nurul fajriyati @nurulfajri
ask anything puhlieze. :}
RSS Report answers
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat?
NORAK THE EXPLORER!!!!!!! kudu wajib harus banget search trs tonton ngakak abis guys...........
likenya limit :( besok ask aku ya, untuk minta likenya<3 10q: 1)nama lengkap? 2)grade? 3)single/taken? 4)d+i ibumu 5)d+i ayahmu 6)cita-cita? 7)idola? 8)d+i pacar/sahabat 9)lagu fav? 10)pacar/sahabat?  Tiwi
iyaaa ga juga gapapa kok :D
1. nurul fajriyati
2. 8
3. kejora, wkwk.
4. mom? wanita terbaik di dunia,ya walopun gaada yg sempurna di dunia ini tp dia paling perfect buat gue paling baik paling ngertiin paling care semuanya dah. "nurul udah dmn?" "ma mau solat dl" mau mamah alay pake auto text kek tp ttp dia mama paling ga alay sedunia.(?)
5. bapa cuek tiis tp care kadang jayus:( carenya selangit dah terus bapa pinter banget sering keliling indo tp bawa oleh2 tuh makanan terus:( sering beli sabun cair buat persediaan di rumah. pokonya bapa paling baik sedunia<3 "nurul nanti hati-hati ya" "mau nonton di bip ga?" <-diajakin ke bip wae:( dan aku gapernah mau. maaf bapak.
6. cita-cita? doker ato ga musisi biar sm kaya bang kiki wekaweka, atoga apa ya guru piano ato apa ya pokonya kalo kata mamah sih jadi "orang yang berguna bagi nusa dan bangsa" asek.
7. cjr!!! +bastian bintang simbolon:')
8. sahabat gue banyak tp nih dua aja y. namira: cewek tercantik sesekolahan,uwowwoo. menurut aku dia cantik pake banget baik nya kelewatan care bingits sering galau,HAHA
nafilla: cewe terabsurd sedunia:( termancung sesekolahan(?)=)) ceking baik care bijak hahahahahahha
9. hem. lobaaa!! tp paling suka sama lagu2nya kahitna, raisa, sama cjr!!<3
10. ya sahabat lah. pacar aja kaga punya-,-"
eleuh siah panjang pisan jiga story story hahaha euh bae lah wekawekaweka:(
Hahaha enyaa pastii favorit kita pisannnnn nurr <33,makasihhh cuyunnnqqqq!!!  Annisa Ultramafika
spongbop patric bagaikan persahabatan kita<3 okeh
1 person likes this
Nonton spongebob euyyy hahayyyyyyyy  Annisa Ultramafika
favorit kita semwa chelamanyah. semangat ujian cambridge caca bubay mwachx.
1 person likes this
IMDES LATISA
cwek lahir 29maret bernama latisa rula akifah akhifah akifah?:( hampura lamun salah karna manusia tak ada yg sempurna #okfix si spongebob keur berbagi selai ubur-ubur ke pelanggan,ok. si tisha awalnya masuk cheli'z cuma di keluarin ma gue sapi ani kika karna dia sangat fokus ke ulangan matiknya:( tisa si budak pa djaka dan bu ari dan bu erna ini sangat rajin sekali bunk. btw piattos enak. terus si tisa ideal badanna alus:( tinggi euy yayaa. budak asrama yang osok kamana-mana sorangan,HAHAHA terus sok manggil2 si mang jamal wae gening:( gordes!? YAYAYAA BISAJADI!?! lamun kesel udah kaya di ganggu beribu-ribu setan banget lah serem pisan nyet. terus tisa bajunya lucu2!!! tasnya jg ah kabeh weh sapatuna oge:( terus apalagi ya......... eh eta si spongebob nuju memecahkan misteri #naongelehpisan terus apalagi nya:( geus lah.
"bapana si nurul ngakak siah bilang .........." udh ngomong ini brp kali-_-
"ih kalian teh diem lah" *sabari gerung2 marah sorangan*
"ih urang galau lah:("
"HAHAHAHAHAHAHA" ketawanya puas bgt.
"ih kalian mah:(" <-ini teh pas di keluarin dari cheli'z
"SAPIIIIIIIIIIII"
"eh ada gunting ga?"
"ih iya lahh"
"nur naha maneh tara meuli risoles enak deui,padahal aku teh rek menta" gablak. MAHAL NYET TAU GAAAAA.
"i love u nurul" sabari senyum2 tea gara2 udah di bere phd:(
"eh aku mau ngecek jemputan dulu ya"
"liat salsa ga?"
"ih deui atuh kita teh meuni berjauhan kieu"
"ih kesana yu ada si .............."
"yaudah aku masuk ke kelompok kalian aja biar gampang ngerjainnya"
"ke rumah kamu teh naik riung?"
terus naon deui geus we ah nya:(
3 people like this
vr dong kak,apa aja deh
si spongebob keur dahar krabby petty isi selai ubur-ubur
1 person likes this
kaka cantik banget kaya bidadari jatuh dari surga dihadapan ku
si spongebob keur mengejar ubur-ubur di globaltv........
1 person likes this
widiiiiiih beauty girl indo:c done deh yyyya [coz gue baik jd aku like] :DD
1 person likes this
Ehh ee tai bau imdes guee yeaaa yg terbaroehh:)  Doti
gausah pake tai juga kali ee:(
doti?putri? tau dah. awal kenal sih...... fi: "jir kayanya baik jugaa" <-INI PAS DULU BGT KELAS 7 Y. terooooooos udah kesininya,udh dah pusing temenan sm dia, betawi abis gue lo lo gue #okfix terus doti tuh bomat banget ama kerudungnya [sama kaya zahras sih] terus nempel bgt ama si edi!! wkwkwkw suaranya baguuuus terus apalagi ye? cantik dah makin bodas:( pinter kali ya?pinter bacot. HAHAHAHA gadeng.. terus doti tuh khas banget kalo udh ketawa:( sipit sih enggak tapi kalk ketawa matanya ilang,ngicep abis. mulutnya terbuka lebar dan giginya mencrang,widih......
"eh lo lo.."
udh deh kaga tau lg wkwkwk:( udh sekian aja y bye.
Nurul potonyaaaa :'''' :****  Annisa Ultramafika
#flashbacktime nyokot ti pesbuk,huhu....
Nurul potonyaaaa :'''' :****
1 person likes this
Decribe akuu qq  Annisa Ultramafika
"nurr aku mau curhaat:'("
"dia tuh ....blablabla"
"hayu cusss ahhh"
"haayuuuuuu cussss\=D/"
"heyyyy pilonggzz dimanaaaaa mnhhhh?!!!!!!!"
"di blitzz yuuuuuu"
"masih lma oyyyyyyy"
"iyaa aku oge nonton the hobbit!!!=))"
"sumpah ih dia teh..... :'(:'("
"kmu dimana nurrrr???"
caca marica annisa mafika hoyhoy!! wkwkwk, my bestie friendly evaaah(?) wakaka!!! sobat selamanyah dari kelas 1 sd woy bayangin!!! terusterus dia buanyak mantannya wkwk:( eh ga deng cuma 5,6,7.... tiga. iya tiga kalo gasalah huh....... terus apalagi ya oh ya dl pas sd dia gengsi pake kacamata padahal dia minus:( kalo skrg jd pake terus wkkw. caca makin gaul dan up2date!! yeay dan kita bakal ktmuan tgl 10mei, yuks cabs mmj! yeayyyy. +pap nih ye tbtb nemu ini...........#fyi ini msh kelas 5, maklumi ke alay-an kami, sekian. BTW SEMANGAT CACA YG LAGI UN!! WAH TUA YAAAAAA wkwkwkkw, candaaa:p
Decribe akuu qq
1 person likes this
Btw itu aku di foto jadul amat ya:( nama fans tn itu nelsfamily sayankkkk,alaaaah sombong yg udah donlot lagu mmj tapi cuma yg rekamannya aja ngakak le?bok *balesdendam*=))))))  Nafilla Anasha
tai lo:(
pap selfie brg si selfienya(?)
anggep aja si selfienya tuh fisheye ok?!
pap selfie brg si selfienya(?)
6 people like this
menta plsa donk qa
biasanya yg minta pulsa itu via sms kalo skrg via ask.fm ya?:( keren..
Imdes terbaru aku jugaa  Nafilla Anasha
"ehehehe, naha can sare nur?._."
"ahahaha msh nonton mummy?"
"lego land ajaaaa=D"
"aku lagi dengekeun nightmare hohohohohoh" <-so berani padahal minta ditemenin aku sama maminya:(
""heeuh tapi si mamih geus sare,temenin urang nya:'" <-tuhkan:(
"okeeeeh! besok pokoknya jangan sia2in kesempatan kamu buat nge-buktiin besok kamu bisa buat O2SN" <-wih penyemangat bgt:"")
"._." <-emot favorit filla
"kamu emang lagi dimana sekarang nur?" <-sosoan kepo padahal care jg ga:(
"kamu udah donwload soundtracknya mmj belom?"
"ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH=D" <-nurutin wendy tp via bbm wkwk:""p
nafilla anasha tialitaoooo<3 pacar ldr aku, eh sahabat ldr maksudnya:( (maafkan aku fill aku bukan lesbi) pokonya baik ramah dan yg terbaru bgt nih ya maneh tuh donlot lagu mmj sok teu hoki wae!!! hahahahah le?bok:p terus apalagi ya:( makin bodas wew, tinggian, kurus pisan huh:( dan sangat berbakti kpd mami dan papi. kalo kita ga bbman pasti KAKAO TALK HAHAHAHAHAHAH DUH CAPSLOCK JEBOL..... terus apalagi ya:( fans tn! (aku gatau fanbasenya._.) dan kita bakal temu kangen ama si caca tgl 10mei yeeeeey♥ nih plus pap:( disitu ada filla kok cari aja......btw ini editan gw masih alay bgt ngedit di fb pula:( kangen mereka huhu
Imdes terbaru aku jugaa
2 people like this
Imdes aku  Arvia Nisrina
geulis baik heboh rame terus apa lahi ya:( baik baik baik baik unyu baik baik baik, kalo etawa udah heboh banget lah:( terus apalagi ya.......suka bawa ipad hapenya bb bodas terus apalagi ya................. anak 81 duduk ama farah rajin pinter juga baek pokonya arvia best dah  sorii singkat, aku sayang kamu kok <3
"eh tadi siah aku teh kan dadah dadah ya ke si qoni nah udah gitu teh pas aku liat ih naha ke atas bukan ke 82 epekteh itu teh si fia siah dia teh udah senyum-senyum ke aku=))" ini ngakak wkwk, kalo gasalah ngomongnya gini sih tp gatau poho wkwk.-.
1 person likes this
meni harus ttg itu. btw, makasih
ya udah emang harus tentang apa:( y,smsm.
imdes aq terbaru.  Zahra Syahida
"aku laper"
setelah di temenin makan dia ngomong lagi
"eh temenin beli lagi yu ada yang mau lagi ga?"
dan akhirnya msh ada yg mau anterin zahra.
"ih masih laper pengen lagi" <-hem, nampak minta di gampar kayanya ya...
"*makan spageti gawoles bumbunya udah kaya lipstik di bibirnya*" dan semua pun ketawa dan...
"pacar aku nanti ilfeel ga ya liat aku kaya gini hehehe....."
ani: "kalo urang jd pacar maneh udah langsung urg putusin da" hem, jleb double jleb....cupcup zahra.
pokonya maneh tuh skrg yg aku kenal adalah orang yang sekali nemu makanan langsung kaya ga pernah makan 5 taun:( sedihnye.
imdes aq terbaru.
1 person likes this
Iphone 4 mamainan tea gening nur:( yang di tukang mainan:(
ooh sugan teh anu beneran tea:( berapaan euy?! hoyong meser......
Imdes urg terbaru :)  Filly
"semoga kelas 9 kita sebangku lagi ya cuttt!" itu terbaru dan yg paling sering kamu omongin, describe? nya kitu weh makin geulis dan bodas jawa :c udh ye mager gw
1 person likes this
nurulnurul, aku punya iphone 4 da..;;)
oh iya atuh selamat ya hehe :) btw kamu saha jangan riya ya hehe karna itu ga baik hehehe....
describe 8.2
82 parah, keren asyik! full of moment dah!! hehe
Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu temui?
cjr.
udah follow back nya :**** rindu nurull !
terima kasiiiih ({}) akupun rindu :')
1 person likes this
Nurull hbddd❤️❤️ kangenn  Giani Prani
gigiiiiiianii, makasiih yaaao♥ kangen kamu jugaaaa