Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
Tara aku kepo dia kenapa? :(
gak kenapa kenapa serius deeh:(
Kenapa sih tar emang dia?
gak kenapa-kenapa kok tadi uts kimdas dia ga belajar gitu
Tara kamu kenal arya anak metalurgi ui 2014? Orgnya gimana?
kenaal, orangnya ya begitulah.ya begitu.............HAHA coba tanya temanku yang lain pasti semua ngerti kenapa dijawabnya gini
ka tara top 3 makanan kantek versi ka tara dong
ayam kremes pake nasi, ayamnya yang dada
nasi gila tp yg udah dipesen gapake sayur, gapedes dan ayamnya yang putih doang
es teh susu(?)
ka tara impersonate cemetnya dong
jadi cemet a.k.a. cewek metal yang katanya serpihan debu ini, semuanya ampas.
awal-awal baru kenal jaim semua, pencitraan, ternyata.....ya cewek setengah jadi. semuanya. entah ada yang emang tomboy, ada yang galak, ga ngurus diri, rakus, aga bokep kek, cabe,rakus. rakus. rakus. suka makan. gossip, tapi gamau dibilang ngegossip dengan alibi yang kita omongin adalah fakta, bukan gossip. jadi kita ga gossip kok, cuma ngomongin aja.
"kosan cindy yuuuk met" kalau udh deket quiz atau ujian baru sok belajar, tapi beneran belajar kok ditutorin kk ome :3
"eh masa ya si *peep* ternyata keluarganya blabla trs gntng banget difoto ini" biasanya satu org habis ngestalk trs laporan kesemua cemet.
"eh gue tadi habis ktm/ngbrl *peep* *peep*" pamer satu sama lain
"CABE LO CABEE" saling ngatain cabe tapi emang cabe semua.
"eh jumat pake kerudung semua yuk cemeet" sekali gak wacana, minggu2 depannya wacana doang.
"solat yuuk" kita ini semuanya suka solat tepat waktu loh
*lagi pesantren2an* "anjir cewe2 lain mah cucimuka, makeup an, bedakan, kita mah tidur doang ya dasar"
*makanan baru ditaro* *bbrp menit kemudian langsung abis* "ah ini mah kayak cuma makan angin doang rasanya. LAPER WOI POPMIE POPMIE" yap jd cemet ini preman semua apalagi soal makan.
*lagi simulasi perang badar pake botol aqua, harusnya botol dipake buat nyemprot orang* "eh kita lomba pipis yuk siapa yang pipis nya paling jauh" jadi botolnya dipake cemet2 buat..........................ceritanya cowok lagi pipis lah. emang agak cabul maenannya cemet ini.
dan masih banyak kelakuan cacatnya yang ampas tapi ngangenin. jijik gak
nih dia dokumentasi lomba pipis
ka tara impersonate cemetnya dong
2 people like this
ternyata kuliah lo siang mulu ya pantes gabut mulu lo tar jawab2in askfm HAHAHAHA
maafin gw:(
Dih gabut bgt kuliahnya siang mulu -dc
mental-mental paralel emg gitu, gabisa bangun pagi sih kak:(
kan aku beda sm kakak dr. dissa
Tara kamu kok jaim banget sih
bukan jaim, cuma berarti kamu belom pernah mergokin aku bertingkah saja non
pap jadwal kuliah!!
pap jadwal kuliah!!
1 person likes this
Sebutin satu hal yg bikin cowok ganteng atau cowok tuh ganteng kalau lagi gimana
kacamata
2 people like this
katanya 'kalo pas muda nakal, tua nya bener' tapi kalo nakalnya keterusan gmn dong guys?  Bella Bertha
tergantung orangnya sendiri-sendiri milih mau kembali ke jalan yg benar atau nggak kan kalau gini sih.....
kak gimana di metal udah ada yang deketin belom
semua sudah deket jadi teman kokk
Kak aku mau dong jadi pacarnya kakak :)
lho lho lho
emang kalo tipe yang 'banyak mau' nya gimana kak?
yang soleh, at least ga rusak-rusak amat lah, gausa pinter tapi cerdas, rapi gak berantakan looks nya, yang suaranya bagus kalau nyanyi, matanya tajem. kalau dijawab panjang2 lagi ga abis2 lah namanya juga wishlist.
tapi mau dijawab panjang2 jg ga akan ngaruh dan tipe2an ini kan cuma formalitas di kehidupan nyatanya......
Wkwkwk nanya kels gue
ah dokter yang satu ini kerjanya galau mulu. cari dokter gih di surabaya!
1 person likes this
Have you ever malam2 sendirian keinget mantan? -ygbarusankirimsnapchat
situ curhat ya? perasaan tadi situ yang ngirim snapchat foto2.................HAHA
describe tipe cowo idaman kakak dong :)
Kalo dijawab panjang-panjang nanti dikatain BM lagi, jadi biar gak 'banyak mau' jawabnya:
Bisa lebih dewasa tapi bisa bercanda, gak sama pemikiran dan seleranya tapi bisa nyambung
eheehe
2 people like this
Have you ever had a crush on someone but that person didnt show any response or the other way around? How does it feel?
yasudahlah sabar ajaa...
Tarrr, gue denger lo masuk metal UI? Gimana di sana? Seniornya asik nggak? Kuliahnya gimana? Udah punya cowok belum di metal? Denger2 lo harus ngadain makrab ya? Ngapain harus ngadain makrab? Mau aja disuruh senior -_-
iyaa bener masuk metal UI.
Enak kook disini.
Asik2 kook dan baik2!!
Kuliahnya....enak masuk siang, belajarnya enak juga sih sejauh ini dan agak gabut?
Belum punya nihh.....
Iya harus dan butuh makrab!
Karena butuh! Kan pengen kenal dan dekat dan liburan dengan se Metal
Kan gak disuruh juga kan butuh juga kaan
Ini part dari UTS ya ask-an nya, kok soalnya banyak :(
1 person likes this
Tara kamu kasian banget sih gatau bedanya boots sm swiper, baru nonton dora sekarang ya?:(
ssssst sumpah yg nge ask ini jahat bgt fix lo punya snapchat gue,
1 person likes this
Siip, ditunggu ya. Lost Star (Keira Knightley) sama leaving on a jet plane (chantal kreviazuk) keren tuh. Selamat UTS ya :)
waduh.................kapan2 deh ehehe. terimakasih siapapun ini goodluck juga!
ka tar traktir kita dong kapan kita berkumpul lagi!
traktir traktir, kado dulu dong,bokek nih:(
Sama-sama, Tarr. Oiya, update soundcloud lagi dong :)
kapan2 yaa habis uts slsai :'
Taraaa happy birthday! Semoga semua cita2nya tercapai dan bahagia selaluu ;)  Syifa Larasati
Makasih syiiif!!! aamiin:)
Happy birthday Taraaaaaa!!!!!!!!!❤️  Andina putri
Makasii putriii♥♥