Ulvie Maharani @ulvmhrn
coba tanya google dulu
RSS Report answers
gimana sih kak ngadepin gamers?pacaran sama gamer kadang bikin mikir mereka lebih milih game daripada kita.kadang udah males kak udah capek
Inget ini dek...... 'walaupun dia sering ngegame tapi seenggaknya dia tidak 'nge game in' cewek' eh gak deng gatau juga.......
Kalo udah capek bilang gini aja dek
'Yaudah kamu pacaran aja sama game, jalan aja sama game, chat aja sama game' nah kalo dia tetep milih game yaudah biarin aja udah pen nikah kali tuh sm game nya
desc gua vi  M. Fathurrahman
First time kenal fathur tuh orgnya friendly gtt trs ramah tapi kalo udh kenal sm dia ati2 sering disinisin.......HAHA. semua org dikata sombong ama dia padahal dia yg sombong udah taken eazik. Fathur juga senang mengumbar kemesraan lewat dp.bbm :')
Kuliah dimana vi?
Msh nunggu hasil uin nih sabtu ini doain plishhh. Kalo gak dpt aku masuk bakrie (:
wkwkwkkkkk lagi ditinggal ngegame kak? :p
INI SIAPA ANJIR WKWKWK............
Yah udah biasa...... namanya juga idup :')
Anak baru nih kak wkwkwk  M. Fathurrahman
Yah dek siap2 yah:') wkwkwk
kak follback dong kak :-(  M. Fathurrahman
Omg demi apa jadi anak askfm bgt lo wkwk
paling kesel kalo....
Diboongin
Diboongin
Diboongin
Ngajak bbman tapi ilang2an d00h
Minta advice tp gak didenger
Demen curhat giliran dicurhatin gamau
Ditinggal ngegame
Di.....*loh kok jadi curhat
1 person likes this
siapa temn kamu yg biasa diajak curhat dan paling bisa dengerin kamu curhat kapanpun?
Banyakkkk sih kalo gue hampir semua org gue curhatin wkwk tp beda2......
Kalo mau pas curhat diomelin curhat sm lusty
Kalo mau dikasih nasehat yg simple dan gak ribet curhat sm gatri
Kalo mau dikasih advice panjang curhat sm anita
Kalo mau akhirnya ketawa2 kagak nyelesain masalah sm audi&sekar
Kalo mau disemangatin sm syasong
Kalo mau tambah bingung masalah sm angel
Kalo mau lucu2an masalah dijadiin becandaan sm alya
Kalo mau diajak jalan sm ari #loh
3 people like this
Ceritain dong qaqq knp bisa balikan qaqqqqq
Ceritain dong deQQQQ knp bisa gosip gt deQQQQ
suka banget dah sama rambut looooo ah!:(
Jgn dianon but thankyouuuu yaaa pasti kamu juga lbh bagus rambutnyaa
Wkwk aku kaya gitu kok kak, kl aku kesel sama hafiidh, aku lgsg bbm dia kok :') jadi orang2 gatau kl aku ada masalah sama dia (cuma orang2 tertentu yg tau). Kenapa sih aku ga punya fans kaya fansnya kakak yg tau semua tentang kakak sama ari? :( itu dia fans atau apa sih? Kok bisa tau banyak gt?:(  Lusty Nur Azizah
Wkwkkw apaan sihhhh........itu mah org terdeket lus yg nanya ketauan bgt
Justru karena hafiidh ganteng ga punyaa ask.fm jd gua bisa bebas nyurahin isi hati  Lusty Nur Azizah
Yaelaaaahhhh wkwkkw mending langsung di curhatin ajaaa daripada di share di socmed wkwkkw
Kamu depresi yaa si doi ga peka2? Batin yaa? Disaat kangen, eh yg dikangenin gatau tuh kl dikangenin :') duuuh kita sama :(:( hahaha  Lusty Nur Azizah
Wkwkwk keep calm lusss 'only hate the road when u're missin home' wkwkkw ah lu ngode disini bege emg si sendal kejepit make askfm apah wkwk
cerita!  Melati Utami
Tarice!!
Kl ngeask sendiri jg ga ada namanya:( ga ketauan:( hanya Allah dan kamu yg tau :')  Lusty Nur Azizah
Depresi amat ngeask sendiri..............haha
Terus siapa dong yang ngeask? Masa ngeask sendiri :(  Lusty Nur Azizah
Itu aja gaada namanya aaaaa lontong oncom :')
oke. kalo gitu kita gak usah jalan bareng lagi. bhai  Melati Utami
Apasih kamuuuu yaampuuun
Km jg dr dulu selalu si ehem..  syasaaaa
Aaaaaa bisa aja kamoehhh
Ah qm bisa aja shayy.. Jd terharuuu:$ luvv gue tp riyat gmn dong  syasaaaa
Kamu kan memang begituuu sedari duluuu luvvnya cuma riyat:')
JADI LO BALIKAN?  Melati Utami
Ni lagi kolak ubii
lo balikan pii?!!!!!
Ahh berisik lu pentungan saur
Jadi kamu selama ini yg ngeask-in itu ari?  Lusty Nur Azizah
Ya enggak lahhhh ari kan bkn anak socmed wkwk
Aq mau jg punya my luv:(  Gatri
Aku kan luv kamuu
1 person likes this
Ada apa dengan my luvv?? Cieeee  syasaaaa
My luvv syasongg mwahmwahh
2 people like this
Makanyaa ajarin dong:( aku mau deh ada yg ngeask2 aku gt, tp yg nanyain tentang hafiidh :')  Lusty Nur Azizah
Ahahha kamu suruh hafiidh ngeask kamu ajaaah :')