nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS Answers
pake iphone berapa?
brp weeEEEeEeEEeEeeEe
Funny story dunkz qq
'bang selfie ya' jepret jepret๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท brikut ada temennya ngomong
'udah sekalian aja pacarin'
'sekalian aja bawa pulang gapapa' hahahahaha. galucu yak?emg. tp menurut q lucu wle๐Ÿ˜›
Funny story dunkz qq
4 people like this
Percakapan terpanjang apa yang kamu lakukan baru-baru ini dengan seseorang? Tentang apa itu?
tadikan ktmu bang fedi trs dia baru kluar dari toilet gtkan huf lama. nah aku tiba2 ajadeh nyamber kedia 'bang mau selfiee' trs diajwb 'duh, gak boleh. aku ga suka selfiee' so s4d udh ๐Ÿ’” dah. trs akubilang 'pliss sekali aja' haha sambil diliatin sm mas2 wartawan yg udh nungguin dia wkwk bodo ah. yasud weh ๐Ÿ“ท nah trs dia di wawancara kan lama yak:( aku menjauh aja ngeliatin dia trs sekalian jd paparazzi wkwkw nih dia lg di wawancara๐Ÿ’–
Percakapan terpanjang apa yang kamu lakukan baru-baru ini dengan seseorang? Tentang apa itu?
1 person likes this
Apa perkataan favoritmu?
'...doain yaa'
Favorite pic on my instagram ( ‎@annisaghnd )โ€Ž  Ghinanda
gatau knp suka bgt sm quotesnya mantap.... hehehe baguus
Favorite pic on my instagram ( @annisaghnd )
2 people like this
Apa hal terakhir yang kamu lakukan sebelum tidur?
baca doa
Sad story
ga masuk ke sekolah yang km inginkan. malah ketendang.
fix sad story bgt, baru aja di alamin skrg:)
4 people like this
Bagaimana seharusnya akhir pekan yang sempurna dimulai?
ada duit di kamar 1milyar. udh we perfect tinggal ajak tmn2 caw.
tp hanyalah imagine
2 people like this
Mana yang kamu pilih, mempertahankan prinsip tetapi dijauhi atau mengikuti arus?
ngikutin arus biar kea sungai
Follback oyy..โ€Ž  Aufar
udaah
Kalau kamu bisa memilih tahun dan tempat kelahiran yang berbeda, kapan dan di mana seharusnya itu?
1992, di bandung wela
Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu?
nonton indovidgram! slalu ampe lupa waktu haha
1 person likes this
pap foto sm adek/kakak?
ini aja!! Hahah aku jd pgn crita, oh ya sebelumnyaaaaaa thx ya nam udh ngasi ini heueehuehehe, jd tuh dia ngasi ini pas hari selasa kemarin jd gini critanya. Kan aku sm dia udh janjian di bonchon trs bakal fotobox di jonas, kita janjiannya tuh jam 11an di bonchon ya pokonya jam makan siang. Berhubung aku lg semangat keluar rumah jd aku perginya ga ngaret dan nyampe situ jam 11.30 tau gak?pas aku mau pergi tuh berat hati bgt feeling agak aneh soalnya aku line dia pas dari rumah aja ga di jawab2 yaudah ah kali dia udh disana. Eh pas di jalan aku trs ngeline beneran ga di jawab udh aku freecall bbrp lali aaaaa pokonya aku jd murung. Pas di bonchon aku bilang ke bapaku 'pa mau temenin sampe temen aku dateng?' Trs bapaku ya wes ok ok aja udh gt makan aja disitu brg bapak pas udh jam 12 lewat dia baru bls line aku edan hahahh tp aku malah nyuruh dia 'udh jgn maksain kl gabisaa' eh dia bela2in karna katanya udh siap2 jg dan dia perginya sm pegawai ibunya karna lg marahan sm sang sopir aka mas soleh hahaha. Yaudah deh pas jam 12.30 dia dateng sambil bawa2 ituu yg di foto (asalnya sweaternya ada di dalem bungkusan itu) dan dia ngasih aja nih buat km ok thx udh gitu dia langsung ngajak fotobox ke jonas, oh ya kita foto 2 kali wkwk naaaaaah trs pas foto kan ada rombongan anak2 gt seumuran lah sm aku dan mereka foto2 heboh bgt, kayaknya sih abis foto studio banyakan nah pas di fotobox aku kan lg nerima file dari komputer si mas2nya itu file foto fail sebenernya karna bonus foto aja. Dan pas selama foto aku kesel bgt fail goreng bt ngapain jg pas slese di kirim dan balik lg ke bonchon aku liat2 foto yg fail itukan eh taunya itu foto si teteh2 rombongan anu heboh:( ah karma deh so sad. Slese. Mksh udh baca siapapun km hee.
pap foto sm adek/kakak?
9 people like this
Kamu berharap punya hobi apa?
hobi menggambar. Hahahah meinstrim tp kerenn
id linenya deh.thxuโ€Ž  mila triana
nurulfajri00 :)
liburan kemana? ceritain?
di rumah ae. nambah2 pahala bantu mama yaaaaaaaaa nyapu ngepel beberes elap-elap cuci piring beresin kamar beberes beberes beberes1000x ttp aja msh kieu2 ae rumah gua. Puas?iya emg gaada pembantu. Cariin dong. Malah gabisa kemana-mana nih gua aah bt ah sedih ah.
1 person likes this
Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Mengapa?
Ngerencanain dulu tp ujung2nya jg mendadak wkwk
hai rul
perasaan mane ngeask tmn2 seangkatan urg yak? Hee
1 person likes this
H-1 UN ngapain
Yagitu we ngerjain soal. Sorenya nongton stereo. Bobok.
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini?
masuk ke sekolah baru alias sma. Plus ganti hp.
1 person likes this
tbhโ€Ž  Raisha Azhari
ganyangka bisa temenan sm maneh rai. Heum sukses un bareng heeh makin miring lamun ketemu engke entong awkward wkakaka
1 person likes this
Impdesโ€Ž  Aurell F Ashilla
Cila, ter baper se-94 kaliya. Pinter matik edan,kl udh bt yaudah badmood klimaks. Osoo maen secret duduk sama mila, the bedil, iphone 5s&ipod case pink, beliebers aned, suka 5sos juga, pinter lah bageeuuuur, cabi aka kyut. Gausah di tirus-in nanti aku ga kenal km:( ngerasa gendut wae padahal kurus egustiii. Up-to-the-date banget ya aka gaul ya cil ya. Doinya si j tea bukan? :))
'Baperr iiiiih' 'aku gendut tauu' 'aku pengen tirus' 'liatin nanti aku tirus' 'ih bapaaaaa kenapa ini kayak gini' 'ga ngerti...... /ke pa zul' 'aku kalo pake ini aneh ga?' 'Ke kantin yu mi' '*senyum senyum ke aku*' 'pvj yu' 'nonton ih hayu 94' 'ayok foto studio 94 tp jangan sama guru' yagitudeh ya cil
Impdescโ€Ž  Nadya
bozzzzzz.
Teringat masa masa ngetranslate eta naskah bersama heeh rempong tada dwa. Master fisika eung ayena mah mantap eta buku poket geus di babawa kamamana eta hengpon jimat popotoan atawa mun ker gadag pasti ningali anu kokoreaan tea gening ameh up-to-date yha. Udh gabegitu suka exo tp ngomongkeun wae jeung si ayas brikut lalajo running man wae jeung si onta. Eweh abisna lamun ngobrol jeung si onta mah nya nad. Cenah mah geus aneh di panggil nadya da manggil boss kabeh, ah masia. Bahan bullyan vina banget sama falih kayaknya lamun di 94 hayoh we debat kalian tiluan brikut si abi jb-jb. Kelas ayena pra-un teu sakelas nya nad, kamari us mah pang hareupna jeung si vina eta kekeuh duet maut takkan terpisahkan vina nadya:(
'Cud ini gimana caranya' 'nomer ini apa' 'yas nomer ini apa' 'ih gimana sih' 'pokonya fisika urg harus bagus awas siah lamun jelek aih kesel aing' 'naon eta palet 43 nilaina 40 kabeh urang geus belajar semaleman eta fisika ih kesel aing mah' brikut menggumam dan marah2 sorangan. 'Ih urang pusing' 'ih kecilan lengan maneh lah' 'eh celfit yu' 'itu di tsm' 'urg ke tsm seminggu 4kali' 'bosen pisan etamah nonton wae' 'tes tarbak yu' 'siapa yang tes tarbak' 'tes ais ah' 'tes dh oge ah' kabeh jir di borong:(
Lamun keur sedih brikut kesel 'ih anjing kesel teu boga kaera pisan goblok anjing kesel' heum ah eta bahasa binatang di borong nya nad. Oh ya jgn lupa kadang ngomong kayak kumur2 sekian. Hauhuahauha
1 person likes this
impdesโ€Ž  Doti
Dotheeeeeeeeey. Paling betawi seangkatan,punya ciri khaa tersendiri entah eta tiung anu bikin jenong atau suaranya atau teriakannya ah aya we lah si doti mah. Hapena htc euy anyar tea nya case na oren. Bahla iphone 4s tea gening. Basa kelas 7 mah jualan pocketbag jeung holderna di 72 wakakaka. Anak 91 ya dotth barengan jeung si ipong fathia wae tiluan dha kyk triowekewekwewk (read:wekwek)
'Hai cud' 'haiiiiiiii' 'ih keseeeel' 'hai yaas' haiiiiiii' nyapa ke smua org stiap lewat sabari senyum sipit ala doti kumaha gitu y.
Oh ya edisi terbaru td pagi mah kita ktmu di toilet yha 'ini sweater dari gogirl' 'aku langganan' 'bisa meren di mang2 juga' 'duluaaan'
Bye udh sekian
Impdesโ€Ž  Vina
Cewe ter gampang pms sedunya. Teu deng lebay. VINA RAUDHATUL afnan nya takut salah penulisan jd ga di kepslok yha. KAREK SEKELAS PAS DI 94 YHAAAAA awal kls 9 mah diukna jeung cibi. Hape gonta ganti case a.k.a ganti2an. As always everywhere anytime pasti denger lagu. Gasuka lagu dumstek cenah mah. Selo apa riweh apa gelo ya vin orgnya?:) yagitu weeeEEeeeeEeEEeE. Dahar nasgor wae gawena teh lamun siang, ya lamun catering teu ngeunah sih etage. Kadang ngerjain fisika brg ya vin?
Setiap pagi pagi 'ih cudoo laperrrr' 'ih sakit peruuuuut' 'duh teu kiat lapar' 'hayu cudo ayas to ke kelas pemantapan' 'hayu ih buru' 'laper pisaan'
Pas lagi to 'Paket berapa?' 'nomer .... apa?'
Pas pms 'ih ngeselin pisan sia teh' 'hayu ke toilet' 5detik kemudian 'cepet jadi teu ka toilet teh!!!!' 'Duh sakit peruuuuuuut cudooooo' 'ih teu kiat sakit perut pisaan' 'sakit peruuut'
Pas belajar biasa atau lagi meriksa soal 'yas, nomer ini apa' 'itu paket berapa yas' 'cudo itu nomer berapa' 'cudo nomer ini apa' 'cudoo ini gimana'
Edisi curhat 'ih cud maneh mah belum tau ya' 'cudoo liat chat ini gera' 'ih bangsat kesel lah sieta teh kenapa kaya gitu' 'cudoo galauu' 'ih masa dia kaya gitu kan keheul' 'aku bales apa ya' 'si itu teh kan ../cerita/'
Geus weh ah pokona kitu baruleud kos your face,gakdeng haha mwa
1 person likes this