Ask @AdityaRedArmy:

If you could witness any historical moment, which one would it be?

×iksssy×
I love history,, if you want to make me choose which one it's,, that's very hard for me,, becoz i want to be witness every single historical moment,, history is imperfect and biased, and it always, always has omissions. The most common omissions are the bits that the writer of that history took for granted that his readers would know,,

View more

Apa pandangan kamu tentang depresi bipolar & anxiety? Dan motivasi kamu buat mereka yg terkena penyakit itu

Penyakit yang bisa terjadi pada semua orang umumnya faktor lingkungan yang menyebabkan penyakit tersebut muncul tergantung level apakah masih tahap rendah atau sudah sangat parah,,
Kalau soal motivasi lebih dalam bentuk support berupa selalu terbuka(sharing) dalam suatu masalah

View more

Catch me thru e-mail. Perkenalan lagi, jelasin skripsi kamu tentang apa. Instead of kamu nodong saya, kamu bisa manfaatin platform ini at least untuk tanya email saya apa. amelindaari@gmail.com

bener kata mbak,, saya emang kurang ajar dalam meminta sesuatu yang yang telah jadi kerja keras mbak sendiri selama masih kuliah... sekali lagi saya minta maaf mbak,, meskipun saya telah berlaku kayak gitu, mbak masih merespon saya dengan baik, saya salut sama mbak. baik mbak, saya contact mbak thru email. the.bodyster@gmail.com, sekali lagi terima kasih banyak mbak.

View more

Dibawa pulang itu ga boleh. Kita hanya bisa catat poin penting di tempat Fourth. Banyak yg approach saya soal ini, tapi mereka lebih sopan approachnya dan ga minta full draft. Mereka konsultasi. Saya open kalau konsul, tapi kalau full draft saya gabisa. Got my point?

Amelinda Ari Ratnadewi
Sekali lagi saya minta maaf atas kelancangan saya mbak,, karena saya tidak tahu cara menghubungi mbak secara personal lewat apa, saya cuman pengen belajar dan melihat bollywood dari penelitian mbak,, karena ada konten konten yang menarik dari penelitian yang mbak bahas,,

View more

Saya boleh jawab jujur? Saya ngga appreciate cara kamu approach saya yang lewat askfm, which is itu ga familiar. Second. Kamu ga ada kata pengantar, perkenalan, tau2 minta full draft Third. Saya gatau di kampus kamu gimana, tapi di kampus saya full draft skripsi diminta apalagi dibawa pulang

Amelinda Ari Ratnadewi
Maaf mbak saya khilaf, perkenalkan mbak nama saya adit, saya mahasiswa dari unand, saya gak tau cara hubungi mbak lewat apa? Saya coba search nama mbak lewat Google yang ketemu fb mbak sama askfm,, saya udah cba kirim pesan lewat fb sama askfm ini mbak,, sekali lagi saya minta maaf yang sebesar besarnya mbak 🙇🙇🙇

View more