Syifa Dwi Kurnia @syifadwik
interrogatory!
RSS answers
Dear krezz....
miss you all♥
desc angkatan12
ya gitu
Halaqoh tarbiyah itu...
Halaqah bu wida ketuanya gua
pap orang yg lo suka
Mager
balik lu ?
Menurut lu aje
dwp?
fyi, bintang tamunya ahay banget ada Above and Beyon, Adventure Club, Blaster Jaxx, Bondax, Damien Lazarus, DVVBS, Kaskade, LaidBack Luke, Life in Colour, Martin Garrix, Nervo, New World Punx, Nicky Romero, Orjen Nilsen terus dari indonesianye Astronaughty, CDLC, Evan Virgan, Justeen X Sliqq dll
dwp?
2 people like this
Gue binggung, sehubung gue bisa ngeliat makhluk halus dan masa depan, kalau gue ceritain sama orang2. Eh orang2 pada ngga percaya. Jadi gue harus gimana dong biar ngga di sangka gila?
serius lu? sebelum gua nyangka lu gila gua ngakak dulu hahahahaha. Gini ya. Kadang emang orang gak bisa ngehargai perbedaan. Termasuk kaya yang lo alami. Lo bisa ngeliat makhluk halus dan masa depan? Gue percaya lu bisa. Tapi kalo ada orang-orang di luar sana ngga percaya, biarin aja. Itu hak mereka untuk percaya atau nggak. Gue juga nggak pernah emosi misal gue percaya kalo gue itu sebenernya pinter, sedangkan orang-orang mikir otak gue macem tetesan oli bekas. Ya udah, hargai aja pemikiran mereka. Nah, gimana caranya biar lu bisa show-up bakat lu? Coba deh lu kumpul sama orang yang punya minat yang sama. Cari orang-orang yang doyan ngeliat makhluk halus atau doyan meramalkan soal masa depan. Soalnya, kalo lu pamerin bakat itu ke orang yang nggak ngeh atau nggak percaya gituan, lu bakal dikira ngeboong. Coba aja lu gabung ke club paranormal, mungkin di sana lu bakal disambut dengan hangat. Tapi ada cara paling simpel untuk membuat orang-orang percaya dengan bakat lu. Serius.
Caranya gini, setiap ada pertandingan bola mau mulai, tebaklah skor akhir pertandingan itu. Kalo bisa, sebutin secara lebih detail, siapa yang ngegolin, di menit berapa bakal ngegolin, siapa aja yang kena kartu kuning, terus berapa kali pelatihnya nabokin wasit. Buat menarik perhatian orang soal ramalan lu, kasih aja jaminan ke mereka. Misalnye lu bilang, “Kalo tebakan gue salah, gue rela dihukum buat narik becak nyeberang selat Sunda!” Nah. coba deh lakuin cara itu kalo tebakan lu bener terus, pasti orang-orang bakal nyariin lu setiap kali mau ada pertandingan bola. Percaya deh. Oke, itu aja solusi dari gue. Btw ramalin dong univ mana yang banyak cogannya? Hehe
Kaga ke dwp?
Gak lah
kalau dikamar sendirian biasanya ngapain?
1. Bereksperimen
Jangan ngebayangin kalau gue bereksperimen dengan senyawa-senyawa kimia. Kalau lagi sendirian di kamar pasti nyobain semua alat gambar yang ada. Nyobain pakai cat, crayon, spidol sampe kena baju-baju. Kadang kalau udah nemu gambar yang bagus suka di eksperimenin ke tembok.
2. Selfie
Kayanya bukan cuma gue yang demen selfie sendirian kalau lagi gabut dikamar, menurut berbagai survey yang gue temuin cewek memang makhluk Tuhan paling selfie. Mungkin ada cewek yang malu kalau foto selfie di tempat umum. Alhasil, kamar jadi pelampiasannya. Yaiyalah, selfie-nya nggak cukup sekali, tapi nggak cukup dua kali juga. Kalau memori belum penuh, belum berhenti.
Rumus foto: Mau bagus ataupun jelek hasilnya, ULANG!
3. Bikin Video Klip
Daripada baper liat mantan mesra-mesraan di group mending gua ngembangin imajinasi dan khayalan yang luas. Makanya kalau sendirian di kamar sambil dengerin lagu bawaannya pengin bikin video klip gitu.
Apalagi kalau lagunya ‘gue banget’. Misalnya kayak lagu Cita Citata – Sakitnya Tuh Di Sini.
Itu handphone mendadak berasa jadi mic dan mereka nyanyi dengan aura jigong yang merebak menyerap ke dalam handphone.
4. Ngomong Sendiri
Biasanya kalau ngomong sendiri gini lagi maen game.
“Bangke elah giliran sama gua gak gitu”
“Maen game sampe besok apa tidur ya?”
“Harusnya kemarin nggak pulang malem jadi sekarang ngantuk"
5. Stalk-ing
Ini biasanya kalau udah maximal banget gabutnya, minimal jam 11 keatas.
koret  GhiyatsAlfares
daripada korat koret mending dengerin lagu
pap ama kembaran lu dong duk
ga ada photo baru, udeh lama ga ketemu
Follback dong :)  YUSTYAR NUR ADHA
Senyum itu basa basi yg dibenarkan
Sad story dong kak
Pada akhirnya semua yg bisa dimilikin manusia hanyalah kenangan
pap
Kerumah arfan tadinya mau ngajak jalan eh malah di suruh milihin film bakal si ale nonton.
"Fan maen"
"Maen kemana?"
"Malem mingguan, santri bosen"
"Malem mingguan nonton ini sama ale"
pap
Cuma salsa yang....  salsa
Dicky
eh lo kalo boker dimana dah?
Jayus
Follback ye..  Muhammad Ridwan Maulana
udeh
desc anak anak taun 98
Masih angkatan normal
tai?
Apa bae
cuma fathia yang....  Fathia Aulia
nih pin bb gua yg baru 51a43b16
lu lagi bete ya syif?
Gerah woy disini panas
pap anything
Follback yaa :)  Alifia Az-zahra
Done
1 person likes this
cabe apaan ka?
Cantik Alim Baik Eboong
4 people like this
Wdyt about love?
Stay positive, tomorrow will be amazing.
1 person likes this