Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Wht?
RSS Answers
Kangennnnn
Cieeee;3 off anon dong, btw doain gua cepet sembuh ya makasih;3
2 people like this
follbackβ€Ž  Jays
Ngefollow aja belom. Bulan puasa sih ae lu.
1 person likes this
Nnti ngabuburitnya bareng gw ya wi
Mau ga yaaa, off anon dong.
Masa ngabuburit brg makhluk ghaib(?)
1 person likes this
Cek bbm yuk sistβ€Ž  RirinOct
Yuk
Cek bbm yuk sist
2 people like this
Okeelaaaaa
...
Ah pelit mlz:(
Gapapalaaa
pap dong lagi ngapain
Ah kepo ah mlz:(
Hey, can you like my answers? It would be nice! Thanks in advance. I would also like your answers and send u a gift because you helped me, if you like ALL my answers you get 3 gifts, i follow you, keep it up 😊❀️ ‎@VolkanNENE
Ogah...gua gangerti lu ngomong apa ntar kalo lu ngomong jorok masa gua like(?)
1 person likes this
Pap bareng temen2nya donk
Off anon duluuu
Masih jomblo aja nih?wqwq
Iya nih hahaha gajauhjauh ini mah ririn kalo engga cindy.
Kalo doa gua belom diijabah sama Allah, berarti Allah bilang:
Tunggu, aku mau lihat usahamu / tidak, aku punya yang lebih baik.
Azeg.
5 people like this
Apa yang gaboleh hilang dari..β€Ž  RirinOct
Carenya, gilanya semuaaanyaaaaaa<333
1 person likes this
Ok Ok Ok .
Sip sip sip.
Pap sama mba nia wi
Memo keformat mager ntar direans
Sabar ea kakak dijudge wkwkwkw gemesh luh gueβ€Ž  Okay.
Gangerti gua punya salah apa gua sama dia. Gua juga bawaannya pengen bacok aja
1 person likes this
Nyampah lo diTL gw
Eh nyampah dari mananya woy...
Gue aja baru answer satu question, ngefollownya gue doang si ya? HAHAHA
Tinggal unfol aja gila gaada yang nyuruh lo ngefollow gue juga kan.
Minum aqua bege lu
1 person likes this
Hahaha Baru Di Jawab WkowkowK "β€Ž  Ray
Itu dibajak woy
haters tiwii serem kwkw ^^β€Ž  Ray
Emang
Selow jangan ngegas bused. sampah teriak sampah kwkwkw
coba gua tanya lu berani ngomong lgsg ga sama gua? tau gua baper dari siapa kalo lo bukan temen gua:)
Orang kaya lo gini pantesnya diapain ya. Heran gua
Kakak kan orang'a baper emang temen kakak betah temenan sama orang baper
Halah gausah soksok manggil kaka trus dialayalayin bego.
Emang org baper gaboleh punya temen? Lo tanya aja ama temen gua kenapa mereka betah ama gua. Disuruh off anon gaberani. Sampah.
Temen yang paling lo benci?
Yg kaya lo gitu
best view drβ€Ž  λ°λ‹ˆμ…”
Matanya sipittt;3
1 person likes this
Best view
Tell me how
1 person likes this
Lagi apa?
Lagi....keramas.
Describe caca dong .. btw kangen maen basket brg lg πŸ˜‚β€Ž  λ°λ‹ˆμ…”
Caca endut gitu lucu wkwk tapi kayanya sekarang kurusan, pinter, dulu suka sama siapa ca?, tinggi caca mah, orang aceh bingg, rumahnya jauh, kalo ketawa bikin semua org ketawa ya ca?, mirip bgt ama adeknya wkwk. Sama bgtttttttttt yaAllah;(
2 people like this
Longdesc aku dongπŸ˜Šβ€Ž  Ayas Ningtyas
Ka ayas cantik bgt, putih, semok, sohib ka ila bgt wkwk, baik, osis 14-15, sekarang udah lulusss, dulu anak ak, kalo foto sweet bgt sama pacarnya, nyablak bgt ka ayasss trus apa lagi ya?bingung...baru bikin askfm, langsung dijudge sabar ya ka;'3
4 people like this