Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS answers
Mbak gua aja Sabtu pergi masa lo enggak
Kalau ini sampe yg nge ask Dio beneran, gue gaakan mau anter jemput lo lagi atau jadi konsultan percintaan/baju/belanja lo lagi. bye
4 people like this
Hai kakak tara followback aku ya hihihi  Shania Debora Rouli
Syudah mba mba hits instagram wkkw
1 person likes this
Terbadai metal'14?
Devara Clarissa Pieter lah. Liat namanya aja udh gakuat gue, kayak nama nama bule gitu. Trnyt bule padang
1 person likes this
Tara tara ini sangat update info tapi pintar menyimpan cerita dirinya sendiri ya
Itu yang namanya skill teman teman :)
Halo katar aku liat kakak di labsky!
Halo juga! Biasalah jadi supir antar jemput adek nih
Tar, sukses ya kimdasnya!
Aamin semoga nilainya tiba-tiba bagus aja karena kurang sukses kemaren:")
Kangen dia gak?
He eh aja gimana
so.. before i leave this social media for a little while, may i ask you all a favor. basically i never ask about any thoughts or impersonation on me before. well now, may i ask you all about it? thanks by the way. *anjaaaa HAHHAAHHA asik2an aje bos :D, baru tau bisa send to all*  Hisyam Farhansyah Lubis
Hisyam cool cool gitu ya orgnya terus gayanya suka beda sendiri lawas-lawas gimana gitu wkwk trs barang2nya banyak yg ungu(?) Terus kalau nyanyi suaranta mantap boss! jadi artis ya syam nanti!
1 person likes this
Pap your favorite picture on my instagram (‎@alestnavi) [send to all my following] HEHEEE  Alestina Avianggi
Pap your favorite picture on my instagram (@alestnavi) [send to all my following] HEHEEE
2 people like this
Daripada mainstream kaya orang2 ngepost fav photo, mending follow ig gue ‎@raihanazharaa okeh? wkwk ditunggu like nya mas mba  Azed!
Hadeh si azedd
jello! pap your favo pic of moin di ig dong sis sos sis HEHE xx  Pradipta Kartika Kirana
Jello mbak Jloration!!
jello! pap your favo pic of moin di ig dong sis sos sis HEHE xx
1 person likes this
If you have to choose your favorite post from my Instagram (‎@Dickdutz) and you dont mind spending on checking my IG, which one could it be? Have a good day :) *sorry for not mentioning my IG user Id on my previous question*  Dicky D.H.
If you have to choose your favorite post from my Instagram (@Dickdutz) and you dont mind spending on checking my IG,  which one could it be? Have a good day :) *sorry for not mentioning my IG user Id on my previous question*
2 people like this
Tar kenapa kakak adek gitu sama arin
Kenapa ya? Anggap saja takdir
Tar kenapa kakak adek gitu sama arin
Malming kemana Tar?
Malming sama keluarga, culinary trip trs karokean sampe malem, trs kmrn kita ngerjain penipu yg ngaku2 nyulik anaknya ibu. Gatau aja si tante ria ini iseng jd penipunya dikerjain balik wkwk
Malming kemana Tar?
2 people like this
kak aku pengen ke dongsen tp takut di matilin lagi kak gmn kak  Lintang Aqmarina
Kamu kode minta temenin ya? Sori hari ini mau qtime sm keluarga, mungkin bs kode ke org lain?
Kenapa special buat Cindy ya kak?
Soalnya Cindy bukan the only one bagi ku :) eh bagi siapa ya
Nanti kalau kamu ulangtaun aku kasih ayamgoreng dada udah disuir-suir daging putihnya, es teh susu, sama nasi putih plus eskrim,kalau perlu sama boneka sekalian kamu senang ga?
gausah pake boneka2an.
4 people like this
Tar padahal lucu banget yang di soundcloud yang duetnya, itu pas masih jadian?
makasyi loh, enggaa
lagi suka lagu apa tar?
Kalu di most played sih Thinking out loud nya Ed Sheeran, I'm not the only one nya Sam Smith yang special buat Cindy.
1 person likes this
ka kok temen2 jomblonya mirip tukang pijet
Ya gitu deh pekerjaan sambilannya tukang pijet soalnya. fyi tp yg di foto tkg pijet itu udh otw ga jomblo
1 person likes this
Kak suka eskrim apa boneka?
Suka makan nyam
1 person likes this
Kak kok wkt itu pernah liat di pim bukan sm adeknya sih kak
Waktu itu tu hari apa ya...mungkin lg sm ibu atau tmn sma atau tmn smp mungkiin
Kok yang jomblo gaada foto kakak ya
Soalnya kebetulan mereka yg di foto itu yg lebih mendeskripsikan arti jomblo
kak apasi arti jomblo
ini loh jomblo
kak apasi arti jomblo
11 people like this
pap pacar dong
pap pacar dong
2 people like this