tiara @tiaransvtr
nanya yang bener
RSS Report answers
Cam punya pacar?kalo ada namanya siapa?
tiara
13 people like this
jd males follow tiara gara gara gabisa terima kekalahan prabowo dan malahh bersih keras untuk dukung prabowo!
ya nggausah follow
118 people like this
yah prabowo ud kalah gitu deh .. dlu dia bayar" buat pilih no 1 skrg kek gitu malah nyalahin kpu. cacad
333 people like this
bacot lo cabe.kata kubu lu jokowi miskin mau bikin kecurangan apa? tholol deh kl mau nge judge
apa nyambung nya gue ngomongin prabowo terus gue jadi di panggil cabe
& gue ga ngejudge jokowi ya
69 people like this
apa nama webnya? ksh tau gua boong aje lu
34 people like this
Emang kalo di keluarga kamu siapa yg dukung jokowi tii? Bundaa??
gaada
40 people like this
pak ahmad dhani jadi potong titit kah?
itu ada orang lainn yang bikin kayak gituu, ada kok website nya buat bikin tweet palsu gitu, coba aja lo cari sendiri di twitternya juga pasti ga ada tweetnya, abisnya gue jg dulu sering bikin kayak gitu tapi ceritanya justin ngetweet gue padahal ga HAHA
858 people like this
MAMPUS LO PRABOWO MENGUNDURKAN DIRI!!! HAHAHAHAHA
dia bukan mundur dari pilpres tapi menarik diri dari proses rekapitulasi di KPU yg cacat hukum karena banyak kecurangan
3631 people like this
paling seru sama bunda kl lg ngapain kakk??
kalo ngomongin prabowo & jokowi HAHAHA
109 people like this
ti kamu sama ratu deket udh lama apa baru? kamu kok gak marah dia jadian sama naufal kan dia tau kalo kamu mantannya nopal setidaknya kan di berfikir gak enak sahabat sendiri.. sorry ya tii jgn di sengak ya jawabnya hehe gak bisa anon ti kepaksa deh abisnya kesel hahaha  egasafitri
duuuh ngapain marah ke ratu emang apa salahnya kalo mereka jadian? jadi kalo temennya ratu itu mantannya naufal ratu ga bisa jadiann gitu? gue juga udah ngga suka/sayang gitu sama naufal, jadi biasa aja laaah gemes gue pertanyaannya ini mulu
54 people like this
Recommend lagu lagu enak dong
387 people like this
At what age you kissed for the first time?
dari lahir juga udh di cium bunda hehe
45 people like this
Tempat nongkrong nak2 eksis jkt.1.area 51 2.roti bakar eddy HAHAH
tujuan lo buat ngirim ini ke orangorang apaan
33 people like this
HAHAH ti itu apa yang shooting di hs  Angelinabebel
Gatauuu! dikasih tau medina :(
5 people like this
haha iyadeehh ;p  Jongga Damian
ye ngaku HAHA
13 people like this
ga kgn ew  Jongga Damian
berbohong gabaik loh jongga hehe
26 people like this
5 facts about  Jongga Damian
sekarang kurus banget
baaik&ramahh
sahabat aku
jarang cerita ke aku padahal udah janji harus cerita
kgn sm aku HAHAHAHAHA
34 people like this
deaaaar tiara, KAAAAANGEN BANGET SAMA KAMU :( kamu cantik banget baik banget terus ngga sombooong! muka kamu dari sd ngga berubah berubaaaah tapi tambah cantiiiik :p tiaraaa eksiss banget terus fans nya banyak ya. TRUUUS buaat yg suka ngehate tiara PLSSSS BGT stoooop dooong :( jahat bgt sih  Edyta Miraj
KANGENJUGAAAAAAA! heeeee aminnamin makasiii kakak:b
27 people like this
ti, kamu pacarnya ocan? kalo blm jadian dong. fans ngedukung! haha
ngigo?
11 people like this
anjirt tadi muka lo ditendang sama fea wkwkw
sudah biasa
24 people like this
ti diacara fea ko muka lo pucet?-_- padahal kan itu lo lg gapuasa ya?
gatau
16 people like this
Aminn terimakasih syg <3  rachelrahardja
samasamaa<3
12 people like this
im in love with u, tiara:3
siapa ni
8 people like this
5 facts about me  Dede ferdiansyah
baaaik sekali
mantannya banyak
seruuu
emosian HAHA maaf de
serem kalo marah
22 people like this
5 facts about me!  rachelrahardja
baaaaik bgtbgtbgt
ramaah
cantiiik!:3
keluarga nya seru gt
temen curhat HEHE
33 people like this