riska bella @risbells
Free!
RSS Report answers
Ow:nicee  Zahra Medina
Mksh zahra:)
yah cabe tadi nya kan pake kerudung sekarang engga dasar munafik buat nutupin rambut lo yang pendek aja munafik lo , mana duit orang di ambil lagi
Lt: gakenal tp keliatannya cantik trs baik jg hehehe  Novia Fitriyani
Aw;3 teyimakasih ya
Bbm gue errooorrr  Fanissa Firliany
Buang beli baluw cuyungsssss
#pickone billy / bagas / raka / fadli / febri / boim ?
Noone
4 people like this
Tau febiunyu gk? Menurut lu dia gmn?
Pernah liat di home haha gue gakenal dan gatau dia tuh jd no coment deh
4 people like this
Lo berharap punya cowo bermobil ? Najis! Ngga pantes komuk lo kaya BOL AYAM aje wakaka
Bol ayam aku;) ehe
4 people like this
Jijik lo cabe banget sih shay
Haha iya nih beb
2 people like this
#pickone editor/director
Ini sulit Aaaaaa:-( director ajadeh
2 people like this
#pickone filter/malboro?
Filter murah awet pula haha iklan-,-
1 person likes this
#pickone cowo bermobil/motor
Bermobil #nojudge
1 person likes this
Sejak kapan rumah lo di duta indah?
Sejak negara api menyerang wkwk. Karey salah itu-_-
1 person likes this
ow:cantikk<3 Haii!!  Feizayanti Wahdah S
Hai mksh ya:)
Main #pickone yuk beb
Yuk
1 person likes this
Bella maafin amel ya banyak salah nihhh, maafin yaaaa biar UNnya lancaru,u sukses buat UN nya;)))  Amalia irhamnah
Iya amelll sama bellanya juga ya. Amin!
Main lah wargub siniiiiiiii
Kan udh blg babi guenya lagi drop nich:&
Woy komuk jajahan belanda!
Tau aja deh kamu
Story dong bell
Ada nih story sedih banget deh.
Ada seorang cewek dia tuh bandel banget deh kerjaannya ngerokok, minum, sex, ngobat dll nah sewaktu ada reunian SD dia bareng sama temenya seorang cowo di jemputlah kerumahnya sehabis reunian hubungan mereka berlanjut di bbm setelah itu si cewek mulai comfort sama si cowo tapi si cowo ga peka2 dan drpd si cewe nungguin si cowo yg gapasti ini akhirnya dia memutuskan untuk jadian sama cowo lain dan si cowo temen SD nya ini ngilang gt aja dr sebelum si cewe jadian sampe si cewe pun putus. Setelah cewe ini putus mereka kembali berhubungan lagi dan mereka bertemu dan si cewe menceritakan semuanya tentang dirinya ke si cowo alhasil mereka berdua terbawa suasana dan mereka melakukan sex di kamar si cewek. Nah! Sehabis itu si cowok bilang ga akan pergi ninggalin si cewe lagi kaya dulu lagi dan ternyata mereka memang saling mencintai. Setelah beberapa minggu si cowo gaada kabar seperti biasanya si cewe pun berusaha untuk positive thinking dan mencari pelarian sambil menunggu si cowo itu kembali memberi kabar dan suatu malam si cowo memberi kabar
Cowo: hay shay!
Cewe: hey beb! Miss you{}
Cowo: aku juga kangen kamu nih!
Cewe: kalo kangen ketemu dong
Cowo: tapi kalo ketemu dikasih apa? Kita main ya beb udah kangen lama gak main sama kamu nih
Si cewe terdiam dan menangis krn selama ini lelaki yg dia cintai sepenuh hati dari SD sampai saat ini hanya mengharapkan tubuhnya. Betapa hinanya diri si cewe dimata cowo itu.
NB: untuk para cowo mohon respect sama cewek yg kalian cintai dan mencintai kalian, jgn peduli sama masa lalu dia. Tugas kalian menjaganya!
11 people like this
pbcs: cutee  milasr
Mksh:)
2 people like this
Bell imdes fadli dong abngnya billy
Duh mager...........pankapan aja di reans entar
2 people like this
dulu sih chepy nya di bangga banggain gitu update foto dimana mana pasti sama doi,sekarang ko di hina hina gitu sih? wakakakak
Segitu pentingnya idup gue sampe lo urusin ya beb?haha penakut dsr
3 people like this
Apakah mungkin persahabatan terjadi di antara pria dan wanita?
Mungkinlah.......
2 people like this
Pap with your family  sharfiraa
Gue kebangun pagi ini tapi laper:( badan lemes badan meriang pula ini:(
2 people like this
fllwbck dong cici  Ryan Srd
Fllwd kokoh{}
3 people like this
#hh yuk kak!
Itu apasih hits bgt ah males
2 people like this