Syahdira Ayu @syhdraayu
Syahdira Ayu @syhdraayu
Samarinda, Indonesia
7june last perform. Thank you for all support we can do the best for you're♥
Make a gift
What's up?
RSS Report answers
jadi cewe susah?
Susah banget banget banget! Tanya deh sama mum kamu gmana rasanya jadi woman pasti sulit buat di jelaskan
tanggapanmu buat org yg selalu galau dan saran!
Jangan kelewat alay gitudeh. Boleh sakit hati a.k.a galau tp jangan sampe diumbar-umbar di socmed gitu song ntar followersnya pada risih tau. Dibawa santai aja, kalo dia syg kamu gak mungkin dia tega bikin kamu galau begitu. Tunjukin dong kalo kamu bisa lebih dari dia think again!:)
1 person likes this
5 account ask.fm yang menurutmu famous dan cantik :)
Kak Thalia ‎@Thaliaanggiani
Kak Kei ‎@keiratnasari
Gabriel ‎@riellasdfghjkl
Cumau ingat mereka yg lain udh lupa ;)
1 person likes this
di smp2 masih ada senioritas ga?
Bagi ku sih ada mungkin sebagai hubungan keprofesionalan ajasih biar ade kelas bisa belajar sopan sm kaka kelasnya. Tapi kalo kaka kelasnya kelewat "senior" itu beda lg ceritanya .-.
2 people like this
Dukung prabowo atau jokowi? alasannya kenapa?:)
Pesan Soekarno "pilihlah pemimpin yg dibenci pihak luar, karena dengan kebencian itu engkau akan dibelanya di depan dunia. Jgn memilih pemimpin yg banyak disukai org, karna bisa saja suatu saat dia memanfaatkan kebaikan mu untuk kepentingannya sendiri"
Karna aku belum sweet seventeen jd aku belum bisa milih:)
1 person likes this
oalah, tapi waktu itu aku ada baca ask mu pas tmn mu nanya kalo km enda sama dia lagi. kukira putus km -_-  Nor Halimatul Syahdiyah
Hah(?) Yg mana ka? Masih kok kaka ku sayang;)
okesip makasih bebs :* mwahhh :$ eh kamu udah enda sama temenku lagi kah?  Nor Halimatul Syahdiyah
Masih kok qaqa :)
1 person likes this
ayuuuu mampi ke ask aku dong, likein semua yaa wkwk :3  Nor Halimatul Syahdiyah
Ntar kalo dilike semua nyepam dong ka:3 40like done ya, likeback? Tengkyuh qaqa ntar kita ask2 lagi ya mwah;*
1 person likes this
5likes done:) pbcs: cute, bf: mata, alim/hacep: alim, rate: Lilly C  Shalimar Asterlita
Hai thankyou ya cantik ;)
1 person likes this
Bakat apa yang ingin kamu miliki dari lahir?
Dancing singing and photograph but now I can do that
2 people like this
impe+disc alda dongg. no magerr! sama pap bareng diaa!
Aldah? mau gak ya?:p
Aldah itu baik,lucu,heboh,gawl, sayang bgt sama sahabatnya, suka ngebelain temannya. Dulu tiap kali kerumahnya pasti diajakin makan2 hihi kamarnya biasa dijadiin sarang buat ngumpul2 gituh. suka ngomongin mcm2 kalo udh beduan sm dia. kadang kalo cerita dia bisa tiba2 nangis juga entahlah kenapa haha tp dia masih normal kok masih suka cowo *loh. Dia sahabat aku dari sd. Dia org yg paling care sma shbt2nya walaupun udh penah disakitin hatinya. jujur ya aku sempat marah wktu dia berbaik hati mau maafin org yg udh ngejelekin dia, shbt mana coba yg tega liat shbtnya digitukan tp tetep aja aldah nih orgnya baik. ramah bgt deng pokoknya:3
"anehnya anak ini nah"
"yuuu"
"eh ngerinyaa"
"eh makan-makan yok"
"kerumah ku aja"
"bohong je"
"nda boleh gitu auu"
"tasya tunah kasiannya haha"
"sabar aja"
"galau aku nah^
"mau-maunya kamu sama dia ihh"
Banyak deng pokoknya udh pada lupaan soalnya udh lama gak bareng dia lagi hihi♥
3 people like this
alim/hacep?alim hehe  Priyanka primesti putri
makasih syg mwah ;*
2 people like this
kpoppers jaman skrng mnrt kaka gmn?  Dila Pratiwi A
Hmm makin modern kayanya haha gak alay kaya dulu, beda aja gitu
3 people like this
udah lama kenal kpop kak?  Dila Pratiwi A
Lumayan lama de hihi
3 people like this
ka ayu cantik deh,resepnya apa sih?  Dila Pratiwi A
Makasih sayangku, dila lebih cantik:3 Rajin-rajin sholat sayang biar mukanya kena air wudhu ;)
2 people like this
follback boleh?  Dila Pratiwi A
Boleh sayang, done ;*
2 people like this
ohh ternyata bener hehe, dulu sering juarakan ya fashion shownya hehe, kayaknya kita kenal deh hahaha
Oh God jebal asdfghjkl W('A' W
Kenal dimana sayang?
2 people like this
ini ayu yang model ya? dulu suka ikut fashion show ya? klo gak salah sih hehehe
Off anon dong sayang jadi penasaran siapa ngeask. Dulu ya de hihi dulu :|
2 people like this
fandom bejibun? tapi percuma ka ayu kalau ga kommpak......huhuhuhu *pengalaman
Sebenarnya mereka kompak kok de, tapi karna mereka gak bisa tahan emosional mreka makanya jadi gak kompak gitu. yakin deh fandom itu setrong(?)
2 people like this
ow: lucu  Netha Meisfira
Tengkyuh, dirimu juga lucu
2 people like this
likers get 10like?
Boleh deh lg boring bgt. Kalo lebih 10 ya, sepi delete
3 people like this
pap anything!no php
pap anything!no php
4 people like this
Follow back ? :)  #Unbelievable Facts To 250k
Done thankyouuu★
2 people like this
Fake people bagusnya diapain ya?
Ajakin shopping, nonton film trus ngedate. Kalo dia udh mulai suka dibuang aja! *idk what I say
4 people like this
3Likes done , Rate : Handsome  Evaria chin
Hihi tengkyuh kaka:-)
2 people like this