Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Salshabilla Adriani @salshaabilaadrr
Ask me any question
RSS answers
Runi itu.....
Runi yg mna ya?
1 person likes this
cuma annisa yang....  annisa nurintha
selalu gitu gitu ya gak
1 person likes this
Aminnn , Makasihhh yaaa salsha <3 loveyou:)  Myra
Sama-sama
mohon maaf lahir batin shal:*  cachaa™
mohon maaf jga
1 person likes this
salshaaaaa inget aku gaa?  audrey kartika
Masih ingat gak ya??masih dong yg ikut MnG aku di Bali kn klo gak salah
1 person likes this
oh ya cha , bsk aku ulang tahunn :)  Myra
happy birthday Myra..smoga km mkin dewasa,bisa bangga'in ortu Dan aku doain yg trbaik buat km
2 people like this
Hello salsha <3 sapaaa SL Singaporee donggg:')  Myra
Hallu Singapore
5 people like this
Besok winxs di SMS jam berapa sal ?  Milla Riskiyani
4 sore
2 people like this
pap quotes buat pacar yang masih ngingat mantannya dongg kakk:"(
apa ya??mantan mah masa lalu jd gak usah di ingetlah
2 people like this
Salsha denger denger winxs mau bubar? fakta or gosip noh?? jangan bubar...
Cuman diubah namanya
2 people like this
sal on omegle dong  sukma pertiwi
Nanti aja ya
2 people like this
satu kata buat hari ini :)))))))  ambarsari
Happy
2 people like this
salshaaaa cantik bingitsss sih :*  Sahara Niarsih
makasi
1 person likes this
SALSHA kenapa kamu cantik binggiiits? #sorrytelalulebay :-))  Adelia aurora
Semua cwek di indonesia atau luar negeri semuanya cantik koq
pap ama aldi dong :)  dearma dita
Ga mau ah ntar digosipin lg
1 person likes this
hai salsha  Ria Putri Ambonia
Hai
6 people like this
Happy Birthday to you , Happy Birthday to you , Happy Bithday to Salshabilla Adriani, Happy Birthday to you ♥ ★ Selamat Ulang Tahun yang ke - 14 Kak Salsha ;) Moga makin cantik , makin imut , makin banyak fans . Pokoknya ++ dehh ! :) WYATB ! MABY ! :* ★ #SLMalaysia  Marissa Hanim
Makasih,sorry baru kebalas
2 people like this
haiii menurut kalian apa sih artinya teman / sahabat?  Sahara Niarsih
Selalu ada buat kita saat kita sedih atau senang dan tidak munafik
2 people like this
before&after u know me:}  annisa nurintha
before:baik
after:baik bangetttttt
2 people like this
#SL / Dimo?  Deby Istimegawati
SL lah
happy birthday yaa kakakkk ;) {}  Thatha Duwita
makasih..sorry bru kblas
sal bener kamu dulu pacaran sama aldi? please ya jawab pertanyaan ku,,,,  Deby Istimegawati
pacaran ga ya??
1 person likes this
Pnya FB Gk Sich??? Klau Pnya Nmanya Apa??? Yg Pnya Wajib Jawab Nama FBnya!!! ~Thanks~  Adelizer
Gapunya fb
1 person likes this
follow ya ‎@bellaaa_ap katanya sih baru tapi gak tau real or no kalian ask aja mastiin dia real or no ^^  Maria.S(maria)
Bella cuman punya 1account ask.fm
2 people like this
likers get??  ambarsari
Okey
3 people like this