tiara @tiaransvtr
nanya yang bener
RSS answers
ga ngerti sama emak lo
ga ngerti sama otak lo
o
o
o
p
s
ooops
22 people like this
aneh  aryonurfajar
diem ajaaa lo
2 people like this
pap kak
luuuvs<3
pap kak
129 people like this
pap sm rafa dong
pap sm rafa dong
103 people like this
Menurutmu, kalo cowok ngomong kasar ke cewek itu, cowok kaya gimana?
ngga sopan lah
49 people like this
tyarasvtr itu ask.fm lo yg kedua apa fake ra?
askfm guee cm ini aja
5 people like this
golongan darah lo apa ti?
o
11 people like this
Katanya bnr ya nyokap lo udh hamil pas umur 13 th? Set dah kelas 1 smp dong brrti ajegilee. Oh ya btw tlong dong bnerin fashion test emak lo gue mau ngliatnya muntah. Kalung yg abang2 jual d sd lah, spatu yg tingginya ky enggrang lh segala d pake. Smpe d blang most celebrity fashion victim wkwk
ngarang bgt lo, cari tuh fakta yang ada bukti jgn asal ngomong, dikira orang aneh nanti lo asal ngomong mulu haha
25 people like this
gmn sih suasana hati leo saat ini? bener gasih lg kesepian banget? hmmm
biasa aja
10 people like this
zodiak nya apa?
leo
17 people like this
tiara di instagram bnyk banget account mulang jameela dan semuanya mmbully emak lo :))) lucu2 ngakak bacanya. suka lihat gak? :D
wasting time bgt mending gue make waktu gue buat yg lebih penting
19 people like this
lineee22  aryonurfajar
yo man okay
3 people like this
catleya itu anaknya teh ratih ya tia.. kakanya ka dhika hihi *kokguetaubgtyaa :d
iyaahh! kok tau sih:33 rada creepy tp heee
3 people like this
tiara, ka dhika mantannya byk bgt.. cantik2 smua lg, tp smoga sama syahnaz langgeng yaa :) terserah deh org2 mo blg apa, toh yg jalanin mereka:)
hahah emaangg byk bgt
4 people like this
ti kata bunda km waktu itu di dahsyat km pernah ditawarin main sinetron sm Pak Leo Sutanto. ko ga mau?
gamau aja
5 people like this
ulang tahun lo kapan sihh tiii. lo tipe cewek cancer bgt bnr gak hehe
ngga, 10 agustus haha leo
5 people like this
Pap samaa aa dhika dong tiii
jaraaang foto ada jg dulu tp gatau tuh dmn foto haha
4 people like this
ti,.dhika pacarnya syahnaz itu ada hubungan bagaimana dengan kamu?
a dhika sodaraaa aku haha
3 people like this
catleya syp tii? anaknya sypaa???
anaknya sodara
3 people like this
tiara tau dong skrg ka dhika pacaran sama syahnaz
pacarannya udh dari dulu pas sma kalo gasalah trs sempet putus & jadian lg deh haha
9 people like this
Ti bukannya kamu pernah nge ans ask gitu ya kalo lo gak dwp soalnya lo gasuka aliran2 yg kayak gitu tapi nyatanya.......... Hadu
kan gue udh blg gue disuruh nyokap bokap ikut haha kalo ga sih gamau
14 people like this
tiiii, cam main film sama pacarnya jc ya? ga nyangka bgt cam u,u pgn buru2 nontooon!!!
iyaaah! expelled:b
14 people like this
klu safea sama catleya pernah main brg ga?
kok lo tau keponakan gue sih..
9 people like this
LO BLG NYOKAP LO GK BERSALAH? HAHAHAA BITCH NYOKAP LO UDAH NGERUSAK RUMAH TANGGA ORANG WOY
kan lo ga ngelewatin bareng sama nyokap gue, kan lo ga tau setiap masalahnya, lo tau darimana? infotainment. :) emang infotainment selalu bener? ngga.
80 people like this
TIARA!! km cewe kuat bgtsih, kesalahan ibu km dimasa lalu harus ketimpa dikamu jg. sabar ya syggg<3
makasih udah blg sabar ke gue, tapi jangan bilang kasian ke gue karena gue dibully atas "kesalahan nyokap gue dulu" karena gue ga merasa nyokap gue bersalah
64 people like this