Syifa Dwi Kurnia @syifadwik
interrogatory!
RSS Answers
BTW panda tuh siapaa sii kak?β€Ž  Alwanuzahy Nusanto Robawa
Banyak nanya dah cem askfm:p
2 people like this
syif alwan itu gimana menurut lu baik secara fisik dan hatinya? wajid di jawab syif, hehe makasih
Perfect dah pokoknya
2 people like this
member grup anak diary
member grup anak diary
3 people like this
yuk diorder: - tema & sticker line for andro & ios send by gift - tema line android via link - vscocam fullpack (ANDRO): 10rb - afterlight fullpack (ANDRO): 10 rb - clone bbm, line & ig (andro & ios): satuan 5rb - ip style: 5rb - camera iphone for andro: 5rb Minat? line: ‎@ZNA3474G (pake tanda @) tksβ€Ž  Esther Karunia
Yuk
1 person likes this
amal ituu....β€Ž  amalnh
Kangen amal ih wkwk
1 person likes this
pap lagi chat line
Gak ada siapa2 syg
pap lagi chat line
satu ter aku dongβ€Ž  Farida Ahmad
Terganteng koornya.
4 people like this
Desc gue bisa kaliiiπŸ˜πŸ˜β€Ž  AbdAziz
Kan udah pernah jis. Gak haua?
Ltβ€Ž  Dian abung putra
Lt? Jan disingkat2 gue gak segaul elu di
Udah MANTAN santri nih bratzβ€Ž  haura
SELO GUA MANTAN NEGRI BRADZ
2 people like this
Dear anak negriβ€Ž  haura
Segala dear dearan lu
Kegep banget santrinya wkwk
i love you hahahahaha
Thankiesβ™₯
i love you hahahahaha
1 person likes this
ADEK PEREMPUAN GUA UDAH LAHIR GUYSπŸšΌπŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ tadi subuh jam 5 hahaha gajadi tanggal 1 πŸ˜‚β€Ž  anggi rizkiarachma
Slmt lahir kedunia! Siapa namanya
2 people like this
Id line agi apa?
Tanya aja ke agi
3 people like this
Astaga, gaul drmn dek?β€Ž  Halimatusshafira Shahab
Kita seangkatan iyya wkwk
3 people like this
Long desc πŸ‘‰β€Ž  Nabila Nasuha
Kangen tau bil. Mau meet up gak jadi2:(
3 people like this
eh, kalo binatang itu di cabut nyawanya sm malaikat izrail juga?
Iya
3 people like this
pap chat line
pap chat line
3 people like this
pake pisang coklat ye? yahh mupeng lu wkwk,lah kok gua bkn nya elu yg blng kek gtβ€Ž  arkan fadillah
Iya tuh tau apa yg harus lu bawa.
Lah kok gua? Haha suka gak mau ngaku.
3 people like this
Assalamualaikum cantik, insyallah aku sudah hafidzah. Bisa nggak aku nikahin kamu?β€Ž  sayla salsabila
Kenapa jadi male gini sih? Hiks.
Assalamualaikum cantik, insyallah aku sudah hafidzah. Bisa nggak aku nikahin kamu?
3 people like this
decs gua duk yg panjang kaga pake malesβ€Ž  arkan fadillah
CHINA
Lampung
Palembang
Berkacamata
Teman se IPA
Teman sebapenta
Teman seacara
Teman kongkow
Udah gak mudik 3 tahun
Kongkow di starbuck sm kopet
Kongkow di rumah kang ziziz
Pengen cepet cepet lulus
Tangannya keserempet angkot
Minta dianterin ke tukang urut
So sakit tangan. Bhak
Alesan ga main futsal hahaha
Ngecakcakin anak kecil di warung
Diem diem lu suka sama anak bintaro
namanya BRIAN atau siapa ya lupa gua HAHA
Malem malem pengen jalan
Pinggir jalan bikin video clip BHAHA
Nyari angkot bikin video clip BHAHA
FK UNPAD 2016 (AAMIN)
"yaudz" WKWK
Fansnya lumayan banyak lah
Abis PM mau kerumah sama tonah
So imut kalau depan kamera HAHAHA
Ganteng sih kalau di liat dari atas monas pake sedotan.
Gakdeng canda koh
RAJIN DAN BERPRESTASI
RAJIN MADOL
PRESTASI TERMADOL TAHFIDZ
OSN BIOLOGI
Masih banyak sih
Intinya
TEMEN BANGET KITA
SUSAH SENENG BARENG KAN? HAHA
SEGINI UDAH PANJANG?
4 people like this
merek parfum kamu apa?
Master kids ben10 destroy all aliens
5 people like this
PAP everything~β€Ž  Alwanuzahy Nusanto Robawa
Gak bisa bedain mana kucing mana org huehehe
PAP everything~
8 people like this
kapan kita jadianβ€Ž  arfan viantiar
Kapan kita jadian? (poin 90)
4 people like this
menurut lu pengertian Impers apaa sih?β€Ž  M.fathurrahman
Menurut lu pengertian impers apa? (Poin 75)
3 people like this