Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
TettyAisah @ttyaisah
TettyAisah @ttyaisah
Want know about me? just search in social media, ttyaisah or tysaaah or Tetty Aisah
Malu bertanya, sesat dijalan:))
RSS answers
Isss, T&I gueee;p duh missyuu banget:*  shafa rana nusaibah
Missyoutoo!!! Duh susah disebutin dengan kata-kata. Shafa best moment. Temen deket dari kelas 7. Awal mos sih benci bgtbgt sama ni anak. Tapi takdir bisa menyatukan kita haha. Kita pernah punya julukan cukem dan sebagainya. Kita part of SASA haha. Hal-hal mainstream selalu dilakuin sama dia. Sampe jatoh dari motor juga sama-sama dan......kita masih nyempetin selfie. Kurang gawl apa coba yakan. Kita movieholic, kalau setiap sabtu selalu sempet-sempetin nonton. Pernah sekali, bolak-balik masuk bioskop. Baru selesai nonton, nonton lagi. Biasa abege. Kitasih cuek aja kalau ada uang jatoh huft. Kalau ada artis, yang lain ngumpul berebutan mau liat. Kitasih biasa aja haha. Dia punya waktu bagian sendiri, alias sisuper ngaret. Bilangsih udah berangkat, padahal masih santai-santai dirumah. Makasihloh ya udah sering buat gue nunggu!!! Satu lagi yang paling penting! Temen seperjuangan buat nunggu:') sekarang udah engga denggg.
Yang dulu-dulu. Sekarangkan jarang ngobrol:(
"Aissssss"
"Nunggu mulu, gak capek?"
"Calais yuk"
"Mcd yuk"
"Nonton yuk"
Sekiannn:*
1 person likes this
dear iscent
Miss somuch
1 person likes this
gimana perasaan kamu skrng sma dia ?
Nyaman, sayang{} udah. gitu aja.
hubungan anda saat ini gimana?
Ngga gimana-gimana. Kalau ribut-ribut sih biasa. Pelengkap HAHA
Pap
Biar kaya anak gawl:')))
Pap
kkpi kapan terakhir dikirim?  noviyanti indriasih
Hari ini kayanya nop
1 person likes this
Apa yang membuat anda cemburu dengan pasangan anda?
Pas dia deket sama cewe-cewe ngga jelas, haha nggadenggg. Pas dia secara langsung/ngga langsung interaksi sama mantan-mantannya yang "segudang" haha=)))
1 person likes this
Lagu apa yang mewakili perasaan kaka hari ini?
Andity "Semenjak ada dirimu" ♥
Quote for today
Ini. HA-HA.
Quote for today
Pap selfie
Selama flashback masih halal, kenapa tidak?:3
Pap selfie
1 person likes this
Apa yang anda fikirkan sekarang?
Ntah knp, suddenly I remember him. Sipemilik knd&shpy. "Semangat UN kak! Be success, wish you luck☺" udah itu aja.
1 person likes this
follback yaa  Fadhila
Already kaaa
1 person likes this
Kelebihan Doi menurut kamu apa sih?
Can't explain it. I don't care, drawbacks and advantages. I know, I love him.
Kelebihan Doi menurut kamu apa sih?
1 person likes this
Quote for today
Love doesn't need a reason. HA-HA.
Quote for today
1 person likes this
Pap
Sayang itu ngga butuh alasan. Masih mau nanya-nanya juga?
Pap
1 person likes this
followback yaa :D  Qonita Liyana
Already
1 person likes this
Lebih pede sama rambut panjang atau pendek?
I'm proud with hijab:)
Sebagai kaum hawa, kita punya kewajiban buat ngikutin aturan Islam. Percayadeh, itu buat kebaikan kita jugakok. Kalau kita berhijab, itu bisa menjauhkan kita dari pelecehan. InsyaAllah. (Dian Pelangi)
Selangkah kamu keluar rumah tanpa menutup auratmu, selangkah pula engkau menghantarkah ayahmu masuk keapi neraka. (H.R. Bukhari) NaudzubillahiMindzalik
Coba step by step. Intinya niat.
Proud with her, she's fashion moeslim designer.
Lebih pede sama rambut panjang atau pendek?
3 people like this
What's your criteria future husband?
Future husband? ketinggian(=| but it's ok, setiap orang kan berhak punya mimpi.
1. Pastinya sejalan dan seiman. Kalau ngga seiman? Naudzubillah mindzalik.
2. Selalu inget Allah, dan selalu ngingetin kita buat inget Allah♥ "Don't love the one who doesn't love Allah, if they can leave Allah. They will leave you" (Imam Shafee'i)
3. Sayang keluarga. Ngga sayang keluarga? kelaut aja.
4. Yang pastinya sukses. Manusiawi lahiya.....
5. Suka anak kecil. Biar bisa ngajarin "gimana caranya terbiasa sama anak kecil". Soalnya i hate children. I hope it's not permanent, Aamiin
6. Bisa ngehargain cewe. The important, his mam and his wife♥
7. Say no to smoking. Soalnya, paling benci sama asap rokok</3 ihbgt. Smoking aja say no, apalagi drugs dan semacamnya........InsyaAllah i can't choose him like that
8. The last, kalau fisik........anggap aja itu bonus. Toh, kalau dia ganteng/keren, belum menjamin buat bisa atau engganya nuntun kita kesurga Allah kan?☺
Walllahu A'lam Bissyawab
3 people like this
Aisah waktu itu nonton refrain yang dircti gak?  Dian Savira Novani
KAGAAAAAAAA:(
1 person likes this
Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu temui?
With his glasses and his guitar and with......his sweet melody♥☺
Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu temui?
1 person likes this
Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?
When you......feel something different
1 person likes this
Sesayang apa anda dengan pasangan anda?
I wish, you feel like what i feel
Sesayang apa anda dengan pasangan anda?
1 person likes this
Pap Selfie
Nih, you must read!
Pap Selfie
1 person likes this
Pap
Nih pau♥☺
Pap
1 person likes this
Fllwbck aurora  zaina hanum
Fllwd snow white
2 people like this