Salshabilla Adriani @salshaabilaadrr
Ask me any question
RSS answers
hai ka  Syiva Andini
halluu
1 person likes this
Haii sal
hii
4 people like this
salsha pap terbaru dong!!  Oktarina W
halluu
salsha pap terbaru dong!!
12 people like this
hallo  Ichha Zahraa Husein
hallu
2 people like this
hai ka :)
haii
3 people like this
Hai :)  zahra oktaviani
halluu
2 people like this
Haii  zefanya143
hiii,ak cuman mau kasi tau klo ad org yg ngaku ak di line tu fake kerna line ak private
5 people like this
hai ka, aku penbet deh dians sama kaka,, kaka tuh baik bgt sih,msh aja sempetin wkt buat kita2.syng kaka deh♥♥♥♥♥  Fitria
makasii..aku juga sayang kalian
5 people like this
ask.fm cassie apa sal?tapi waktu di ping me kamu bilang'udah'
dulu Cassie punya ask.fm tp udah lama ga on jd dia udh ga pake lg
4 people like this
bryan sama cassie pacaran?
tanya aj sm mereka ya
2 people like this
Pap wktu mini concert alsha deh sal
yang ini aja ya
Pap wktu mini concert alsha deh sal
6 people like this
hello punya line
punya dong tp private
3 people like this
Hello :)
halluu
1 person likes this
weh.... lu kok goblok sih semuanya
lo kli yg goblok
2 people like this
sal pap nya dong
sal pap nya dong
13 people like this
kakak ko cantik banget????? AudiRahma123
alhamdulillah tp kan semua perempuan di dunia ni cantik2
7 people like this
Ask me apa aja dong sal. Hihi:D
jangan dianon dong
5 people like this
Kaka lagi apaa?? Pap dong kak..
lagi dilokyut
Kaka lagi apaa?? Pap dong kak..
19 people like this
Hai kak salshaaa... Aku salshalova loh.. Tadi jilbab in love bagus banget..
hallu,makasi ya
9 people like this
hai tAdi aku abis nonton jilbab in love loh!!!!!AudiRahma123
makasi ya udah nonton JIL
5 people like this
Ka,aku punya bnyk bgt fake friend,aku tertusuukk bgt.Menurut kakak aku harus gmn??Makasih  Raida Aufa
Ka,aku punya bnyk bgt fake friend,aku tertusuukk bgt.Menurut kakak aku harus gmn??Makasih
10 people like this
Hello sal..pap yg sekarang dong sal..
Hello sal..pap yg sekarang dong sal..
10 people like this
Pap yg sekarang dong sal.. pale snapchat sambil bilang "helloo eka" dong please^_^
Pap yg sekarang dong sal.. pale snapchat sambil bilang "helloo eka" dong please^_^
16 people like this
10 fact about me:*  BellaGraceva
baik
sopan
cantik
jail klo dilokasi
mantannya.....
gemesin
baik sm fansnya
Pinter
anak sma
sering curhat
7 people like this
Let me be your...  BellaGraceva
my sistahh
5 people like this