nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS Report answers
follback cuy  Bagas.
Followedd
cucut imdes akuu  Equita Millianda
miliiii afganisme!?!yagak??? afgan gantenk btw akakaka. geuliiis anak 91 rajin rajin pinter rambutna aluuuus anak osis eaaap iya da seksi kreativitas:) selalu ngasi ide di osis hahahaha kurus aneeeud:( tinggi dikit mil heheh:)) pernah ktmu pas di ciwalk akaka lg bareng nuni yaa nntn tfios udh tergila-gila bgt sm divergent+tfios hahahha. punya ade?hahaha gaktao deng liat di dp wkwkw. dah ah bhaaay sukses bersama kls 9 okokok
1 person likes this
Apa lagu favoritmu?
Buanyaaaaak
a-z aku dumss. ntar aku a-z balik deh;))  Nafilla Anasha
aduh
b!?!?!!!!! B b b b b b b b b :)
caper loe wkwkwkw
duh d :p
eh elaaaaah
filla panggilannya:)
gawe mulu bantuin papi and mami
hahahahah bahela ompong
ipad mini
jalan2 ke rmh bunda wae nya:p
kalem,mikir dulu.
loe gue bes pren
mamiiiiinya baek cekaleeeeeh
nasgor,nasgor mamih bahla kls 4 enak:(
orang gila da kamu ma ga waras:)haha.
pajrrrrrrrrrrrrrrrrrriyati ngaran uranf :):):):) HAHAHAH
qok lama y
riweuh renpong rujit
sura seuri sorangan 3S like old time:))
tialita nama akhirnyyya
uluh dikit deui cihuy
vrooooh lama vroh
wew meni beuki mancung
xoxo. Nax gaul ayeuna ma
yellow ma favorite
zzzziiiiiiii HAHAHAHAH (if u know what i mean fill) lol bhay.
1 person likes this
Imdes aku dong heehehe  Salsabila Rizka Inastia
Selamat buka cunguk,reans y btw bhaaay
1 person likes this
cek bm woyyyy
udh kelles lu galauers skrg
kaaaa
dekkk
sad stori dunk
Kasian banget sohib gua abis di putusin hiks sabar pilongku sayank:(
2 people like this
pap kamar donk kak
Scroll
Dapet 9 berapa?
94
Apakah buku terbaik yang telah kamu baca sejauh ini?
AAAAAAAAAKKKKK HARI INI SEKOLAAAAAH!!!!! :(
1 person likes this
Alay Ish, enek aku pengen muntah!.
Ga ada yang larang kokk
dear..  Equita Millianda
Gendutin dikit napa:(
1 person likes this
hehe mkasih :)  Tirsa Irma Iriani Tatilu
Iya sama-sama:)
1 person likes this
dear...  Tirsa Irma Iriani Tatilu
Ga kenal sih hehehe makin sukses dan makin cantik aja deh yaa:)
Apakah sepotong nasihat terbaik yang pernah kamu terima?
'Harus selalu bersyukur ya nak, jangan ingin banyak rezeki tapi harus selalu bersyukur..' -bapa :")
1 person likes this
pap buat aku yang suka galau:(
pap buat aku yang suka galau:(
3 people like this
dear  Alika
Bagi-bagi pinternya dongg!!
1 person likes this
Dear  Doti
Stay cool makin baik makin makin makin dan sukses kelas 9! Moody bgt deh kak, cheleeem. Hehe beuki tinggi dooot
1 person likes this
dear
naon anon
Kan si ninih line nya pake hp adik nya:))) geus ah siamah jadi nge ghibah..
Iya ih astagfirullah,hayu kita ngencleng untuk hape baru ninih make hesteg #ForNewHandphoneTehNinih panjang amat,baelah
2 people like this
Suut eta aib terbesarnya si ninih karunya:)) kalau si ninih tau pasti sieta lgsg jejerowokan plus gerang gerung dan ujung2nya mah pundung  Latisha Rula
Berikut curhat ke husna,hehe gakdeng. Dia mah harkos sekali aih line ge udh ga on. Ga bisa minta tausiah of the day ke teh ninih
Demi naon urang ngakak pisan ningalo bengeutna si ninih gerang gerung HAHAHAHHAH  Latisha Rula
Jadi keinget foto si ninih gerung oge sebelum pake behel di cungsol:(
Masa aku harus panggil kamu dora?:(  Vina
Itu panggilan owe semasa kecil:">
Akui saja mamii  Vina
Di panggil mami jd berasa kolot duh:(