ikhlas gk klo pacar lu buat gw ?

Ngga lah-_-

wkwk , knapa lu mau sm dia ?

What is your problem? "Tidak bisa diungkapkan dengan kata kata."

tpi mnurut gw pacar lu jelek

Dasar labil-_- maunya apasih?

does hero exist? tellme

Mama, the real hero

Zaza describe vankaa

Scroll down van

What is the best birthday gift you have ever received?

Nothing

pacarmu ganteng

Kemana aja?

Alay

Beberapa orang bodoh gapunya cermin di rumah.

Hai mas

Haii tante ayumi

gue dulunya kelas 7-6 ok. -____- Nadianisa Luthfiani

Ohiya lupa ralaaat._.

describeeeee!:o Nadianisa Luthfiani

Haii luthfiani yang cantik, badai, rambutnya juga badai, rambutnya juga panjang, rambutnya warna hitam, rambutnya lurus, baik lah ya, 92 kelas 8-4, alumni KL, pernah perform pas upacara perpisahan, dulunya 7-4, dipanggilnya ajeng tapi gasuka dipanggil ajeng, haha

Hai ting........... Ting ting bbukan permen ting ting bukan biskuit

Dasar korban iklan

Ah najis lu ah pelit ah, check dm deh Ayumi Putri

Eh yang baik, waktu itu gue mjnta impersonate aja ga dibales-_-

Describe ayumii ( lagi ) dongg & impersonate juga yaa yuhuu~

Who are you anyway? Please deh yum udah berapa kali lo minta d&i dan udah berapa kali gue bales-_-

Decribe gw yang banyak hhe

Tinggi (ugh), rambutnya dikepang mele, calon ketua osis! Baik ga yaaa, rohis, 92 kelas 8-1, pinter nya pake banget, dulunya kelas 7-4, kpopers, elf, sparkyu (kayak gue. Eh ngga deng), aktif, manggil gue zaza pake h, manggil diri sendiri 'pabo', suka curhat kali haha

follback Priskila Siwi Aryni

Followed si......kil

zaza jahat banget sama gue Novi Vebianti

Maaf deh, jahat kenapa?

everyone wants us to tell the truth. and by the time we do... they offended. 2013 taught me: society sucks

I see. People judge the cover, not the inside. You tought society sucks? Get away from that shit, our life isnt only about that. But dude, forget people;) we have food, internet, and food again

on scale 1-100 how much you love "him"

An error has occured. Answer overloaded, which is about to explode in 30 secs. Safe your life before saving someone's life. And... this is pointless
Kamu tanya sama hati aku aja ya?

do u ever look back to ur past and ur like wtf was i doing people shouldve punched my face

Seriously, is that necessary to punch your face?-_- but..yes i do. That makes me laugh at myself, haha

follback kak Runi

Udah yaaw

Impersonate yang banyak Tito Khaharuman

"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Makan"
"Apaan sih sok tau banget"
"Ah ga ada yang 100"
"Main"
"Ngga!"
"Gatauya"
"Kamu mau pulang?"
"Yaudah sana pulang"
"Gapapa"
"Sini duduk"
"Iyasih"
"Kamu lagi apa?"
"Zaaaaa"
"Pesek"
"Eh shofi" -_-
"Ngapain aja?"
"Pagiiiiiiii"
"Ohayo"
"Oyasumi"
"Yaudah, oke"
"Have a nice dream ya"
"Kamu zahra bukan truth"
"Yang penting skornya ngga ngecheat"
"Sek"
"Dasar pendek"
"Zah"
"Main yuk"
"Ngga ya"
"Pulangnya naik apa?"
"Jomblo ya"

knp soundcloud lo suaranya kecil banget-_-

Sengaja, biar suara aku gaterlalu kedengeran

udah lama itu mah-_- Nilova

Yang penting udah, yakan

kapan ._.? Nilova

'About 2 months ago'

Loading…

Ask @zahra17113:

About Azzahra:

And they crushed your dreams.

instagram.com/azzahrawrr

More