Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Wht?
RSS answers
Kapan gua ngeask lu kayak gitu-_-
Ya lu siapa dih
Udah berapa lama sama pacarnya?
Mane carrrr
Udah berapa lama sama pacarnya?
disamperin kek loπŸ‘Šβ€Ž  chair adelia
Ama greyson maksud lo?
fck.β€Ž  chair adelia
Astaghfirullah
fck.
bgct geliiii banget.β€Ž  chair adelia
Padahal imut bgt
mending lo nanya ke pembimbing lo dulu wiβ€Ž  chair adelia
Let me take a selfie
mending lo nanya ke pembimbing lo dulu wi
wkwk goblo lah lu
Ngomong opo to ndo
dih gua ga bales bege yg tadi wi wkwk demi allah dehβ€Ž  ReniOktavia
Yauda gaperlu demidemian mimi wkwk
Itumah gak jleb wi
Lagian mana tau gua jleb. Emang jleb apaan?segala dianon lu reni mimi
tiwi pap quote lah yg jleb.β€Ž  ReniOktavia
Jleb ga ini?
tiwi pap quote lah yg jleb.
1 person likes this
Gua deact bye.β€Ž  Cindy Alvianita
Gua gapeduli gils.
What is paradise for you?
When I can saw ma parents crying happy because of me. That's paradise.
Masih bertahan sama yg itu?β˜ΊοΈβ€Ž  Cindy Alvianita
Yang itu yang mana? Coba jelasin jelasin
Kapan nyusul ka?πŸ˜‹β€Ž  Cindy Alvianita
Besok. Doaindoain:))))
1 person likes this
Halo 😊 mohon bantu like answer di akun kami & followback yaaa ---> ‎@uslefty 😁😁 terima kasih banyak! πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€Ž  Jual Tas Hangout Dan Converse
Wiii tasnya luculucu sumpah^^
Goblog wkwkwkβ€Ž  Cindy Alvianita
Love...
Recomend lagu yang enak dongβ€Ž  Cindy Alvianita
Mars hang tuah
2 people like this
Desc Ray hehe..β€Ž  Ray
Gatau gua.
Tiwi manizzzβ€Ž  Cindy Alvianita
;'
Tiwi manizzz
3 people like this
sis bantu answer ya:) jual kabel pelindung charger, melindungi charger agar tidak cepat rusak. harga hanya 9ribu/pcs. gabung reseller buat tambahan jajan? bisa kokk kita kasih 8500/pcs. thank you;)β€Ž  TOTEBAG 50.000
^^
What's the most important lesson you've learned in life?
Mengikhlaskan sesuatu(?)
1 person likes this
Which website or app do you use first in the morning?
Ask.fm. Cieee ngefly cieee.
Deact acc kek lu cepet ih jadi tidur dikamar mak guakan jadinya elah.β€Ž  RirinOct
HAHAHAHA DEDEK MAU SARAPAN.
Hahahaha
Lu bikin ririn takut wkwkwk dedek bisa aja off anon aja selooo
1 person likes this
Apa kak?
Apa apanya si dek?pen nangis kejer gue;'