nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS answers
Apa pendapatmu tentang daur ulang?
alus. Sayangnya plastik gabisa di daur ulang tp
1 person likes this
before after  Nafilla Anasha Tialita
Before: goreng patut gadeket
After: anjir geulis mancung gelo parah edan sia anjir plis gewla deket bgt best friend sobat balad bukan musuh tiap hari chat ah kabeh we nya more than sister manetuh
1 person likes this
Ciri khas  Sulthan Azriel
tajir
Hadiah apa yang terakhir kali kamu berikan pada seseorang?
Last month. Gifted some 'kenangan' book to my best friend and i gifted an chocolate with watch too. haha geleh gini bahasanya
kakak kls,seangkatan,adik kelas tercantik?
loba pisaaaaaaaan ampir smua lah garelis emg da. Nanti reans weh. Kl seangkatan mah kabeh geulis.
1 person likes this
Happy birthday teh nurul!!!<3  Fadhila Tsaniya R
eeehaaaai. hihi makasiih yaa<3 sori telat balees:)
Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu!
Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu!
4 people like this
Impdesc:d  Adis
asa udh sering hehe,reans ya
Ciri khas  Rihadatul aisy
jail, sering nabrak2 sengaja:)
1 person likes this
ciri khas  annisa
Suaranya
Maukah kamu menonton penyerahan piala Oscar?
seketika ask.fm isinya kata2 dr secret kabeh-_-
2 people like this
ciri khas :)  annissa zetta
reans wkwk, rambutnya
pada punya snapchat gak? bagi id nya dong._.  DewiΔyu
punyaa reans salah id tadi wkwkw. nurulfajriiy
Follback ka  Ghinanda
udah ya
describe semua anak 94
lg niat.
mila: aktif&gordes. Lamun teu maceuh lain mila. the bedil,yay
cila: baperann,tara ngumpulkeun hp nya. Cabi cabi cute, the bedil
mia: gordes, pinter, baik edun, keibuan, sabaran, suara alus,perfect.
arvia: pinter nget nget, baik, pernah sebangku yah,kl marah gawoles
ijah: sekelompok wae, wkt ultah kueh tazmanianya enakk
mae: pinter, anak bu linda, suka ngebantuin yahueheh
cibi: kochu#1, bullshit bgt ya cib orgnya, cemprenk, the bedil
intan: kochu#2, baikk, sabaran, silat. suka ngebantuin kadang2
ayashshsh: sebangku,moodbooster kelas,pinter,baik,kabeh lah edan
vina: galau-aral-person bgt orgnya,hm. baik ya seksi rohani,the bedil
nadya aka boss: pinter, hpnya di pake selfie wae nuhun btw, the bedil
abi: nyanyi lost stars ampe mampus
salman: the bedil. 'hahhh?' 'bu/pa ka wc' ampe mampus
falih: the bedil. ngejek coconut ampe mampus
cimas: xy, ngomong 'idiot' ke ayas ampe mampus
canu: games dan anime ampe mampus
alka: the bedil. pinter ampe mampus
getun: ashshshahahshshshhshssh ampe mampus
edi aka tengku: 'cut' 'cut penghapus' ampe mampus
epem: the bedil. gordes + 'eeeeeeeh' ampe mampus
ifti: pinter, gelutan jeung awewe, gordes ampe mampus
aldi: diam-diam nilai tonya gede wae anjir ampe mampus
aji: tajir pinter sipit cina ampe mampus
6 people like this
Ciri khas :)  Adis
Senyumnya
ciri khas  Equita Millianda
Pipinya
1 person likes this
Ciri khas dari  keysha medina
Senyumnya
1 person likes this
add sc ku dong nur zettautami idnya aku add kamu lama hehe terimakasi! :)  annissa zetta
udh yaa
1 person likes this
Let me be yours  Adis
temen-yang-bisa-lebih-deket-lagi:):)
let me be your..  Nafilla Anasha Tialita
maid. GA ATUH YANKKKKKKK :):):):):)hueheueheuehuehe
1 person likes this
describe kelas masing masing
94!!! Garelo, sarap, nyambung smua, rame laaaa, anak anaknya bu popi ama pa tedi, mia sm edi paling sering ngasuh/gendong jaskia aka anak bu popi, lamun bahla aku sm si ayas sering bgt ngetawain jaskia gara2 dahar spidol:(. Oh ya momen 94 ter-geblek-ever itu pas ngesurprise pa tedi ya?pake gelut2an segala sabari pa tedi aneh sok ketawa2 sendiri:( geus lah 94 mah oke bgt gokil rame kabeh, kompak?yabanget. Paling gasabar tuh nungguin nanti drama!hahah smua si ide2 nya tuh kluar bgt. Abisnya wkt seni kita rek teater tea teu jadi haha:( geus kituwe lahh.
7 people like this
story wkt pesair
berhubung lg niat. Pesair. Hm. Gila aih parah bgt urang diare dong disana:( jd pokonya dateng2 gituweh dari pas belokan mau ke rindam nya aja udh loba pisan mobil jir geus weh akuteh turun di pertengahan kemacetan itu sabari gendong2 tas, nah udh gitu yaudah masuk aja ke barak nya kan. Pas di barak teh parada ngapalkeun tea:( riweh ngapalin at tin sama al insyiroh sama az zumar tea. Nah terus kan pas udah jam 8an tuh upacara pembukaan dan yagitu ketemu lagi dengan kata2 'duduk siap gerak' :)soalnya wkt itu aku ldko pernah ke rindam jg kan. Terus skip abis gitu siangnya tes baca quran terus hapalan az zumar abis gitu at tin hahha hoki pisan di tesnya sama pa agus. Ohys pas tes tuh kan boleh dimana aja nah kitateh di luar aula duduk di rumput2 gitu terus ada anak kodok geleh pisan terus si onta malah ngomong 'ih lucu banget laaaaah, dikirain nuha itu akar tp gerak-gerak' sabari suara si nuha anu nyomet tea. Pokonya gitu malemnya teh ada kaka-kaka dari sma gitu. Nu ngakak mah pas malem kedua disana yg ngisi materi nya tuh pa wawan dari sma udh ngakak kayak stand up. Tp ttp aja loba nu sare. Geus skip pokonya itu disana teh aya kartu bb terus lamun 1day1juz teh dapet 5kartu bb wkwk mayan. Ohya kelompok aku jg kelompok pengumpul kartu bb terbanyak hahha alhamdulillah, hadiahnya ge ngeunah. Pokonya disana tuh emg kebersamaan nya ada banget wakakka #naon. Oh ya kan bak mandinya tuh panjang gitu cenah pas pesair si bapet swimming di baknya ya?eh denger2 sih hahaa terus cara ngomong si tentaranya kadang ngakak jg, terus emg bener2 murid cape guru juga cape pisan haha mantaf udh sekian gitu ajaya.
10 people like this
:(((
daripada galau denger sonklot ak aj yach:)
1 person likes this
Siapkah kamu?
Heeh siap, like foto ig nurulfajrr nuhun yak.
1 person likes this