ardian yuvens @yuvens
Ask me a question
RSS answers
....siapa yang banyak mainan......................... bukannya yuvens ya.............. aku aku kan polos.  Friday
iya banyak sampe aku bagiin 8D
1 person likes this
wawaw udah di follback ternyataa~ wuaah aku ga nyangka ternyata mama kikin punya banyak 'mainan' juga ////~ tapi mah pasti koleksi papa dua kali lebih "ganas" dari pada punya mama :3~
punya papa itu mainannya mama ( /// ´ิϖ´ิ/// )
1 person likes this
aku gitaa, anak papa yg punya banyak 'mainan' ;)  Gita Hasiana
gita uda ak follow dong kan papa sering berkelana jd anon, kalo butuh mainan baru mama kikin pny bnyak jg ( /// ´ิϖ´ิ/// )
2 people like this
papa eroo follback donk ahn~
km siapa nak? dari ibu yang mana?
1 person likes this
hai om pedo deh kalogitu //55
hai bocah anon =////=
Mana charlie mana charlie mana charlie mana ch--  Friday
tidur siang :3
Mana charlie mana charlie mana charlie mana ch--
3 people like this
hai bang pedo
.... kbnykan pedoin org jd bingung ini siapa
hai bang
hai bung
njieeee main asefem lagi :")  Friday
iyaa :') ga ada yg bisa dimainin
yuvens-sann mau request cover lagu believers high - flumpool dong. makasihh :')
ngover udah jarang kecuali selesaiin yang udah pending lamaaaa wkwkw mic jg lg bermasalah entah kenapa sm windows 7
where have u been? :"(
err I lost my password...? ^^;
username youtube nya apaa?
yuvens 0424 tapi ga pernah upload -A-
i like u
do me anon
i know that deep inside your soul, you must be feeling hurt somewhere. will you let anyone to cure it?
:'o
hi
*3 months later* hi there
what do you prefer, if an artist to ask to create a pv for you or you ask them yourself..?  Loi
hi Loi :)
I feel bad if I ask them to make a pv for me Dx and... why do I deserve a promotion ;___: hahaha
if someone asked you to voice act in Japanese, would you..?
wish I could do that.. my japanese pronounce is bad ;__;
1 person likes this
Halo juragan telor apa kabar ^_________^
seharian sibuk main telor jadi lupa ada pelanggan ^_________^
Oniichan mau maen apa? :o
m-mmm.... *pencitraan*
oniichan maen yuk :(
yuk *keluarin maenan*
oniichan oniichan oniichan oniiiiichhhhaaaaan~
iyaaa *ceritanya imouto baru plg sekolah* km kemana aja sampe sore gini =A= udah dimasakin telor tuh *tunjuk*
Se-semalam ada apa ya? :3
ada yang minta diajarin bikin pr :3
Oniichan  Friday
bangun nya pagi sekali =A= padahal semalam---
suara u kok ganteng :o
guna mengimbangi wajah pas' an kayanya ;__; wkwk
Are you a better talker or listener?
I can talk smoothly and then hear your moan .__. lol