Salshabilla Adriani @salshaabillladr12

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
salshaaaa bagi pin bb donk *kalo ga pake bb , id line saja lahh :p haha *ngarep  Vivi Ervina
Private semuaa:(
11 people like this
Real kok
12 people like this
hai kak Sal sapa dong :)  Intan Rahma Arifani
Hallu! ;)
7 people like this
sal.. gw tau lo cantik, tapi pliss masih cantikan gw ko.. :')  indira
Tau kok :)
6 people like this
kapan nikah  herbanusetiadi
Ha? Lucu deh kamu aku ini masih kelas 8 -.- udah nikah aja hahahahhhhaha
12 people like this
sal nama line mu apaan sich?  Zakiya Juliana
Kepoo
9 people like this
km yang kemarin bls line ku kan ??? ‎@widyaastuti  Widya Astuti
Hah? Maksudnya? Emang tau ID line aku? OMG-.-
9 people like this
Salsha emang nama line lo apa?  Vaniaaa
Adda deehh
7 people like this
GoodNight SL!♥ Happy SatNite and Have A Nice Dream :)
18 people like this
MnG at Palu tgl 1Desember buruan yuk yang belum beli tiket datang ke black canyon cafee ;)) dicas 25rb ya!
10 people like this
WOY FAKE LO! LO BILANG BIYA PUNYA ASK.FM ?! JELAS2 DIA BILANG DI BBM KAAGAK PUNYA ASK.FM! SALSHA JUGA BILANG DI TWITTER BIYA GAK PUNYA ASK.FM ! JANGAN NGAKU2 DEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cek twitter biya deh jelas2 dia sambungin ke twitter
9 people like this
Nama line km salshabilladr12 kan y?
Hmm....
12 people like this
5 like untuk 3 orang pertama ya guys!  Salshabilla Adriani
Yap! Haha
19 people like this
Nama ask.fm nya cassie apa kak?
Gapunya ask
6 people like this
Deket gak sama super 7? Klo deket paling deket sama siapa di super 7?
Gadeket
6 people like this
kak like dong nanti like back deh
No anon
7 people like this
Kaksal nama askfmnya biya ‎@biyanabnabila emangnya??  Mutia raihannisa
KepooHAHA! Ask.fm biya itu ‎@biyanabnabila &‎@alohakavi
9 people like this
On line gak? Atau omegle gitu
On di Line doang omegle enggak-.-
11 people like this
(+) care sama fans, baik, natural, rambutnya badai :3, cantik, idola yg ramahhhh . (-) gatau, ga dekat :(  Trianita Sihombing
Thankyouu:D
11 people like this
kak kakak punya fb gak
Ngga, punyanya FP
9 people like this
Biya punya ask.fm ?
Punya bby:*
9 people like this
(+) baik,cantik,setia bgtbgt sama fans, ngepost foto cantik bgt! (-) galau teruss hihi narsis bgt:)
Hihi thankyou! Kalo mau dilike no anon bby:*
14 people like this
salsha kenal sama saya gak ???
Anonkan ya(?)
8 people like this
Sal km mau gk ngelike org yg ngasih km (+) (-) tp ga anon?
Boleh
16 people like this
(+) baik,kece,ramah,imut (-) suka mager and galauuuu wkwk
Thankyou!♥ tapi anon sih kamunya HAHA
9 people like this