Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
Who has been the most important person in your life?
Alm. bapak yang ngajarin kalau jadi cewek gaboleh manja dan gaboleh kalah sama cowok!
Who has been the most important person in your life?
51 people like this
Masa sih? Denger2 kamu cowo ah suara nya aja gitu
Masih cewek kok alhamdulilah :'
Nyanyi doong bikin konser tunggal tapi nyanyiin lagu cewek dong
ga nyampe suara nya biasanya sih, kalau lagu cewe
Kak jangan jutek".. Aku takut :( haii Kak Tara.. :) nyaamm
Emang keliatan jutek ya...? maaf yaa halohalohalo cuma keliatannya doang ko jutek seriusan deh ehehe
haaii Kak Tamara.. :) :)
Aku Tara...
1 person likes this
Anjirrrr ternyata looo udh putus ya Allah salah bgt dong gue nitip colokan lo ke vito ya ampun maaf bgt taaaar gue gatauuu apa2, ampunilah hambaaaa yg penuh dosa ini, gilaaaa taaar ahhh cerita knp sih sm gueeee, beneran sedihhh nihhh :(  Kamila Nanda Eriana
Santai kali mi GAUSAH LEBAY HAHAHAHA
Kak mau kenalan doonggss :'(
Silahkaan haloo
kak maaf nanya nya kayak kuis ya kak..
iya bgt ih kayak kuis:(
udah lama kak? SPJ
mayan
Kak Tara beneran putus kak? plis jawab SPJ ya kak
Y
denger denger anda ini cowok yang menyamar jadi cewek?
ini kabar burung kok:(
1 person likes this
Tarrrrr follbackkkkk  Risly Wijanarko
syudah icyyy
Kak, FT ospeknya gimana?
beresensi!
Menurut kamu cewek tuh harusnya kayak gimana?
hmm entah ini salah apa nggak
kalau menurut gue cewek harus bisa jadi cewek dan bisa jadi cowok juga.
bisa jd cowok maksudnya harus strong, gaboleh terlalu baper, ga manja, santai, ga ribet, sama cowok harus bisa nyetarain diri lah
tapi tetep jadi cewek juga yang bisa ngertiin orang, peka, telaten.
pokoknya harus bisa seimbang deh
2 people like this
pap sama temen kuliah dong kak!
ini aja ya sama cemet2014 edisi bertobat di tronton
pap sama temen kuliah dong kak!
1 person likes this
ada yang menarik gak dari kehidupan baru di kampus?
semuanya menarik apalagi temen2 nya dan buku biru nya!
Before after kenal gue dong :3  Anindityo Agung Baskoro
before: anak sepeda abis sok azlay HAHAHAHA
after: emang anak sepeda, anak hace kocak wkwk
1 person likes this
Gary sama nesya ulangtahunnya deketan?
waduh q lupa coba kamu tanya sendiri dehh
buat apa puny ask fm tp gak dijawab atau ask nya di delete in:(
maafin:(
Mama thor-a!
hellow
1 person likes this
Tar kecil lagi aja dong mau makan dp line lo
nyam udh segede gini gamungkin kecil lagi
Paling sebentar jadian berapa bulan tar?
7
Kamu tuh keliatan banget tipe2 mendam tp sbnrnya care bgt cuma gabisa nunjukin aja kamu sebenernya peduliiibgt sm hal2 kecil. Ask2 tadi cm friendly reminder aja dari org terdekat kamu :)
iyaa terimakasih ya coba menebak2 dan ngertiin saya ehehe:)
Kamu pasti nemuin orang yang bakal cocok sama kamu dan nerima kamu apa adanya pasti dia beruntung banget
aaamiiiiin
Tar sebenernya mantan kamu pasti beruntung banget bs dapetin kamu tapi denger2 kamu orangnya tuh independe banget sampe cowok juga jadi ngerasa kamu bisa apa2 sendiri terus jdnya suka mendem perasaan aja, jatohnya jadi kayak cowok nya. Mungkin kamu kedepannya gaperlu se memendam itu dan lbh ngungka
okaay terimakasih atas tanggapannya:)