Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
salsabila fernanda @salsafernanda
Ask me a question
RSS answers
follback :*  shasa
Udah beib:*
INI AKUN SIAPA YA? KOK BUREM SEMUA ISINYA KAYAK YANG PUNYA. GAJELAS.
Dasar bryant botak gendutttt
1 person likes this
Apa pekerjaan impianmu?
Jadi dokter._.
cuma salsa yang.......................  syabiila
Pea wkwkwk
1 person likes this
wdyt about  syabiila
Mager ah-_-
gimana non udah disalamin
Udah tuh katanya walaikum salam
bilang aja dari secret admirer non wkwk
Iyeeee.. Off anon aja
syahril non
Oke
Off anon dong
siapa lg non
Itu salamnya buat siapa non?
salam ya non dari secret admirer
Salam buat siapa?
jangan pelit ntr it loh
Pelit apaan sih? -___- "it" apaan? :o
tau twiterr/fb/ask syhril gak sal
Tanya orangnya langsung aja non
coba pap mana yg namanya syahril?ew
Gapunya fotonya
syahril itu yg mana sih? kok temen gue pd ngmngin dy
Yg itu wkwk mana gue tau temen lo pd ngomongin dia-_- wkwk
Off anon dong
kok ada yang nanyain syahril sih?lo pacarnya??
Gatau non itu siapa yg nanyain. Aduh aku bkn pacarnya non-___-
sebutn anak cowo dikelaas kamu dong
Ada bona,dyo,dzul,ghera,fayyed,ardi,syahril,imam,agi,eca,eko,ody udh segitu doang kayaknya._.
Kagak berdua mulu fer-_- insyaAllah  Fawwazardhi Ahmad Alfarisi
Kalo gaberdua berarti bertiga sama gama wkwkwk :p dateng ya dteng yaaa^^
desc mia 5 dong
Mager-_-
Wdyt about me?✌️  Fawwazardhi Ahmad Alfarisi
Adeknya ketos, sama ajul mulu btw minggu dtg ya nasaaa
1 person likes this
(biar kaya orang2) dear  Putri Oktaviani
Jangan sombong2 ya:(
1 person likes this
makasih ya kak
Sama2
gaeskul kak wkwk salamin aja ya kak,
Off anon aja de
Iya
iya kak tau aja,aku kan alumni alaska jadi tahu deh wkwk, twiter dy?ask dia apa kak,
Dulunya eskul apa pas alaska? Aku cuma punya nomornya
ah engga kak malu,aku anak mia 4 kak wkwk
Kelas 10? Tau ask fm aku dr mana?
yang ada jambulnya iyakak:(
Kamu off anon dong