Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS answers
kak tara, kak dio ultahnya kapan yak?
4 juli 1998, inget aja independence day nya USA
Cewek labsky sukanya foto dan makan cantik ya?
Kita sukanya makan enak dan foto pencitraan aja kok, macam yg seperti ini lah, sok pramugari
#edisikangenjogja
Cewek labsky sukanya foto dan makan cantik ya?
5 people like this
Kak di soundcloud ngerekam pake apa
Pake Audacity atau/dan Garage band nihh
Lagi pengen banget pergi kemana?
Mau dari rumah ke rumah orang utk suprise ultah doang, atau gausah kemana-manapun, gabut seharian, makan martabak doang juga kalau sama mereka gak apa2 kok :)
Lagi pengen banget pergi kemana?
Siapa sih orang yang bikin lo senyum sekarang ini?
Selain keluarga dan temen2, dia orang yg sekarang bikin gue senyum, bersyukur, dan berterimakasiiih banget. Kalau denger ceritanya dari Ibu, rasanya bersyukur bgt dulu ketemu dokter yang satu ini, karena rasanya dapet kesempatan buat hidup lagi, dan jadi punya banyak waktu. Kayak secara gak langsung diajarin untuk menghargai kesempatan yang masih diberi untuk ngelakuin hal bermanfaat.
Dokter yang satu ini yang berhasil nyelamatin hidup gue saat umur gue 8 bulan, karena waktu itu gue jatoh dari kereta bayi dan terbentur keras, yang bikin tengkorak gue retak dan bisa aja retakannya membahayakan otak gue yang....waktu itu masih sangat sangat rentan.
Dari hasil periksa ke beberapa dokter kepala gue harusnya di buka, dibelah segala macem, tapi cuma dokter yang satu ini yang bisa menyembuhkan gue tanpa harus prosedur membahayakan, yang akhirnya nyelamatin gue tanpa cacat, dan akhirnya bisa ngelanjutin hidup gue sampe sekarang. :)
"Prof.DR.Dr.Satyanegara, Sp.Bs ahli bedah saraf Indonesia lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo, ahli bedah saraf kelima di Indonesia, pernah menjadi dokter kepresidenan, dan para ahli bedah sarafnya telah mempu melakukan operasi tumor otak dan operasi terhadap sumsum tulang belakang."
Siapa sih orang yang bikin lo senyum sekarang ini?
13 people like this
Bls line gue woi!!! Sok bgt si bls chatnya brp jam sekali ntr keburu basi tuh hp
Maaf2 males ngetik, jempol kiri gue rada keseleo. bukan sok kook emg ada jam2 nya lg megang hp ada jam2 nya gamegang hp hehe
kaaa thoughts and impersonate dio dong hehe
Udah pernah sebenernya........
Dio sama gue beda hampir 3 taun, dulu suka berantem sekarang jd akur bgt, kita suka saling cerita2 walau skrg ketemu aja jarang karena dia sekarang gaul nged pulang sekolah ngelayap melulu, rambut rapi kekinian banget. Kalau belanja, sekeluarga jadi asisten angkut barang dan atm berjalannya dia, dan kalau belanja lamaaaabgt.
Suka ketawa2 sendiri kalau baca hp, konon dulu ada seseorang yg buat dia senyum2 tiap liat hp, tp skrg kayaknya udah gaada orangnya :( jd dia ketawa cm kalau liat jayusan. Paling sensitif sama hal-hal percintaan sekarang2 ini.
Gue sama dia punya kesamaan yaitu suka tanpa sadar ngomong pake bahasa baku. tapi kalau dia baku nya puitis-mellow.
"Sama seperti halnya sepasang kekasih,*insert ceramah pake kata puitis tentang cinta here*"
selesai nya bisa satu jam kemudian. gue sama ibu cuma bagian ngakak dengerin nasehat dia, padahal pacaran aja belom pernah.
"Gua sekarang udah jago nyetir" *habis distarter, pas mau di gas, mobilnya mati*
"Gue menang polling terkocak dong"
"Iya gue jalan sama tmn2 gua yang senasib jomblo gagal kayak gua"
"Ah tuhkan lo mah gitu, cerita lah"
"Kalau menurut zodiak, cancer itu orangnya emosional"
"kalau menurut zodiak, cancer emang gaterlalu cocok sama *insert zodiac inceran here*"
"kalau menurut zodiak, "insert zodiac cewe here* orangnya emang gitu."
"Mbak, masa gua jomblo sampe kerja.."
"Mbak, kalau *insert curhat ttg percintaan here* gimana?"
"Mbak, kalau cewek *insert kelakuan cewek* berarti dia gimana?"
"Sebenernya cewe tuh suka gak sih kalau gitu?"
"Jadi gua harus gimana? Masa gua harus *blablabla*"
"Kalo lo sama *insert nama mantan here* dulu gimana? Dia gimana?"
"Lo kenapa gak sama *insert nama cowo*?"
"Makanya lo tuh jadi orang jangan judes-judes"
"Kalo lo judes nanti cewe gua di masa depan nanti takut sama lo"
"Lo tuh jadi cewe terlalu gengsi"
"Lo tuh jadi cewe harusnya...kayak cewe jangan kayak cowok"
"Gua kok gapernah liat lo galau sih? Gua tuh ya kalau dia *curhat ttg gebetan* aja langsung kepikiran."
"Ternyata lo tuh berpengalaman juga ya"
Ya, adikku sudah besar sok2 ngurusin cinta. geli banget hi.
Ya, dia lagi bersedih, kasihan, doakan dia gak galau tiap hari.
4 people like this
Kalau aku mau konsultasi psikologi alias curhat sama kak tara boleh juga dong?
Yaa bolee mari22
Comet yg nyebelin?
Rafaeldi Harlin Pangaribuan dan mata coklat yang dia selalu bangga2kan itu.
2 people like this
Kak jangan judes-judes ya, malu sama kucing
Maafin ya siapapun yg merasa w judes, cm tampang aja kok, yakin deh ihi ihi
Rencana balikan gituuu??
Sejak kapan jln brg tanda bakal jadian? Ahehe
1 person likes this
Ka Tara habis pergi sama Kak Vito ya? Ada rencana untuk kedepannya???? :D
Cuma habis sesi konsultasi psikologi kok, rencana apa ya? Gaada siih
1 person likes this
Matil matil matil katanya gabisa tp matil tq.
Ku gak pernah matil yha
1 person likes this
Makan tai Tar A bertebaran gitu
Aih salah org kali nii
Tara gimana nilainya? Baguskah? IP-nya berapa?
Alhamdulillah msh not published, ip ip brp yhaa gatau de
Jadi sekarang sama Harits?
Tadi sih iya sama Harits. Biasa, quality time gt, biasalah kan calon mantu gue nih
Haihaihai kawan-kawan bagaimana IP nya? Senangkah?
Entahlah blm semua nilai keluar ni. Namanya juga manusia gapernah puas ni
2 people like this
Kampret u guys ‎@pritamaraw ‎@pradkartika  dissa cahya
Jgn main hati makanya dis
2 people like this
Tar kepencet like WKWK....  Andina putri
Hahaha iya gapapa put
ka tara boyfie aku suka ajak boyfie kamu jalan, serem ya ka boyfie kita.  Pradipta Kartika Kirana
Iyanih serem boyfie kita. Kt hrs waspada sm kk ‎@dissac juga nih, dia kan cadok badai surabaya yg bs menggoda boyfie org:(
Tar lo suka main get rich? Kartu lo udah apa?
Sekarang lg jrg main gara2 wifi rumah lg rusak jd syg kuota kl mau main ehe lupa kartunya apa tp levelnya A, tp masih cupu..
1 person likes this
Tar disini http://ask.fm/pritamaraw/answer/123095209572 ada gue juga walaupun hanya kecil harusnya udah ngga jomblo juga walaupun hanya kecil juga tapi kenyataannya tidak spt itu nasib ini begini2 saja  Arin S
"Anda kurang beruntung" :)
3 people like this
Gimana rasanya kalo kita lagi pengeeen banget nelpon orang, tapi call kita di reject berkali kali karena yang ditelpon lagi main line let's get rich? Aku sedih banget nih :(((
Yaudasi yha kl ngambek gausa curhat disini dong,maafin, habis kl di angkat telponnya get rich nya ntr ngelek atau ke autoplay dan bikin kalah:((((((
Wah dunia berputar ya, sekarang mereka yang di post arti jomblo (http://ask.fm/pritamaraw/answer/123095209572 ) sudah berubah nasib
Mrk hrsnya bertrimakasih sm gue, hbs gue post foto mrk, mrk lgsg laku :)
Tara jangan sama orang lain dulu ya. Please. Tunggu aku kalo nanti sudah mapan dan bisa bahagiain kamu. Sekarang mah apa daya, aku masih belum berani dekatin kamu.
Emg ku sm siapa si? Org sama keluarga gakemana2 :)
1 person likes this