Ask @AdekTantik:

kan aku punya mantan, nah aku mantanan pas sd gtu. aku pacaran kurnglebih 2tahunan, terus aku sempet pindah keluar kota. trs aku lost contac gtu sm mantan aku itu, pas Sma ternyata dia dateng lagii. nah aku tuh gamau baper sama diaa, aku harus gimana dong?:(

Ya sebisa mungkin jaga jarak aja kedia. Tetep berhubungan jangan sampe lost contact lagi, itu buat silaturahmi aja.

View more

Ada cinta pada pandangan pertama! Sepakat atau tidak? kenapa?

Risal Mursalim
Menurut gue cinta pada pandangan pertama itu ada bagi orang orang tertentu doang ya. Tapi bagi gue cinta pada pandangan pertama itu gaada. Yang ada itu suka pada pandangan pertama. Kalo itu paling lo suka fisik nya doang. Karena kalo pada pandangan pertama itu kita ngeliat fisik, hujan secara keseluruhan. Itu sih menurut gue

View more

menurut kamu kenapa seseorang yg terkenal dan fans cewe nya banyak banget dan bahkan cantik cantik tapi dia milih cewe yg biasa aja dan sederhana yg bs di bilang ga terkenal bahkan sampe di kenalin ke keluarga besarnya?

karena kebanyakan dari mereka udah bosan, udah muak dengan cewe-cewe yang saling lomba-berlomba cari perhatian. toh punya pacar gak harus dari kepopuleran yang sama, ya kalau dia nyamannya sama cewe kalem, yang biasa-biasa aja dan gak heboh buat ngejer-ngejer/kode-kodein cowo mau dibilang apa?
@winniewewewi

View more

Minnn gue lagi fall in love sama temen sekelas,dia sih yang awalnya suka gue eh tapi gue lama2 jg suka WKWK tapi belom di tembak2;(

kira-kira dia itu keliatannya masih suka atau engga? ya kalau dr perilakunya kek masih ada rasa gitu ya mungkin dia lagi nunggu waktu yang tepat atu ngeyakinin diri sendiri kalau kakak udah polinginlop balik ke dia.
tapi kalau emang udah yakin mau ditembak, buka jalur aja ^^ ngapain gengsi kalau udah tau suka sama suka. bawakin asik dianya, sering ajak ngobrol yang seru. heheh
@winniewewewi

View more

gmn si cara nya ngedeketin cowo tp gue ga kenal dkt sm dia.tp gua lg waiting dia gitu.dia ga peka peka.heran gua.

kalau menurutku sih, gak semestinya cewe yang ngejar-ngejar. boleh suka, asal jangan sampe ngejer-ngejer ._. menurut aku sih itu tugas cowo. ya banyak orang juga gak ngerti dikode, ada orang ngerti dikode, ada yg ngerti dikode tapi pura-pura gatau, dll.
ya kalau memang udah tidak tahan, katakan saja.
untuk tips deketin cowo mungkin bisa scrolldown ^^
@winniewewewi

View more

aku punya gebetan trus gebetan aku ini orngnya playboyy dia chat sma banyak cewe dan salah satunya temen aku tapi aku ga akrab sma dia dan kalau ketemu pun cuman senyum, trus temen aku ini kaya musuhin aku terus nyebarin gosip klo aku ini ngerebut gebetan dia pdhl dia yg menyia"kan cowonya wkwk

saransih, kalau sudah tau playboy kenapa masih dijadiin gebetan?? entar sakit hati trus yg disalahin sicowo juga karena dia selingkuh atau apalah itu, padahal kitanya sendiri diawal yang kepengen sama dia.
emang udah yakin dia playboy? :'v soalnya kadang cowo serba salah :3 ngeladenin dibilang php gadiladenin dibilang sok cuek. ehehe
ya kalau masalah temen kakak itu, biarin aja toh dia berkoar-koar, kakak kalem aja :3
@winniewewewi

View more

Next