UniversitasMultimediaNusantara
Latest answers

min, pas omb nanti kalo rambutnya ombre/coklat boleh ga? ato yg gaboleh cm yg warna2 kayak ijo, ungu, dll aja?

nanti ditanyakan ke admin OMB nya yah, belum ada pengumuman apa2 nih

View more

Klo masuk dkv film dari smk jurusan multimedia bisa ga min?

bisa kok

View more

Min, 10 ptn yg jdi syarat uangnya dikembalikan tu mana aja ya min? Makasih.

hanya 8 yah bukan 10, ada UI, ITB, IPB, UNPAD, UNDIP, UGM, UNAIR, ITS surabaya, dan UNIBRAW

View more

kalo misalkan gabisa gambar mau masuk dkv film bisa ga min? aaduh ada test gambar susah hueeee padahal mau dkv film....

agak susah nih, hehe nanti malah kamu agak ribet ngikutin di semester awalnya karena kan awal2 pasti ada gambar

View more

Min, waktu bulan oktober kemaren aku udah bayar pembayaran tahap pertama dan udah kirim bukti pendaftarannya, tapi kok ga dapet konfirmasi apa-apa ya? Oya min, di bulan itu juga kan aku udah dapet surat pernyataan maba, tapi aku lupa kirimin dan baru mau kirimin sekarang ke UMN.. Masih boleh gk ya?

boleh kok, memang tidak dapat konfirm, simpan bukti pembayarannya yah, itu bukti konfirmasi kalau kamu emmang sudah bayar

View more

Min, jadwal KRS belum keluar yah? Trims.

noted yah nanti mimin sampaikan ke bagian baak

View more

Min, ini student grades di myumn kok belom update sih. Penasaran sama nilai deh :(

well noted, nanti mimin sampaikan ke bagian baak yah

View more

kalo mau masuk dkv lewat jalur akademik ada persyaratan khusus gak selain fotokopi rapot kelas 10 dan 11?

tidak, itu saja

View more

Min, kalau sudah mengisi regist form, mau isi ulang lagi bisa ga? Karena mau ganti jurusan

lebih baik kamu konfirm saja di 02154220808 bagian marketing, daripada nanti ada 2 formnya hehe

View more

Min saya kan sdh submit regist form. Trs kluar akan dikrim email, tp kok sy blm dapet ya? Makasih

wah, silahkan konfirm ke 02154220808 minta dikirimkan saja emailnya di bagian marketing yah

View more

Min katanya klo mau ambil ftv kan smster 3, nah awalnya masuk jurusan apa dl ya ? Dan kalo mau ambil jurusan tsb ada standarnya gak (misalnya kayak harus bisa gambar dll), makasihh.

ambil ftv aja, ada dong, harus bisa gambar betul sekali

View more

kak, mau tanya nih, kalo aku kan pengenya daftar lewat jalur beasiswa prestasi akademik, nah terus nilai aku ada yang pas kkm nih kak, 71 itu masih bisa lolos gak kak? thank you kak ;)

kalau yang tidak menggunakan ranking, berarti kamu daftarnya di jalur prestasi, kalau beasiswa itu pakai ranking di kelas xi semester 2, boleh ranking kelas atau ranking pararel

View more

hallo min baak libur nya kapan min ? besok masih buka gak ?

hari inimasih buka kok baak, ga ada liburnya hehe

View more

di UMN ada jalur beasiswa ? persyaratan nya apa saja ?

ranking di kelas xi semester 2, boleh ranking kelas 1 sampai 5 atau ranking pararel 1 sampai 10, terus daftarnya pakei fotokopi raport aja sama surat keterangan kepala sekolah yang menyatakan peringkat kamu

View more

min mau tanya. untuk pendaftaran jalur akademik itu dipungut biaya apa enggak ya? trus semisal saya daftar, nanti pengumuman lolos atau tidaknya kapan? makasih

yap 200rb, kira2 7 hari yah untuk pengumuman lolos atau tidaknya, nanti akan dikirimkan surat ke alamat yang tertera di form pendaftaran

View more

Min, minta linenya umn dong.. mau tanya ttg TO UMN

min link pendaftarannya apa ?

link pendaftaran TO silahkan buka www.umn.ac.id nanti akan ada pop up di depan langsung di klik aja, kalau untuk pendaftaran menjadi mahasiswa baru silahkan klik www.umn.ac.id/pendaftaran

View more

min ini tempat tesnya ada di beberapa daerah atau kita sendiri yang langsung ke kampus umn ? mohon di jawab min.

tes reguler yah? boleh di website atau langsung datang di kampus, untuk tesnya sendiri hanya tersedia di kampus umn yah

View more

saya mau tanya, waktu itu kan pembayaran krs tanggal 9 januari... nah kalo saya baru bayar hari ini tanggal 18, apakah saat nanti saya krs ikut tanggal yg ditentukan seperti mahasiswa lain? atau ikut pada saat ganti krs?

halo, silahkan langsung ditanyakan ke bagian baak atau student service yah

View more

Mahasiswa baru nanti jadwal registrasi ulang sama masuk nya kapan ya min?

kira2 agustus yah, tanggal pastinya nanti akan diumumkan lewat website

View more

min saya mau daftar jalur beasiswa yg akademik, bisa gaksih kirimnya melalui email? apa harus kirim langsung lewat pos?

boleh keduanya kok

View more

Min, mahasiswa cowo dkv umn boleh ga warnain rambut? 😂😂😂

boleh saja

View more

kak, umn terima murid transfer s1 arsitektur ke s1 arsitektur di umn tdk ya?

silahkan hubungi 02154220808 yah

View more

min jalur masuk lewat rapot msi di buka kan

masih kok

View more

semester 1 ftv itu masuk lagi tgl brp ya

semester 1? ini yang sudah kuliah ya?

View more

Loading…

Ask @universitasmultimedianusantara:

About UniversitasMultimediaNusantara:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang

www.umn.ac.id