What are you looking for?

Da wonderful fuTure

kangen hfft

Samaa
.
.
.
kangen nyokap hft

Pap apa ajh😁 Aisyah Diah Atikah

Pap kimi aja niii😻💞

hrsgjuferibdetyitwwwdi yssrfg

Blocked

ngejawab pertanyaan random terus tapi askan gw gk dibales wkek

Gue dpt apa nge-answer question lo yg gadanta itu? Lutuna lutuna😘

Do you prefer very spicy or non-spicy food?

Of course very spicy💞💞

What's your middle name?

Suciati, and my last name is what ever ur last name.
Cigitu😂

rapih terus sih kak jilbabnya,,itu di gosok dl gk?

Gajuga si, kerudung putih gua susa diatur. Iyalaa disetrika dulu kalo engga ya lecek gabisa diatur to ndo...
Off anon aja siii santai

pap brg gua,no aib adel

Ni del direans☺️

Biasa edit foto dmn??

Vsco

Gk perlu off anon kakak udh tau heheh

...

Kak itu dimana jernih banget aurnya heheh

iya jernih bgt!
dikawah putih, gue aja disitu rasanya mau nyebur but ok itu bukan laut. udah gt gaboleh lamalama kan ya max 15 menit jd kurang greget aja haha jd cerita😅
off anon dong dik(?)

gapapa yg penting udh seger wkwk Ririn Octarina

Iya wkwk sekalian pap ah

Pap with me😍 Ririn Octarina

Gaada yg terbaru ntar aja ya gua reans☺️

Akhirnya lihat pemandangan hijau juga yaa😝 Ririn Octarina

Alhamduuu seneng wkwkwk tp capekkk

App gyg jk hsd man?

caper kan gajelas kalo allow anonnya gua aktifin nyepam heran.

kak imut batt.

Item mutlak iye~
Off anon elah. 2k16 sih ae.

Ka tiwi pap buat aku dong😊 Aisyah Diah Atikah

Ntar ya syah aku reans☺️

jngn aib klo ngepap. gua kn gak prnh ngepap aib lo adel

Engga del ga aib.
Cuma bahagia aja udah selesai UN seengganya stres berkurang(dikit)🙃

What is your favorite lie?

On the way/im on my way! (Both r da same)

Desc, sama imp aku dong kaka😙 Syafira

Pira leadq, lebar, tomboy bgt parah, gadget freak, anime dulu anime lagi anime terus, webtoon addict, gamers, lo yg jerumusin gue buat main coc.
"Weh war weh"
"Miskin elixir gue"
"Anjir vip 16 mahal bgt"
"Gue wedding di touch"(yaAllah gangerti)
"Yaudah si gue gue ini"(kalo dilarang main hp trs)
"Aaah uang mulu"(ditagih kas/arisan)
Wkwkwk bye

Jarang on??

kamu jarang ask si.
HAHAHHAHAHAHA jijik.
sibuk menata masa depan😌

Biasa nge charge hpnya brp kali?

Apaan nih?! Wkwkwkwkwk
Anak kelas ini mah offanon ga lu hahaha

What's your favorite font?

Comic, tw and manymore!

itu kan lo yang ganti haha adel

Del doain yg disana yuk del😭

Loading…

Ask @pratiwisuciati:

About Ig: pratiwisuciati:

Was born somewhere around 1999.
Ig/snapchat: pratiwisuciati

Jakarta, Indonesia.

More