say "hai" ke aku dongg..,😔😂

hai

salshh💖 adira mustika

iya?

ka salsha pliss ask aku dong Salsabila rahmawati

ask yang mana?

Apa yg anda lakukan ketika sedang stress ?

dengerin lagu

Sal lu lebih suka pake jam tangan/gelang

Tergantung sih mau pergi kemana

when is your birthdate sal??? Shemiie_ nacario

12 agustus

kalo masih sayang mantan bakalan dipertahanin atau direlakan

menurut aku sih dipertahanin aja kalo udah sayang tapi klo udah gak merasa cocok ya harus direlain aja lah

friendzone or pacaran ? alasannya? nadia safitri

friendzone

say happy birthday buat aku dong 😉 Saniyya Nabila

happy birthday

doi seperti apa yang idam idamkan?

Udah dijawab..kamu scroll down aja

hallooooi annisa nurintha

halluuu

umur berapa sekarang?

15

kak kalo mantan ultah,baiknya diapain?tpi mantan ku ini masih sayang sma aku tpi udah punya pacar. respon dong kak plisss

ap yg mantan km suka??klo dia suka sma jam tangan gitu km beliin

Haii sal

hii

salsha pap terbaru dong!! Oktarina W

halluu

hai ka :)

haii

Hai :) zhrokt

halluu

Haii zefanya143

hiii,ak cuman mau kasi tau klo ad org yg ngaku ak di line tu fake kerna line ak private

hai ka, aku penbet deh dians sama kaka,, kaka tuh baik bgt sih,msh aja sempetin wkt buat kita2.syng kaka deh♥♥♥♥♥ Fitria

makasii..aku juga sayang kalian

ask.fm cassie apa sal?tapi waktu di ping me kamu bilang'udah'

dulu Cassie punya ask.fm tp udah lama ga on jd dia udh ga pake lg

bryan sama cassie pacaran?

tanya aj sm mereka ya

Pap wktu mini concert alsha deh sal

yang ini aja ya

hello punya line

punya dong tp private

Loading…

Ask @salshaabilaadrr:

About Salshabilla Adriani:

Leo!

Jakarta

More