Tara Diso @taradiso
Ask me a question
RSS Answers
What is your spirit animal?
kingkong
keep smile! tenenenet  Valerie Deva
tetap senyuuuum!!!
keep smile! tenenenet
follback taraa :))  Cindy Avianty
pollowed bu Cin
jalanin ajaa dulu gpp.. tp jangan lupaa... gaada yang bisa mengalahkan cinta Yesus ke lo tar :-* kalo ada yg sayang sama lo gue jg seneng jadinyaa. eaaaaaaaaaaaa  Valerie Deva
iya kasih Tuhan Yesus pasti lebih besar:"" ini pergumulannya berat abis. hiks
Did you ever fall asleep in school?
yaelah pasti pernah banget. ampe berulang ulang kali
ihhh tara udah punya pacarrrr. kenal2in donggg ga cerita huhuhuh  Valerie Deva
ya Puji Tuhan ada walaupun beda iman:" jalanin ajaaa. dia yg ngurusin gue disini heheh
kakak minta diikuti balik dung :P  Aulia Fasya Baehaqi
pollowed
Would you rather be rich and famous or poor and happy?
I would rather be my self. young, happy, and dangerous
Have you ever got into trouble with the police?
yes. once
If you could choose a special talent, what would you pick?
playing piano or saxophone
jerawat di jidats :'') wkwk ciyeee hape baruuuuw :3  Rendayu Jonda
ciyeee yang katanya jerawatnya udah kempes
ya bagus lah ada yang suka sama lo...................kalo cewe gimanaa? :(  Valerie Deva
btw aku seneng ada cowok yg suka sama aku hihihi
ya bagus lah ada yang suka sama lo...................kalo cewe gimanaa? :(
1 person likes this
What is the happiest moment in your life?
when I was born in the middle of my family. I do love my family so much. they are everything to me
kamu apa kabar tara tara tara disooo nak gahol yogya yomaaaann  Intan Kurniasari Suwito
yampun maaf baru bisa bales ask an kamu sekarang:( aku soalnya abis uninstall ask fm di hape lama karna memory gak muat. sekarang udah muat kok jadi diinstall lagi hehehe. aku kabar baik. kamu gimana kuliahnya??? salaam putri jogjaa
HAI ANAK JOGJA! Kangen nih :(  Jennica Fidelia
hai anak tangerang. kapan ketemu lagi niih??
HAI ANAK JOGJA! Kangen nih :(
5 pertanyaan yang jawabannya "Neisya" doong :3  Rendayu Jonda
1. siapa anak TIP yg kelas genap suka kemana mana ama Prima?
2. siapa yg masih jomblo?
3. siapa yg masih galau?
4. siapa yg hampir gaul?
5. siapa yg jerawatan di jidats?
1 person likes this
How did you come up with your username?
I come up with my username because it's my real name which is given by my parents and I proud with my name so I use it as my username hehe
pap anything dong kak  Rendayu Jonda
kayak ikan megap megap
pap anything dong kak
1 person likes this
gue juga kangen banget sama kebodohan kita :') dan pastinya sama suara BASS lo tar.... sekarang kuliah pada jaim, but jaim is not for me. gue masih tetep bloon terkadang... tapi kondisi udah beda :( kita blm bisa ketemu dan bodoh bersama lagi......  Valerie Deva
heeeeh valerie kurang ajar, dikata gue bass betot kali yak!! ah gue tetep absurd keknya di jogja. bahkan di tengah keabsurdan gue, masih aja ada cowok yg suka ama gue. ckckc nggak abis pikir gue :(
before & after dong kaka  Intan Kurniasari Suwito
intan kurnia sari, duh kayaknya ini post udah lama bet ya? udah ampe basi ya di question list gue-,- it means that nggak ada yg nanya gue ntan hahaha.. okeoke intan iti sebelum gue kenal gue kira anaknya jutek eh taunya baik, awalnya gue kirain nggak bisa nyanyi taunya suaranya merdu bet kek burung perkutut, awalnya gue kira dia nggak gahol ternyata kegaholan, awalnya.... awalnya apa ya? duh jangan kebanyakan ntar kamunya ge er hahahah udah ya.. cmiww :3
saya kangen anda  Valerie Deva
kangen yuaaa?? gampang kok kalo ngilanginnya, caranya ketik reg spasi kangen spasi tara imoetz kirim ke nomer saya heaaa
valerie itu..
valerie itu anaknya cantik sih, suaranya bagus sih, tapi jangan naksir dia deh, bloon soalnya wkwkw. canda chooy
1 person likes this
What is your favorite type of flower?
all kind of flowers
kangen aku ga?  Valerie Deva
ih val jangan ditanya napa. kangen banget. apalagi sama suara lo gilak. kangen sama ke bloonan lu yg kadang2 muncul
1 person likes this
What questions do you usually ask when you want to get acquainted with someone?
nanya apaan ya? gatau ah, susah banget question nya elah
1 person likes this