Salshabilla Adriani
Latest answers

berat badan sekarang berapa ?

Susi Rahayu

49kg

View more

sal lanjut vlog dong

Re Salwa

udah

View more

say "hai" ke aku dongg..,😔😂

hai

View more

ka salsha pliss ask aku dong

Salsabila rahmawati

ask yang mana?

View more

Apa yg anda lakukan ketika sedang stress ?

dengerin lagu

View more

Sal lu lebih suka pake jam tangan/gelang

Tergantung sih mau pergi kemana

View more

when is your birthdate sal???

shemberly

12 agustus

View more

kalo masih sayang mantan bakalan dipertahanin atau direlakan

menurut aku sih dipertahanin aja kalo udah sayang tapi klo udah gak merasa cocok ya harus direlain aja lah

View more

friendzone or pacaran ? alasannya?

Nadia Safitri

friendzone

View more

say happy birthday buat aku dong 😉

Saniyya Nabila

happy birthday

View more

doi seperti apa yang idam idamkan?

Udah dijawab..kamu scroll down aja

View more

umur berapa sekarang?

kak kalo mantan ultah,baiknya diapain?tpi mantan ku ini masih sayang sma aku tpi udah punya pacar. respon dong kak plisss

ap yg mantan km suka??klo dia suka sma jam tangan gitu km beliin

View more

salsha pap terbaru dong!!

Oktarina W

halluu

View more

Haii

zefanya143

hiii,ak cuman mau kasi tau klo ad org yg ngaku ak di line tu fake kerna line ak private

View more

hai ka, aku penbet deh dians sama kaka,, kaka tuh baik bgt sih,msh aja sempetin wkt buat kita2.syng kaka deh♥♥♥♥♥

Fitria

makasii..aku juga sayang kalian

View more

ask.fm cassie apa sal?tapi waktu di ping me kamu bilang'udah'

dulu Cassie punya ask.fm tp udah lama ga on jd dia udh ga pake lg

View more

bryan sama cassie pacaran?

tanya aj sm mereka ya

View more

Loading…

Ask @salshaabilaadrr:

About Salshabilla Adriani:

Leo!

Jakarta