Pap dong

Sadar yaaaa :)

follback ya ka SahlaSalsabila

Fllwdya

Isss, T&I gueee;p duh missyuu banget:* Shafa Rana Nusaibah

Missyoutoo!!! Duh susah disebutin dengan kata-kata. Shafa best moment. Temen deket dari kelas 7. Awal mos sih benci bgtbgt sama ni anak. Tapi takdir bisa menyatukan kita haha. Kita pernah punya julukan cukem dan sebagainya. Kita part of SASA haha. Hal-hal mainstream selalu dilakuin sama dia. Sampe jatoh dari motor juga sama-sama dan......kita masih nyempetin selfie. Kurang gawl apa coba yakan. Kita movieholic, kalau setiap sabtu selalu sempet-sempetin nonton. Pernah sekali, bolak-balik masuk bioskop. Baru selesai nonton, nonton lagi. Biasa abege. Kitasih cuek aja kalau ada uang jatoh huft. Kalau ada artis, yang lain ngumpul berebutan mau liat. Kitasih biasa aja haha. Dia punya waktu bagian sendiri, alias sisuper ngaret. Bilangsih udah berangkat, padahal masih santai-santai dirumah. Makasihloh ya udah sering buat gue nunggu!!! Satu lagi yang paling penting! Temen seperjuangan buat nunggu:') sekarang udah engga denggg.
Yang dulu-dulu. Sekarangkan jarang ngobrol:(
"Aissssss"
"Nunggu mulu, gak capek?"
"Calais yuk"
"Mcd yuk"
"Nonton yuk"
Sekiannn:*

dear iscent

Miss somuch

gimana perasaan kamu skrng sma dia ?

Nyaman, sayang{} udah. gitu aja.

hubungan anda saat ini gimana?

Ngga gimana-gimana. Kalau ribut-ribut sih biasa. Pelengkap HAHA

Pap

Biar kaya anak gawl:')))

kkpi kapan terakhir dikirim? noviyanti indriasih

Hari ini kayanya nop

Apa yang membuat anda cemburu dengan pasangan anda?

Pas dia deket sama cewe-cewe ngga jelas, haha nggadenggg. Pas dia secara langsung/ngga langsung interaksi sama mantan-mantannya yang "segudang" haha=)))

Lagu apa yang mewakili perasaan kaka hari ini?

Andity "Semenjak ada dirimu" ♥

Quote for today

Ini. HA-HA.

Pap selfie

Selama flashback masih halal, kenapa tidak?:3

Apa yang anda fikirkan sekarang?

Ntah knp, suddenly I remember him. Sipemilik knd&shpy. "Semangat UN kak! Be success, wish you luck☺" udah itu aja.

follback yaa Fadhila

Already kaaa

Kelebihan Doi menurut kamu apa sih?

Can't explain it. I don't care, drawbacks and advantages. I know, I love him.

Quote for today

Love doesn't need a reason. HA-HA.

Pap

Sayang itu ngga butuh alasan. Masih mau nanya-nanya juga?

followback yaa :D Qonita Liyana

Already

Lebih pede sama rambut panjang atau pendek?

I'm proud with hijab:)

Sebagai kaum hawa, kita punya kewajiban buat ngikutin aturan Islam. Percayadeh, itu buat kebaikan kita jugakok. Kalau kita berhijab, itu bisa menjauhkan kita dari pelecehan. InsyaAllah. (Dian Pelangi)
Selangkah kamu keluar rumah tanpa menutup auratmu, selangkah pula engkau menghantarkah ayahmu masuk keapi neraka. (H.R. Bukhari) NaudzubillahiMindzalik
Coba step by step. Intinya niat.
Proud with her, she's fashion moeslim designer.

What's your criteria future husband?

Future husband? ketinggian(=| but it's ok, setiap orang kan berhak punya mimpi.
1. Pastinya sejalan dan seiman. Kalau ngga seiman? Naudzubillah mindzalik.
2. Selalu inget Allah, dan selalu ngingetin kita buat inget Allah♥ "Don't love the one who doesn't love Allah, if they can leave Allah. They will leave you" (Imam Shafee'i)
3. Sayang keluarga. Ngga sayang keluarga? kelaut aja.
4. Yang pastinya sukses. Manusiawi lahiya.....
5. Suka anak kecil. Biar bisa ngajarin "gimana caranya terbiasa sama anak kecil". Soalnya i hate children. I hope it's not permanent, Aamiin
6. Bisa ngehargain cewe. The important, his mam and his wife♥
7. Say no to smoking. Soalnya, paling benci sama asap rokok</3 ihbgt. Smoking aja say no, apalagi drugs dan semacamnya........InsyaAllah i can't choose him like that
8. The last, kalau fisik........anggap aja itu bonus. Toh, kalau dia ganteng/keren, belum menjamin buat bisa atau engganya nuntun kita kesurga Allah kan?☺

Walllahu A'lam Bissyawab

Aisah waktu itu nonton refrain yang dircti gak? Dian Savira Novani

KAGAAAAAAAA:(

Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu temui?

With his glasses and his guitar and with......his sweet melody♥☺

Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

When you......feel something different

Sesayang apa anda dengan pasangan anda?

I wish, you feel like what i feel

Pap Selfie

Nih, you must read!

Loading…

Ask @ttyaisah:

About TettyAisah:

Want know about me? just search in social media, ttyaisah or tysaaah or Tetty Aisah

http://ttyaisah.blogspot.com/

More