tiara @tiaransvtr
nanya yang bener
RSS Answers
erakhir liat lo di pim pake baju sekolah high scoop berdua sm temen cowo lo tii gilss kangen
kapan....
5 people like this
tiara, u r my body and smart goal.
haaahh? bodyy??? whUt wrong person babe
7 people like this
tii kalo ngesave video dari ig pake app apa biasanya lo?hehe
download ajaaa instagrab
2 people like this
ti bagi gue mah mau jadi fans 5sos atau apapun baru suka ga masalah, ga ada namanya telat2, yg loser tuh yg suka udah lama eh pas bandnya lagi down langsung pindah. ew no
hahahahhaha yay im not a loser(?)πŸ˜‚ maksudnya pas bandnya down gimanaa??
2 people like this
Tir, suka nonton pll kan? Menurut lo A-nya itu siapa?
I HAVE NO IDEA SUMPAH. ini season 6 lagi ngeributin charles itu A tp gue masih pusing ga ngerti siapa sebenernya A itu
kak pap alat makeup yg kakak pny dong apa aja 😁
gapunya sm sekali jgn nanya gue ttg makeupp hahah
6 people like this
kakak kenal sm marco? kak tiara kls brp emang ?
kenal, naik kelas 10 nihh
4 people like this
kalo justin ada yang bully awalnya lo gmna? kesel atau sedih?
duaduanya lahhh hahah
10 people like this
tau marco anaknya ridho slank ?dia di highscope juga
tauu
tir tau bilqis sama joey yang menang derpcon itu ga? sumpah mereka lucky parah i xjJSHSHSH
tauuuu!!!
tir liat twitter ‎@soundrhytm dehh..
ah dia mah sok "bukan kode kok" gemes
5 people like this
GAK TIR GW UDH CEK DI TWITTER LUKE GAK NGEFOLLOW KOK, ISMAYA JUGA GAK NGEFOLLOW LUKEβ€Ž  Firta
YES HA OK HAHAHAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4 people like this
tiara itu di twitter ismaya kaya nge kode gt 5 sos mau ke indo..terus luke nge follow ismaya
WAT DE FAK GAMAU AH ISMAYA
26 people like this
Kakak tiara kalo di sekolah lucu sih suka ketawa ketawa sama kakak fira kakak assyla kakak kiara , lucu liatnya kalau ber4 (:
.......kripi
4 people like this
H - 9πŸ˜›πŸ‘…
stop πŸ˜₯
4 people like this
kok yg ngeask lo semua anon dah tir? gaada yg ga anon? gue jg anon sih sebenernya. btw lo ask sendiri apa?
lah itu lo sendiri anon gmn siπŸ˜‚ ngapain amat gue ngeask sendiri.....
8 people like this
Ti, gue udh ngefollow lu di ig kok nggak di accept?
username lo apaa
3 people like this
Pap tir
LOOK AT HOW HE LOOKS AT HER OMFG IS THIS EVEN REAL (ini udh lama tp gabisa stop liatin) 😭😭😭😭😭
Pap tir
61 people like this
memang kenapa dgn haider ? kok kyknya koak gt ya...
gapapaaa kok tau ada dia di angkatan aku
3 people like this
OMGG TII LO LIAT JUSTIN NGE POST FOTO DI IG AND LOOK HIS BOTTY OH LOLL. 😱
IYA HAHAHAHHAHAHA LIAT
19 people like this
wtf jd lo 5sos af baru taun ini?
yep, telat banget kan? hahah im such a loserrrrπŸ˜‚πŸ˜‚
16 people like this
tiara, lo biasanya dpt wall 5sos darimana?
twitter
2 people like this
Bagi wallpaper 5sos lagi donk
Bagi wallpaper 5sos lagi donk
32 people like this
Kalo 5sos konser ke indo mau nonton ga?:b
ya mau lah:( what kind of question is thatπŸ˜‚
12 people like this
story dong mulai awal suka 5sos itu gimana😊
lupa woy sumpah tp sebenernya gue udh punya lagu2nya di laptop&hp gue dr taun laluu. kayak ya udh suka biasa aja cuma tau lagu doang enak. tp yg bikin jd parah sukanya kayaknya garagara gue buka video funny moments & keeks nya mereka gtπŸ˜‚
13 people like this