@Adirashafana

Adira

Ask @Adirashafana

Sort by:

LatestTop

If you could travel back to any era, which would you choose? And why?😂

90's & 2000's
Because everything seems nice back then,the buildings,the shows,the details,etc

Related users

Menurut kalian nih untuk kaum cewe, Jika ada laki laki yg mngajak nikh tapi laki2 trsebut tdk punya modal dan blm bekerja.. kalian akan gimna?

Liat umurnya berapa. kalau masih muda,tanya rencana hidupnya kedepan

Guys, urutan nya gimana ini? Sarapan dulu baru olahraga, Atau Olahraga dulu baru sarapan?

Gaktau..kalau saya asal ada isinya terus olahraga,habis itu baru makan yang proper

mau tanya dong, kalau kalian punya sahabat yang beda gender dgn kalian, dan kalian suka ke mereka, apa yg bakal Lo lakukan? ungkapin ke mereka, atau diam2 mencintai mereka? dan alasan nya hehehehe

Liat dianya dulu

Akhirnya gaes,, setelah melakukan analisa mendalam, saya masuk Tim Bubur gak diaduk. Kalian termasuk tim bubur apa?

Bubur dimakan

Kamu udah bersahabat dengan mereka sejak kecil. Dan sekarang, mereka 'berbeda' gak seperti yg kamu kenal sebelumnya. Wktu meet lagi >> Toxic, egois, suka playing victim, pokoknya berubah drastis deh. Apa yg bakal kamu lakuin?

imsoadorable7’s Profile PhotoIce bear
Tinggalin

Next

Language: English