nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS answers
liburan kemana? ceritain?
di rumah ae. nambah2 pahala bantu mama yaaaaaaaaa nyapu ngepel beberes elap-elap cuci piring beresin kamar beberes beberes beberes1000x ttp aja msh kieu2 ae rumah gua. Puas?iya emg gaada pembantu. Cariin dong. Malah gabisa kemana-mana nih gua aah bt ah sedih ah.
1 person likes this
Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Mengapa?
Ngerencanain dulu tp ujung2nya jg mendadak wkwk
hai rul
perasaan mane ngeask tmn2 seangkatan urg yak? Hee
1 person likes this
H-1 UN ngapain
Yagitu we ngerjain soal. Sorenya nongton stereo. Bobok.
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini?
masuk ke sekolah baru alias sma. Plus ganti hp.
1 person likes this
tbh  Raisha Azhari
ganyangka bisa temenan sm maneh rai. Heum sukses un bareng heeh makin miring lamun ketemu engke entong awkward wkakaka
1 person likes this
Impdes  Aurell F Ashilla
Cila, ter baper se-94 kaliya. Pinter matik edan,kl udh bt yaudah badmood klimaks. Osoo maen secret duduk sama mila, the bedil, iphone 5s&ipod case pink, beliebers aned, suka 5sos juga, pinter lah bageeuuuur, cabi aka kyut. Gausah di tirus-in nanti aku ga kenal km:( ngerasa gendut wae padahal kurus egustiii. Up-to-the-date banget ya aka gaul ya cil ya. Doinya si j tea bukan? :))
'Baperr iiiiih' 'aku gendut tauu' 'aku pengen tirus' 'liatin nanti aku tirus' 'ih bapaaaaa kenapa ini kayak gini' 'ga ngerti...... /ke pa zul' 'aku kalo pake ini aneh ga?' 'Ke kantin yu mi' '*senyum senyum ke aku*' 'pvj yu' 'nonton ih hayu 94' 'ayok foto studio 94 tp jangan sama guru' yagitudeh ya cil
Impdesc  Nadya
bozzzzzz.
Teringat masa masa ngetranslate eta naskah bersama heeh rempong tada dwa. Master fisika eung ayena mah mantap eta buku poket geus di babawa kamamana eta hengpon jimat popotoan atawa mun ker gadag pasti ningali anu kokoreaan tea gening ameh up-to-date yha. Udh gabegitu suka exo tp ngomongkeun wae jeung si ayas brikut lalajo running man wae jeung si onta. Eweh abisna lamun ngobrol jeung si onta mah nya nad. Cenah mah geus aneh di panggil nadya da manggil boss kabeh, ah masia. Bahan bullyan vina banget sama falih kayaknya lamun di 94 hayoh we debat kalian tiluan brikut si abi jb-jb. Kelas ayena pra-un teu sakelas nya nad, kamari us mah pang hareupna jeung si vina eta kekeuh duet maut takkan terpisahkan vina nadya:(
'Cud ini gimana caranya' 'nomer ini apa' 'yas nomer ini apa' 'ih gimana sih' 'pokonya fisika urg harus bagus awas siah lamun jelek aih kesel aing' 'naon eta palet 43 nilaina 40 kabeh urang geus belajar semaleman eta fisika ih kesel aing mah' brikut menggumam dan marah2 sorangan. 'Ih urang pusing' 'ih kecilan lengan maneh lah' 'eh celfit yu' 'itu di tsm' 'urg ke tsm seminggu 4kali' 'bosen pisan etamah nonton wae' 'tes tarbak yu' 'siapa yang tes tarbak' 'tes ais ah' 'tes dh oge ah' kabeh jir di borong:(
Lamun keur sedih brikut kesel 'ih anjing kesel teu boga kaera pisan goblok anjing kesel' heum ah eta bahasa binatang di borong nya nad. Oh ya jgn lupa kadang ngomong kayak kumur2 sekian. Hauhuahauha
1 person likes this
impdes  Doti
Dotheeeeeeeeey. Paling betawi seangkatan,punya ciri khaa tersendiri entah eta tiung anu bikin jenong atau suaranya atau teriakannya ah aya we lah si doti mah. Hapena htc euy anyar tea nya case na oren. Bahla iphone 4s tea gening. Basa kelas 7 mah jualan pocketbag jeung holderna di 72 wakakaka. Anak 91 ya dotth barengan jeung si ipong fathia wae tiluan dha kyk triowekewekwewk (read:wekwek)
'Hai cud' 'haiiiiiiii' 'ih keseeeel' 'hai yaas' haiiiiiii' nyapa ke smua org stiap lewat sabari senyum sipit ala doti kumaha gitu y.
Oh ya edisi terbaru td pagi mah kita ktmu di toilet yha 'ini sweater dari gogirl' 'aku langganan' 'bisa meren di mang2 juga' 'duluaaan'
Bye udh sekian
Impdes  Vina
Cewe ter gampang pms sedunya. Teu deng lebay. VINA RAUDHATUL afnan nya takut salah penulisan jd ga di kepslok yha. KAREK SEKELAS PAS DI 94 YHAAAAA awal kls 9 mah diukna jeung cibi. Hape gonta ganti case a.k.a ganti2an. As always everywhere anytime pasti denger lagu. Gasuka lagu dumstek cenah mah. Selo apa riweh apa gelo ya vin orgnya?:) yagitu weeeEEeeeeEeEEeE. Dahar nasgor wae gawena teh lamun siang, ya lamun catering teu ngeunah sih etage. Kadang ngerjain fisika brg ya vin?
Setiap pagi pagi 'ih cudoo laperrrr' 'ih sakit peruuuuut' 'duh teu kiat lapar' 'hayu cudo ayas to ke kelas pemantapan' 'hayu ih buru' 'laper pisaan'
Pas lagi to 'Paket berapa?' 'nomer .... apa?'
Pas pms 'ih ngeselin pisan sia teh' 'hayu ke toilet' 5detik kemudian 'cepet jadi teu ka toilet teh!!!!' 'Duh sakit peruuuuuuut cudooooo' 'ih teu kiat sakit perut pisaan' 'sakit peruuut'
Pas belajar biasa atau lagi meriksa soal 'yas, nomer ini apa' 'itu paket berapa yas' 'cudo itu nomer berapa' 'cudo nomer ini apa' 'cudoo ini gimana'
Edisi curhat 'ih cud maneh mah belum tau ya' 'cudoo liat chat ini gera' 'ih bangsat kesel lah sieta teh kenapa kaya gitu' 'cudoo galauu' 'ih masa dia kaya gitu kan keheul' 'aku bales apa ya' 'si itu teh kan ../cerita/'
Geus weh ah pokona kitu baruleud kos your face,gakdeng haha mwa
1 person likes this
Describe  Ghinanda
baiiik! Maniis geulis anak kls 7 heueheuhehe apalagi ya, yagitu da suka senyum dan lain2nya lagi, baik baik!:)
Follback Cudoo💕  nuni
followed nuun
1 person likes this
Kamu lebih suka bepergian dengan transportasi apa?
skrg lagi usum impdes di ask ya?aing kmn aja haha sampe ada tbh skrg ngehits baru2...............
Impdesc  keysha medina
gimanayaaa. Cantik manis ade kelas gtau anak deret/padus haha gaapal, terus apalagi ya baik suka senyum yagitudeh udh ya hehe gatau mau imp apa
1 person likes this
follback oioi  Raisha Azhari
syudah mb
Apa pendapatmu tentang daur ulang?
alus. Sayangnya plastik gabisa di daur ulang tp
1 person likes this
before after  Nafilla Anasha Tialita
Before: goreng patut gadeket
After: anjir geulis mancung gelo parah edan sia anjir plis gewla deket bgt best friend sobat balad bukan musuh tiap hari chat ah kabeh we nya more than sister manetuh
1 person likes this
Ciri khas  Sulthan Azriel
tajir
Hadiah apa yang terakhir kali kamu berikan pada seseorang?
Last month. Gifted some 'kenangan' book to my best friend and i gifted an chocolate with watch too. haha geleh gini bahasanya
kakak kls,seangkatan,adik kelas tercantik?
loba pisaaaaaaaan ampir smua lah garelis emg da. Nanti reans weh. Kl seangkatan mah kabeh geulis.
1 person likes this
Happy birthday teh nurul!!!<3  Tsaniya
eeehaaaai. hihi makasiih yaa<3 sori telat balees:)
Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu!
Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu!
4 people like this
Impdesc:d  Rininta Adistya
asa udh sering hehe,reans ya
Ciri khas  Rihadatul aisy
jail, sering nabrak2 sengaja:)
1 person likes this
ciri khas  annisa
Suaranya