Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Wht?
RSS answers
yaudah mana nomernya? send di line aja  chair adelia
Gapunya nomernya HAHAHA coba cindy
jawaaaaaa, coba telpon bu sekar  chair adelia
Gaberani gilaaa, coba lu aja
How did people have fun 200 years ago?
Gatau w kan anak baru haha
http://how-old.net/ Selamat Mencoba!
Padahal masih 1thn 3bln lagi ydhly~
http://how-old.net/ Selamat Mencoba!
Is love complicated? Why?
Au.
awal bulan nih, tapi kenapa lo masih jomblo?  chair adelia
Lah apa hubungannya padaaannnggg...pikirin aja noh ut dari ktb belom keluar.
Pusing pala gua.
anjir lo ya, itu komuk banget dih jamet  chair adelia
Sayangnya gue gapeduli del
Mau makan ramen aja butuh perjuangan bgt ya HAHA sampe lo ngebm semua cowo.amit  Cindy Alvianita
Ya gt deh~
pas gua liat bawaannya pgn bilang "subhanallah" tau wi:') buakakak  Ana
Yaelah greyson gua kasih, nembak lagi padahal udah jadian.
Astaghfirullah kok gercep banget kak:') kalo doinya tbtb punya asefem rame kali ya kak:'|  L u c k y
Kalo sampe doi punya askfm, w deact seumur hidup HAHAHA jgn sampe doi punya yaAllah
1 person likes this
wi gua punya foto lu cantik bgt tau. mau liat gak?  Ana
SAMA SEKALI ENGGA NA SYALAN, TERLALU SUCI UNTUK DIPUBLIKASIKAN. MUSNAH KEK LO SEMUA!!! BIANGNYA CINDY NIH, UDAH GAPENGEN LIAT MATAHARI LAGI KALI NI ANAK
#sadisbinomdo
3 people like this
kak kalo diajak mantan maen basket bareng lagi mau gak kak?:']  L u c k y
Ralat bukan mantan. Bukan mau lagi dik tapi lgsg w nikahin kalo beneran. ((Lah agresif bener)) wakakak
Nih ya,intinya jgn ngebajak terus kalo gamau dibilang 'annoying'  Cindy Alvianita
Kay...:']]]
Tiwi lagi deket sama orang oklahoma yaaa  Cindy Alvianita
Nih. Nih ya, intinya jgn pernah ngechat cowo duluan. Selain itu harga diri, juga sakit kalo akhirnya diread doang.sekian.
Ka mau nanya cara mutihin badan gimana?  Cindy Alvianita
Boleh nanya balik ga?w kan keling qaqa:(
Pap wi  Cindy Alvianita
Jadi tuh si ‎@chradlia soksokan mau paparazzi gua tp fail HAHA rang awam ae soksokan.cih.
Pap wi
Beda berapa tahun sama pacarnya  Cindy Alvianita
Cuma beda 2 tahun kok
Beda berapa tahun sama pacarnya
1 person likes this
7 anget ter ter buat gue.((maapbasi))  Fikaay
Terapaansi
Tergajelas
Terjamet
Termancung
Terbesar...................badannya
Terapaapa curhat, tp jarang mau dengerin curhatan orang hhahah
Terbachot
3 people like this
Itu lagu siapa gua juga gatau mz...gabisa diplay juga
Kakak kok banyak yang geer bgt yaa. btw aku terkenal alhamdulillah wkwk  RirinOct
Iyaya gangerti deh...wah mau juga dong terkenal kaya iyinnnn tapi caranya gimana? harus disakitin dulu ga? Kalo iya, mending gua gadikenal deh hahaha
Btw lagi pengen make hashtag ini nih
#jangansoksucinyet
2 people like this
Ka kalo pap chat sama yg dipdg adagak?HAHA  Cindy Alvianita
Nda ado HAHA
Kak ririn nama askfnnya apa kak?
Yailah gamake scrolldown juga udah keliatan mageran amat u:(
1 person likes this
Pap chat bbm terakhir sama ririn!!!serius
Lah nyantai aja mba...
‎@RirinOct ada yang kepo nih qaqa
Btw chat gua sama ririn ga ngomongin lo kok engga...
Pap chat bbm terakhir sama ririn!!!serius
1 person likes this
Slmt buka pusa puasa apaan?
Rajab kan(?)
iya sebut coba?
Empet. Empet bgt demi.