Syifa Dwi Kurnia @syifadwik
interrogatory!
RSS Answers
ka coba desc/imp ka melda ka zhafna ka firda ka arifa aku penasaran temen2 kaka orgnya gimana hehehe makasi ka!
insyaAllah shalehah semua & termasuk org yg mendapat syafaat rasul hari ahir kelak. Aamin
1 person likes this
salah mulu gua dimata indah lu
Gitu gak?
salah mulu gua dimata indah lu
3 people like this
jadian sama siapa syif?
Astagfirullah
Halo!kami dari mahasiswi IPB ingin melakukan survey tentang merk produk kecantikan yang digunakan remaja. Isi form berikut ya. (Umur, produk kecantikan yang kalian pakai; sabun, sampo, conditioner, pelembab, bedak, lipbalm, body lotion, parfum dan produk lain yang digunakan). Terimakasih sebelumnya
Umur : 17th
Sabun : cusson baby
Sampo : dove & cusson baby
Conditioner : tresmee
Pelembab : cusson baby
Bedak : cusson baby
Lipbalm : -
Body lotion : natur-e
Parfum : master kids ben10
Minyak telon : Zwitsal
Hair lotion : cusson baby
2 people like this
Sayang gak sama alwan?
"ketika kau sibuk perbaiki dirimu, Allah juga sibuk perbaiki jodohmu"
1 person likes this
asal muasal panggilan ciduk apa seh
gak tau, belum jelas yg nemuin tu nama siapa.
wawan punya snap duk?
Sampe kebakaran 3x
wawan punya snap duk?
3 people like this
kaga ngikut ke malabar lu semalem
Iye sorry, hari ini w balik nyantri.
1 person likes this
senin masuk sekolah looooh good luck kls 12 nya! πŸ˜ŠπŸ˜‰β€Ž  Fathia Aulia
Okay thx b4β™₯
1 person likes this
BTW panda tuh siapaa sii kak?β€Ž  Alwanuzahy Nusanto Robawa
Banyak nanya dah cem askfm:p
2 people like this
syif alwan itu gimana menurut lu baik secara fisik dan hatinya? wajid di jawab syif, hehe makasih
Perfect dah pokoknya
2 people like this
member grup anak diary
member grup anak diary
3 people like this
yuk diorder: - tema & sticker line for andro & ios send by gift - tema line android via link - vscocam fullpack (ANDRO): 10rb - afterlight fullpack (ANDRO): 10 rb - clone bbm, line & ig (andro & ios): satuan 5rb - ip style: 5rb - camera iphone for andro: 5rb Minat? line: ‎@ZNA3474G (pake tanda @) tksβ€Ž  Esther Karunia
Yuk
1 person likes this
amal ituu....β€Ž  amalnh
Kangen amal ih wkwk
1 person likes this
pap lagi chat line
Gak ada siapa2 syg
pap lagi chat line
satu ter aku dongβ€Ž  Farida Ahmad
Terganteng koornya.
5 people like this
Desc gue bisa kaliiiπŸ˜πŸ˜β€Ž  AbdAziz
Kan udah pernah jis. Gak haua?
Ltβ€Ž  Dian abung putra
Lt? Jan disingkat2 gue gak segaul elu di
Udah MANTAN santri nih bratzβ€Ž  haura
SELO GUA MANTAN NEGRI BRADZ
3 people like this
Dear anak negriβ€Ž  haura
Segala dear dearan lu
Kegep banget santrinya wkwk
1 person likes this
i love you hahahahaha
Thankiesβ™₯
i love you hahahahaha
1 person likes this
ADEK PEREMPUAN GUA UDAH LAHIR GUYSπŸšΌπŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ tadi subuh jam 5 hahaha gajadi tanggal 1 πŸ˜‚β€Ž  anggi rizkiarachma
Slmt lahir kedunia! Siapa namanya
3 people like this
Id line agi apa?
Tanya aja ke agi
3 people like this
Astaga, gaul drmn dek?β€Ž  Halimatusshafira Shahab
Kita seangkatan iyya wkwk
3 people like this