tiara @tiaransvtr
nanya yang bener
RSS Answers
please... gue nggak serem ya.... gue cuma pengamat kalian semua...
pengamat apaaann gila serem
2 people like this
berdasarkan pengamatan gue...... fira sama valenz, sasha sama marty, audrey B sama haikal, assyla sama nara, irisha sama cowo di kelasnya ngga tau siapa nama, chaca sama yono terus kalo kiara belom keliatan.... last but not least... TIARA SAMA SULTAN (: bener nggak?
.. besok gue bakal cari lo sumpah & gue ga deket sm sultan ok bye
5 people like this
ti please gue mohon jangan bilang gue serem, stalker atau apapun. tapi gue selalu memperhatikan lo dan temen2 lo di sekolah.. gue tau lo sama temen2x lo lagi deket sama siapa.... (1) jangan bilang gue serem ya......
....
2 people like this
serius tii gaboong selalu nge screen dari snapchat lu
serem jg tmn lo hahah
4 people like this
masa temen cowok gua di ipnya ada album foto isinya foto lu semua
yakaali
4 people like this
hs bayaran berapa ti mau pindah
lo mau masuknya middle school atau high school?? bedaa
3 people like this
gaada hw ti nongol malem malem?
baru balikk nihh (lol keliatannya sok anak malem bgt ya jibang)
2 people like this
ti ternyata di video clipnya Carly Rae Jepsen - I Really Like You ada justin ya??
iya tp cuma akhirnya doang kok
7 people like this
tir menurut lo lebay ga kalo gue di jauhin temen2 grgr gue baper krn mereka ngata2in justin di depan gue?
gue jg sering gt cuma gue marahnya kadang cuma becanda doang kayak tergantung ngatainnya apa gt kalo parah bgt jg gue mager ngomong ke dia wkwk
15 people like this
ti gue bkn beliebers bkn jg haters justin tp pas gue liat mv nya wdym gue gabisa tidur gila justinnya keren bgt huaa justin disitu beda bgt dari justin sebelumnya gila lo ti tanggung jawab lo gara-gara lo ni RACUN BGT LO TI
HAHAHAHAHAH yayyyy😅😝
21 people like this
Tiiiii masa Sound Rhytm ngequote tweet Ash yg Ash ngetweet kaya angka gitu,trs Sound Rhytm ngetweet 081016 itu kaya tanggal Ti anjir
ITU 081016 BULAN OCTOBER TANGGAL 8 TAHUN 2016 ATAU BULAN AGUSTUS TANGGAL 10 TAHUN 2016 WOY KOK ULTAH GUE
10 people like this
tiara, baby sama one time duluan mana rilis nya?
one time
7 people like this
ti temen2 lo selo ga kl lo uda mulai fangirl2 gt ?
ye elah selo lah tmn apaan lo kalo gue seneng tp lo malah kesel apaan bgt wkwk
17 people like this
tiaa lebih prefer ntn concert justin festival/ vvip
festival lah gila, kalo vvip dapet m&g baru mau wkwk
8 people like this
Ti ashton kenapa sih??? Kok dihate di twitter.
ITUUUUUU KAYAK BANYAK FANSNYA 5H NGATAIN ASHTON KARENA PASTNYA GT NAJIS JAHAT BGT
8 people like this
ti kalo mau nntn vmas streaming atau ada channelnya di tv? channel apa?
GUYS NONTON YA MUSIC VIDEONYA WHAT DO YOU MEAN PLEASE KASIH TAU YG LAIN BUAT NONTON THANKS
144 people like this
Tir tadi gue nonton justin di vma!!!!!!😭😭😭😭 akhirnya😭😭😭😭
BTW DIA NANGIS ANJRIT ABIS PERFORMANCE NYA FIDKDMXNWN
Tir tadi gue nonton justin di vma!!!!!!😭😭😭😭 akhirnya😭😭😭😭
88 people like this
emgg yg di vmas jam brppp tii
jam 8 nihh 😖😖😖😖😖 MAU NONTON
8 people like this
You're welcome :)
ah jgn kripi dong
2 people like this
excited ga besok justin Perform perdana bawain lagu WDYM di Vmas?
IYA TP GUE SEKOLAH JD GA BISA NONTON
17 people like this
High scope pulang sekolah jam 6 sore??!?!
hAH GA jam 16:15
4 people like this
Ti, yg pap lockscreen lu apus sekarang deh, nanti ad yg make id lu buat login wi fi hs kan ribet. Gausah di ans please lakuin aj demi kebaikan lu sendiri. Sry to bother
INI SIAPA SORRY GUE JAWAB TP LO BAIK BGT GUE BARU INGET HAHAHAH MAKASIH BANYAK LOH
13 people like this
Dapetin foto2 justin drmana si ti.....
twitter dong
6 people like this
Ti minta wallpapernya dongg:(
Ti minta wallpapernya dongg:(
49 people like this
high scope gk ada pel ips / ipa ti?
adaa kok
3 people like this