Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Jakarta, Indonesia.
childish.
Wht?
RSS Answers
kak tiwi kalo disekolah jngan sombong dong kak:(
YaAllah mananya sombong dah, mangkanya sapa ajaaa
Urusi saja urusanmu kaa. Klo gasuka ya gaush diliatin toh itu hak dia dong pake rokspan. Masalah ditegur itu urusan mereka. Open your minded!
Lohlohloh ko kepancing emosi si...
Kan gue cuma jawab question yg td ajaa hahaha. Open minded? Gue lo suruh open minded? HELLOOO satu angkatan gue berasumsi sama kaya gue dengan alesan yg logis. Lo itu baca answeran gua cuma sekali kan? coba lo baca lagi gih. Kalo masih gangerti juga chat gua line:pratiwisct, berarti lo yg harus open minded lol
apa response lu dengan junior lu yang sekarang berani bgt make rokspan & baju di crop?
Respon gue...
Gue kurang suka secara angkatan gue pas masih kelas sebelas gaada yg berani macemacem kaya gt, karna masih ngormatin senior dan tata tertib. gimana gue dan angkatan gue mau suka sama angkatan lo kalo lo aja gabisa hargain senior dan tata tertib. So yeaa gue gasuka.
9 people like this
Ada masalah apa kak lucky kak?
Tanya luckynya lgsg aja
Wiwiiiii
Iya?
kak tadi kok semua anak cowo dipanggil kak tiwi sama kak wulan juga. ada apa emang kak?
Ada apa ya? Aduh lupa gue juga.
Hi, I am sorry for my question...but did you ever get spanked with wooden spoon or paddle or hairbrush when growing up? Because I did  Lucie Bílkovská
Is it kinda weird?
1 person likes this
PAP of where you want to be right now?!
1. Camping above the harding icefield, Alaska. Photo by Benjamin Everret. - ‎@EarthBeauties
2. Maldives. - ‎@EarthBeauties
3. Togian Islands Sulawesi, Indonesia. - ‎@EarthBeauties
4. Woodlands On the Shoutern California coast. - ‎@EarthBeauties
PAP of where you want to be right now?!
1 person likes this
kak tiwi pap tulisannya dong hehehe
Wht is the point?;'
Kak tiwi jurusan apa si?
Perkantoran
yaaa mau lo kls berape aje intinya jangan gaya2an masih bocah gk pantes
Gayagayaan gimana si maksud lo? Lo ngomong kaya gini ke gue.
iri sama gue karna gabisa gaya apa gimana sih 'ka'?
Gue bergaya nyusahin lo ga? Sibuk amat hidup lu heran.
Bitj please
Just because u're older than me doesn't mean u can do that to me.
2 people like this
intinya Miss U
Apasi yaAllah;'
aaaa dibalikin dong kata"nya,, trus adanya anonim buat apa :p
Demi Allah gua gangerti apa yg lu omongin. Udah mending lu nangkep belut kek ngapain kek sibuk amat heran
Kurang mainstream apa diask miss u?  RirinOct
Au amet ah. Besok ikut bodoamat (titik).
ngapain peduli sama orang hehe, kan nyatanya engga
Emang engga, apa salahnya nyegah org biar ga prasangka buruk?
Engga berani -,-
Ntar disangka ask sendiri woyy
Miss U
Halah
Off anon coba sok cantik lu
Jipon
Labodo.
Gangefek dude.
Jipon
7 people like this
masih kelas 2 jangan banyak gaya!
Lau salah alamat bos?
1 person likes this
Itu siapa yang nganon anjir senga
Hahahah biarin aja ketawain aja udah.
Lu juga anon pelee
iaattt iaattt nandoo tepeenn suraamm jirrrrr  yulisari angelina
Seneng aja lu muna HAHAHA
lt for  yulisari angelina
Angel baik bgtbgtbgt, badai bgt ka rambutnyaa kiww, bodat HAHAHA, manis, gila bgt si parah, nando's/tepen's wife duaduanya juga boleh, jarus, galak kek opung bona WKWK. Udah ya sayangq cintaq bye;3
2 people like this
Sok alim
uuuu iya sist sorry.
2 people like this
Pap sama sahabat L doungs  Fikaay
Gamauu ini aja
Pap sama sahabat L doungs
1 person likes this
Beda berapa tahun sm pacarnya #biarsenengaja  Cindy Alvianita
Cot. Bye.
Beda berapa tahun sm pacarnya #biarsenengaja
3 people like this