What do you like to talk about the most?

up in the sky, in the sky you are far away.

Follback 😊 Ayy

sudah ayy

Yang mau tema ig/line/bbm nya seperti tema favorite yg kamu inginkan?BISA.Yang mau hasil foto edit nya ala-ala anak HITZ kekinian?BISA BANGET.Yang mau games?juga BISA.Dengan harga mulai 5k SAJA.Pembayaran VIA PULSA.Yuk add line nya @mlx9250p (pake @) http://line.me/ti/p/%40mlx thxu💕😊👍

tuh

Mau nanya Kan kalo kucing suaranya 'miaw' Anjing suaranya 'gukguk' Kalo ulet suaranya gimana? NailaFarrah

pucuk pucuk pucuk

coba pap member ngaleyeud

aku rindu kamu, kalau kamu? alifah khairunnisa

Aku ngidam mau seblak wapo:(

lu lagi bete ya syif?

Sedih bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt

ay akunya sweet shabrina

shab?

kangen ih

ih

Assalaamu'alaykum 🌸 longtime no see ya kak. kaka apa kabar?😊 Alifianty Iqrominissa

Waalaikumsalam alhamdulillah sehat kok hehe

hai duky pap lebarannya dong AbdAziz

gak ada jis:(

Yah langsung gabisa anon MUSE

ih bawel :(

iri sama lu

mls ah main askfm dlmnya pencitraan mulu:(

desc orang yg paling lu sayang♥♥

ga perfect si, tp pas lah.

minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙏🙏 ichakicik

Yo sama2 ya cakicik

Wkwk sa ae tante,, Sukses untuk kita semua😇 Imam mahdi hanif

Aamiin ntar klo pd sukses main lg lah diwarcin wkwk

Maapin gua ye kalo ada salah, minalaidzinwalfaidzin. Doain gua bisa ngerasain ramadhan tahun depan :) Fakkar Haque

Sama2 yaa. Aamiin

Mau ID snapchatnya boleh dong. Kasian baru buat jadi sepi wkwk. . . Nanti di addback ya makasih Haninah Salsabila

Syifadwik semua id sosmedku

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA besok lebaran maafin ya kalo saya punya salahh kalo gak juga maafin aja kalo pulkam oleh2 ya #sayamemangmupeng haghag nada

ya di maafkan smg bisa bertemu ramadhan tahun depan♥

Ciduk OD dong muehehe AbdAziz

coba liat kaca wkawkawk

Nasehatya buat Imam mahdi hanif

wadu di ask om2 itb:( wkwk
inget aja pernah temenan.
sukses selalu ya mam!

"Seharusnya aku sadar bahwa itu sandiwara. Bahwa semuanya hanya sandiwara" -ALL OF THE STARS [BULAN'S] by (sredblossom) □Suka baca wattpad?□ Add this OA fast 🚖👇🚖 💟 http://line.me/ti/p/%40qky4565w go find ur fav quotes with cutest tumblr background👌 STIKER TEMA LINE MURAH

ini ask sandiwara bukan?

satu ter- buat ay Farida Ahmad

ter-delcont

pap ur fav pict on my ig ( @adifahasnaa ) thanks! Adifa

semuanya fav gmn dong:(

jalan yu?

drpd ngajak jalan mending ngajak nikah.

Loading…

Ask @syifadwik:

About Syifa Dwi Kurnia:

snapchat&ig : syifadwik