taraaaa kurusan deh pap dong!

makasihh hehe

Tips and trick pinter analisis dong kak

Mbamu pinter wkkwkw gatau deh kayak nya emang gue lemah menghitung tp analisis agak mayan...sori gak menjawab pertanyaannya ya....banyak latian kali ya?

Tar itu yg primme punya kamu?

IYAAA iseng2 selama liburan. pesen yuk #jadipromosi
We're finally here to fulfill your stationery needs!!
Please kindly check (and follow? )
http://instagram.com/primme.id/
For more info please contact
E-mail: primmet@hotmail.com
SMS/Whatsapp: 081280403626
Line: http://line.me/ti/p/%40syz9670n or search id @syz9670n
Cheers!

Describe teman2 so called inner circle lo dong

Siapatuh? kayak pernah denger.
GADENG temen aja kok cuma sedikit lebih se frekuensi bercanda saja dibandingkan dengan yang lain. kerjanya ketawa. udah kok. sama ngobrol....ngobrolin macem2

Di pipiltin makanan yang enak apa tar?

Kemarin sih coba coklat soup nya (kalau ga salah ini namanya) dan enak

Tara kamu rajin banget update zomato nya tapi so helpful so far! Thankyou!

Hahahaha iseng saja, hope you enjoy it!

Kamera kakak apaa?

Kalau kamera hp iphone5 dan kamera aja nya fuji xa1

Princess disney yang paling lo suka dan kenapa? Fernando Leonardo

Mulan karena sangat independent dan Rapunzel karena suka bernyanyi and soo kind

If you could describe yourself as a thing (shouldn't be a living thing), what would you wanna be?

Dark chocolate? Probably just because i looove dark choco

Kak suara aku ngebas2 gitu kayak kakak, aku suka nyanyi juga cuma aku suka malu kalau nyanyi karena suaraku yang emang rendah ini, ada tips ngakalinnya ga ya kak supaya tetep pede dengan suara bas ini :(((

Gausah malu, it's a gift loh. Orang bisa nyanyi dengan suara tinggi itu banyak, tapi org yg nyanyi dgn suara rendah itu lbh jarang, lebih unik, dan gaperlu malu karna itu!
Kalau aku sih ga ngakalin jg..gmn yaa pas2 in aja lagunya, either cari lagu yg kunci nya pas dr sananya(biasanya sih lagu cowo kalau suaraku) atau yaa any songs tapi kunci nya disesuaiin sm suara kita nyaa.

Yang jelas be proud of your voice 😊

What's your favorite way to express yourself?

Singing!

Kak yang post terakhir di ig itu dimana sih??

Ini di ask bbrp hari yg lalu yaaa... Berarti foto trahirnya di the valley nihh

Kak kok pertanyaanku ga dijawab?

Baru buka askfm soridori ✨

Denger2 pacarnya selingkuh ya?

Jangan ngomong yg engga2 aah kl fitnah dosa, begitupun dgn gossip hihi

Imp. temen2 kuliah? min. 3 yaa

Hmm udah pernahh

Describe devara dong selengkap & sejujurnya :)

Udah pernah, intinya dia kayak Syahrini wujud nya (jalan2 nya liburannya jg kayak syahrini)
Sloppy,careless, tapi sbnrnya baik hati, membumi.
Semoga bayaku slalu bahagia yah sisa drscribe nya rahasia

adek km gapunya socmed apa2 ya?

Ada path sih paling yg masih aktif, itu jg jarang dibuka, kalau fb udh gapernah dia buka..sisanya plg line aja gituu

wah kalo rumah di bsd km waktu SMA berangkat jam berapa tuh dari rumah?

Jam setengah 6 pas hrs berangkat, kalau jam 6 aja br jalan tu biasanya ngepas dan kadang telaaat...

Tar kalau di zomato bisa temenan gitu gak sih? Dia kayak 4square apa sosmed gitu?

Bisaaa...zomato smcm sosmed sih itungannya. Ada poin2 an juga kalau udh check in atau nge review restoran gituu

Aku punya temen yang punya kebiasaan dan sifat ngeselin yang orang-orang gasuka juga, tapi aku udah biasa sih. Enaknya diapain ya ka?

Wkkwwk kalau aku sih emg udah kebiasaan ngatain ngecengin orang di depannya. Nah itu ga berlaku becanda doang. Kl emang ada yg kurang/ jelek dr temen ya udh biasa bilang langsung juga, walaupun misalnya gue udh bisa nerima kejelekan itu sbg tmn. Kayak, ngingetin aja kl gue mngkn udh biasa tp mngkn org laen gasuka jd perbaiki aja. Gituuuu. Pokoknya jgn dipendem2 nanti pusing sendiri dan ga bikin keadaan membaik juga

Kak pernah takut di judge gak??

Jujur takut siih, cuma ya orang kan bebas menilai. Kalau ada yg men judge yg jelek misalnya yaa brrt jd bahan pertimbangan diri jg, brrt masih bs diperbaiki tuh diri sendiri.
Cm kalau udh ga aneh2 masih di judge ya biarkan aja, kalau judge engga2 tp trnyt salah kan dosa ditanggung yang nge judge karena itungannya suudzon kaan jadi ya santai ajaaa

pilih ucup/dio? ahhaha

Pernah belajar kesetaraan ga? Ini tuh ga setara jd gabisa dijadikan opsi tauk

skrg ka tara tinggal dirumah sendiri ato msih sm keluarga?

Kebetulan blm punya rumah sendiri, nanti dirumah sendirinya insyallah kl udah berpenghasilan yah 😂 sekarang sih weekdays di apartemen bedua temanku si Astari de Bolot, kl weekend baru balik ke rumah di BSD tercinta

guru fav di labs siapa kakkk

Banyaaakk!! Pa anto, bu kiki, pa ucup, pa osa, bu nuy, bu wulan dll asik2 semua sih gimanadong?

kak tara kok dio gantengan sekarang? waakak

Males deh ini pasti suruhan2 dio juga ni ask nya biar dia nampang

Loading…

Ask @pritamaraw:

About Pritamara Wahyuningtyas: