat temen-temen yang ngerayain XX.
pap today untuk clara ;D
1 person likes this
FiπŸ‘‰β€Ž  M. Ikhwan
Hmm apa ya wan.. Dari lahir kenal kau,dahla lupa mau fi apa haha
2 people like this
Eh taikkk cak kau papkan dulu yg lagi di pakam tuβ€Ž  Ayu Putri Nurjannah
Mau pap apa nee?? Lontong??
1 person likes this
Fi ;)β€Ž  Tazkia Halida Rahmi
engkau lahir,kita ber jumpa,aku mengenalmu,tapi engkau tak mengenalku😒
4 people like this
eh itu papnya kok ada aku?β€Ž  Ayu Putri Nurjannah
Kan baper kau kan yuk
1 person likes this
pap eclipsenya kakak
pap eclipsenya kakak
3 people like this
Apa yang gak bisa hilang dari.. hatimu yg tak mungkin kembali lagiβ€Ž  Ayu Putri Nurjannah
sesuatu sudah terencana dan jangan berharap utk melakukan daily activity without u im fineπŸ‘§
2 people like this
descβ€Ž  Ruth Chyntia
Tvos!best w dong mwahh:*
2 people like this
yg di suka & yg gk di suka dari nad ?β“β€Ž  Nadia
Yang disuka ketawanya yang gak disuka gak ada kayaknya
2 people like this
Hahahahaha laen kau ku tengok. Terlalu banyak itu cukkk tp makasihlah yaaa best q
Jangan bikin aku baper dong ><
1 person likes this
Descβ˜ΊοΈβ€Ž  Eflin
Manis,jago nyanyi,suara bagus,paling heboh paling meriah dikelas kaula itu..wkwk,friendly,pacar pirma,murah senyum:) udah kurusan sekarang ya yan:D Pikacu~
2 people like this
descβ€Ž  Ayu Putri Nurjannah
Baik,cantik,alim,muslimah,sholehah,pintar kali cuma belum rezekinya dapat posisi yg pas:( gak pelit,rambut badai,pendiam tapi suka melawak hehehe,gak banyak cakap,kalem,orang kaya,banyak iphone nya,nama lengkap ayu putri nurjannah,nama beken apn atau bele,tgl lahir 22 agust 1998,agama islam,anak ke 3 dari 3 bersaudara,nama ayah:Abi,nama ibu:umi,hobi bernapas,citacita jadi orang sukses,warna kesukaan merah,ungu dan pink sudah start over juga,zodiak leo,makes:sate padang pakek kripik pedas lontongnya biasanya lebih banyak daripada satenya,,mikes:jus melon wak lan,pesan:lebih teliti lagi bedain yg mana baper ama friendzone,kesan:indah diawal tp pahit diakhir,quote fav:krn cewe bs baper walau cuma say "Hi" doang. Desc+biodata+1paragraph+wdyt semuala buat kau
4 people like this
desc about me ;Dβ€Ž  Clara Shinta Sianipar
Cantik
Kecik
Rambut badaii~
Multitalent
Pintar
Friendly~
Aseek yg uda kuliah:D
2 people like this
descπŸ˜β€Ž  Jessica Meiharlina
Cantikk
rambut pirang
unyukk
pintar bess
baik bess
sahabatan dari tk..
Tinggi
kurusan sekarang
Php dia :p
Tukang selca sembarangan:D
My bawdy ecl mwahh mwahh :*
2 people like this
DescπŸ˜‰β€Ž  nurul bb
Kecik
Cantik
Baik
Beder mwahh :*
2 people like this
Descβ€Ž  shelby azzahra
Cantik
Mbem
Rambut badai
Ada kembaran
Anak sholehah
Mwahhh :*
2 people like this
iiii udah dubu yang sombong, huu kemarin ga ngajak ngajakk:(β€Ž  Vinny Nur Ayudia
Aiihhh no contact sayang,saya mah kagak pigi juga :*
1 person likes this
desc ...β€Ž  Shandra Rizki Aulia
Shandra.. Cantik,tinggi,cerewet,jailll kali,sahabat dari sd sampai skrg.... :* pintar.. Muka cina dipanggil butet :p wkwk. Best plg best la pokoknya :* pokoknya gak cukup deh kalau diungkapin disini :* markas disamping ruang TIK ya XD
2 people like this
pap your best πŸ˜β€Ž  Tazkia Halida Rahmi
bestt kok..😚
pap your best 😁
2 people like this
fi+descπŸ˜ƒβ€Ž  Novelina Sidabutar
fi. lagi duduk sendirian,didekati,ramah kali kau yaa..
d.tinggi,kurusss tp tetep cantik kok,ramah,tukang ngobrol,pintar cuma malas,suara bagus,rambut badai skrg πŸ˜‚πŸ˜Ώ
3 people like this