Syahdira Ayu @syhdraayu
Syahdira Ayu @syhdraayu
Paser-Samarinda, INA
Teen love feel
wirhawiraa.blogspot.com
Make a gift
What's up?
RSS Report answers
-
Selamat Hari Raya Idul Adha 1435 H. Selamat lebaran mama, ayah, kakak reza, maaf ya gak bisa pulang. Lafyouall, I'll miss you there :')
1 person likes this
50 fakta tetang aku!  Arisaviraalda
49. dia selalu punya caranya sendiri buat hibur sahabatnya :)
50. finish. take care da studynya, lafya muah ^^
50 fakta tetang aku!
50 fakta tentang aku! No mager HAHA  Arisaviraalda
1. mungil
2. ceria
3. enak di ajak curhat
4. cantik
5. pintar masalah hitung-hitungan
6. suka sedih liat sahabatnya lagi kesusahan
7. rumahnya sering di bikin tempat ngumpul
8. anak samarinda
9. kelas X
10. alumni smpn2tgt
11. pernah laluin masa-masa alay sama sidaci 1.0
12. ibunya pengacara (?)
13. bapaknya kerja jaga sel tahanan atau apalah itu lupa
14. nama kakaknya bahar
15. nama adenya alya
16. nama tetangganya iyut
17. pernah bawain keranjang bunga bareng gue waktu pemakamannya de ari :')
18. waktu sd penah hadiahin gue bando warna emas trus pin lyla dan itu rasanya.....
19. waktu sd punya sepeda polygon warna hijau
20. suka ngerujak
21. waktu sd sedikit tomboy
22. pernah goncengan sama gue wktu malam minggu ke rantau panjang kecepatan full gara2 menghindar dari kejarannya vio & nia
23. orang yang setia nemanin gue di rumah sakit wktu gue berkali-kali pingsan pas kelas 8
24. pernah punya sahabat cowo dan sekarang kita udah pisah-pisah
25. sekarang udah jarang sama gue soalnya kita udah beda arah :') *missyouda
26. pernah ngebully vio bareng anak2 sidaci haha!
27. kalo sekolah naik motor beat warna biru dan itu kembaran sama tasya
28. orangnya berjilbab
29. pas kelas 6 dapat hadiah gede dari gue dan itu bikin teman2 gue yg ngeliatnya iri pake banget eaaakk
30. pas kelas 7 8 aku selalu ngasih kado terbaik buat dia tp pas kelas 9 gak karna mungkin jarak, waktu, dan gak punya kesempatan buat ngerayain waktu itu untuk kita berdua *maafyada
31. biasanya kalo ketemu langsung heboh, sekarang mah hehe ketawa aja liatnya
32. pernah susah senang bareng gue dari sd sampai kls 8, pas kls 9 udah gak :'D
33. dia orang yg selalu aku sebut namanya tiap kali berdoa setelah aaku, org tua, dan TN :')
34. dia mah famous ^^
35. pernah pulang jam 12 terus selama semingguan wktu kls 7 krna ortu gue lagi berangkat
36. kls 7 pernah ngerencanain jln malming rame2 bareng vyran tp gak jadi karna gue sakit, pas rio masuk nengokin aku dia org yang evil ngunciin aku & rio dlm kamar ku dari luar!!
37. pernah jadian 1 menit 30 detik trus putus HAHA!
38. pernah bolos bareng ani vivi dari pelajaran ips trus larinya ke kelas gue wkss
39. pernah bantuin mamanya nulis surat entah itu apa buat tugas di kantor mamanya
40. org nomor satu yang selalu di ingat mama gue kalo gue udah ngomongin oleh2 sama mama
41. mama sma ayah suka nyebut dia "aldun"
42. pernah nonton piala dunia bareng de ari, gandhi, rahman, dhidil, dian, kakak gue, bahar, dll rame2, pas pertengahan malahan lebih suka nnton film hantu. aneh.
43. sering jadi tempat curhatan buat sahabat2nya
44. dia pernah ngalamin pahit manisnya kehidupan dan hanya dia yg mengerti bagaimana dirinya
45. waktu sd pernah dimusuhin gara2 berteman sma gue *what?!
46. kalau lagi cerita sedih dia bisa tiba-tiba nangis abis itu ketawa lagi haha
47. pernah bikin harlem shake mv dalam kamarnya bareng buannya dan itu ABSURD BANGET
48. dia orangnya penyayang, selalu mengerti bagaimana keadaan sahabatnya
2 people like this
jadi cewe susah?
Susah banget banget banget! Tanya deh sama mum kamu gmana rasanya jadi woman pasti sulit buat di jelaskan
tanggapanmu buat org yg selalu galau dan saran!
Jangan kelewat alay gitudeh. Boleh sakit hati a.k.a galau tp jangan sampe diumbar-umbar di socmed gitu song ntar followersnya pada risih tau. Dibawa santai aja, kalo dia syg kamu gak mungkin dia tega bikin kamu galau begitu. Tunjukin dong kalo kamu bisa lebih dari dia think again!:)
1 person likes this
5 account ask.fm yang menurutmu famous dan cantik :)
Kak Thalia ‎@Thaliaanggiani
Kak Kei ‎@keiratnasari
Gabriel ‎@riellasdfghjkl
Cumau ingat mereka yg lain udh lupa ;)
1 person likes this
di smp2 masih ada senioritas ga?
Bagi ku sih ada mungkin sebagai hubungan keprofesionalan ajasih biar ade kelas bisa belajar sopan sm kaka kelasnya. Tapi kalo kaka kelasnya kelewat "senior" itu beda lg ceritanya .-.
2 people like this
Dukung prabowo atau jokowi? alasannya kenapa?:)
Pesan Soekarno "pilihlah pemimpin yg dibenci pihak luar, karena dengan kebencian itu engkau akan dibelanya di depan dunia. Jgn memilih pemimpin yg banyak disukai org, karna bisa saja suatu saat dia memanfaatkan kebaikan mu untuk kepentingannya sendiri"
Karna aku belum sweet seventeen jd aku belum bisa milih:)
1 person likes this
oalah, tapi waktu itu aku ada baca ask mu pas tmn mu nanya kalo km enda sama dia lagi. kukira putus km -_-  imah
Hah(?) Yg mana ka? Masih kok kaka ku sayang;)
okesip makasih bebs :* mwahhh :$ eh kamu udah enda sama temenku lagi kah?  imah
Masih kok qaqa :)
1 person likes this
ayuuuu mampi ke ask aku dong, likein semua yaa wkwk :3  imah
Ntar kalo dilike semua nyepam dong ka:3 40like done ya, likeback? Tengkyuh qaqa ntar kita ask2 lagi ya mwah;*
1 person likes this
5likes done:) pbcs: cute, bf: mata, alim/hacep: alim, rate: Lilly C  Shalimar Asterlita
Hai thankyou ya cantik ;)
1 person likes this
Bakat apa yang ingin kamu miliki dari lahir?
Dancing singing and photograph but now I can do that
2 people like this
impe+disc alda dongg. no magerr! sama pap bareng diaa!
Aldah? mau gak ya?:p
Aldah itu baik,lucu,heboh,gawl, sayang bgt sama sahabatnya, suka ngebelain temannya. Dulu tiap kali kerumahnya pasti diajakin makan2 hihi kamarnya biasa dijadiin sarang buat ngumpul2 gituh. suka ngomongin mcm2 kalo udh beduan sm dia. kadang kalo cerita dia bisa tiba2 nangis juga entahlah kenapa haha tp dia masih normal kok masih suka cowo *loh. Dia sahabat aku dari sd. Dia org yg paling care sma shbt2nya walaupun udh penah disakitin hatinya. jujur ya aku sempat marah wktu dia berbaik hati mau maafin org yg udh ngejelekin dia, shbt mana coba yg tega liat shbtnya digitukan tp tetep aja aldah nih orgnya baik. ramah bgt deng pokoknya:3
"anehnya anak ini nah"
"yuuu"
"eh ngerinyaa"
"eh makan-makan yok"
"kerumah ku aja"
"bohong je"
"nda boleh gitu auu"
"tasya tunah kasiannya haha"
"sabar aja"
"galau aku nah^
"mau-maunya kamu sama dia ihh"
Banyak deng pokoknya udh pada lupaan soalnya udh lama gak bareng dia lagi hihi♥
3 people like this
alim/hacep?alim hehe  Priyanka primesti putri
makasih syg mwah ;*
2 people like this
kpoppers jaman skrng mnrt kaka gmn?  Dila Pratiwi A
Hmm makin modern kayanya haha gak alay kaya dulu, beda aja gitu
3 people like this
udah lama kenal kpop kak?  Dila Pratiwi A
Lumayan lama de hihi
3 people like this
ka ayu cantik deh,resepnya apa sih?  Dila Pratiwi A
Makasih sayangku, dila lebih cantik:3 Rajin-rajin sholat sayang biar mukanya kena air wudhu ;)
2 people like this
follback boleh?  Dila Pratiwi A
Boleh sayang, done ;*
2 people like this
ohh ternyata bener hehe, dulu sering juarakan ya fashion shownya hehe, kayaknya kita kenal deh hahaha
Oh God jebal asdfghjkl W('A' W
Kenal dimana sayang?
2 people like this
ini ayu yang model ya? dulu suka ikut fashion show ya? klo gak salah sih hehehe
Off anon dong sayang jadi penasaran siapa ngeask. Dulu ya de hihi dulu :|
2 people like this
fandom bejibun? tapi percuma ka ayu kalau ga kommpak......huhuhuhu *pengalaman
Sebenarnya mereka kompak kok de, tapi karna mereka gak bisa tahan emosional mreka makanya jadi gak kompak gitu. yakin deh fandom itu setrong(?)
2 people like this
ow: lucu  Netha Meisfira
Tengkyuh, dirimu juga lucu
2 people like this
likers get 10like?
Boleh deh lg boring bgt. Kalo lebih 10 ya, sepi delete
3 people like this
pap anything!no php
pap anything!no php
4 people like this