UniversitasMultimediaNusantara
Latest answers

di UMN ada jalur beasiswa ? persyaratan nya apa saja ?

ranking di kelas xi semester 2, boleh ranking kelas 1 sampai 5 atau ranking pararel 1 sampai 10, terus daftarnya pakei fotokopi raport aja sama surat keterangan kepala sekolah yang menyatakan peringkat kamu

View more

min mau tanya. untuk pendaftaran jalur akademik itu dipungut biaya apa enggak ya? trus semisal saya daftar, nanti pengumuman lolos atau tidaknya kapan? makasih

yap 200rb, kira2 7 hari yah untuk pengumuman lolos atau tidaknya, nanti akan dikirimkan surat ke alamat yang tertera di form pendaftaran

View more

Min, minta linenya umn dong.. mau tanya ttg TO UMN

min link pendaftarannya apa ?

link pendaftaran TO silahkan buka www.umn.ac.id nanti akan ada pop up di depan langsung di klik aja, kalau untuk pendaftaran menjadi mahasiswa baru silahkan klik www.umn.ac.id/pendaftaran

View more

min ini tempat tesnya ada di beberapa daerah atau kita sendiri yang langsung ke kampus umn ? mohon di jawab min.

tes reguler yah? boleh di website atau langsung datang di kampus, untuk tesnya sendiri hanya tersedia di kampus umn yah

View more

saya mau tanya, waktu itu kan pembayaran krs tanggal 9 januari... nah kalo saya baru bayar hari ini tanggal 18, apakah saat nanti saya krs ikut tanggal yg ditentukan seperti mahasiswa lain? atau ikut pada saat ganti krs?

halo, silahkan langsung ditanyakan ke bagian baak atau student service yah

View more

Mahasiswa baru nanti jadwal registrasi ulang sama masuk nya kapan ya min?

kira2 agustus yah, tanggal pastinya nanti akan diumumkan lewat website

View more

min saya mau daftar jalur beasiswa yg akademik, bisa gaksih kirimnya melalui email? apa harus kirim langsung lewat pos?

boleh keduanya kok

View more

Min, mahasiswa cowo dkv umn boleh ga warnain rambut? 😂😂😂

boleh saja

View more

kak, umn terima murid transfer s1 arsitektur ke s1 arsitektur di umn tdk ya?

silahkan hubungi 02154220808 yah

View more

min jalur masuk lewat rapot msi di buka kan

masih kok

View more

semester 1 ftv itu masuk lagi tgl brp ya

semester 1? ini yang sudah kuliah ya?

View more

pendaftaran online masih dibuka kah? error terus dari kemaren

Muhammad Al-Ghiffari Fateha

masih kok, udah dibenerin sepertinya kemarin karena servernya, silahkan dicoba kembali

View more

kalo kuliah jurusan ftv, pake macbook air cukup gak sih?

hemm, kayanya kurang sih, mimin jarang liat yang pake macbook air

View more

Hasil test reguler bulan desember kapan keluarnya ya?

biasanya 7 hari kerja setelah tes, kalau belum dapet silahkan telp ke 02154220808 bagian marketing yah

View more

Min cb crta ttg omb umn dong

https://www.youtube.com/watch?v=p-8e2n-Negw silahkan ini yg terbaru nih 2016

View more

Min umn msh ada penerimaan maba yg ptongan2 gt ga ato udh tgl reguler?

masih kok :)

View more

Min saya sudah daftar online dan uda kirim foto rapot sama udah trf uang pendaftaran juga semua nya uda dr sebelum tahun baru tp kok blm ada balasan sama sekali ya min

silahkan hubungi 02154220808 bagian marketing yah, nanti dibantu langsung dikirimkan email surat keputusannya

View more

Min, bukti transfer bayar uang semester harus di kasih liat ke ss ga si? Apa gimana?

ga usah gpp kok, yang penting kamu sudah bayar sebelum waktu yang ditentukan, biar ga nyangkut laporannya

View more

Min, untuk pendaftaran dan testnya terakhir kapan?

pendaftaran terakhir itu sampai penuh kuotanya :) kalau tes biasanya bulan maret sudah tutup, tergantung kuotanya apakah sudah penuh atau belum

View more

Nanti pendaftaran ulangnya kapan yaa min?

masih agustus tahun depan pendaftarannya yah

View more

Min, maaf y pertanyaannya gaje. Kalo di kelas boleh g sambil nge-snack atau minum2 gt? Eheheheheh thnx min

tidak :) tergantung dosen sih, biasanya ada yang memperbolehkan, namun peraturannya memang tidak boleh

View more

Min, kalau umn gitu ada study tour / travelling g?

study tour sih ada, kalau travelling kayanya belum deh

View more

Min, mau nanya dong. Kan kmrn tgl 9 aku udh byr sisa uang kuliah nya. Tapi kok belum masuk ke tuition account sih? Tapi yg tgl 3 nya udh ada. Dibales ya minn, biar aku tau kenapa.. hehe

silahkan ditanyakan langsung ke bagian keuangan yah di 02154220808 atau ke gedung rektorat lantai 1

View more

Minn, mau nanya nih. Kalo info kost di sekitar umn ad disediakan g?

yap silahkan datang ke UMN aja lalu tanya deh sama bagian marketingnya, nanti akan dibantu dari marketing

View more

Loading…

Ask @universitasmultimedianusantara:

About UniversitasMultimediaNusantara:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang

www.umn.ac.id