Tara Diso @taradiso
Ask me a question
RSS Report answers
tjieeee nakz UGM jurusan apa tarr?  Valerie Deva
wkkw puji Tuhan vaaaal... jurusan Teknologi Industri Pertanian heee
1 person likes this
Dear Jennica Fidelia ...
dear jene. ah males ah.. wkwk kegeleh canda. jennica lu bisa gue bawa ke jogja gak buat jadi koki pribadi gue?:( ya you know lah masakan lu tuh enak banget gilak!! udeh itu gretongan lagi makanan lo!!! semoga jenjen bisa dapet nilai2 bagus di surya nanti. terus berprestasi, banggain ortu, banggain anak gki kemprat. kapan2 kita main ke summar serpong ya. mbok yo ajak akuh gitu anak jogja ke sana wkwk... dah ah dear nya jangan kebanyakan. ntar ge er lagi heheh baaay :*
sorry maksudnya Ub bukan unsoed..
wkwk iyaiya gapapa aku maafin. maklum emang gue kebanyakan liat kabel mesin mesin heeeee
lahh tar lo jadinya di jogja apa di unsoed?  Valerie Deva
gue sbm dapet di UB malang tapi mandiri dapet di ugm. kata mama papa ambil ugm aja hehhe
Which is your song of the week?
tulus SEPATU
DEAR  Valerie Deva
dear Valerie, gadis yang sedang beranjak dewasa ini dengan suara yang bagus banget, yang jadi anak cewek teknik yg perkasa.. selalu jadi anak yang beda ya. jadi garam dan terang terus di UI. jadi siswa teladan di UI wkwk. doain tara ya di jogja kuliahnyaaaa
1 person likes this
dear gue taaar  Machda Nadira Delaneira
dear machda. anak calon maba niyeee;) selamat menempuh kehidupan baru di kuliah ya sayang. doaku selalu menyertaimu. jangan pernah lupain tara ya kalo kuliah. selamat menempuh puasa di hari2 akhir. semoga kemenangan boleh dijelang dengan senyuman dan kelegaan hati. amin:) langgeng terus hubungannya sama bowo ya. doain tara buat kuliahnya ya dan semoga boleh terus deket sama paja gue heheh. love you tuh deuh muun :*
1 person likes this
gue kalem pendiem manis imut taaar :( makasih loh, nanti gue bungkusin deh 1 yang pedes atau engga tar? wakakka  nurul kantohe
pedeh doong, biar hot!!! huaa
wiihh canggihhh naq agroooo uhuuyy~ gue juga puji Tuhan di humas unpad tar:)  Sela OlaOlangi Barus
asik deh anak bandung:)
taraaaaaa gimana sbmnya??  Sela OlaOlangi Barus
puji Tuhan sama kayak Helen di ub agroteknologi. lu gimana?
2 people like this
dear..  nurul kantohe
dear nurul kantohe. walauoun gue enggak pernah sekelas sama elu, taoi yg gue tau, elu itu anaknya heboh. apapun jadi heboh sama elu. anaknya baik, ramah, pinter, temennya nando, anak jaket kuning. eh iya sukses ya buat kuliahnya. jangan lupa kirimin gue satu cowok ui ya:)
1 person likes this
Pilih cewek/cowok cuek dichating tapi perhatian dikehidupan nyata atau cewek/cowok yang asik dichating tapi kalau ketemu cuek banget?
pilih cowok/cewek cuek pas di chat tapi care di kehidupan nyata dong. pengalaman membuktikan segalanya. chat hanya kata2, tp kehidupan adalah tindakan. lbh membutuhkan banyak energi ketimbang cuman ngetik kata2 yg jatohnua cuman bullsh*t
1 person likes this
Which celebrity you would follow on Ask.fm?
nyokab gue. gilak mamah gue selebritis banget gilak!!
Why do people kill each other?
because...
dear  Angie Elviani
dear kamu yang disana.. iya kamu!! KAMU WOOY hahah.. eh apa kabar jeng? lama tak bersua kita. masih sibuk belajar? udeh jangan belajar mulu, kasian kan otaknya. oh iya selamat menempuh ibadah puasa du bulan suci,bulan yang penuh rahmat dan berkat, semoga ibadahnya diterima Allah dan semakin diberkahi lo dan keluarga sama Al nya kamuh ciyee. langgeng ya ci hubungannya. eke tunggu undangannya pokoknya. sukses juga buat kuliahnya nanti, dimanapun Tuhan menempatkan kamu, yakinlah itu yang terbaik dan Ia punya rencana yg jauh lebih indah dari renca kita. ah sudah deh dear nya, see you soon ya cantik:) baaay muah :*
1 person likes this
follbackkk :p  Cynthia Margareth
eh bu..
If you could offer a newborn child only one piece of advice, what would it be?
belum mau punya newborn child saya
Post a selfie!
ini ajah pas jaman sekolah
Post a selfie!
dear intan.. gue enggak ngerti kenapa sekarang banyak yang nge ask gue cuma pake dear. kalian mau gue kirimin surat ya? huehue ooe baiklah. buat intan yang terkadang mukanya jutek, namun suara mu bagus sekali loh nak. pertahankan dan latihlah talentamu. terus semoga ibadahmu di bulan suci nan penuh berkah ini, Allah selalu melimpahkan rahmat yang berkecukupan buat lo dan keluarga amin:) terakhir untuk studinya semoga lancar dan bisa dapet yang terbaik. sukses terus, salam super!!
Name any 3 things that make you smile?
aku, kamu, dan dia
Dear
Dear... someone who asked me, whoever you are.. selamat puasa ya
Dear  Rafdina Eka Putri
dear Rafdina.. anak ipa empad yang dulunua hobi ngegalau kini sudah kembali bahagia dengan statusnya sebagai mahasiswa jaket kuning. heyheey!! selamat ya sayangku. semoga kedepan semakin sukses buat kuliahnya, bisa bawa nama baik sma kita, bisa tambah banggain ortu, bisa semakin taat agamanya. puasanya semoga lancar dan diberkahi Allah:) oh iya semoga lancar juga ya kisah cintanya kayak kisah undangan Snmptnnya hahahahah... love you to the moon cantik. ciye rambutnya udah panjang~
1 person likes this
Take a picture of your home library.
"maps" the newst single from maroon 5. actually I don't understand the lyric but the mv has given a lesson for my life. there's no change for the second mistake. time flies and it won't be repeated
dear azkia:) apa kabar nih bocah kecil kesayangannya ipa empad? kabar kamu gimana? oh iya selamay berpuasa ya cantik. semoga ibadahnya bisa lancar dan berkah di tahun ini. semoga dengan niat yang tulus, Allah akan memeberikan berkah pada kamu di tanggal 16. Amin ya:) oh iya jangan lupa doakan kami semua ya agat bisa kuat tabah melihat apapun nanti hasilnya. dan terkheseeus buat seus azkia mah semoga dapet di... (tunggu jawaban Allah ya) kangen kamuh wouuy. udah jadi tinggi belum bu dokter? hehehe...
Gue kepo. Ceritain deh first impression lo waktu pertama kenal sama gue ;) I expect long answer so impress me...  Adinda Sekarwangi N
pertama kali gue liat lo, gue sempet bingung agama lo apaan. wkkw muka lu kayak orang Kristen lagian. terus pas pulpen lo jatoh ke lubang sparta gue kira lo orang nya high class banget sampe gak mau ambil pulpen jatoh, makanya gue ambilin. terus gue kaget karna ternyata rumah lo di narogong. terus gue sempet minta pulang naik angkot bareng tapi blm kesampean waktu itu, eh lama lamaaa gue gatau kenapa tetiba2 aja kita semester 2 udah akrab bingitz dan tambah bala banget gilanya setelah satu semester kita duduk satu meja dan deket duo kacrut ojan adit, ples buntelan echi wkkw. masa masa hape kita jadul dan hape ojan yang canggih banget di mata kita. masa masa kelas kita deket markas pak manurung. masa masa gue pagi2 buruu2 ke toilet untuk "itu" itu masa2 kocak dan suram abiiis. masa nanay dan upik jg masih polos abees. gue gak akan pernah lupain X.9!! maju laskar ayah Ediii!!!
1 person likes this