Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Syahdira Ayu @syhdraayu
Syahdira Ayu @syhdraayu
Paser-Samarinda, INA
Teen love feel
wirhawiraa.blogspot.com
What's up?
RSS answers
-
Sixteen is coming YAY! Happy milad sayang mwah ;*{}
-
wdyt about..  niaw
Dia ade kelas ku yg ter-ter dah :*
1 person likes this
wdyt about  Rosiana Eka Pratiwi
Baik sifatnya, cantik orgnya, gak sombong wlaupun gak akrab ;-)
a-z ida gak boleh kurang tapi lebih ndapapa ahaha :3  Idaa
Ayolah
Baik
Cantik
Dermawan kekeke
Emak gue yg cerewet :3
Fintar bgt otaknya
Gawl
Hobinya bikin org ketawa
Iya kita EXO-L
Jalan2 jurusan sekolahnya
Kalo cerita sma aku langsung nyambung aja
Lima jari buat yg bentar lg graduate
Malu-maluin
Nah dia gak pernah pelit
Orgnya suka galaw
Penyayang
Qq pertama di smk3 :*
Rupanya menawan
Sian susah lupain r.....:p
Tuka niruin gaya kepsek wkss
Uye ank paskib
Verfect gtu wakil ketos tp paling aktif
Wanita soleha
Xori ka aku bnyk salah
Yaampun auratnya tertutup bgt
Zayang qq ida mwah :*
1 person likes this
cuma ida yang...  Idaa
The best sista I ever met~ :*
3 people like this
followed diks :)  Indry Maulidya
Maacih kaka
bagi cerita dong ka gmna bisa temenan dkt sama kevin trus apa aja yg kaka tau dri dia makasih ;)
Off anon dong dek, kok bisa tau sm kevin sih. Temennya? Iyadeh cerita
Wktu itu osis sekolah ku ngirim siswa buat ikut rapat di kantor gubernur mslh telekomuikasi. Nah wktu itu aku sm tmn2 dtgnya sblm acara. Dia sm tmn2nya telat, jadilah panitia ngambilkan kursi untk mrka dan ternyata dia ddk samping ku. Pas udh slsai acara tmnku yg kenalin kita bedua *skip*
Dia anknya baik, lawak, sopan, pintar, inggrisnya fasih, friendly bgt mkanya temannya bnyk. Atlit dulunya, ketos spansa dulu skrg cuma anggota :'D ank paskib. Dlu wktu dia ikt lomba paskib aku pengen nnton tp gabisa uu sedihnya. Kemaren dia smpat mampir ke kost trus pulangnya ku bawakan mknn soalnya dia blg lapar si haha
1 person likes this
impers ibumu
"Jangan cintakan orang yang tak cintakan Allah. Kalau dia boleh tinggalkan Allah, dia juga boleh tinggalkan kita"
1 person likes this
famous ga disekolah?
Aku mah orgnya pemaluan klau sama org gak di kenal, gimana bisa famous
1 person likes this
followback ka.  Nisha
Udah ya syang
cuman sonya yang ....  sonya
Cantiknya natural hehe
CUMAN ALDA YANG ....  Arisaviraalda
SAYANG SAMA SAHABATNYA
3 people like this
Cuma tasya yanggg palingg ...  Tasya Febrinda
Manis orangnya~
Cuman dila yang paling.....  Dila Pratiwi A
Sopan anaknya eaakk
1 person likes this
B: kirain dulu orgnya pendiam, cantik, gak mau bergaul sma ade kelas, famous, bnyk fans
A: baik, gak pelit, loyal, berteman sama siapa aja, jago nari juga
follback han ;*  Idaa
udah kyung ._.
1 person likes this
follback nak  Enan
udah pak
-
Selamat Hari Raya Idul Adha 1435 H. Selamat lebaran mama, ayah, kakak reza, maaf ya gak bisa pulang. Lafyouall, I'll miss you there :')
1 person likes this
50 fakta tetang aku!  Arisaviraalda
49. dia selalu punya caranya sendiri buat hibur sahabatnya :)
50. finish. take care da studynya, lafya muah ^^
50 fakta tetang aku!
50 fakta tentang aku! No mager HAHA  Arisaviraalda
1. mungil
2. ceria
3. enak di ajak curhat
4. cantik
5. pintar masalah hitung-hitungan
6. suka sedih liat sahabatnya lagi kesusahan
7. rumahnya sering di bikin tempat ngumpul
8. anak samarinda
9. kelas X
10. alumni smpn2tgt
11. pernah laluin masa-masa alay sama sidaci 1.0
12. ibunya pengacara (?)
13. bapaknya kerja jaga sel tahanan atau apalah itu lupa
14. nama kakaknya bahar
15. nama adenya alya
16. nama tetangganya iyut
17. pernah bawain keranjang bunga bareng gue waktu pemakamannya de ari :')
18. waktu sd penah hadiahin gue bando warna emas trus pin lyla dan itu rasanya.....
19. waktu sd punya sepeda polygon warna hijau
20. suka ngerujak
21. waktu sd sedikit tomboy
22. pernah goncengan sama gue wktu malam minggu ke rantau panjang kecepatan full gara2 menghindar dari kejarannya vio & nia
23. orang yang setia nemanin gue di rumah sakit wktu gue berkali-kali pingsan pas kelas 8
24. pernah punya sahabat cowo dan sekarang kita udah pisah-pisah
25. sekarang udah jarang sama gue soalnya kita udah beda arah :') *missyouda
26. pernah ngebully vio bareng anak2 sidaci haha!
27. kalo sekolah naik motor beat warna biru dan itu kembaran sama tasya
28. orangnya berjilbab
29. pas kelas 6 dapat hadiah gede dari gue dan itu bikin teman2 gue yg ngeliatnya iri pake banget eaaakk
30. pas kelas 7 8 aku selalu ngasih kado terbaik buat dia tp pas kelas 9 gak karna mungkin jarak, waktu, dan gak punya kesempatan buat ngerayain waktu itu untuk kita berdua *maafyada
31. biasanya kalo ketemu langsung heboh, sekarang mah hehe ketawa aja liatnya
32. pernah susah senang bareng gue dari sd sampai kls 8, pas kls 9 udah gak :'D
33. dia orang yg selalu aku sebut namanya tiap kali berdoa setelah aaku, org tua, dan TN :')
34. dia mah famous ^^
35. pernah pulang jam 12 terus selama semingguan wktu kls 7 krna ortu gue lagi berangkat
36. kls 7 pernah ngerencanain jln malming rame2 bareng vyran tp gak jadi karna gue sakit, pas rio masuk nengokin aku dia org yang evil ngunciin aku & rio dlm kamar ku dari luar!!
37. pernah jadian 1 menit 30 detik trus putus HAHA!
38. pernah bolos bareng ani vivi dari pelajaran ips trus larinya ke kelas gue wkss
39. pernah bantuin mamanya nulis surat entah itu apa buat tugas di kantor mamanya
40. org nomor satu yang selalu di ingat mama gue kalo gue udah ngomongin oleh2 sama mama
41. mama sma ayah suka nyebut dia "aldun"
42. pernah nonton piala dunia bareng de ari, gandhi, rahman, dhidil, dian, kakak gue, bahar, dll rame2, pas pertengahan malahan lebih suka nnton film hantu. aneh.
43. sering jadi tempat curhatan buat sahabat2nya
44. dia pernah ngalamin pahit manisnya kehidupan dan hanya dia yg mengerti bagaimana dirinya
45. waktu sd pernah dimusuhin gara2 berteman sma gue *what?!
46. kalau lagi cerita sedih dia bisa tiba-tiba nangis abis itu ketawa lagi haha
47. pernah bikin harlem shake mv dalam kamarnya bareng buannya dan itu ABSURD BANGET
48. dia orangnya penyayang, selalu mengerti bagaimana keadaan sahabatnya
2 people like this
jadi cewe susah?
Susah banget banget banget! Tanya deh sama mum kamu gmana rasanya jadi woman pasti sulit buat di jelaskan
tanggapanmu buat org yg selalu galau dan saran!
Jangan kelewat alay gitudeh. Boleh sakit hati a.k.a galau tp jangan sampe diumbar-umbar di socmed gitu song ntar followersnya pada risih tau. Dibawa santai aja, kalo dia syg kamu gak mungkin dia tega bikin kamu galau begitu. Tunjukin dong kalo kamu bisa lebih dari dia think again!:)
1 person likes this
5 account ask.fm yang menurutmu famous dan cantik :)
Kak Thalia ‎@Thaliaanggiani
Kak Kei ‎@keiratnasari
Gabriel ‎@riellasdfghjkl
Cumau ingat mereka yg lain udh lupa ;)
1 person likes this
di smp2 masih ada senioritas ga?
Bagi ku sih ada mungkin sebagai hubungan keprofesionalan ajasih biar ade kelas bisa belajar sopan sm kaka kelasnya. Tapi kalo kaka kelasnya kelewat "senior" itu beda lg ceritanya .-.
2 people like this
Dukung prabowo atau jokowi? alasannya kenapa?:)
Pesan Soekarno "pilihlah pemimpin yg dibenci pihak luar, karena dengan kebencian itu engkau akan dibelanya di depan dunia. Jgn memilih pemimpin yg banyak disukai org, karna bisa saja suatu saat dia memanfaatkan kebaikan mu untuk kepentingannya sendiri"
Karna aku belum sweet seventeen jd aku belum bisa milih:)
1 person likes this