Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
indonesia
boom!
twitter.com/pratiwisuciati
Make a gift
spam me with your questions
RSS Report answers
tiwi follback  Tasya rosmonake
Udah ka:))
cuma aat yang...  atria
kalo senyum bibirnya jadi tipis beud, ketawanya ada ciri khasnya, kalo dijemput aziz malu-malu badaklah wkwk
1 person likes this
cuma angel yang..  yulisari angelina
kalo akang-akang lewat dialusin, kalo ada kaiva sama pas connie performe ngajak ngelive, kalo maen kerumahnya langsung dibawa keatas buat gila-gilaan bareng lovelah<333333333333
1 person likes this
Cuma lucky yang...  Lucky Hardissa
udeh ma udeh
1 person likes this
cuma icha yang...  ichaaa
kalo mau theater ngajak we mulu, kalo we cerita disimak dgn baik ea, sabar bgt ya jadi org, kapten yakan<3
1 person likes this
cuma savira yang ...  Savira Nur Fitriyani
kalo ada pr selalu udah, dan we selalu nyontekzzz
1 person likes this
Cuma lucky yang....  Lucky Hardissa
dewasa pengganti nyokaplah, kalo cerita apapun bunyinya fufufu wkwkwk
2 people like this
cuma ririn yang...  RirinOct
one feeling sama uwe, sabar bgt kalo ada masalah, sawan kalo udah pusing, satu-satunyalah<33
1 person likes this
cuman adel yang ....  chair adelia
kalo ada apaapa heboh, solusinya juaralah wkwk
1 person likes this
Cuman cindy yang....  Cindy Alvianita
bisa ngerusakin barang yg dia pegang, bisa ngehargain pemberian temen<3
1 person likes this
Cuma fika yang....  Fikaay
makan nambah mulu yekan, ngelindungin gua dari anjing-anjingnya yg doyan jilatin sendal
1 person likes this
ship me with ....  chair adelia
kang rujak aelah lama haha
wi masih jomblo?  chair adelia
*blocked*
Gua juga mau cerita wii!!ini sakit bgt serius;(  Cindy Alvianita
kenapa?doi makin sosweet sama monyetnya?wkwk question lama padahal WAKAK!
Followback ya, bagi likenya juga. terimakasih  DANIEL HARIADI
udah.
who am i to you?  RirinOct
bae<333
1 person likes this
D?duh ileh ngincer yg gapasti lagiwkwk lo harus tau wi!!!
gangerti dih, tau apaan?off anon met
sebelumnya ntuh punya gue wi sorry kepencet off anon before : after :  Savira Nur Fitriyani
iya pirrr gila banyak bgt wkwk
b: nih orang kurus bgt, jutek bgt lagi ngeliat w-__-
a: gimana gakurus makan dikit bgt, baek, yg punya jakarta y?wkwk
wdyt about?  Savira Nur Fitriyani
disi lovers wkwkwk
Sa ae yg monyetnya doi caper bgt wkwk geli gua liatnya-_-
gaboleh gitu L gitu-gitu adek kelas keshayangan juga, emang bener si wkwk off anon geee
Ship me with...  Cindy Alvianita
with.........di?dia yang lu incer aja deh
1 person likes this
ship me with  ichaaa
kang toprak aelah wkwk ato engga doi gua n oh
who am i to you?  ichaaa
temenlaaahhh
If you were a bird, where would you fly?
Everywhere
Ckp tw jawabnya singkat oke wkwk  Cindy Alvianita
Oh jadi u mau w jawab panjang lebar? Jgn panjang-panjang nanti status 'alone'nya jadi berkepanjangan ea