dijaga mkanya badan nya beyyyy

lah lu ngapa? sehat kaga?

+/- diri kamu

gamau ahhhhhhhhh

desc panjangg

Andre Firwanto

siapa y?

Apa yang bisa buat kamu bahagia?

Andre Firwanto

1. keluarga
2. pacar
3. sahabat

a-z gua dong😌

Andre Firwanto

siapa ya?

kamu itu orang bekasi atau riau?

bekasyiiiiiiii

Main ask fm lg bey?

Iyaaa. Iseng wkwk

Follback ya😂

Andre Firwanto

Udah ya

Koh line ku ndak dibalas?

Sudah tidak pakai line non. Error keberatan banyak socmed

2016 is coming and u still jomblo bey ?

Biarin ah. Dari pada taken tapi maksa terus gak bahagia elaaah quote yang lagi hits gils

Pap chat line be, tq

Nyari apa si? Gaada yg lu cari disini etttdah

kaakak cantikkkk

zaskya zahara

heyyyah

Jika kamu harus mengubah nama depanmu, nama apa yang kamu pilih?

Ragazza

Jadi ke bintan February atau malay bey?

Masih bimbang tergantung cuti

Beyyyyyyyyy

oit offanon lah akh

Makin cantekkkkksss arab ni tapi makin gendats aduhhhduh

makin cantik paleluuu. makin gembel makin gendyutttt makin kampung edon gue disini bangkrut jadi gembel bhakkkk😸😸😸😸

Gue dateng klo lo dateng lah gilzzzz

Raka Adhitya

jan gt napa dit akhhhhhh lenje kali

Bulan april ke jkt kan? Kakak lo nikah bey

Raka Adhitya

iya gue tau dit. gatau sih masih labil juga takutnya ujian ato apakan gatau. lo ke jkt?

Kok bisa putus sma raflymh?

aduh namanya bukan jodoh ya gimana lagi dong ah

Masih cemburu sama hujan bee?

Bagaimana aku bisa menghentikan cemburu ku kpd hujan jika dia terus menyentuh mu, meraba mu hinga sanggup mempengaruhi hati mu

Jika kamu bisa memperbaiki satu hubungan yang sudah rusak, hubungan apa itu?

Hubungan aku sama mantan terindah hahasik

Kapn plg be?

Plg?pulang maksud nya? Pulang kemana? Kerumah lo? Ngapain kerumah lo?

Kangen beyyy!!!!!coba kasih pencerahan

Pencerahan? Aduhayyy lo fikir gue pendakwah akh

Pap ur ig profile

Is it?

Loading…

Ask @risbells:

About Riska Bella:

Orang biasa yang gabiasa.
Ig: beyyla_
snapcht: ohgituaja

Amazing Planet, Bekasi

http://soundcloud.com/risbells