Syahdira Ayu @syhdraayu
Syahdira Ayu @syhdraayu
Paser-Samarinda
Beauty Therapy
wirhawiraa.blogspot.com
What's up?
RSS answers
Kalo lagi galau biasanya ngapain ?
Ga pernah galau w
1 person likes this
lo di tikung ya mampus
dia dipilih juga karna pilihan kedua
followbackk  Angel.
Sudah ya
imp temen curhat, and decs siapa dia
"Eh eh tadi nah bla bla bla"
"Yu"
"Mana ada"
"Iyakah"
"Kayanya dia bla bla"
"Jangan gitu"
"Umaai kalo ku bla bla"
Winda adel bella shellen lily mereka tuh always beside me kapan pun dimana pun entah gue sedih seneng bahkan terpuruk sekalipun. Mereka gak segan negur aku kalo salah mereka tau mana yg baik buat aku kadang kita kelahi pukul2an dan itu udh biasa. Kita berteman gak mau muna yg jaim dpn org kita terbuka kita tau aib msg2 kita tau kelemahan msg2 kita suka khawatir kalo satu tmn kita belum sampe rmh aplg sampe ortunya nlp biar jengkelin mereka ttp ada buat aku laff♥
imp temen curhat, and decs siapa dia
Dscrb Super Class Break'n juga dong :D  Taufik Khosyi
Super Class itu male group dance ter ter lah pkoknya di paser. Semua kegiatan dance di dominasi sma mereka semua. Kompak, lawak, solid, powerfull bgt lah pkoknya sukaa
2 people like this
Ayuuuu hbd ya!atbfy:**** Teraktirannya ditunggu wkk.  Tasya
Makasih eaps doanya amin. Mau gak ya:p
pap kue ultahnya
Ini aja td hbs dari XXI kelaparan sm adel trus nyari waffle nyam nyam
pap kue ultahnya
Ayuu selamat ulang tahun yang ke berapa belas taon yahh. lupaa :D semoga jadi apa yang Ayu harapkan, semoga hidup Ayu makin lancar dapat banyak rejeki yang banyak dari Alloh. makin rajin, sholehih bin sholehah. Tapi ngat yah yuu, jangan pacaran dulu, pacarannya nanti aja, sekolah yang betul aja dulu  Diva ar
Aaaaa kangen kamu deh dip masih idup aja lo. Iyanih haha maksi ya doanya mudahan di kabulkan Allah swt amin. Iya dip iya -_- kapan kamu pulang ku tunggu nah kado dri kamu :p canda
horor story dong
Jadi gini kemaren gue ikut LKO kek persami gtu sabtu minggu. Pas malming kita buat api unggun. Tiap leader tim pegang lilin msg2 trus dilempar ke tumpukan kayunya. And bless apinya tinggi bgt satu lpgn tuh terang semua. Sumpah demi apapun itu rame asik kocak heboh pkoknya kita senang2lah. Kaka2 panitianya bikin akustik gtu trus kita nyanyi2. Nah gak lama pas lgu st12 yg saat terakhir ka syifa lgsng bediri trus jln cepat arah mau dtgin org di luar lpgn gtu untung ka iwan sigap nangkap ka syifa. Udh deh gue msh bisa senyum2 tuh sama ka ida gue pikir dah mulai deh aura mistiknya keluar. Dsitu tuh pas gue mau nolongin ka syifa malah ka whyu ngungsiin gue spya gue istigfar krna mrka tau klau gue yg beginian sensitif bgt. Nmnya gue berfikir iman gue kuat it's oke ajalah. Dsitu bnyk bgt tmn gue yg nangis melamun cerita ini itu dll sebagainya. Winda juga ikut nangis2 gaje. Nanda diem2 tp takutnya menghanyutkan. Gue pegang tgn andra kuat2 tkutnya knp2. Pas noleh ke arah kelas JB gue sma andra ngeliat sesuatu lewat kecepatan sedang gtu. Telinga gue jg dengar kya org2 di dkat gazebo tuh rame bgt pdhl dsana gelap gulita gak ada org. Sampai nanya adel andra agus yakinin klau pendengaran ku msih normal. Gak lama smuanya dipindahin ke ruang gru soalnya auranya mencekam bgt dan itu udh jam set 12 klo gak salah. Nah pas jln keluar dri lpgn itu dah perasaan gue gk enak. Kaki gak bisa di ajak jln. Hati mulai sakit. Gue remas tangan andra sma amel kuat2 hbs tuh lemas lg. Pas dah di ruang gru di musholla lebih tepatnya hawa2 mulai gak enak. Pdhl disitu bnyk yg ngaji apalgi suara ka gita paling kencang. Kaka2 yg lain udh nolongin ka syifa yg pake bhs isyarat minta di antar pulang pkoknya dah mcm2 lah kelakuan buannya.Tbtb tgn andra gue remas. Ka ana nanyain knp gue jwb aku mencoba lawan ka supaya gak masuk tp ini kuat bgt. Dtg ka ida amel ka wahyu ka yakin adel megangin bdan gue. Tp gue gak mau ngomong gk mau buka mulut gk mau genggam tgn org dan hebatnya semua bdan gue gemetar. Smpe dbcain mcm2 sma ka wahyu dibantuin ka yakin jg gue cuma bisa nangis nahan skit antara mau nyerah sma gk. Klo gue nyerah bdan gue hbs skit semua klo gk bdan gue selamat gak repotin kaka2nya jg. Tbtb bdan gue lemas dan semua hitam. Dsitu gue nangis msih nutup mulut tp nafas gue mulai sesak. Gue dngar kok ka Ida bacain surah Al Ikhlas tp rsnya gak tau musti jalan kemana. Gak lama aku dengar suara org teriak melengking trus gue bangun dan langsung meluk ka ida. Gue bilang jgn tinggalin ayu ka takut ka ida jwb iya sayang iya kaka dsini de. Dan trnyta itu suara yg gue dengar itu suara shellen. Pas liat jam udh jam set 2 gila pdhl td masih jam 9an. Kita dsuruh tdur di ruang guru yg cowo di luar jaga2. Pdhl sorenya udh cape2 buat tenda. Buannya tidur jam 2 gue jam set 3 ka ida jam set 4 poor ka ida. Pkoknya kalo ngerasain di tempat lngsung yakin deh sampe rumah pun bakal ikutan parno. Tuh mahluk kebayang mulu wey di mata gue :"
6 people like this
Followback?  Amelia Andani
Sudah ya sip
folback yu  Rahma
Done ya syang
Post a picture that makes you proud of your country?
Bangga menjadi warga Indonesia
1. Floating Market, Banjarmasin
2. Raja Ampat, Papua
3. Kawah Gunung Rinjani, Lombok
4. Wakatobi, Sulawesi Tenggara
5. Ubud, Bali
6. Gunung Bromo, Jawa Timur
Post a picture that makes you proud of your country?
4 people like this
about ...  fransiska uly
Cantik! Suka aja gtunah liat mukanya kya artis2 gitu tp gatau yg mana-_- Baik! Sopan bgt kalo sma kaka kelas gak suka sembarang omong. Pendiam gtu diliat liat tp gtau aslinya mungkin parah kaliya haha tanya temannya ajalah. Skrg udh jd kaka senior di teater biru kayanya ciee gantiin ayu haha pkoknya siska beda ajalah gtu sma ade kelas yg lain lv;*
2 people like this
pertama awal kenal ..  fransiska uly
Lupa persisnya gimana. Dia ade kelas aku diliat liat pendiam gtu gak bnyk omong ikut teater juga kebetulan aku kaka seniornya dia paling rajin turun eh iya gak si? Tau deng haha. Ktanya sempat suka sma teman aku gtu tp loh akunya lupa maaf ya sayang:( anknya baik cantik pintar nurut sama org tua iya gak wkwkk
3 people like this
How to find your love?
Ini aja
Ayah dari kecil udah didik aku dengan keras. Gak boleh ini gak boleh itu kemana mana di anterin makan di bikinin pr di ingetin bhs inggris di lajarin bljr mobil di lajarin pkoknya ayah sebisa mungkin kasih yg terbaik buat aku. Tp ayah gak mendidik aku untuk tumbuh jd perempuan yg manja perempuan yg semuanya selalu siap sedia. Ayah mengajarkan bgmn merasakan susahnya cari uang untuk nikmatnya makan ayah mengajarkan bgmn betenya belajar supaya kita pintar supaya nilainya bagus. Ayah satu satunya org yg ngerti alasan knp nilai rapot ku down, ngerti kenapa ngerjain tugas di warnet lama bgt sampe larut mlm makanya pas smp kls 9 ayah pasang wifi drumah. Ayah ngerti knp nnton film tengah mlm lebih enak drpd nnton sinetron/talk show siang2. Ayah ngerti kenapa diet bahaya bagi lambung ku. Ayah ngerti knp aku moody-an klau awal2 pms. Ayah ngerti gmn ramenya mkn2 sama teman. Ayah ngerti gmn capenya aku lthn dance dan aku ttp senang sama hobby aku. Ayah ngerti knp nnton aku lomba dance bgtu penting buat aku. Dan skrg aku tau bgmn takutnya ayah ngelepas aku di kota besar sendirian tanpa ptotect dri dia. I know he's worried. I can see him tears by him voice. Dan aku bersyukur memiliki ayah yg luar biasa peduli dengan hidup mati ku. Thankyou Dad, you cann't to describe with any words. Happy 60 years old. Allah bless you, amin. 121254-121214 Lvyou so mch♥♥
How to find your love?
8 people like this
pap ur fav picture on my ig (dilaatiwi)  Dila Pratiwi A
Cuma ini sayang yg beres
pap ur fav picture on my ig (dilaatiwi)
3 people like this
20 likenya ya nanti di like back ko  Arisaviraalda
Done, u turn sip
3 people like this
pap your fav pic on my ig (‎@azispramuraya) thanks  pakubeton
pap your fav pic on my ig (@azispramuraya) thanks
4 people like this
pap your fav pic on my ig (‎@ninaqorina) thank you;)  Qorin
Sukaa
pap your fav pic on my ig (@ninaqorina) thank you;)
2 people like this
post your favorite photo on my instagram (‎@niaawlndr) thankyouu {}  niaw
Nih cantik
post your favorite photo on my instagram (@niaawlndr) thankyouu {}
2 people like this
Kebayang gak muka kamu pas tua nanti?  Taufik Khosyi
Gak sih
5 people like this
pap es krimnya dong
Ini aja siapa mau jd botolnya :33
pap es krimnya dong
2 people like this
Pap your fav pic on my instagram (tsyandr)  Tasya
Ini aja
Pap your fav pic on my instagram (tsyandr)
2 people like this
follback  sri yulia maulida
Done ya ka
1 person likes this
Pap your fav pic on my ig (arisaviraalda)  Arisaviraalda
Suka suka
Pap your fav pic on my ig (arisaviraalda)
5 people like this