salshaaaa bagi pin bb donk *kalo ga pake bb , id line saja lahh :p haha *ngarep Vivi Ervina

Private semuaa:(

hai kak Sal sapa dong :) Intan Arifani

Hallu! ;)

sal.. gw tau lo cantik, tapi pliss masih cantikan gw ko.. :')

Tau kok :)

kapan nikah herbanusetiadi

Ha? Lucu deh kamu aku ini masih kelas 8 -.- udah nikah aja hahahahhhhaha

sal nama line mu apaan sich? Zakiya

Kepoo

km yang kemarin bls line ku kan ??? @widyaastuti Desak Nyoman Widya Astuti

Hah? Maksudnya? Emang tau ID line aku? OMG-.-

Salsha emang nama line lo apa? Vani

Adda deehh

Salshabilla Adriani

GoodNight SL!♥ Happy SatNite and Have A Nice Dream :)

· Salshabilla Adriani

MnG at Palu tgl 1Desember buruan yuk yang belum beli tiket datang ke black canyon cafee ;)) dicas 25rb ya!

WOY FAKE LO! LO BILANG BIYA PUNYA ASK.FM ?! JELAS2 DIA BILANG DI BBM KAAGAK PUNYA ASK.FM! SALSHA JUGA BILANG DI TWITTER BIYA GAK PUNYA ASK.FM ! JANGAN NGAKU2 DEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cek twitter biya deh jelas2 dia sambungin ke twitter

Nama line km salshabilladr12 kan y?

Hmm....

5 like untuk 3 orang pertama ya guys! Salshabilla Adriani

Yap! Haha

Nama ask.fm nya cassie apa kak?

Gapunya ask

Deket gak sama super 7? Klo deket paling deket sama siapa di super 7?

Gadeket

kak like dong nanti like back deh

No anon

Kaksal nama askfmnya biya @biyanabnabila emangnya?? mutia

KepooHAHA! Ask.fm biya itu @biyanabnabila &@alohakavi

On line gak? Atau omegle gitu

On di Line doang omegle enggak-.-

(+) care sama fans, baik, natural, rambutnya badai :3, cantik, idola yg ramahhhh . (-) gatau, ga dekat :( Trianita Sihombing

Thankyouu:D

kak kakak punya fb gak

Ngga, punyanya FP

Biya punya ask.fm ?

Punya bby:*

(+) baik,cantik,setia bgtbgt sama fans, ngepost foto cantik bgt! (-) galau teruss hihi narsis bgt:)

Hihi thankyou! Kalo mau dilike no anon bby:*

salsha kenal sama saya gak ???

Anonkan ya(?)

Sal km mau gk ngelike org yg ngasih km (+) (-) tp ga anon?

Boleh

(+) baik,kece,ramah,imut (-) suka mager and galauuuu wkwk

Thankyou!♥ tapi anon sih kamunya HAHA

Loading…

Ask @salshaabillladr12:

About Salshabilla Adriani:

Leo!