Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Answers
Katara
Alloo
Tar imp desc ucup dong kalo lagi berdua dong
"oooh seperti itu ya"
Padahal udah cerita panjang lebar
1 person likes this
Pacarnya beda agama ya kak???
HAHA engga koo
Pacarnya sekarang udah berapa lama? Deket dari kapan? Udah kenal sama ayah ibu? Kenal sama dio?
Nanya nya kyk soal ya kamu non..
Brp lama yaa. Kl kenal dr awal masuk kuliah tuh. Udah kenal sm keluarga kok. Ni kemaren habis dia sidang skripsi dpt salam dr ibu
Pacarnya sekarang udah berapa lama? Deket dari kapan? Udah kenal sama ayah ibu? Kenal sama dio?
Taraa sekarang pacarnya anak mana?
Baru jadi ST doi wkw
desc dirinya sendiri dong kak.
Desc ya.
Bantet. Ga tinggi dan ga kurus. Rambut coklat (dan asli, ga di cat). Kalau diem bibir ngelenkung kebawah jd suka dibilang judes😒 padahal emg judes dikit hehehe tp dikit doang.
Cewek tapi ga cewek2 banget, tapi ga cowok banget jg. Suara ngebass (suka dikira mas2 kalau di telpon). Suka ngomong, bawel, tp kadang bisa sebaliknya.
Udah ah
tell us your dream wedding. how its gonna be?β€Ž  Bella Bertha
Outdoor. Gak ujan. Serba biru. Sama orang yg tepat. Keluarga lengkap. Aamiin
1 person likes this
Hai! Minta hatinya dong buat dukung kami di https://instagram.com/p/4L6wVDAKyY/ Terima kasih sebelumnya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan :)β€Ž  Bella Bertha
Yuk dukungg
1 person likes this
Kak kalo dongsen masuknya pake tiket gak?kalo bukan anak teknik boleh dateng gak?kalo bukan anak ui boleh dateng gak?
gapakee. boleh banget laaah siapapun boleh dataang! coming soon november inii
Ka Taraa kuliah di FTUI capek gak?? Capek an mana sama sma??
Capee tp yaudahlah gitu looh...belajarnya sih cape an sma tp kl gue si capek an kuliah dikiiit
1 person likes this
tara pap dum sama ucup nyow , sekian imp dan desc ucup wq
Pokoknya ini orang punya nama asli bagus2 Fashana Aditya Rahman tbtb nama panggilannya ucup gajelas banget ganyambung. Tua. Gadeng cm beda 2 taun. Katanya sih org nya dewasa yaa boleh lah. Ultah kita deketan cuma beda 5 hari!
Orangnya ambis parah kyknya dikit lagi dikategoriin matil (cm ngakunya ga matil) trs perfeksionis nya suka lebay. Maklum lah org pinter emang suka gitu.
Baik bgt kok orang nya *ini beneran kok gak sarkas*
Udah ah males pjg2, rahasia tau.
Tuh di foto dia yg nyempil, biar keliatan kurus kali ya.
tara pap dum sama ucup nyow , sekian imp dan desc ucup wq
13 people like this
Dulu rasanya mbak tara kesenggol dek dio dikit aja udah berantem gak selesai2 sekarang malah jadi akur banget, bagi2 dong rahasianya kok bisa berubah drastis gitu
gatau semenjak jarang ketemu kali yaa terus udah banyak yg bs diomongin brg kan dia suka curhat2 ttg cewe gituu
kak aku maba metal juga nih \m/ boleh minta nomor hp kk ngga? kk anak metal kan? keliatan kok ototnya besar2, perutnya sixpack, pasti kaka pandai besiβ€Ž  Annisa R Putriana
Kalo kangen gausa nge ask2 gini lah line aja langsung km
kak kalo aku maba matilurgi hehehe salam kenal
Jgn lupa berguru ke mapres matilurgi ya namanya ncez aqmarina
10 people like this
sebisanya aja kak kasih taunya :( aku maba metal wkwk
kalo waktu maba si harus dikuat2in dgr jwbn ini: "jalanin aja prosesnya ikutin alurnya" nyehehe
2 people like this
kenalin dong sama pacar barunya
galak amat ni yg nanya org mau kenalan jg takut kels :(
kak emang bener ospek jurusan metal setahun? Tiap minggu atau gimana kak? Kalo boleh ceritain dong kak :))
duh gimana ya jelasinnya ribet hehe
siapatuh matilurgi.fm 😬
Ada deh pelopornya inisal NCEZ
sakit2 jgn mainan askfm mulu nak. belajar utk susulan.
Matilurgi.fm deh pasti ini
Gwrs Tarr semoga cepet sembuh dari sakit apapun itu:)
Sakit apapun itu kesannya gmn bgt gt ya....db aja kok ini dan alhamdulillah udh mendingan thanksss!!
Boleh nalan gaax?
Boleh ajaa
Pap dp line nya dong asik asik
Gamau ah rahasia dp line nya. Pap yg ini saja πŸ’š
Pap dp line nya dong asik asik
6 people like this
Po dongsen siapa ka jadinya
Rayhan Bayu TI 14 tuuh congrats bayy!!!
Tar gue liat cewek mirip lo di post di ig seorang senior metal lagi main gitu
Mungkin emg beneran saya yg kebetulan lg main bareng aja ituu
2 people like this
Tara kamu udah jadian ya?
Jgn bikin gossip ah