Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS answers
Rininta itu..  rininta adistya
bageeur geuliss
1 person likes this
Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook?
suka dua2nya hahahah!!tp lbh on ig
filly itu...  Filly
kawan sebangku slama 2taun tp skrg kepisah:") atitnya tuh disini,ugh
1 person likes this
doti itu  Doti
moody nya manaada
Vina itu...  Vina
setrongnya mana adaa
1 person likes this
nabila itu  Nabila
kaluar secara mendadak dari dh aka 82 oksip,bye
2 people like this
kikaa itu..  rizkika
badannya woi iri!!:(
1 person likes this
Riha itu..  Rihadatul aisy
lincahnya manaada
1 person likes this
Fathia itu  Fathia
manis gakuna
1 person likes this
jir sotau kapan aing nangiss =))  Muhamad Falih Alanda
tadi pas ngobrol sm bu linda di meja guru. alah paling mnh bilangnya jg 'kelilipan'
2 people like this
falih itu..  Muhamad Falih Alanda
tadi nangis tp ga mengakui,aaaaagila.
2 people like this
Abank ituu...  Abank
swag. cinaa,rame azek
1 person likes this
Mia itu  Namira Fasya R
caritana katunda wae:'(
1 person likes this
nisa ituu  annisa
bodas wae:(
1 person likes this
aurell itu...  Aurell F Ashilla
gregetan,moody-an,lucuan,pea-an /?
1 person likes this
Bagas itu ...  Bagas.
jambulnya gakuna:))
1 person likes this
Sulthan itu  Sulthan Azriel
weiis tajir tiadadua
1 person likes this
Tiara itu..  Tiara Pradita Oktapiani
geulis woii
1 person likes this
use my name to describe me  Tiara Pradita Oktapiani
tiaraa kempotnya aduuh
ih dulu sd 4 kann
atuh meuni geulis wae
rambutna badai eduun
ah udh ya heheh
2 people like this
Use my name to desc me  rininta adistya
rameee
imut wgwg
nah wkt itu ktmu pas mng jeha
ih km teh sodaranya zetta ya hehehe
ni geulis
terus ktmu lg pas nntn konser wkwk
abis gt udh deh ga ktmu lg hahah
1 person likes this
Pernahkah kamu bermain tenis?
Pernaah,tp gagal wae susah
follback  Mila Sania
Followed miils
Describe pas ke bogor
sorry for late answer btw. ke bogor bareng bardak handball dh emang dabes bgt apalagi urg jadi manajernya behhh keren ga?#lebay. seru seru seru seru banget walopun gaada mainnya gaada jalan2 ke mall atau ke tmpt wisata kita msh bisa ktawa ceria bahagia selalu lah. Gatau harus ngedesc gmn pokonya kita smua a.k.a (gue sebutin satu2 y) karin zahsya gocin intan cengek jeki ayas upat riha sapi cony ninih fanfan nuhe dan abdi, kita mah always selalu bahagia dan menjalani suka duka sedih tawa susunggukan ampe ketawa ga berenti2 bareng2. Emg udh kodrat nyatu rame2an kayak gini ampe satu sedih smua sedih pokonya ih lah edun juara. pergi 4 hari (yg hrsnya 6 hari:")) sangat berkesan dan memberi pelajaran bgt.
Big thx bgt buat dh tentunya yg udh bawa kita ke bogor (tentunya dgn perjalanan yg panjang dan proses panjang ya) trs big thx juga for our master ka gilang!! Without kagilang kita smua bahkan urg jg gabakal ngenal dan sangat mengetahui secara rinci apa itu handball dan meren gabakal ke bogor bareng2,fyuh lelah jalaninnya tp selalu ambil hikmah&pelajarannya aja kt ka gilang mah:)
Fotonya kecil2 maafin soalnya moment2 kita disana gabisa di grid semua hahaha, btw berikut kebanyakan beungeut #selamatmengzoom #maafpanjang #kangenbogor
Describe pas ke bogor
8 people like this
Sahabat terdekat nya siapa?
banyakk
Apa yang paling membuatmu merasa senang sekarang?
bobo
1 person likes this