Tara Diso
Latest answers

What is your spirit animal?

kingkong

View more

keep smile! tenenenet

Valerie Deva

tetap senyuuuum!!!

View more

follback taraa :))

Cindy Avianty

pollowed bu Cin

View more

jalanin ajaa dulu gpp.. tp jangan lupaa... gaada yang bisa mengalahkan cinta Yesus ke lo tar :-* kalo ada yg sayang sama lo gue jg seneng jadinyaa. eaaaaaaaaaaaa

Valerie Deva

iya kasih Tuhan Yesus pasti lebih besar:"" ini pergumulannya berat abis. hiks

View more

Did you ever fall asleep in school?

yaelah pasti pernah banget. ampe berulang ulang kali

View more

ihhh tara udah punya pacarrrr. kenal2in donggg ga cerita huhuhuh

Valerie Deva

ya Puji Tuhan ada walaupun beda iman:" jalanin ajaaa. dia yg ngurusin gue disini heheh

View more

kakak minta diikuti balik dung :P

Aulia Fasya Baehaqi

pollowed

View more

Would you rather be rich and famous or poor and happy?

I would rather be my self. young, happy, and dangerous

View more

Have you ever got into trouble with the police?

yes. once

View more

If you could choose a special talent, what would you pick?

playing piano or saxophone

View more

jerawat di jidats :'') wkwk ciyeee hape baruuuuw :3

Rendayu Jonda

ciyeee yang katanya jerawatnya udah kempes

View more

ya bagus lah ada yang suka sama lo...................kalo cewe gimanaa? :(

Valerie Deva

btw aku seneng ada cowok yg suka sama aku hihihi

View more

What is the happiest moment in your life?

when I was born in the middle of my family. I do love my family so much. they are everything to me

View more

kamu apa kabar tara tara tara disooo nak gahol yogya yomaaaann

Intan Kurniasari Suwito

yampun maaf baru bisa bales ask an kamu sekarang:( aku soalnya abis uninstall ask fm di hape lama karna memory gak muat. sekarang udah muat kok jadi diinstall lagi hehehe. aku kabar baik. kamu gimana kuliahnya??? salaam putri jogjaa

View more

HAI ANAK JOGJA! Kangen nih :(

jennica fidelia

hai anak tangerang. kapan ketemu lagi niih??

View more

5 pertanyaan yang jawabannya "Neisya" doong :3

Rendayu Jonda

1. siapa anak TIP yg kelas genap suka kemana mana ama Prima?
2. siapa yg masih jomblo?
3. siapa yg masih galau?
4. siapa yg hampir gaul?
5. siapa yg jerawatan di jidats?

View more

How did you come up with your username?

I come up with my username because it's my real name which is given by my parents and I proud with my name so I use it as my username hehe

View more

pap anything dong kak

Rendayu Jonda

kayak ikan megap megap

View more

gue juga kangen banget sama kebodohan kita :') dan pastinya sama suara BASS lo tar.... sekarang kuliah pada jaim, but jaim is not for me. gue masih tetep bloon terkadang... tapi kondisi udah beda :( kita blm bisa ketemu dan bodoh bersama lagi......

Valerie Deva

heeeeh valerie kurang ajar, dikata gue bass betot kali yak!! ah gue tetep absurd keknya di jogja. bahkan di tengah keabsurdan gue, masih aja ada cowok yg suka ama gue. ckckc nggak abis pikir gue :(

View more

before & after dong kaka

Intan Kurniasari Suwito

intan kurnia sari, duh kayaknya ini post udah lama bet ya? udah ampe basi ya di question list gue-,- it means that nggak ada yg nanya gue ntan hahaha.. okeoke intan iti sebelum gue kenal gue kira anaknya jutek eh taunya baik, awalnya gue kirain nggak bisa nyanyi taunya suaranya merdu bet kek burung perkutut, awalnya gue kira dia nggak gahol ternyata kegaholan, awalnya.... awalnya apa ya? duh jangan kebanyakan ntar kamunya ge er hahahah udah ya.. cmiww :3

View more

saya kangen anda

Valerie Deva

kangen yuaaa?? gampang kok kalo ngilanginnya, caranya ketik reg spasi kangen spasi tara imoetz kirim ke nomer saya heaaa

View more

valerie itu..

valerie itu anaknya cantik sih, suaranya bagus sih, tapi jangan naksir dia deh, bloon soalnya wkwkw. canda chooy

View more

What is your favorite type of flower?

all kind of flowers

View more

kangen aku ga?

Valerie Deva

ih val jangan ditanya napa. kangen banget. apalagi sama suara lo gilak. kangen sama ke bloonan lu yg kadang2 muncul

View more

What questions do you usually ask when you want to get acquainted with someone?

nanya apaan ya? gatau ah, susah banget question nya elah

View more

Loading…

Ask @taradiso:

About Tara Diso:

Gainer

Indonesia