Syifa Dwi Kurnia @syifadwik
interrogatory!
RSS Report answers
Tips move on lu dari dzakky apaan syif?
question one year ago
.
.
.
sekarang gua mau bagi tips aja buat lu pada yang pada kangen mantan
1. LAGU KEBANGSAAN
Yang jelas bukan indonesia raya, tapi lagu favorit kalian pas masih waktu pacaran. Biasanya lagu slowly, romance atau pop-harmony yang bikin hati begidik pas denger ulang. Kadang lo sampe nangis kalo menghayati terlalu dalam. Ughhhh so sweat, manis banget cerita kalian (dulu). #KANGENMANTAN
2. ISTIMEWANYA TANGGAL.
Lo yang kangen mantan? Iya elo, yang kalo univ ngeparty dinner romantis, kalo pacar ultah pesen blackforest di ANA CAKE (100% MODUS Promosi) terus tiup lilin sambil bilang “Semoga kita langgeng ya” (padahal udah jelas enggak). Ciyeee sumpah ini berkesan bingit buat para manusia yang lagi kangen mantan. Tanggal yang istimewa pasti selalu di inget dan susah dilupain. Segitu dalemnya ini mantan? Aghhh #LOL #KANGENMANTAN
3. KEPO AKUN MANTAN
Ciat ciat ciat, kayanya elo mulai kepo liat timeline facebooknya doi deh? Atau view twitternya? Atau juga liat instagramnya? Iyaaa gue tau elo emang lagi kangen mantan #KANGENMANTAN
4. SEARCH PHOTOS
Nostalgia yang bikin ngenes adalah ketika elo liat foto pas kalian masih pacaran, masih lengket kemana-mana berdua udah kaya itik sama ibu ayam, udah kaya abon sama sapi #KOPROLTIME. Elo tiba-tiba cari photo jaman dahulu kala entah di handphone, komputer atau dimanapun yang jelas ini 100% dilakukan kalo elo kangen mantan. #AKURAPOPO #KANGENMANTAN
5. MODUS KETEMUAN
Ini sih KANGEN STADIUM AKUT. Elo maksa ketemu mantan, Apalagi doi udah punya pacar dan elo jomblo? Bahkan lo nekad telepon duluan sambil bilang “Kangen kamu yang dulu” #MODUSTIME #KANGENMANTAN
.
.
Apapun itu, ketika lo kangen mantan….. Semua hal yang lo bilang adalah masalalu bisa dengan mudah membayangi pikiran lo sampe bener-bener membuat tidur lo gak nyenyak. Wajar lah, mantan itu gak seburuk ular naga atau kolor ijo, mereka adalah manusia yang pernah spesial di hati.
.
Jadi intinya kangen mantan? jawabannya pasti “Iya” walau agak gengsi atau pura-pura gak ngaku bilang “engga kok” padahal, ngenes batin tersiksa karna masih ngarep. Ahay ahay ahay ah ah ah *gue gak tau nulis apa* yang jelas itu adalah kalimat abstrak buat para jones yang susah moveon.
maaf kak td blm sign in  shabrina
balik bareng gua aja cuk
tadi ada agi nyari warnet.  devi
abis hatjep langsung cari warnet, yoman.
lu jadian ga sih?
Kaga nyet
yg kalem aja ngapa lu jd cewe
oke, saya dari pihak syifa meminta maaf kepada anon.
wooi duky
eh ngapa lu tong?
cuk on dimane lu?  GhiyatsAlfares
lagi pulang om boss
pap kak  Firman Dwi Royansyah
capek oy pengen balik hahahaha
pap kak
What do u think about  Bunga A. Firdaus
Girl almost perfect
1 person likes this
Hadeuuuh. Duet an bukan duel an. Kocak lu hahahahaha. Get rich mah ntaran baee hahahaha :D  Achmad Ardi Arya Putra
kocak mah pemimpin upacara 17an haha
quote of the day?
orang yg mengeluh adalah orang yg menunda kesuksesannya - bu Ika
iri sama lu
Ngapa lu tong?
jujur! target nikah umur berapa?
Langsung aja lu dateng lamar kerumah gua hahahahaha
1 person likes this
kan kaka udh cakep
Mane kep. Cakepan juga emak lu non:(
sebutin mantan
mantan
kak pap foto kakak doong
Ntar aja kalau gua udah cakep
syif yg ngilangin rasa kangen biasanya apa?
ketemu lah
1 person likes this
follback  Firman Dwi Royansyah
Sudah bang roy
1 person likes this
syif lu jangan jutek jutek ngapa syif wakakaka
haha sorry i dont mean to anon
1 person likes this
dear kreZzz
Liburan akan segera berahir famz. Sabar ya gue tau ini pait, ya. Pait, pait banget. Tapi demi tercapainya cita-cita lu pada harus semangat cari ilmu. Salam sukses<345
1 person likes this
yah lu maunya dibocengin gerry naek ninja si
Jorok amat gua naek ninja, ninja adanya di wc.
1 person likes this
Lu mau aja sih tinggal di bogor
yeu mangape ga suka amat
2 people like this
follback ya makasih hehe  andre agustiaan
Done
2 people like this
jalan yu?
Nggak mau:(
mending cowo nyolot atau kalem
Nyolot ah ah ah