Azzahra @zahra17113
And they crushed your dreams.
instagram.com/azzahrawrr
Make a gift
ask aja ga gigit kok
RSS Report answers
ikhlas gk klo pacar lu buat gw ?
Ngga lah-_-
wkwk , knapa lu mau sm dia ?
What is your problem? "Tidak bisa diungkapkan dengan kata kata."
tpi mnurut gw pacar lu jelek
Dasar labil-_- maunya apasih?
does hero exist? tellme
Mama, the real hero
Zaza describe vankaa
Scroll down van
What is the best birthday gift you have ever received?
Nothing
pacarmu ganteng
Kemana aja?
Alay
Beberapa orang bodoh gapunya cermin di rumah.
1 person likes this
Hai mas
Haii tante ayumi
gue dulunya kelas 7-6 ok. -____-  Nadianisa Luthfiani
Ohiya lupa ralaaat._.
describeeeee!:o  Nadianisa Luthfiani
Haii luthfiani yang cantik, badai, rambutnya juga badai, rambutnya juga panjang, rambutnya warna hitam, rambutnya lurus, baik lah ya, 92 kelas 8-4, alumni KL, pernah perform pas upacara perpisahan, dulunya 7-4, dipanggilnya ajeng tapi gasuka dipanggil ajeng, haha
1 person likes this
Hai ting........... Ting ting bbukan permen ting ting bukan biskuit
Dasar korban iklan
Ah najis lu ah pelit ah, check dm deh  Ayumi Putri
Eh yang baik, waktu itu gue mjnta impersonate aja ga dibales-_-
Describe ayumii ( lagi ) dongg & impersonate juga yaa yuhuu~
Who are you anyway? Please deh yum udah berapa kali lo minta d&i dan udah berapa kali gue bales-_-
Decribe gw yang banyak hhe  vicky pabooooo
Tinggi (ugh), rambutnya dikepang mele, calon ketua osis! Baik ga yaaa, rohis, 92 kelas 8-1, pinter nya pake banget, dulunya kelas 7-4, kpopers, elf, sparkyu (kayak gue. Eh ngga deng), aktif, manggil gue zaza pake h, manggil diri sendiri 'pabo', suka curhat kali haha
follback  Priskila Siwi Aryni
Followed si......kil
zaza jahat banget sama gue  Novi Vebianti
Maaf deh, jahat kenapa?
everyone wants us to tell the truth. and by the time we do... they offended. 2013 taught me: society sucks
I see. People judge the cover, not the inside. You tought society sucks? Get away from that shit, our life isnt only about that. But dude, forget people;) we have food, internet, and food again
on scale 1-100 how much you love "him"
An error has occured. Answer overloaded, which is about to explode in 30 secs. Safe your life before saving someone's life. And... this is pointless
Kamu tanya sama hati aku aja ya?
do u ever look back to ur past and ur like wtf was i doing people shouldve punched my face
Seriously, is that necessary to punch your face?-_- but..yes i do. That makes me laugh at myself, haha
follback kak  Runi
Udah yaaw
Impersonate yang banyak  Tito Khaharuman
"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Apaan sih sok tau banget"
"Ah ga ada yang 100"
"Main"
"Ngga!"
"Gatauya"
"Kamu mau pulang?"
"Yaudah sana pulang"
"Gapapa"
"Sini duduk"
"Iyasih"
"Kamu lagi apa?"
"Zaaaaa"
"Pesek"
"Eh shofi" -_-
"Ngapain aja?"
"Pagiiiiiiii"
"Ohayo"
"Oyasumi"
"Yaudah, oke"
"Have a nice dream ya"
"Kamu zahra bukan truth"
"Yang penting skornya ngga ngecheat"
"Sek"
"Dasar pendek"
"Zah"
"Main yuk"
"Ngga ya"
"Pulangnya naik apa?"
"Jomblo ya"
knp soundcloud lo suaranya kecil banget-_-
Sengaja, biar suara aku gaterlalu kedengeran
udah lama itu mah-_-  Nilova
Yang penting udah, yakan
kapan ._.?  Nilova
'About 2 months ago'
kapan ._.?