raden gilang putra @radengilang666
raden gilang putra @radengilang666
bandung
Twitter : ‎@radengilang666 IG: radengilang666
Make a gift
Tanyakan padaku
RSS Report answers
Olahraga apakah yang kamu lakukan?
menukik
Berapa nomor keberuntunganmu?
13
Siapa orang yang benar-benar kamu cintai?
siapa ya? mau tau aja apa mau tau banget?
Apakah kamu suka dengan namamu?
PASTI
Jika kamu seorang guru, mata pelajaran apakah yang ingin kamu ajarkan?
biologi
Apakah yang paling penting dalam sebuah hubungan?
kepercayaan
adeuh eneng=)) oke terima kasih:)  rivaamalia
iya sama sama huhheeh
Apa mata pelajaran yang paling kamu sukai di sekolah?
IPA
Apa pekerjaan yang paling membuat stres?
ngabandungan sia!!!
makin hari kamu makin au deh yot
nuhun coy =))
Lihat ke cermin. Apa yang kamu lihat?
Oh malaikat pencabut nyawa
Jgn bu ehh-_- maaf nih kaga buka twitter, situ aja pak follow twitterku haha  Wulandha Whidy
foow back deh twitternya udah aku follow pa :))
Ayah ibu? Kebangetan keless, nama aja lah wkwkwk  Wulandha Whidy
siap bu gasekaian folow twitter aku juga =))
Dengan siapa kamu berharap tidak pernah bertemu?
JEUNG SIA!!!
Haha yaiya, tapi ga enak juga dibacanya kalo 'mba mba' mas =))  Wulandha Whidy
maunya panggil apa? masa ayah ibu =))
Di manakah kamu berada saat ini?
jero sumur
Thankyo mba-__-  Wulandha Whidy
wokwokwok =)) eh salah dikirain mas mas taunya mba mba :D
Fllbck yaa  Wulandha Whidy
syudah mas =))
Seberapa seringkah kamu membeli sesuatu lewat internet?
tiap hari
Apa saranmu untuk orang-orang yang akan tinggal di negaramu?
tong logay sing ka bantai
Alamat apa yang akan selalu kamu ingat?
alamat pasu
Kamu paling sering menghabiskan uang untuk apa?
kanu beuteung
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu?
menukik
Apa acara TV favoritmu?
naon weh sakirana nu resep ditonton mah
follbak ih yot  rivaamalia
siap neng hueheheh