Tania Putri
Latest answers

Do you trust people easily?

Depends

View more

Hebat kan W udh hitz skrg :v

Sella Annisa Putri

Mau main sama sella ah biar hitz juga😂😂😂😂

View more

cerita dong aku gimana karakternya😂?

Raisya Indah

Asik kok asik

View more

Kepo sm ask.fm gua ya lu :v

Sella Annisa Putri

Baru selesai gue stalk anon lu wkwk NGAKAKZ MASYAALLLAAHH WKWKWK

View more

iseng, ship me with ?

Raisya Indah

With doi mu aja

View more

Bakwan

Makanan, siapa ini?😂

View more

Klik➡ https://www.instagram.com/p/BKvF5GSha6T/ kemudian di LIKE. Udah gitu aja mudah bukan?😪 bts waktu jam 00.00 wib ya.thx💙 #smantika #soldiers33

oh cinta

Sudah cinta

View more

pap followers

Mau bat

View more

Desc + imp B&A

Who's this? Gaib law

View more

Do you have any cool nicknames?

Taniall, is it cool, right?

View more

dip atuh yeu:(

Noviana putri

Ini ask 4 month ago sorry ya bru di bls wkwk

D: classmates kls 10 nih, solo sunda duuh, suaranya nyaring aja, pdhl dri smp kita kelasnya sebelahan tpi gue baru ngeliat dia pas sma maapkan😂

I: "tan ada pr ga?"
"Tan lu udah blm"
Lupa

P: tania w/ noviii

View more

wdyt ditasn. mojang yang gabisa jaga prilaku sikap moral dia? yang sok blak-blakaan ngomong ini itu , dan sok merasa dia tinggi derajat pdhl baru anak pindahan ? dan numpang famous pindah ke smp1.

Btw, gue ga kenal ditasn

View more

describe➡️

Rifdah Aulia

Idaaahh long time no see, baik kok, cantik juga, pinter mayan wkwk nax smansa yaa, temen sekelasnya ar sama nope kann?? alumni klassik juga nih, udah ah

View more

Minal aidzin walfaidzin ya temen2, mohon maaf lahir dan batin 😊-shofie & sekeluarga

Shofie Luthfiyyah

super late tapi gapapa lah, minal aidzin walfaidzin juga shofiee doinya fira

View more

dip dong. gabut nih😆

Raisya Indah

Raisa with an , bestienya maya, tmn sekelas sc, suaranya bagus nih, bisa main keyboard juga lagi😍

"hai tan"
"sc ga?"
"iya ih ga usahlah"

ga punya foto sama raisaa

View more

What's the most interesting object in your room?

10 fact bout me

Raisya Indah

1. raisa namanya
2. temen sc
3. temen smp
4. 9l
5. temennya aria
6. temennya yunita
7. sobatnya maya
8. selalu sama maya
9. sekelas sama maya dari smp sampe sma
10. sama sama x mia 6 tpi beda almamater yaaa wkwk

View more

Dip guee tan

Graciella Oey

cici, cina, doinya banyak, termasuk akang akang alumni ya ci wakak, baik, pinter aja, seksi olahraga niihh, orgnya ge seksi😅😅
"iihh taann"
"dih males gua ada si ad!"
"dia nyanyiin gua lagu noah tan"
"tan nonton yuk"
"semoga ad! lewat depan kelas"
"yess ujan, jadi dia lwat dpn kls"
"dih siapa ad1"
*yg cina sendri*

View more

Have you ever stolen anything?

his heart

View more

Which is your favorite TV show?

who doesn't know this tv show???

View more

Flwd kaa😚

Tiara Fazreen

makasih ojenn😘

View more

apa yang kita lakuin kalo ada temen yang suka milih milih temen?? 💩🐒

Shofie Luthfiyyah

dip

liska

baik, cantik, keliatannya pendiem padahal biasa aja, anak basket niih, pacarnya solo putra x6 wkwk, ketawanya anehh, temen sd tapi ga sekelas
"hahahah"
"hahahha"
"hahahah"
(ga tau impnya apa soalnya lebih sering denger dia ketawa)

View more

PAP of your recent emojis

Loading…

Ask @taniaaputri:

About Tania Putri:

I'm so dope and your so nope

Indonesia

http://flashysummer.tumblr.com