Pritamara Wahyuningtyas @pritamaraw
Ask me a question
RSS answers
Pap dp line nya dong asik asik
Gamau ah rahasia dp line nya. Pap yg ini saja 💚
Pap dp line nya dong asik asik
3 people like this
Po dongsen siapa ka jadinya
Rayhan Bayu TI 14 tuuh congrats bayy!!!
Tar gue liat cewek mirip lo di post di ig seorang senior metal lagi main gitu
Mungkin emg beneran saya yg kebetulan lg main bareng aja ituu
2 people like this
Tara kamu udah jadian ya?
Jgn bikin gossip ah
Tar kemaren fast furious kok nontonnya 2 kali tapu yang di update di path cuma sekali sih?
Kenapasi emangnya gabole ya??
1 person likes this
Yah itu kan pertanyaan 2 bulan lalu udah basi kok baru dijawab sih tar
Sowwy2 males buka...
Haiii Kak taratar ^_^
Halow
Kakk kalo bikin baju di penjahi kakk?
Ya emg yang bekerja membuat baju kan penjait dek :(
tar bisa dijelaskan sekarang lagi dekat sama siapa?
Sama siapa siapa aja bolee
Ini yang kontingen debat metalurgi itu ya? Congrats juara 3:)
Iya wkwk makasi ya doain taun2 depan juara 1 seteknik.
salam dari kontingen2 manja bersama piala pertamanya
Ini yang kontingen debat metalurgi itu ya? Congrats juara 3:)
Kaa tara kak bhagas ultah yaa? Pap dong :(
Aduh ini ask an brp bln lalu maaf yaa...iya dia ultah febuari kmrn hehe
gara2 ask ini jd nyari2 foto brg achas trnyt kt foto bareng pas lg gembel mulu....ini yg aga bagusan
Kaa tara kak bhagas ultah yaa? Pap dong :(
Lagi suka lagu apa?
Gataudehh lg lbh suka dngr lagu random di radio yg gatau judulnya apa asal enak
hai pritam !!! :)
haloo
Pap jadwal kuliah semester 2 dong!
Pap jadwal kuliah semester 2 dong!
Imp & Desc Astari
Males ah plg yg nanya ini dia sendiri
Ehe *jeda* *tarik napas* ehehe *jeda*
ketawanya putus2 gakuat dia lemah emg
1 person likes this
pap skincare
Gabole ke dokter muka segala rupa sm ibu jd ya air wudhu aja skincarenya
1 person likes this
Pollingtercantik dasecakra siapa kak
Ghinkar apa sarcil gitu ya lupa..
Kalo ngerekam pake microphone gitu ga kak?
Pake yang internal dr laptopnya ajaa
kak tara, kak dio ultahnya kapan yak?
4 juli 1998, inget aja independence day nya USA
Cewek labsky sukanya foto dan makan cantik ya?
Kita sukanya makan enak dan foto pencitraan aja kok, macam yg seperti ini lah, sok pramugari
#edisikangenjogja
Cewek labsky sukanya foto dan makan cantik ya?
5 people like this
Kak di soundcloud ngerekam pake apa
Pake Audacity atau/dan Garage band nihh
Lagi pengen banget pergi kemana?
Mau dari rumah ke rumah orang utk suprise ultah doang, atau gausah kemana-manapun, gabut seharian, makan martabak doang juga kalau sama mereka gak apa2 kok :)
Lagi pengen banget pergi kemana?
Siapa sih orang yang bikin lo senyum sekarang ini?
Selain keluarga dan temen2, dia orang yg sekarang bikin gue senyum, bersyukur, dan berterimakasiiih banget. Kalau denger ceritanya dari Ibu, rasanya bersyukur bgt dulu ketemu dokter yang satu ini, karena rasanya dapet kesempatan buat hidup lagi, dan jadi punya banyak waktu. Kayak secara gak langsung diajarin untuk menghargai kesempatan yang masih diberi untuk ngelakuin hal bermanfaat.
Dokter yang satu ini yang berhasil nyelamatin hidup gue saat umur gue 8 bulan, karena waktu itu gue jatoh dari kereta bayi dan terbentur keras, yang bikin tengkorak gue retak dan bisa aja retakannya membahayakan otak gue yang....waktu itu masih sangat sangat rentan.
Dari hasil periksa ke beberapa dokter kepala gue harusnya di buka, dibelah segala macem, tapi cuma dokter yang satu ini yang bisa menyembuhkan gue tanpa harus prosedur membahayakan, yang akhirnya nyelamatin gue tanpa cacat, dan akhirnya bisa ngelanjutin hidup gue sampe sekarang. :)
"Prof.DR.Dr.Satyanegara, Sp.Bs ahli bedah saraf Indonesia lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo, ahli bedah saraf kelima di Indonesia, pernah menjadi dokter kepresidenan, dan para ahli bedah sarafnya telah mempu melakukan operasi tumor otak dan operasi terhadap sumsum tulang belakang."
Siapa sih orang yang bikin lo senyum sekarang ini?
13 people like this
Bls line gue woi!!! Sok bgt si bls chatnya brp jam sekali ntr keburu basi tuh hp
Maaf2 males ngetik, jempol kiri gue rada keseleo. bukan sok kook emg ada jam2 nya lg megang hp ada jam2 nya gamegang hp hehe
kaaa thoughts and impersonate dio dong hehe
Udah pernah sebenernya........
Dio sama gue beda hampir 3 taun, dulu suka berantem sekarang jd akur bgt, kita suka saling cerita2 walau skrg ketemu aja jarang karena dia sekarang gaul nged pulang sekolah ngelayap melulu, rambut rapi kekinian banget. Kalau belanja, sekeluarga jadi asisten angkut barang dan atm berjalannya dia, dan kalau belanja lamaaaabgt.
Suka ketawa2 sendiri kalau baca hp, konon dulu ada seseorang yg buat dia senyum2 tiap liat hp, tp skrg kayaknya udah gaada orangnya :( jd dia ketawa cm kalau liat jayusan. Paling sensitif sama hal-hal percintaan sekarang2 ini.
Gue sama dia punya kesamaan yaitu suka tanpa sadar ngomong pake bahasa baku. tapi kalau dia baku nya puitis-mellow.
"Sama seperti halnya sepasang kekasih,*insert ceramah pake kata puitis tentang cinta here*"
selesai nya bisa satu jam kemudian. gue sama ibu cuma bagian ngakak dengerin nasehat dia, padahal pacaran aja belom pernah.
"Gua sekarang udah jago nyetir" *habis distarter, pas mau di gas, mobilnya mati*
"Gue menang polling terkocak dong"
"Iya gue jalan sama tmn2 gua yang senasib jomblo gagal kayak gua"
"Ah tuhkan lo mah gitu, cerita lah"
"Kalau menurut zodiak, cancer itu orangnya emosional"
"kalau menurut zodiak, cancer emang gaterlalu cocok sama *insert zodiac inceran here*"
"kalau menurut zodiak, "insert zodiac cewe here* orangnya emang gitu."
"Mbak, masa gua jomblo sampe kerja.."
"Mbak, kalau *insert curhat ttg percintaan here* gimana?"
"Mbak, kalau cewek *insert kelakuan cewek* berarti dia gimana?"
"Sebenernya cewe tuh suka gak sih kalau gitu?"
"Jadi gua harus gimana? Masa gua harus *blablabla*"
"Kalo lo sama *insert nama mantan here* dulu gimana? Dia gimana?"
"Lo kenapa gak sama *insert nama cowo*?"
"Makanya lo tuh jadi orang jangan judes-judes"
"Kalo lo judes nanti cewe gua di masa depan nanti takut sama lo"
"Lo tuh jadi cewe terlalu gengsi"
"Lo tuh jadi cewe harusnya...kayak cewe jangan kayak cowok"
"Gua kok gapernah liat lo galau sih? Gua tuh ya kalau dia *curhat ttg gebetan* aja langsung kepikiran."
"Ternyata lo tuh berpengalaman juga ya"
Ya, adikku sudah besar sok2 ngurusin cinta. geli banget hi.
Ya, dia lagi bersedih, kasihan, doakan dia gak galau tiap hari.
4 people like this