Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
Pratiwi Suciati @pratiwisuciati
indonesia
boom!
twitter.com/pratiwisuciati
Make a gift
spam me with your questions
RSS Report answers
Kak ghufron siapa?  Cindy Alvianita
Temen smp, kebetulan satu ekskul dulu. Kenapa dede cindy? Mau id linenya?
Bukan Fika namanya kalo engga....  Fikaay
Cerita apapun yg dialamin-__-
1 person likes this
Desc doi yg dipadang coba;p  Cindy Alvianita
Ah pengenan, entar suka lg;p
Pap with cindy  Cindy Alvianita
Reans yeap
Mr.Z / Mr.R?  Cindy Alvianita
Z siapa R siapa coba tijel ah:*
tiwi follback  Tasya rosmonake
Udah ka:))
cuma aat yang...  atria
kalo senyum bibirnya jadi tipis beud, ketawanya ada ciri khasnya, kalo dijemput aziz malu-malu badaklah wkwk
1 person likes this
cuma angel yang..  yulisari angelina
kalo akang-akang lewat dialusin, kalo ada kaiva sama pas connie performe ngajak ngelive, kalo maen kerumahnya langsung dibawa keatas buat gila-gilaan bareng lovelah<333333333333
1 person likes this
Cuma lucky yang...  Lucky Hardissa
udeh ma udeh
1 person likes this
cuma icha yang...  ichaaa
kalo mau theater ngajak we mulu, kalo we cerita disimak dgn baik ea, sabar bgt ya jadi org, kapten yakan<3
1 person likes this
cuma savira yang ...  Savira Nur Fitriyani
kalo ada pr selalu udah, dan we selalu nyontekzzz
1 person likes this
Cuma lucky yang....  Lucky Hardissa
dewasa pengganti nyokaplah, kalo cerita apapun bunyinya fufufu wkwkwk
2 people like this
cuma ririn yang...  RirinOct
one feeling sama uwe, sabar bgt kalo ada masalah, sawan kalo udah pusing, satu-satunyalah<33
1 person likes this
cuman adel yang ....  chair adelia
kalo ada apaapa heboh, solusinya juaralah wkwk
1 person likes this
Cuman cindy yang....  Cindy Alvianita
bisa ngerusakin barang yg dia pegang, bisa ngehargain pemberian temen<3
1 person likes this
Cuma fika yang....  Fikaay
makan nambah mulu yekan, ngelindungin gua dari anjing-anjingnya yg doyan jilatin sendal
1 person likes this
ship me with ....  chair adelia
kang rujak aelah lama haha
wi masih jomblo?  chair adelia
*blocked*
Gua juga mau cerita wii!!ini sakit bgt serius;(  Cindy Alvianita
kenapa?doi makin sosweet sama monyetnya?wkwk question lama padahal WAKAK!
Followback ya, bagi likenya juga. terimakasih  DANIEL HARIADI
udah.
who am i to you?  RirinOct
bae<333
1 person likes this
D?duh ileh ngincer yg gapasti lagiwkwk lo harus tau wi!!!
gangerti dih, tau apaan?off anon met
sebelumnya ntuh punya gue wi sorry kepencet off anon before : after :  Savira Nur Fitriyani
iya pirrr gila banyak bgt wkwk
b: nih orang kurus bgt, jutek bgt lagi ngeliat w-__-
a: gimana gakurus makan dikit bgt, baek, yg punya jakarta y?wkwk
wdyt about?  Savira Nur Fitriyani
disi lovers wkwkwk
Sa ae yg monyetnya doi caper bgt wkwk geli gua liatnya-_-
gaboleh gitu L gitu-gitu adek kelas keshayangan juga, emang bener si wkwk off anon geee