nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS Report answers
Who am i to you?
anon:(
Who am i to you?  Salsabila Rizka Inastia
hai sobat tercemprenk wkwk:( gakatuh nguuuk,ini nih temen yg suka galau aral gajelas pinter ampun
1 person likes this
Before after  Rihadatul aisy
before; jail gtm jutek after; jail aja terus:(
who am i to you?  sitarani
gogok terhina tercina tergeulis yg pernah ada di muka bumi,berikut lebay:(
1 person likes this
who am i to you?  annissa zetta
teman se-sd yayaya,suka curhat jg nihya haa cie abis ngelive hahaha
1 person likes this
pap camroll yg paling baru
gakuku,walikelasku lagi kelilipan ini ceritanya
pap camroll yg paling baru
8 people like this
who am i to u?  Nafilla Anasha
tai ter ee yg paling riweuh tak terkontrolkan yg hobi galau dan osok dahar waye tp ga gendut2.more like friends more than bespren,bhak.
2 people like this
Tak ada juga sistah! Add yg aku aja  rininta adistya
owhkay :c
1 person likes this
Gaadaa ihh:( add yg aku aja,radistyaa  rininta adistya
oh idnya nurulfajri00 berarti haha
1 person likes this
Id nya?  rininta adistya
nurulfajrr
Ikut konser cjr ga?  rininta adistya
nggak hehe,km ikutan yaa? Add line aku doong
1 person likes this
Who am i to you  rininta adistya
temen jauuh!haa ayoklah ktmuan lagi he
1 person likes this
haaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  Syafni Amalia
hai jugaa!!hahaha
before after  namira gupita
Before; riweh wae bareng abil cariss dkk after; skrg makin gahoool ajanih ah
1 person likes this
Before&after  Deliana Sausan Armanda
Before; bahla pas sd osok sorangan waye dibilabg centil segala macem:( after; skrg gahoool makin baik ajanih geuulis
1 person likes this
Before&after  Fathia
Before; bahla biasa aja after; semenjak SI mayan deket nih akaka<3 suarana aluss
1 person likes this
Before&after  Lailia Salma
Before; kls 8 sempet renggang akaka. After; skrg bareeeng teroooos akaka<334556 suka nebeng yagaak?
1 person likes this
Before&after  Salsabila Rizka Inastia
Before; cucunguk ku paling cempreng kirain nyebelin:( after; gak nyebelin baik beut make iphone gaya osok cucurhatan ya mangadh mup on cyin
1 person likes this
before&after  Alika
Before; 72 yaaa 83 bareng ayas wae ti bahla wkwkw after; sama fania mulu niiih giginya udh mayan rapiiih hihi pinter waee
1 person likes this
before after  Nafilla Anasha
-Before; teuing lah ga ngerti lg maneh mah bahla pas sesekolah seperjuangan genep taun we teu deket so alim sia cicing waye gaulna sm anggi dkk trs keun bae jug we sia lebok hape esiana pernah disumputkeun HAHAHA AIBB dulu dkt pas kls 6 cuma bentar ngomong ge jarang:( budak mamipapi osok bekel dan di pentaan ku abdi. Fix dulu kita gadeket,dulu sering telfonan pas kls 7 sama 8 awaaal!!!!. -After; hahahaha naon skrg tmn curhat pisan babi:( eek lu tbtb ngilang macam doi aja ah,ayeuna mah gapernah telponan deui ah sakit hati:( lamun sia telfon urg kuping udh panas meren make ipadmini siah lebok. Chatnya di line skrg bbmku hancur sudah:( kalau meetup gapernah canggung ya kita maceuh always forevah tiluan jeung si caca. Haaaa tingginya kesusul sm caca lebok bhay bhak,ayeuna beuki gaul wae si sis ah mungudh. Sori ini kyk story:(((
1 person likes this
Before&after  Doti
Before; ngomongin cjr mele y kls 7 sm 8 after; d abis ngomongin babas yagak
1 person likes this
Before&after  annisa
Before; biasa aja malah gadeket. After; eh mayan deket gara2 nyapa wae 'HAII TEMEN TEKAAAA' :( setelah sekian lama karek nyadar kita se tk y
1 person likes this
Before&after  Sulthan Azriel
Before; sering check in di rumah makan after; skrg dagang martabak y?wkwkw
1 person likes this
before&after  Equita Millianda
Before; kurus pisan:(( after; sama weh kurus wae:(
1 person likes this
before after  Tiara Pradita Oktapiani
Before; se sd yaa heee. After; gaul bgt skrg sering ke sbux jalan2 gt bareng mei dkk hehehee makin geulis deeh
1 person likes this