Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
Tar cantikk bgt pake kerudung!!!  Bella Patricsia A.
HAHA makasyi bell♡
Mudik kemana aja prita?
Ke Bandung, Surabaya tp Surabaya nya cm bntr hehe
Happy mudik sebelum OKK dan acara maba lainnya!
Makasih looh remindernya :"
1 person likes this
Jadi fix hijabers tar?
Beluum, wkt itu pake kerudung bbrp hari nuansa ramadhan+byr nazar sajaa
Ka pake kerudung...
Ka pake kerudung...
7 people like this
Hahh putus tar??? :(
Jare e sopo tho?
3 people like this
Hey ;) I follow you! http://ask.fm/monaliza36 Can you heart my 3 answers? THANXS!  True story ✔
Heart
Follow & Spam him ‎@syedaqibahmed with likes and questions and I'll spam you back :) By the way you are perfection
Thanks but no...
Kak...putus?
:O
What's the most awkward thing you can say in an elevator?
Pernah ngetawain org krn dia latah:(
Dear Reza Pratama :D
Tinggi banget sih tp diem trs kl lg acara keluarga haha
kalo lo punya anak,pengennya anak lo kayak siapa?
Kayak bapak :)
ka bellaelga dpt dmn kaak?
Bella dpt inter UGM sm UI tuhh
kak hdnya ngambil ui apa its kak
UI nih insyallaah
metalurgi ntar prospek kerja nya jd apa aja tar ?
Kuliah aja blm jd gamau jwb dl deh tkt salah2 :)
Hai! Kamu masuk metalurgi & material ui? Aku jugaaa :)
iyaa hehe hrsnya jgn anon:)
waktu tes its susah gakk?
tes its=sbmptn karna mandirinya cuma masukin nmr sbmptn gituu. diliat dr nilai sbmptnnya kt its nya sihh
Pengalaman pribadi ya yg answer-an ttg motivasi?
krg lebih begitulah..
Ceritain jatuh bantun nya dpt kuliah dong :)
Ceritain jatuh bantun nya dpt kuliah dong :)
17 people like this
Tar anak labsky ada yg msk swasta ga? Ky trisakti gt? Kynya pd dpt ptn semua yhaa-_-
waah kl dftr swasta sih banyak, tp sejauh ini msh jadi cadangan dulu soalnya blm semua PTN udh pengumuman. ada yg msh nunggu ptn nya gituu
motivasinya apa biar semangat belajar?
Membanggakan keluarga dan guru2
itu yang versi habis sedih
Supaya nama lo dipajang di spanduk/brosur bimbel "siswa yg diterima di PTN"
dan pas ada adekls/kakak kls/org yg kenal liat nama kita dia bakal blg : "eh dia kan dulu bego, tp bisa masuk PTN tujuannya"
itu versi bikin semangat yg sebenernya
3 people like this
Tar its aja yuk:(
kata ibu kalau ada yg deket kenapa milih yang jauh :)
bakal nge kos ga tar kl di ui?
disuruh orgtua sih ngekos nihh
kak share cerita dari waktu ga dapet undangan sampe akhirnya dapet kuliah dong! thank you!
undangan aku emg ga ngarep dapet karna temen2 lebih berusaha dan aku nyantai2 dan emg gak dapet. terus udah akhir2 fokus sbmptn banget karena pengeen bgt FTI ui. Selain fti jg pgn teknik kimia sm metalurgi tp prioritas TI kan.
Waktu gadapet sbmptn juga yaa ga sesedih itu karena emg ngerasa gabisa pas ngerjain dan kuota ui nya dikit banget.
stlh sbmptn aku sempet tes unpar dan ga dapet, disitu baru aku rada panik dan lgsg masukin rapot utk trisakti (yg smp skrg blm tau keterima apa engga), daftar ITS, sama daftar UNAIR. itu sebelum pengumuman simak.
SIMAK aku rada ngarep soalnya ngerasa lebih bisa ngerjainnya dan Alhamdulillah dapet. Walau bukan TI aku seneeengbgt karena emg mau Metalurgi juga dan keluarga jg support aku kedepannya.
ITS jg akhirnya pengumuman keterima jg, dan dapetnya metalurgi juga.
Gara-gara keterima nya Metalurgi di UI sm di ITS aku makin lega, karena walaupun gak sesuai rencana awal, ternyata Allah punya rencana yg lebih baik dan kayaknya emg ditunjukkin Allah jalan ku emg di Metalurgi.
Dan dr sini juga bljr sabar, ditolak snmptn, unpar, sbmptn, bukan berarti usaha dan doanya slsai gitu aja. karna Allah pst punya plan yg lebih baik dr kemauan kita.
9 people like this
Jadi kak vito di unpad kak? Akuntansi?
iyaap fix
1 person likes this