Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
buat apa puny ask fm tp gak dijawab atau ask nya di delete in:(
maafin:(
Mama thor-a!
hellow
1 person likes this
Tar kecil lagi aja dong mau makan dp line lo
nyam udh segede gini gamungkin kecil lagi
Paling sebentar jadian berapa bulan tar?
7
Kamu tuh keliatan banget tipe2 mendam tp sbnrnya care bgt cuma gabisa nunjukin aja kamu sebenernya peduliiibgt sm hal2 kecil. Ask2 tadi cm friendly reminder aja dari org terdekat kamu :)
iyaa terimakasih ya coba menebak2 dan ngertiin saya ehehe:)
Kamu pasti nemuin orang yang bakal cocok sama kamu dan nerima kamu apa adanya pasti dia beruntung banget
aaamiiiiin
Tar sebenernya mantan kamu pasti beruntung banget bs dapetin kamu tapi denger2 kamu orangnya tuh independe banget sampe cowok juga jadi ngerasa kamu bisa apa2 sendiri terus jdnya suka mendem perasaan aja, jatohnya jadi kayak cowok nya. Mungkin kamu kedepannya gaperlu se memendam itu dan lbh ngungka
okaay terimakasih atas tanggapannya:)
pada ke sky avenue gak sabtu besok?
waktu itu plg kuliah ke skyave tiketnya sold out!!! keren sih bangga tapi sempet bete soalnya gue sm tmn2 gaboleh masuk. tapi akhirnya boleh masuk walau cuma nntn tompi (sisanya sesek parah):)
Kak apasih pentingnya ospek??
Banyak lahh tapi yg plg pertama sih bikin dkt sm tmn2 sendiri duluuu
#ReuniDariHati is a special project of this year's SKY AVENUE 2014 : Machineries Of Delusion. Our mission is to create a "CLUB 80'S REUNION SHOW" on the 13th September 2014 at Tennis Indoor Senayan! WATCH #ReuniDariHati's Video : http://www.youtube.com/watch?v=dg1inYJSSfA&feature=youtu.be. :D
keren loh skyave14!
Tar udah lama putus sm Vitonya?
gausah diitung-itung laah
whats the app —Āhatous that everyone's talking about lol
??aga gak paham
gimana ospek nya?
mantaap
udah punya temen belom sekarang di ui? temenan yuk
syudah hamdallaah. yuuks!
yang itu loh yang post terakhir ganteng
ini adek kls ku, kece loh. ami ya nih yg ask?
yang itu loh yang post terakhir ganteng
3 people like this
di ui asik ga??
asyiik seriusan pdhl baru berapa harii
yg di ig ganteng deh
yg mana tuh??
tar yg di post di ig nya gemays
memang gemays dd2nya
suara nya kok..............
maaf emang suaranya "gitu" heee
pap sm dio!
si cupaw
pap sm dio!
4 people like this
anak labsky yg metalurgi ui siapa aja?
hamdallah ada dwiki ega jako omes
Tar deket banget ya sm Saleh?
HAHAHHAHAHA omes udh diakui sbg saleh skrg. yaa gitu deh piaran dr sma
4 people like this
Waktu blm pernah ngobrol sama kakak kayaknya kakak galak ternyata engga:)
hehehehehe don't judge a book by it's cover, cover ku emg aga2 salad cetak soalnya jd gitudeh
Tokoh favorit skylite ka tara taun ini siapa? Ferdio ya?
bukan Dio! siapa ya...
Dio ngakak woy tai bgt dia HAHAHA hebat hebat
yaa dia di kehidupan nyata beda tipis lah sm kayak actingnya. cuma di hidup nyata tambahin sering main dota aja