tiara
Latest answers

kak pake liptint apasihh? recommend dong liptint yg bagus pls ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜š

HighScope presents, the 8th Annual HighScope Model United Nations!

HSMUN 2016 will be held on 16th-17th November, bringing you 7 councils on current global issues under the theme of "Rekindling the Art of Diplomacy.โ€ Introducing the first ever high school level crisis committee, press corps, and imaginary council!

Discover yourself through an immersive international MUN experience, now welcoming delegates from across ASEAN!

Compete in a battle of ideas, uncover your talent, show the world what you are made of.

[H-6 CLOSING REGISTRATION]
.
It is 6 days away from the closing registration for HSMUN 2016! Secure your spot now!
.
Single Delegates: Rp 350k / delegate
Delegation: Rp 300k / delegate
.
Registration form can be acessed through www.highscopemun.com.
.
For more information, contact us on our official line account @highscopemun, and follow our instagram @highscopemun.
.
Raise your voice, raise diplomacy!

View more

kak mending kita nungguin mantan yang kita yakin dia jodoh kita putus sama org lain, atau kita cari yang lain tapi takut dia gak bisa bikin nyaman kayak mantaan ๐Ÿ˜ข #gagalmoveon

mending gausah pacaran dulu..?

View more

Kk aku kan baru masuk sma , nah di kelas itu cewe2 nya pada benci aku tanpa sebab tbt delete contact aku , terus jutek in aku , padahal aku gak tau apa2 kenapa mereka bisa benci gitu sama aku , aku harus gimana ya kk , rasanya mau pindah sekolah :(

awal sma emang suka gt. tapi lama-kelamaan pasti dapet tmn kok. tmn gue jg ada yg gt. kelas 10 semua orang kayak benci dia tp lama kelamaan orang baik sm diaa. menurut gue sih garagara mereka gatau aja lo aslinya kyk gmn jd ya gt sotil2 gmn gt

View more

tiara lo kok jrg aktif??

Alifia Az Zahra

inii buka lg! BTW guys doain gue ya semoga menang contest virgin radio buat nonton justin di london AMIN thank u gbu all!!!<33

View more

tiiii tell me how to deal with ex who talks shit behinddd? ๐Ÿ˜ค

diemin aja. kalo lo sm temen temen lo knows the truth ya buat apa dengerin orang orang yang ngatain lo. mendingan prove them wrong, biar mereka malu

View more

Ti beneran gak sih katanya lu pindah skul???

gaaa! haha kaget jg gue dibilang gt.. bingung sm berita-berita yang diambilnya dari COMMENT DI INSTAGRAM coba menurut lo comment-comment di instagram yang isinya cuma opini orang itu sumber yang dapat dipercaya ga? kalo gue diajarin guru sih yaaa bikin sesuatu harus dari sumber yang pasti ga dari website kyk blogspot, wikipedia, dll pokoknya selama gue belajar setau gue buat karya tulis harus dari sumber yang dapat dipercaya. gue bingung jg sama penulisnya, jurnalis dll lah yang belajar lama, kuliah, untuk menjadi jurnalis tp nulis berita aja ngambilnya dari sumber yang ga dapet dipercaya, kalo gitu ngapain jd jurnalis

View more

Tir kamu sekolah di high scope atau hsks? Itu beda kan ya

marini dhea

bedaa dong highscope itu HS kalo HSKS itu home schooling kak seto... kyknya haha gue sotoy pokoknya hsks homeschool

View more

Hi, kalian ada recommend film thriller yg pshyco gitu ga

dont breathe wkwk

View more

Tiara masih SMA apa udah Kuliah?

masih Sma kelas 2

View more

tii pls answer kamu punya buku hey let's make a band gak? kalo punya harganya kira2 brp ya?

punyaa, lupa brp hehe maaf:-(

View more

Tiaraa di HS ada UN gakk?

adaaa

View more

unfair bgt si beliebers yg menang:(

iya.. rada unfair tbh. dont get me wrong im a belieber i love them (justin & 5sos) both so much tp justin ngevote like literally 3/2 jam sebelum the vote ended sedangkan yg lain udh vote dari 2 minggu lebih sebelumnya & benerbener vote their asses off, & sorry kalo you feel offended tp gue jarang nemu org yg vote buat justin di twitter hahah so y idk tp mungkin justin emg menang karena his amount of fans lebih banyak? idk kan kalo dibandingin 5sos & 5h masih banyakan justin SORRY BUKAN NGERENDAHIN SUMPAh cuma ya you know.. udhlah kita ga bisa marah & ga bisa ganti pemenang, jgn bikin2 hashtag #5SOSFAMSHOULDVEWON itu childish banget.. iya lo berhak marah tp gausah kayak gt jg..

& no matter who won, every fanbase is always the BEST for their idols no matter what

yay atleast one of my faves won this year!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

View more

ti itu yang di sc ashley siapaa?

ashley benson

View more

Story 5sos lagi dong tiii

niii guee sm firta bikin video about the experience hehe

https://youtu.be/opBm_fbxWhE
https://youtu.be/4QaN7MI-EBU

View more

Snapchat jb apasih. Aku add tp gak pernah ada di story๐Ÿ˜…

kyknya dia skrg udh di private scnya

View more

YANG LO SHARE DI IG TIII,ITU LO DATENG KE PURPOSE TOUR TI???TIARAAAAAAA PLISSS TIARAAAAA.JAWABB ITU BUKAN LOOO๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

GAAAA bkn tp amin ya Allah HAHA

View more

ra justin post foto sma selena, qpa mksudnya tuh??๐Ÿ˜ฑ

hahahh gatauu kan dia ke club gt kemaren malem & katanya dia ngepost itu pas dia drunk lol

View more

TIII OOOH MYY GAWD KAYANYA LO SERU BGT YA ORGNYAAA:( SEMOGA ADA PURPOSETOUR DAN GW PENGEN BGTT KETEMU SAMA LO DISANAA

AMINNNN YAAMPUN TP GA KEBAYANG HARGA TIKETNYA PURPOSE BRP YA DISINI WKWK

View more

Tir ko alay si:(

ya terus?... i dont need your opinion tbh ha ha ha

View more

TIII MAU LIAT VIDEO LO YANG NGASIH KRESEK DONGGG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

iTUUU BARU AJA GUE POST

View more

Sumpah awalnya excited bgt dikirain happy ending ketemu 5sos di hotel itu eh malah๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช dapet capenya iya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“

HAHAHAHAH dikira bakal turun di lobby ya.. padahal ga mungkin gt woy sumpah di indonesia ketat bgt dijaganya..

View more

tii post video yg pas di bandara dong, aku belum liat :(

lo ikutan nge stalk 5sos tii? story pls

iyaa!!!!! tdnya ke bandaraaa, we met them, abis itu kita ke mercure gaada org trs andine nelfon grand zuri purapura jadi pacarnya luke & calum lol ngomongnya pake bahasa inggris gt tp gaada nama yg terdaftar abis itu kita ke hotel santika yg sebelah ice ituu, disitu nunggu lumayan lamaa lah dr jam 3sore sampe jam 8 malemm gt kayak org gila ga makan tp mondar mandir satu hotel nyari mereka tp ketemunya sama crewnya doang.. abis itu kita tanya ke bodyguardnya (idk who it is tp bkn dave) gue sm andine & alifia memberanikan diri untuk bertanya (andine duluan yg ngomong) "excuse me im so sorry for bothering you but can we please take a picture with 5sos?" trs dia kayak geer gt wtf dia blg "what? you guys want to take a picture with us? the crew? no you cant" gue lgsg kayak "uh no.. what we meant was the band, we want to take a picture with the band" trs dia blg "ohh i get it, no they're not staying here, they're staying in the city" kita lgsg kayak oh shiz demi apasi boong kali ya trs andine blg "the city? jakarta?" dia jawab "yeah exactly, jakarta, theyre not staying here, but the crew is" gue kayak ugh mager gt gue lgsg blg "oh right ok thank you so much" ????? tdnya gue kira mereka boong tp TERNYATA MEREKA BENER NYET 5SOS GA DI SANTIKA WKWK :-( cm gue ketemu john and ben sih alhamdulillah he he abis gt baruu deh abis concert ke hotelnya mereka & kita benerbener pake jaket biar nutupin wristband haha abis ituu kita split up gt jd firta sama rafa, gue sm andine & raina.. tp raina plg dulun so yep trs firta & rafa ke lt 2&3 dia blg diatas ada gym and club gt gue sm andine muter2 di lobby sok sok nelfon nyokap blg "bun dmn si udh laper tau" blablabla pokoknya purapura nunggu nyokap lah.. trs gue ketemu 3 cewek gt salah satu dr mereka pake baju nirvana gt rada obvious + dia nanya gue sm andine gt "kalian lg nunggu 5sos ya" gue kayak "uh what gue lg nunggu nyokap" dia jawab "oh kalo 5sos kemungkinan mereka udh pulang kak" gue kayak "ga ga nungguin lol" HAHA trs kita ke lobby udh bingung bgt lah mau ngapain trs ada polisi di lobby gue makin degdegan trs EH TAUTAU ADA MOTOR POLISI, MOBIL ALPHARD SAMA MOBIL AVANZA NYAMPE GT DI LOBBY ANJRHFHFH gue sm andine benerbener lgsg diem trs tataptatapan gue telfon firta tp gue blg "mah cepetan ke lobby aku laper" padahal intinya mau blg ke firta kalo mereka udh sampe di lobby lol TP SEDIHNYA POLISINYA kayak abis ngeliat 3 cewek ini yg nunggu di sofa lgsg ke mobilnya trs masuk lg ke hotelnya trs pergi ke tempat parkir gt gue kayak om(vvvvvvv?????? mau keMANA LO HAH gue degdegan bgt ya Allah sumpah itu jantung rasanya mau copot.. trs abis polisinya lewat depan gue mau ke tempat parkir, mobilnya lgsg cabut jg.. yAKKKK akhirnya kita lgsg hopeless jg udh plg deh bye gue capek

View more

Ti gimana soundcheck experience nya!?

YAAMPUN BENTAR BGT A LITTLE DISAPPOINTED TP MEREKA NYANYI OUTER SPACE SAMA LONG WAY HOME WOYABBSHXHS AKHIRNYA GUE BISA DENGER MEREKA NYANYIIN ITU LIVE im sjxh trs mereka kayak cuma milih 4 questions i think idk GA KEDENGERAN SM SEKALI GUE PENGEN NANGIS YA ALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkarena banyak yg teriak + sound systemnya kayak aneh gt idk AH tp ya alhamdulillah !!!!

View more

TII,YANG DI SC LO,LO NGASIH APA KE LUKE??OMFHSHAHA ITU TANGAN LO KANNN???

yAAAA ITU ISINYA POPMIE SM CELANA DALEM DARI ASSYLA

View more

Loadingโ€ฆ

Ask @tiaransvtr:

About tiara:

ig: tiaransvtr