Aku cantik gak?:( -kiko

gak mil bodo.

Alwan kuliah dimana duk ?

ilkom unpad

pap yg pas buat 👉 Adifa

nikmatin aja waktu lu di asrama

medingan kehilangan ptn apa Alwan?

ptn aja

hey, cie udh bsa di anon. jdian yuk

ih gaboleh

mending cowo nyolot atau kalem

kegantengan berbanding lurus dengan kebebasan

bangke tadi ke anon. POKOKNYA GAK YA. Akusmtemennyaaja😉 kamil

jangan menyangkal ya mil sedunia maya udah tau kok lu sama juragan pesut wkwk

pasangan terfavorit di angkatan lu?

@kamiliadf (bu dokter gigi) dan lebos (pengusaha pesut) hehe doain ya biar mereka selalu bersahaja.

pap pulsa

yeu bakal apaan ganteng

describe akooh Yusuf Ansori

Yusuf Ansori
Om om bekasi
Famous (selebask)
Ayahnya wirda mansur

kok kesanya kaya saya tukang lapor :'( ... lumaya buat ngebully si Dhony riza riano

nih pak Dhony nya nakal

pap dhony pas d cisempur,? riza riano

wadu pak jangan di aduin pembinaan:(

pap foto waktu kecil sm dek eman dong kamil

kaya gini mil? haha

engkoh itu arkan fadillah

si labil dari lampung haha bingung w jg

Pap your fav photo on my ig ----> (((@bungayufrds))) thanks :3 Bunga A. Firdaus

id line lu zhaharina

syifadwik

kamu syifa, orang yang sangat aku cintai i realize, aku belum melakukan perbuatan yg bisa buat kamu bahagia. i realize, banyak kekurangan dari diriku yg banyak memicu pertengkaran. kamu boleh aja tinggalin aku duk, tapi jangan rasa sayang kamu yaa:( please keep every single promise we make. love you Alwanuzahy Nusanto Robawa

alhamdulillah hihihi jadi enak

Pap warcin part 2 xixi Fauzan

anak nongky banget sih yg ini

bagus ya bagus tbtb ilang:)) shabrina

udah lama jadi kangen ilang:((

2016 wish for Fathia Aulia

sukses ya di ITBnya♥

Pap warcin Fauzan

warcinnya tutup jadi kesempur dah

orang yg ko anggap special dr dulu?

ask setahun lalu. ehe

special diary♥

desc bisa kali Muhammad Farabi

gak tau cuma tau nama

Mana coba pap debay ciduk dan iway 😂 Fauzan

nih a blasteran aa sm iway

pap dong yg paling berfaedah arkan fadillah

berfaedah tuh solat koh biar keliatan ganteng, lu malah nyanyi wkakwakwk

Photo by: @syifarhn

Loading…

Ask @syifadwik: