Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
indonesia
boom!
twitter.com/pratiwisuciati
spam me with your questions
RSS answers
H-38 nih UN
oh trus kenapa mb/mz? off anon aja si...kenapa?minta disemangatin?HAHA
Timaaci tiwikuhh:*  muliatin sofia
samasama liaaaa
Kenapa lo ngeask gw gitu jamban-_-
karna gue capek banget ngadepin orang yang sanasini beda;( jauhjauh lah lo dari gua, orang jahat pantesnya disayat!
#edisisadis
Desc akuh thayangggg&15q yang jawabannya...  muliatin sofia
tinggilah mayan, cantik, mulutnya lebar bat, ngelawan mulu ama guru, bacotnya gede, putih, badannya berisi, lawak, baek.
yang pacarnya lucky?
yang perih?HAHA
yang bachottt?
yang sebangku ama wanda?
yang sekali digreet cowok gercep?
udah ah li 15 kebanyakan haha;3
Do you wear socks in bed?
yasi kalo hawanya lagi dingin
gapapa wi, berarti dia merhatiin kita wkwk  chair adelia
iya huhu
What is the weirdest thing you've heard somebody say?
jadi hari ini abang gua lagi nginep dirumah dari kemaren.
trus kita lagi ngomongin pengen melihara hewan yang gampang nurut.
trus kepikiran buat melihara tupai.
kata bokap gua tupai emang gampang.
jinak juga kalo dipelihara dari kecil.
trus gua bilang yaudah pelihara flying squiller aja kan gaterlalu mahal tuh.
abang gua nyolot nolak bilang "jangan...mending tupai terbang aja, temen mas dian jual tuh"
.
.
.
rasanya pen banting pala aja syalan.
wi lo juga diask kaya gitu? wkwk  chair adelia
iya tuch. kasian ya del...
Hai kak yang banyak gaya dicekulah<3  RirinOct
hai juga haha, penat pala belbi pen pecah haha kesepian kali doi ampe semua orang gitu diask huha;']
1 person likes this
What color pencil you use for drawing?
warna apa aja terserah. jomlo jangan banyak mau.
1 person likes this
emang lo disekolah gaya?,,
apaan lagi si elah...gajelas banget. mau gaya apaan si?! katak? cebong? ha? wudhu bege lu bentar lagi adzan!
2 people like this
mending pap answer kita masing-masing yuk teman2 yg tadi kena ask judge-borongan. Diriku dongkol. Hehehe discreenshot paling atas pokoknya gaboleh bohong biar kita tau siapa yg udh ngeask borongan following gt, gak kesel sendiri & gak jadi fitnah:))))  L u c k y
okay, iniii
mending pap answer kita masing-masing yuk teman2 yg tadi kena ask judge-borongan. Diriku dongkol. Hehehe discreenshot paling atas pokoknya gaboleh bohong biar kita tau siapa yg udh ngeask borongan following gt, gak kesel sendiri & gak jadi fitnah:))))
kok lo banyak gaya si jink disekolah?!
lah mending banyak gayalah, daripada mati gaya! sobek nih mulutnya off anon aja woy!
Are you stylish?
yang stylish mah ‎@ririnoct
1 person likes this
What do you like from->>>  Fikaay
suara aja kali yyyy
1 person likes this
Btw kgn kali...  RirinOct
IYEAAAA GUE JUGA HAHA ITU BACKGROUND SILO BET BELBI GAKUAT PARAHPARAHH.
1 person likes this
What do u like from...  RirinOct
w reans ahhhh, soalnya kaya gaimbang gutyu dey haha...i like everything 'bout you terutama body L kek taylah love!<3333333
1 person likes this
Jari gw emg kenapadah?wkwk
kepo kambing lo hahaha
What do u like from...
jari lo yang gabisa lo kontrol..hahaha
1 person likes this
wht do you like from ...  chair adelia
mau lo apa?gua ikut dehHAHAHA
lo knp make hijab??
nemu juga
lo knp make hijab??
6 people like this
Do you want to get the Apple Watch?
kalo dikasih yhaaa ganolak
yaampun wi iseng bgtbgtbgtt  Fikaay
cobain deh, masa mental gua mental org 40thn-an;( 25thn lebih tua http://www.arealme.com/mental/en/#_=_
Dear kakak kls.....
sukses toek,to terutama UNnya!!;3
1 person likes this
typo wi wkwk=))  Ana
gausah grogi gitu na ah, ga segitunya kok;3