tiara @tiaransvtr
nanya yang bener
RSS Answers
HAHAHa itu yg ngatain km fake belieber kayaknya cari perhatian doang tii, dia kali sebenarnya yg fake belieber. Dia gatauu segimana hebohnyaaa kitaaa ke justin dulu, segimana parahnyaaa dukung justin mati matian, ya ya ya mereka gatauuu, karbitan ah sotoy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ€Ž  Alfa Radhiya R
HAAII KAAA akhirnya muncul jg! HAHAH iya kan mereka mah gatau ajaa ye๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
2 people like this
km cantik loh ti tp knp jarang pap huhu
haaa makasih, males aja foto2 haha
3 people like this
blom mulai sklh lg?
ntar tgl 5 lol wml
1 person likes this
pdhl jauh bgt ya gantengan luke:(
udahlah opini org beda2 wkwk
1 person likes this
Liat tiara lg mangku fea di tv wkwk
gud 2 kno
3 people like this
Yg meninggal itu yg sering dipanggil apok bukan sih ti?
bukan.......โ€ฆโ€ฆโ€ฆ
5 people like this
I don't think naufal looks like luke, i mean.. ah sudahlah๐Ÿ˜‚
ah sudahlah aja kan jawabannya wkwk
2 people like this
anon td bilang kalo naufal samudra mirip luke soalnya pierced
yayaya ok
Tirr liat dehh He's kinda Luke bukan sih? I think he is :'" ask.fm/naufalsamudra/answers/129410108893/photo
????
Tirr liat dehh He's kinda Luke bukan sih? I think he is :'" ask.fm/naufalsamudra/answers/129410108893/photo
25 people like this
Temen belieber lo dua doang ???** huahauhaha paling juga fake belibeer lo dan temen lo wkwkwkwkwkkwk
br0 lo mau gue pamer nih????? ok
dulu gue di bbm punya tmn belieber atleast 300 lah gila kenal dari twitter, lo liat twitter gue aja yg dulu @_tiaraa liat tweets gue ttg ada yg ngatain gue karena gue suka justin trs gue nangis & liat avatar gue tuh kurang freak apa gue suka sm justin
GUE JG DULU PERNAH JOIN YANG ACCOUNT2 JUSTIN YANG ADA 4 ADMIN GT TRS BIKIN CERTAN (INI ALAY BGT NYET CERTAN GUE JELEK SEMUA)
BOOM
TUH MATSSSS GUE PAMER
jadi orang jgn sotoy-sotoy amat deh haha dulu gue lebih kayak freak kali suka sm justinnya sampe nyokap gue marah sama gue lol so stfu bye
Temen belieber lo dua doang ???** huahauhaha paling juga fake belibeer lo dan temen lo wkwkwkwkwkkwk
19 people like this
Ga justru fans nya malah ship brashton banget
whAAATT ini aneh
3 people like this
Omg lo mau temenan sm firta orang secantik lo masa temenannya sm buruk rupa๐Ÿ˜‚
WTF GUE GA NGERTI SM ORANG KAYAK LO STFU HOLY BALLS GUE TEMENAN GA LIAT DARI TAMPANG, GUE LIAT DARI DIA BAIK KE GUE APA NGGA. YOU'VE LOST YOUR MIND LO GATAU SEBERAPA BAIKNYA DIA KE GUE SO STFU UGH
24 people like this
KASIH TAU DONG TI CARA NYA MASUKIN FOTO KE STORY SNAPCHAT GIMANA TI? BALES PLIS DARITADI GADIBALES:( TENGGELEM GA?!??????
download snap up dibilangin๐Ÿ˜ซ
Guys aku baru buat Fanfiction Zayn nih. Dibaca yaa vote dan comment juga jangan lupaโค๏ธ ๐Ÿ‘‰http://w.tt/1Itn55t Thankyou All the love . Xxโ€Ž  1D's Babes
^^
1 person likes this
tiara id line kamu 'tiaransvtr' ? kalau iya ask aku.kalau bukan answer iniโ€Ž  nana
bknn
3 people like this
Tiiii masa luke unfollow a fan gara" post tentang bryana
hah seriuus?? emg fan nya ngepost hate gt??
4 people like this
Daffy 7 apa kak di highscope ?
X
Tiara waktu justin bieber pake baju oren yang kayak dipenjara itu kenapa? Kamu tau kan? Kamu kan belieber
padahal lo bisa nyari sendiri di internet tp yaudahlah haha
Tiara waktu justin bieber pake baju oren yang kayak dipenjara itu kenapa? Kamu tau kan? Kamu kan belieber
16 people like this
Ti apa pendapat lo waktu justin bieber ngelempar telur ke tetangganya + dia pesta narkoba?? #maafkalosalah #maafspamtakuttenggelem
karena lo nge-spam gue gue post ini
Ti apa pendapat lo waktu justin bieber ngelempar telur ke tetangganya + dia pesta narkoba?? #maafkalosalah
#maafspamtakuttenggelem
52 people like this
Ti apa pendapat lo waktu justin bieber ngelempar telur ke tetangganya + dia pesta narkoba?? #maafkalosalah #maafspamtakuttenggelem
lah bodo amat (dia jg manusia guys omg orang-orang pasti pernah bikin kesalahan) dia lakuin apa yang dia mau. dia jg ngelakuin itu pas dia bener-bener lagi bingung, tahun itu emang dia selalu ngelakuin hal yang ga bener, yang penting sekarang dia udah tau harus ngapain, dia udah minta maaf & sekarang dia udah ga ngelakuin itu lg
2012: he was happy and strong
2013: he broke down
2014: he lost himself
2015: he came back better
:-)
Ti apa pendapat lo waktu justin bieber ngelempar telur ke tetangganya + dia pesta narkoba?? #maafkalosalah
#maafspamtakuttenggelem
115 people like this
tir pap kek
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
tir pap kek
20 people like this
Eh lo di avdisory I ya? Jangan ngocol lo nanti.
okde :-) haha
3 people like this
tii Di indonesia kita bisa denger #BieberOnSeacrest "On Air With Ryan" secara LIVE online jam 22.00 ntar malem. http://m.ustream.tv/channel/danielle-lynne?utm_campaign=t.co&utm_source=ustre.am%2F1q699&utm_medium=social&utm_content=20150729010506
thank you!:)))
9 people like this
Tir masih softball?
ngga
3 people like this
tiii bales dong ntn angus thongs&perfect snogging dimanaa?? link nya apa
putlocker.is
4 people like this