Riska Bella @risbells
Free!
RSS Answers
gimana hubungan sama stepsister nya? membaik kah?
tau tauan ajasih. pasti ini org deket..........hm siapa yaaach?????
ok aku jawab yha
gue akan selalu jadi kk tiri yg jahat, garang, sangar, tegas tp ada saatnya manja sama gue.
nih bonus pap doi
gimana hubungan sama stepsister nya? membaik kah?
awal kenal aku gimana yaa? ceritain dongπŸ˜Œβ€Ž  Aulia Rahma
kk osis akuuuuuuh!!!!!!!
1 person likes this
awal kenal aku dongggβ€Ž  Ica
yg kita langsung meet up pertama kali lhoooo. dmn sih?I lupa ca
1 person likes this
malaysia gimana jing jadi apa kaga?apa mau bali?β€Ž  bagusfr
kok kasar siy, masih lamz ibabbb
Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang?
pendek yay etapi panjang juga sih gatau achh labil
klebang moments bell!!! rindu ga ?
aku rindu setengah mati
klebang moments bell!!! rindu ga ?
Likers get?
get status 'in a relationship' with......... boleh ga?
1 person likes this
soflen ya itu
by the way yg askbox i penuh sama pertanyaan ini.
ok dear, softlen itu fungsinya fashion dan pengobatan mata. dan mata saya baik baik saja (allhamdulillah) saya pun tidak interest pakai softlen for fashion karna saya menjaga kesehatan indera penglihatan ku yg paling berharga ini
Apa hal terakhir yang kamu buat sendiri?
ini buat sendiri loch gi iseng iseng gituu
Apa hal terakhir yang kamu buat sendiri?
baru putus ya bel sama .............
hayo siapa hayo
what ur opinion about rohingya issue
Kisah Sedih Rohingya... . . . . Pengungsi Rohingya merupakan salah satu masalah kemanusian yang paling disorot dunia saat ini. Sebab Myanmar tempat penduduk Rohingya tinggal menolak memberi kewarganegaraan bagi etnis tersebut. Juni dan Oktober 2012, kerusuhan bernuansa etnis pecah di negara bagian Rakhine, Myanmar. Puluhan ribu warga Rohingya kemudian meninggalkan wilayah mereka. Kekerasan etnis ini menewaskan ratusan orang dan membuat 140 ribu warga minoritas ini kehilangan tempat tinggal. Rohingya tidak diakui kewarganegaraannya oleh pemerintah Myanmar meski telah tinggal beberapa generasi di negara yang dulunya bernama Burma. So, mereka sulit mendapatkan pekerjaan, sekolah maupun jaminan kesehatan. Karena itulah mereka mengungsi. Sementara Malaysia dan Thailand nolak kehadiran kaum Rohingya. Dari keterangan Wakil Menteri Dalam Negeri Malaysia Wan Junaidi Jafaar, negaranya bisa memberi makan dan berbuat baik pada pengungsi, tapi tidak bisa menerimanya di sana. Pemerintah Thailand bahkan mengeluarkan pernyataan cukup keras terkait rencana hadirnya pengungsi Rohingya di negaranya. Mereka mengatakan, warga Rohingya tidak diinginkan kehadirannya di negara itu. Sementara ombak laut membawa pengungsi Rohingya terdampar di Indonesia. Mereka datang memakai perahu dan terdampar di Aceh dan Sumatera Utara dalam 4 gelombang.
what ur opinion about rohingya issue
4 people like this
gw tau gimana lo bisa balik ke jkt lg, CARI PACAR ORANG JABODETABEK PLIS!!!!! APA PERLU GW YG CARIIN?
ayo ayo dicari pria bertempat tinggal di daerah jabodetabek untuk menjadi calon pcr gue. puas lo?
2 people like this
Bagaimana kamu bisa tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?
jatuh cinta sejuta rasa, oh amboy rasanya jatuh cinta bikin deg degan jatuh cinta bikin serba salah jatuh cinta membingungkan jatuh cinta oh cintaaaaaa oh cintaaaaa, rangga nya mana? apasyiiiii g&ta
2 people like this
Hallo :) bisa minta tolong dengerin Cover Song dr aku ya https://soundcloud.com/ganangmahendra123/thinking-out-loud-ed-sheeran-cover-by-ganang-mahendra Thinking Out Loud dari Ed Sheeran :) bisa like comment atau follow ya after listening :) makasih semoga suka :)β€Ž  Ganang Mahendra
berani bayar brp ni?
2 people like this
pap warna matamu! no kacang
no kacank niy
pap warna matamu! no kacang
2 people like this
Anzink wkwk gamau ans lagi fixβ€Ž  Natanael
IH!!!!! gaseruw pake w! hft
1 person likes this
Bagaimana orang bisa mendengarkan pikiran mereka sendiri?
itulah kenapa kuping kita ada dikepala agar kita mampu mendengar apa pikirin yang ada dalam kepala otakmu
1 person likes this
Balik jakarta kapan?
gaada yg diharapkan, dinantikan, ditunggu di ibukota Jakarta penuh cerita kita selama 13tahun
1 person likes this
belβ€Ž  Aisya Vicky Lisnaini
apa ki
1 person likes this
Bayar utang kapan woy?!!
udah dibayar cash kali ah. lo ga kebagian?
1 person likes this
Lo kemana sh? Ngabur gtu ajh
siapa yg ngabur shay? ngabur dr apa coba?
1 person likes this
Tempat apakah yang paling konyol untuk kencan pertama?
hm di mana dimana........ kekasihku, Ku tak tau dimana
1 person likes this
Pap selfie dong
spesial niyyyy
Pap selfie dong
4 people like this
Muka editan banget sih noh ava jijik
msh mau bilang editan?
2 people like this
Wkwk itu yg nge ask bella 'artis aja bukan' lo gatau apa bella dulu sering main sinetron? Yg banting2 piring itu wkwkw :( amfunβ€Ž  γƒ•γ‚‘ニァ
yoi doi gatau gue mantan artis religi astaghfrlh
5 people like this