Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
indonesia
boom!
twitter.com/pratiwisuciati
spam me with your questions
RSS answers
Demi allah sialan-_-orangsih gitu nuduh trs wkwkwk  Cindy Alvianita
caya dek
Heh anak dajjal yg ngeask ttg ngetwitt itu bukan gua tai-_-  Cindy Alvianita
tai
Aamiin kalo bahagiamah haha,yaudah liat besok ya,siex bakal tau siapa lu;p*ketawajahat  RirinOct
naudzubilah~
1 person likes this
Tandanya........ doi masih mengharapkanmu;p  RirinOct
nohnoh gua gabales smsnya dari dia nanya 'siapa?' sampe 4 kali, berarti dia gatau gua siapa mpuz;p iyin ko ha....*beep* gendutan si?wkwk bahagia ya sama iyin?
Kak gimana hubungannya sama siex?:)  RirinOct
dia sms terus tp gagua bales bales #tiwisokcantik #tiwimunafik #tiwijualmahal #tiwigamauterlihatmurahan~
Fika itu..........Tapi........  Fikaay
nggondokin, bikin emosi tapi lau pendengar yang baik;3
kak kok ngetweetnya pake bhs.ingris trs ya kebanyakan...
heeehh cindy jamet;], biar gaterlalu puitis sama to the point banget, ga kebanyakan si dikit doang yeeeeee. sok nganon lu met
Intinya tiwi TE EM TE HEHE:3
emang gua kaya yang mirip sama L itu! ga la ye
1 person likes this
Aelah wi~~
aelah ndy~
Tiwi maruk sama doi mau sama doi gw juga mau sama yg vicky2 itu juga mau. Aelah wi
berakin juga nih elah
Bukan salma kalo ngga......  Salma nisrina
ngupil mulu wkwk
1 person likes this
Padahal gua gak panik sama sekali lagian juga sjk kpn doi make axis bloon wkwkwk
~
Kak nyimpen foto doi yah ka?YAILAH ka  Cindy Alvianita
bhangkai kuching lho!
Cieee yang lagi pagi2 di smsin doi cie wkwk
ciee panik grgr dwiki sms cieee minta ditelp lg haha
Tiwi tmt!musnah kek lo~
bangkit kek gua~
Why do zombies like brain so much?
idk, tanya aja sama zombienya ‎@cindyalvnta HUHA
What is your biggest regret?
Masa ya ada orang mau ngasih surprise buat gebetannya terus niat bikin doodle, tp minta bikinin?! Sebenernya yang gebetan dia, lo apa gua si?! Ha?! Ya walaupun gajadi trus waktu mau jalan gua panas-panasin bokap gua biar gebetannya izin sama bokap gua HAHAHAHAyotHAHA ‎@kurniayltn
1 person likes this
Tiwi te em te njzz  Cindy Alvianita
Loh yg nulis nama uda padang dibuku keuangan siapa?
Post a picture of your favorite celebrity!
you don't understand it so I HAHAHA curhat colongan deh belbi
lg dkt sama siapa ka  Lidia monic paulina
lagi deket sama ma handphone dik
Orangsih gitu baru kenal tapi udah ngomong cinta ke dia.jametdihwkwk  Cindy Alvianita
uh? ngomong sama siapa mba? sama diri sendiri kah?
1 person likes this
Gaboleh gitu ah;p ceilah bisa kali pejenya~  Cindy Alvianita
pen ketoilet w jadinya;]
Ka,ka tiwi lagi deket sama cowo yang namanya vicky yah?Ciee>< -anon  Cindy Alvianita
mane ket?bukannya situ ya ms.anon yang ngebm vicky cinta? bulejamet~
sok ngebantuin lu, gw gnti ni pas nye lucky!
inget Allah intinya
jangan belagu sodeket sm lucky dah, osis belagu aja sampah lu hhhaaha  Lucky Hardissa
aaaaaaaaaaaaa malu lo goblog!!!!! mane ket? emang ada gua bilang gua deket ama lucky? ha? kampung! wodoh wodoh ngeri amat mbaaa kenapa deh? gabisa jadi osis ya? sampah? buang dong kok repot. ngapain si capek capek ngehack acc org udah gitu ngeask ke "sampah" lg. mubazir atuh punya otak tp gadipake.<333
1 person likes this