Ask @ALLGOLDAR_ABO:

Iya min Dia yang ngejar2 aku tapi dia juga yang ninggalin aku Jahat banget😭 Makasih sarannya❤

Cinta boleh tapi mikir dua kali sih kalau kamu merasa disakitin dan dia nggak perjuangin kamu ,itu bakal worth buat kedepannya

View more

+2 answers in: “Min, cowok goldar A marah sama aku karna gak ngangkat telfonnya 3 hari yang lalu. Minta maafnya kayak gimana ya? Dichat gak dibalas ditelfon gak diangkat😭”

Aku itu gak ngangkat telfonnya karena antara sebal dan bingung dia itu beneran sayang atau cuma bercanda. Dia itu sibuk terus sih. Aku cewek goldar B kan butuh banget perhatiannya dia. Dia gak peka atau gak suka?😢

Cowok goldar A tuh kayak masih suka main" gitu jadi mendingan jangan taroh harapan kamu terlalu besar,kalau dia sayang dia nggak akan diemin kamu selama itu sih so masa bodo aja

View more

+2 answers in: “Min, cowok goldar A marah sama aku karna gak ngangkat telfonnya 3 hari yang lalu. Minta maafnya kayak gimana ya? Dichat gak dibalas ditelfon gak diangkat😭”

Min, cewek A udah ketauan suka sama cowo A, trs cowo A ngejauh sampai blokir kontak sgl. Tapi semakin hari, dia malah mulai ngeliatin cewe A lagi, dan cewe A juga udh ga malu kalo ke gep lagi liatin cowo A. Itu kira" kita harus ngapain ya? Aku takut kalo nyapa ga disapa balik, takut dikira kegatelan

Diemin aja, kalau suka ngambil kesimpulan sendiri ya gitu akhirnya malah suka balik sama kita

View more

masa lalu gmn misalnya min? bukan soal cowo min, ga mikirin masa lalu juga sih. karna rasa sedihnya ini dtg tibatiba, dan nanti lgsg berubah seneng lagi. aku mau ngelakuin apapun yg aku mau, tapi ga didukung sama bunda aku min

Kamu ngelakuinnya diem diem buktiin sama bunda kamu kalo apa yang bkin kamu seneng itu ga ada salahnya

View more

+1 answer in: “min aku cewe goldar O, nah aku nih ngerasa kek aku kena depressed. aku bingung harus ngapain, kadang suka nangis sendiri dan gatau apa yg ditangisin, pokonya pas gitu pasti kek baper gitu, nyesek didada. kasih saran ya min:) makkasih”

min aku cewe goldar O, nah aku nih ngerasa kek aku kena depressed. aku bingung harus ngapain, kadang suka nangis sendiri dan gatau apa yg ditangisin, pokonya pas gitu pasti kek baper gitu, nyesek didada. kasih saran ya min:) makkasih

Kamu kayaknya lagi suka inget masa lalu deh makanya jadi suka galau gitu kalau menurut aku mendingan kamu lakuin me time deh apapun yang kamu suka lakuin it works

View more

+1 answer Read more
Next