Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
ardian yuvens @yuvens
Ask me a question
RSS answers
....siapa yang banyak mainan......................... bukannya yuvens ya.............. aku aku kan polos.  Friday
iya banyak sampe aku bagiin 8D
1 person likes this
wawaw udah di follback ternyataa~ wuaah aku ga nyangka ternyata mama kikin punya banyak 'mainan' juga ////~ tapi mah pasti koleksi papa dua kali lebih "ganas" dari pada punya mama :3~
punya papa itu mainannya mama ( /// ´ิϖ´ิ/// )
1 person likes this
aku gitaa, anak papa yg punya banyak 'mainan' ;)  Gita Hasiana
gita uda ak follow dong kan papa sering berkelana jd anon, kalo butuh mainan baru mama kikin pny bnyak jg ( /// ´ิϖ´ิ/// )
2 people like this
papa eroo follback donk ahn~
km siapa nak? dari ibu yang mana?
1 person likes this
hai om pedo deh kalogitu //55
hai bocah anon =////=
Mana charlie mana charlie mana charlie mana ch--  Friday
tidur siang :3
Mana charlie mana charlie mana charlie mana ch--
3 people like this
hai bang pedo
.... kbnykan pedoin org jd bingung ini siapa
hai bang
hai bung
njieeee main asefem lagi :")  Friday
iyaa :') ga ada yg bisa dimainin
yuvens-sann mau request cover lagu believers high - flumpool dong. makasihh :')
ngover udah jarang kecuali selesaiin yang udah pending lamaaaa wkwkw mic jg lg bermasalah entah kenapa sm windows 7
where have u been? :"(
err I lost my password...? ^^;
username youtube nya apaa?
yuvens 0424 tapi ga pernah upload -A-
i like u
do me anon
i know that deep inside your soul, you must be feeling hurt somewhere. will you let anyone to cure it?
:'o
hi
*3 months later* hi there
what do you prefer, if an artist to ask to create a pv for you or you ask them yourself..?  Loi
hi Loi :)
I feel bad if I ask them to make a pv for me Dx and... why do I deserve a promotion ;___: hahaha
if someone asked you to voice act in Japanese, would you..?
wish I could do that.. my japanese pronounce is bad ;__;
1 person likes this
Halo juragan telor apa kabar ^_________^
seharian sibuk main telor jadi lupa ada pelanggan ^_________^
Oniichan mau maen apa? :o
m-mmm.... *pencitraan*
oniichan maen yuk :(
yuk *keluarin maenan*
oniichan oniichan oniichan oniiiiichhhhaaaaan~
iyaaa *ceritanya imouto baru plg sekolah* km kemana aja sampe sore gini =A= udah dimasakin telor tuh *tunjuk*
Se-semalam ada apa ya? :3
ada yang minta diajarin bikin pr :3
Oniichan  Friday
bangun nya pagi sekali =A= padahal semalam---
suara u kok ganteng :o
guna mengimbangi wajah pas' an kayanya ;__; wkwk
Are you a better talker or listener?
I can talk smoothly and then hear your moan .__. lol