Salshabilla Adriani @salshaabilaadrr

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
#SL / Dimo?  Deby Manopol
SL lah
happy birthday yaa kakakkk ;) {}  Thatha Duwita
makasih..sorry bru kblas
sal bener kamu dulu pacaran sama aldi? please ya jawab pertanyaan ku,,,,  Deby Manopol
pacaran ga ya??
1 person likes this
Pnya FB Gk Sich??? Klau Pnya Nmanya Apa??? Yg Pnya Wajib Jawab Nama FBnya!!! ~Thanks~  Fans Livia
Gapunya fb
1 person likes this
follow ya ‎@bellaaa_ap katanya sih baru tapi gak tau real or no kalian ask aja mastiin dia real or no ^^  Maria.S(maria)
Bella cuman punya 1account ask.fm
2 people like this
likers get??  ambarsari
Okey
2 people like this
hallu  Fans Livia
Hallu
Sal? Spam2 an like and ask yuk?? Berani ЪЌ??:p  LadyAndly
Berani
tua banget muka lu  fani
Makasi
#hh yuk  Salshabilla Adriani
Siapa yg mau main #hh?tpi yg seru ya
1 person likes this
WINXS ANJINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Okey aja deh..btw ya ini bulan ramadhan
4 people like this
Mohon lahir & batun semuanya
4 people like this
Cacha GWS yaw, istirahat yg banyak. udh d ucapin GWS blm sma si Siput alias Alvaro Maldini Siregar??? hehehhe #justkidding  Andhira Diffa M M
Iya
2 people like this
Semoga puasanya lancar ya Kak Salsha, Mohon maaf lahir dan batin, maaf kalau ada salah kata sama kak Salsha :)  Joanna Prisca Zurishaddai
Aminn,mohon maaf lahir dan batin
4 people like this
mohin maaf lahir batin yaaaahhh;')  Siti Zola
Mohan lahir dan batin juga
2 people like this
Sakit kak ? Geweess{}  celine diochandra
Makasi
1 person likes this
Main apa kak?hhh  divasalsabila
yuk main #hh
haii cantikkuuu <3  Ajeng Anindita Siwi
hai sayangkuu
1 person likes this
Salsha,bles ask dong:(  cachaa™
hi
1 person likes this
sall, gw pengen ketemu barbie hiduppp yaitu loo  G. Sasqia P
Kalo mau ktemu,kmu ikut aja MnG aku atau konser winxs
2 people like this
aduhh fakee ajaa jugaaa...  Noviyanti Ferdiana
pengen diblas mba??
1 person likes this
hyy sal :)  Harlinda
hai
1 person likes this
#hh belanja/salon  salwa ☑
belanja
2 people like this
hallo kak salsa:)  divasalsabila
hallo..yuk main #hh
1 person likes this
Ini id line aku kk yasmin_zahrazain  ° Yasmin zahrazain °
kayaknya line aku yg itu udh gabisa dimainin lg soalnya ke delete
1 person likes this