Salshabilla Adriani @salshaabilaadrr
Ask me any question
RSS answers
Runi itu.....
Runi yg mna ya?
2 people like this
cuma annisa yang....  annisa nurintha
selalu gitu gitu ya gak
1 person likes this
Aminnn , Makasihhh yaaa salsha <3 loveyou:)  Myra
Sama-sama
mohon maaf lahir batin shal:*  cachaa™
mohon maaf jga
1 person likes this
salshaaaaa inget aku gaa?  audrey kartika
Masih ingat gak ya??masih dong yg ikut MnG aku di Bali kn klo gak salah
2 people like this
oh ya cha , bsk aku ulang tahunn :)  Myra
happy birthday Myra..smoga km mkin dewasa,bisa bangga'in ortu Dan aku doain yg trbaik buat km
2 people like this
Hello salsha <3 sapaaa SL Singaporee donggg:')  Myra
Hallu Singapore
5 people like this
Besok winxs di SMS jam berapa sal ?  Milla Riskiyani
4 sore
2 people like this
pap quotes buat pacar yang masih ngingat mantannya dongg kakk:"(
apa ya??mantan mah masa lalu jd gak usah di ingetlah
2 people like this
Salsha denger denger winxs mau bubar? fakta or gosip noh?? jangan bubar...
Cuman diubah namanya
2 people like this
sal on omegle dong  sukma pertiwi
Nanti aja ya
2 people like this
satu kata buat hari ini :)))))))  ambarsari
Happy
2 people like this
salshaaaa cantik bingitsss sih :*  Sahara Niarsih
makasi
1 person likes this
SALSHA kenapa kamu cantik binggiiits? #sorrytelalulebay :-))  Adelia aurora
Semua cwek di indonesia atau luar negeri semuanya cantik koq
pap ama aldi dong :)  dearma dita
Ga mau ah ntar digosipin lg
1 person likes this
hai salsha  Ria Putri Ambonia
Hai
6 people like this
Happy Birthday to you , Happy Birthday to you , Happy Bithday to Salshabilla Adriani, Happy Birthday to you ♥ ★ Selamat Ulang Tahun yang ke - 14 Kak Salsha ;) Moga makin cantik , makin imut , makin banyak fans . Pokoknya ++ dehh ! :) WYATB ! MABY ! :* ★ #SLMalaysia  Marissa Hanim
Makasih,sorry baru kebalas
2 people like this
haiii menurut kalian apa sih artinya teman / sahabat?  Sahara Niarsih
Selalu ada buat kita saat kita sedih atau senang dan tidak munafik
2 people like this
before&after u know me:}  annisa nurintha
before:baik
after:baik bangetttttt
2 people like this
#SL / Dimo?  Deby Istimegawati
SL lah
happy birthday yaa kakakkk ;) {}  Thatha Duwita
makasih..sorry bru kblas
sal bener kamu dulu pacaran sama aldi? please ya jawab pertanyaan ku,,,,  Deby Istimegawati
pacaran ga ya??
1 person likes this
Pnya FB Gk Sich??? Klau Pnya Nmanya Apa??? Yg Pnya Wajib Jawab Nama FBnya!!! ~Thanks~  Adelizer
Gapunya fb
1 person likes this
follow ya ‎@bellaaa_ap katanya sih baru tapi gak tau real or no kalian ask aja mastiin dia real or no ^^  Maria.S(maria)
Bella cuman punya 1account ask.fm
2 people like this
likers get??  ambarsari
Okey
3 people like this