Riska Bella Vellanchya @risbells

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
apa ki
Bayar utang kapan woy?!!
udah dibayar cash kali ah. lo ga kebagian?
Lo kemana sh? Ngabur gtu ajh
siapa yg ngabur shay? ngabur dr apa coba?
Tempat apakah yang paling konyol untuk kencan pertama?
hm di mana dimana........ kekasihku, Ku tak tau dimana
Pap selfie dong
spesial niyyyy
Pap selfie dong
3 people like this
Muka editan banget sih noh ava jijik
msh mau bilang editan?
1 person likes this
Wkwk itu yg nge ask bella 'artis aja bukan' lo gatau apa bella dulu sering main sinetron? Yg banting2 piring itu wkwkw :( amfun  Fanissa Firliany
yoi doi gatau gue mantan artis religi astaghfrlh
4 people like this
beyaaaaaaaa
Oit
1 person likes this
Kenal febri anwar gak
Febri anwar sapa tau-_-
1 person likes this
Belaaaaa :'(
Iya. Off anon dong:)
1 person likes this
Bbm off ya kaaaaaa?:*
Gapake bbm tjoy
1 person likes this
Emang bener ya kalo lo anak haram hasil hubungan MECUN?
Eh anjing! Kalo ngetik ngeask orang tuh dijaga dong bangsat! Emak lu kali suka mecun pantes omongan lu macem pecun bgst! Siapapun lo kalo emang berani lo personal message ke gue cepet sekarang juga! Bangsat banget lu kalo ngomong njing.
1 person likes this
Bey kabarnya gmna ?
Mayan lah........
1 person likes this
Eh bangst!
Itil!
1 person likes this
Eh memek lo udh lobeh ya waqaqaqa
Memex emak lu tuh lobeh
1 person likes this
Mba cinta sama saya ya ? Ngaku aja mba !
Gila lu yak? Kenal aja kagak! Sinting.
1 person likes this
Ris ngapain ke pulau ?
Berak
1 person likes this
Lo sokap sh ? Ada aja yang judge lo artis bkn anak eksis pun bkn cuwih
iya aku juga bingung nih aku kan bukan siapa siapa tapi kenapa ada aja yg judge aku ya:(
1 person likes this
Bella bandel sekarang
urusan banget sih elah
1 person likes this
Pantes ngga ada yg mao sma lo. Gndut sih kayak buntelan lo
lah masih mending aku ada bentuknya walaupun kata kamu aku ini gendut kek buntelan apaan tau dah drpd kamu gaada bentuknya. idih jijik banget dechhhh bisanya nghina orang ewh
1 person likes this
snapchat nya apa kak?
risbells
1 person likes this
beyyyyyyyyy
aps
ohhh gitu,perusahaan apa?masih disalah satu perusahaan jakarta?
pt. tetra mitra sinergis domisili nya udah masuk kotor bogor tapi itu daerah bekasi gitu anonsyg
Lo umur berapasih?kok udah kerja?lulus sma langsung kerja gitu?-_-
masih kelas 3 kok non sambil nunggu ijazah turun dan pengumuman gue lamar kerja non dan allhamdulillahh keterima langsung interview training dan kerja deh non biar bisa ngbiayain diri sendiri anonsyg:)
Lo umur berapasih?kok udah kerja?lulus sma langsung kerja gitu?-_-
2 people like this
take care ya kebellaaaaaaa. jangan macem" disana yaaaa kak
temenin dong sini sendilian nich huuuuuufffff
1 person likes this