Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Tara Diso @taradiso
Ask me a question
RSS answers
gue juga kangen banget sama kebodohan kita :') dan pastinya sama suara BASS lo tar.... sekarang kuliah pada jaim, but jaim is not for me. gue masih tetep bloon terkadang... tapi kondisi udah beda :( kita blm bisa ketemu dan bodoh bersama lagi......  Valerie Deva
heeeeh valerie kurang ajar, dikata gue bass betot kali yak!! ah gue tetep absurd keknya di jogja. bahkan di tengah keabsurdan gue, masih aja ada cowok yg suka ama gue. ckckc nggak abis pikir gue :(
before & after dong kaka  Intan Kurniasari Suwito
intan kurnia sari, duh kayaknya ini post udah lama bet ya? udah ampe basi ya di question list gue-,- it means that nggak ada yg nanya gue ntan hahaha.. okeoke intan iti sebelum gue kenal gue kira anaknya jutek eh taunya baik, awalnya gue kirain nggak bisa nyanyi taunya suaranya merdu bet kek burung perkutut, awalnya gue kira dia nggak gahol ternyata kegaholan, awalnya.... awalnya apa ya? duh jangan kebanyakan ntar kamunya ge er hahahah udah ya.. cmiww :3
saya kangen anda  Valerie Deva
kangen yuaaa?? gampang kok kalo ngilanginnya, caranya ketik reg spasi kangen spasi tara imoetz kirim ke nomer saya heaaa
valerie itu..
valerie itu anaknya cantik sih, suaranya bagus sih, tapi jangan naksir dia deh, bloon soalnya wkwkw. canda chooy
1 person likes this
What is your favorite type of flower?
all kind of flowers
kangen aku ga?  Valerie Deva
ih val jangan ditanya napa. kangen banget. apalagi sama suara lo gilak. kangen sama ke bloonan lu yg kadang2 muncul
1 person likes this
What questions do you usually ask when you want to get acquainted with someone?
nanya apaan ya? gatau ah, susah banget question nya elah
1 person likes this
How would you like to be remembered?
gue pengin banget diinget jadi seperti peri kecil yang kayal bidadari bawa tongkat bintang yg kata di tipu2 orang bule-_-
If you were an activist what would want to protest against?
gue mau banget protes ngelawan ormas yang suka nutup secara paksa warung2 makan yang lagi buka pas puasa. sumpah nggak semua orang itu kan puasa cuy. jangan rasis napa. ntar kalo mereka lagi makan emang enak diusir? nanti kalo orang lagi makan enak2 terus kaget, keselek, sesak napas, terus kejang2 gimana coba? pikir...
What is one thing you would never wear?
gak pernah mau pake pakaian yang banyak dipake orang. sumpah risih banget. apalagi cewek! cewek kan paling nggak suka kalo nemuin orang yg outfitnya sama. kalo temen nggak apa apa. kalo orang asing mah rada males kali. disangka beli grosiran kita
before&after ucha?  ucha.
ucha itu sebelum gue kenal udah berisik. stelah kenal malah tambah berisik. wkwkwk canda ya mama dije. tetep suka sama korea ya cha!! salam dari Jogja
2 people like this
galau ya... aduuuuh, aku kan bahagiaaaa :3  Rendayu Jonda
yakin bahagia???
before and after aku dong kak :3  Rendayu Jonda
jonda itu pertama kali liat anaknya pendiem taunya pas kenal naik banget anaknya. mana dia kadang suka galau hahahaa.. jangan galau lagi ya mbak ku sayang:)
1 person likes this
oooh jadi gebetan tara di ftp rambutnya "long". oke, fix cari tau aaaah  Rendayu Jonda
wkwkw yeu-_- kalau sula emang suka yg gondrong tp bukan di ftp juga. btw before afternya bentaran dulu ya. gue mau mandi doloo. nanti kalo udh santai tak jawab deh
If you were a bird, where would you fly?
England!!
Are you a traveler or a homebody?
both of them. it depends on my money
Do you like short or long hair on someone of the opposite sex?
long :p
What do you do if you can’t sleep at night?
hahahah... usually I go to my kitchen and cook instan noodle :)
What is the secret to a happy life?
we are accepted, loved by people ang doing what we enjoy at
If you had to choose a type of color that you thought represented yourself, which would it be?
brownn i think. because it's dark and.sweet. brown is elegant and dirty
What song defines your childhood?
aku cinta rupiah mameeen
Who was your idol when you were growing up?
raisa, tulus, peter firmansyah and my parents
What is the purpose of life?
to love you
What’s the nicest thing that anyone has ever said to you?
I love you
What is your favorite children's story?
cerita.......... saat aku akan jadi orang kaya kata mama