Syahdira Ayu @syhdraayu
What's up?
RSS answers
pap coklat dari dari seseorang
Q setahun yg lalu bahahaha gda coklat niy selfie ajaya
pap coklat dari dari seseorang
4 people like this
Apa yang paling suka kamu bicarakan?
Him. Bahkan td owe minta doa tmn2 buat doakan dia semoga selamat selama nge-trip wkwk lay xo
Apa yang paling suka kamu bicarakan?
2 people like this
50like dong, u frst please, entar dilikebck, nophp ๐Ÿ˜โ€Ž  andi karina mutmainnah
25 udh ya, sisanya besok limit ni haha
2 people like this
story today
mentang2 besok trip to bpp sekelasan lalu ai gada ngasih kabar seharian, sdh owe yg begitu dimarahin abis2an udh dia yg bgtu mana bisa mau marah kelar idup kalo berani ngomel2 kan kzl jdiny!
6 people like this
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505152137544320&lnk& dijawab trs dipap ya hasilnya.thx๐Ÿ˜‰(VirginiaRosini)
yay
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505152137544320&lnk& dijawab trs dipap ya hasilnya.thx๐Ÿ˜‰(VirginiaRosini)
3 people like this
Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Mengapa?
spontan. tp dalam otak udah di rencanain apa yg bakal w lakuin kedepannya
1 person likes this
follback kakkโ€Ž  mel.
sudah sayang
2 people like this
Sebutkan satu hal yang dicari-cari setiap orang!
aib org lain
1 person likes this
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505152248414178&twt& #QuizYourFriends dijawab terus dipap yaa๐Ÿ˜Šmakasiโ€Ž  dhania
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505152248414178&twt& #QuizYourFriends dijawab terus dipap yaa๐Ÿ˜Šmakasi
1 person likes this
ngakak ya jawabnya๐Ÿ˜‚
www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505162110476902&lnk& Pap hasilnyaa ya!๐Ÿ˜˜ Thanks
3 people like this
Follback kakโ€Ž  Agry Gracel
sudah de
3 people like this
fahrian itu.........? sebutkan 5 yaโ€Ž  rian hernanda
anak kesayangan ibu
anak kesayangan bapak
murid kesayangan guru
pacar kesayangan eva
hamba kesayangan Allah SWT
3 people like this
Posting gambar tempelan magnet di kulkas Anda!
Nah. Mereka udah dewasa. Trio ungah udah pada lulus, tp yg tengah sok baby face(?)
Posting gambar tempelan magnet di kulkas Anda!
2 people like this
bisa banget selesai liburan wkwkwโ€Ž  Dhilla
wkwk ayo dah
4 people like this
Hal terbaik apa yang pernah kamu temukan di jalanan?
Not on the road but in the class!
The first thing wktu tau mereka milad bareng2 aku langsung beli cake pas pulang latihan paskib. Paginya hujan deres bgt untung ada adel dtg dri tgr trus kita dtg ke sekolah udh jam 8 wkwk. w taruh cakenya di osis trs bersikap biasa2 aja dpn mereka. Stlh w kumpulin semua dlm kls, aku masuk nguomongin mslh pr. Trs tbtb adel winda shellen dtg and SURPRISE!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘
HAPPY BIRTHDAY
BELLA MELINDA
PUTRI RIANA
ERNITA PUTRI
FOR 16TH YEARSโค
Hal terbaik apa yang pernah kamu temukan di jalanan?
8 people like this
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505142006309662&lnk& DIJAWAB DAN DIPAP DONG ๐ŸŒน๐Ÿ’•โ€Ž  Dila Pratiwi A
sebenarnya aku gatau ini apa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1505142006309662&lnk& DIJAWAB DAN DIPAP DONG ๐ŸŒน๐Ÿ’•
3 people like this
gabisa keknya, aku ada tour kalo gak salaahโ€Ž  Dhilla
nyaman lok tour kada beajakan. aku juga eh tp nnti slsai liburan wkwk
5 people like this
pas selesai semesteran ajee kalo ada waktu libur sihโ€Ž  Dhilla
selesai bagi rapot aku cus grogot. nak ikut?
2 people like this
yu tak bisa nginap sabtu minggu;( aku sibuk dengan tugass, aku kerjain bareng temanq dirumahnyaaโ€Ž  Dhilla
iyakah? tak pe lah lain kali aja sudah. lagian ayah ku jg dtg say jd kayany aku nginep tmpt kk ku ajah
2 people like this
woy i have bad newsโ€Ž  Dhilla
apaan?
2 people like this
impersonate+describe your mom..
imp :
"jgn lupa makan"
"tadi mama liat baju cantikk bgt de"
"cucikan tapasan dulu nak"
"nanti mama ke smd ya, kangen"
"sapu dulu ini de"
"ambilkan susunya manis dulu de, kehausan dia hbs lari2 sana sini"
"belajar apa tadi nak"
"udah sholat lah?"
"dapat apa tadi ngukur jalanan?"
"au etek"
"mau bubur kacang ijo kh?"
"berapa nilai ulangannya?"
desc:
My first love! Chef paling ngangenin selama w di smd. Suka masak ini itu, wanita karir yg udh seabrek2 penghargaannya salut w liat mama w bisa ngatur wktu tanpa harus melalaikan kewajibannya sbg IRT. kadang sedih pas liat mama sakit walaupun seabad sekali (hiperbola). paling gasuka liat w absen sehari dri sekolah, tp kalo udh abang w yg absen ga terlalu heboh kan aneh-_-. masih nganggap w ank bayi yg selalu ditimang tiap tiduran smping w kalo nnton tv pls mah aku hampir 17taon! paling heboh kalo uang jajan w belum dikirim sm ayah, sebisa mungkin naik mtor sendirian pergi ke atm cuma buat trnsfr uang๐Ÿ˜Œ wanita tersabar yg banyak ngomelnya tp ga suka mukul ank kalo w atau abang ada salah. setiap ank di dunia pasti ngaku kalau mama yg dia punya adalah ibu terbaik di dunia yg pernah ada. That's mine who angel without wing๐Ÿ˜˜ miss you mom, lafyaโค๐Ÿ’
impersonate+describe your mom..
11 people like this
SMK apa ka
SMK 3 smd dek, off anon ya
6 people like this
follback kaโ€Ž  tina rosaliana
sudaah syg
4 people like this
katakan sesuatu buat seseorang, siapa aja...
Semoga lulus akak-akak ku syg HA!
katakan sesuatu buat seseorang, siapa aja...
10 people like this
follbackโ€Ž  RismaAnnurZ
Done ya
2 people like this