Riska Bella
Latest answers

Freeask

Andre Firwanto

Ask apaan yakkkkk😒😒😒

View more

Beeeee gendats sekrang yaaaaa

Gpp. Qu bahagia kok💁🏼😂😜

View more

Lagi apa bey? Rindu kali aku

Ehhhh siapa pulak niiii

View more

Bey kulauh dimana skg?

Off anon duluuu dong😤

View more

dijaga mkanya badan nya beyyyy

lah lu ngapa? sehat kaga?

View more

+/- diri kamu

gamau ahhhhhhhhh

View more

Apa yang bisa buat kamu bahagia?

Andre Firwanto

1. keluarga
2. pacar
3. sahabat

View more

a-z gua dong😌

Andre Firwanto

siapa ya?

View more

kamu itu orang bekasi atau riau?

bekasyiiiiiiii

View more

Main ask fm lg bey?

Iyaaa. Iseng wkwk

View more

Koh line ku ndak dibalas?

Sudah tidak pakai line non. Error keberatan banyak socmed

View more

2016 is coming and u still jomblo bey ?

Biarin ah. Dari pada taken tapi maksa terus gak bahagia elaaah quote yang lagi hits gils

View more

Pap chat line be, tq

Nyari apa si? Gaada yg lu cari disini etttdah

View more

Jika kamu harus mengubah nama depanmu, nama apa yang kamu pilih?

Ragazza

View more

Jadi ke bintan February atau malay bey?

Masih bimbang tergantung cuti

View more

Beyyyyyyyyy

oit offanon lah akh

View more

Makin cantekkkkksss arab ni tapi makin gendats aduhhhduh

makin cantik paleluuu. makin gembel makin gendyutttt makin kampung edon gue disini bangkrut jadi gembel bhakkkk😸😸😸😸

View more

Gue dateng klo lo dateng lah gilzzzz

Raka Adhitya

jan gt napa dit akhhhhhh lenje kali

View more

Bulan april ke jkt kan? Kakak lo nikah bey

Raka Adhitya

iya gue tau dit. gatau sih masih labil juga takutnya ujian ato apakan gatau. lo ke jkt?

View more

Kok bisa putus sma raflymh?

aduh namanya bukan jodoh ya gimana lagi dong ah

View more

Loading…

Ask @risbells:

About Riska Bella:

Orang biasa yang gabiasa.
Ig: beyyla_
snapcht: ohgituaja

Amazing Planet, Bekasi

http://soundcloud.com/risbells