Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
Tarrr, gue denger lo masuk metal UI? Gimana di sana? Seniornya asik nggak? Kuliahnya gimana? Udah punya cowok belum di metal? Denger2 lo harus ngadain makrab ya? Ngapain harus ngadain makrab? Mau aja disuruh senior -_-
iyaa bener masuk metal UI.
Enak kook disini.
Asik2 kook dan baik2!!
Kuliahnya....enak masuk siang, belajarnya enak juga sih sejauh ini dan agak gabut?
Belum punya nihh.....
Iya harus dan butuh makrab!
Karena butuh! Kan pengen kenal dan dekat dan liburan dengan se Metal
Kan gak disuruh juga kan butuh juga kaan
Ini part dari UTS ya ask-an nya, kok soalnya banyak :(
1 person likes this
Tara kamu kasian banget sih gatau bedanya boots sm swiper, baru nonton dora sekarang ya?:(
ssssst sumpah yg nge ask ini jahat bgt fix lo punya snapchat gue,
1 person likes this
Siip, ditunggu ya. Lost Star (Keira Knightley) sama leaving on a jet plane (chantal kreviazuk) keren tuh. Selamat UTS ya :)
waduh.................kapan2 deh ehehe. terimakasih siapapun ini goodluck juga!
ka tar traktir kita dong kapan kita berkumpul lagi!
traktir traktir, kado dulu dong,bokek nih:(
Sama-sama, Tarr. Oiya, update soundcloud lagi dong :)
kapan2 yaa habis uts slsai :'
Taraaa happy birthday! Semoga semua cita2nya tercapai dan bahagia selaluu ;)  Syifa Larasati
Makasih syiiif!!! aamiin:)
Happy birthday Taraaaaaa!!!!!!!!!❤️  Andina putri
Makasii putriii♥♥
Happy birthday Tarr. Semoga tercapai semua yang dicita-cintakan. Dari senior metal12.
Terimakasih kakaak...
happy birthday taraaaa :)  Lela Karina Saraswati Prayugi
Kak Lelaaa makasih ya kaa:)
HAPPY BIRTHDAY TARANDUTT!!  Arin S
MAKASIH ARINDUUUTTT
TARAAAA happy birthdayyy <3 sukses terusss :)  Diva Nabila Arumsari
Makasih divaaan!!!! Sukses jgg!!:D
Do you play an instrument? Which?
Piano violin :)
HBD TUA
Tq loh :"
(ikutan kayak orang2) cuman Nisa yang.............  Annisa R Putriana
Yang bisa diajak ngomong seberat berat nya berat tapi bisa diajak tai2an hihu
2 people like this
pengen bgt ngobrol, tapi kita belom kenalan Kak :(
Yaa kenalan ajaa hee
itu cowok di sebelah dio anak mana?kek kenal  Fakhry Aufar
Gatau kyknya anak Metal gt sih. Cowo gondrong ya. Iya fakh
Ka Ferdio makin hari makin ganteng aja
"emang" -dio
Dia emang narsis. menurut dia dia cukup ganteng di foto yg atas
Ka Ferdio makin hari makin ganteng aja
2 people like this
Halloo! Pertanyaan konyol malam minggu, apa pendapatmu tentang "cinta ngga harus memiliki" ? Thankyou, have a nice satnight!
bener sih, tapi sedih rasanya. cobain dulu aja sih
Kak Tara mau ngobrol dong pliissshh :(
ya yaudaaah ayo:(
Ngekos kangen rumah gak?
kangen tante-tante yg ngirimin ginian ke anak2nya pas lagi pergi
Ngekos kangen rumah gak?
1 person likes this
Ka Ferdio ganteng bangetsih yaampun gak kuat
apanya ganteng. kemaren gue mau masuk kamar dia terus diusir dan dia blg "mbak keluar dulu dong gue lg ngaca-ngaca nih". terus kamarnya dikunci dan dia nyanyi2 depan kaca.
kemaren juga di bandung gue nemenin dia belanja seharian gak kelar-kelar meanwhile gue gak beli apa2, dan tiap di fitting room selalunanya "gue ganteng gak?"
jd tolong dikoreksi dd gue yg satu ini bkn ganteng tp sok ganteng.
ehem yang habis dari bandung
iya lebaran di rumah eyang nihh
Tar suka bgt deh cover the longest timennya
thanksss!
Tara sukanya apa sih?
Nasi. sesuka itu sama nasi
pap & desc tmn2 dkt pas SMA!
Pas lagi liat foto-foto pas nemu foto ini, terus baru nyadar ternyata kita semalu-maluin itu HEHE ini foto bareng orang-orang ter ampas pas SMA
Bella: Orang ter matre se labsky, gila emang ini orang setaun jadi danalogistik osis udah ngumpulin duit total 1M loh. 1M. ga heran dia matrenya kayak apa. kerjanya kalau ga nyari duit ya balet, badannya kayak triplek dan suka sedih dengan ketriplekan dia. suka galak suka judes apalagi kalau duit lagi seret. suka blogging ttg food2 gt di blog saik deh pokoknya. tapi dia ampas dan asik total
Ridha: Ridha suka ngestalk, suka merasa banget jomblo tibatiba, tapi ntar tiba2 hepi hepi lagi. dia kayak bola bekel, maen kemana-mana nyambung, ikut di banyak geng gitudeh biasa anak netral. kalau lg ngomong-ngomong sok wawasan luas nan bijak gue sama ridha suka susah di rem karena kita visionaris cuma mager. dia temen (diem-diem) ngambis gue, kita punya banyak plan-plan ambis rahasia yang semoga tercapai ya ridh! tapi kurusin badan dl tq.
Dhirkan: DHIRKAN TUKANG BULLY :( pokoknya Dhirkan hampir gapernah dibully orang karena dia bully semua orang mulai dari ngatain pala gue kotak, atau suka nangkep gerakan-gerakan aneh gue kayak lagi nempel di papan tulis atau lg melongo. hobi ngatain ke-nasi-an gue juga dan nyontohin suara gue yang agak nge gas pdhl gak gitu-gitu amat. jago ngedit2 segala rupa, apalagi ngedit foto biar jadi hits, suka ngegalakin orang apalagi kalau lg berkelakuan aneh tapi dia sangat perhatiannnnnn total sama sekitarnya unyu ya
Sekar: Dokterku tersayang kita kemana-mana bareng pas kelas 11 karena sekelas, kerjaannya sama, pikiran sama, cuma bedanya dia lebih pinter dan pengen jadi dokter(sekarang otw jadi dokter beneran YEY). Sekar orangnya heboh gabisa diem suka nabrak dan bergerak, suka jatohin barang. intinya hiperaktif dan ekspresif. tapi suka insecure sendiri padahal dia bisa segala-galanya, makanya kalau sama gue suka gue suntikin motivasi kepedean ala gue, dan kita sering ngomong serius gitu karena gue psikolog pribadi sekar, dan kita suka gossip2 yg top secret facts gitu
Farah: ini orang ternajis yang pernah gue temuin sejauh ini yet terngangenin (jijik ah). dia suka sok-sok foto badai, mau banget dibilang badai, gapernah mau ngaku kalau habis nyalon karena pengen dianggep rambutnya bagus alami. komentar-komentarnya dia paling absurd dan tai, hobinya ngatain orang dan dia temen gue bully nichill sampe kita dikacangin nicil seminggu. temen kelas 12 gue ngambis belajar bareng, sampe akhirnya dia pindah ips hiks. ohiya farah tuh APATIS banget, MT. suka ngaku-ngaku ga belajar tp belajar bgt, tp dia gapinter boong jadi selalu ketauan MT dan dikatain seangkatan. pokoknya farah menghibur masa sma dengan keampasannya, semoga cpt jadi badai nangor ya FAR.
lagi kangen orang-orang ini jadi niat banget nulisnya.dan kangen gaya-gaya foto kita yang cacat ini
pap & desc tmn2 dkt pas SMA!
3 people like this