Kika Hikari @qqzcharisma
Kika Hikari @qqzcharisma
Bogor, indonesia
Study at English Literature of Pakuan University, President of IFFA Bogor, cosplayer, and writer.
Ask me a question
RSS Answers
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook!
ini sih bareng kotoriii bandung >_<
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook!
1 person likes this
Hai Ikut merdekabowl ga tanggal 15 mei nanti? Kalo ikut menurut kamu team mana yg bakal jadi pesaing terberat team kamu? Trus siapa-siapa saja pemain yg perlu diperhitungkan di MB2 nanti? Apa strategy kamu biar bisa menang? Dan terakhir harapannya apa buat MB2 nanti ? :)
insya allah ikut mb II , kalau tim semua tim pasti kuat dan setiap pemain jg pasti kuat karena pasti mereka melakukan latihan rutin. kalau harapan, bermain sebaik2nya dan tentu mengincar juara 1. hehe
apa yang lo harap saat lo lulus sd?
bisa jadi kamen rider dan membela kebenaran *_*
kyaaaa kikis notice me please XD  Bashir Aliy
wkwkkk apaan coba si bashir. hahaha
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai?
lebih memilih tinggal di prontera :v
capeeeee😭
capeee knpa non ?
holaa,,om
Holaaa non
1 person likes this
Mana yang lebih buruk, terlalu panas atau terlalu dingin?
Terlalu panas XD
1 person likes this
Apakah kamu pandai berenang?
Lumayan :D
Apa cara terbaik untuk menghilangkan stres?
Olahraga, bermain musik dan bernyanyi :v
kenapa dari dulu di alayin?, biar apa? hehe
Ga sih emng dlu tuh emng suka melesetin nama. XD
kok mau di alay2in kak?, biar apa?
Ga itu emng dri dlu gtu. Males gantinya. Wkwkwk
Apa yang membuat seseorang menjadi sangat kuat?
Mungkin karena dia punya orang yang mendukungnya dari belakang. Haha :v
Apa arti seni bagimu?
Seni adalah ledakan. Lol XD
Hal apa yang tidak dapat dimaafkan?
Entahlah :v
Apa arti kebahagiaan bagimu?
Bahagia itu tak prlu mewah
udh pernah liat Kyoya Toushiro mastrubasi??  extreme
Buset apaan ini ? -____-
masih main football ga?
Masih, cuma bru mulai lgi karena sblmnya berhenti karena sakit. :D
kak kok nicknamenya 'qqz' bukan kikis aja??
Hahaha ini askfmnya nyambung sama twitter, ya alay gpplah. Wkwkwk
Ada terjemahan kan bukan berarti ngerti dong?? Emang selalu dibaca tuh? Apa pencitraan doang di ask?
Wdw. Emang bener karena saya seorang muslim, ^_^
Emang kamu ngerti isi dr Al-Quran?
Ada alquran yg ada terjemahannya kok ^_^
pencapaian kak kikis selama main football apa?
Yg pling berkesan sih bisa ketemu teman2 dari berbagai kota yg punya hobi yg sama dan itu mengasyikan ^_^
kak kikis kan superstar dan presiden iffa bogor, kenapa ga pernah main di timnas?
Wkwkwk ini perasaan udh di jawab tdi. *Rotfl*
denger2 kak kikis di recruit sm sixers ya? PAP dong bareng anak2 sixers sama ‎@ekyaulia juga.
Jiiir mitos. Wkwkwk XD
Apakah buku terbaik yang telah kamu baca sejauh ini?
Al-quran ^^