Syifa Dwi Kurnia @syifadwik
interrogatory!
RSS Report answers
wdyta  Fathia Aulia
Gatau
before after?  Rifda Salsabiila
Gatau
before after  Fathia Aulia
Gatau
before after?  Firda
Gatau
haha. emang kenapa?  haura
Balik buru
likenya banyak euy. hahaha  haura
Masa yg ultah balik ah
Before&after *ngikut-ngikut ceritanya*  Halimatusshafira Shahab
b : kayanya baik
a : eh taunya anak gaul wkwk
longthoughts+ impers buru duk duk ahh  reisa rachim
yaelah ntar aja kalau udah dirumah
duckz  shabrina
apa chubz?
Before&after knowing me...  Bunga A. Firdaus
b : pentolan batjir aku takut kak:(
a : baik dan cantik hahaha
1 person likes this
syif aku menyerah bukan karena aku lemah, aku hanya tak ingin bodoh selamanya tertelan dalam semua rasa banggamu karena dicintai sebegitu dalamnya.
naon sih
cowok itu .. cakep kalo lagi ngapain?
ahay ciduk:*
apalu cium2 pd balik:(
What do you think about me?  Halimatusshafira Shahab
Cewe tajkep girlfreindnya rizky defitra?
harus kah gua manggil ifeh?  ghomax
Serah dah
kak aku udah 3 tahun sama dia, masa pas malem2 tibatiba aku diajak....... gitulah kak, padahalkan aku masih kecil kak :( you know me so well lah kak aku hrs gimana :((((  Sausan Dhiyya
Ih kok ngeri sih dek:(
Kayanya pada ga seneng amat dah pake segaler komen komen wakakakaka :D  Achmad Ardi Arya Putra
biasa yg kece dikomen bae gak kaya yg cere, yoman.
Tips move on lu dari dzakky apaan syif?
question one year ago
.
.
.
sekarang gua mau bagi tips aja buat lu pada yang pada kangen mantan
1. LAGU KEBANGSAAN
Yang jelas bukan indonesia raya, tapi lagu favorit kalian pas masih waktu pacaran. Biasanya lagu slowly, romance atau pop-harmony yang bikin hati begidik pas denger ulang. Kadang lo sampe nangis kalo menghayati terlalu dalam. Ughhhh so sweat, manis banget cerita kalian (dulu). #KANGENMANTAN
2. ISTIMEWANYA TANGGAL.
Lo yang kangen mantan? Iya elo, yang kalo univ ngeparty dinner romantis, kalo pacar ultah pesen blackforest di ANA CAKE (100% MODUS Promosi) terus tiup lilin sambil bilang “Semoga kita langgeng ya” (padahal udah jelas enggak). Ciyeee sumpah ini berkesan bingit buat para manusia yang lagi kangen mantan. Tanggal yang istimewa pasti selalu di inget dan susah dilupain. Segitu dalemnya ini mantan? Aghhh #LOL #KANGENMANTAN
3. KEPO AKUN MANTAN
Ciat ciat ciat, kayanya elo mulai kepo liat timeline facebooknya doi deh? Atau view twitternya? Atau juga liat instagramnya? Iyaaa gue tau elo emang lagi kangen mantan #KANGENMANTAN
4. SEARCH PHOTOS
Nostalgia yang bikin ngenes adalah ketika elo liat foto pas kalian masih pacaran, masih lengket kemana-mana berdua udah kaya itik sama ibu ayam, udah kaya abon sama sapi #KOPROLTIME. Elo tiba-tiba cari photo jaman dahulu kala entah di handphone, komputer atau dimanapun yang jelas ini 100% dilakukan kalo elo kangen mantan. #AKURAPOPO #KANGENMANTAN
5. MODUS KETEMUAN
Ini sih KANGEN STADIUM AKUT. Elo maksa ketemu mantan, Apalagi doi udah punya pacar dan elo jomblo? Bahkan lo nekad telepon duluan sambil bilang “Kangen kamu yang dulu” #MODUSTIME #KANGENMANTAN
.
.
Apapun itu, ketika lo kangen mantan….. Semua hal yang lo bilang adalah masalalu bisa dengan mudah membayangi pikiran lo sampe bener-bener membuat tidur lo gak nyenyak. Wajar lah, mantan itu gak seburuk ular naga atau kolor ijo, mereka adalah manusia yang pernah spesial di hati.
.
Jadi intinya kangen mantan? jawabannya pasti “Iya” walau agak gengsi atau pura-pura gak ngaku bilang “engga kok” padahal, ngenes batin tersiksa karna masih ngarep. Ahay ahay ahay ah ah ah *gue gak tau nulis apa* yang jelas itu adalah kalimat abstrak buat para jones yang susah moveon.
maaf kak td blm sign in  shabrina
balik bareng gua aja cuk
tadi ada agi nyari warnet.  devi
abis hatjep langsung cari warnet, yoman.
lu jadian ga sih?
Kaga nyet
yg kalem aja ngapa lu jd cewe
oke, saya dari pihak syifa meminta maaf kepada anon.
wooi duky
eh ngapa lu tong?
cuk on dimane lu?  GhiyatsAlfares
lagi pulang om boss