bodoamat lah ya~ Syafira

Kangen ini😔

Who do you like best RN: your Mom or Dad?

Mommommom and dad

kaka mukanya lucuuu bngettt ♥

Lhaa lucu bgt mah ini
Look at their face😂
Yg kita ketawain gaselucu 'cara mereka' si😂😂😂
Heran dd(2)

minta diajak main wi si anon wkwk SitiPurnamaSari

Hahaha belom main aja udah keliatan sifat aslinya haha makasih banyak☺️

kak kalo aku berteman sama kakak aku boleh berteman sama yang lain juga gk?

Haaa? Maksudnya? Kalo lo temenan sama gue, gue ngelarang lo buat temenan sama yg laen juga gt?
Aduuu maap maap aja kita tuh bukan anak sd lagi yg temenan harus sama ini itu dan kalo lo temenan sama gue gaboleh temenan sama itu.
Yampun kayanya lo harus cari banyak temen deh, temenan tuh sama siapa aja dan ada hak apa kita ngelarang temen main sama yg lain? Hahaha tanya temen gua dah siapa yg gua larang buat main sama yg lain?
Hahahahahhahahaha wallahi too funny
Bukan gua bgt itu si maap aja, kalopun itu lo kenapa gaberkaca diri si?
Heran dd

fix kuliah dimana kak?

Gabisa fixfix-in gt siii doain aja yaaa
Btw ini anonnya sama kaya yg tadi ga?

yah kakak2 kelas 3 yang famous dan baik udah lulus:(

Perez ah harusnya seneng aku lulus hahaha☺️

Pap pas wisudanya lagi donk kak

hahaha nambah ni ya dicollage☺️

Ka tiwi pap buat aku dong😊 Aisyah Diah Atikah

Ni direans yaa☺️

Yah:(

yahhh(?)

pin dong wi

Udah gapake bbm error terus.

What are you looking for?

Da wonderful fuTure

kangen hfft

Samaa
.
.
.
kangen nyokap hft

Pap apa ajh😁 Aisyah Diah Atikah

Pap kimi aja niii😻💞

hrsgjuferibdetyitwwwdi yssrfg

Blocked

ngejawab pertanyaan random terus tapi askan gw gk dibales wkek

Gue dpt apa nge-answer question lo yg gadanta itu? Lutuna lutuna😘

Do you prefer very spicy or non-spicy food?

Of course very spicy💞💞

What's your middle name?

Suciati, and my last name is what ever ur last name.
Cigitu😂

rapih terus sih kak jilbabnya,,itu di gosok dl gk?

Gajuga si, kerudung putih gua susa diatur. Iyalaa disetrika dulu kalo engga ya lecek gabisa diatur to ndo...
Off anon aja siii santai

pap brg gua,no aib adel

Ni del direans☺️

Biasa edit foto dmn??

Vsco

Gk perlu off anon kakak udh tau heheh

...

Kak itu dimana jernih banget aurnya heheh

iya jernih bgt!
dikawah putih, gue aja disitu rasanya mau nyebur but ok itu bukan laut. udah gt gaboleh lamalama kan ya max 15 menit jd kurang greget aja haha jd cerita😅
off anon dong dik(?)

gapapa yg penting udh seger wkwk Ririn Octarina

Iya wkwk sekalian pap ah

Pap with me😍 Ririn Octarina

Gaada yg terbaru ntar aja ya gua reans☺️

Loading…

Ask @pratiwisuciati:

About Ig: pratiwisuciati:

Was born somewhere around 1999.
Ig/snapchat: pratiwisuciati

Jakarta, Indonesia.

More