nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS Report answers
Apa bahasa asing yang ingin kamu pelajari?
thailand:( ameh lancar ngomong sm peach aaak hahaha
1 person likes this
angkatan 17 sifatnya gimana kak?
baik baik trs ramah jugaaa. seneng lah loba nu asup angklung uyeee!
1 person likes this
Hadiah apa yang tidak akan pernah kamu lupakan?
Kado dari namira tepat di hari ultah tuh ga bisa di lupain bgt berikut mewek di tempat saking speachless nya huuwooh
1 person likes this
describe pa djaka
PA DJAKA BARU KAWIN HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA. Absurd abis di ajarin pa djaka mah kaga pernah ngerti. Omes. Ew. NGEGANTIIN PA EKA:( o y nikahnya di banjarmasin akakakak udh jarang liat d sklh
5 people like this
Siapa orang terkenal yang ingin kamu temui?
PACHARA PEEEEAAAACHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAA
2 people like this
5f about  Filly
jawa
bahla asrama
kenal gara2 mau tes osis,lol
geulis pisan anday
bodas:(
acoong
75
82
93
kangen banget lah 2 taun bareng terus
2 taun sebangku terus
php
gaatuh hee
bahla mah bb gemini putih ya
samsung skrg mah
tajir euy
yamaha music school di dkt bec ya :):):) hhahahahha
kacamata
osok ka jkt
nyanyi bareng
galau bareng
sedih bareng
tp kayanya itu dulu hiks
sma 8 lah ayook aamiin ya rabb
imahna di buah batu teuing dmn
kangen
kangen
kangen
bareng si kikaa waee
kalo udh emosi wooo bt bgt ya gak
emosi bete berikut nangis deh hiks
udh ya itu lbh dari 5 btw
1 person likes this
imper pa agus olahraga
ya gitu we lah geleh aku sm pa agus olahraga:( ucha sepatunya harus yg item kabeh padahal itu nikenya lucu bgt ya allah sumpahh
7 people like this
describe guru2 di dh dong
umi/kepsek/bu mari: paliiing baiik! kadang suka ngertiin kita2 trs umi suka pergi ke luar negri gitu ahaha trs design bajunya bagus2
bu nita: guru b.indo, geulis, gauuuul, rameeeeee, keliatannya aja jutek padahal nggak haha ramah bgt
bu nurfie: bahla guru sejarah aku pas kls 7 trs kls 8 jd guru pkn, baru kawiiin!!, geulis yaallah, muda banget, jalannya khas trs suaranya jg
bu teti: paling khas, kalo kt ayas mah mabok ciput:(, guru ekonomi tp skrg mah jadi "ips terpadu", kaos kaki belang dan pulpen gaban dari singapure
pa heri/payi!!: rame eedaaaan, sok ngelawak, ketawanya ya allah ganahan lah teringat sepanjang masa, andai kan smua guru kaya pa heri mah enak bgt lah surga karna di kasi tau jawabannya:')))
pa dudi: guru tik,trs mamawa tab sama ransel gede gitu,suaranya khas abis
pa luqman: 'sahabat-sahabat sekalian', kadang bercanda renyah, trs skrg ngajar pkn lumayan rame byk cerita ahahhah, kalo apel ngomongnya panjang lebar, trs punya cerita yg ngakak dan terilfeel sedunia.
bu puji: tegas:):):):), guru bk, jawa bgt tp maksa sunda. :(
bu linda: guru bk, tegas juga, mamanya maeee, cara ngajarnya enakenn, baikkk, jd pembimbing wkt SI
bu popi!!: skrg mah bareng zaskia teruuus, wali kelasku 75+guru b.indo kls 7 bahla, dan skrg wali kelasku 94+guru b.indo kls 9:):), tulisannya wow bgt, tinggii.
bu erna: guru fisika!! baiiik ehehehe, trs so sweet sekali kalau mau plg sklh bareng pa risyan dududu kaya pacaran, geulis sekali, nayaa!, terus suka flu gituu hua kasian, caree++
bu eva: guru biologiii!! rameee, ngerti. ga kaya yg lain heeheheeee, wali kelas 95
bu enit: guru seni, awal2 mah kaya garing pisan malesin ih ternyata baaaaiiiik terus seruuu dan kreatif banget, abis ngedekor sklh buat 17agustusan.
bu wiwi: guru b.indo yg sangat sunda sekali,ngasi tugas tp kadang ga di kasi nilai hiks
pa danis: buricaaaap, guru tcb+mentoring+b.inggris+pai+b.arab+conver ah kabeh:(, bahla mah asa suka ganti hape waee, tulisannya rapih sekali, dan baik dan seru, wali kelas 95
pa tedi: wooo wali kelaskuuu, kalo kata anak2 95 mah 'pak river':( anjir jahat:((, rame wkkwkw ngakakkk, ngomongnya teh sok di tiruin wae, 'cool' (pake nada) 'wow' (hrs pake ekspresi katanya) ngomong 'seafood' harus jd tersenyum akakka
pa risyan: baiiiiik, guru paling ganteng di dh kali? lol wkwk, so sweet pisan sama bu erna yaaloooh, guru pai tcb juga mentoring juga, wali kelas 82!!!! aak kangen
pa dien: guru b.inggris, kalo marah serem pisan yaaallooh, bahla wali kelas 72, tegas pisan, 'descriptive text our lesson today .....' berikut nyanyi, kudu ngafalin kata2 gitu
pa zul: guru fisika yg sangat2222 absurd trs baru aja nerangin langsung soal lieeeeur, sok bawa ipad
pa amri: skrg ngajar di dhis, seru pisaaan, rame, baik, disiplin, pbb teh udh klop sm pa amri, 'balik kanan, hadap kanan, balik kanaan gerak' eh bener ga sih?hahaha, guru pai kls 8 duluu!! seru pisan byk cerita.
segini aja ya hhahah limit kayanya. sori panjang bgt
24 people like this
join komunitas tth kadal yu nongkrong nya dpn mesjid itb:)  qoni
naon jauh sist
Teteh kadal:(  Shafa
aurat:(
Anak 82 cantik cantik..
setelah reans beberapa kali. Btw kasian awowonya di bilang geulis akakakakk:(
Kangen ga sama 82? Kenapa?
kangen haha. kangen dari awal2 pisan pembagian kelas si sapi sama aina teh pendiem pisan gocin oge trs apa ya ya mulai beradaptasinya dari situ lah seruu solid yg terpenting sih kangen ghibah bareng+mabal mentoring di kelas ngomongin anu2 jeung si cony akkkakk. Kadal tea kadal wc,iuh
6 people like this
Anjir bener bgt lah itu yg impers HAHAHAHAHHA gakuad
hahaheheheh
impers anak deha
'SAHABAT SAHABAT SEKALIAAAN' tujuannya nyepet pa luqman
'Naon pisan lah geleh pake rolling kelas' padahal bisa aja di jadiin ajang modus:(
'Jir si pa ..../bu .... omes pisan. masa ya blablabla' berikut ghibah
'Mau ngambil catering ga?'
'Cateringnya apa?'
'Cateringnya enak ga?'
'Ah cateringna teu ngeunah. Hayu teh depa' padahal teh ke teh nur atauga jajan yg lain tea. berikut php. gaketang hehee
'ih meni penuh pisan kantin teh'
'Naon pisan lah dh kantin ngan hiji teu modal heurin' walaupun ngan hiji kantinna tp anak2 dh parada sabar berikut setia untuk tereak2.
'Eh aya pr teu?'
'Maneh udh ngerjain?'
'Eh liat lah yg kamu' atau 'ah urg mah males ngerjain'
'Mampus aya guru' ini kayanya kata2 abis ketauan mabal haha:(
'Hayu jede' ((jd: just drink))
'Mie ayam yu' atau 'soto yu'
'Ih tau ga si ......... ternyata blablabla' ghibah dari si a sampe nyampe ke si z
'Geus ah cicing eta aya guru di belakang' ini sih kalo lg ngobrol di barisan belakang.
'Anjir lah meni ga kerasa geus naek kelas deui'
'Ih andai geus pw pisannn' 82 only kayanya,gakdeeeng hahaha
'Kangen bahla ihh sekelaaas' iya lah di iyain aja da gabisa di ulang waktu ma:(
'Da kita mah apa atuh'
'Mau keputrian ga?'
'Kelasnya dimana?'
'Hayu ah keputrian bisi teu bisa duduk' atau 'geus nyumput we la di kelas mabal hayu jajan'
'Mau solat skrg ga?' Atau 'ke mesjid skrg yu' atau 'eh si .... mana hayu ah ke mesjid' atau 'urg mah anak soleh hayu ka masjid' *sabari mamawa mukena* atau 'ah engke hela weh masih rame sekolahnya' atau 'tar we lah pas udh rada sepi' atau 'geus engke weh rujit loba budak sd' terutama pas dzuhur jir rea pisan budak sd jiga ngajak tawuran.
'Eh nonton yu make infocus'
'Minjem speaker ke guru wehh'
'Ayeuna teh rebo nyunda atuh ngangge basa sunda' berikut 5 detik kemudian bahasanya campur lagi wkwk
'Ih iya anjir urg lupa gabawa ....'
'Besok puasa yu' trs 'hayuuu!!!' Loba nu ngawaro ari isukanna ngan urg hungkul nu puasa:(
'Kamu puasa naon?' Atau 'kamu puasa?' Berikut 'ih maafffff' atau 'ih punten yaaa'
'Ke toilet yu' berikut 'bu / pa, ke wc.' Berikut teh jajan tea:))
'Urg lapar eweuh guru da moal di bere kartu pink. Hayu jajan'
'Ih geus bel tp urg rek jajan ah'
'Inget mentoring' kata2 ini khusus buat yg suka check in di sbux=))
'Ih aya guru baru nya' berikut 'naon si ibu eta mah teu ngenahen' atau 'ih si pa itu mah rameeee'
'Eh kamu di kasih tugas ..... ga?' Nanya ke balad tp beda kelas. Ya siapa tau aja dapet rezeki alias jawaban.
'Eh km udh ulangan ... belum?' Berikut 'ih di tanya apa aja!!' Atau 'susah ga ulangannya?'
'Geus ah urg balik duluan yaa'
Ya kira2 gitu deh rata rata impers nya wkwkw
16 people like this
Knl ‎@mariatlk / ‎@mariatulkibtiah gak?? Cew yg suka nikung pcr dan gebatan org?? Sampai sahabt shabatnya sendiri,, menurutmu anak kyk gt yang terkenal fake haters dirinya demi popularitas gimana???Dia permak mukanya jd putih cantik demi eksis dan famous disurabaya pdhal dia asli madura tp gak diakui
idk and idc.
2 people like this
Kalau udah lulus SMA mau masuk kuliah kemana jurusan apa ?
sori baru di answer hahah. pengennya sih itb lah, aamiin o:) btw show user dong
1 person likes this
Apa yang harus dapat dilakukan oleh wanita sejati?
Cewek mah udh terlalu sejati dan kuat kelles
1 person likes this
#hh dunia atau akhirat?surga atau neraka?
Surga. Aamiin
#hh teh atau kopi??
Kelapa jeruk
likers get whenever i hear your name?
Hayu lah walaupun uda gausum. Dikit gajadi y
27 people like this
:*
Paansi lu cipox2 owe
imdes aja imdes sekalian :))
Yaudeh udeh pan tadi udeh ye udeh:( makasih kek elaaah udh lebih dari 5 etama yaya:(
Olahraga apakah yang paling membosankan?
Berlari. Berlari mengejar dia, hiks:(
5 people like this
5f about  sitarani
Gogok terhina tercina yang pernah ada:(
CIEEE H-7
bapanya dari makassar cie sama cie
Mamanya cantik da baik ngeud
Saudara saudarinya epan dan adit plus emal juga deh
Fashionable
Geulisnya mana ada:(
Mirip amanda manopo hiks hiks
Kangen snapchat beungeut btw
Enak cekali di beliin hape secara tbtb hikshiks
Iphone 5 aja ya iya aja.
Ipodnya euy atula jual aja sana
Baik baik baik
Rambutna tebal dan hideung
Olshop melee
Hang out sama keluarga teu make tiunk akakak
Antapani
Alfamart
Ojeg koneng
Ka ipo
Aya
'Enaken ngetik di bb ih'
Curhat2222
Cerita222222
Bahela mah yank yank-an
Ciput-o
Tajir tiada dua
Pintaaar
Pamalesan sama kaya aku yesyesyes
95
73
82!!!!
Ka jekate waye euuung
Bruno mars
Cicis
Student immersion!!aaaak
Tragedi kita menghilang di pasar seni
Sedih
Hiks
Sumpah ini panjang bgt
Lagi bt unmood bgt yaga
Instax
Polaroid
Nginep lah ayok di rumah abdi
I gonna misa ya old time with u akakakak
Cikiciw
Btw babay thanks nurul
1 person likes this
5 facts about  namira gupita
Pake iphone yayaya??
Bodaas
Chubby ehehe
Sobatnya abiil
Imuut eheheh
1 person likes this