Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
indonesia
boom!
twitter.com/pratiwisuciati
spam me with your questions
RSS answers
pap lagi apa donggg  Fikaay
mampus udah gua daftarin gapake nolak prepare dari sekarang tjoy!
pap lagi apa donggg
6 people like this
Apa Ciri Khas aku dong hehe✌;)  Fikaay
ketawa lo...
.
.
.
.
yang bisa bangunin bayi 2RT HAHA
2 people like this
Post a picture of the best cartoon character ever!
kangen banget sama film ini demi!
Post a picture of the best cartoon character ever!
1 person likes this
What is the last thing you forgot?
idk, i forgot
Desc+impr  SriiSyaniia
desc
kecil,loyo,pendiem,temen mos sama kelas 1 dulu,baik,manis;3
impers
'apa lo;3'
'wi'
'ih si tiwi'
'heh'
haha jarang ngomong kan lu ama gua?
1 person likes this
Are you a leader or a follower?
leader maunya
Kalo galau harus ngapain?  RirinOct
ih sama gua juga, share masalah sama solusi aja yo disms
tiwi lo gendutan ya??
ada urusannya sama lo ga?
What was the best movie of 2014?
banyak 12 lebih ada kali
1 person likes this
Who is the funniest comedian?
pak aga juaranya 'ANJRIT!' *senyum bringas*
10q yang jawabannya ririn  RirinOct
kerjaan bgt ya yin;3
yang kurus bgt?
yang es batu lovers?
yang pucet selalu?
yang modis?ea
yang hijab?
yang sayang gua?
yang sayang dia?
yang panik peringkat 2?
yang gila?
yang sawan?
iyin lah gils hahaha
yaudah buat anggi aja lahh wkwkw  yulisari angelina
yaudah gampang lu bungkus dulu hahaha
tepenn punya luuu nyettt  yulisari angelina
udah jan muna gitu, entar dipungut anggi wkwk
10q yang jawabannya ...  yulisari angelina
yeeee jamet kangen nih belbi! ko banyak nyet?haha
yang nax 36?
yang mantannya tepen?HAHAHA
yang sayang sama gua?
yang rambutnya badhay?
yang lahirnya beda seminggu ama w?
yang nax tuparev pulomas city?
yang pernah gagereja karna smale?haha
yang alim?
yang sayang cici?hahatay
yang preman pulomas?
angellah babang haha<3
1 person likes this
Eeeett si anying kok lo tau nama bokap gw met?:(  Cindy Alvianita
duh gaperlu ditanya gua mah
Muuv ya spam abis w cedank bored  RirinOct
+lo kangen sama gua! haha lovelah
1 person likes this
2015 wishes for me  RirinOct
naik berat badannya 3 kilo aja, langgeng sama itulahhh, makin tinggi, sukses dalam hal apapun aamiin Allahumma aamiin;3
1 person likes this
Miss u.  RirinOct
sorry to say, gua biasa aja...
Kalo laper terus mager harus apa?  RirinOct
stalk acc sosmed gua, semua yg lo rasa sirna deh dijamin HAHAHA
2015 wish for ~>  L u c k y
semoga makin kurus y ky? cepet taken, sukses dalam hal apapun aamiin Allahumma aamiin;3
1 person likes this
2015 wish for->>  Fikaay
semoga ukuran bajunya berkurang, gabanyak musuh, sukses dalam hal apapun aamiin!;3
2015 wish for  Salma nisrina
semoga makin tinggi ya ma, sukses dalam hal apapun aamiin yaAllah;))
1 person likes this
5q yg jawabannya Cindy!thxx<33  Cindy Alvianita
yang alisnya kek tay?astaghfrllh
yang anaknye pak jaja?
yang bluun?
yang twinsnya ada dimanamana?
yang kena pi-eitch-pi mulu?
cindy jmt lah!<3
5q yg ans nya L u c k y: )  L u c k y
yang ketos ht bgt?
yang ex-nya presiden pertama RI?
yang terlalu lama sendiri?
yang gebetannya mashmash dufan?
yang anaknya pak hardi?
lucky lah yekan...
1 person likes this
5questions yang jawabannya..(Fikaay)  Fikaay
yang suaranya standard?
yang punya adek 2?
yang ex-nya uwakeh?
yang sizenya XXL?
yang kalo makan mie blgnya nyemil?
anaknye pakpintonglaahhhh
1 person likes this