Salshabilla Adriani @salshaabilaadrr
Ask me any question
RSS Report answers
gue tanya .. lu punya FB kagak ?*respondsal*
gapunya
gak ada yg di jawab ask gueee.. !!
ask km yg mna??klo ga penting aku ga balas
kalau kamu benar salsha winxs follback dongg twitter guaa !! :)) ‎@DeviComSon  officiall Devi Nur Ramadhani
kamu ikut aja klo aku opefoll okeyy
2 people like this
hhmm gak jadi sal udh lama banget itu kuisnya di ask.fm kamu sorry yaa :)
next time aku bikin quiz lgi
1 person likes this
sal twitter loe yg bner... apa sih?? bnyaakkk bangettt.. bingung gue.. :/
Salshaabilaa
2 people like this
sal,, kalo misalnya kamu dulu pernah ninggalin cowo kamu,, tapi itu dalam keadaan kalian masih saling sayang,, dan grgr sikap kamu yg gitu dianya sekarang malah agak cuek ke kamu.. kamu masih mau balik sama dia ataau ngga???  Yayuk GustikaNingsih
Sebagai teman aja deh
2 people like this
sal, lu pernah jadian berapa kali??  Allifia Wulandari
4 kali
1 person likes this
Sal bnrn(?) kata kamu kalau ngespam like trs aku kasih nmr telfon,kamu nelfon aku(?)
hah?
2 people like this
Kaaaa salsaaaa , gmana cara move on?  Yolanda Febrianti
Kok pada tanya gmna cara move on sih,aku kan bukan doktor cinta/move on haha
step
1.kamu harus lupa kenangan manis/pahit bersama dia
2.klo ktemu cuekin aja*gakdeng
3.buang foto km sm dia di hp km
4.cari pacar baru
okeYyyyyy
6 people like this
kak sall,lo masih inget HK kan?? kata kata apa yang masih lo inget,HK 1 atau pun HK 2.., boleh???
"gue ga peduli klo lo punya pacar apa ga tapi gue ga tega liat lo katak gini"
2 people like this
sal cara move on cepet gimana??
sal cara move on cepet gimana??
5 people like this
salsha kamu suka gk sama tampilan aldi sekarang*jujur
Sukalah,kan setiap penampilan harus beda
1 person likes this
Emangnya kenapa sal?
Kan aku udah punya pacar
2 people like this
sal kenapa lo nggak balikan aja sama aldi??
Ga Ah
1 person likes this
kak sall masih inget AMA kucing siput???
Inget ga ya??
1 person likes this
haii salsha :))
hai
2 people like this
KAPAN TERAKHIR SALSA GALAU???? #morningSALSA :*  Diyah Wulansari
Salsha ga pernah galau*Gakdeng
1 person likes this
morning salsha  Nadyya Mustikasari
Morning Nadyya
1 person likes this
Morning Salsha :))))) . Have a nice day ya  I Z Z A H
Morning
2 people like this
likers gett?
okeyy,tapi buat yg knal aja
18 people like this
5 fact about aldi
1.Ganteng lah masa cantik
2.Baik kok
3.Perhatian orangnya
4.Suka galau*gakdeng
5.Manja
6 people like this
salsha...ayo dong blikan sma aldi...  Aulia rizki
Mau bangett??
2 people like this
salshaaa?i love youuuuuuuuuuuu  Alma A Azzahra.
Laff u too♥
2 people like this
saal katanya mau opfoll ?
Iya,syaratnya cek di ‎@OfficialSL(twitter)
1 person likes this
pap gelang yg sekrang km lg pkai dong
pap gelang yg sekrang km lg pkai dong
4 people like this