Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS Report answers
udah punya temen belom sekarang di ui? temenan yuk
syudah hamdallaah. yuuks!
yang itu loh yang post terakhir ganteng
ini adek kls ku, kece loh. ami ya nih yg ask?
yang itu loh yang post terakhir ganteng
3 people like this
di ui asik ga??
asyiik seriusan pdhl baru berapa harii
yg di ig ganteng deh
yg mana tuh??
tar yg di post di ig nya gemays
memang gemays dd2nya
suara nya kok..............
maaf emang suaranya "gitu" heee
pap sm dio!
si cupaw
pap sm dio!
4 people like this
anak labsky yg metalurgi ui siapa aja?
hamdallah ada dwiki ega jako omes
Tar deket banget ya sm Saleh?
HAHAHHAHAHA omes udh diakui sbg saleh skrg. yaa gitu deh piaran dr sma
4 people like this
Waktu blm pernah ngobrol sama kakak kayaknya kakak galak ternyata engga:)
hehehehehe don't judge a book by it's cover, cover ku emg aga2 salad cetak soalnya jd gitudeh
Tokoh favorit skylite ka tara taun ini siapa? Ferdio ya?
bukan Dio! siapa ya...
Dio ngakak woy tai bgt dia HAHAHA hebat hebat
yaa dia di kehidupan nyata beda tipis lah sm kayak actingnya. cuma di hidup nyata tambahin sering main dota aja
Taar Ferdio di Skylite lucu banget!
Agak minta ditampol sih disitu tapi emang lucu sih disitu, harus diakui :'
kenapa orientasi buat mahasiswa baru di Indonesia ngga kayak di luar negri gitu yang lebih simpel? Padahal meskipun orientasi mereka biasa saja tapi prestasi dan social life mereka sama sama bagus.  Fakhry Aufar
Karena orang Indonesia masih terlalu mementingkan ngalor ngidul, muter-muter, sebelum ke akar permasalahan. yg berbelit-belit suka dianggep keren. jadilah gitu
1 person likes this
tara lo sebenernya judes gak sih?
gaktau kan yg nilai orang lain....mungkin sedikit....tp cuma bawaan muka aja kali ya??
Dear Dasa Eka Cakra Bayangkara.........
aku kangen kalian sangat:(
2 people like this
Hahh putus tar??? :(
ha hi hu
Gimana rasanya keterima metalurgi UI kak? :)
ALHAMDULILLAH!!
Sewa apartment mana tar?
Taman Melati Margonda nihh
ig nya apa?
pritamaraw
pap buken dong!
masih dibuat tu bukennya
kos nya dimana di depoknya? kutek ya?
tadinya mau di kutek tapi gak nemu yg pas waktu itu akhirnya sewa apartment bertiga bareng Avi & Nenek!
Jadi kangen jaman baru capsis yaaa
iyaa..btw masa dulu jaman blm dpt jabatan di osis gue pernah iseng foto gini................
dan kebetulan jadinya bener2 sm mereka
Jadi kangen jaman baru capsis yaaa
4 people like this
What's on your summer reading list?
Insurgent+Allegiant!
1 person likes this
Udah lengkap belom kelompok okk lo?
masih kurang bbrp cowok niih...