Riska Vellanchya @risbells
Free!
RSS Report answers
Gaya apa namanya --  Fanissa Firliany
Apaansih fan?-_-
1 person likes this
Lo itu kn kudet , cupu , kuper , norak kok blagu sok gaul sih ?
Hati2 kalo ngomong sama anak jendral, cuma bilangin kok:)
5. lagi sayang sama....?  muthobiin naimah maslichan
Diri sendiri aja:)
Haii boleh minta biodata dan pap selfie? Ada yg request nih.. :)  Contest for Teenagers
Boleh. Biodatanya apa min?:)
1. siapa dimana?  muthobiin naimah maslichan
Vella dinjek ditendang ditampar
1 person likes this
Bell alesan lo ngrokok apa sih
Kesehatan
7 people like this
Ava lo editan banget!!!
Ava diedit?whoof! Bitch pls liat baik2 ya
7 people like this
Kok jutek skrang bell
Kenal?
7 people like this
Punya 5q buat kamu nih 1. Gol darah 2. Temapat hang out fav. 3. Imdes bestie kamu 4. Gasuka sama sama orang yg gimana 5. Artis fav+alesan nya
1. O
2. Mcd, ruman nisa, 99, kosan, tamsur segitu aja soalnya bukan anak tongkrongan say
3. Scrolldown aja say:)
4. Gasuka sama orang yg omdo, bullshit, padahal nothing tapi sok something, modus, sok, belagu, sombong, minder! Gasuka orang yg minderan sumpah deh, lancang dan pokonya munafik deh
5. Udah pernah. Scroll aja
6 people like this
Bella udah mulai gaul ah sekarang hehe party2an hehe
Ih asal bicara aja deh nih ya gaul itu bagi gue make a good relation to anybody without think siapa dia ato apapun dia dan masalah party?itu sama aja kaya lo kalo lagi nonton konser/band cuma beda tempat dan lingkungkan aja kok. Sampah banget deh ah.
"gaul itu adalah hidup berteman atau bersahabat. Jadi, dapat disimpulkan bahwa anak gaul adalah anak yang hidup berteman. Bersahabat dengan teman-teman dilingkungannya" - search di google deh makanya punya smartphone +koneksi internet jangan cuma buat urusin orang aja ih.
7 people like this
Anak kostan ya sekarang bell?
Yap.
5 people like this
hai and good night beauty<3  Aldo Wohon
Yap.
9 people like this
10likes,ntar dilikeback  Dian Rahmah
Duluan.
8 people like this
Sehari coli brp kali bel ?
Konyol.
8 people like this
Bagi pin dong somse lau
Privacy.
8 people like this
Udh brpa lama sma pcrnya bell langgeng ya kayanya? Hahahahahaha
Pertanyaan macam apa ini loh:"
9 people like this
Pap puberty plz
Alamak entar di reans ya
11 people like this
Namanya fake bgt demi
Fake?nama asli gue di keluarga emang vellancya krn susah nyebutinya jadi dibuat 'bella' biar simple
9 people like this
lt: haii,gakenal tp keliatannya baik,cantik friendly hehe  sarah nurmayaputri
Makasih sarah:)
9 people like this
hiiii  Cygni Shenina Putri
hai juga:)
8 people like this
Kenapa belum pcran kak ? Trauma ? Atau masih stuck ?
Nihyak gue udah aus banget dapet pertanyaan kaya gini, let me tell you something!
pacaran itu ga segampang nyomot sampah dijalanan coy. Pacaran itu butuh proses dr mulainya kecebong terus hingga menjadi kupu2 banyak tahap dari mulai kenalan, sering ketemu, always chating, sampe nemuin suatu titik kenyamanan dan pada akhirnya titik itu yg buat gue bisa pacaran. Lagi pula perjalanan hidup gue masih panjang kenapa harus mikirin pacaran toh tuhan udah men-takdirkan kita berpasang-pasangan kan?
Trauma?huf I learn so much dr masa lalu dan buat trauma sama kaya gituan gak deh allhamdulillah gapernah ambil pusing.
Stuck?hm stuck sama siapa?my ex-boyf gaada yg bisa di stuck tuchhhh.
12 people like this
Jadi intinya kamu single atw taken bel
I'm single nicc huf caliin patal dund hufffff ini jonesbgt yaoloh
8 people like this
Kalo hajar minum nya apa bel
Bawa aqua galon dari rumah terus jangan lupa air zam zam original jati negara dan teh anget sama termos nya juga gue bawa dari rumah dibekelin sama emak gua
6 people like this
Emg gpunya pacar lo bel ? Billy siapa dong ?
Alamakkkkkkk billy itu babi babi itu billy billy itu babi aaaaaaaaa billy lagi focus jadi pilot tuch biar bisa anterin aku pake jet kemana mana lah lah lah apaansih tau ah auamatdah
6 people like this
Lt: ngga kenal hhe, cantik imut kece baik sma ramah kynya folback + slm kenal ya:)  Arliza Nathania
Mksh ya say:) fllwd salam kenal ariiza:)
7 people like this