tii pls answer kamu punya buku hey let's make a band gak? kalo punya harganya kira2 brp ya?

punyaa, lupa brp hehe maaf:-(

Tiaraa di HS ada UN gakk?

adaaa

unfair bgt si beliebers yg menang:(

iya.. rada unfair tbh. dont get me wrong im a belieber i love them (justin & 5sos) both so much tp justin ngevote like literally 3/2 jam sebelum the vote ended sedangkan yg lain udh vote dari 2 minggu lebih sebelumnya & benerbener vote their asses off, & sorry kalo you feel offended tp gue jarang nemu org yg vote buat justin di twitter hahah so y idk tp mungkin justin emg menang karena his amount of fans lebih banyak? idk kan kalo dibandingin 5sos & 5h masih banyakan justin SORRY BUKAN NGERENDAHIN SUMPAh cuma ya you know.. udhlah kita ga bisa marah & ga bisa ganti pemenang, jgn bikin2 hashtag #5SOSFAMSHOULDVEWON itu childish banget.. iya lo berhak marah tp gausah kayak gt jg..

& no matter who won, every fanbase is always the BEST for their idols no matter what

yay atleast one of my faves won this year!!!😍😋😁

ti itu yang di sc ashley siapaa?

ashley benson

Story 5sos lagi dong tiii

niii guee sm firta bikin video about the experience hehe

Snapchat jb apasih. Aku add tp gak pernah ada di story😅

kyknya dia skrg udh di private scnya

YANG LO SHARE DI IG TIII,ITU LO DATENG KE PURPOSE TOUR TI???TIARAAAAAAA PLISSS TIARAAAAA.JAWABB ITU BUKAN LOOO😵😵😵😵😵😵😵😵

GAAAA bkn tp amin ya Allah HAHA

ra justin post foto sma selena, qpa mksudnya tuh??😱

hahahh gatauu kan dia ke club gt kemaren malem & katanya dia ngepost itu pas dia drunk lol

TIII OOOH MYY GAWD KAYANYA LO SERU BGT YA ORGNYAAA:( SEMOGA ADA PURPOSETOUR DAN GW PENGEN BGTT KETEMU SAMA LO DISANAA

AMINNNN YAAMPUN TP GA KEBAYANG HARGA TIKETNYA PURPOSE BRP YA DISINI WKWK

Tir ko alay si:(

ya terus?... i dont need your opinion tbh ha ha ha

TIII MAU LIAT VIDEO LO YANG NGASIH KRESEK DONGGG😭😭😭😭

iTUUU BARU AJA GUE POST

Sumpah awalnya excited bgt dikirain happy ending ketemu 5sos di hotel itu eh malah😪😪😪 dapet capenya iya😭😓

HAHAHAHAH dikira bakal turun di lobby ya.. padahal ga mungkin gt woy sumpah di indonesia ketat bgt dijaganya..

tii post video yg pas di bandara dong, aku belum liat :(

lo ikutan nge stalk 5sos tii? story pls

iyaa!!!!! tdnya ke bandaraaa, we met them, abis itu kita ke mercure gaada org trs andine nelfon grand zuri purapura jadi pacarnya luke & calum lol ngomongnya pake bahasa inggris gt tp gaada nama yg terdaftar abis itu kita ke hotel santika yg sebelah ice ituu, disitu nunggu lumayan lamaa lah dr jam 3sore sampe jam 8 malemm gt kayak org gila ga makan tp mondar mandir satu hotel nyari mereka tp ketemunya sama crewnya doang.. abis itu kita tanya ke bodyguardnya (idk who it is tp bkn dave) gue sm andine & alifia memberanikan diri untuk bertanya (andine duluan yg ngomong) "excuse me im so sorry for bothering you but can we please take a picture with 5sos?" trs dia kayak geer gt wtf dia blg "what? you guys want to take a picture with us? the crew? no you cant" gue lgsg kayak "uh no.. what we meant was the band, we want to take a picture with the band" trs dia blg "ohh i get it, no they're not staying here, they're staying in the city" kita lgsg kayak oh shiz demi apasi boong kali ya trs andine blg "the city? jakarta?" dia jawab "yeah exactly, jakarta, theyre not staying here, but the crew is" gue kayak ugh mager gt gue lgsg blg "oh right ok thank you so much" ????? tdnya gue kira mereka boong tp TERNYATA MEREKA BENER NYET 5SOS GA DI SANTIKA WKWK :-( cm gue ketemu john and ben sih alhamdulillah he he abis gt baruu deh abis concert ke hotelnya mereka & kita benerbener pake jaket biar nutupin wristband haha abis ituu kita split up gt jd firta sama rafa, gue sm andine & raina.. tp raina plg dulun so yep trs firta & rafa ke lt 2&3 dia blg diatas ada gym and club gt gue sm andine muter2 di lobby sok sok nelfon nyokap blg "bun dmn si udh laper tau" blablabla pokoknya purapura nunggu nyokap lah.. trs gue ketemu 3 cewek gt salah satu dr mereka pake baju nirvana gt rada obvious + dia nanya gue sm andine gt "kalian lg nunggu 5sos ya" gue kayak "uh what gue lg nunggu nyokap" dia jawab "oh kalo 5sos kemungkinan mereka udh pulang kak" gue kayak "ga ga nungguin lol" HAHA trs kita ke lobby udh bingung bgt lah mau ngapain trs ada polisi di lobby gue makin degdegan trs EH TAUTAU ADA MOTOR POLISI, MOBIL ALPHARD SAMA MOBIL AVANZA NYAMPE GT DI LOBBY ANJRHFHFH gue sm andine benerbener lgsg diem trs tataptatapan gue telfon firta tp gue blg "mah cepetan ke lobby aku laper" padahal intinya mau blg ke firta kalo mereka udh sampe di lobby lol TP SEDIHNYA POLISINYA kayak abis ngeliat 3 cewek ini yg nunggu di sofa lgsg ke mobilnya trs masuk lg ke hotelnya trs pergi ke tempat parkir gt gue kayak om(vvvvvvv?????? mau keMANA LO HAH gue degdegan bgt ya Allah sumpah itu jantung rasanya mau copot.. trs abis polisinya lewat depan gue mau ke tempat parkir, mobilnya lgsg cabut jg.. yAKKKK akhirnya kita lgsg hopeless jg udh plg deh bye gue capek

Ti gimana soundcheck experience nya!?

YAAMPUN BENTAR BGT A LITTLE DISAPPOINTED TP MEREKA NYANYI OUTER SPACE SAMA LONG WAY HOME WOYABBSHXHS AKHIRNYA GUE BISA DENGER MEREKA NYANYIIN ITU LIVE im sjxh trs mereka kayak cuma milih 4 questions i think idk GA KEDENGERAN SM SEKALI GUE PENGEN NANGIS YA ALLAH😭😭😭😭karena banyak yg teriak + sound systemnya kayak aneh gt idk AH tp ya alhamdulillah !!!!

TII,YANG DI SC LO,LO NGASIH APA KE LUKE??OMFHSHAHA ITU TANGAN LO KANNN???

yAAAA ITU ISINYA POPMIE SM CELANA DALEM DARI ASSYLA

TIARAAA CONGRATS, GILAAA GUE GREGET SENDIRIII NONTONIN VIDEO LO. LUKE TAKE IT..LUKE TAKE IT... OH MY

HHAHXHSBCBSHC PLS AH GUE GAKUAT KAYAK GINI DIINGETIN TERUS LAMALAMA GUE STRESS

TII WAKTU KEMAREN NONTON KAMU PAKE BJU ITEM SAMA RAFA BUKAN SIH? Lilis Dian

IYAAA

COBA CERITAIN DONG GMN BS NYUSUL 5SOS KE BANDARA

HAHAHAHHA jadinyaa bunda udh nelfon guru gituu dr 2 hari sebelum jumat blgny gue harus izin plg duluan jam 12 hari jumat karena ada urusan keluarga HEHE padahal ke airport.. trs gt deh tdnya mau ganti2 an sama firta & andine ke principle roomnya tp kayak too obvious gt lol + mereka baru selesai meeting jam 12-an + kita dapet kabar mereka nyampe jam 2 jd makin tegang gt akhirnya kita lgsg ganti baju di kamar mandi tp di lapisin baju sklh jg trs cabut deh bodo amat ga di tanda tanganin sama kepala sekolah jg wkwk yg penting cabut ke airport..
trs udh pas sampe sana kita ketemu 5sosfam gt di gate 2E tp ternyata ada dua pintu arrival gtt kan akhirnya gue blg bentar ya gue check dulu ke pintu yg satu lg trs gue lari benerbener lari ke pintu satunya lg + gue lewatin cowok pake baju item item gt tinggi gede kayak ngetawain kita gt + blg "nah tuhkan tuhkan" gue kyk wtf fix ini bodyguardnya tp bodo amat gue tetep lari trs sampe nemu gatenya & banyak org nunggu trs gue kayak "oh fix ini disini" trs kita masuk gt ke tempat arrivalnya padahal ga boleh tp bodo amat & kita ga enak bgt sama 5sosfam yg pada nunggu di gate yg lain, tdnya mau kesana lg tp kayak kalo gue tinggalin tempatnya pasti diambil orgg.. jd gajadi lel abis itu gue nunggu sejam-an trs MAKIN RAME diluar yaampun trs ada bodyguard banyak bgt + ada cowok yg ngetawain gue itu yg ternyata emg bodyguard uGHHHHH trs kita kayak ngomong2 gt ke bodyguardnya "pak capek ga kalo capek saya gantiin gapapa" gt lah HAHAHAH Trs tautau keluar crew-crewnya mereka.. trs boom mereka keluar smh I SCREAMED PADAHAL GUE GAMAU TERIAK WOY AH itu kayam unreal gt woy kauak??!?.!?. wtf they're real wtf tinggi bgt wtf michael and ashton are way more beautiful in person whATHEFUCK AAAHHH + luke capek bgt woy mukanya kayk :-(((( + calum mukanya kyk awkward gt lel trs abis gt gue nunggu sampe mereka lewat kita gt trs gue udh bingung gt gue ngasih nya gmn ini ya TP GATAU KNP gue reflek gt "luke luke luke please take it" trs kayaknya dia denger + annoyed denger suara gue jdnya dia ambil aja.. HAHAHAH AND I WAS SHAKING AS HELL LIKW TSGGXJ GUE TERIAK2 DI AIRPORT TRS SUARA GUE ABIS WOY EVEN BEFORE THE CONCERT SKXHHD udh lah gt gue ga kuat bye

TIARAAA ITU DI PLASTIC BAG NYA ISINYA APA OMGKAJSJSJAJAJ CONGRATS BTW SO HAPPYYY FOR YOUUUU!!!!!

THANKY OUUUU OMG

belieber since...?

2009 yay

TIARA CONGRATS LO YANG NGADSI POP MIE KE LUKE ASTOGE TIARA RENCANALU LEH UGHA UDDBHWBWJAN MO NANGISF POKOKNYA CONGRATS!!!

HEHEHHE IYA WOYYYY GILA BGT GUE KIRA DIA BAKAL LANJUT JALAN BODO AMAT SAMA KRESEK INDOMIE GUE :-(

Tiara pap dong?

guysss sorry nyuruh2 mau minta tolong like & comment "@livenationindonesia" on my last post di ig dongg! https://instagram.com/p/BCPxrolH78Anuc0r5lmBhJIWcowg84PgiipB9A0/ it would mean a lot :-) thank you

tiara lo mantan ai(ken fahriza)???? 😱😱

siapa itu..

TI GW SAMA TEMEN GW MAU DONG JOIN PROJECT ITUUU Line id kita: jessicaoktavianih sama silviagautami Thanks ti!!

okaayy!

Loading…

Ask @tiaransvtr:

About tiara:

ig: tiaransvtr